【関東】犬・猫・鳥など飼い主による騒音公害 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/10(金) 20:16:16.85ID:E0oYOL3I
頭の悪い飼い主は動物が吠えようが鳴こうが放置する
そんな迷惑の情報を共有したいな

2名無しさん2017/03/11(土) 08:11:41.49ID:OZEUhrky
京町2-14中島
朝も夜も犬を外に放置して吠えさせる
飼い主は犬以下の知能だから犬をコントロール出来ないのだろう
犬は室内に閉じ込めて街を静かにさせようよ

3名無しさん2017/03/13(月) 19:03:39.42ID:iqwdePWS
京町2
中島犬 大雨降るけれども犬を外に置いて吠えさせている 動物虐待実行中

4名無しさん2017/03/14(火) 20:35:46.35ID:eBAId8Ug
わんわんおー わんわんおー

5名無しさん2017/03/14(火) 23:51:20.49ID:JKZgh3VW
スレ立て乙

2-19-6 Sxxx・狂子
小型犬2匹
散歩ノーリード
無駄吠え常習犯
深夜もわざと無駄吠えさえてるモンスター飼い主
路駐を繰り返し、警察を呼ばれたこともある

6名無しさん2017/03/15(水) 00:28:33.75ID:j0gHmjFz
情報共有の場としてどんどん活用し、キチガイ飼い主を晒して拡散していきましょう

7名無しさん2017/03/15(水) 17:45:03.67ID:lVNyzZBV
関東のキチガイ飼い主データベース

・京町2-14
・中島
・犬種頭数/不明
・状況・・・昼夜問わず

・2-19-6
・Sxxx・狂子
・小型犬2匹
・深夜無駄吠え
・ノーリード、その他問題あり

その他の情報、お待ちしております。

8名無しさん2017/03/18(土) 16:44:10.73ID:6hVJ9o+z
中島今日も犬を 放置して惚れさせる

9名無しさん2017/03/18(土) 16:46:20.38ID:6hVJ9o+z
惚れさせるではなく吠えさせるの間違いw
ここの飼い主はどんな顔をしているのか
非常識な迷惑者

10名無しさん2017/03/19(日) 18:58:30.93ID:hgO+ceAF
犬は屋内へ
バカ犬の鳴き声は騒音である
中島のように頭がおかしいの葉につけもできないだろう

11名無しさん2017/03/19(日) 19:28:05.29ID:25QNnBAz
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

12名無しさん2017/03/21(火) 01:35:26.31ID:uJe05RgK
にゃまくらで有名なやつだけど、逃げてくって言うか猫が近づかなくなる方法だよ

13名無しさん2017/03/21(火) 19:26:19.71ID:ZeTLnENe
京町の中島が大雨なのに犬を外に出して吠えさせる
頭が悪いと犬のしつけも周囲の迷惑も考えない

14名無しさん2017/03/22(水) 18:34:49.21ID:0CBMxzvm
犬を飼い始めた時から、そいつは妄想の中で生き始める。
周囲にどれだけ迷惑をかけても、文句を言われても、憎まれても、
それを感じ取れる感覚は麻痺してしまい、『ワンちゃんかわいいねー』に聞こえている。
麻薬中毒患者と変わらない。
犬を飼うという自慰行為で、脳が少しずつ、確実に溶けていってる。
終わらないマスターベーション、それが犬飼いの正体。
キモっ!

15名無しさん2017/03/22(水) 21:30:50.75ID:0CBMxzvm
 
念念怨          呪殺呪         念念念
波波敵          殺呪殺呪        前前前
妙妙呪         殺呪殺呪殺       家家家
法法詛        呪殺呪殺呪        狂狂狂
力力調        呪殺前殺呪殺      犬犬犬
環刀伏        殺呪家呪殺呪      呪呪呪
著尋滅        呪殺母殺呪殺      殺殺殺
於段殺        呪殺呪殺呪
本段滅       殺呪殺呪殺呪殺
人壊殺       呪  呪殺呪殺  呪
   滅     殺  殺呪殺呪殺  殺        怨怨! 怨怨! 怨!
   殺       呪殺呪殺呪殺  呪
   滅      殺呪殺呪殺呪殺    殺
   殺     呪殺呪殺呪殺呪殺      殺       殺呪殺         呪
   呪        呪殺 呪殺           殺     呪殺前殺呪   呪
   詛        殺呪  殺呪             殺 呪殺呪家呪殺呪殺
   毒        呪殺  呪殺                 呪殺犬  呪殺
   薬        殺呪   殺呪                  呪     呪

16名無しさん2017/03/22(水) 21:47:17.81ID:waGL+QCM
頭の悪いなかじま亭は今日も犬を外に放置しているからうるさい
こんなバカ

17名無しさん2017/03/26(日) 16:50:35.02ID:utiyTFt/
中島は異常者
犬が吠えるのを止められない低能

18名無しさん2017/04/01(土) 20:17:53.40ID:JQYvsiPU
中島は頭がおかしい だから犬が吠えても放置するに違いない 犬のしつけも出来ない奴は犬以下の存在な

19名無しさん2017/04/02(日) 19:53:02.11ID:6lNQxyHN
猫や鳥と異なり犬はしつけが出来る動物
吠えるのだってしつけで止められる
それができないのは飼い主が馬鹿か犬から下に見られてるということ
中島はどちらかということ
犬が馬鹿ということはないよ

20名無しさん2017/04/08(土) 00:36:22.35ID:30BMjCAQ
放置ウンコが問題。罰金とればいいのに1万円くらい

21名無しさん2017/04/08(土) 04:49:13.91ID:DBtNRvWw
キチガイ飼い主死ね

22名無しさん2017/04/08(土) 16:36:27.97ID:1GyoIkR+
京町2中島
騒音キチガイ
犬のしつけもできない迷惑低能

23名無しさん2017/04/08(土) 17:20:34.26ID:A3V7uiaH
ゴ−ストインザシェルのボディスーツはもっとリアルでも良かったな
アメリカじゃダメなのか、バタリアンはリアルだったのに

24名無しさん2017/04/09(日) 18:55:20.02ID:usEBdF+l
頭の悪い中島今日も犬を放置している模様
吠えるのを止められないバカ
基地外は犬を飼う資格がない

25名無しさん2017/04/10(月) 18:21:02.15ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

26名無しさん2017/04/17(月) 18:48:39.88ID:H+0p0EHI
犬を飼うという行為がマスターベーション。
近隣住民の平穏な生活を犠牲にして自分の快楽を優先させる様な奴、
ぶっ殺すことに何のためらいも無い。
ギャン吠え騒音被害や糞尿被害にあってる人が、どんだけ殺意持ってると思うんだ。
殺されて当然だぞ。

27名無しさん2017/04/22(土) 15:41:14.93ID:tfLE3Fmj
京町2中島
頭悪い飼い主は昼間から犬を放置して吠えさせる
家の前に行くと庭にはおっさんがいるみたいだ
頭の悪いおっさんだな
迷惑ものが嫌われるだけだ 地域の迷惑もの中島

28名無しさん2017/04/22(土) 20:28:24.79ID:tfLE3Fmj
京町2中島
今日も犬が今に至るまでうるさい
しつけもしない飼い主は地域の嫌われもの
犬の鳴き声は公害
静かにさせろ

29名無しさん2017/04/24(月) 16:07:00.91ID:3n7Fu255
http://olga-ah.com
オリガ動物病院 神奈川県川崎市川崎区
儲け第一の病院は客を外で待たせる
そのせいで害獣の鳴き声がひどい
地域に根ざすとか言うけれど嘘だ
地域に騒音という害を与えてきます
たすけてーオリガ動物病院がいじめてくる

30名無しさん2017/04/25(火) 21:04:16.13ID:+MM2VrH8
京町2中島
直ちに犬を黙らせろ
頭の悪い飼い主は夜に仕事という噂だけれど何者だ
悪いことでもしているの?犬の鳴き声を響かせるのも悪いことだがそれ以上の何か
犬が吠え続けるのは怪しい
関わりたくないから通報もしない

31名無しさん2017/04/25(火) 23:19:38.70ID:+STryr9r
犬は殺傷能力を持ってるからな

32名無しさん2017/05/01(月) 16:27:02.71ID:odY6N+ps
川崎区のほうれんそう
このアパートは犬小屋、犬が吠え続ける
頭のおかしい住人しかいない模様
家主も同罪だいわたや塗装店

33名無しさん2017/05/01(月) 18:44:07.99ID:1646Rkfq
まだ犬を飼ってなくて、これから飼おうとしてる人たち、ちょっと待って下さい。
一軒家でもマンションでも、必ず吠え騒音トラブルになります。
万一ならなくても、周辺住人は、悶々と憎しみと殺意をつのらせます。
そして騒音被害者は精神が限界に達して、爆発します。
爆発するんです。それほどに吠え騒音は、被害者の精神を破壊するんです。
お願いですから、犬の可愛さに絆されて犬を飼うという選択をしないで下さい。
罪のない善良な一般市民のため、そしてあなた自身のため。

既に犬を飼ってる方々、辛いでしょうが、殺処分して下さい。
周辺の住人が憤怒、憎しみ、恨み、殺意を募らせてます。
その憎しみの深さは、あなたが想像するより何十倍も根深いものです。
犬が犬である以上、避けられないのです。
どうか、罪なき善良な周辺住民のため、そしてあなた自身のため、
その犬を殺処分して下さい。

34名無しさん2017/05/02(火) 16:28:52.69ID:IWWQNaRF
犬は家族ですw犬は人間なのww
吠える汚い生物だよ

35名無しさん2017/05/04(木) 02:51:03.82ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

36名無しさん2017/05/04(木) 17:47:21.37ID:cmSwfCXE
犬は別格。住宅地域に存在させることが犯罪。
被害者には直接の殺処分権を与えてしかるべき。
バ飼い主が殺される前にクソ犬殺処分で済んだらOKでしょ。
被害者もバ飼い主を殴り殺したいのはヤマヤマだろうが、
駄犬を切り刻んで辛抱してくれ。

37名無しさん2017/05/05(金) 08:39:58.44ID:6hyWJ5lJ
不動産屋やってると、ペット可のマンション探してる奴って、
先の事考えてなさそうな頭悪そうなやつばっかだよ。
ぬいぐるみ感覚、きっと躾もできなくて、ずーっと吠えて
近所からクレーム来て、糞尿どこでも排泄して、
生き物めんどくせーってなって、殺処分は罪悪感があるから、
『お前は自由だよ』って、離れたトコに捨てちまうんだろうな。

38名無しさん2017/05/05(金) 18:05:55.19ID:r0bCBINW
犬飼いは他人に迷惑を掛けることを良しとする人間のクズ。
それでも止められないのはマスターベーション的な変態性愛着。
現状を改善するには、騒音犬の強制殺処分ができるようにしなければならない。
犬は他の愛玩動物とは全く異なる害獣。精神破壊騒音発生装置にすぎない。
ペットとしては不適格。
個人所有を禁じて殺処分を推進すべき。

39名無しさん2017/05/06(土) 06:33:23.15ID:FGzJA5vy
キチガイ飼い主とキチガイ糞猫がまた奇声をあげている
いい加減にしろよ糞共

40名無しさん2017/05/06(土) 21:17:32.48ID:dYzqw8cX
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
激痛ニ悶エ苦シンデ死ネ死ネ死ネ死ネ

41名無しさん2017/05/07(日) 08:13:08.30ID:Xns/rS45
長年の505号室の駄犬の破壊的ギャン吠えにより、精神も肉体もボロボロに破壊された。
今もまさに進行中の糞家族による故意の悪意に満ちた騒音攻撃。
俺の破壊された精神と理性は、あいつらを皆殺しにするという答えしか出さない。
505号室の糞共を皆殺しにする。徹底的に肉片にまでする。
それでも気はすまないが。

42名無しさん2017/05/07(日) 14:55:30.00ID:E/jKBc0d
庭にワイヤーロープ張って、
ゴルフボール大のうるさい鈴を付けた犬を鎖のリードで繋いで、昼夜問わず走り回らせ近所中に嫌がらせしてたSカルト員いたな

43名無しさん2017/05/07(日) 16:23:37.25ID:uK3FplVE
犬の飼い主は頭も狂っている
直接は関わらない方がよし

44名無しさん2017/05/07(日) 18:06:27.78ID:lmwBiRGL
                           脳   脳   脳
                        脳    脳
                           脳
南南念念怨      呪殺呪殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨−−−−
無無波波敵    呪殺前家一家呪殺  脳  怨怨怨怨怨怨怨−−−−
呪呪妙妙呪   呪殺呪殺呪殺呪殺呪     怨怨怨怨怨怨怨−−−−
詛詛法法詛   呪殺   呪殺呪   殺         怨
神神力力調  殺呪 狂 呪殺呪 狂 殺呪殺      怨
怨怨怨刀伏  呪殺    呪殺呪     呪殺呪      怨
前前暴尋滅  殺呪  呪殺呪殺呪殺   呪殺呪      怨
家家愚段殺  呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
一一父段滅   殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪
家家母壊殺   呪殺呪殺呪       殺呪殺呪
呪呪餓前滅   殺呪殺呪   痛痛    殺呪殺         
殺殺鬼家殺    呪殺呪殺   痛痛痛 殺呪
虐惨畜一滅      呪殺呪殺    痛痛痛
殺殺生家殺       呪殺呪殺呪殺呪 痛痛痛痛
激激呪呪呪         呪殺呪殺呪殺   激痛激痛激痛
痛痛殺殺詛          呪殺呪殺呪殺    我欲即死与即死
狂狂滅滅毒          殺呪殺呪殺呪      痛痛痛痛欲即死     
死死殺殺薬           殺呪殺呪殺呪

糞迷惑犬飼死スベシ!糞迷惑犬飼死スベシ!糞迷惑犬飼死スベシ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺虐殺!

45名無しさん2017/05/07(日) 18:11:05.50ID:lmwBiRGL
『犬が吠えるのはあたり前なのに、何怒ってるのこの人?』
↑犬飼いってこんな感覚らしいぞ。何言っても無駄だわ。

46名無しさん2017/05/07(日) 22:03:56.58ID:5w8dCvlK
どんなに心の広い温厚な人間でも、憎悪と殺意に包まれてしまうのが、
犬の鳴き声。断続的、継続的な吠え、攻撃的で飼い主の悪意に満ちた吠え。
被害を受けたことのない人や犬飼いには絶対わからない。
上階に今の犬飼いが住み着いてから、人生で初めて激烈な殺意を知った。
自分が怖い。

47名無しさん2017/05/08(月) 22:00:11.76ID:HSYJsPaB
犬の鳴き声?気にならない
猫の鳴き声?気にしない
鳥?どうでもいい

寧ろ人が邪魔だし迷惑

スポーツカー、スーパーカーを所持してるだけでも違法にしろ!
100dB越えの時間が深夜に4〜6時間続き、尚且つ1年の内200数日続くような場所に住んでみろ。

FV101スコーピオンください。これをエンジンにターボつけて改良して、スポーツカーとスーパーカーに追いつけるようにして、ま、ちょっと遅いくらいでも良いや。
で、大砲でドーン。さあ、警察よ、走り屋を全員ぶっ殺せ!

48名無しさん2017/05/08(月) 22:07:00.11ID:HSYJsPaB
ていうかFV102 ストライカーでもいいや。

これの装甲を全部薄いアルミに換え、できるだけ軽装にし、軽量化を図る。
で、エンジンをディーゼルからガソリンエンジンに
そして、主砲のみを残す

これ魔改造したらもっと速くなるんじゃね?
ターボにNOSとかな。

走り屋ぶっ殺したい!

49名無しさん2017/05/08(月) 22:10:00.44ID:HSYJsPaB
走り屋の子供を持つ親へ

しつけ方法を間違えた人に迷惑しか掛けられない子を始末しろ!
殺せ!

50名無しさん2017/05/09(火) 22:51:28.66ID:lBn/BDDN
岐阜で糞迷惑な騒音主が殺された。
当然の報いだ、ザマーミロ。
糞迷惑な犬飼い共も、どんどん殺されればいい。
そして、穏やかで暮らしやすい社会になればいい。

51名無しさん2017/05/10(水) 08:52:53.17ID:0q7xCD/H
犬騒音被害は毎日の事だから、犬飼い家族こそもっと殺されてもいいんじゃないかな。
ここんとこ続けて起こった騒音殺人に後押しされて、糞迷惑な犬飼い一家が
どんどん虐殺されてほしい。

52名無しさん2017/05/10(水) 18:46:59.08ID:wTgCye93
マンションでも一軒家でも、一人の犬飼いの周りに一体何人の騒音被害者がいるか考えて。
直接クレーム言ってくる奴には感謝するべき。迷惑かけてる事をちゃんと確認できるでしょ。
その背後でたくさんの人が怒り、憎しみ、憎悪、呪詛をつのらせてる事を忘れないで。
いつかそれが爆発して騒音殺人に至るんだから。
犬を飼わないで。犬だけは飼わないで。誰も殺人者になんかなりたくないんだから。

53名無しさん2017/05/11(木) 00:08:07.92ID:HxrUwNF6
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000100444.html

↑犬飼いの典型みたいなクズ人間。
人が亡くなってたかもしれないのに、ここまで他人事とは。
無責任にも程がある。いい大人が。
『犬がやった事なんだから仕方ないじゃない』と言ってるのと同じ。
一言も謝ってない。犬飼いってのは、意地でも非を認めない。
あきれてものも言えないくらい、人間のクズ。
犬もバ飼い主も、殺処分でいい。

54名無しさん2017/05/11(木) 10:09:54.59ID:OjRgw/HT
山田キモイ

55名無しさん2017/05/12(金) 00:36:35.67ID:ziIHYXgY
大阪の糞犬飼い、岐阜のチンピラBBQ野郎と、
騒音被害者の怒りの刃で、悪質騒音主がドンドン抹殺されていってるのに、
まだ飽きもせずこれだけの悪意に満ちたギャン吠えを垂れ流す505号室のゴミ家族!
早朝から故意にギャン吠えさせて周辺住人を叩き起こしてほくそ笑んでる悪質騒音主、505号室のゴミ家族!
こいつら殺されたいのか?
だったら望み通りにしてやろうか。

56名無しさん2017/05/12(金) 08:22:53.11ID:wZgD0Yw4
早朝から駄犬のギャン吠えで上下左右の住人を叩き起こしてほくそ笑んでる愉快犯。
確信的悪質騒音主、505号室のゴミ家族。
犬飼いは人間のクズみたいな奴ばっかりだ。
毎日毎日、眠くて仕方ない。

57名無しさん2017/05/13(土) 00:39:57.07ID:osB7DpDi
犬飼いに常識は通じない。善悪の判断もつかない奴等だからな、餓鬼以下だよ。
あいつら、俺たちとは全く別の価値観で生きてる。
『自分がキモチ良ければそれでいい、気分よく過ごせれば他人の事なんてどうでもいい。
常識という武器で私の世界に踏み込んでくる侵入者は全力で排除する。』
対応間違ったら殺られるよ。
関わらないほうがいい。

58名無しさん2017/05/13(土) 22:51:10.45ID:+H5emXeC
夜中に大運動会始める糞猫共氏ね
放し飼いするな糞飼い主
全員保健所行きにしてやる

59名無しさん2017/05/14(日) 00:09:37.27ID:EihJUc8q
真っ当な人間が払った税金にたかるウジ虫、糞ゴミ生活保護者共に犬飼いが多い。
これは、犬飼いが恥知らずの社会不適合者、人間のクズである事の証明だな。
働きもしないで役所に金せびってズル賢くて乞食みたいなナリして臭い最低人間、生活保護者。
そんなゴミ人間が飼うのが、犬。
犬飼いはゴミクズ。

60名無しさん2017/05/14(日) 23:10:18.57ID:k5gb1vJj
デカい犬飼ってると自分が強くなった気になって、
その力を見せつけたくて仕方ないんだろうな。
だからあえて躾もせずにギャンギャン吠えさせるんだろうな。
殺されるべきクズ人間、それが犬飼い。
日本中の騒音被害者に切り刻まれて全ての犬飼いが死ねばいい。

61名無しさん2017/05/15(月) 14:45:18.42ID:6DJqF+3V
動物愛護の条例に無駄吠えの項目もあるが、各県でどう違うんだろうな?

厳しい罰則規定ある県ってあるの?

62名無しさん2017/05/17(水) 08:02:20.33ID:Xj1++6QX
早朝から中型犬ギャン吠えさせて周辺住民を叩き起こしてほほくそ笑んでる
超悪質騒音主505号室のクソゴミ一家!
管理会社から言ってもらったのが失敗、嫌がらせの効果抜群なのがバレてしまった。
今日は一段と早くからギャン吠えさせやがった、もう眠くて仕方ない。
犬飼ってる奴なんてクズばっかりだ!

63名無しさん2017/05/17(水) 18:51:13.81ID:5OXj39wI
犬飼ってる時点で傷害罪だよ。
あの吠えで継続的に攻撃されたら頭おかしくなる。
分かってて飼ってるんだから確信犯だろ。
バ飼い主はしょっ引いてブタ箱にぶち込んで、
害獣は全頭殺処分すべきだろ。
犬は愛玩動物じゃない。害獣だ。
そこからスタートしないと法整備には至らない。

64名無しさん2017/05/18(木) 08:14:34.88ID:Dme0Dml7
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
南無呪詛神悪質騒音主呪殺滅殺死ねっ!

65名無しさん2017/05/19(金) 18:49:52.59ID:5FoFMpeh
ヘラヘラと惚けたツラで犬を散歩してる奴を見てるとブチ切れそうになるわ。
吠えや糞尿でどれだけ周囲に迷惑かけてると思ってんだ!
アホヅラ下げてヘラヘラしやがって!こっちはもうノイローゼだよ!
目に入る犬飼い全員皆殺しにしてやりてーよ!

66名無しさん2017/05/20(土) 08:20:45.98ID:ekDtfFCv
上のクソゴミ家族のクソゴミ犬がずーっとギャンギャンギャン!
早朝からギャンギャンギャンギャンギャン!
何度も何度も頭部に打撃くらってるみたいな衝撃だ。
頭のおかしい浮浪者に金渡してこいつら全員皆殺しにさせたい。

67名無しさん2017/05/20(土) 13:22:23.49ID:QePeGW/W
岐阜の悪質チンピラ騒音主に正義の鉄槌を下した26歳無職の正義のヒーローがいたな。
もっと多くの善良な市民が立ち上がって、悪質騒音犬飼い共(つまり全ての犬飼い)を
地獄の底に叩き落してやればいいのに。

68名無しさん2017/05/20(土) 14:50:34.72ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

69名無しさん2017/05/21(日) 01:09:19.09ID:+KlADU/I
精神的にすっかり参ってる。
いつ上でギャン!ってのが響いてくるかと思うと、ビクビクして寝れない。
いつもギャン!って頭の中で響いてるから、吠えてない時でも聞こえた気がして、ビクッとなる。
ほとんど寝れない。家にいない仕事中は安心して、眠気が来るし・・・
上の悪質犬飼いぶっ殺して楽になりたい。

70名無しさん2017/05/23(火) 08:22:08.59ID:X76Y8+Ya
あえて害獣を飼っている犬飼いは確信的騒音加害者。
人間のクズ。

71名無しさん2017/05/23(火) 13:34:22.96ID:lqgK3MWc
わざわざ人の家の前で畜生にシッコをさせる飼い主。低脳としか言えない。
あっ、千●の押尾とかいう爺と婆ね。

72名無しさん2017/05/23(火) 13:42:49.70ID:zCGAOG1T
『マンションは上下左右に音が響きますから、
お互いに注意して気持ちよく生活できるようにしましょう。』
という当たり前の常識が通じないのが、マンション犬飼い。
『俺の部屋だ!他人の事を気遣う義務はない!』
というクソ迷惑な考えだから、悪質飼主は生涯悪質バ飼主。
犬飼いなんてそもそも人間のクズ、解決の糸口なんてない。
殺すしかないし、殺されて当然。

73名無しさん2017/05/24(水) 08:44:17.36ID:oh5LSQuB
犬はうるせーよな。
飼い主は他人の迷惑なんて無視だからな。
精神異常者だよ。

74名無しさん2017/05/24(水) 17:14:55.12ID:QnZXCv7C
生き物苦手板に貼ってあった猫に熱湯ぶっかける動画

8匹の猫が生き地獄を味わってる

見て後悔したわ…

https://u.nya.is/nwwrdk.mp4

75名無しさん2017/05/26(金) 00:58:03.10ID:Hw4Aq4Ow
もともと人間のクズみたいな糞野郎だから犬飼うんだよ。
吠えさせて威圧する、吠えさせて叩き起こす、吠えさせてびっくりさせる。
新たな力を得た気になって、もう止められないんだよ。
迷惑がってる奴がいる、不眠症になってる奴がいる、精神を病んでる奴がいる、
考えただけで嬉しくてしょうがないんだよ。
他人の不幸は犬飼いにとって最高の御馳走だからな。
最悪のクズ、生きてるだけで糞迷惑。
でもある意味分かりやすいよね。
犬飼ってる奴が人間のクズなんだから。
殺していいよ、あんな奴ら。
自業自得だよ。
殺される事くらい覚悟してやってるよ。

76名無しさん2017/05/28(日) 12:23:22.69ID:AoLGGCPH
俺だって犬はかわいいと思うよ。
でもね、害獣なんだよ。
深刻な被害者がいるんだよ。
全頭殺処分でいいんだよ。

かわいそうだのかしこいだの何だのってのは、
エセ人道主義者・エセ博愛主義者の自己陶酔でしかないよ。
『生き物の命を大切に思う私ってステキ』みたいな自慰的思考してる奴等、
害獣としての本質を直視しろ!
被害者から目をそらすな!

77名無しさん2017/05/31(水) 07:58:35.37ID:y+ZTwJNq
犬といえばションベンと騒音。
近所で飼われたらオシマイだ。

78名無しさん2017/06/05(月) 08:16:41.76ID:EUnnlosa
吠え騒音の問題があると分かっててなお、犬を飼うという暴挙に出てるんだから、悪意の確信犯。
他人の迷惑に無関心か、ざまあみろって思ってる人格破綻者。

今朝の番組で犬飼いは減少傾向にあるらしい。
騒音糞尿問題で周囲に迷惑を掛けることを良しとしない、良心のある人達が犬飼いを卒業する一方、
悪質な騒音犯罪者のみが犬飼いとしてのさばっているのが現状。

犬は害獣という認識をもっとメディアが発信し、未だに犬飼い行為を続けている悪質な人間に
社会的制裁を加える方向に進んでほしい。
犬は害獣。
犬飼いは犯罪行為。

79名無しさん2017/06/06(火) 22:22:50.03ID:unS8R7Sg
犬飼ってる奴らを法でどうにかしてくれ。
あいつら人間のクズだ。

80名無しさん2017/06/07(水) 08:08:05.50ID:UO4BbNia
犬飼ってる奴は人の感情を読み取る力が欠如している様です。
騒音被害を訴えても、何言ってるの?みたいな顔してます。
そういう方は犬の鳴き声の問題だけでなく、
生活全般において悪質騒音主になってる事が多い様です。
一般市民の間で社会生活をするには、人として問題があります。
犬を飼ってる人は、概してこういうタイプです。

81名無しさん2017/06/07(水) 19:39:25.44ID:pQK5x/zm
上の部屋の駄犬の無駄吠えに長年悩まされてきて、
心も体もボロボロです。
中型犬の低い大きい吠えの度びに、ドキッとするので、
常にクタクタで、常にドキドキしてます。
もう無理です。もう無理です。
ここで言われてるように、犬のような騒音動物を飼ってる人は、
人間として問題があると思います。
法が根本的な解決を目指してほしいですが、私はもう間に合いそうもないです。

82名無しさん2017/06/08(木) 18:43:57.08ID:szmlY3/E
今のご時世、騒音問題は結構認知されてるのに、
それでも犬飼ってる奴はかなり悪質な騒音主。
個人で何とかしようとすると、危害を加えられる恐れあり。
大阪の返り討ちの例があるからね。
警察をからめるか、残念だが引っ越しするしかない。

83名無しさん2017/06/09(金) 08:06:15.88ID:DXDJckkM
朝からギャンギャン吠えさせてガキは暴れ回って、
上のバカ一家はどうしようもない悪質騒音主だな。

84名無しさん2017/06/09(金) 18:29:27.53ID:2vaNyEGz
犬飼いは他人の苦痛なんて、クソ程も気にしてないぜ。
無視というより、どうでもいい。他人の事に興味ないから。
犬と飼い主の、気色の悪い自慰的世界だけだよ。
クズ人間相手にあれこれ悩んでも仕方ない。
散歩中にスキを見て催涙スプレーでもぶっかけてやれ。

85名無しさん2017/06/09(金) 19:15:10.46ID:t1bW1TWd
>>17
お前んとこ犬飼ってるよな? 
鎌ヶ谷の方にある佐津間ケン○ルってとこにはトリミング出すなよ 
虐待してる、、、からな! 

愛犬がストレス解消にゲンコツで殴るから 

うちの子は右目内出血で帰宅したよ 
まだ2才なのに

86名無しさん2017/06/09(金) 19:16:44.81ID:t1bW1TWd
>>49
お前んとこ犬飼ってるよな? 
鎌ヶ谷の方にある佐津間ケン○ルってとこにはトリミング出すなよ 
虐待してる、、、からな! 

愛犬がストレス解消にゲンコツで殴るから 

うちの子は右目内出血で帰宅したよ 
まだ2才なのに

87名無しさん2017/06/10(土) 08:11:54.49ID:kEoKuOh9
愛犬なんていう言葉がウザい。
愛してんの、害獣を?
見た目にやられて脳ミソ溶けたか。
見た目にやられて正常な判断ができなくなった時に
糞迷惑な犬飼いが生まれる。

88名無しさん2017/06/10(土) 18:24:38.54ID:zdx19g5Q
もうすっかり犬を見てもカワイイとは思えなくなった。
犬連れてる奴を見ると、激しい殺意しか感じなくなった。
だだただ死ね死ね死ね死ねと念じる。

89名無しさん2017/06/10(土) 19:51:23.08ID:LinvwM9h
>>88
ひゃっはー
お前みたいなヨレヨレスーツの毎日コンビニ野郎は一生派遣なんだよww
貯金ゼロの負け犬がww

90名無しさん2017/06/10(土) 19:52:27.38ID:LinvwM9h
ん!
気持ちいい!

やっぱり派遣野郎は何も言い返せないw

グズを罵るって気持ちいい!

91名無しさん2017/06/11(日) 23:19:23.49ID:B9JLjGJl
オンオンオン!アオーン、アオーン、オンオン!クゥーン、怨怨!
(クソ人類ガッ!コノ星ノ支配者気取リカ!滅亡シロ!死ニサラセ!)

92名無しさん2017/06/11(日) 23:51:06.20ID:w8k533mf
犬に彼女を寝盗られた奴が荒らしてます
一応探っておきますね

93名無しさん2017/06/12(月) 08:21:20.03ID:muJz0KcH
こっちに八つ当たりか。犬に向ければいいのに。

94名無しさん2017/06/12(月) 10:07:03.48ID:b9SKoOxv
>>92
一応w
一応ってw

ネクタイヨレヨレ野郎が一応ってw
本当に歯車にもならねー野郎だなぁ

95名無しさん2017/06/12(月) 10:07:24.76ID:b9SKoOxv
一応( ・`д・´)きりっ

96名無しさん2017/06/13(火) 13:03:36.55ID:A86hFdsF
>>92
ごめーん!
ビビらせちゃったかな?
糞メガネ君w

そのフレーム似合ってないからねw
糞メガネ童貞バカ

97名無しさん2017/06/13(火) 18:53:44.51ID:1/uoj3Rq
オンオン!アオーーーン!アッフゥーン、アッフゥーン、、怨!
(ワレ最強!人間ミナワレノ生贄!同胞ヨ、惚ケタゴミ種族ニ鉄槌ヲクダセ!)

98名無しさん2017/06/13(火) 18:56:50.56ID:1/uoj3Rq
アッフゥーン、アッハァーン、怨怨!
(滅ビヨ人類!我ラニ喰イツクサレヨ!)

99名無しさん2017/06/14(水) 15:08:23.03ID:t69mfSpI
アンアン、アン、アァーン、アッハーン、アンアン、アアン?
(オイラバカ犬、吠エルノガ仕事。ホラッ、ホラッ素敵デショ?)

100名無しさん2017/06/14(水) 17:16:25.83ID:05VCwXa3
100(^w^)

101名無しさん2017/06/14(水) 19:05:25.77ID:LhYcd3qz
クソ迷惑な犬飼いどもがみんな死にますように。
クソ迷惑な犬飼いどもが苦しんで死にますように。
クソ迷惑な犬飼いどもが確実に死にますように。
クソ迷惑な犬飼いどもが不幸のどん底で死にますように。
クソ迷惑な犬飼いどもが菌に侵されて体の隅々まで腐って死にますように。
クソ迷惑な犬飼いどもが全てに失敗して地獄から逃れるため自殺しますように。
クソ迷惑な犬飼いどもがウジ虫に生まれ変わって二度と人間に転生しませんように。
クソ迷惑な犬飼いどもが激痛にのたうち回って死に絶えますように。
そして、穏やかで暮らしやすい国になりますように。

102名無しさん2017/06/14(水) 22:07:31.81ID:k/SasLID
犬も猫もどうでもいい。

一番の問題は、暴走族。

こっちの騒音のほうが遥かに大きい。

大総新道周辺には2件空き家(1件は坂田地区、もう1件は姥山地区)、空き地が10件以上(ほとんどが坂田地区)ある。
さて、この場所に移り住んでみないかい?
犬猫の騒音はなくなるよ?
田舎だからね。
昼間は静かだ。
夜は知らん。
代わりにバイクとスポーツカーの騒音が睡眠を妨害しますが。

103名無しさん2017/06/14(水) 22:09:11.60ID:k/SasLID

104名無しさん2017/06/14(水) 23:30:44.42ID:3Gr05F9I
ヨレヨレスーツの派遣に強く言い過ぎちゃったかな?w
次はないからな?
片腕じゃ済まないぞ?

105名無しさん2017/06/15(木) 08:09:51.93ID:cfaMi8WK
>>101
グルルルルル、怨!
(人トイウ種ガ滅ビレバヨイノダヨ)

106名無しさん2017/06/15(木) 21:35:03.00ID:+8K1bqSB
>>101
殺されたい?

いや、マジで
ハゲをもっと目立たせてやろうか?

107名無しさん2017/06/18(日) 00:06:17.78ID:51/5htmI
>>101
ここじゃなくていいんじゃね?

108名無しさん2017/06/18(日) 00:07:21.08ID:51/5htmI
↑ゴメン、>>106のマチガイ。

109名無しさん2017/06/18(日) 02:13:16.51ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

110名無しさん2017/06/18(日) 22:23:22.36ID:yIOMJvdg
放射能はいい味付けニダ。
放射能犬を食いたいニダ。
放射能慰安婦抱きたいニダ。

111名無しさん2017/06/22(木) 11:15:14.26ID:k7AnwLhq
まっててね ぼきのいとしのワンちゃんたち
ぼきがおっちくなったらみんなたすけてあげゆから
りふじんなしはいからかいほうしてあげゆから
もうすこしまっててね

112名無しさん2017/06/22(木) 12:34:12.49ID:k7AnwLhq
そして ぢんるいにはんこうののろしをあげようね
さいごのいっぴきになるまで ひとりでもおおくのぢんるいをかみころそうね
まっててね ぼきがおっちくなるまでまっててね

113名無しさん2017/06/23(金) 18:40:24.43ID:jz6UrwKm
犬飼ってる奴って、自分の体の色んなとこなめさせて喜んでるってマジか?

114名無しさん2017/06/23(金) 21:42:35.10ID:YBUklluX
>>113
その為に飼ってるんだってさ。
ギャンギャン吠えてるのは、変態行為を拒んでる時らしい。

115名無しさん2017/06/24(土) 08:13:00.02ID:OW7q8IUr
↑最初は刺激が強すぎて無理、ってなるらしいけど、その向こうに快楽が待ってるらしい。
粘膜から感染する病気もあるから危険なんだけど、覚えたら最後、絶対やめられないって。
・・・この話、外でするのは愛犬家の間ではダブーだよ。

116名無しさん2017/06/24(土) 11:30:41.51ID:1FbK6jw3
まんま性奴隷じゃん。

117名無しさん2017/06/24(土) 18:48:44.61ID:1FbK6jw3
彼女が犬飼ってんだけど・・・まさか・・・

118名無しさん2017/06/24(土) 20:19:25.37ID:qKHZKQcm
うん、やってるね。やってる。
百歩譲って、飼い始めた時はそんなつもりは無かったとしても、
同じ犬飼いの交友関係やペットショップ、動物病院での人間関係の中で、
おのずと情報が入ってくる。子供がいつのまにか赤ちゃんの作り方を知るようにね。
経験者から、それか想像以上の快楽だって聞くと、やってみたくなる。
麻薬のような犯罪性はないから、結局はやっちゃうし、歯止めもきかない。
僅かな罪悪感を極度の性的絶頂感が凌駕するから、もう終わりが見えない。
犬飼いの間では、犬を使った変態性行為は暗黙の了解事項だからね。
犬飼同士が固まっていくのも、秘密の共有的なものもあるんだろうね。

新着レスの表示
レスを投稿する