2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

斉藤誠司選手の経歴が凄い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:32:19.71 ID:QrGzbRZE
埼玉県出身の元柏レイソルでユース日本代表のプロサッカー選手である斉藤誠司が現在中東クラブで年俸3000万円を稼いでいる。
ブラジル名門のサンパウロFcやヨーロッパ1部ポーランド、他にも10ヶ国以上の国でプレーしている。
海外版サイトで調べたら数年前から海外で経営者としても、サッカースクールを立ち上げ生徒数は日系人を対象に200名以上いる。プライベートでも日系ブラジル人モデルとの交際も地元紙で話題となって報道されていたようだ。
2 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:37:15.69 ID:QrGzbRZE
3 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:43:13.80 ID:QrGzbRZE
4 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:44:03.90 ID:QrGzbRZE
5 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:44:57.95 ID:QrGzbRZE
6 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:48:02.22 ID:QrGzbRZE
ユース日本代表で本田圭佑、家長、細貝とチームメイト
7 :
サッカーマニア
2017/01/11(水) 12:50:55.10 ID:SHTpKTJ5
ブラジル人と結婚
8 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:55:27.33 ID:SHTpKTJ5
こいつ知ってるw 確か前にヤフートップニュースの記事に載ってた 中東とか金持ちの国に行ったなww 南米ーヨーロッパー中東とかブラジル人がよくやるサッカー人生だな ブラジル人と結婚とか変態だなww
9 :
名無しさん
2017/01/11(水) 16:47:07.80 ID:vmNhQVVT
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
10 :
名無しさん
2017/01/11(水) 22:20:04.65 ID:5TpopwEb
日本にこんな選手いたんですね!
インターナショナルすぎる
11 :
名無しさん
2017/01/11(水) 22:21:17.42 ID:5TpopwEb
がんばれガンバレ
できちゃった結婚?
12 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:08:38.54 ID:6YHREc43
なんで?笑
13 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:15:24.98 ID:rfB7BkhA
日本のJリーガより稼いでるし副業でも成功してるんじゃない?なかなか日本で30歳まで年俸3000万稼ぐのも難しいし 若く海外に出て色々な人脈や世界を見れてよかったんじゃないかな?でもブラジル人と結婚してベイビー作って母国に全部持ち逃げされないよーに気をつけろww
14 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:17:02.74 ID:rfB7BkhA
ブラジル人女にはくれぐれも気をつけろ
15 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:18:57.53 ID:6YHREc43
ブラジル人 女 モデル 危ないよ 笑
16 :
名無しさん
2017/01/19(木) 00:23:05.18 ID:e5riwgRu
ぶらじる
17 :
名無しさん
2017/01/19(木) 00:26:13.05 ID:e5riwgRu
斉藤誠司知ってるよ レイソル退団してからずっと海外にいたんだな。確かユース日本代表で本田圭佑と同じポジションでライバルだったんだよな! がんばれよ
18 :
名無しさん
2017/01/19(木) 13:51:15.49 ID:e5riwgRu
ジーコ
19 :
名無しさん
2017/01/20(金) 02:02:27.88 ID:bZpeUJ3U
ガンバレ
20 :
名無しさん
2017/01/20(金) 02:07:19.35 ID:bZpeUJ3U
斉藤誠司とか懐かしいな 引退したかと思ったら海外のチームにいたんだ。ブラジル美女とかうらやましいぜぇーーい
21 :
名無しさん
2017/01/20(金) 02:16:04.73 ID:bZpeUJ3U
それにしても年俸3000万すげぇーな!2年契約やから6000万かよ笑笑 そりゃブラジル美女も金目当てでよってくるよな ウケる笑
22 :
名無しさん
2017/01/28(土) 12:08:37.56 ID:f78GJJaX
wwwwwww
23 :
名無しさん
2017/01/28(土) 12:10:18.92 ID:f78GJJaX
こいつブラジル人か?
24 :
名無しさん
2017/01/30(月) 00:41:24.98 ID:kpRxcZfy
国籍ブラジル 職業は変態ゴリラ どーせ女は金目当てだろうね
25 :
名無しさん
2017/01/30(月) 22:58:32.61 ID:oUAxO9h+
この選手しってる。確かブラジル人モデルと婚約して破局したんじゃなかったけっ?笑
26 :
名無しさん
2017/01/31(火) 00:24:32.80 ID:flMIvlTX
多分カレは頭よいんだろうね 若くして海外でて色々経験して選手としても経営者としてもうまくやってる感じするし、
27 :
名無しさん
2017/02/02(木) 01:53:00.55 ID:4Rvc11XS
サッカー選手ってサッカーしかやってこなかったからバカなんじゃねぇーか? でも本業と副業成功してんのはすげーな!
28 :
名無しさん
2017/02/05(日) 12:43:24.18 ID:kjESkTSW
こいつ聞いたことある。もうヨーロッパでは通用しないから中東で稼いでんるんでしょー
29 :
名無しさん
2017/02/08(水) 13:18:12.53 ID:CZ2BHZPP
がんばれ がんばれ がんばれ
30 :
名無しさん
2017/02/08(水) 13:20:14.92 ID:CZ2BHZPP
スクール経営とは引退後の第二の人生も保証されてるなーーーーーー でもブラジル人女に全部持っていかれて終わりだろ
31 :
名無しさん
2017/02/10(金) 00:31:16.28 ID:T0bXDERs
さいとうせいじ知ってるし
どんだけ稼いでんだよ?ちゃんと税金払ってんのかよ ワラ
32 :
名無しさん
2017/02/12(日) 03:32:09.29 ID:GBMpEDqN
ブラジルセクシーがーる
33 :
名無しさん
2017/02/15(水) 15:50:39.56 ID:8qZLM4y7
ブラジルってどこにあんの?
34 :
名無しさん
2017/02/16(木) 19:12:55.91 ID:cVkq+ZRp
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
35 :
名無しさん
2017/02/21(火) 03:55:12.64 ID:vvv3PzIs
中東で稼ぎまくってるな
36 :
名無しさん
2017/02/23(木) 03:55:18.28 ID:X8F1fwTc
もう結婚したんじゃない?
37 :
名無しさん
2017/02/26(日) 21:36:39.77 ID:YodJDdNl
ゴリラゴリラゴリラがんばれー変態
38 :
名無しさん
2017/02/26(日) 21:38:33.63 ID:YodJDdNl
早く引退してブラジル帰れ
39 :
名無しさん
2017/03/01(水) 00:11:08.37 ID:+5jms8TQ
そんな稼いでんなら少しは寄付しろよ
40 :
名無しさん
2017/03/04(土) 23:40:15.18 ID:qy80J+tZ
チャラい
41 :
名無しさん
2017/03/09(木) 18:39:03.33 ID:tRUfKevP
こいつの名前検索したら出てきたワラ
斉藤誠司とかなつかしすぎだね。。。
42 :
名無しさん
2017/03/12(日) 16:49:28.19 ID:bwfQQYNx
確か斉藤誠司の彼女ってモデルじゃなかった?
ゴリラも成長したよなw
43 :
名無しさん
2017/03/12(日) 21:56:37.19 ID:gTGq7WFc
ブラジル日系人でモデルやってるやつだよ。ネットで調べたら過去に週刊誌で撮られた写真みつかりました(笑)(笑)
44 :
名無しさん
2017/03/20(月) 02:34:29.96 ID:vfErPqah
サッカーのさいとうさんも一発屋かな!?
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: