駅で俺に死ねっつった奴ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/01/09(月) 03:55:22.46 ID:F/xPPcXP
駅で俺に死ねっつった奴ちょっと来い
後でまとめて仕返しします

0002名無しさん2017/01/09(月) 03:55:47.40 ID:F/xPPcXP
駅員も敵に協力して俺に監視していると仄めかしたので仕返しします

0003名無しさん2017/01/09(月) 03:56:04.83 ID:F/xPPcXP
さようなら、周辺住民
さようなら、駅員

0004名無しさん2017/01/09(月) 03:56:27.46 ID:F/xPPcXP
あんたらは俺が消します

0005名無しさん2017/01/09(月) 03:56:48.18 ID:F/xPPcXP
悪かったね

0006名無しさん2017/01/09(月) 03:57:29.41 ID:F/xPPcXP
確かにあんたの言い分にも一理あるけど
俺は究極の悪なんだよ

0007名無しさん2017/01/09(月) 03:57:50.62 ID:F/xPPcXP
悪人だから仕方がない

0008名無しさん2017/01/09(月) 03:59:00.22 ID:F/xPPcXP
日本人の中で最も悪い人間だという自信がある

0009名無しさん2017/01/09(月) 03:59:22.42 ID:F/xPPcXP
悪を消す善には巨悪で対抗致します

0010名無しさん2017/01/09(月) 04:00:20.79 ID:F/xPPcXP
ちなみに言っておくと関係者は除く
例の関係者は除くから安心していいよ
俺が言ってんのは第三者の方だから

0011名無しさん2017/01/09(月) 08:15:30.43 ID:In8G+qBV
今日のキチガイを野に放った日本の医療制度の弊害スレ

0012名無しさん2017/01/09(月) 12:14:06.19 ID:6n6dMXlg
<ゆとりがやらかした珍事件>
・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡
・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなり、救助されるも反省の様子皆無
・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
・携帯通話を注意されカマで斬りかかる
・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡
・高炉に落ちた携帯を拾おうとして指を四本失う

0013名無しさん2017/01/09(月) 18:40:49.52 ID:XAF6deI3

0014名無しさん2017/01/10(火) 01:02:42.19 ID:n5L/HS0Q
「コーディ山田及び管理者長谷川の体をサバイバルナイフで切り刻んで殺してき〇(・ω・`*)ネー死亡推定時刻
金髪血だらけ爆乳多胡さん(いわゆるTさん)ワッショイわっしょい♪ヽ(´・∀・`)ノコーディ中島顔写真ホムペ記載
賠償名:DEF立木0確/TEPCO運営:新損害賠償システム/ログインID:X000E967←トリプル共通(出勤時PC・ウェブサイト「登記簿情報提供サービス・新損害賠償システム)請求書ID:個人ZE0000000法人ZG0000000/請求書ステータス:2101「審査中」
タコメガネブサイク見た目もぉっさんである長谷川死亡推定時刻万歳有明(ノシ 'ω')ノシ バンバン(爆)
(`・∀・)ノイェ-イ!殺しレスゴミヤリンクスレ
江東区有明セントラルタワー6階西フロア(2015/3〜)11階西(2015/11〜)立木←東京電力受託業務。吾輩の提案で休止入替&お昼休憩ヅラし時間。おっきい声でない人SV隣席
中島CD(ホームページにて顔面記載)の社内における個人情報流出疑惑(中道sv根本元svペアの執務室における私語死語より)
a-morita@careerlink.co.jp←レス登場済みトッ・フォー森田a-doi@careerlink.co.jp土井あゆみ。ariake@careerlink.co.jpゴミリン重大なコンプラ違反(元ヤクザ採用)
2016/9末、山田CD「有明での勤務は10月末で終了」2016/11/17(木)15:380120-995-484より着信「有明の糞業務の募集の件で」連絡あり。9末の面談で虚偽話確定。絶対許さず死ぬまで一生の恨み&名指しで労働局に報告済
会社の顔であるコーディが存在する東証一部キャリアリンクソ。衰退・倒産潰れろレロレロ/はぁ〜、中道ひとえさんとのお昼ベローチェ最強だったぁ/sv瀬戸口ゆりさん妖怪BOXポ
ーズ萌え♪。スカート1度履いた事無し1年中マスク顔面恐怖症:op石田あつみ←女じゃねー性別不詳ゲロ吐きそう→op永田(中野区在住)、op若松。op高橋文雄←ジジ-元ヤクザ/AM砂川超草食系/清水ァャ文子d174cqy1kbz1sh83xb4x@docomo.ne.jp&09058218600」
(キャリアリンク2chより原文まま記載)

0015名無しさん2017/01/12(木) 18:54:35.77 ID:0BxzGmjG
>>1
死ね

0016名無しさん2017/01/15(日) 10:29:57.27 ID:wmBACRYb
陰湿嫌がらせksBBA緒方資子今年中に苦しんで死ね
苔付き茸帽かぶったちび豚暴言婆くっさ!!!

0017名無しさん2017/01/25(水) 21:37:32.71 ID:JmmoHSPI
無能削除人は日本語苦手な東朝鮮土人でしたぁ〜wwwwww
  891 :自己責任名無しさん:2015/08/31(月) 14:29:25.43 HOST:s734164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
  全部見たっておっしゃってますでしょ
自分の発言なのに「おっしゃる」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敬語表現のない()()()関東東北弁のニダッぺは敬語の使い方がわかっておりませんwwwwww
しかも立川wwwwwww元米軍基地で、毛唐に毒されて下品に磨きのかかった東夷だらけの東京都立川市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この事実からもわかるように日本語下手な朝鮮人なのは東日本ニダー。無アクセントの関東弁(東北弁)は朝鮮語みたい
日本語苦手な関東人は祖先の地東北の方言・朝鮮語を忘れてしまった恥ずかしい田舎っぺえw
しかし東北二ダッペ訛りと「べえ」の語尾は未だに抜けずw
はいこれサンプル↓
https://www.youtube..../watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する
  http://mixi.jp/view_...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった
  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり
かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww
  【女の子の関東弁は汚すぎる】
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。
          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。
             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する