2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県羽生市 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:12:36.08 ID:fimnIET+
市役所
http://www.city.hanyu.lg.jp/
前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1464528664/

953 :名無しさん:2017/06/05(月) 18:31:50.20 ID:GlWgwv+Y
ベイシアは移転だよ

954 :名無しさん:2017/06/05(月) 18:52:56.91 ID:mqSlAskW
セーブオンは羽生だけではなく加須や行田も閉店しているね

955 :名無しさん:2017/06/05(月) 20:43:50.44 ID:6lgS/0NW
>>954
全国的にだよ

956 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:05:33.91 ID:2cki22Gr
>>952
無糖ではダメなの?
ペットボトルのUCCとかならどこにでもあるけど?

957 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:57:54.90 ID:D2hbYley
ベイシアどこに移転するん?

958 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:59:17.89 ID:J01lUcW1
>>956
無糖と微糖を混ぜりゃいいんだろうけどね

959 :名無しさん:2017/06/06(火) 00:40:01.99 ID:KNe+72jy
スジャータの紙パックのが安くて美味い

960 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:15:22.82 ID:4J/ABf4d
>>948
>>945
>うちの近所にもバイクで吹かしてる人がいるけど、普段は乗らないバイクのエンジンの調子を維持する為にアイドリングしたり吹かしてる感じなんだよね
>いつも昼間にやってるから通報はしないけど、時間帯にもよるよね
>隣の住人もマフラー換えてあるうるさいバイクで毎朝通勤してるけど、エンジン掛けて暖気なしですぐ出ていくから、これも通報しずらい


それぐらいのことで通法なんかするなよ。税金の無駄遣い

961 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:38:37.07 ID:NI1jx3KX
>>960
ど通報したなんてどこにも書いてないけどな

962 :名無しさん:2017/06/08(木) 19:29:22.87 ID:oi/Wb9aO
ベイシアに行ってみたけど、以前より混んでる様な。
棚に空きが目立ってきた。
25日15時閉店とあるけど、移転先は書いてなかった。

963 :名無しさん:2017/06/08(木) 20:51:09.88 ID:p+ge0jyh
さかなクン楽しみだな〜♪

964 :名無しさん:2017/06/09(金) 01:03:46.67 ID:O3WvE2NV
ギョギョギョ!!

965 :名無しさん:2017/06/09(金) 01:24:34.28 ID:VCo+P7/U
七月八日が楽しみだよ^_^

966 :名無しさん:2017/06/09(金) 02:06:13.68 ID:Oe+HIBqU
昼はさかなクン行って夜はお祭りだね

967 :名無しさん:2017/06/09(金) 06:26:17.64 ID:1cSdXNCX
さんを付けろよデコスケ野郎

968 :名無しさん:2017/06/09(金) 09:20:02.60 ID:ExO7Ev0l
さかなクンてクンニするとき自分の舌と頭のフグで二段攻めするらしい

969 :名無しさん:2017/06/09(金) 10:09:59.43 ID:Yw/Dp39s
二つの口で穴二つ攻めできるやん

970 :名無しさん:2017/06/09(金) 11:29:39.28 ID:eeKHwFL0
>>968
最近はそんなテク身に付けたの?以前はやってくれなかったよ

971 :名無しさん:2017/06/09(金) 12:00:45.78 ID:eCvM+P37
何このくだらないレスの嵐

972 :名無しさん:2017/06/09(金) 19:05:37.99 ID:C0YY5E8U
岩瀬小より不審者情報

本日、17時55分頃、羽生市立岩瀬小学校より以下の通り情報提供がありました。

本日17時頃、本校5年生男子児童3名が不審者(男性)ににらまれ、声をかけられる事案が発生しました。
市内小松神社付近で、男子児童3名が自転車に乗っていたところ、反対側から自転車に乗ってきた男ににらまれ、すれ違いざまに小声で「殺したいな」と声をかけられたとのことです。男性は通り過ぎた後も、何度か児童の方を振り返り、上岩瀬方面に向かっていったとのことです。
男の特徴は、年齢40〜50歳くらい、白のTシャツにグレイのズボン、グレイの自転車(ママチャリ)に乗っていたとのことです。警察には連絡済みです。



こわっ

973 :名無しさん:2017/06/09(金) 22:19:24.70 ID:EMMAcjI8
殺したいなおじさんって都市伝説ができそうな特徴だな

974 :名無しさん:2017/06/10(土) 15:47:18.61 ID:Q10mQ5Y6
俺ン家の前を夕方大声でAKBの曲を歌いながらチャリで通り過ぎるヤツがいるんだけどそいつかな

975 :名無しさん:2017/06/10(土) 18:29:23.28 ID:syTVDVTB
実際にいるならすぐに特定されそうだけどね
近所の人ならあいつだって分かるでしょ

976 :名無しさん:2017/06/11(日) 08:00:07.54 ID:NfkW5MFm
朝っぱらから10人以上の爺婆共が
家の前でバカでかい声で談笑中。
最悪の目覚めだよ

977 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:50:31.99 ID:cP+/n4Hq
爺様10人の痰吐き音で目覚めるよりはいいかと

978 :名無しさん:2017/06/11(日) 17:17:07.81 ID:B5RNRHXw
顔は醜悪で服はホームセンターかゴミのユニクロ
何十年も生きてきて飯作ってくれる家族もいない下等生物で餌は日曜日なのに残飯の屑肉牛丼チェーン
車は走る棺桶軽自動車か貧乏人のママチャリ
腹だけは人一倍でかい妊婦奇形腹
あ、一つだけくっさいくっさい無職のおっさんができることあったね!!!
うんこ製造機の糞袋!!!!

なんでそんなにまで生きるのぉ?
どうして生き恥晒してまで生きたいのぉ?

そんなゴミのおっさんどもに朗報です。
本日東京都中央区勝どきにておっさん無料引き取りサービスが行われます!!!
粗品として残飯の牛丼を差し上げます!!!
糞袋どもは是非ともきてね!!!

979 :名無しさん:2017/06/11(日) 18:25:33.25 ID:QGbp58+0
ネトウヨの書き込みってほんと文章おかしくて読みづらいな

980 :名無しさん:2017/06/12(月) 07:57:49.34 ID:I5LQkF/v
いま文化ホールにロケ隊が来て撮影してるんだけど何だろう?多分芸能人もいる

981 :名無しさん:2017/06/12(月) 08:03:15.70 ID:I5LQkF/v
誰か見てきてよ〜

982 :名無しさん:2017/06/12(月) 09:23:11.38 ID:I5LQkF/v
仮面ライダーエグゼイドのロケでした
子供がファンだから見せてやりたかったなぁ

983 :名無しさん:2017/06/12(月) 20:17:41.13 ID:IjJmqb+S
むさしの村でのロケやったみたいだし、放映見てみたいね。
どのくらい先に放送するのだろう。

984 :名無しさん:2017/06/12(月) 22:17:23.35 ID:xZBsteGz
>>983
いつ頃の放送だろうね
ちょっと楽しみ

985 :名無しさん:2017/06/13(火) 22:48:58.88 ID:DGG46yPd
今日15時ごろイオン1階食料品売り場で、警察官が3人いましたが、何かあったのですか?

986 :名無しさん:2017/06/13(火) 22:56:01.55 ID:gf85uQYv
>>985
048-560-0008に電話して聞いて下さい
それかその場で警察官に聞いて下さい
あと次スレお願いしますね

987 :名無しさん:2017/06/13(火) 23:17:55.88 ID:Xo0tcbZi
1000だったらうんこする

988 :名無しさん:2017/06/14(水) 07:54:22.26 ID:pd3R2I3M
>>985
次スレよろしく〜

989 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:46:56.43 ID:687qqE8u
イオンにアウトドア系の店ってあったっけ?

990 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:57:27.46 ID:Lxk8Nkyz
ありますよ

991 :名無しさん:2017/06/18(日) 13:15:10.13 ID:cg37uNkF
モンベルとスポーツオーソリティーでしょ。

992 :名無しさん:2017/06/18(日) 15:16:51.63 ID:jmRmG//i
昨日の久喜アド街スレでかき氷の話題になったとき、
例の西口ステマが宣伝しに来てた

993 :名無しさん:2017/06/18(日) 15:46:48.39 ID:Yb97aX7y
>>992
なにそれ、どういう事?

994 :名無しさん:2017/06/18(日) 16:12:50.26 ID:CwruAjAC
>>992昨日魚民にいたよ。

995 :名無しさん:2017/06/18(日) 19:17:52.08 ID:1dQCK1tr
父親が心境を語る

「一度、千葉大学のほうには謝罪に行かせていただきましたが、その後まだ処分については何もお話をいただいていません。司法の判断を待ってということなんでしょうね。

保釈はされてないです。当初から被害者の方に謝罪をしたいと思っているのですが、それが叶っていないというのが状況です。ご本人様のご心情なり、ご家族の方も含めて、受けた傷を考えると、同じ親として申し訳ない気持ちでいっぱいです。

とにかくお詫びすることしかできない。それがやらなくてはいけない最初のことだと思っています」

千葉大学医学部レイプ事件で昨年12月に逮捕された増田峰登被告(23歳)の父親は本誌に心境をそう語る。

996 :名無しさん:2017/06/18(日) 22:26:35.78 ID:cy2f4l7F
まさか退学にならんで復学になんて・・・ないよな

997 :名無しさん:2017/06/19(月) 15:18:37.86 ID:0r4IelYj
>>985
次スレ立てないなら俺が立てるけど

998 :名無しさん:2017/06/19(月) 18:27:06.31 ID:PKxgpEDj
次スレ誘導

埼玉県羽生市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1497864385/

999 :名無しさん:2017/06/19(月) 18:31:58.04 ID:PKxgpEDj
うめ

1000 :名無しさん:2017/06/19(月) 18:32:14.46 ID:PKxgpEDj
こうめい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 0時間 19分 39秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)