【ひばか高校】埼玉県日高市その2【偏差値35】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/19(月) 23:29:22.47ID:4IhCSV68
埼玉一のばか高校、ひばか高校。偏差値はなんと35。
どうすれば、そこまでバカになれるのか?

高校まで、ひどくてだめな日高。そんな日高について嘆くスレ。

前スレ
【ひどくて】埼玉県日高市【だめなかそのむら】 [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446334879/

2ザブ2016/12/20(火) 15:04:27.71ID:TEnDn5ph
2

3名無しさん2016/12/20(火) 17:43:55.59ID:PV/hsNY5
来たよ!またお前らよろしくな!

4名無しさん2016/12/20(火) 18:07:31.54ID:oaVg3FfN
別に偏差値低い高校あったっていいじゃない。
住んでて高校生から何かしらの被害受けたこともないし。

なんでそんなに日高高校に粘着してるん?
そっちのほうが気になるわ。
(まさか落ちたんじゃないだろうな)

5名無しさん2016/12/20(火) 21:33:45.25ID:ILVGazwC
ひだこーは昔も今も全入だから落ちるとか無い

6名無しさん2016/12/21(水) 08:18:34.50ID:c74HXkl0
公立である以上は税金投入されてる訳だし文句言う資格はある

7ザブ2016/12/21(水) 12:50:40.84ID:rrjcDQr5
うるせーよ滞納者

8名無しさん2016/12/21(水) 16:15:00.45ID:gYpjLqv9
意外と学校のレベルってその地域のレベルを表していることが多いんだわ。
ってことは…。

9名無しさん2016/12/21(水) 17:58:10.72ID:/oru6ymW
>>8
つぶれた毛呂高がある毛呂は?

10名無しさん2016/12/21(水) 20:46:59.95ID:JWzMMiWP
税金っつたって、「県立」だから市民税ではなく県民税だろ?
文句言うのは市区町村単位ではなく、県単位だろ。

学校のレベルが地域のレベルってのは、そうだよな。
これはそうだと思う。

で、結局、そんなに嫌なら超有名エリート高校とかある都内にでも引っ越したらいいじゃない。
そんな簡単なことすらできないレベルで騒いでんだったら、それこそ騒いでるやつの程度が、、、、、

11ザブ2016/12/21(水) 21:13:11.12ID:fqfe64Z1
鶴高が一番下

12名無しさん2016/12/22(木) 07:56:10.83ID:xgjw1zUY
>>10
>超有名エリート高校とかある都内にでも引っ越したらいいじゃない。
つ 日高と比べ桁違いの居住費

13名無しさん2016/12/22(木) 08:33:56.11ID:YHiXDxrh
日高は3DKを4万くらいで借りられるけど、都内だとワンルームのウサギ小屋で6万7万というのもザラにあるからね

14名無しさん2016/12/22(木) 12:53:57.87ID:vQdC/Y/j
いや、だからさ、都内に引っ越すって程度の生活環境を得られる収入がないんだったら、結局言ってるやつが底辺なだけなんじゃん

15名無しさん2016/12/22(木) 13:40:29.13ID:YHiXDxrh
>>14
それを言ったら日高とかいう糞田舎に住んでる時点で万人に当てはまっちゃう訳で

16名無しさん2016/12/22(木) 13:40:56.74ID:YHiXDxrh
県教育委員会は21日、女子生徒にみだらな行為をしたり体罰で児童に重傷を負わせたり
したとして、教諭ら4人を懲戒免職処分にした。
同日現在でさいたま市を除く本年度の教職員の懲戒免職処分は16件となり、2007年度
からの最近10年間で最多だった12年度の15件を更新。昨年度の8件からも既に倍増し
ている。懲戒免職処分となったのは、

▽県南部の県立高校の男性教諭(37)
▽県立東松山特別支援学校の男性事務職員(60)
▽白岡市立菁莪(せいが)小学校の男性教諭(54)
▽日高市立高根中学校の男性教諭(26)。

日高市立高根中学校の男性教諭は6月11日午後8時40分ごろ、酒気を帯びた状態で
坂戸市内を運転し、道路と畑の境にあった土塁に車を乗り上げ、後退した際に電柱に衝
突した。

17名無しさん2016/12/22(木) 15:45:42.68ID:vQdC/Y/j
>>15
だからこそ
偏差値35が〜とか騒がなくてもいいじゃない
別にあったところで、被害受けてるわけでもないんだしさ〜

なんか目くそ鼻くそって感じでさ〜、目障りだよね

18名無しさん2016/12/22(木) 18:09:17.49ID:FCPan+WS
ひばかこうせいがひっしだなw

19名無しさん2016/12/22(木) 18:46:27.48ID:xgjw1zUY
ttps://www.minkou.jp/hischool/school/1992/
偏差値情報が…ない。w
進学実績では東洋大学がトップか。

ひばかトップで東洋大学へ進学しても、まわりは進学校出身のすべり止め連中
だらけなんだろうなあ。勉強ついていけるか?

まぁ、大学の勉強は本人にやる気があれば、いくらでも上へ行けるからね。教員に
勉強教えて!って行くと大抵は喜んで教えてくれる。とくに、滑り止め連中のやる気
のない連中なら勝ち目があるかもね。

学歴ロンダリングで上位校の院へ行くとか…。

あ、ひばかこうこう生には縁のない話になりそうだ。

20名無しさん2016/12/23(金) 16:10:49.05ID:U7HiJk9A
アメリカは同盟国

なので、オバマが広島訪問した時に
謝罪は求めなかった、
過去の事なので
そして今回、アメリカも謝罪を求めない。
済んだ過去の話なので

日本と韓国は戦争していませんがww
てかおまエラ、
帝国日本人として連合国と戦った側だろうがw

日本が折角清から独立させてやったのに、
劣等民族が国家の運営が出来なくて、
その15年後に負債塗れで国家破綻した挙句、
クソ身勝手な併合嘆願して来やがったので
折からの東北飢饉対策を後回しにして、
慈愛をもって救済併合してやったのに…

侵略だの植民地だの謝罪だのと、
何たる言い草、何たる忘恩、
何たる捏造、何たる無知
ドイツの併合国だったオーストリアの様に、
謝罪と賠償してねえだろおまエラ

おまエラはローマ法王の言う通り、
霊的に生まれ変わらきゃ治らないわ

21名無しさん2016/12/23(金) 16:42:39.25ID:YOIDoHgV
ID:vQdC/Y/j ← こいつ最高にひだこー生w

22ザブ2016/12/23(金) 22:38:48.97ID:wLS/PQsL
ちんこ

23名無しさん2016/12/24(土) 05:30:11.88ID:+rTXptSG
小さな旅で日高市やってる

24名無しさん2016/12/24(土) 09:04:33.06ID:Psz+R5rX
ひばか高校で寝ててもテスト100点、評定5近く。
奨学金容易に承認で(゚д゚)ウマーかも。

あ、もちろん、ひばか高校の授業は「勉強」ではないだろうから、
勉強は予備校で。

25名無しさん2016/12/24(土) 15:54:29.67ID:akiVqqw4
公立なら定期テストの内容って大体統一されてるんじゃないの?
偏差値によってテスト内容が大きく変わってくるとしたら、それこそ日高高校の成績No1って何の価値も無いじゃん

26名無しさん2016/12/25(日) 00:06:19.15ID:xoUFzCH8
疲労蓄積で「本当に多い交通事故」「配達用バイクが自賠責保険にすら入っていない」「不着5回で解雇」
――日本経済新聞の新聞奨学生が解雇(=一括返済)に怯えながら働く実情を内部告発
http://www.mynewsjapan.com/reports/2235

4月から新しい新聞奨学生が全国の新聞販売店に配属される。
この制度は各新聞社本体が運営母体となっており、仕事と学業を両立する手段としてよく知られるが、
奨学生の「過労死事件」も起きるなど問題点の指摘も絶えない。
このたび日本経済新聞の販売店で働きながら都内の芸能専門学校へ通う青年が、職場の実態を内部告発した。
規定の労働時間や月6日の休日数が守られず、疲労蓄積のなかで配達中の交通事故も多発し、
生命の危険を感じる問題も起きているが、事故を起こしたバイクが自賠責保険にすら加入していないことがわかり、
安全に使えるバイクの台数も十分でないという。配達員の出入りが激しく内部での物品紛失が多く、
夕食は毎日が仕出弁当で、少ない給料から2万9千円も天引き。
配達の不着5回で解雇(つまり奨学金一括返済)を受け入れる、との念書を書かされた同僚もいるという。
新聞奨学生SOSネットワークの村澤純平氏は「どの学校を選ぶか、どの店に入店するか」で
奨学生の運命が左右される、と話す。新聞奨学生のリアルな現場の実像を報告する。
【Digest】
◇同じ奨学生で配達部数が異なる
◇奨学生の給与――時給850円
◇ケガから回復しないまま仕事
◇仕事と勉学は両立できず
◇バイクのキーと順路帳が紛失
◇多発する配達中の交通事故
◇「不着」のペナルティー
◇新聞奨学生の人数が激減
◇NSN西日暮里は取材拒否

27ザブ2016/12/25(日) 19:00:53.32ID:LaklX7G5
>>25
学校によって全然違うよ。

28名無しさん2016/12/25(日) 19:51:36.68ID:gzf/5Iop
>>25
きみは高校へ行ってことがないのか?
中学生かな?

入試問題ならともかく、入学後の定期試験の問題は学校や
担当教員によってだいぶ違うだろ。中学校の試験だって学校
ごとにぜんぜん違うだろ。

>日高高校の成績No1って何の価値も無いじゃん
あるわけないだろ。
日馬鹿高校のトップと浦高や川高のビリケツじゃ後者のほうが
学力高そうだな…。

29名無しさん2016/12/25(日) 19:54:11.13ID:gzf/5Iop
あと、高校がバカなのは既出であるが、中学校もひどいらしいな。
なんでも、他で問題を起こした教員の掃き溜めになっている、という噂を聞いた。

30名無しさん2016/12/28(水) 11:10:06.51ID:ZP6ZEfb6
高校のルールを強制的に使わせるクソ教師もいるぞ☆
塾の先生曰く入試では不正解になる可能性もある、だとよ\(^o^)/

31名無しさん2016/12/29(木) 01:00:42.10ID:UgOSGHvG
なんで、旧入間郡て、バカ高だらけなの?
30年前くらい、日高は、高1で中学の復習から始まるとかいってたよ、

32名無しさん2016/12/29(木) 08:51:08.60ID:ns6pHyu/
中学の?
幼稚園からの復習じゃなく?

33名無しさん2016/12/29(木) 12:11:32.09ID:kpy3dAIq
>>32
それは言っちゃダメだ

34ザブ2016/12/29(木) 20:30:32.58ID:abVaZtbm
木群

35名無しさん2016/12/29(木) 22:35:52.11ID:DkrNnln4
隣の市民ですが、ウチの中学からはヤリマンが日高高校に進学してた
彼女がいた3年間、日高高校の男子はやりまくりだっただろう
卒業してすぐにデキ婚して、地元では後ろ指さされてたな

36名無しさん2016/12/30(金) 07:17:15.30ID:PhDfQdVy
日高高校への入学は「進学」とは言わない
なぜなら中学より進んでないからだ

37名無しさん2016/12/30(金) 09:40:59.02ID:Neqmq788
高等保育園

38ザブ2016/12/30(金) 11:55:48.04ID:+c7fll1c
でも女子の夏服可愛かったよな?

39名無しさん2016/12/30(金) 12:25:58.21ID:Neqmq788
中身はバカなんだぜ、かわいければ良しとするか?

40名無しさん2016/12/30(金) 16:44:27.53ID:C9nGKSCe
女はかわいけりゃよしだわ
頭よくてもブスはなし

41名無しさん2016/12/31(土) 07:21:01.19ID:9uo1IJiR
まあ残酷なことに偏差値と容姿レベルは大体比例するんだけどな
実際大学のミスコンがそうじゃん。東大は女少なすぎるから例外としてさ
ダメな奴は何をとってもダメってこった

42ザブ2016/12/31(土) 12:26:25.24ID:DE5hNVVA
まず可愛いかどうかだよな。
中身はその次でしょ。ブスは論外。
そもそもブスは性格も悪いしね。

43名無しさん2016/12/31(土) 23:29:08.33ID:S92R/jDh
http://www.hidaka-h.spec.ed.jp/index.php?action=pages_view_main&pcviewer_flag=1&nc_session=e2564322562ae727b1c8c17c52e8381a
日高高校のHPだ。うーん…。見る限りはクズ高校には見えないけどなあ……、HP見る限りね。

44名無しさん2017/01/01(日) 00:04:14.56ID:DdmZFOtP
何発も連続で花火うるせぇなどこの市が上げてんだ

45名無しさん2017/01/01(日) 20:31:47.90ID:3ou2ORMq
ひだこー生は頭も悪ければ顔も悪い

46名無しさん2017/01/02(月) 07:57:20.85ID:TnXGPcIc
人間が顔を重視するのは顔と脳は密接に関係してるからだからな
イケメン=頭蓋骨が整ってる=脳のコンディションが良好
だから馬鹿の方がブサイクな傾向がある

47名無しさん2017/01/02(月) 23:58:40.04ID:WI3a9g9n
今日高麗神社に初詣行ったんだが、露店で韓国のおやつとかいうのが出てたぞwwwww

48ザブ2017/01/03(火) 07:06:56.02ID:1jaGJ0Zl
毎年ある。何を今さらよろこんでいるのか(笑)

49名無しさん2017/01/03(火) 09:26:36.44ID:OHvIraXX
福島のキツネ像破壊男の心の闇とは? 「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00000542-san-soci&pos=2

高麗神社は破壊しようと思わなかったのだろうか。

50名無しさん2017/01/04(水) 02:10:00.25ID:BtH9h8Rh
高麗群なんか、朝鮮系渡来人の末裔だらけだろ、

51名無しさん2017/01/04(水) 09:43:24.08ID:RcK0cIV9
ぶっちゃけここに限らず日本中がそうだろ
じゃないと優性遺伝するはずのワキガがたった20%しかいないことの説明が付かない
縄文人はほぼ100%ワキガだったからな

52名無しさん2017/01/04(水) 20:08:36.48ID:LlxBjUEX
ワキガ20%もいんの!?

53名無しさん2017/01/04(水) 20:40:37.66ID:RcK0cIV9
日本と中国は15〜20%、韓国やモンゴルは10%〜15%らしいぞ
ちなみに白人や黒人など東アジア以外の人種はほぼ全員がワキガ
んで日本も朝鮮から弥生人が来るまではそうだった

54名無しさん2017/01/05(木) 00:16:25.27ID:vvH4nJ6a
なぜか狭山市スレで高麗神社ネタが…。

55名無しさん2017/01/05(木) 07:36:46.37ID:/vkJ1Cpg
チョンは吊り目とか言うけど、高校サッカーとか高校野球見てると日本の少年も吊り目細目ばかりだもんな
エラ張りはあまりいないけど

56名無しさん2017/01/06(金) 04:33:00.19ID:aa9/sjdb
ワキガ女子とか最高ジャンw

57名無しさん2017/01/06(金) 21:09:46.68ID:zUl2HcE0
高麗神社に発泡スチロールの像たててこいよw

58名無しさん2017/01/07(土) 12:59:46.61ID:4UarBjI2
>>55
名前だけで判別してないかい?
奴らには通名ってものがあるんだぜ?

59名無しさん2017/01/07(土) 13:01:58.21ID:4UarBjI2
>>57
高麗神社の境内に平和の少女像()をだな…

60名無しさん2017/01/07(土) 14:28:13.30ID:hxi8FZg+
顔は、朴槿恵でもいいぞw

61名無しさん2017/01/07(土) 16:29:05.86ID:MRjy11ay
ttp://tokyodeep.info/post_929/
これもすごいよな…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)

62名無しさん2017/01/08(日) 16:41:19.47ID:9Hi5CFLY
少女像の首を切り落として、朴槿恵にすげ替えようぜw

韓国系風俗店の前に少女像置こうぜw

63名無しさん2017/01/11(水) 11:08:42.99ID:LX34u7q6
何も無条件で合意に至ったわけではない

我々も「この内容で合意をしていただけませんか」と事前にお伺いを立てている

どういった条件で合意するかという決定権は韓国さんサイドにある

その上でご自分の意志で合意していらっしゃるのだからすなわち責任は韓国さんサイドにある

なぜ我々が責められなければならないのか

なぜ我々が韓国さんに謝罪せねばならないのか

むしろ韓国さんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

64名無しさん2017/01/11(水) 11:30:20.77ID:LX34u7q6
韓国政府が国民をコントロールできてない

韓国政府にとっての反日ってのは本来は国民をうまくコントロールして
外交での強硬な態度を国民がずっと支持するように仕向けることだった
だけど国民に効き過ぎたから永遠に強硬姿勢じゃないと支持してもらえなくなった
でも、永遠に強行姿勢の外交なんて成立するわけない

そもそもあの銅像建ったのはもっと前だったよな
日本政府は韓国政府が板挟みになるタイミングを狙ってたんじゃないかと思う

65ザブ2017/01/11(水) 13:45:46.63ID:7LMTVbMO
国交断絶賛成
日本にとって韓国は百害あって一理無し。

66名無しさん2017/01/11(水) 18:07:10.03ID:fnTPkgTh
反日教育と、デモ大好き、のバカ大国

67名無しさん2017/01/11(水) 23:27:56.34ID:7rNQlyVK
高麗神社に1万円入れる神社ミッションでもやるかぁ。

68名無しさん2017/01/12(木) 08:13:31.58ID:El4TMxMy
もったいないからやめろ。

69ザブ2017/01/12(木) 08:47:27.15ID:y3fZxgny
キムチでも入れとけ

70名無しさん2017/01/12(木) 11:19:37.22ID:qiKj6kQI
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

71名無しさん2017/01/14(土) 12:23:24.45ID:NMPeIifi
今日はセンター試験日。
ひばか高校の生徒には縁のない話だ。w

72名無しさん2017/01/15(日) 11:56:47.33ID:jUw5Ix8v
日高高ばかりバカにされてるけど清風は勿論、川越西や豊岡辺りも世間一般じゃ馬鹿扱いだからな

レベルの低い地域ですわ

73名無しさん2017/01/15(日) 16:31:43.87ID:PVsQariq
豊岡は30年位前は中堅校だったのにな…。
川越西は、偏差値50割ってきちゃってるね。

坂戸や松山も微妙に下がってきてるよな…。
県立校は、一部を除いて\(^o^)/オワタのだろう。

まあ、それでもひばか高校の馬鹿さはピカイチだけどな。

74名無しさん2017/01/15(日) 20:56:51.85ID:RUDRmRKJ
川越西 50割ってるの?終わってるね。
昔は、駅一つ違いで、雲泥の差だったけどな。
あの辺で、川越西いけない→鶴ヶ島いけない→日高→もっと下 みたいな感じだったような。
まあ、川越西は、笠幡からかなり歩くし、笠幡な時点で不人気だしな、ほとんど川越じゃないしな。

75名無しさん2017/01/16(月) 17:02:26.24ID:RrS6BHvE
日本ふかしばなし
ナマポの子はナマポ

むかし、山奥の小さな団地にナマポの夫婦が棲んでおった。
ナマポの夫婦は、同じ団地に棲む朝鮮人や支那人の姿形や遊びっぷりをたいそう羨ましく思っておった。

そんなある年、ナマポの夫婦に初めての子供が生まれたのじゃが、その子供の姿は自分達とは似ても似つかんものじゃった。そりゃあ、初めは吊り目じゃからなあ。

ナマポの夫婦は「この子の体の色や形は支那人にそっくりじゃ。きっとその内、ひげが生えて立派な支那人になるんじゃよ。」とか、
「この子は朝鮮人に似ているから、きっと立派な朝鮮人になるじゃろう。」とか言って、大いに喜んで子供を大事に育てることにしたそうな。

そうして、父ナマポは「うちの子は大きくなったら立派な朝鮮人や支那人になるんじゃ。」と、自分の子供を自慢して回ったので、団地に棲む日本人や台湾人達は、呆れ返っておった。

ところがある日、子供の目が糸目になってきた。ナマポの夫婦は思案して「きっと、この子は大きくなったら韓国人になるんじゃ。」と、また大喜びした。

それからまたしばらくして、子供の頬に今度は角が出てきた。
ナマポの夫婦はいよいよこの子は韓国人になるんじゃと喜んで、「さあ、韓国人になるその体を良く見せておくれ。」と子供に言うた。

ところが肥溜めから上がった子供の体をよく見ると、その頬にはエラがあり、ナマポにそっくりじゃった。
そうして子ナマポはパチンコ屋に飛び込むと、現金いっぱい飲まれ出した。
その速いこと、速いこと、朝鮮人よりも支那人よりもはるかに早く立派な飲まれっぷりじゃった。

大きくなった子供を見て、ナマポの夫婦は「朝鮮人も支那人も立派じゃが、職について働くことはできんじゃろう。韓国人だって体が臭過ぎてこの団地には入りきれん。
ここで暮らすには、やっぱりナマポがええんじゃよ。ナマポの子はナマポ。それでええんじゃ。」と言うて笑ったそうな。

こうしてナマポの夫婦と、夫婦にそっくりな子供のナマポは、その団地で楽しく遊び暮らしたということじゃ。

76名無しさん2017/01/16(月) 17:08:41.86ID:ihAl+5+h
日高団地?

77名無しさん2017/01/17(火) 08:16:37.63ID:NNhoQ34l
ジャップってナマポ叩きみたいに弱者いじめ大好きだよね
逆に韓国は大統領という時の権力者でさえ悪い者は悪いとはっきり言っててカッコイイね

78名無しさん2017/01/17(火) 09:54:00.55ID:eWlkWgZc
>>77
チョンってなんで白人気取りなの?
てめぇらだって他所から見れば
イエローモンキーだろうが…あ…
そんなことも分からないくらい
(生まれながらに)お薬が必要な状態なんだね…
とっとと愛する祖国へ帰れよ…

79ザブ2017/01/17(火) 11:25:00.99ID:otYJ9M83
日高団地はもはや世界遺産

80名無しさん2017/01/17(火) 19:30:33.00ID:NNhoQ34l
>>78
チョンには白人の遺伝子も2%程入ってるがジャップには皆無

81名無しさん2017/01/17(火) 20:18:19.75ID:Gy0blfeA
>>80
オイオイ…2%ってジュースじゃねえんだよw
ちな俺白人ハーフだけど何か?
でも俺は日本で生まれ、育ち
幸い差別的な目で見る奴もいなかったから
チョンとは違う

82名無しさん2017/01/17(火) 21:06:19.15ID:NNhoQ34l
>>81
50%も醜いイエローの血混じってるなんてかわいそう
汚い生物は極東から出てこないでね

83名無しさん2017/01/17(火) 21:12:50.51ID:Gy0blfeA
>>82
だったらお前出ていけ
寄生生物のくせにエラそうな…
あ…だから立派なエラがあるんですねw

84名無しさん2017/01/18(水) 08:29:43.40ID:v0Yc65IP
チョンの見分け方
張ったエラ、張った頬骨、釣り目、耳たぶが無い、ヒゲが生えない、背が高め、直毛

85名無しさん2017/01/19(木) 09:21:22.02ID:r5ImkoD2
15日午後2時55分ごろ、埼玉県日高市高麗本郷、日和田山(標高約300メートル)の沢付近で、人間の頭蓋骨があるのをハイキングに来ていた川越市の県立高校生ら3人が発見し、飯能署に届けた。

 同署員が翌16日、現場周辺を捜索したところ、同山中腹の沢の斜面に頭蓋骨があり、約十数メートル上方に白骨化した胴体や手足が見つかった。
近くの木の枝にナイロン製ロープがつるされていた。
骨に外傷はなく、死後1、2年経過していた。現場や遺体の状況から、同署は自殺を図ったとみて身元の確認を進めている。

 同署によると、遺体の性別は不明で40〜70代。
黒いジャンパーにジーンズ、スニーカーを履いていた。
近くに財布や傘、ペットボトルが入ったリュックが置かれていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00010006-saitama-l11

86名無しさん2017/01/19(木) 10:12:56.50ID:N0C7RgPM
>>84
もしかしてチョンの方がマシな形質なんじゃね?
その中で欠点って頬骨と釣り目くらいじゃん
こういうの見ると純日本人(縄文人)って淘汰されるべくして淘汰されたんだな、と納得させられる

87名無しさん2017/01/19(木) 12:27:10.80ID:r5ImkoD2
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
                 金正日総書記万歳万歳万歳

88名無しさん2017/01/19(木) 20:01:58.54ID:wpt0oaLB
>>86
チョンみたいに近親相姦しまくって
血がコッテリ濃厚奇形の血ではなく
あっさりしてるからだろ
他の種族とまぐわっても
2代3代と特徴が消えないとか
どんだけおかしいんだよ

89名無しさん2017/01/20(金) 05:18:32.46ID:wA/fLgq8
埼玉某お菓子工場

他人の身体的特徴をあげつらって笑いを取りに来る女社員とその取り巻きベテラン派遣にゲンナリ( ´Д`)y━・~~

バカな人間は嫌だ。触りたくも無い。

90名無しさん2017/01/20(金) 11:11:24.07ID:0rNOg5Fx
>>88
そもそも近親相姦度なら日本人の方が上だよ
近代以前の日本では従兄妹婚がかなり一般的だった
逆にチョンは侵略されまくってるおかげで遺伝的多様性に富んでる
現代チョンは漢民族系統をベースにモンゴル、ツングース、中央アジア系の混血

91名無しさん2017/01/20(金) 11:54:36.46ID:IGj7pjUE
>>90
そんなに細かく説明できるなら
なぜチョンの子はモンスターになるのか
説明してほしいなぁ

92名無しさん2017/01/20(金) 13:48:13.56ID:0rNOg5Fx
>>91
だから前提が間違ってる
遺伝的多様性に富んでれば良いという訳ではない

93名無しさん2017/01/20(金) 14:37:11.21ID:DuqgpQZb
>>92
はよ答えてや

94名無しさん2017/01/20(金) 23:01:15.73ID:KwZbrHE/
女影時計台の近くにできた車屋 
だいぶ販売車両が展示されているが、全部シャコタンなのなw

くっそDQNカーショップだわ  

ここも数年で閉店だな  
あそこの場所って毎回毎回、車屋が入るけど
必ず閉店してるよね   

ふじみ野でシャコタンのだせー車みたんだが
後日そこのカーショップに停まっていた 
タイヤがハの字になっていて そこまでして車高を低くしたいみたい
道路の少しの高低差でもボディー擦ってた。 
シャコタンなんか乗るアホの顔が見てみたいわ 
あそこの店の連中もさもありなんって感じの奴らだけどさ

95名無しさん2017/01/20(金) 23:27:34.31ID:5MlzFCHb
>>94
車のドレスアップにおける車高の低さは
知性の低さ

96名無しさん2017/01/20(金) 23:34:46.61ID:Pyh9S9Mb
県立日高高校 選抜基準
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2208/documents/109hidaka.pdf
県立鶴ヶ島清風高校 選抜基準
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2208/documents/089turugashima_seifu.pdf
県立川越南高校 選抜基準
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2208/documents/047kawagoe_minami.pdf

おバカな学校は面接がある

97名無しさん2017/01/21(土) 09:06:08.97ID:hQdTjpP8
もうね、ひばかとか鶴ヶ島とかにしか行けないバカは殺処分でいいよ。
ドン・キホーテにすら就職できないんだから。

98名無しさん2017/01/21(土) 12:34:19.43ID:LFXCuJAI
バカはバカで良いんだよ
問題はバカなのに高校行く奴
偏差値45以下の高校なんて勉学は何一つ身につくわけ無いんだから廃校にしたほうがいい

99名無しさん2017/01/21(土) 15:38:45.15ID:s26ZQ6Md
中卒が犯罪を起こさないようにする為の高等保育園(収容所)

100名無しさん2017/01/21(土) 22:42:26.42ID:qrP/JJq/
>>94
潰れるんじゃなくて 潰される

101ふくざわ2017/01/21(土) 23:50:21.41ID:dzod2CsW
偏差値45以下は人間としてありえない。笑

102名無しさん2017/01/22(日) 09:17:00.97ID:GrPWhs1I
45って、ちょっと半端だな、と思ったけど、ドン・キホーテの採用ラインか。
偏差値46以上なら採用だからね。

103名無しさん2017/01/22(日) 10:10:48.75ID:ozqTlck4
ここいら辺は朝鮮部落(日高)があったり被差別部落(狭山)があったり
実はトンデモなヤバ杉エリアだったりするのは外様には秘密ということで

104名無しさん2017/01/23(月) 05:05:26.54ID:ziH33XLC
3歳女児殺人犯
大河原優樹って日高市出身なんでしょ?

長期間拷問虐待の末、熱湯を飲ませ、やけどを負わせて殺害した殺人犯。
詳細知ってる方いますか?

105名無しさん2017/01/23(月) 08:47:44.92ID:49RAT+tv
前スレでヤオコー辺りが実家とあったけど

106名無しさん2017/01/25(水) 08:43:13.00ID:Futc8cc2
>>103
関東以東にはいわゆるエタヒニン的な部落はほとんどないよ
朝鮮部落という意味では確かに日高はその通りだけど被差別民だったか?というと当時の渡来人は上級国民扱いだったからな

107名無しさん2017/01/25(水) 13:42:11.69ID:q6mhHW//
一部の人が隠したがる資料
入間郡高麗川村 下鹿山 戸数17 人口122 主業 農業/副業 履物表 生活程度 中 現在地 日高市 下鹿山
入間郡高萩村 女影 戸数75 人口525 主業 履物表/副業 農業 生活程度 中 現在地 日高市 女影

http://xn--dkrxs6lh1g.com/files/zenkokuburaku.html

108名無しさん2017/01/25(水) 20:58:11.73ID:J2mMSoi6
大河原優樹の実家は陸橋の隣りにある飲食店って聞いたけど。

大河原って名字あまり聞かないし親族が隠れててもすぐにわかっちゃうから

日高市には居ないだろ

109名無しさん2017/01/25(水) 22:47:52.59ID:rBxRCFMt
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
936 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:01:57.65 ID:CVkgp5X/0 [3/5]
万座がすごいのって、匂いもそこそこすごいけど、それよりすごいのって
湯口真下に陣取っていたら知らないうちに昇天しそうになるところだと思う
(奥万座のとある施設)
湯口で鼻をクンクン、もっと出てこい匂いクンクンとしていると、あれ、匂いあまりしないな
という状態になる、十数分そんな状態が続き一度あがってまた入ってクンクン、
お湯から上がろうとすると、意識が飛びかける、それと必死で格闘する
眠りに落ちる極限状態に近い、まさに油断したら意識が飛ぶ
そんな状態で着替えをしないといけない
もちろんこんな入り方は、注意書きからして駄目な物で自己責任となる
近くの人に助けを呼ぶことも出来たが、なぜか自分は自分との戦いを選んだ
その意図はいまだによく自分でも理解できない
駐車場を出て、自分の車に戻ったそこでもくらくらしたが窓を開け冷たい風を浴びているうちに治った
しかしそんな恐怖体験をしてもいまだに万座リスペクトは変わらない、どれだけ硫化水素を飛ばしても
殺人的なそれが残る、そんな温泉他にあるんだろうか
換気扇をぐんぐん回しても匂いが残り、殺人すら起こしかねない
やはりここが頂点だと確信した
野湯とかで自然状態ならともかく、人工管理していてもこれ。
やはり万座が最高
938 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:25:29.44 ID:CVkgp5X/0 [4/5]
遊離硫化水素が、その他2要素と比べて少ないようなアルカリ度が高い温泉の場合、
薄い卵臭が多いと思う
それも水蒸気が風呂内に満ちている時に良く感じる
水蒸気の場合、気体と液体混じりなので
液体に含まれているにおい成分が空中に舞って臭う感じになっているのでは?
と思う、お湯自体そういう温泉は、口に入れるとちゃんと卵味がする場合が多い
(逆に酸性よりだと全然しない)
こういう温泉って火山地帯から離れた場所に多い気がする、初めは新鮮に感じたけど
結構沢山あるし、それほど希少価値を見いだせず、最近あまり興味がわかない
それより火薬系というか、純粋な硫化水素臭かどうかわからないけど、そういう匂いが
強い温泉の方が好き そういう温泉は強酸性が多いし、卵臭や卵味もそっちの匂い・味にかき消されている
けど火薬系の匂いも深く考えず自分は硫化水素臭と考えていた良く分からない
草津が駄目なのはあの大湯畑の匂いを湯口にうまく運べていない点だと思う
配管が悪い、源泉温度が高すぎて、冷ましているうちに匂いが消えるのかもしれないけど
配管の中をぐるぐるさせて冷ます、湯もみなんかしていたらダメだよ
939 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:43:56.84 ID:CVkgp5X/0 [5/5]
京都の鞍馬温泉って数年前に二回ほど行ったが匂いが全然しなかった
露天にしか入っていないので、内湯がどうなのか知らない
けれど外国人(白人系)がいて、彼らにはそれなりに好評らしい

110名無しさん2017/01/26(木) 07:54:34.19ID:5gwHnR+C
大河原一族よ荒らすな

111名無しさん2017/01/26(木) 09:18:57.35ID:vCrmQQEB
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
                 金正日総書記万歳万歳万歳

112ザブ2017/01/26(木) 17:25:37.54ID:b7O8hwY4
下鹿山と女影が部落なのは有名な話

113名無しさん2017/01/26(木) 17:37:00.57ID:CvARD8bU
>>112
下鹿山って高麗川団地とその周りの
東急住宅だろ?

114名無しさん2017/01/26(木) 21:27:47.49ID:DFyJvgt6
違うよ

115名無しさん2017/01/29(日) 23:04:31.38ID:Ycl1EAic
防災無線の「こちらは防災日高です。飯能警察署からのお知らせです。市内で振り込め詐欺が…」ってゆーの多すぎーw

116名無しさん2017/01/30(月) 15:04:21.45ID:GXgFyqak
韓国みたいな国だな>政治や法律よりポピュリズム優先
『大韓国』の称号は、中国ではなく米国にこそふさわしい。のか?

尤も、この場合トランプ大統領自らポピュリズムを煽っているから、最高権力者であるので政治も法律も伴っているだけ韓国の何倍もタチが悪そうだが…。
大衆迎合しつつ、合法的に独裁政治に舵を切り始めないか心配でもある。
アメリカ最高(他国は劣る)!アメリカは優秀(他国は劣る)!みたいに。
核のスイッチで他国への牽制兼恫喝もできる立場だし。

117名無しさん2017/01/30(月) 18:58:30.38ID:gmcUh6R3
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
                 金正日総書記万歳万歳万歳

118名無しさん2017/01/31(火) 11:37:04.53ID:Msm9d3bJ
韓国が何故苦境に陥ってるのか状況説明


    ↓


現在の韓国のスワップ相手国

中国 3600億元(6兆4000億円)
「元通貨」2017/10まで延長→2017年10月10日まで

インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 
「ルピア通貨」2013/10締結→2017年3月5日まで

オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで

UAE 54億ドル相当(6400億円) 
「ディルハム通貨」 2013/10締結→2016年10月12日 延長無し期限切れ

マレーシア 47億ドル相当(5600億円) 
「リンギット通貨」 2013/10締結→2016年10月19日 延長無し期限切れ



韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される

119ザブ2017/01/31(火) 13:53:21.90ID:3I4k+Pfg
アメリカも一応国民投票で決めた大統領なんだし、トランプ派と反対派で別れて国も別にすればいいじゃない。
投票で決めたってことでアメリカ合衆国名はトランプ派でいいからさ。

120名無しさん2017/01/31(火) 16:19:44.15ID:mYLCiYgh
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様

121名無しさん2017/02/01(水) 11:30:16.80ID:XtMhGC2l
朝鮮人が開拓した朝鮮部落・日高市

狭山事件で有名な被差別部落・狭山市

122名無しさん2017/02/02(木) 08:36:34.73ID:DtM0gLMP
当時の高句麗人をチョンというのならば
日本自体がチョンによって開拓されたようなものだからな

123名無しさん2017/02/03(金) 00:08:41.55ID:o1CTbCwu
>>112
女影の一部、な。
情報は正確に。

124名無しさん2017/02/04(土) 02:04:52.42ID:C/zlfeag
Q 韓国の教科書って慰安婦のこととかで日本叩きまくってるらしいけどそれでも日本に勉強?しにくる若者はなんなの?

A 留学生曰く国が堂々とそういう教育してる韓国の教育はおかしいとさ
父親が親日派らしい
社会的に殺されるから言わないだけでそういう韓国人も居るんだよ

125名無しさん2017/02/04(土) 03:32:44.10ID:CBPbW22/
だが所詮はチョンはチョンである

126名無しさん2017/02/04(土) 09:48:58.91ID:xEyWiCiy
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.    
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'  
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日

マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー

将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様

127名無しさん2017/02/04(土) 09:50:59.94ID:+wBSl76X

128名無しさん2017/02/04(土) 21:53:35.16ID:SUQ+L7YY
市政が朝鮮と絡んでる以外は静かで平和でいいとこ

129名無しさん2017/02/05(日) 07:53:00.00ID:MNtUmc+f
古代朝鮮人 現代朝鮮人 でググれ

130名無しさん2017/02/05(日) 13:02:57.15ID:3KvLxP/X
静かで平和なところなんて、ゴマンとあるわ。
わざわざ日高に住もうなんて、キチガイとしか言いようない。

131名無しさん2017/02/05(日) 23:16:33.28ID:7MUkvTf2
増田屋に来てる焼き鳥屋で
ハツ10本買って車で食ってたら
目的地でスゲぇ腹下った…
急降下なんてもんじゃねぇよ
水だよ…

132名無しさん2017/02/06(月) 10:33:22.03ID:840KPFBr
あそこの焼き鳥食うくらいなら
マルヒロのとこのヒビキで買ったほうが断然マシ

ヒビキの焼き鳥、量が減って高くなってるけどさ

133名無しさん2017/02/06(月) 22:02:46.60ID:atRgCu4z
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/

134名無しさん2017/02/07(火) 01:24:18.50ID:B5EwTatB
クリスマスにケーキ売り捌くのを「自分バイトなんでw社員だけでノルマこなしてくださいw」と駄々捏ねるケーキ屋のバイト、
こんな奴がマトモに相手にされる訳がないから仕方ないね
正社員と同じ待遇を求めるくせに責任は嫌がる派遣土人よりタチ悪い

135名無しさん2017/02/07(火) 02:27:44.39ID:mjwYmpgE
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

136名無しさん2017/02/07(火) 07:40:49.90ID:lesbLVtc
>>134
現状の待遇はどうなんだよ
正社員とは当然差がある訳だからバイト君の言うことは尤もだろ
日本は仕事が出来ると更に仕事押し付けられる、言わば共産主義的だから優秀な奴はどんどん国外脱出しちゃうんだよ

137名無しさん2017/02/07(火) 07:43:26.35ID:RckNmXkm
>>134
バイトなら、当然だろ?
それなりの時給しかだしていないんだろ。

138名無しさん2017/02/07(火) 08:40:52.85ID:mjwYmpgE
           ,.   ´ ̄ ̄`  、
         ∠__: : : : : : : : : : :ヽ
     /≫-≪  ≫ 、: : : : : : : :\
    /´: : : : : : : :`ヽ__}≫ : : : : : : ∧
   /: : : : : : : : : : : : : :`≪ /∧: : : : : ∧
    i: : : :i: : : : : : : : : : : : : :V ∧: : : : : :i
    |: : : :| : : : : !: : : : : : : : : V_/〉: : : : :!
    |: : : :| : : : : |\ヽ ヽ_: : :〉 /、.V :!:| |  ,. ---、
    |: : : :ト、: : : :「ヽ「_\\: : :| | ∧ V :!人'     \
.  八: : : ヽ_\: ! 斗r芹ア: !: : ! !、.∧ V: :}: \_    }            /
     ヽ: : :气ぅ`   `::::jハ| : :/|><: :_/\: : :__ ̄ ̄:\_      /
     \: : └、 _    | :/!:|: / ̄     \\_ ̄ ̄`ヽ\ /          ,.  ' ´  ̄ ̄ `  、
       \_:>、_ヽ   jイ: レ'          `--<_---` -、/ ̄ ̄ ̄   ,. '´             ヽ
        | }: : :|`ー< |:/         ヽ         ̄ ̄\      /                    ヽ   /
`ー=≦二三__レ': : : !    V             }    ヽ      ` ー_,. '                      V  |
    _,. =≦: : : : /    {           /     `  、                           V !
  〃 /: : : : : __/>〈  '.      /               `ー '´                        ! |
  {{ /: : :/ ̄//   ∧ ハ      {、                                      _,     八/
  ヽ{: : :{  〃     /  V ∧    |八                                  '`   ,.イ :/
  八: : ヽ. {{    /____/: / !     |  ヽ    .._                              ヽ`ー―:|
    \: : \ヽ. / / ̄∧ |     !    ≧=彡' >、                            V/_  :!
      \: : :\V {    ∧ ヽ   !    __     ̄≧=- 、 、                    }⌒ヽ |
       ≧=-ヽ: ヽ ___\   ∧ ̄ ̄              ヽ                      ,' ̄ ̄ !
       ___≧=-  _: : :`ー': :\                〉、                   ,'、   j
     /            ̄ ̄ ̄`ヽ:\__             / ヽ                      /  \/
                          ̄           ,. '                         ,.'  /
                               ,. '                        ,.'  /
                              /                            / /
                               /                         ,. '  /
            ___          ,.'                      ,.  '  /
                      ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ/                   _,.  '´   ,.'
                         ∧               _,.  ' ´       /
                         /  \     _,.  -―<..     __   /               

139名無しさん2017/02/11(土) 14:49:16.90ID:JcYIgOUD
韓国とオーストコリアがスワップ拡大&延長で合意w
アメリカが米ドルとスワップしてくれないから他の国と間接的にスワップしてたんだけど、スワップの期限がどんどん切れて更新できないから豪ドルとのスワップを拡大延長した。

元の目的どこ行ったんだよwww

しかし韓国の債務は693兆ウォン弱あるのにどうすんのかねえ。
これ以上の借金している国なんかエストニアとかしかねえぞw
すぐにオーストラリアも韓国のヤバさに気が付いて悲鳴をあげるわ
世界中にスワップお願いして回ればいいよ、そせて全ての国から愛想つかされて滅びそう

140名無しさん2017/02/11(土) 15:02:46.36ID:r0VuD4cL
草津の湯は性病患者も入浴OKなんですねwww
草津温泉の湯舟の中でチンカスを洗う短小包茎性病ハゲおっさんwwwwwwwwwwww臭そうなデブだろうなwww

934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
936 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:01:57.65 ID:CVkgp5X/0 [3/5]
万座がすごいのって、匂いもそこそこすごいけど、それよりすごいのって
湯口真下に陣取っていたら知らないうちに昇天しそうになるところだと思う
(奥万座のとある施設)
湯口で鼻をクンクン、もっと出てこい匂いクンクンとしていると、あれ、匂いあまりしないな
という状態になる、十数分そんな状態が続き一度あがってまた入ってクンクン、
お湯から上がろうとすると、意識が飛びかける、それと必死で格闘する
眠りに落ちる極限状態に近い、まさに油断したら意識が飛ぶ
そんな状態で着替えをしないといけない
もちろんこんな入り方は、注意書きからして駄目な物で自己責任となる
近くの人に助けを呼ぶことも出来たが、なぜか自分は自分との戦いを選んだ
その意図はいまだによく自分でも理解できない
駐車場を出て、自分の車に戻ったそこでもくらくらしたが窓を開け冷たい風を浴びているうちに治った
しかしそんな恐怖体験をしてもいまだに万座リスペクトは変わらない、どれだけ硫化水素を飛ばしても
殺人的なそれが残る、そんな温泉他にあるんだろうか
換気扇をぐんぐん回しても匂いが残り、殺人すら起こしかねない
やはりここが頂点だと確信した
野湯とかで自然状態ならともかく、人工管理していてもこれ。
やはり万座が最高
938 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:25:29.44 ID:CVkgp5X/0 [4/5]
遊離硫化水素が、その他2要素と比べて少ないようなアルカリ度が高い温泉の場合、
薄い卵臭が多いと思う
それも水蒸気が風呂内に満ちている時に良く感じる
水蒸気の場合、気体と液体混じりなので
液体に含まれているにおい成分が空中に舞って臭う感じになっているのでは?
と思う、お湯自体そういう温泉は、口に入れるとちゃんと卵味がする場合が多い
(逆に酸性よりだと全然しない)
こういう温泉って火山地帯から離れた場所に多い気がする、初めは新鮮に感じたけど
結構沢山あるし、それほど希少価値を見いだせず、最近あまり興味がわかない
それより火薬系というか、純粋な硫化水素臭かどうかわからないけど、そういう匂いが
強い温泉の方が好き そういう温泉は強酸性が多いし、卵臭や卵味もそっちの匂い・味にかき消されている
けど火薬系の匂いも深く考えず自分は硫化水素臭と考えていた良く分からない
草津が駄目なのはあの大湯畑の匂いを湯口にうまく運べていない点だと思う
配管が悪い、源泉温度が高すぎて、冷ましているうちに匂いが消えるのかもしれないけど
配管の中をぐるぐるさせて冷ます、湯もみなんかしていたらダメだよ
939 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:43:56.84 ID:CVkgp5X/0 [5/5]
京都の鞍馬温泉って数年前に二回ほど行ったが匂いが全然しなかった
露天にしか入っていないので、内湯がどうなのか知らない
けれど外国人(白人系)がいて、彼らにはそれなりに好評らしい

141名無しさん2017/02/11(土) 19:36:27.50ID:7HqHU5hN
俺ははるかが好きだ。

142名無しさん2017/02/11(土) 19:38:35.43ID:C6lutHh0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.    
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'  
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日

マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー

将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様

143名無しさん2017/02/14(火) 00:28:52.61ID:016HNxBQ
一部抜粋
記事中の「暴力の嵐が吹き荒れる教育困難校だった。」 →ひばか高校
ttp://www.wasedaweekly.jp/detail.php?item=1231

演劇文化を育てるトップランナー


演劇集団キャラメルボックス代表

成井 豊 (なるい ゆたか)

小劇場ブームから離れ、
校内暴力で荒れる高校へ

 大学時代は演劇漬けの日々。「学業はいつもギリギリの状態」だったそうだが
、劇団の方は順調に観客動員数を伸ばしていった。ゆくゆくはプロに…そんな思
いも一度は頭をよぎったが、成井さんはここで演劇から離れてしまう。卒業後に
進んだのは、高校教師という道だった。

 「実は大学3年生のときに父の経営する会社が倒産し、芝居をやっている場合
ではなくなってしまったんです。しばらくは夜逃げ先の家から通学していました
(笑)。もっとも、演劇をやめたのは見切りをつけるという意味もあった。自分
の才能に全く自信が持てなかったんです。こうなったら良い先生を目指そう。そ
んな気持ちで教職に就いたのですが…」。

 ここで再び試練が訪れる。成井さんが赴任したのは、暴力の嵐が吹き荒れる教
育困難校だった。80年代は校内暴力が社会問題となっていた時代。「仕事のほと
んどが生徒指導で、時には殴られそうになることもあった」という中でフラスト
レーションを募らせていった成井さんは、教員2年目の85年に大学時代の後輩に
声を掛け、週に1度の息抜きとして演劇を再開。こうして社会人サークル「キャ
ラメルボックス」が結成された。

144名無しさん2017/02/15(水) 19:29:11.72ID:mx3wFvsi
北朝鮮の金正男氏がやられてしまったけど
かつて高句麗の末裔が移り住んだ高麗郡
彼も日高に亡命してビジネスでもやればよかったのにね
でも北の工作員が日本だとやり放題だし
身辺警護も難しいか

145名無しさん2017/02/16(木) 20:53:28.06ID:3W/Ye0Ec
日高市内ガソリンスタンド良いところない?
ムラタは洗車もガソリンも足元見た値段だから嫌なんだけど

146名無しさん2017/02/17(金) 13:42:44.45ID:jdkZypXc
日高ならそこらへん穴掘れば油出てくるからGSなんていらないよ

147名無しさん2017/02/17(金) 20:59:13.45ID:25QsJfND
つまんね

148名無しさん2017/02/17(金) 21:05:50.62ID:oJMTWisl
>>145
ENEOSよりはまだまし
ENEOSの吹っ掛け方は異常

149名無しさん2017/02/18(土) 00:13:01.74ID:Dzet2hbS
>>146
油が出まくってるのはお前の顔だろ

150名無しさん2017/02/18(土) 07:30:00.37ID:RWuYr77O
あぶらぎったザビエル禿げ頭

151名無しさん2017/02/20(月) 16:12:44.14ID:lWYOd67W
俺は日本人だが
って日本人は普通言わない

152名無しさん2017/02/20(月) 16:23:12.86ID:TboWSe/K
>>151
ほんとそれ
普通の日本人は日本人であることを恥じてるから積極的に言う訳ないもんな
日本人離れしてるというのが最高の褒め言葉であることからも分かるように

153名無しさん2017/02/20(月) 19:05:04.30ID:FhziUalx
>>152
在日は帰れ。

154名無しさん2017/02/22(水) 19:54:17.43ID:B2vusfPe
掘って油が出ようがそこらのおっさんの顔から油が採れようが精製する設備がないと使えないぜ

155名無しさん2017/02/22(水) 21:00:21.33ID:3JCl8GIb
無常:はい、私が精製しました

156名無しさん2017/02/23(木) 14:34:29.18ID:MQnTbMsB
中国人、チョンは性病の巣窟やで
梅毒も症状の軽い非クラや膣トリコモナスもそう
ゴムしてても伝染るからタチ悪いぞ
最近我慢汁が出やすかったり軽い尿モレがあったら
可能性高いので気をつけよう

157名無しさん2017/02/24(金) 10:20:00.32ID:xONheUtE
つまり江戸時代の日本人はシナチョンだったってことか
あの時代の梅毒疾患率は50%超えてたらしいぞ

158名無しさん2017/02/24(金) 15:39:32.21ID:sqho+P5b
一般募集志願者倍率
日高高校(全)
普通科 募集人数119 志願者数130 倍率1.09
情報コース 募集人数40 志願者数41 倍率1.03

最低の馬鹿10人が決まるか

159名無しさん2017/02/24(金) 16:45:12.79ID:FMhl9WM7
辞退したり、補欠分で合格させたりするだろうから、結局のところ、全入か。
もっとも、試験が白紙だったら、さすがに落とすだろうけど。

160名無しさん2017/03/02(木) 09:34:36.92ID:dvfdEJ8e
名前書ければ合格しそう。

161名無しさん2017/03/02(木) 16:36:12.61ID:MGexLuwn
演劇好きなら、そこそこ有名な「キャラメルボックス」はひばか高校がなければ、
誕生しなかったかもな。

162名無しさん2017/03/03(金) 10:57:39.99ID:dNM3n3Pk
俺は幼少の頃、県外から日高に都落ちした。
小学校の頃から同級生に違和感、嫌悪感あったので高校は市外に行ったが
一応当時日高高校が偏差値43で俺は46の学校に進んだ。
ちょいと馬鹿な俺は平均偏差値が48で安全に受かりたくての選択だった。
まぁその高校は知事の独断で廃校になってしまったが。
ちなみに、当時は埼玉県西部は越生の2高校が最底辺だったが
最近は越生、どっちも偏差値上がったのなw
調べたらびっくりした。
日高高校卒業生って遊ぶ時に同じ中学同級生で固まるから高校の友達では集まらないらしい。
軽い村社会。

163名無しさん2017/03/03(金) 13:03:18.64ID:mZdLPVaG
日高にイオンがほしい

ヤオコー、ベイシア、マミーマートだけしかスーパーの選択肢がない

短大の近く辺りにイオンを作ってください

164名無しさん2017/03/03(金) 14:19:03.68ID:8PPPVmvM
>>163
止めとけ
元々何も無いのに
イオンなんかが来たら
焦土になるぞ
足があるなら入間や狭山に行けばいい

165名無しさん2017/03/03(金) 17:02:13.82ID:LSWe5ouE
>>162
46だって、校内動物園状態なんだろ。

166名無しさん2017/03/05(日) 19:29:47.01ID:Bu3iiwfj
ひだかにいおんはいりません

167名無しさん2017/03/05(日) 23:33:48.29ID:WGxp8Nir
日高の中学校ってどうなの?

168名無しさん2017/03/06(月) 10:26:13.26ID:f7SkGHJT
大島てるのホームページを見ると
結構 日高市にも事故物件多いんだな

高萩周辺が特に多いみたいだ

169名無しさん2017/03/06(月) 16:12:32.17ID:S0Dxqcq9
つけ麺はラーメンじゃないよな
てかつけ麺売りにしてるラーメン屋にはいかないことにしてる

170名無しさん2017/03/06(月) 17:44:14.38ID:X+R2acgx
>>168
そりゃあ、住んだら絶望するようなところだからな。

171名無しさん2017/03/06(月) 22:03:09.27ID:wq/VWcNE
>>168
猪○も死人出してるね
名前変えてるけど
事実は消せない

172名無しさん2017/03/07(火) 00:41:34.09ID:zK72IrrU
>>169
ラーメン専門店だと
高萩の大勝軒?
あそこは永福系だから
ラーメンとワンタンしかないよ

変わり種でびっくりとか南京とか…
あそこもつけ麺は無いよな

でも日高につけ麺売にしてる店なんてあったか?
そもそも店ってものが少ないけど…

173名無しさん2017/03/07(火) 00:57:48.46ID:JjFxX9OF
中学1年の6月から病気だ何だと学校に来なくなって9月には転校して居なくなってた女子生徒と、何故か時期を同じくして転校していった男子生徒が居て
後になって男子生徒の方から小学4年の頃からヤる事ヤってて子供産んで育ててたって話を直接聞いた経験ならあるわ
相当揉めに揉めたらしいが人様の家の話を根掘り葉掘り聞く気もないし、

174名無しさん2017/03/07(火) 19:02:10.88ID:PaFiqlCI
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための日高市w

175名無しさん2017/03/07(火) 19:31:34.98ID:W1K4wLAw
>>174
一応日本産の日本人も居るんだがな…

176名無しさん2017/03/08(水) 19:51:32.42ID:15VIf/RM
日本人自体が半島産なんですがそれは

177名無しさん2017/03/08(水) 22:57:10.78ID:1hbBI0vE
>>176
それは半島人の主張ニダ!

178名無しさん2017/03/09(木) 02:57:30.03ID:FpV/RD6A
慰安婦像建てようとかないわ・・・

179名無しさん2017/03/10(金) 05:52:32.24ID:OfiqB7QU
>>178
え?日高に建てようとかしてんの?

180名無しさん2017/03/10(金) 22:44:48.04ID:4F87XngH
日高
普通科 実受験者数129 入学許可候補者数119
情報コース  実受験者数41 入学許可候補者数40
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2208/documents/h29kyokakouhosya.pdf
欠員補充
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2208/documents/h29ketsuinitiran.pdf

181名無しさん2017/03/11(土) 05:25:37.08ID:0mARW95D
なんと、ひばか高校欠員0か。

182名無しさん2017/03/13(月) 19:16:12.91ID:bmVGGRBT
高麗駅の裏に新しい道を作ってるけど
あれってどこに通じるの??
宮沢湖あたりに出るのかね 
山を崩してすごい工事やってるよね 立派な道ができそうで楽しみ

183名無しさん2017/03/14(火) 01:51:48.21ID:T1CUbxwl
韓国好きをアピールせずにいられないのが在日キムチの習性
ってことは、やっぱり

184名無しさん2017/03/14(火) 09:30:23.55ID:AXsGo8oU
青い広告の不動産って何なのか知ってる人いるかな
なんか怖い

185名無しさん2017/03/14(火) 10:27:04.39ID:PAxDebbJ
>>182
秩父行きの299をバイパスしてるんじゃないの?
あの辺の299、歩道はないわ、曲がりくねってるわ、細いわで
色々危険だからね。
国道って言えば、旭が丘病院まえの道路工事もバイパスだよな。

186名無しさん2017/03/15(水) 11:49:43.89ID:gfnsYVsQ
>>184
アジアなんとかの事?

187名無しさん2017/03/15(水) 17:57:19.65ID:CmIsm9XK
ラーメン業界が仕掛けるブーム(トレンド)の波も何度も寄せては返すを繰返してるけど
今は煮干しが旬なのかな

外食産業チェーンの経営者が良く使う言葉

ごまかさない
こだわる
真剣勝負
暖かみ
ありがとう
お客様の笑顔
私たちの喜び

188名無しさん2017/03/15(水) 19:40:59.21ID:lPj5zkOM
>>187
一時期あった
最近の歌によく使われるフレーズ
みたいなもんだな…

189名無しさん2017/03/16(木) 10:39:16.90ID:rQ064B0R
>>187
濃いぃ煮干しラーメン苦手なんだよな。

190名無しさん2017/03/16(木) 15:45:00.07ID:SszI1IeS
豚骨ラーメンは、基本どこも腹下し易いよ
脂質が多いし細麺はかん水の使用量が多いらしいし。
かん水の成分次第で腹下し易い体質の人も居るみたいだしね。

ニュースで、れんぽうさんが「議員人生をかけて政権交代を」みたいな事を言っていたけど、
3.11の次の日に言う言葉なんだろうか、それって
他にもっと言う事があるんじゃないかと思ったけど
あべさんは現地訪問数カ所しているんだよね、事務的だったけど

安倍政権が長すぎて、かつて民主党が存在していたことさえ知らない世代が増えているとツイッターで聞いた

191名無しさん2017/03/16(木) 17:40:35.44ID:rQ064B0R
>>190
悪いが一蘭と一部の家系以外で豚骨を旨いと思った事がないわ。

192名無しさん2017/03/17(金) 02:21:21.65ID:9I3bSV+g
野党は与党の案を叩けばいいだけのポジションが楽だからそうしてるだけで与党になりたいとは思ってないやろ
与党だったら政治屋生命終わってる奴ら多いじゃん

193名無しさん2017/03/17(金) 05:32:56.88ID:InADpB0p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

194名無しさん2017/03/17(金) 08:36:46.96ID:HjdWrO1N
>>186
新聞の折り込みの調整区域がどうたらみたいな

195名無しさん2017/03/18(土) 13:12:05.77ID:3G/Qwr0l
高萩エリアで大きな話題になってるIHIのネタが無いな。

196名無しさん2017/03/18(土) 14:41:55.48ID:6Ossxglr
>>195
工場でもできるの?

197名無しさん2017/03/20(月) 00:33:03.29ID:Oetf+y5u
>>196
農大跡地にIHIの旅客機のエンジンメンテナンス工場が出来るんよ。
場所的に日高、川越、鶴ヶ島の町境なんだけど、川越と鶴ヶ島は道路拡幅工事
とか色々頑張ってるけど、日高は今のところ何も動きが見えないな。

198名無しさん2017/03/20(月) 08:49:36.90ID:bCmJpl/m
イオンができるだの、なんだの言っていたところか。
個人的には、公園かなにかにしてほしかったが…。

199名無しさん2017/03/20(月) 15:21:16.96ID:Oetf+y5u
俺的には農業高校にして欲しかった。
何十年も耕した土地がもったいない。

200名無しさん2017/03/21(火) 16:50:57.01ID:BuSEkJBY
200

201名無しさん2017/03/21(火) 17:59:52.06ID:0ITJN+RU
うん高校

202名無しさん2017/03/24(金) 09:18:27.85ID:vgrIvy8i
偏差値って絶対的な平均値からどれくらい優れるか、或いは劣るかの指標だから、
毎年、同じ成績の偏差値は変わる。
昭和末期の受験戦争時は今より学生の学力は高かった筈だが
当時の日高高校は43くらいで、チョイとお馬鹿な高校だった。
ということは今の日高高校生の偏差値が40以下って事は…

203名無しさん2017/03/28(火) 12:35:42.19ID:dLDMhT6p
日高高校の前の土地
広い土地で工事してたから
イオンが出来るのかと思ったら。
病院なのな 
形成病院だったかな???

204名無しさん2017/03/28(火) 16:54:49.29ID:AThcyYtI
雪崩で大田原高校の生徒7人+教員1人おなくなり。合掌。偏差値60。合掌。

どうせなら、知的障害偏差値35のひばか高校の生徒が氏ねばよかったのに。

205名無しさん2017/03/28(火) 19:30:30.77ID:BrP0CJ5o
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための日高市ww

206名無しさん2017/03/29(水) 22:34:41.40ID:tvFLfrGs
日高高校だより99号
http://www.hidaka-h.spec.ed.jp/?action=common_download_main&upload_id=4378
≪大 学≫ 十文字学園、城西、専修、大東文化、東京経済、東京国際、獨協、武蔵野学院

大学レベルが下がって偶然合格したのか?よく分からん

207名無しさん2017/03/30(木) 03:25:52.41ID:KPulS2Zx
専守防衛とは
「先に殴らないけど、殴られたらおもいっきり殴り返すからな。わかったな? だから俺に手を出すなよ!」って事。

売国が言っているのは
「先に殴るわけありませんよね。だから殴り返す力はもちません!(…という事にしとけば日本を滅ぼし易いべw)」って事。

性善説で美化した売国行為w

208名無しさん2017/03/31(金) 14:39:49.76ID:5WAWC7PY
>>206
ほとんどがAO、指定校・公募推薦だろ

209名無しさん2017/04/01(土) 16:54:41.96ID:qnDQTY/t
>>206
進学先の大学は卒業間際の学力。
日高高校がバカにされてるのは入学時の偏差値(学力)が低いから。
マトモな大学へ進学出来た奴が居るのは入学後に努力した奴が居る証明。
だからといってバカでも入れる高校な事実は変わらない。

210名無しさん2017/04/03(月) 03:30:45.99ID:pCXw3otd
俺はAFO推薦で入ったな

211名無しさん2017/04/03(月) 06:54:59.71ID:ZheFQ8dg
>>210
ひばか高校卒業生?

212名無しさん2017/04/03(月) 19:03:27.52ID:6UwSKXKI
学校は勉強して学力を高めるところだから入口と出口の偏差値差が大きいほどいい。
偏差値30でもマーチに行く卒業生が出たらその学校は超優秀。
偏差値80で東大常連でも海外進学ゼロならその学校はゴミ。
マーチこそ無理でもそれなりに進学実績出せてるひばかはまだ頑張ってるほう。

213名無しさん2017/04/05(水) 21:45:45.09ID:QvksXsHD
川越の食品会社に契約で日バカの生徒を
入れなければならないそうなのだが
入社式の時、それまでの話をうけ、
「君はどう思う?」と聞いたら
他のところから来たのは
トンチンカンでも答えたのだが
日バカ出身のは、
二ヘラとした顔をして何も言わなかったそうだ

だから日バカと言われるんだな…
納得したよ…
ソースはその会社の営業部長

214名無しさん2017/04/06(木) 07:41:32.80ID:mDAyby8R
君の文章もタイガイやで…

215名無しさん2017/04/06(木) 13:12:38.47ID:bPcIOWmX
>>214
関西風にしてみても
結局お前も日バカ民だろうがw

216名無しさん2017/04/06(木) 18:28:24.48ID:MFPO+Kz8
>>203
耳鼻咽喉科らしいね。
H30年開業予定らしい。
今は基礎工事前の発掘工事中。

217名無しさん2017/04/06(木) 22:49:59.60ID:X2mwr6rS
精神科病院の方が需要ありそうだ。

218名無しさん2017/04/09(日) 19:41:55.72ID:Bq23GWlR
なにか防災無線でがなってるな
全く聞こえん…

219名無しさん2017/04/09(日) 20:48:20.30ID:XVb/o8dQ
ブタ臭いって言った奴ブタに失礼

220名無しさん2017/04/10(月) 07:46:08.03ID:eAa2JU/L
とりおり、ブタ臭い風が吹く日高。

221名無しさん2017/04/10(月) 12:08:30.89ID:YZbaCMQi
柳田ファームで検索。

222名無しさん2017/04/10(月) 18:43:46.70ID:4YsnOVDE
豚より後に住み着いたくせにうるせーよ

223名無しさん2017/04/10(月) 22:48:42.92ID:uas+pgd/
上下黒の男の子(15)が所在不明。
その後無事見つかったみたい。
無事に〜とは言ってなくて、なんだかもやもやする…

224名無しさん2017/04/10(月) 22:50:50.82ID:eAa2JU/L
無事保護されますた。 無事に見つかった
保護されますた。 無事ではないが、見つかった。
発見されますた。 死んでいるので「保護」できないから、発見という言い回し。

じゃなかったっけ?

225名無しさん2017/04/11(火) 07:18:36.56ID:83hKUHje
死んでる場合は「救出」だな

226名無しさん2017/04/11(火) 11:23:53.46ID:K/QKCHl1
>>222
柳田さんチーッス。
宇宙エネルギーって何ですか?

227名無しさん2017/04/12(水) 14:57:47.17ID:KdM1AKl9
遠足の聖地。www
まあ、遠足で来ても、住むところじゃないよな。

228名無しさん2017/04/14(金) 00:33:24.62ID:1uJ7PxSw
日高のベイシアって鶴ヶ島のベイシアと近すぎるよね

ベイシアの惣菜ってなんであんなに不味いんだろうか
ヤオコーの方が美味しいね。
その他の食品とか有名メーカー商品でどこにでもあるような商品は
ベイシアが安い。

229名無しさん2017/04/14(金) 10:15:13.48ID:RttD+xNa
>>228
鶴ヶ島ベイシアと日高ベイシアは近い将来一本の道で繋がる。
繋がった暁には鶴ヶ島ベイシアは閉店、ベイシアグループの流通拠点化する。
だからこそのインター出口の立地。
まぁその近い将来は遠い訳だが。
だがIHI効果で早まる可能性はある。
惣菜についてだが、鶴ヶ島店の方が僅かに美味しい。
もっとも、ベイシアの弁当、惣菜なんて値段なりの価値無いから
割引時間以外では買わないなぁ。
ヤオコーの方が美味しいのは同意だが、値段が違うから比較は無意味。

230名無しさん2017/04/14(金) 17:19:14.29ID:1uJ7PxSw
カレーの詰め放題150円だっけ??200円だったかな??

お腹いっぱいにはなるけど 味は、残念よね

231名無しさん2017/04/14(金) 22:23:30.31ID:gZjUJyfX
スキマスイッチの聖地

232名無しさん2017/04/15(土) 08:32:02.96ID:BSvoLJ8+
社員食堂か海の家レベルだな。

233名無しさん2017/04/16(日) 15:30:35.15ID:OG+mGjG9
>>230
あれ、日高ベイシアは美味くないが、鶴ヶ島ベイシアは並みの
レトルトカレーくらいのクオリティは有るんだよな。
だから、19:00回ってから行くと日高は余ってるが鶴ヶ島は完売してる。

234名無しさん2017/04/22(土) 21:59:18.58ID:cGhAtVbB
デカチンザブ

235名無しさん2017/04/23(日) 06:33:10.89ID:tF0VXNOy
あのレトルトカレーってガキが指で突っ込んでるのみてから不衛生にみえて買わなくなった

236名無しさん2017/04/23(日) 08:35:47.57ID:SMQYvas1
ベイシアの客層なんて、そんなものだし。
日高の住民も、そんなものだし…。

237名無しさん2017/04/23(日) 13:20:22.74ID:v4m6oEXr
コンビニの虫の出汁が利いたおでんはうまい

238名無しさん2017/04/25(火) 15:45:52.35ID:+RZZi9El
レジ前でげほげほ咳する客がたくさんいる場所に蓋もしないで置いてあるおでん
良く買えるよなって思ってたよ

239名無しさん2017/04/25(火) 16:37:03.59ID:sRj2oX8Z
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

240名無しさん2017/04/26(水) 12:16:35.47ID:uBmNqDUV
>>238
ウイルスも埃も虫もじっくり煮込んで安全になってる、と買ってる奴は思ってるんじゃ?
俺は初めてコンビニのおでんをみた20年前から一度も買った事は無いが。

241名無しさん2017/04/28(金) 11:26:22.96ID:qXTJsCmn
アスクルの「LOHACO」、出荷能力の復旧は9月を計画。埼玉日高市などに代替センター
https://netshop.impress.co.jp/node/4186
アスクル ロハコ用物流拠点を稼働、BtoCの特徴考慮したセンターに
http://www.tsuhanshinbun.com/archive/2017/04/btoc-1.html
アスクル、埼玉・日高市にロハコ専用の物流拠点開設
http://www.logi-today.com/286683
GLP、アスクル/「GLP狭山日高II」の4.6万m2を賃貸借契約
http://lnews.jp/2017/04/j042711.html

242名無しさん2017/04/28(金) 20:38:47.74ID:7GyqtN5O
うちの仕事場の近くにサイン会会場があって
今絶賛開催中だわ
ホイッスルがよく聞こえる(呆)

243名無しさん2017/05/01(月) 08:22:41.70ID:Iyv28zUd
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 
ユニコーン書林 転売 犯罪 違法

http://unicorn-syorin.com/index.html

244名無しさん2017/05/04(木) 08:02:20.33ID:3HSAhbnh
5月6日(土) 11:30 日本大学 VS 拓殖大学 埼玉スタジアム2002第2グラウンド
でサッカーの試合が行われます。

245名無しさん2017/05/04(木) 11:11:15.47ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

246名無しさん2017/05/06(土) 22:44:45.59ID:2gHUN3TJ
ここのお前ら様たちは日高市民? この板初めて来たんで場違い許して☆

んで、6月頃に転入するんだけど、固定電話もネット回線もないので何かしら契約しなくちゃならない。みんなはどうしてるの?
なんかあっちこっちのプロバイダで郵便番号を入れてサービス提供可否を確認ってすると「日高はダメ」って言われるよ?

247名無しさん2017/05/06(土) 23:40:42.72ID:DlE/RV+l
だって、住んではダメなところだし。

248ザブ'762017/05/07(日) 10:39:31.54ID:obMjx+5c
股間のアンテナはビンビンなんだけどなぁ

249名無しさん2017/05/07(日) 15:39:50.46ID:o0/JjWRv
>>246
少なくとも武蔵台と郵便局そばの交換局は
光に対応している
あとはわからん
高麗川団地もみかかとあう両方に対応した

250名無しさん2017/05/08(月) 10:07:03.89ID:lmpHVy9l
>>246
元高級住宅街の日高団地も光は大丈夫。
俺の知る限りはNTT、KDDI系は使える。

251名無しさん2017/05/08(月) 22:59:59.93ID:QqmhAdqb
あんたらありがとうございます。So-net光申し込んだです。
ホントはね、nuro10Gにしたかったんだよ。エリア外なんだよ。

252名無しさん2017/05/10(水) 20:52:46.45ID:Ga/mgRFx
とむら

253名無しさん2017/05/11(木) 14:04:34.99ID:/66Oc0DL
共産党のおじいちゃんがマイクを持って
「喫茶店で話をしていたら共謀罪で逮捕される時代がくる」
って騒いでいた。

喫茶店で犯罪の計画をしていたら、逮捕されたほうがいいだろw
犯罪を犯す計画なんかしない一般人からしたら共謀罪で平和になる
共産党の阿呆共なんか全員逮捕されろよ

254名無しさん2017/05/11(木) 15:41:03.03ID:A4aRVPzQ
>>253
共産党自体が公安にマークされてるんだろ?
だから必死なんだろうな

255名無しさん2017/05/11(木) 18:46:40.11ID:BQvPxe16
nuro10Gを日高でなんて、1億年早いわ。www

256名無しさん2017/05/12(金) 00:26:10.95ID:t1tld2HR
3歳女児を拷問虐待し、熱湯かけて死亡させた大河原優樹。

http://news.livedoor.com/article/detail/13049627/
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051100169&g=soc

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/0/507ca_1110_20170511-193816-2-0002.jpg

大河原優樹って日高市出身ってのは本当ですか?

257名無しさん2017/05/12(金) 01:26:22.42ID:Xpai2Hfi
戦後生まれの僕たちに謝罪だ賠償だ言うことはヘイト行為
つまり国家を挙げて日本人をヘイトしているのが朝鮮人

258名無しさん2017/05/12(金) 22:43:45.95ID:LzbnjkTY
ようお前ら!!生きてるか?w

259名無しさん2017/05/13(土) 08:33:47.89ID:IfTCPeT3
>>253
お前の理解力の低さには憐れみを感じるよ。

260ザブ'762017/05/13(土) 09:03:54.28ID:EubrL3U8

261名無しさん2017/05/13(土) 16:30:17.69ID:4z9f500o
.>>241
倉庫火災のアスクル、通販サイト売上高27%減
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28IKQ_Y7A420C1000000/
アスクル、個人向け通販の受注制限を解除 24時間購入可能に
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16161910Z00C17A5TJ1000/

262名無しさん2017/05/14(日) 17:46:41.00ID:ZHWAA4Im

263名無しさん2017/05/15(月) 01:02:11.50ID:QRlKAwax
ヌードシアターが気になる

264名無しさん2017/05/15(月) 22:29:30.19ID:7lm8nDx/
>>261
アスクル/ロハコ拠点の出荷開始/火災受けてセンター新設
http://www.bci.co.jp/netkeizai/article/2705

265名無しさん2017/05/16(火) 09:53:52.49ID:4mttB8po
まだやってたのか

266名無しさん2017/05/16(火) 09:55:24.35ID:0BN+xkrK
日高陸橋の付近の道路に
ヘルメット、サングラス、顔にバンダナを付けて
アベ政治を許さないって書いた
ダンボール看板を持って立っているおじさん

顔を隠さないで堂々と革命運動やればいいのにね 
近所の人にバレたら恥ずかしいのかな??
恥ずかしいならやらなきゃいいのに

267名無しさん2017/05/16(火) 10:32:32.60ID:kPxGANum
そんな無駄な事やるくらいなら野党の支持者になって活動した方がマシだよな、確かに。

268名無しさん2017/05/16(火) 23:21:08.98ID:eZayYE3u
旭ヶ丘の交差点にある古着サバゲーのお店っていつ開店するの?

駐車場に大型バスが常に停まっているのと
時々駐車場が一杯になるくらい車が停まってるときがあるのが気になる・・・

269名無しさん2017/05/17(水) 09:28:05.91ID:+9Xm+lDT
>>268
中でなんかヤバい事してるんでしょ。
ドラッグ取り引きとか乱交パートナーとか。

270名無しさん2017/05/17(水) 13:25:21.05ID:XxfPKX1+
サイボクハムのパンが美味しいね

271名無しさん2017/05/17(水) 22:45:37.35ID:SmlUF+o6
>>269
隣、交番だぞ

272野村2017/05/18(木) 00:00:05.19ID:DVFGf20L
ハッピーにいる俺の女には手を出すなよ。

273名無しさん2017/05/18(木) 09:08:25.72ID:c9re/ojL
>>271
あそこ、あんまり警官居ないからなぁ。

274名無しさん2017/05/18(木) 18:46:40.63ID:cYFffE80
というか交番てたいていパトロール中だとか言って誰もいないよね

275名無しさん2017/05/18(木) 21:08:00.09ID:DVFGf20L
パチンコでいそがしい

276名無しさん2017/05/18(木) 22:30:53.53ID:a3zep5mP
高麗川駅前に交番できたのね 

つーか高麗川駅の駅員って態度悪くない???
すげーにらんでくるの

277名無しさん2017/05/19(金) 11:53:22.15ID:ecM6Q80X
>>276
高麗川ガスト前の交番が無くなったと思ったらそこに移動したのか。

新着レスの表示
レスを投稿する