2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★☆ さいたま市北区 ★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/11/28(月) 10:27:15.40 ID:viLCa63k
どうぞ
2 :
2016/11/28(月) 10:34:19.92 ID:Cnp7zAgh
今朝の宮原での刃物ババアは捕らえられたのか?
3 :
名無しさん
2016/11/28(月) 11:11:24.00 ID:55/TZmHd
埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%

群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%

栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%

茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%

千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%

神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%

東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明

※全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html
4 :
2016/11/28(月) 11:43:57.00 ID:Cnp7zAgh
凶器所持の60代婆さん、はよ捕まえろよ埼玉県警
5 :
名無しさん
2016/11/28(月) 13:06:43.37 ID:55/TZmHd
>>3
Bとは(バ〇タ・カ〇ボ・キョ〇ポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バ〇タは動物の首切り役。カ〇ボはその動物の皮むき係り。キョ〇ポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバ〇タはカ〇ボより偉い感じの地域が多く、キョ〇ポはその下に位置する。
バ〇タとカ〇ボは江戸時代の穢多・非人、キョ〇ポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セクターなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手の平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。 【三セクモール・スポーツジム・韓帰人系飲食産業】
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)  コピー貼付け散布希望!
6 :
名無しさん
2016/11/28(月) 14:06:10.42 ID:55/TZmHd
>>5
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョ〇ポ!シリコンバレーにてアレルギー検査やDNAを元に研究開発された日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部㊟3.11アメリカ秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民大量殺人!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
・・・※株価操作の為に行われた人工地震!3.11東日本大震災の前に日本も含む世界の財界人達に特定株が大量買いされた。
   http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/7d69363fb73243e465a2f912aaea40b5
・・・※3.11大地震前に韓国政府がヨウ素剤を大量輸入!↓東日本大震災は米韓軍事的合同演習だったのか!
   http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158452041
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三ヶ所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョ〇ポめ!! (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに&抗議行動は必ず団体で!)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョ〇ポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY
7 :
名無しさん
2016/11/28(月) 17:11:55.14 ID:55/TZmHd
>>6
新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?
同和民独裁の日本政策金融公庫から第三セクター経由で無担保にて創業支援融資がされ殆どが返済されずに不良債権化し
膨大な国の借金・いわゆる国民の借金となってしまっている。貸し付けされた融資金は殆ど同和民達の給料に化ける仕組み!
※                 (ライブドア・三セクモール店舗・スポーツジム・その他一部のチェーン店なども! )
日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!長州藩と薩摩藩士
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 B↓郵貯銀行に預けた貯金350兆円が同和民の手によって無担保融資!
https://youtu.be/rgIcG2chs38

真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk

イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
日本全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後独裁!>>101↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1461477736/l50       
※↓↓神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要!キリスト系カトリック教イエズス会←これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
8 :
名無しさん
2016/11/28(月) 18:29:51.50 ID:55/TZmHd
>>7
【訂正】
全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後完全独裁!
>>69から〜>>109の総覧33ページ↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346397600/l50

同和民の皆さん、自動車検査返納証明書は人を選ばずキチンとお客様に手渡ししましょう。
返納後、余った月割の税金は人を選ばずキチンと全額お客様にお返ししましょう。過去に遡り全額一般納税者にお返ししましょう!
重量税・自動車税・自賠責保険料税・など全て余った月割でお返しください。また過去に返金されていない件数と未返金の総額を
教えてくださるようお願いします。一般納税者は同和民団体員が使ってしまった税金/公金の行方がとても知りたいのですから。

それとクルマ名変の際、税止め申請をしなかった場合の軽自動車税の二重取りの税金は何処に行ったんですか?
廃車の場合には市役所に連絡が行き税徴収が止まるのに何故名義変更の際には税止め申告をしないと役所に連絡が行かない
のでしょうか、しかも新登録者と旧登録者からの二重取り!オカシナ話ですよね。同和民と韓帰人は納税者を舐めてるのかいっ。
「脳みそ少ない敗戦国民は黙って税払え、戦後心も性器も縮み上がった愚かな人種は喋るな!」とでも思っているのかいっ。
新人議員立候補の皆さん宜しくお願いいたしますo(_ _*)o
新人の皆さん⇒日本のヘドロを根こそぎ掻き出せ!
頑張れみんなの同和民、使った税金返しましょう!隠した公金返しましょう!

※※※
同和民とは一体誰なのか、
同和民とは第二次世界大戦時に敵国だったアメリカのスパイを日本国内で行っていた人達が作っている団体です。
その他、戦争当時日本からアメリカへ出稼ぎまたは移住した人たちなどが含まれています。全て部落民と言われて
いた人達で江戸時代の穢多/非人の子孫の一部と1910年韓国併合後に日本本土に来た朝鮮半島人の一部で構成され
ています。朝鮮半島人に付いては1947年の朝鮮戦争の際に半島へ帰らなかった人達が同和民団体に加盟しています。
半島戦争の際に半島へ帰えらず祖国の為に戦わなかったが為に今帰ると朝鮮本土人に差別される可能性が有るので
現在でも帰る事を拒んでいるのです。
ここで間違えてはいけないのが来日朝鮮半島人と部落民となっていた人達全員が同和民団体員では無い
と言う事です。戦争時に敵国スパイの疑いが有り、第二次世界大戦に参加出兵出来なかった人達とその家族が基本
となり構成されているのです、その数推定300万人。
{備考}→「戦争当時は日本国第二等国民とされていた朝鮮人と台湾人の多くに日本兵として出兵し戦っていただいた
人達が沢山いたことも忘れてはいけない、感謝をしなければいけない。台湾国台中市には戦争を一緒になって戦った
台湾兵士と日本兵士の慰霊碑が祭られている事を日本人は知るべきです。」
9 :
名無しさん
2016/11/28(月) 20:25:23.71 ID:55/TZmHd
>>8
元々は基本構成員300万人程度だった同和民団体なのですが、戦後自分達同和民と連帯行動出来そうな同和民に位置する
人達を呼び込み仲間としその他韓国帰化人や外国帰化人・病気や障害が有ったが為に差別されたなどと訴える人達を団員
に迎え入れ現在では2300万人程度存在していると推測されます。また外国で差別を受けたとされる在日外国人なども団員
になってしまっているとの噂が有るようです。
どちらにしても後付けの同和民団体員の人達は第二次世界大戦時のスパイとは何の関係も無い人が殆どなのだと思われます。

戦時中スパイの疑いが有ったのは基本の同和民だけでは無く公務員や政治家などにも多く存在していました。
江戸時代の下級藩士とされてしまっていた長州藩士と薩摩藩士(山口県と鹿児島県)の子孫にあたる人達の多くが
スパイ容疑者とされ、戦時中留置所に拘束されていた人達も多く存在していた。
敗戦後初代的総理大臣になった吉田茂氏もスパイ容疑で拘束されていた一人なのです。吉田氏は戦前イギリスに
有った日本大使館の職員をしていた人物でイギリスの政治家たちに日本の芸者女性などを紹介するほどの中の良い付き合い
であった。この様に吉田氏とイギリスの政治家の間にはとても深い繋がりが有り、その頃にユダヤ系秘密結社に入団した
可能性が高い。
戦争当時、ドイツ国がユダヤ人狩りを行った理由はこのユダヤ系秘密結社を撲滅する為に行った行為なのです。
長州と薩摩には西暦663年以降日本へ渡って来た百済人が多く存在する。
舞妓や芸者という人達は同和民に位置する人達が多く存在している。

この基本の同和民と在米日系朝鮮半島人・長州藩士と薩摩藩士の子孫という人達がアメリカ指導の下で日本国民
の行動を監視し戦後見張って来たのです。この監視には学校の教師なども参加しており日教組(日本教育者組合)
とは同和民で構成されており、現在の学校教師の85パーセント以上が同和民となっている現状がある。その為に
日本国の歴史教育が大きく歪められ嘘の歴史が教育されてしまっている。
戦前までの日本国では文武両道と言ったような思想で育って来た逞しい日本人が多く存在していたが、敗戦後
食料を取り上げられ運動を制限されてしまった日本人達は急速に虚弱な体質と変化していった。
戦後のオリンピック選手とは殆ど全て同和民構成員なのです。運動能力が長けている人では無く、
生まれ乍らに選ばれし選手達なのです。
10 :
名無しさん
2016/11/28(月) 23:21:32.39 ID:dlHeUKCX
>>9
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://youtu.be/Wr6d3GxOuVI
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)
11 :
名無しさん
2016/11/29(火) 00:55:09.62 ID:T8PYitrd
>>10
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」
12 :
名無しさん
2016/11/29(火) 02:19:36.71 ID:T8PYitrd
>>11
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!
13 :
名無しさん
2016/11/29(火) 20:16:49.70 ID:Po3F/J9I
奈良町の幸楽苑の跡地に何ができるの?
14 :
名無しさん
2016/11/30(水) 09:19:41.15 ID:HA3WsIlV
土呂駅西口徒歩3分程の「Cafe るっこら」は週一日・火曜日だけ営業のお店ですが、
来春移転するそうです。
移転先は別所町27−5です。
気に入ってたので遠くなってしまうのが残念ですが、また食べに行こうと思います。
15 :
名無しさん
2016/12/01(木) 16:13:40.64 ID:tLbZpUtR
大成4丁目の高崎線下のガードが交通規制かかってたけど
事件事故でもあったの?
16 :
名無しさん
2016/12/02(金) 08:09:30.01 ID:lmuo3JyB
>>15
もしかして日進在住75歳会社員ばあさんによる、ひき逃げかも。昨日の昼くらいらしい。
NHKデータ放送でチラ見した。
17 :
2016/12/02(金) 16:38:28.08 ID:YgWPzALq
>>15-16
これのようですね。

ttp://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20161201/4893201.html
18 :
名無しさん
2016/12/02(金) 20:52:42.74 ID:pflbcaMi
>>17
このガード下は歩道と車道が完全に別れいてるのになんで爺さん車道に出てたんだろ
昨日車線規制されてたガード周辺では上から飛び降りたとか
誰かが車道に倒れててそれを引いただの色々噂飛びかってた
19 :
名無しさん
2016/12/05(月) 14:06:36.57 ID:iZJ/8BNT
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
12月5日(月)

【本文】
現在、親族を名乗る者から「オレオレ。分かる?」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
その後、犯人は架空の話(連帯保証人になった。
株で失敗した等)をして、お金を要求してくることが予想されます。
20 :
名無しさん
2016/12/05(月) 15:08:21.66 ID:iZJ/8BNT
【タイトル】
下着盗

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区植竹町2丁目

【日付】
12月4日(日)

【本文】
集合住宅のベランダに干していた女性用の下着が盗まれる事案が発生しました。
21 :
名無しさん
2016/12/08(木) 17:25:00.27 ID:9XZA7S12
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
12月8日(木)

【本文】
区役所職員を名乗る者から「医療費の還付金があります。ご利用の金融機関はどちらですか?」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
その後、犯人はATMで還付の手続ができる等と嘘を言い、
お金を騙し取ろうとすることが予想されます。
22 :
名無しさん
2016/12/11(日) 16:41:21.07 ID:jQ0noHch
さいたま市にある角上は年末混みますか?
23 :
名無しさん
2016/12/11(日) 21:25:09.21 ID:CHtIwegj
>>22
宮原の?

あそこ普通の休日でもメチャ混みだからなぁ
24 :
名無しさん
2016/12/11(日) 23:57:39.64 ID:Fr4Hpnzt
吉野地区、原市地区の国道16号なんですけど、3車線の白い線がタイヤで
擦れて消えちゃっていて、夜3車線の区別がわからないです。
道路公団のかた、白い車線を塗ってくれませんか?あそこ事故が起きますよ。
25 :
名無しさん
2016/12/12(月) 07:42:26.45 ID:MwFZRL34
>>23
ありがとうございます('ω')
そうなんですね。
普通の休日でもそうなら、年末は駐車場も混みそうですね。
26 :
名無しさん
2016/12/12(月) 11:20:12.38 ID:HqJih6oG
角上なら東大宮バイパス、新大宮バイパスどちらも朝真っ暗な内から大渋滞に巻き込まれるよ、まじで

ちなみに31日朝5時に家を出て、普段10分もせずに着くのにその日は1時間掛かったからね。
27 :
名無しさん
2016/12/12(月) 17:34:28.23 ID:MwFZRL34
>>25
え!朝の暗いうちからそれは厳しい(;´・ω・)
頑張って自転車で買い物に行きます〜ありがとうございます。
28 :
名無しさん
2016/12/14(水) 20:55:42.04 ID:2SxjWKfa
【タイトル】
不審者訪問

【警察署】
大宮西警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
12月13日(火)午後4時ころ

【本文】
区内の集合住宅で、
テレビの点検業者を装う男(30〜40歳、黒色っぽい服装)
が訪問する事案が発生しました。
29 :
名無しさん
2016/12/15(木) 14:00:30.49 ID:f6BblNQc
【タイトル】
不審者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区宮原4丁目

【日付】
12月14日(水)午後10時20分ころ

【本文】
男子中学生が、若い感じの男(175センチ、黒色服装、自転車利用)
に、無言で自転車のハンドルを掴まれる事案が発生しました。
30 :
名無しさん
2016/12/15(木) 14:42:33.38 ID:f6BblNQc
【タイトル】
変質者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区今羽町

【日付】
12月14日(水)午後5時30分ころ

【本文】
女子中学生が下半身を露出する男(灰色フード付き上衣)を目撃したとの情報が寄せられました。
31 :
名無しさん
2016/12/16(金) 20:38:32.68 ID:BBZWAN29
【タイトル】
自転車盗に注意

【警察署】
埼玉県警

【場所】
埼玉県内

【日付】
12月16日(配信日)

【本文】
本年11月末現在、県内の自転車盗の発生件数は20,076件となっています。
被害のうち、53.2パーセントは鍵をかけずに無施錠の状態で盗難の被害に遭ったものです。
自宅に駐輪中の被害も多く、自転車を駐輪する際は、
自宅であっても、また短時間であっても≪確実に施錠する・可能な限り倉庫や屋内等に保管する≫などの対策をお願いします。鍵のかけ忘れには十分注意してください。
32 :
名無しさん
2016/12/19(月) 10:34:20.78 ID:BIiy+EPo
北区は変質者が多いのかな❓
ずいぶん長く住んでるけど遭遇したことないよ。
33 :
名無しさん
2016/12/20(火) 14:52:41.36 ID:zkmvNy5L
【タイトル】
不審者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区植竹町1丁目

【日付】
12月19日(月)午前7時30分ころ

【本文】
児童が男(灰色自動車利用)に、写真を撮られたとの情報が寄せられました。
34 :
名無しさん
2016/12/26(月) 15:55:50.39 ID:gkT62Wab
【タイトル】
不審者〜容姿撮影

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区盆栽町

【日付】
12月26日(月)午後1時ころ

【本文】
男児が、男(40歳位、黒色服装上下、自転車利用)にスマートフォンで容姿を撮影される事案が発生しました。
35 :
2016/12/27(火) 16:09:46.94 ID:qie/nqQa
スギ薬品が閉店してSEKIになるという...薬局ばかりいらないわ。
36 :
名無しさん
2016/12/30(金) 21:07:27.44 ID:jcJveB1t
>>35
どこのスギですか?
最近閉店した櫛引店?
37 :
2016/12/31(土) 17:02:49.37 ID:9Z5zrpku
櫛引のスギ薬品跡です
38 :
名無しさん
2017/01/01(日) 22:01:39.67 ID:00EM7vdm
元旦のステラタウンは混んでましたか?
39 :
名無しさん
2017/01/03(火) 11:03:30.79 ID:GGyaxBUk
ステラはガキばかりでウザい
40 :
名無しさん
2017/01/04(水) 15:22:36.15 ID:EOuH9CXc
【タイトル】
火災に注意!

【日付】
1月4日(配信日)

【本文】
年末年始、県内各地でゴミ集積場に置かれたダンボール等が燃える火災が多数発生しました。


情報提供:埼玉県警察本部
41 :
名無しさん
2017/01/08(日) 07:25:02.99 ID:b4158zEb
ステラの前(北区役所の横)に病院ができるんだよね。
益々あの辺の道、混むんだろうな・・・
42 :
名無しさん
2017/01/09(月) 18:46:03.87 ID:ujMAiLnl
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/
43 :
名無しさん
2017/01/09(月) 22:25:56.04 ID:5uSPmt8d
最近変質者が出なくなったのか?
寒さで外に出られないのかな
44 :
名無しさん
2017/01/10(火) 00:24:02.47 ID:q8lt5mrL
≫24
9日夕方17時過ぎ、国道16号と大宮栗橋線が分かれる原市の交差点で
交通事故がありました。被害者はどうなりましたか?
予言が的中してしまいましたね。
45 :
名無しさん
2017/01/13(金) 18:45:00.23 ID:TrQLQm5L
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
1月13日(金)

【本文】
親族を名乗る者から
「喫茶店にカバンを忘れた。契約書や携帯電話機が入っている」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
その後、犯人は架空の話(損失を補填しなければならない等)をして、お金を要求してくることが予想されます。
46 :
名無しさん
2017/01/14(土) 21:16:48.43 ID:Fzs4cL3n
【政治】「民主党 枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/

【政治】民主・枝野氏の献金問題批判、革マル派の写真など掲載=安倍首相のフェイスブック★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414893729/


【社会】革マル派議長の本名、警察が特定 神奈川の団地捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041968/

【社会】革マル派議長(70)の「自宅」家宅捜索 偽名使用事件の関係先…警視庁・神奈川県警、議長の本名も初めて明らかに
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484017794/
47 :
名無しさん
2017/01/16(月) 15:02:07.65 ID:Lt3C97t/
【タイトル】
振り込め詐欺等の被害防止について!

【警察署】
埼玉県警察

【日付】
1月16日(発信日)

【本文】
県内では、息子や親族等を名乗る者から
「会社の金を使い込んでお金が必要になった」等と嘘を言われ、
現金を騙し取られる『オレオレ詐欺』や、市役所職員等から医療費の還付金等の手続のため、
指示通りにATMを操作し、他人の口座にお金を振り込まされる『還付金等詐欺』の被害が依然多く発生しています。
48 :
名無しさん
2017/01/18(水) 20:35:49.39 ID:85bKntND
【タイトル】
架空請求詐欺に注意!

【警察署】
埼玉県警察

【場所】
埼玉県

【日付】
1月18日(配信日)

【本文】
県内では、携帯電話に
「有料動画利用履歴があり、未納料金があります。
連絡がない場合は法的手続きに移行します。
DMM.com相談窓口、電話番号○○‐○○‐○○」
という内容のSMS(ショートメール)が送られて来てきたとの情報が多数寄せられています。
49 :
名無しさん
2017/01/19(木) 15:02:33.17 ID:ZquyUQf4
【タイトル】
声かけ

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区土呂町2丁目

【日付】
1月18日(水)午後3時30分ころ

【本文】
男児が男(40〜50歳、黄土色っぽい作業着)に
「この家に住んでいるの?」等と声をかけられる事案が発生しました。
50 :
名無しさん
2017/01/19(木) 15:03:26.88 ID:ZquyUQf4
【タイトル】
不審者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区日進町2丁目

【日付】
1月18日(水)午後6時40分ころ

【本文】
女性が男(20歳位、160〜165センチ、痩せ型、茶色っぽいコート、黒縁メガネ、黒色リュックサック所持)に卑わいな言葉をかけられ、
つきまとわれる事案が発生しました。
51 :
名無しさん
2017/01/20(金) 14:15:14.45 ID:Pt7vRKYG
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
1月20日(金)

【本文】
警察官を名乗る者から
「窃盗犯が捕まったが、あなた名義の通帳がありました」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
52 :
名無しさん
2017/01/20(金) 14:42:36.67 ID:S1l7S0yq
>>42
>>46
【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/
53 :
名無しさん
2017/01/25(水) 12:47:12.11 ID:PvQT3qU6
【タイトル】
架空請求詐欺に注意!!

【警察署】
埼玉県警察

【日付】
1月25日(配信日)

【本文】
県内では、携帯電話に
「有料動画利用履歴があり、未納料金があります。
連絡がない場合は法的手続きに移行します。
DMM.com相談窓口、電話番号○○‐○○‐○○」
という内容のSMS(ショートメール)が送られてきたとの情報が多数寄せられています。


情報提供:埼玉県警察本部
54 :
名無しさん
2017/01/27(金) 14:56:19.44 ID:7Y148xUt
【タイトル】
架空請求詐欺に注意!!

【警察署】
埼玉県警察

【場所】
埼玉県

【日付】
1月27日(金)

【本文】
県内では、携帯電話にSMS(ショートメッセージ)で
「有料動画サイトの未納料金があります。本日連絡なき場合、法的手続きに移行します」
との内容が送られてきたとの情報が多数寄せられています。
55 :
名無しさん
2017/01/30(月) 18:36:58.43 ID:7HY6HL/w
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
1月30日(月)

【本文】
現在、区内で、有名百貨店の店員を名乗る者から
「あなたのカードで買い物をしようとした者がいる」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
56 :
名無しさん
2017/01/31(火) 14:02:02.40 ID:MSlvH0t2
【タイトル】
不審電話

【警察署】
埼玉県警察本部

【場所】
埼玉県

【日付】
1月31日(配信日)

【本文】
県内各地で、店舗に勤務する女性に対して、卑わいなことを質問する電話等が多数かかってきています。
57 :
名無しさん
2017/02/03(金) 15:01:11.26 ID:OjxxfPJb
公然わいせつ容疑 75歳男逮捕

帰宅途中の87歳の女性に下半身を露出したとして、狭山署は1月31日、
滑川町の自営業の男(75)を公然わいせつ容疑で逮捕し、発表した。

署によると、男は昨年9月7日午前11時過ぎ、狭山市の住宅街で、
徒歩で自宅に帰る途中の同市の無職女性にひわいな言葉を言いながら、下半身を露出した疑いがある。
2人に面識はなく、調べに対し男は
「女性と話しているうちに、むらっとしてやった」
と供述しているという。
58 :
名無しさん
2017/02/06(月) 14:55:58.73 ID:41laLLlx
【タイトル】
女性を狙った不審者に注意

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
2月6日(配信日)

【本文】
区内では、女性に対して、つきまとい、声かけ、身体を触るなどをする不審者が出没しています。
59 :
2017/02/08(水) 18:39:47.94 ID:WrGBz90v
日進駅の寿司屋跡に何出来るんだ?
60 :
2017/02/09(木) 11:09:06.79 ID:BvTcJiUA
日進に寿司屋などと崇高なものがあったのか
61 :
名無しさん
2017/02/09(木) 15:50:32.99 ID:pMd2hGhN
【タイトル】
架空請求詐欺に注意

【場所】
埼玉県

【日付】
2月9日(木)配信日

【本文】
県内では、携帯電話に
「有料動画利用履歴があり、未納料金があります。
連絡がない場合は法的手続きに移行します。DMM.com相談窓口、電話番号○○‐○○‐○○」
という内容のSMS(ショートメール)が送られて来てきたとの情報が多数寄せられています。

(県内全地域に配信しています。)
62 :
名無しさん
2017/02/11(土) 12:34:03.23 ID:1w42RPGU
>>60
いっしん という名のローリングシースーだな
63 :
2017/02/13(月) 00:01:55.99 ID:YMqmjKZO
あそこついに潰れたの?
64 :
2017/02/13(月) 08:20:21.82 ID:cLrYxtqV
線路の近くだよね?いつの間にか閉店してた...
65 :
名無しさん
2017/02/14(火) 10:48:07.02 ID:9pndNRV6
埼玉)自民・桶本氏が立候補見送る意向 さいたま市長選
http://www.asahi.com/articles/ASK2F563CK2FUTNB01G.html

5月21日投開票のさいたま市長選で、自民市議団から立候補の要請を受けていた桶本大輔・市議会議長(48)=自民=が、立候補を見送る考えを後援会関係者や市議団幹部に13日までに伝えたことが分かった。
市議団の戦略は振り出しに戻った形で、独自候補擁立を断念して自主投票となる可能性も出てきた。
3選を目指す清水勇人市長(54)への対立候補擁立を目指す自民市議団は、昨年12月に桶本氏に立候補を要請。
桶本氏自身も意欲を見せていたものの、調整が難航するうちに、桶本氏と地盤が重なる中森福代・元自民党衆院議員(67)が今月7日、無所属で立候補する意向を表明した。
66 :
名無しさん
2017/02/22(水) 00:29:06.46 ID:lqhNyrYK
さっきステラ横のしましま公園で、何か撮影してたな
撮影クルー?の車がえらい止まってたわ
67 :
名無しさん
2017/02/22(水) 18:37:44.44 ID:LJsflJAD
>>63
去年の秋に閉店したな
68 :
2017/02/24(金) 19:29:36.86 ID:7V0H90vd
日進の寿司屋の跡地に美容室
需要あるのかよ
美容室と花屋とブティックだらけだな
69 :
2017/02/24(金) 21:05:45.63 ID:CH7TBH5W
>>67
安いから行ってみようと思いつつ口コミがパッとしなかったから行かずじまいでした
大成のがってん寿司も潰れたしどこでお寿司を食べればいいんだろ(´・ω・`)
70 :
2017/02/25(土) 10:33:41.32 ID:a6saSUvO
>>69
イオン内のはま寿司
71 :
名無しさん
2017/02/26(日) 00:18:09.78 ID:oo64yxWW
さいたま市長選 自民市議団、独自候補擁立を断念 自主投票の公算 中森氏支持広がる

http://www.sankei.com/region/news/170224/rgn1702240029-n1.html

任期満了に伴う5月21日投開票のさいたま市長選で、自民党市議団が独自候補擁立を断念する方針を固めたことが23日、市議団関係者への取材で分かった。自主投票になる可能性が高いとみられる。
団内では同市長選への出馬を正式表明している元自民党衆院議員、中森福代氏(67)を支持する動きが広がっているという。(菅野真沙美)

                   ◇

 同党市議団は昨年12月末、他候補の立候補表明に先駆け、市議会議長の桶本大輔氏(48)に出馬を要請。しかし、桶本氏は中森氏と保守分裂選挙になる可能性などを理由に出馬を見送った。
市議団はその後も、出馬に意欲を示した男性官僚と接触するなど独自候補擁立を目指したが、調整が難航し、擁立断念の結論に至ったという。

 同市長選では中森氏の他、3選を目指す現職の清水勇人氏(54)、共産党さいたま地区委員会などで構成する市民団体幹事長の前島英男氏(63)が出馬を表明している。

 市議団長の鶴崎敏康氏は産経新聞の取材に「独自候補を立てるという前提で準備をしてきたので、この結果については大変残念に思っている」とコメント。市長選への対応については「自主投票になる公算が大きい」と話した。

 団内では中森氏への支持が広がりを見せており、別の市議団関係者は「中森氏は元自民党議員でもあり、独自候補ではないが、清水市長の『イベント市政』に反対し、市民生活に密着した政策を掲げる点は志が同じだ」と説明した。

 一方、自民党県連関係者は「市長選は市議団に一任するという姿勢は基本的に変わらないが、統率が取れているとは言い難い状況では」と苦言を呈した。
72 :
名無しさん
2017/02/26(日) 23:51:50.71 ID:3QPFETla
市民の森の向かい側、北区見沼二丁目の畑に長い間停まっていたキャンピングカーが本日仮ナンバーを取り付けて自走で移動して行きました。持ち主らしき年配の男性の他にテレビカメラの様な物を持った数人がいて撮影もされていましたが何があったのでしょうか?
73 :
2017/02/27(月) 11:13:01.33 ID:4hZBbeLc
>>70
はま寿司近くて安いけどかっぱレベルですよね(´・ω・`)
74 :
2017/02/27(月) 11:13:45.76 ID:4hZBbeLc
そう言えば大成のがってん寿司が建物壊してなにか出来るようです
75 :
2017/02/27(月) 12:01:52.06 ID:P7fHZoUb
はま寿司は注文商品が出てくるのが遅いし、少し客が入ると注文用のモニターがすぐに停止する。
ネタも大した物ではなくて、かっぱといい勝負だけど、イオンにある分土日の客入りはいいね。
76 :
2017/02/27(月) 23:00:25.40 ID:iKf5rGZ8
前ははま寿司じゃなかったよね。漢字ばっかりの店名だった気が
77 :
2017/02/27(月) 23:01:17.25 ID:iKf5rGZ8
海鮮三崎港だ。いつからはま寿司になってたんだろ
78 :
2017/02/28(火) 07:01:18.59 ID:igLczPlQ
イオンはま寿司は平日はネタ古そう。

百円寿司よりは少しいいのが食べたいんですよね(´・ω・`)
そういう意味でもがってん寿司は良かったです。
79 :
名無しさん
2017/03/01(水) 00:23:30.57 ID:ea1BL6vd
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
2月28日(火)

【本文】
親族を名乗る者から
「喫茶店にカバンをなくした。
店の人が警察に届出をしたので連絡があるかもしれない」

等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
その後、犯人は架空の話(カバンの中に小切手が入っていた)をして、
お金を要求してくることが予想されます。
80 :
名無しさん
2017/03/01(水) 14:12:29.44 ID:ea1BL6vd
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
3月1日(水)

【本文】
現在、親族を名乗る者から
「会社の売上金が入ったカバンをなくした。弁償しなければならない」

等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
81 :
名無しさん
2017/03/02(木) 19:23:33.14 ID:qXIUgnBy
【タイトル】
不審者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区吉野町1丁目

【日付】
3月2日(木)午後4時15分ころ

【本文】
女児が、
男(65〜75歳、黒色っぽい服装)に、追いかけられたとの情報が寄せられました。
82 :
名無しさん
2017/03/03(金) 21:33:57.41 ID:+veQnM5J
【タイトル】
不審者

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区日進町1丁目

【日付】
3月3日(金)午後3時30分ころ

【本文】
モデルガンのような物を持った2人組の男(いずれも30〜40歳、黒色帽子、黒色コート)を目撃したとの情報が寄せられました。
83 :
名無しさん
2017/03/06(月) 15:16:11.61 ID:KEpn4nSG
【タイトル】
振り込め詐欺予兆情報

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
3月6日(月)

【本文】
現在、警察官を名乗る者から
「詐欺グループの犯人を捕まえたら、あなたの通帳のコピーを持っていた」
などの振り込め詐欺の電話がかかってきています。

この後、犯人は
「個人情報が漏れている。キャッシュカードを新しい物と交換する必要がある」
などとウソを言い、自宅へキャッシュカードを受け取りに来ることが予想されます。
84 :
名無しさん
2017/03/09(木) 16:26:43.26 ID:PvREvmAg
【タイトル】
振り込め詐欺予兆電話

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区

【日付】
3月9日(木)

【本文】
現在、親族を名乗る者から
「友人に誘われて株に手を出した」「いくらか助けてもらえないか」
等の振り込め詐欺の電話がかかってきています。
85 :
名無しさん
2017/03/10(金) 20:23:07.04 ID:IOBOM9gg
【タイトル】
住居侵入

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区植竹町

【日付】
3月9日(木)午後9時35分ころ

【本文】
集合住宅に、男(40〜50歳、外国人風)が侵入し、玄関を開けられそうになる事案が発生しました。
86 :
名無しさん
2017/03/14(火) 14:47:36.37 ID:z2Nj6z7n
【タイトル】
行方不明者

【警察署】
大宮西警察署

【場所】
さいたま市

【日付】
3月14日(火)(配信日)

【本文】
市内で、人に危害を加えるとの言動のある女性(30歳位、155センチ位、小太り)が所在不明になっています。
87 :
2017/03/16(木) 15:10:55.61 ID:kqT68LL/
北区ファースト!自民党 中森ふくよ

大宮駅機能高度化を実現します!
ステラタウン周辺整備を推進させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/
88 :
2017/03/16(木) 15:11:13.84 ID:kqT68LL/
北区ファースト!自民党 中森ふくよ

大宮駅機能高度化を実現します!
ステラタウン周辺整備を推進させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/
89 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:54:51.38 ID:HNfB9SlE
【タイトル】
のぞき

【警察署】
大宮警察署

【場所】
さいたま市北区土呂町1丁目

【日付】
3月22日(水)午後8時30分ころ

【本文】
入浴中の女性が不審者(身体特徴等不明)に浴室の窓から手を差し込まれる事案が発生しました。
61KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: