2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

埼玉県の教習所 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/11/22(火) 00:20:42.88 ID:cPaY68YA
埼玉県の教習所について色々共有しましょう

2 :名無しさん:2016/11/22(火) 11:34:08.14 ID:orFNg2wo
浦和中央自動車教習所
向かいにケバブ屋の工場がある

3 :名無しさん:2016/11/22(火) 14:27:38.14 ID:R68HCOYx
川口を筆頭に半島人のアジトだから教習所にもバングル文字が使われてる埼玉だなw

4 :名無しさん:2016/11/22(火) 19:26:39.29 ID:Q+l3P1Z7
聖子ちゃんファンならセイコーモータースクール

車はマツダ(スバルも有)
教習開始、終了の合図は聖子ちゃんの渚のバルコニー、白いパラソル、ピンクのモーツアルト等

5 :名無しさん:2016/11/22(火) 20:54:36.87 ID:C4o1W4Cp
越生行ってた人いる??

6 :名無しさん:2016/11/23(水) 18:44:58.85 ID:J3zWuA+u
こ、こしなま。。。

7 :名無しさん:2016/11/23(水) 20:02:58.68 ID:3fraFTfq
アン

8 :名無しさん:2016/11/24(木) 19:49:20.73 ID:C4i5VkcQ
笹目自教

9 :名無しさん:2016/11/26(土) 21:32:24.19 ID:/Q/UZch+
大宮自動車教習所
いじわるな指導員ばかりで…なきたくなる。

10 :名無しさん:2016/12/19(月) 18:53:35.63 ID:WRJWA2zw
三郷の自動車教習所に佐々木健介の息子が来てる
健介がキャデラックで送り迎えしてるけど
テレビのイメージと全然違うオラオラで愛想悪い

11 :名無しさん:2016/12/19(月) 18:57:27.65 ID:X4EsfJGO
>>10
オラオラはかっこつけてるのかなぁ?ww
しかもキャデラックでその雰囲気醸してるって……芸能人で大金を持ってしまった男ってなんでオラつくんだろ、サムイネ。

12 :名無しさん:2016/12/25(日) 18:58:13.11 ID:pl+ghK2S
セイコーモータースクールは変わってる指導員多いって聞いてたけど全然そんなことない
みんな優しくて面白い

13 :名無しさん:2017/01/15(日) 19:10:59.18 ID:LYxfM9o3
東武こしがやで初回にキチガイ爺に当たって止めた。はじめて乗ってこんなのも出来ねえかよて感じ。
遠かったけど浦和中央に通って普通にとった。

14 :名無しさん:2017/05/27(土) 21:47:22.96 ID:ox9FqMZA
交通関係の仕事は中高卒が多いからな。
自分も高卒だけど一度は就職してる
まぁ派遣です,セールスです,
あんま大したこと無いが

15 :名無しさん:2017/05/28(日) 13:06:02.80 ID:9/nyq51Q
教官がいじわるなのは当たり前 免許取るまで我慢すれば済む事

16 :名無しさん:2017/06/07(水) 17:56:56.06 ID:d6fpuu65
>>5
あそこは最悪だぞ

17 :名無しさん:2017/06/17(土) 00:44:13.38 ID:+yFMX3sq
かすみ自動車教習所に通い出すぜ
金きついからローンだけど。。8月末までに取りたい

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)