埼玉県蕨市塚越を語ろう1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/05(水) 13:26:50.91ID:nsi4wS1U
地域密着型で話を広げて下さい。

2016年10月2日プライス閉店

2名無しさん2016/10/05(水) 17:59:54.93ID:Ym+HcG5w
水間政憲スクープ!東京五輪ボート会場利権構造を暴く!
https://youtu.be/YzNGwD_j-aQ?t=27m52s

3名無しさん2016/10/17(月) 00:28:46.60ID:MdPAD9Tj
蕨市スレがアホどもに荒らされてる。。。

ところで、スギ薬局の前の道、以前電線の地中埋設工事したのに、
いつのまにかまた電線が通ってるけど、なぜ地中に埋設せんの?

4匿名2016/10/21(金) 00:28:09.54ID:2A5cPhTL
>>3
あんたうるさいわ。

5匿名2016/10/21(金) 00:29:11.06ID:2A5cPhTL
改めて私・匿名の自己紹介

住まい:蕨に近い川口で蕨市とさいたま市の境。一歩踏み入れれば蕨市&さいたま市。
昭和51年生まれで午前2時半に蕨市内にてオギャー、と産声をあげる。
オギャーオギャーオギャー。オギャー。

実家は東京都大田区。現在アパートを借り、一人暮らし。
好きな車とバイク:プリウス、アクセラ、リトルカブ、アドレス。

好きな食べ物・飲み物:マンゴー・イタメシ、白飯、おこわ、スイーツ、カレー、アイス、ファストフード、パン、カキフライ、コーン、漬け物、納豆、鍋、
果物、甘い物、ポンジュース、コーヒー、お茶。

ファン:小池徹平☆ミ、溝端淳平、唐沢寿明、宅間伸、綾小路きみまろ、マツコ・デラックス、
安住紳一郎、桝太一
嫌いな芸能人:所ジョージ(能天気)

好きな女性の髪型:ポニーテール、セミロング、※聖子ちゃんカット、おかっぱ頭、ツインテールはNGというかあまり・・・。

嫌いな物:タバコ及び副流煙(ヤニ(中毒者)は半径1兆メートルから近付くな、近付いたら罰金2億円、って感じ)、虫全般、厚化粧女、香水臭い男、ルーズソックス、コギャル、
舐めたり咬んだりする動物、猛犬、巨乳・爆乳、チャラい男、女癖の悪い男、身だしなみの悪い奴。

子供の頃のちょっとした思い出:近所で猫と目が合って逃げたら追いかけられて泣いた事。

飼いたいと思う生き物:熱帯魚。
嫌いな事:ギャンブル、お金の貸し借り、荒らし。
苦手な食べ物・飲み物:タイ米、芽キャベツ、らっきょう(因みに、エシャレットもらっきょうの仲間(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*))、カマンベールチーズ(カモンベービー)、
ドリアン、雲丹(以前浦和にあった回転寿司の雲丹は食べやすかった。名称忘れたけど、現・てんやの所の回転寿司)、紅茶、※前の会社で、何かの用事で本社に行った時、
社長がドリアンを切って分けてくれた。
しかし、いざ口に含んだ瞬間、拒絶反応!

苦手なもの:ジェットコースター、観光バス、サワー系以外のお酒。
飲めるようになりたい物:ビール!(ク、ク、ク、プワァ〜〜)、ワイン、
※ローカルツアー路線バスの旅で夜のお疲れ様の時に田川君がとっても美味しそうにビール飲んでるのを見るといいねー(≧∇≦)bと思う。
蛭子さんコーラが多い。

嫌い(目障り)な仕草:髪をすぐ無意味にいちいち触わったりする女、トイレで髪の手入れをしているナルシスト

行ってみたい所:富士急ハイランド

性格:優しい(*´ー`*)
願い:世の中の平和(事件事故のない世の中)、不死。
旅立ちの目標はせめて120歳。人間はまた生まれ変われるのかね、死んだらどうなるのかね。死ぬのが怖い。死なんかなきゃいいのに。
死は人生の中で悲しい事だからね。

好きな番組:警察24時、ジャングルTVタモリの法則、帰れま10、24時間テレビ、ZIP(´・∀・)、行く年来る年、箱根駅伝、大食い、通販。
使用端末:初めはPHS。その後携帯。長年、携帯電話を愛用。一時、スマホに切り替えたがあまりの使い勝手の悪さに
2週間で携帯電話にカムバック。2度とスマホは使いません。
シマホマホマホ♪

6匿名2016/10/21(金) 00:31:12.17ID:2A5cPhTL
愛用車は自転車。
好きな高校の制服:武南、花咲徳栄、
好きな音:車のウインカー(チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ)、
アドレスやリトルカブの走行中および止まる際の音

欲しいもの:宝くじ(上位)
フェチ(〃⌒ー⌒〃)ゞ:足、胸、
好きな女性(タイプ):癒し系。
例・・・佳子さま(*´ー`*)、北乃きい、小熊アナ、根本美緒、中島芽生、江藤愛、新垣結衣、堀北真希、志田未来、広瀬すず、福原遥、中山忍、田中みなみ、桐谷美玲、
水卜麻美、岩本乃蒼、吉田アナ、大食いの木下ゆきな、高畑充希、永作博美、昔(老ける前)の夏帆

あっち系で好きな女性:石原莉那

趣味(好きなこと):試食、試飲、バイキング(特にスイーツ)、掃除、洗車、裁判の傍聴、スポーツ観戦(特に柔道)
、曲を聴くこと、睡眠
ストレス解消法:晩酌、スイーツパラダイスの食べ放題

もし○○だったらシリーズ:
医者→外科医
警察官→地域課または刑事課強行犯係
検事・裁判官・弁護士→検事 (同じくらいで裁判官)
企業の部署→人事部
教師→高校
最後の晩餐は・・・スイーツのバイキング、焼き肉、ステーキ等
習いたい事:護身術、柔道
女性に生まれ変わったら就きたい仕事:〜エステティシャン〜、警察官、検察官、等。
憧れ:専業主婦、酒豪
その他:高所恐怖症、人見知り、暑がり&寒がり、痛がり、腰痛、首凝り、肩凝り、目眩、
立ちくらみ、肉体疲労(慢性化)

初めて路駐の通報したのは中学生の時。芝園交番へね。

7名無しさん2016/10/21(金) 07:10:27.42ID:h+63c0pz
おい匿名、こういうものをとこに書くべきか、
別のスレで教わったろ
お前がやってることは荒らしなんだぞ
自覚しろよ

8名無しさん2016/10/25(火) 09:47:45.80ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

9匿名2016/10/25(火) 20:47:31.57ID:DCVtU4av
>>7
は?載せたのは成りすましの匿名だけど?なんでもそうやって決め付けるの良くないよ

10匿名2016/10/27(木) 01:52:19.11ID:qzY/p1NO
駅前、外人女が道行く人に声かけて署名とお金求めてきてるね。海外の恵まれない子へのナンチャラカンチャラとか言ってね。
怪しいよ。ああいうの。

11匿名2016/11/04(金) 01:57:37.94ID:SmubmWPC
須原屋、閉店なんだね。12月で。残念だけど須原屋って地味だもんね

12匿名2016/11/04(金) 02:21:39.64ID:NeqqraIU
タイトの黒薄スト、イヤらしい上に足組んで太股辺りまで見えちゃってメッチャヤバイね。めっちゃholiday♪あややで〜す

13名無しさん2016/11/04(金) 06:00:43.10ID:QMXqutCs
埼玉県蕨市6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1478206760/l50

14匿名 KD182251246002.au-net.ne.jp2016/11/04(金) 12:22:46.39ID:5mZgecK8
須原屋、12月5日で閉店みたいね。

15名無しさん2016/11/04(金) 12:29:04.91ID:GGzHZNHv
クソスレ立てた ID:QMXqutCsさんよ、ただ立てるのではなく匿名テンプレも作れや
次スレ立ててくれとはお願いしてないのだが?無能のくせに余計な事しやがって

それとも匿名の自演か?

16匿名 KD182251246005.au-net.ne.jp2016/11/04(金) 14:00:05.72ID:a9+YY5SI
私は立ててません。

17名無しさん2016/11/05(土) 03:23:49.83ID:OnP9Rw1x
>>15
何言ってんだコイツ
統合失調症か?

18名無しさん2016/11/05(土) 08:31:23.93ID:OnP9Rw1x
>>15
匿名テンプレって何だ?
次スレ立てるのに何でお前のお願いが必要なんだ?
寝言は精神科の主治医に言え

19DJかめ ◆kaMekuBogg 2016/11/27(日) 13:43:21.89ID:jNQmj5Lf
>>1
遅ればせながら乙かめ!

20匿名2016/12/02(金) 01:17:23.93ID:ghYI7ivR
書き込みないね

21名無しさん2016/12/02(金) 10:29:18.17ID:KxLvfEdk
       \    /  カサ、カサ、カサ、カサ、カサ、、、
         匿 名         
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> 
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

22匿名2016/12/10(土) 02:08:27.06ID:PMEmFWiB
>>21
は?

23匿名2016/12/10(土) 02:08:48.57ID:PMEmFWiB
須原屋なくなってまた寂しくなったね

24名無しさん2016/12/10(土) 02:55:09.45ID:sbIKO1Bm
>>22
は?

25匿名2016/12/10(土) 20:55:23.31ID:kMff9j9E
>>24
はい?

26名無しさん2016/12/11(日) 01:16:59.03ID:fR/dDSm0
>>25
友達いなそう

27匿名2016/12/18(日) 20:59:53.33ID:II6+D2pB
まぁね

282016/12/18(日) 23:29:43.67ID:II6+D2pB
須原屋の工事始まる。
今度は何が入るのかね・・・。

292016/12/18(日) 23:29:55.42ID:II6+D2pB
(笑)

30名無しさん2016/12/18(日) 23:37:24.44ID:NmgCy4ga
>>29
まさかの手打ちすか?wwwww

31匿名2016/12/19(月) 02:01:04.89ID:PqE3YPun
(笑)

32名無しさん2016/12/22(木) 23:10:38.19ID:yGcEfPz1
毎回名前手打ちかよ失笑

33匿名2016/12/28(水) 01:52:05.83ID:AYdZHltb
だね

34名無しさん2017/02/12(日) 18:48:22.70ID:34glZ1cV
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html  (ソープの本番行為と同じ扱いなので犯罪。)

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

35名無しさん2017/05/13(土) 16:44:36.40ID:bNC8xczC
密着

36名無しさん2017/05/28(日) 15:01:50.60ID:E/ZaD1MB
絶望

新着レスの表示
レスを投稿する