北千住のいいところ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/08/28(日) 19:42:15.46 ID:4GsVYvfB
始発が出てたり、交通面が大きいんやろか…

0002名無しさん2016/08/28(日) 20:13:36.68 ID:PetvgWyY
怖い人が多い

0003名無しさん2016/08/28(日) 21:41:30.20 ID:4GsVYvfB
>>2
週末の酔っ払いが1番怖いような…
いわゆる怖い人は駅前には少ないんだよなあ

0004名無しさん2016/08/29(月) 09:06:10.81 ID:Q/kzZ4ng
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

0005名無しさん2016/08/30(火) 22:51:02.67 ID:+5y5FKKB
何もないでござんす

0006名無しさん2016/09/01(木) 10:46:43.91 ID:1Z1ZFkd+
東京に近い

0007高橋(青戸6)の告発2016/09/12(月) 15:57:52.29 ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0008名無しさん2016/09/13(火) 07:30:37.88 ID:lu4NmPtD
イトーヨーカ堂を発展させた街

0009名無しさん2016/10/05(水) 21:38:25.58 ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

0010名無しさん2016/11/03(木) 05:48:18.70 ID:wLKPZF5+
駅がターミナル
町に活気がある
商品が安い
都心へのアクセスもいいし
千葉や茨城にも行ける

問題は人だよな…
北千住に限らず足立区は地元民がキチガイ

0011名無しさん2016/11/03(木) 10:44:02.17 ID:WtUQ2Tob

0012名無しさん2016/11/03(木) 13:54:37.04 ID:IU2dTEX3
いいとこねーよばか

0013名無しさん2016/11/13(日) 17:14:45.97 ID:5aO3BDpp
                 l  l  l  l l   ゙、 ゙、 ノ /} l / {リっヽ
               l   l  l  l l ゙、  ゙、 ヽ/,,x云}/:;:;:;:;`┐:.:}
                l  l  l  l 八 ヽ  \ ,x斧r},,j:;:;:;:;:;   l
                  l  l  l  l\゙、 \  癶少":;:;:;:;    ノ !    きゃっ……
                l  l  | ゙、 \ `〜-\_    (! j
                   l  l  l  ゙、  {`〜ミ\ー- u _ ノ
            ハ    l  l l  l   ト、 l `ー--ミ>''" ̄⌒\
            l l  /) l  l l  l   い l| Y/ ̄/     ヽ
         ト   } l / / l  ;   l  j ハl  } } /        lハ
        ヽ\_ノ {/ / j / l  }  / ! } / j /          l ll
         }     // /   l j /  j丿/ ノ {/         l  }l―- 、
            {   /_// l  |ノノ  ///  j        j / l   ヽ
        / ̄    // j /l/ / / /   /         j /  l     、
     r〜 ̄      /  / /l  / /       l      l   l/   !     l
   / ̄       /   / /l / //      ヽ l       j ‖   l    }
  /        /   / /// j/ //       l j/     {  l    l     ノ
 /       /  // // / //        }/  ...:::::::. ! l     l   /
 }      /  _/ /{ ‖//{ {       / /::::::l:::::: l j    ヽ} /
 `ー--- // ̄ ̄ { / { { / / 人 \__ノ //    ノ:::::: l ∧ \  l
     〈{    八 廴乂 // {     ̄ ̄   //   /::::::::: ∧   ヽ !
      \   {   ̄ ̄ { {  \ }      }   /     / ヽ   }〉j
                   `し _/____ノ /      /     !/
                  j //l :: :: :: :l/   /    /:: ̄`< ‖
                 _l/-――=ニ/  /      /ーミ:: ::l ヽヽ
             / ̄-―ミr‐┴r┬‐-} /      /:: ::: ヽ:: :`ト-ノ
         r-‐彡〜ミ:: : :/: :: :: : /:: : :l/         l::: :\〜-、}:: ::}
        /〜〜ァ廴  \l\:: :: ::/:: :: /         l:: :: :: ヽ:: :: l\l
       ζ  /   ⌒〜L  `〜L_/         l:: ::: :: :: ヽ:: ヽ::\
       )  /        ⌒〜廴 l        /〜'" ̄__r-、_ \\
      ( /               ̄}        /__厂〜⌒     ⌒廴\〉
     〔 /                /        /            └込__
      У                   //       /                Y⌒)
     /               _/ 弋        /                    l 〉
     /            / _   \__ /ヽ_              l __〕
    /                └''"  ヽ       __ \                l }
   ,                    l     /    ̄               l  )
   l                        } 爪 l j                        l ζ
   l                     j }|、 l|                        l j
   l                     ! / ! ゙、 い                    }
    !                    {_j・・・ヽトノ                        l
    l                   ノ ヾ・・;;;_乂                   l
     !                '"⌒ヽ} }{゚ {  ` _\                l
    l       ー----‐''''"      ‖ ;; ι   `しx,,,_            l

0014名無しさん2017/02/16(木) 18:56:32.74 ID:Lz3Ye37r
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

0015名無しさん2017/02/20(月) 12:17:01.42 ID:5GlUXa9O
竹ノ塚育ちから見ると憧れの北千住
初めて北千住で降りた時に酔っ払いの質が良くて驚いた

0016名無しさん2017/04/01(土) 01:37:05.38 ID:Z/YnJBZJ
高崎線でいう赤羽か

0017名無しさん2017/04/01(土) 20:29:13.52 ID:MprQ5YVd
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

0018名無しさん2017/04/05(水) 16:45:58.16 ID:o90uTLxC
交通の便

0019名無しさん2017/04/05(水) 22:34:49.47 ID:1tVy+DUP
マンコの単価が安い

0020名無しさん2017/04/06(木) 05:04:09.22 ID:oID4q5X/
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

0021名無しさん2017/04/06(木) 05:14:36.43 ID:4j6B2ita
>>6
東京だよ!
>>8
プライスになっちゃって潰れたよ!

0022名無しさん2017/04/06(木) 10:26:54.83 ID:6c7EsjrW
>>19
安かろう悪かろう

0023名無しさん2017/04/12(水) 11:02:42.28 ID:LmqigDaD
美容室エルでぇーす‼︎

新着レスの表示
レスを投稿する