2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

千葉県鴨川市スレッド その4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/08/28(日) 15:45:46.19 ID:huxqxC4n
前スレ
☆千葉県鴨川市☆(その3)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446606092/

【お願い】
>>990踏んだ人、宣言して次スレ立てましょう!スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●新スレ誘導が出来ないので、新スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。
2 :
名無しさん
2016/08/28(日) 15:46:07.31 ID:huxqxC4n
過去スレ
千葉県鴨川市スレッド その2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1442216311/
千葉県鴨川市スレッド 新1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1399105338/
3 :
名無しさん
2016/08/29(月) 00:44:16.91 ID:uE9T52T9
>>1おつ
勝浦、大多喜、鴨川は土人が
わざとゆっくり走行しててクソワロス
最底辺なよそ者に嫌がらせも程々に
まあ煽ってる(よそ者)車がガードレールに自爆した時はざまーみろだがな
土人はいつも制限速度以下で走る優良ドライバーだからな
4 :
名無しさん
2016/08/29(月) 09:08:10.59 ID:Q/kzZ4ng
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
5 :
名無しさん
2016/08/29(月) 22:12:12.16 ID:z5r36CyD
千葉県の市販されてる旅行ガイドブック読んでみて
やはり千葉県はこれといって観光場所がないとつくづく思った
海産物が殆ど採れなくなったから飲食店もイマイチ
歴史が古い所が消滅状態なのは引き継ぐのを止めてしまい先祖に興味がないからだ
江戸時代からのは日本全国残ってるから江戸時代前が貴重なわけ
千葉県はこれといって売りがない
6 :
名無しさん
2016/09/03(土) 23:31:01.53 ID:MXRQXCur
鴨川でTVの東京MAXって見ることはできませんか?
9chには12chが入ってる(><)
7 :
2016/09/04(日) 05:26:43.99 ID:6lnVNVr9
残念ながら諦めるでおじゃる(><)
8 :
2016/09/09(金) 23:37:17.98 ID:QA+T62Kd
■窃盗(自動車盗)事件で男を逮捕(鴨川警察 署)

7月29日午前9時15分頃から同日午前9時 35分頃までの間、鴨川市天津地先の路上に 駐車中の普通乗用車を盗んだ自称大工の男 (43)を9月8日逮捕
9 :
名無しさん
2016/09/10(土) 00:25:25.12 ID:/NwQQqDh
んもおおおおおおおりいいいいいい
もり!もり!もりいいいいいいいいいいいいい!
おまんらもげんきかえ?

うげええええええええ
いぎだい!


うけけけけけけ
10 :
名無しさん
2016/09/10(土) 10:39:44.03 ID:wpwA8x9S
もおりい
仕事おぼえたか?
子供なついたかw
11 :
名無しさん
2016/09/10(土) 11:12:55.36 ID:0JbHXl49
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
12 :
名無しさん
2016/09/10(土) 11:13:12.62 ID:0JbHXl49
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
13 :
名無しさん
2016/09/10(土) 11:13:35.66 ID:0JbHXl49
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
14 :
名無しさん
2016/09/10(土) 15:39:03.11 ID:OcOMqRxU
祭りだ祭りだあああああああああああああああああーーーーーー
15 :
長木よしあきの告発
2016/09/11(日) 10:08:24.39 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
16 :
2016/09/11(日) 17:43:25.92 ID:D+QH5Kt6
オルカ2部昇格だってね
やっぱりこの市は亀田様々

もう市長も亀田家がやればいいのに
まっすぐ立てないような老人は市長に相応しくない
17 :
名無しさん
2016/09/11(日) 18:14:32.31 ID:gcU21/jg
亀田家は鴨川出身ではないが
南房総出身の土人だからな
18 :
名無しさん
2016/09/11(日) 18:58:41.63 ID:vEMMnK0G
雨で祭りが残念だね
19 :
名無しさん
2016/09/12(月) 13:32:56.04 ID:wwVCl/uK
なでしこ2部へ昇格 PO3連勝で優勝 オルカ鴨川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00010000-chibatopi-l12
20 :
名無しさん
2016/09/14(水) 00:11:34.59 ID:eDm6Rkwq
もり!もり!もりいいいいいいいいいい!


んもおおおおおおおおおりいいいいいいいいいいいい
ばっかもおおおおおおおおりいいいいいいい
!!!!もり!もり!もりいいい!

おまんらもたのしんどるけ

うけけけけのけえ
21 :
名無しさん
2016/09/15(木) 20:55:13.65 ID:HR95iHDb
馬鹿ばっかり(´д`|||)
22 :
2016/09/16(金) 08:01:15.37 ID:y0a1DVAP
この馬鹿って例の畳屋だったりして…
23 :
名無しさん
2016/09/16(金) 17:07:52.18 ID:6j7LiBaq
土地継ぐ高齢土人しかいないからな
千葉県のよそ者は馬鹿だ
よそ者ばかりだから馬鹿だわな
ろくな仕事がない千葉県のせいさ
24 :
2016/09/16(金) 23:39:35.35 ID:UriBpoc0
>>23
日本語の文法メチャクチャで何を訴えたいのかわからん
馬鹿にもわかる様に書いて下さいな
25 :
2016/09/19(月) 00:37:06.30 ID:sEyrSLQh
ここの市役所、採用試験で不正してるよ
受験者の受験番号の最後の番号より、合格者の番号の方が大きいんだから

そんなことやってばれないと思ってる市役所側の人間の馬鹿さ加減
証拠の画像も保存してあるしマスコミや公安に垂れ込むの楽しみ
26 :
名無しさん
2016/09/19(月) 01:01:55.92 ID:+2rBX5kB
あぎぇっ
あぎっうぎいいいい
あぎっあぎっあぎいいいいいいいいいいい
うぎいいいいいい

いぎだいっ!
27 :
2016/09/19(月) 07:51:57.05 ID:IHqdK1SF
>>25
まさかここが匿名だと思って書き込んでないよな?
28 :
2016/09/19(月) 10:21:06.55 ID:sEyrSLQh
>>27
で?
不正してるのは市役所の人間だけど?
29 :
2016/09/19(月) 10:23:58.54 ID:sEyrSLQh
というか2chは匿名じゃないとかいうアホがいるけど、運営側からしたらipを記録してて書き込み元を辿れるってだけ
利用者同士で互いを知り様がないんだから匿名だよ馬鹿
30 :
2016/09/19(月) 11:56:15.02 ID:NuSkwH5/
不正バラされそうで焦ってるのかな公務員さんはw
まあ田舎の役所なんてどこも不正とコネだらけだから安心しなよ
鴨川も土地と引き換えに市役所入った奴とかいたろ
31 :
名無しさん
2016/09/19(月) 17:36:25.81 ID:nF3SMFev
oppaoppaoppaoppa
kannnamusutaaairuuuuuuuuu


oppoppaoppaoppaoppa

lammta,isiaoriiiii!
32 :
2016/09/19(月) 17:55:48.97 ID:IHqdK1SF
>>29
俺が書いた「匿名」の意味を理解していないか。
そんな高説を垂れなくても俺は情報処理技術者の一種を持っている
資格で歳もバレるけど(笑
ネットワークの基礎知識もないおまえさんに言われたくない

俺は市役所の人間ではないので確たる証拠があるならどんどん告発すればいい
老婆心で確たる証拠もなしに騒いでるようなら忠告しておいてやろうと思ったが好きにやればいいさ
公益性の観点から低いとは思うが「信用毀損」、「業務妨害」で泣かないようにな
それと垂れ込むのにマスコミはわかるが何で公安なんだよ
公安の職務すら理解していない低能に馬鹿と言われたくない(笑
33 :
2016/09/19(月) 18:59:32.53 ID:jxkOudwn
臭いのがいるな
34 :
2016/09/19(月) 19:18:35.84 ID:2csGL7W9
土地を亀田や各学校に無償譲渡したりグレーなことはやりまくってるからな
あとは副市長が東条の土地改良区の理事やって市から報酬受け取ってるとかな
議会で指摘されて公務員法的には問題ないって言ってたが
まあ過疎で人いないし誰も役所の仕事に関心ないしでやりたい放題だろ
35 :
2016/09/19(月) 20:34:12.96 ID:6I5JRvp2
>>32
へー、なにこの人おもしろい
不確かな情報ではあるけども一方的にガセ前提で恫喝始めたよ。
それも何十年も前の資格持ち出しては箔付けしたりして
さらに自ら指摘している匿名じゃない掲示板に何度も書き込んでるし
お前さんだけは匿名なの?情報処理一種さん
36 :
名無しさん
2016/09/19(月) 20:54:50.79 ID:HgBbY5pI
土人は東京に出てしまい役人もよそ者が多くなったからな
大正位からから優秀な者は公務員にならない
日本は駄目な国だ
昔から馬鹿が公務員になると言われてるくらいだからな
地方はその土地にずっといる人が多いが千葉県は全国から
低所得者が移住してきてる
よそ者は東京に住んで生活保護もらったほう利口だぞ
37 :
2016/09/19(月) 21:32:38.30 ID:IHqdK1SF
>>35
>ここの市役所、採用試験で不正してるよ
    ↑
>不確かな情報ではあるけど
君は「不正をしている」と断定をしていながら「不確かな情報」だと後から吐露をしている
この意味は理解できるかい?

>何十年も前の資格持ち出しては箔付け
ネットワークに於いて根本的なアーキテクチャーは実はそれほど大きく変革はしていない
書き込み内容を見る限り君より知識はあるはずだよ(笑

>お前さんだけは匿名なの?
俺は匿名掲示板に限らずネットでは実名で書き込んでも恥じない書き込みを心掛けている
だからと言って実名をあえて書き込むほどリテラシーのないことはしていない
公安の件もそうだが碌に調べもせず証拠も持たずに書き込んでいる輩よりマシだと思うがね
38 :
2016/09/19(月) 23:05:54.11 ID:sEyrSLQh
自分の書き込みでキモイ人間を召喚してしまったことを反省します
39 :
名無しさん
2016/09/19(月) 23:06:13.62 ID:Syhvifns
アニメのことでまたdisられてる
クロ現に出ていた市内関係者は責任とったよね
とってなければはやくしね
40 :
2016/09/19(月) 23:38:11.77 ID:o1iPrILX
土人連呼や発狂書き込みしてる基地外を装ってる奴と違って
ID:IHqdK1SFみたいな自覚のない基地外が一番面倒くさい
41 :
2016/09/19(月) 23:59:33.06 ID:IRMBYyeu
>>36
じゃあ土人さんはどんな仕事してんのか教えてくれよ
楽で金が儲かる仕事をしてるのかな?
42 :
名無しさん
2016/09/20(火) 00:05:29.73 ID:fiISlY05
oppaoppaopappaoppa


kannamusutairu!
oppaoppaoppaoppa

kannamusutairu!
43 :
名無しさん
2016/09/20(火) 08:55:35.62 ID:HxSmWhlN
すっかりクソスレになったねえ♪
わしは嬉しいよ♪
きっかけはなんや♪
44 :
2016/09/20(火) 12:19:31.30 ID:s8vQ1PqY
何の話題もないから仕方ないね
45 :
2016/09/20(火) 16:35:44.85 ID:qO88njgb
父親を突き飛ばして市役所の職員が逮捕された事件はどうなったんだ?
死亡との因果関係はどうであれ、突き飛ばして怪我させたことによる障害事件であることに違いはないんだろ?
役所はだんまり?
46 :
名無しさん
2016/09/20(火) 18:30:13.40 ID:GzLzAlVu
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
47 :
TooruShiraogawa
2016/09/20(火) 18:34:11.64 ID:qgkxhSob
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
48 :
2016/09/20(火) 23:55:27.78 ID:0StNdgMY
>>36
土人の職業を教えて下さいって言ってるだろ!
人に言えない様な恥ずかしい職業なのか?
エタヒニンとかか?
49 :
名無しさん
2016/09/21(水) 01:15:39.56 ID:yhF5yajU
>>48
自分も言えないくせにwww
50 :
2016/09/21(水) 07:15:31.62 ID:cFkX3QKj
>>49
言えるけど?
水産業だ。
お前こそ草生やして笑ってるくせに言えないのだろ?

土人がどんな仕事してるか早く教えて下さいな。
51 :
名無しさん
2016/09/21(水) 16:16:02.28 ID:rZwytSm6
土人は東京の一流企業に勤めてる
千葉県はろくな仕事がないからな
土人はみんな千葉から出ていくさ
漁業も農業も殆どよそ者がやってる
52 :
2016/09/21(水) 17:40:02.12 ID:cFkX3QKj
>>51
会話できるんだ…
山の中から毎日東京まで通ってんのか?
一流企業ってどんな職種なのかな?
色々と教えて下さいな
53 :
2016/09/21(水) 19:00:56.46 ID:iawPUrvt
>>37
へーやっぱり面白い人だね。

>君は「不正をしている」と断定をしていながら「不確かな情報」だと後から吐露をしている
>この意味は理解できるかい?

ごめん、全く理解できない。
なぜならば、おいらは「不正をしている」なんて断言していないから。
この意味は理解できるかい?

>ネットワークに於いて根本的なアーキテクチャーは実はそれほど大きく変革はしていない
>書き込み内容を見る限り君より知識はあるはずだよ(笑

ごめん、大きく変革していようがなかろうが、その知識の裏付けが
「情報処理技術者の一種」しかないのがおかしくてさ。
ちなみにいつ取得したの?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%87%A6%E7%90%86%E6%8A%80%E8%A1%93%E8%80%85%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%AE%E5%A4%89%E9%81%B7

お役所あたりにはハッタリとして有効な資格かもしれんがね。

>俺は匿名掲示板に限らずネットでは実名で書き込んでも恥じない書き込みを心掛けている
>だからと言って実名をあえて書き込むほどリテラシーのないことはしていない
>公安の件もそうだが碌に調べもせず証拠も持たずに書き込んでいる輩よりマシだと思うがね

ふーん、では情報処理一種さんは不正は無いという確固たる証拠があるんだろうから、
実名で証拠を書き込んで下さいね。

まぁ、情報処理一種さんの鼻息からするとすぐ書き込んでくれるでしょうから、あらかじめ敗北宣言しておきますわ。
ごめんくださいね。情報処理一種さん
54 :
名無しさん
2016/09/21(水) 21:17:39.17 ID:yhF5yajU
>>50
お前の職業聞いたところで興味ないわwww
人には言えない様な恥ずかしい職業とか言われても
学生なんだけど・・・
どうせ馬鹿学校とか言われそうだから先に言っとくけど
偏差値は60後半、成績も悪くはない。
それよりも社会人が学生にムキになってる方が大恥だろ?
マジワラwww
どう弁解するか教えてくださいなw
55 :
名無しさん
2016/09/21(水) 22:40:30.34 ID:rZwytSm6
だな
水産業んてよく言えるよなw
これだからよそ者は最底辺馬
鹿の精神病なんだよな
水産業なんてよそ者が個人でやってるんだから生活出来なくなるぞ
馬鹿だからその場しのぎしか出来ない
客なんて小数限られてるし貧乏な生活のどこがいいんだ?
千葉県の海見たら不味くて食えないくらい分かるぞ
そもそも大平洋側は不味いのを知らない人はいない
利口なスーパーは売れないから地魚介は置かない
昔と今は全く違うんだよ
56 :
名無しさん
2016/09/21(水) 22:45:04.72 ID:rZwytSm6
水温が高い所の魚介は不味いだろ
不味い生物しか寄り付かない
だから漁業で食っていけないからよそ者が個人で釣り上げてるだけ
客がいつまでも騙されると思うなよ
57 :
名無しさん
2016/09/21(水) 23:17:31.20 ID:rZwytSm6
水質を昔と今を比べたら今はドブだ
汚い海だ
知ってるから地元の人間は地物を食わない
58 :
2016/09/21(水) 23:25:05.36 ID:cFkX3QKj
>>54
お前馬鹿か?
自分が何書いてるかよく確認しろよ
今どきの偏差値って下駄履かせてんだな
勉学頑張れよ

>>55
お前も水産業の事はかなり無知なんだな
勝手に水産業を馬鹿にしてれば良いさ
それより、小湊の山の中から毎日東京通ってんのか?
どんな物食ってどんな仕事してるのか教えて下さいな
59 :
2016/09/21(水) 23:39:06.42 ID:cFkX3QKj
ちなみによそ者と土人の定義を教えてくれ
うちの家系図みるとかなり古くから住んでて山も田もあって家の敷地も結構広いけどよそ者になんのか?
東京の学校出た後は国が絡んでる国際的な会社に就職してその後水産業やりはじめたんだけどな
小湊土人と思われるよりよそ者呼ばわりされた方が良い気がする
60 :
2016/09/22(木) 00:22:21.11 ID:hLUpuIHI
>>59
流石にその書き込みは色々と馬鹿っぽいわ
61 :
名無しさん
2016/09/22(木) 00:42:41.92 ID:R1At91X+
>>58
なんかおっさん臭いw
そして生臭いwww
更に馬鹿臭いwwwwww

学生にバカにされる大人にだけは絶対ならないように勉学頑張るよ!
アドバイス&ダメ人間の例を教えてくれておっさんありがとぅ
62 :
2016/09/22(木) 01:03:47.16 ID:JXztfIgo
土人がどんな生活してっか俺も知りてーな
何時に起きて都内にいくんだおー?
少なくとも通勤に4時間も時間かけてんだっぺ?
ガキん頃は小湊の山ん中でどんな餌くってた?
鹿とかキョンつかめーて食ってたんか?
土人同士の結婚続けてたら近親者婚みたいに血が濃くなりやべー事になんじゃねーんか?
だから頭イカれてんのかwww
63 :
名無しさん
2016/09/23(金) 21:48:53.55 ID:l69J1alH
南にいけばいくほどよそ者のクズ度が上がるw
64 :
2016/09/24(土) 00:47:27.56 ID:2Ahjxcue
海に入るのは怖いから。ボーッと眺めていたい。休み取って行こうかな
65 :
名無しさん
2016/09/25(日) 12:33:07.79 ID:i5seYMdL
来年1月SL運行 JR千葉支社
http://www.chibanippo.co.jp/news/economics/352876
66 :
名無しさん
2016/09/25(日) 15:11:13.51 ID:zWgO2HEJ
んもおおおおおおおりいいいいいいいい
もり!もり!もり!もおおおおおおおおおりいいいいいいいいい

おまんらもたのしんどるけええ?
うけけけけけ
67 :
名無しさん
2016/09/25(日) 22:46:16.17 ID:3nCyRx8o
>>66
意味不明
68 :
名無しさん
2016/09/25(日) 23:30:58.64 ID:0Qv3yILx
南房総はトラックがいないに等しいからいいほうだ
南房総以外は自動車解体、ダンプ、その他のトラックが多い
だから事故が多い
そもそも千葉県の道路は狭くカーブが多いから大型車は走れない
トラックのせいで被害者を増やすだけだ
ただでさえ千葉県の人口は激しく減少してるのに事故で減少させ
てどうする?
事故に後遺症は付き物だ
加害者が貧乏人でろくな賠償も受けれず後遺症で苦しんでる被害者は多い
69 :
名無しさん
2016/09/26(月) 00:37:53.87 ID:6XxGzy4T
そのかわりにDQNがいるから安心しろ
大型車とは対照的に軽乗ってるやつが特に多い
ふところと脳みそが小さいから仕方ないけど
70 :
名無しさん
2016/09/26(月) 12:14:07.61 ID:m9VZeZlP
軽自動車など小さい車は千葉県の道路向き
軽自動車にぶつかってくるのはワゴン車など大型車だ
ワゴン車はよそ者だかな
千葉に住んでるよそ者は生活に余裕がない気持ちにも余裕がない無能だから運転がヘタ
71 :
名無しさん
2016/09/26(月) 18:01:03.15 ID:m9VZeZlP
南房総以外はヤクザいるし治安悪いし土人がいないから弱い
土人は最強だ
南房総に住んでるよそ者は少ないが千葉県のよそ者の中で唯一マトモだ
マトモでないと南房総に住めない
マトモでない者が移住してきたとしても出ていくことになる
一番マトモでないのは市原市、長生郡、袖ヶ浦市、木更津市、千葉市だな
茂原は道路が出来てから南房総からの買い物客が多くなり良くなった
72 :
名無しさん
2016/09/26(月) 19:26:52.47 ID:m9VZeZlP
アメリカの大統領が年寄りになるなんてのは
この世の終わりだな
73 :
名無しさん
2016/09/27(火) 02:04:02.90 ID:O/IHtk45
サーファーは高級車に乗ってるね
74 :
名無しさん
2016/09/27(火) 06:54:34.26 ID:yo+cq3lY
サーファーは貧乏人
ボロ車
塩で余計ボロになってる
全員喫煙者
麻薬もいる
海に停まってる車見れば分かることだ
全員よそ者だしな
よそ者は海が好きだ
海に遊びに来る奴は頭がおかしいのが多い
75 :
2016/09/27(火) 23:42:55.35 ID:EQnvbNhC
で、便所の落書き程度の事しか書けない土人は小湊の山中から東京まで通ってどんな仕事してんの?
一流企業って何?
無駄な通勤時間は何してんの?
教えてくれよ
一流企業に勤めてんのに軽自動車乗ってんのか?
南房総にヤクザが居ないって本当か?
小湊の事務所はなんだろーな
昔は小湊にも濱優會の小湊支部もあったけどな…
調子にのんなよ
76 :
名無しさん
2016/09/28(水) 00:05:26.42 ID:xj+15JGX
>>75
事務所なんかあるんですか?
77 :
名無しさん
2016/09/28(水) 11:07:19.01 ID:RAZglTUj
サーハーて育ちが悪すぎるよなw
中卒か馬鹿高卒か馬鹿高中退
仕事は土木などの力仕事
最貧乏人しかいない
海に来てはゴミを置いていき汚すことしかしない
まるで私有地のように使う
市町村で昔から頭悩まされている
行政で色々対策を取るも他の悪さをし出す
行政あげて来るなとは言えないしどこも大変だ
ヤクザより悪い
78 :
名無しさん
2016/09/28(水) 11:22:11.99 ID:RAZglTUj
>>76
ない
そいつはよそ者だから何も知らないくせに土人になりすましてるクズだから
そもそも土人は海に入ったことないからな
79 :
2016/09/28(水) 12:03:51.39 ID:NQnZ/qoh
土人は山の中の人で海にも入った事ないなら海が汚れようが関係無くね?
どうして海に拘る?
山の中がヒルだらけで住めなくなって海側に住もうとしてんのか?
土人は都会に出て行くと書き込みしてたから本来は土人はすでに居なくなってるはずなんだがな
書き込みが矛盾してるぞ
80 :
名無しさん
2016/09/28(水) 12:35:37.90 ID:p/TpUxBz
もりもり!!もりもおおおりいいいいいい!!
んもおおおとりいいいいいいいい♪
ばっかもおおおりいいいいいい!!

うけけけけ♪
81 :
名無しさん
2016/09/28(水) 12:41:34.05 ID:RAZglTUj
サーハーは週何日も海に来てる
タバコの吸い殻だらけ
下水道にも捨ててる
潮で車が5年もたない
海で遊びたいだけのために一生貧乏暮らし
町の安全のために出てってもらうしかないな
82 :
名無しさん
2016/09/28(水) 12:58:30.98 ID:RAZglTUj
海側はなにもかも錆びる
だからよそ者キチガイしか住んでない
よそ者は土人町に入ることができない
それだけよそ者はゲスだということ
83 :
名無しさん
2016/09/28(水) 21:04:17.34 ID:5glDVy3X
サーファーは週何日も海に来てるのに贅沢な暮らしぶりは
うらやましい。さすがだよな!
84 :
名無しさん
2016/09/28(水) 22:31:01.55 ID:RAZglTUj
サーハーは貧乏人しかいない
最低な人種
これマジだから
まあ、海にいるサーハーとサーハーの車見れば一目瞭然だがな
85 :
名無しさん
2016/09/30(金) 12:05:18.49 ID:DviJt9wn
んもおおおりいいいいい
もりもりもりいいいいいいい!!
んもおおおおりいいいいいいいいい!!

もりもり!!
もり!!もり!!もり!!もりりりりりいいいい!!

おまんはもたのしんどるけえ♪うけけけのけ♪
86 :
名無しさん
2016/09/30(金) 18:08:01.37 ID:DviJt9wn
んもおおりいいいいい
もりもり!!もりいいい!!

んもおおおおりちいいいいい

うけけけけけけ!!
87 :
名無しさん
2016/10/04(火) 00:04:29.57 ID:f2FbzyiI
おいしいぱんがくいてええよお!
くわせんかえ
88 :
名無しさん
2016/10/05(水) 00:03:43.20 ID:fDVkINSP
もおおおおおおおおおおおおりいいいいいいいいいい
んんもおおおおおおおおおおおおおおりいいいいいいいい
うげぇう
うげっえあぎ

あぎぃたぎがろず!

あぎぎいいいいいいいいいい
あぎっあぎいいいいいい
89 :
名無しさん
2016/10/07(金) 18:43:00.54 ID:Qmubx2Bw
偏差値60台後半って池沼レベルじゃんwwww
せいぜい千葉大と駅弁レベル
恥ずかしいから自慢げに2CHで書くなよwwwwwwwwwwww
90 :
名無しさん
2016/10/08(土) 21:39:03.55 ID:wcfvh/FT
また能無しおっさん登場かよ。
いつの話してるんだ?
別に自慢げに書いてないし大学じゃなく高校w
10代相手にしておっさんにこれ以上恥ずかしいおもいさせたくないからもう登場するなwww
91 :
名無しさん
2016/10/08(土) 22:36:25.51 ID:H1wotdRA
89
は最底辺最馬鹿のよそ者(サーハー)だからなw
92 :
2016/10/09(日) 23:18:44.55 ID:5iOp0dZg
で、五輪サーフィン誘致は飽きちゃったの?市役所様
93 :
2016/10/10(月) 01:55:17.71 ID:NxovNSfw
>>92
どんだけバカなの?
種目が正式決定した時に内定開催地も発表されてるだろ
その後しばらくしてマルキポイントにあった誘致横断幕も撤去されてる
今じゃ誘致のぼりも殆ど見かけないだろ?
94 :
2016/10/10(月) 22:11:31.30 ID:bxX+c0OQ
丁度よいマルキポイントってなんなのですか?意味あるので?
95 :
2016/10/11(火) 01:45:01.10 ID:8SFLoKNm
>>94
何?
96 :
名無しさん
2016/10/11(火) 18:14:34.28 ID:0NZVVKQg
そりゃサーハーは大バカだからなw
新聞もニュースも見ないんだろw
全土でサーハーは超嫌われてるからなw
どこも来てほしくないと思われてるし抑制されてるw
97 :
名無しさん
2016/10/12(水) 01:03:27.64 ID:FUbSeta0
マナー悪い一部のサーハーのせいで印象悪いよな。
普通に楽しんでいる人達がかわいそう。
このスレも一部のアホが邪魔だけどさ
98 :
名無しさん
2016/10/13(木) 19:39:21.31 ID:WU4SNrBB
1部じゃねぇだろwwwww
悪いサーハーは9割以上w

今日のファミリーヒストリーは800年代
歴史深くていいな
99 :
2016/10/14(金) 00:35:56.03 ID:WCxw5thE
>>98
お前は一部の阿呆の部類だと誉められてるぞ
羨ましい奴だな
100 :
名無しさん
2016/10/14(金) 10:01:28.33 ID:JtktWUvC
実際サーハーに迷惑かけられたことないから9割の実感ないわー
98はどんだけサーハーに嫌われてんだよwww一部のアホさん
101 :
名無しさん
2016/10/14(金) 21:36:15.68 ID:AF+YNqOB
よそ者は土人と江戸時代〜明治時代に移住してきた準土人全てから嫌われてるからな
特にサーハーは目の敵にされてる
102 :
名無しさん
2016/10/14(金) 22:49:01.56 ID:eyQQjd3J
鴨川でキンメの煮付け食べたいのだけど
オススメの店ありますか?
103 :
名無しさん
2016/10/15(土) 01:27:16.64 ID:km5Q++h+
週末は遠方から来る人たちで行列できる金目の煮つけが有名な店あるよね。
冷凍金目なんだけどさ。
調理してある金目を注文きたら温めて出してるんだろな。
遠方からわざわざご苦労。でも安いと思う。
魅力は値段だけ。
マジうまい店もあるが高いからやめておけ。
104 :
名無しさん
2016/10/15(土) 06:23:27.15 ID:DxRcJLwy
高くても良いんだけど。
やっぱり鴨川より銚子の一山いけす行こうかな。
105 :
名無しさん
2016/10/15(土) 21:46:50.78 ID:km5Q++h+
一山いけすで満足できる口なら鴨川にも普通にあるっしょ。
定食屋よりサイズはでかいが極上金目の煮つけが8000円〜
の店で食べたら他の金目食えなくなった。ある意味不幸
106 :
名無しさん
2016/10/15(土) 22:18:02.86 ID:bZA5yg7g
伊豆に行ったことないんだな(笑)
107 :
名無しさん
2016/10/16(日) 02:07:13.16 ID:juuqu7r+
だからどこだよ
108 :
2016/10/17(月) 23:03:45.04 ID:iFcNeiKi
新しくできた大勝軒、
駐車場少なすぎ。
109 :
名無しさん
2016/10/18(火) 01:58:42.98 ID:z0xM2Ph1
なら徒歩かタクシー使え
110 :
2016/10/19(水) 15:08:15.28 ID:Jn4J+MPB
                     __,. -,‐ ─ ‐- 、
                    //. : /. : : : : : : . :ヽ_,、
  ガラ悪いし         __/ .:, '. : : : : : : : . : : :/ Y!
 普段ロクなもの       </ !:./. . . : : . . : : : : :`ーヘ
   食べてないのに   /_,」;':. : .: :. :/ヽ:, ._ : .:.:.:.:.:.:.: .!
  グルメぶるし…      「: .:!::..: ..: ハ.| 、_j_`ヽ:.:/ヽ:.: |
もうやだこのおじさんたち  |:. |::..:..;ムィ'リ   __. V,.イ.:.:. !
                  |.: :.|:: ,イ,.-‐  '´    ィ'.ノイ:.:.:!
                    j: : :ヽ,.-'、ヽj,)` _,.、 , '´¨`丶、j
                     /ヘ:,ハ/ ,.-‐'¨ー .二-′    ヽ
                        / /  j/ く不ゝ    ,' ,   |
                   ,'  j´ヽ !  ノ ! 「   / / _ _」
                     {   , ィ,.イ  `¨`′ くフ¨´T,ノ
                   `ー'´ゝ' /      , |  |
                    __/¨´丶.    / .!   |
                ,.-‐'´   - 、 ̄>─ '一' :!  |
    _.. -‐ァ、, -ァ…-、,. ‐ ¨  ``ー、,. -<´二 ‐-、   ハ   |
  /´   く「  /         / ,. -─- ニュ__ - 、 {. | _j
  ゝ._.. -‐'¨`ーゝ、_   __,.. -┤         }  ̄¨ ‐'ヾヘ`丶、
             ̄      ヽ.._____,j.. -─- 、(_(   \
                                 `ヽ._ ノノ
111 :
2016/10/19(水) 22:44:38.75 ID:hxRCxydj
今の鴨川の漁業なんてたかが知れてる
112 :
2016/10/19(水) 23:13:16.57 ID:3+fevDm9
だから何?
113 :
名無しさん
2016/10/20(木) 01:30:43.43 ID:/6+4KDZJ
よしよし泣くなよ。
伊豆の金目とかグルメぶるおじさん嫌だよね。
年中金目がおいしいとか思ってるおバカさん。
しかも伊豆は質の悪い島金目が出回ってる。
せめてグルメなら美味しい旬な時期まで書き込めよ。
べつにグルメじゃないけど鴨川産なら俺は6月位の脂が乗った禁漁前の金目が好きだけどね。
114 :
名無しさん
2016/10/20(木) 22:04:04.14 ID:N9cX3FwL
漁業は昔の1/10以下
よそ者が個人で釣り上げてるだけ
汚い海のものなんて食わない
千葉県の海が綺麗だったのは昭和55年位までだ
この海見て食う奴はキチガイしかいない
115 :
2016/10/20(木) 23:11:34.97 ID:8Au6XASP
>>113
やっぱり何も見えてねーな
鴨川産も勝産も大原産も漁場はかわんねーよ
もっと北の金目食えよ
116 :
名無しさん
2016/10/21(金) 00:08:10.58 ID:1gokjIp9
漁業は昭和初期までに辞めて転職してる
昭和初期は小湊鯵がバケツ一杯百円だた
タコやアワビやウニも沢山いたが
今はいない
117 :
名無しさん
2016/10/22(土) 15:23:33.98 ID:djRSC4Vf
>>115
同じ千葉でも銚子と鴨川が違うという意味だろーよw
確かに北の方が安定してうまい。鴨川も今金目祭りとかいうの
やってるけどなぜこの時期なんだ?観光役所はやはりダメ
てか、刺身ならともかく煮付けならいい店行かないとねwww
118 :
2016/10/22(土) 17:04:28.77 ID:TvtbAm8M
>>117
今やる意味本当に知らねーの?
それで金目の味とか言っちゃってんのかよwww
持論を持ってるのは良いけどな…
119 :
名無しさん
2016/10/22(土) 21:13:13.63 ID:1WOjFG8m
汚い海のものなんて食えない
食えたのは昭和55年まで

県外サーハーは足立、習志野、成田、千葉、横浜川崎ナンバーだけ
これらは工場地域であり低収入者が住んでる
足立が圧倒的に多い
足立は自殺者が最も多い
サーハーは病んでる
120 :
名無しさん
2016/10/23(日) 02:31:33.87 ID:yIiXPOZm
>>118
今やる理由ってなに?ふざけた答えなら言わなくてもいいけどw
年100以上は外食するが鴨川で和食のおいしい店は1店しかないよな。
館山も1店、勝浦はないし。海が近くて素材が良くてもね・・・
今はほぼ都内で食べることが多いけどさ。
持論なければ安いファミレスで十分だろ。別に共感してもらうつもりないし
むしろするな。お前と同じ味覚の持ち主になりたくないw
121 :
名無しさん
2016/10/23(日) 09:45:44.17 ID:MhVqbNgx
汚ねぇ海のものは不味くて当たり前
122 :
2016/10/23(日) 12:17:18.34 ID:7Y5wDckG
>>120
は〜?
俺個人の味覚に合わせてフェスやる自治体が何処にあるよ
もっと頭良い奴かなと思ったけど相当化調に侵されてる頭の持ち主だな
自分が美味しいと思えばそれで良いんじゃね?
2ちゃんで不味いとか書き込むのって誰かに共感してもらいたいからなのか?
それとも心がすごーく病んでるのかな?www
123 :
名無しさん
2016/10/23(日) 19:03:08.21 ID:9/Exc1od
いちいち発狂発言するお前の方が頭逝かれてるんじゃねwwwww
124 :
名無しさん
2016/10/23(日) 22:16:20.37 ID:yIiXPOZm
>>122
ふざけた理由だったのかよw
しかも何言ってるのか意味不明。
>俺個人の味覚に合わせてフェスやる自治体が何処にあるよ
当たり前だわ、どうした?

>もっと頭良い奴かなと思ったけど
頭の良さは知らんけど間違いなく君より賢いとは思う

>自分が美味しいと思えばそれで良いんじゃね?
人というのは本当に美味しいものに出会ってしまったら舌がこえるだろ。
経験上一人5万出しても美味しいと思える店とは限らない。
味覚なんて好みだし。
料理店は味だけじゃなく清潔感、サービスがあって美味しく感じられるもの。
それができていない店が多すぎ。
ペット入店可とかいう店もあるくらいだし。それが田舎のサービスってものなのか?

しかも一言も不味いなんて発言してないし。
そちらの陰険な解釈のしかたなんだろうね。
心が病んでる人らしいから仕方ないか。

共感求めるならこんなとこより食べログやるだろ
125 :
2016/10/23(日) 23:48:16.80 ID:7Y5wDckG
>>124
何いってんの?
日本語で分かりやすくたのんますよ〜www
126 :
2016/10/23(日) 23:51:28.92 ID:7Y5wDckG
>>124
高い物が旨いったのはガキの発想そんな事誰も言ってねーよ
イワシは旨いけど5万円のイワシなんていねーからなwww
127 :
名無しさん
2016/10/24(月) 00:47:43.42 ID:Q8YOMmYi
>>125
この程度理解できないならもうここに顔出すなよ。
逆になにを理解できるのかが知りたい。
自分に賛同してくれるコメントだけは理解できるタイプかwww

だからいちいちい例えを真に受けるなよ。
5万出さなくてもワンコインでもうまいものはあると言いたいんだけどね。
まあそちらさんは奮発しても5千円程度が限界だろうから比べようがないよね。
失礼
イワシの5万は気に入った!あったら是非食してみたいもんだ。
>>高い物が旨いったのは
ちゃんと日本語間違えないでたのんますよ〜www
128 :
名無しさん
2016/10/24(月) 11:23:50.60 ID:jm8Z5WFY
129 :
2016/10/24(月) 11:26:53.20 ID:HWsCZ2MT
>>127
5千円しかって勝手に決めつけてwww
結局今の時期にフェスやる意味を自分の頭じゃ考えられないのだろ?
それって…www
凡人とは違う的な書き込みしてるのに恥ずかしいね
130 :
2016/10/26(水) 00:00:15.61 ID:NF3HYwbN
>>127
マジで頭悪い奴だっんだ…www
6月ぬ金目
北は安定して旨い
ちょー笑えるwwwwwwwww
顎はずれちゃうやよー
131 :
名無しさん
2016/10/27(木) 20:16:27.14 ID:wCmt8/42
>>127
wをたくさん使っているが
面白がってるのはてめえだけだ。

死んだらどうだよ、ジジイ
132 :
名無しさん
2016/10/27(木) 21:02:39.85 ID:alBFZrkd
千葉の海のもんは不味くて食えねぇぜ
昔は旨かったが
133 :
2016/10/27(木) 21:20:10.64 ID:D7/y3tlw
>>132
それは何のアピールですか?
134 :
名無しさん
2016/10/27(木) 23:42:25.76 ID:UhVOvuTi
>>131
130に言ってやれば?
この町やばいんだろうな
絶対近づかないようにしよっと
135 :
名無しさん
2016/10/28(金) 22:10:30.90 ID:RmeDDt6O
こじきわーるどにはちかづくな
136 :
名無しさん
2016/10/28(金) 22:43:48.14 ID:DdwRDSpA
よそ者が個人で釣り上げてる
137 :
名無しさん
2016/10/29(土) 00:15:43.30 ID:8nKqmXcs
千葉県はど田舎くせに人口が多過ぎる
人口が多いから海も空気も汚くなるわな
138 :
名無しさん
2016/10/29(土) 00:18:23.51 ID:8nKqmXcs
全国の土人同士は仲が良い
139 :
名無しさん
2016/10/29(土) 21:02:37.27 ID:aHuoDSuY
こじき同士傷の舐め合いが得意だからな
140 :
名無しさん
2016/10/31(月) 18:06:51.40 ID:RckNDwHh
千葉に来てる足立は日本一こじきだな
精神病が悪化する前に出ていくのを勧める
最低学歴最底辺貧乏よそ者は土人からも嫌われてる
よそ者より土人が多いのは土人町はどこもそうだ
土人のおかげで町がある
ただで利用させてあげてるんだからありがたいと思え
コンビニ飯止めて一度は土産売場や土人店で金落とせば?w
ボロ車に10年以上乗り新車も買えない貧乏だから無理だなw
141 :
名無しさん
2016/10/31(月) 18:23:34.04 ID:RckNDwHh
よそ者は観光客に失礼に当たるから観光関連はよそ者を雇わない
よそ者は自営するしかないw
よそ者は別荘など地元(土人)が住まない悪所に固めて利用させてもらってるだけw
税金払わなくなったら即追放だ
商売やってるよそ者なんて長くて20年だからなw
金が入ってこなくなれば生活出来ない
車必須の千葉県では生活保護が受けれないから千葉県から出ていくしかないしな
142 :
名無しさん
2016/11/02(水) 22:19:50.20 ID:COfOD1Jo
こじきがなんか言ってるぜ
143 :
名無しさん
2016/11/02(水) 23:36:32.09 ID:LwfEhRNI
頭が良ければこんな所に住まないよなw
南にいけばいくほど最底辺貧乏よそ者しかいないw
定年後に移住なら解るがそうでないからなw
移住者の中には定年後年金生活のみしながら趣味で家庭菜園をやりながらのんびり生活してる移住者がいるけどな
それ以外のよそ者は九十九里エリアや市原、茂原にさえも住む金がない貧乏人だからな
144 :
名無しさん
2016/11/02(水) 23:50:03.76 ID:LwfEhRNI
悪いよそ者は追い出されるw
145 :
名無しさん
2016/11/03(木) 10:59:58.19 ID:WtUQ2Tob
146 :
名無しさん
2016/11/03(木) 17:07:22.50 ID:wyXH3C9x
7チャンネルで伊豆やってるが千葉県より海が綺麗だし遥かに上だな&#160;
千葉県の海がなぜ汚いか&#160;人口が多い、工場が多い&#160;これが原因


&#160;明治の日とか議員はマジで暇人だよな&#160;他に大問題山積みなのやれよ&#160;議員に土人がいないのは大きな問題だな
147 :
名無しさん
2016/11/03(木) 20:44:55.30 ID:UWWKSGu1
イオンそばのGS交差点でオスプレイいらないとかの幕をひろげている人初めて見た
プロ市民てのかな
汚ないジジババだった
148 :
名無しさん
2016/11/03(木) 21:30:53.78 ID:wyXH3C9x
土人に成り済ましてるよそ者だからな
紀州からの移住者だからな
149 :
2016/11/15(火) 01:51:32.90 ID:3oBALwom
はまぐり
150 :
名無しさん
2016/11/16(水) 23:32:57.11 ID:xv/X9cLE
んもおおおおおおおおりいいいいいい
もおおおおおりいいいいいいいいいいいいい
もりもおおおおおおおおりいいいいいい!

おぼおおおおおおおおおおおっっっおおぼおおおおおお
うぼああああああああああ
うげええええええええええええええええええええ

おっぽおおおおおおおおおおおお

うけけのけ!
151 :
名無しさん
2016/11/18(金) 12:56:14.41 ID:iZ5P+cnr
んもおおりいいいもりもいい
ういやあああ

よいやさあらぱまおほおおおおおお!!
152 :
名無しさん
2016/12/01(木) 12:04:20.25 ID:vLfbUt0o
民家全焼2人死亡 住人の高齢夫婦か /千葉・鴨川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161201-00010000-chibatopi-l12
153 :
名無しさん
2016/12/08(木) 20:47:31.63 ID:X0mYN4AD
おめでとう。一ノ宮。鴨川は残念だったなぁ。
サーフィンやらないからよくはわからないけど鴨川もサーフィンやってる人は多いもんな。


<東京五輪>「サーファーの聖地に」千葉・一宮に会場決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161208-00000034-mai-soci
2020年東京五輪のサーフィン会場に、千葉県一宮町の釣ケ崎海岸が決まった。
神奈川・湘南に比べ知名度は低いが、人口約1万2500人の町には「世界最高レベル」
ともいわれる良質な波を求めて年間60万人のサーファーが訪れ、移住者も絶えない。
「一宮をサーフィンの聖地に」。地元関係者は夢を膨らませた。【渡辺暢】

同海岸には8日朝、住民やサーファーら約200人が集まり、決定を祝った。
「TOKYO2020釣ケ崎海岸」のボードを掲げて記念撮影し、馬淵昌也町長は「町の歴史に
新たな一ページを添えられる。一宮の名前と文化が世界に広がってくれれば」と期待した。

 江戸時代に城下町として栄えた一宮のサーフィンの歴史は1960年代にさかのぼる。
町議の志田延子さん(71)によると「国内サーフボードメーカーの技術指導に訪れた米国人が、
一宮の波の良さに驚いたのがきっかけ」。
国際大会も多く開催されてきた同海岸は、志田さんの義父利寿さんが営んだ海の家の
下側にあたることから「志田下ポイント」と呼ばれ、海外でも知られている。

町内の海沿いの道には「頑張るサーファー応援します」と書かれた不動産広告の看板が
目に入る。
20軒ものサーフショップが建ち並び、冬季でもサーフボードを抱えた子供たちが浜へ向かう。

人口減に悩む周辺自治体が多い中、一宮町は8年前から135人増えた。
「多くがサーフィン目的の移住」(町まちづくり推進課)だ。波に乗ってから都内へ
通勤する人もいる。地元の不動産関係者は「昔、サーファーは地元住民にあまり良い目で
見られなかったこともあったが、今ではサーファー向け物件は一大市場」と言う。

プロを目指す子供と一家で移住する人も。運送ドライバーの和気嘉彦さん(57)は2年前に
東京都国立市から転居。
「一年を通してサーフィンができない日はほとんどない。こんな良い場所はそうそうない」。
夜明け前から高校1年の長男と中学2年の次男と海に向かう日々だ。
「アマチュアもプロも集まる日本一のポイントだからこそ鍛えられる。子供たちも五輪の話で
盛り上がっている」と喜ぶ。
全米オープンで日本人として初めて優勝した大原洋人選手(20)をはじめ、町から世界に
羽ばたいたプロは多い。

サーフィンでのまちおこしが五輪会場に結実し、馬淵町長は「今や町民の2割前後が
サーフィン関係者。五輪が、町民同士がより理解し合うきっかけになれば」と歓迎した。
154 :
名無しさん
2016/12/08(木) 22:11:50.91 ID:iXOS/sso
海側は新しい町
見るからにして人々が生活し始めたのは明治辺りから
海側で自給自足は無理
155 :
2016/12/11(日) 02:18:17.02 ID:Q1DvEaiD
コネと女性優遇の鴨川市役所
女は公務試験試験の一次試験受かれば二次はほぼ受かるぞ
156 :
2016/12/13(火) 18:58:33.11 ID:v6PzhowH
コネはあるのかもしれんしないのかもしれない
そんな不確定なことを書き込んでる時点で出自がわかる
そもそも「ほぼ」とかつけてる時点で思い込みの憶測じゃねーかw

公務員試験の一次も通らないようなバカで落ちた腹いせにここに書き込んでいるとしか思えないw
157 :
2016/12/13(火) 22:39:39.46 ID:XG4NWXvt
ググれば簡単に分かるが公務員試験は女性優遇なのは明らか
筆記試験合格後の面接試験合格率は女性が飛びぬけて高い

国の方針にしろ、鴨川市の方針にしろ女性職員の活躍云々公言してるから
建前は男女平等を謳いつつ、試験の女性優遇は間違いないと思うよ

http://www.city.kamogawa.lg.jp/shinchakujoho/boshu/1466497616486.html
158 :
2016/12/14(水) 07:49:07.33 ID:aq67urtm
面倒だから調べてないけど、
人を納得させたいなら年度ごとの採用人数と男女比ぐらいは数字を挙げないとダメでしょ
元から男性の比率が高かったら女性を積極的に採用するのは別に女性優遇でもなんでもない
159 :
2016/12/14(水) 12:26:29.18 ID:CtHjPZ4J
男性比率が高いから女性を積極的に採用ってのもおかしいけどな
民間じゃないんだから公平性を保てよと
160 :
2016/12/14(水) 18:09:01.69 ID:E/cjF1+Q
安房地域の各役所は合同で一次試験を実施する
一次試験当日は各自治体の受験番号毎に試験部屋の割り振り表が配付されるから
それぞれの役所で何人が受験するのかが分かる
でも一次試験の合格発表時にはその割り振り表に存在しない番号が掲載されてる年がある

たとえば試験時の部屋の割り振り表には50番台までしか存在しないのに
合格者発表時に60番台以降の番号が複数あったりとかな

田舎の役所なんてどこもそういったコネだらけなんだよ
161 :
2016/12/14(水) 20:02:46.70 ID:aq67urtm
頭悪いな
今の世の中、そんなあからさまにやったら普通に捕まるぜ
その番号がコネなら明らかな犯罪です
自分でコネだと確信があるならこんなところでグチらずに垂れ込めよw

そもそもUターン、スポーツ・文化を始めとした特別選考枠の存在も知らんのか
自分でアピールもできんでコネのせいで落ちたと思ってれば世話ないな
無能すぎ
そんなんだから落とされるんだよ
おまえさんみたいな者を採用しなかった担当者は見る目あると思うわ
162 :
2016/12/14(水) 20:57:18.69 ID:GdUILZeE
スポーツ・文化の特別選考は一般とは区別して募集・採用枠があるだろうが
アホか
163 :
名無しさん
2016/12/15(木) 17:25:37.19 ID:LZ/s+Vmd
>>161
他者を頭悪いだの無能だのと罵っておいて
自分が的外れな事言ってるとか恥ずかしい人間だなあ。
164 :
名無しさん
2016/12/15(木) 19:46:15.65 ID:Flkip+RV
よそ者は役人になれない
役人になりたきゃてめぇの出身地に帰れば?w
千葉県のよそ者は全国一馬鹿だからなw
165 :
名無しさん
2016/12/15(木) 19:54:51.81 ID:Flkip+RV
土人町が無い市だったら役人になれるから南房総以外引っ越せば?w
ただし治安が最悪だぞw
166 :
名無しさん
2016/12/15(木) 20:01:56.97 ID:Flkip+RV
公務員とは国民に奉仕をするのが仕事
土人役人は先祖代々の町だから奉仕でき市政も良くできる
よそ者は金だけが目的で奉仕が出来ない
167 :
2016/12/15(木) 22:54:47.34 ID:XYuidyNR
良い市政って…何もやってないじゃん…
おらが丼、ラグランジェ、五輪誘致etc
何もかもが中途半端で失敗だらけ
168 :
2016/12/16(金) 13:35:46.86 ID:OK18hkRn
鴨川市の職員なんて市長筆頭にして亀田やシーワルド関係者に土下座しなきゃいけないだろ
鴨川を人と金を呼んでくれてありがとうございますって
169 :
名無しさん
2016/12/16(金) 20:46:03.43 ID:F3cOhcA9
元亀田関係者が市長選に出るみたいだけど亀田病院の院長とかが市長やればいいんじゃないの。
今の市長よりマシだろ。
170 :
2016/12/16(金) 22:10:06.22 ID:V9diyRGl
出るのは医院長より上の人間だろ
情弱なの?
171 :
2016/12/16(金) 23:20:51.33 ID:sx8ucJ38
>>170
何言ってんだコイツ
172 :
名無しさん
2016/12/16(金) 23:33:06.96 ID:jE1dHUGT
南房総の市長は千葉土人しかなれないから誰でもいいんだよ
鎌倉時代前からの千葉土人なんだからさ
173 :
名無しさん
2016/12/16(金) 23:36:57.90 ID:jE1dHUGT
千葉県全部土人がやれば千葉県が良くなるのにな
174 :
名無しさん
2016/12/17(土) 08:12:51.77 ID:rwe5WVD2
んもおおりいいい
もりもりいいいいい!!もり!!もりもおおとりいいい!!


おまんらもたのしんどるけ
うけけけのけ!!
175 :
名無しさん
2016/12/17(土) 12:02:50.46 ID:1nC97Z+5
「ハバノリ」1日限定解禁 膝・腰濡らし摘み取り /千葉・鴨川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161217-00010003-chibatopi-l12
176 :
名無しさん
2016/12/17(土) 12:09:49.69 ID:A7QX9yrN
オリンピックみっともねぇな
都知事を始めよそ者同士が話し合っても駄目だ
177 :
名無しさん
2016/12/17(土) 19:59:31.52 ID:UHVGB2+/
小湊
電気野郎
サーハー
178 :
名無しさん
2016/12/18(日) 01:18:21.26 ID:J9i6o10N
俺のように役所が使えないからこそ恩恵を受ける人もいるのは事実
ある意味感謝
179 :
名無しさん
2016/12/18(日) 07:06:02.38 ID:epWhSGKs
小湊サーハーよ
180 :
2016/12/18(日) 12:36:14.41 ID:YzGI2c/7
五輪誘致って笑えるくらい何もなかったな
会場に選ばなれなかったのは仕方ないにしてもその過程で何の話題にもならなかったし
一宮に決まった後になんかコメントでも出したの?力不足でしたって
181 :
名無しさん
2016/12/19(月) 08:11:30.82 ID:boxt46EL
サーハー 土人 連呼
宗教
小湊
30代
電機サービス業
182 :
名無しさん
2016/12/19(月) 21:41:51.14 ID:jDDE44vc
鴨川は史跡あり土人が多いからな
チャラクズであるサーハー大会なんてやるわけねぇから
183 :
名無しさん
2016/12/20(火) 06:52:43.93 ID:7UQrujFx
見つけた
宗教看板汚し
184 :
2016/12/25(日) 16:27:34.06 ID:8KRRNr6Q
おどやの本屋つぶれたんだ?
185 :
名無しさん
2016/12/29(木) 10:36:09.39 ID:Y5lU26Qr
>>175
天津小湊の漁協が値段をあげるため他の漁協や業者に圧力をかけたみたい
186 :
2016/12/30(金) 07:02:35.15 ID:/J1ThGFA
去年より単価下がってるけど…?
187 :
名無しさん
2016/12/30(金) 11:59:49.22 ID:wtEesvcb
893が入ってると聞いた
893の資金源になるから天津小湊の漁協に水揚げされた物は買わない
188 :
2016/12/30(金) 22:32:39.60 ID:sylHD3vR
天津小湊の893って所帯多いの?
189 :
2017/01/01(日) 14:02:37.35 ID:66Y6zE1W
誕生寺に行ってきて対応グダグダでかなりイラついた
初詣に長年お参りしてたけど新年早々嫌な気分になりたくないから来年から違うところに行きたいのでお勧め教えて下さい
190 :
2017/01/01(日) 18:41:35.72 ID:/Gfp9jUT
自分で探せボケ
191 :
2017/01/01(日) 19:06:40.65 ID:J+VzkwxU
清澄寺

坂道が多いので女性には運転は難かもしれないのと
有料の駐車場しかなくてそこから境内まで歩くので
年寄りには向いてない

誕生寺も駐車場は有料だっけか
192 :
2017/01/02(月) 01:02:03.15 ID:cF1dATdQ
駐車場が有料って何だよ?
行った事あんのか?
193 :
2017/01/02(月) 09:16:52.77 ID:QiN47IBw
入口近くの駐車場は有料だろ
年寄り運ぶのに毎回苦労してるんだよ
194 :
2017/01/03(火) 01:24:41.42 ID:aw21cGxh
そこは土産屋の駐車場だろ!
もっと先の仁王門近くの身障者用でさえ無料だよ…
195 :
2017/01/03(火) 03:03:50.54 ID:p8NbKWo2
身障者用に止められるわけねーだろ
身障者と老人は別だ
中には関係者の車しか入れねーし
離れたとこにある市営の駐車場以外は土産物屋の駐車場しかないんだよ
196 :
2017/01/03(火) 09:07:12.50 ID:aw21cGxh
「有料の駐車場しかなく」と書いたの誰だよ?
自分の書き込み見直せや!
お前の書いた嘘の情報が迷惑なんだよ
197 :
2017/01/03(火) 12:23:01.97 ID:p8NbKWo2
>有料の駐車場しかなくてそこから境内まで歩くので
>年寄りには向いてない

おまえは文盲かよ
前後の文脈の意味を汲み取らず自分に都合よく切り取る阿呆か。
老人に適した駐車場は有料しかないので嘘など書いてはいない。
匿名掲示板であり男の健常者以外の対象として
女には坂道、老人には駐車場に難があると書いただけのこと。

お前の場合は曲解して
>身障者用でさえ無料だよ
とまで書いてくる始末。
本当にバカだな。
相手にするだけ無駄な時間。
198 :
2017/01/03(火) 17:02:17.38 ID:aw21cGxh
何言ってんの?
はじめの書き込みをどう読んでも「無料駐車場しか無い」しかつたわんねーよ
次の書き込みでやっと説明してんだろ
注釈無しで人に伝わる書き込みしろよなwww
199 :
名無しさん
2017/01/03(火) 21:15:32.55 ID:zuEvrNiZ
面倒くさいやつらwww
どうでもいいわ
200 :
2017/01/03(火) 23:59:14.50 ID:aw21cGxh
わりーな「有料駐車場しかない」の間違えだ
201 :
名無しさん
2017/01/04(水) 08:35:41.28 ID:sDieBr7d
捕捉しないと人に伝わらないwww
202 :
名無しさん
2017/01/04(水) 09:53:13.80 ID:secOgJxc
石を投げれば893にあたるw
天津小湊に行くときわ、気をつけて!
203 :
2017/01/04(水) 16:24:29.25 ID:Jnr+/U0X
俺がガキの頃は背中や腕に入れ墨入れたオッサンが上半身裸で犬の散歩してたからな
今は知らん
204 :
名無しさん
2017/01/05(木) 01:16:08.61 ID:ugefO9zl
>>202
小湊には鯛より多く生息してるの?
205 :
名無しさん
2017/01/08(日) 14:38:20.14 ID:YaXYbB0m
正月終わってまた連休。金なくてやることなし
206 :
名無しさん
2017/01/08(日) 16:23:10.46 ID:iLrWjGP5
鴨シー成人式のニュースでインタビューされてた右側の子かわいかったな、今頃ラブホでやりまくるんだろな
207 :
2017/01/08(日) 17:46:20.35 ID:fGboBWmQ
>>206
おまわりさん、この人です
208 :
名無しさん
2017/01/08(日) 19:44:10.87 ID:29q0fQx/
【千葉】鴨川シーワールドで成人式、アシカも新成人を祝福(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1483853145/
209 :
名無しさん
2017/01/11(水) 21:48:01.28 ID:wKb8UTCe
今漁業やってる奴らはよそ者だから
土人は昭和初期で転職してる
210 :
名無しさん
2017/01/12(木) 11:45:45.04 ID:zYzvqEVV
鴨川の暴力団員に中止命令
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/377690
211 :
名無しさん
2017/01/13(金) 19:59:33.37 ID:45fvom9K
>>184
去年、秋くらいに閉店したよ(^^)
212 :
名無しさん
2017/01/14(土) 21:20:13.26 ID:5il8Jvm+
次はユニクロでも入るのか?
213 :
名無しさん
2017/01/15(日) 21:04:59.06 ID:bo+Acwll
>>220
警察として普通の仕事だが土人町がある市町村はきちんとしてるからな
土人町が無い市はまずやらない
警察官など公務員はチンピラ、ヤクザに対して何もやらないから同チンピラ仲間だからやらないと言われてる
214 :
名無しさん
2017/01/16(月) 00:16:39.21 ID:AVtt7MvD
>>213
未来に向かってメッセージ?
215 :
名無しさん
2017/01/16(月) 00:16:39.38 ID:Rhjgi7ic
>>213
未来に向かってメッセージ?
216 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:36:57.50 ID:pzyHMYM9
市原市はヤクザが市会議員になってるからひでーよ
217 :
2017/01/16(月) 18:12:12.92 ID:1Nfd+9/g
今月末か来月の2週目辺りに神奈川から安房鴨川まで車で行こうと思ってるんだけど、
雪とか道路凍結って多いですか? 
一応朝早くアクアラインから館山道入って465号→鴨川有料道路って感じでむかうつもりなんだけど、
天気予報だけ見てると晴れが続きそうですが、内地から雪が降ってるて情報もチラホラ見られたんで・・・
ノーマルタイヤの軽なので雪や凍結があると車使えなくなる・・・
(電車、バスは選択外です)
218 :
名無しさん
2017/01/16(月) 18:43:34.00 ID:Rn0WNj3j
ヤクザとチンピラは全てよそ者
千葉県はヤクザとチンピラが多いから県で追い出すべき
土人町には居ないからいいでは済まされない
219 :
2017/01/16(月) 22:08:08.83 ID:680+Rtx2
>>217
鴨川市内は最寒期でも余程のことじゃない限りノーマルで大丈夫ですが
鴨有以前の山中だとそれなりの装備できたほうが安心だと思います
朝夕は鴨有入口付近でも凍ってツルツルなのでノーマルじゃヤバイかも?
特に橋上とか…
220 :
2017/01/17(火) 10:28:53.97 ID:ZbsnpXDb
>>219
凍結が少なそうな迂回路・・・
というと館山から南房総市周りか、いすみ市勝浦周りかになりますかね・・・
時間はかなりかかりそうですへ
あるいはゆっくり走りながら何とか鴨有使ってみようかな
それでも出発2〜3日まえに積雪とかしてたらもう無理っぽいですね〜

この時期だと菜の花畑もあったと思うので見たいもんです・・・
221 :
名無しさん
2017/01/17(火) 13:54:29.88 ID:sxwLvBPS
鴨川市は、マイナンバーカードを利用して全国のコンビニエンスストアで住民票の写しなどの各種証明書を交付するサービスを23日から開始する。市役所の窓口よりも利用可能時間が長く、休日でも利用できるため、利便性が大きく向上する。安房では初めて。

利用できるのはセブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップなど全国の主なコンビニ。同市内には17店舗がある。

店舗内に設置されたマルチコピー機から▽住民票の写し▽印鑑登録証明書▽戸籍謄本・抄本、戸籍の附票の写し――を取得することができる。また、住所が鴨川市以外でも、本籍地が鴨川市であれば、戸籍謄本・抄本、戸籍の附票の写しを取得することが可能。

利用時間は、年末年始(12月29日〜1月3日)を除く毎日午前6時半から午後11時まで。交付手数料は、窓口と同額となっている。

同市では「マイナンバーカードを取得することで、いつでも、近くで、簡単に各種証明書が取得できるようになります」と話している。
222 :
名無しさん
2017/01/18(水) 19:18:20.60 ID:+KpkWihZ
千葉県鴨川市立の中学校で剣道部の練習中、竹刀で部員の女子生徒の頭をたたき体罰を加えたとして、
県教育委員会は18日、剣道部顧問の男性教諭(39)を停職6カ月の懲戒処分にした。

 生徒は33日間入院し、現在も通院中。顧問は「生徒の集中力が途切れ、かっとした」と話しているという。

 県教委によると、顧問は昨年11月1涛午前7時40分ごろ、剣道場で素振りをしていた2年の女子生徒の
態度に不満を持ち、正座させて竹刀で頭や首をたたき、喉を突くなどの体罰を行った。
女子生徒は脳振とうの疑いなどで4週間のけがをした。

 女子生徒が泣いているのに担任が気づき、体罰が発覚。顧問は現場を外れた。
顧問は有段者で2010年から剣道部を指導していたが、14年から別の複数の部員に体罰を加えていたという。 

時事通信 1/18(水) 18:52配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000127-jij-soci

【千葉】竹刀で女子中学生の頭を叩いたり、喉を突いたり…剣道部顧問の男性教諭を停職6カ月の懲戒処分(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1484733684/
223 :
2017/01/19(木) 11:55:52.42 ID:TRKO4K3P
車より電車のほうがいいか
東京や横浜から安房鴨川までなら3時間かからないくらいだな
お金はちょっとかかるけど・・・
224 :
2017/01/20(金) 23:30:58.98 ID:o1rKQtTW
次の市長選、亀田病院の中に現市長を応援するポスター貼ってあるね
結局は既得権益にズブズブで変化しようとしない、鴨川市の限界だね
225 :
名無しさん
2017/01/22(日) 08:52:42.04 ID:4f56ue1+
病院側は県議の任期がまだ残っているから出るなと説得したらしいけど
駄目だったみたい

朝早くから房州大橋側の旧道にカメラを構えて陣取ってるね
旧道の笹竹きれいに刈ってあげればいいのに立ち入り禁止になってるところもある
きちんと整備して解放してあげれば報道関係もきて宣伝になるのに
226 :
名無しさん
2017/01/22(日) 22:54:32.32 ID:rs+czYkv
土人市長なら問題ない
鴨川も土人町だから治安が良いんだよ
227 :
名無しさん
2017/01/23(月) 13:01:14.29 ID:eoSPYxZi
たまに天津の馬鹿が来て発砲事件おこすぐらいだから
228 :
名無しさん
2017/01/24(火) 19:16:51.94 ID:S42nkH3b
病院側は二股かけてどっちころんでもいいウマウマでしょ
市の幹部は市長を借金の保証人としか思ってないからw

現市長が堅物なんで、県議に乗りかえってとこだろ


東条改良区の利権継続で市の幹部もおいしい
郷土資料館は借地で地権者に毎年数百万流しこんでるし
229 :
名無しさん
2017/01/25(水) 04:51:55.50 ID:cyj7DGsm
>>227
虐められたんですね〜(汗)
230 :
2017/01/25(水) 11:36:22.16 ID:1FB/51B3
天津も小湊も鴨川みたいなもんじゃないの?
231 :
名無しさん
2017/01/25(水) 14:48:59.13 ID:c/Af51gw
ロッテキャンプで経済効果最大3.5億円 鴨川市が試算
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170125-00010008-chibatopi-l12
232 :
2017/01/25(水) 22:33:41.88 ID:piHWV07j
>>228
よくわからんのだが
堅物ということは現市長のほうが亀田よりマシということかな
どっちに入れるかよくわからんので判断材料が欲しかったんだよ
233 :
onegai
2017/01/27(金) 23:41:48.45 ID:rUiweTFF
今日、「おどや広場店」にて、サイフを商品の袋詰めに中に忘れてしまい(コッチの落ち度)
そのままパチられました。「おどや広場店」様に、「防犯カメラで店内に忘れたのか。駐車場で落としたのか確認して欲しい」と訴えたところ「それは出来ません」とのお答えを頂きました。
警察に行き、紛失届けの再に「防犯カメラを確認する事は出来ませんか?」と言いました。
「事件では無いので、防犯カメラの確認を執行する事は出来ません」との回答でした。
追えるシステムがあるのに、「忘れた落ち度が悪に成る」って正義(?)が、どうしても我慢できない!パチったヤツが正しいって理屈が解らない。。。ってか許せないです。
どなたかチカラを貸してください><
パチったヤツは絶対に許さない。どんな事でも追ってやる。
234 :
2017/01/28(土) 00:14:50.26 ID:FBuraxkV
パチるって何語?
235 :
名無しさん
2017/01/28(土) 01:46:08.12 ID:rxxznwwZ
>>234
拾った財布の中のお金でパチンコしたんだよ
236 :
2017/01/28(土) 09:51:26.22 ID:QsEuzsGY
パチるって分からなくて検索しちゃったよw
買ったものを入れたスーパーの袋に財布を入れて
それをサッカー台とかに忘れてた来た
後で取りに行ったら無くなってたって事?
237 :
pnegai
2017/01/28(土) 10:13:16.89 ID:7ja3A2Xr
パチる=猫糞or盗む

すみませんでした。
238 :
名無しさん
2017/01/28(土) 13:15:17.68 ID:NYpI6Zu3
他人の物を盗む=窃盗罪
その馬鹿なおまわりのフルネームとどこの人かを聞く
警察署より交番のおまわりのほうに言ってみな
110して財布盗まれたと言えば来てくれる
239 :
名無しさん
2017/01/28(土) 15:30:31.92 ID:GAdnLD89
鴨川シーワールドにはじめて行くのですが
海鮮料理のオススメ店ありましたらアドバイスお願いします。
240 :
2017/01/28(土) 21:46:08.47 ID:BmSc09+C
丸藤
241 :
2017/01/29(日) 05:50:01.80 ID:P6qZbRUQ
その場合は盗まれたは通らない
紛失扱いだ
虚偽通報しろってか?
242 :
名無しさん
2017/01/30(月) 09:00:29.62 ID:wyLYj+gl
名代亭 からの寿萬亀でソフトクリーム
243 :
名無しさん
2017/01/30(月) 10:04:40.48 ID:RQ8B1wmN
239です。
丸藤、名代亭〜寿萬亀ソフトクリーム。
アドバイスありがとうございます。ソフトクリームは是非食後に食べに行きます。
最後に気になっているお店が有るので教えてください。
まるよ西條店なのですが地元の方の評価どうですか?
244 :
2017/01/30(月) 12:10:08.82 ID:V1/PUvrg
まるよかぁ

俺の主観
海鮮系頼むとすると
味は特別不味いわけでも美味しいというわけでもないし普通。
値段も具材にもよるけどだいたいそれなり、普通。

うちで飼ってる猫と同等の舌を持つグルメな年寄りが言うには、
値段を据え置いてもう少し量減らしてもいいから刺身はシャッキリしたのが希望らしい。
245 :
名無しさん
2017/01/30(月) 13:17:53.68 ID:iEJnLnGG
イオンの半額寿司でいいんじゃね
半額惣菜は出入り口からの風がまともに当るところに見出しで出してあるからほこりついてるけどなw
246 :
名無しさん
2017/01/30(月) 14:00:15.94 ID:lufksx/g
イオンの半額寿司が鴨川オススメなんすか?シーワールドと亀病院しか無い町だから仕方がないかぁ
池田オススメするよ
247 :
名無しさん
2017/01/31(火) 14:53:50.81 ID:cEeXqow4
地味で弱気だが学校関係者に支持者が多く真面目で知られる:長谷川氏
自民頼み、行政経験がなく、パンフの中身が鴨川総合計画のパクリ:亀田氏

見た目の派手さは自民の宣伝フォーマットもらえてる亀田氏が上だが、
国・県行政とのパイプの強さも、実務をやってきた長谷川氏のほうがどうみても上。

市長に行政能力がなければ、市の幹部に丸投げになるので、
その手の市長の下では、土建利権に市の幹部がたかるばかりの従来の鴨川市に逆戻り。

亀田氏は自民がついていれば何とかなると思ってるのかもしれんが
自力で政策提言もできないようでは、市長以前の問題だと思う。
何とかならんのかねー、あのパンフはw
248 :
名無しさん
2017/01/31(火) 18:37:35.09 ID:HJfhZnYZ
観光客だけが群がる丸藤。地元は一切行かない。
ここまで言えばなんでかわかるよなw
まるよ、池田も安さボリュームだけが魅力でわざわざ鴨川に来てまで食べるほどじゃない。
俺もイオンの半額見切り品の寿司をおすすめするよwwwあとカッパ寿司
249 :
名無しさん
2017/01/31(火) 19:13:22.57 ID:5Fo6A890
239です。
食べログ確認して、みなさんのアドバイスの意味理解しました。
鴨川には良い店は無いようですね。
海鮮料理はあきらめてシーワールド内のレストランですまします。
アドバイスくれた方、ありがとうございました。
250 :
名無しさん
2017/01/31(火) 21:09:38.89 ID:VnzkR+DH
>>249
小湊の味久おすすめします。
251 :
名無しさん
2017/01/31(火) 22:42:47.11 ID:cEeXqow4
魚村 とか いいとこ とか 極みの干物の600円ヅケ丼とかかな
252 :
名無しさん
2017/01/31(火) 23:09:33.07 ID:/N+zpTHm
温暖化や汚染でいないから
253 :
2017/02/01(水) 10:01:47.91 ID:6TeOARSn
>>249
魚介類は均一の大きさを必要とし大量消費するホテルの食事は築地とかから運ばれてきたりする
物流が発達した今は昔と違って海沿いで海鮮をありがたがる意味は薄れているよ
わざわざ海沿いに住んでいながら東京に住んでいる人と食べてる食材は変わらない
ヘタしたら鮮度の落ちたものを食べさせられる可能性もある
観光客相手の地魚という看板を出している店も価格が上乗せされているから地元民はわざわざ食べない

自分で船を持って直で店舗経営しているところはその限りではないけど。
館山とかだったらあるけど鴨川は…。
254 :
2017/02/01(水) 14:11:35.20 ID:FmY6cbIR
昨日だかおとついの館山道の事故怖いな・・・
鴨川行く時によく利用するけど、あそこ正面からこられたらほんと逃げられないからなぁ
ゾッとしたわ・・・
255 :
名無しさん
2017/02/01(水) 15:33:08.09 ID:opOIy2xl
>>253
ふなよしがあんだろ
土人は行くぜ
256 :
2017/02/01(水) 17:07:32.06 ID:6TeOARSn
ふなよし直のわりにイマイチじゃん
257 :
名無しさん
2017/02/01(水) 21:02:15.83 ID:4PAfSxV2
地元に住んでると案外地元の事って分からないもんだぞ? あと食べログもかなりあてにならない
要は自分の足で行ってみるしかない
当たりかハズレか楽しむのも旅行の醍醐味だろ
258 :
2017/02/01(水) 21:22:09.20 ID:96LxPCbc
まぁねお土産の干物なんて
輸入した魚をを開いてるしね
そんなもんよ
259 :
2017/02/01(水) 22:59:04.12 ID:mcxVnVJt
自船持って飲食業やってる所ってまだあるな
店名と船名がほぼ同じな店は少なくとも2軒はあるぞ
260 :
2017/02/01(水) 23:12:03.06 ID:U1PixDz8
以前鴨川で何か見学するような物(寺でも良いよ?)は無いですか?って聞いたら
鴨川市は何も無いからねー。って言われた時はちょっと困った
ガイドブックに載ってても無くても地元の方が少しでも良い!って思う所ないのかしら?
261 :
名無しさん
2017/02/02(木) 09:19:15.23 ID:URk5G+D8
おひょいさん、海沿いの亀田総合病院に入院してたとかテレビで言ってたけど鴨川にいたの?
262 :
2017/02/02(木) 09:35:36.10 ID:uZ9bGl6I
「と貝」 の鮨屋とかどうなん?
いつも一戦場に行くときに見てたから親戚がきたときに連れて行こうとしたら
一杯だったので諦めてそれっきり食べたことないんだけどそのときに中を覗いたら
内装とか雰囲気あって良さそうで気になってた。
ネットで検索してみる限りは味もそんなに悪くなさそうだけど
誰か食べたことある人いる?
https://tabelog.com/chiba/A1207/A120703/12002987/dtlrvwlst/

ネットの評価も100%信じるのはアレだから自分で一度行くのがいいんだろうけど
混んでて予約しないと駄目そうな店は面倒だからなぁ
263 :
名無しさん
2017/02/02(木) 09:53:32.15 ID:sR+T8+K4
>>262
特に安かったりボリュームある店じゃないんだろうけどいつも混んでる。
予約するの面倒ならやめておけ。
やはり人気のない暇な店をオススメするよw
264 :
2017/02/02(木) 09:56:22.15 ID:uZ9bGl6I
>>260
俺はよく花見や遠方の知り合いががきたときに地元案内のコースの一つとして魚見塚展望台に連れて行くよ
眺めがよくて市内と海が一望できるから好きなんだ。
ただし階段とかあるから年寄りには向いてないかも。

>>260
あと店で海鮮とか食べるのもいいけど鴨川に限らずせっかく海の街にきたんだから
ぜひ釣り船とか利用して自分で釣って食べてもらいたいね
手ぶらできても道具とか貸してもらえるから大丈夫。
自分で釣った魚だと美味しさも格別。
お金かかるけど観光料だと思えばいい
難点は朝が早いのとカッパや濡れてもいい服とか持ち物が増えることかな
俺は他所に釣りに行くときは親父さんに連絡とって荷物を宅配で送ってたりする。

ちなみに俺は釣りは趣味でするだけで釣り船屋の差し金ではないので(笑
まぁ寺とかの見学は歴史を知らないとフーンで終わっちゃうパターンが多いから案の一つとして。
265 :
2017/02/02(木) 10:48:21.62 ID:uZ9bGl6I
>>263
なるほど
混んでるから気にはなってた。
無理していくものでもないけど知り合いとかきたときにどこに連れて行こうかいつも悩むんだよ
前はうな陣だっけ?
あそこの鰻屋に行ってたけどウナギが高騰して最近は高そうだからトンとご無沙汰で行ってない。

人気のない暇な店だとすぐ入れるという利点もあるけどやっぱりそれなりなんだよなぁ
266 :
名無しさん
2017/02/02(木) 10:55:40.00 ID:JUNRql9U
土人はまちの番人だし子孫が多いから地元も含めて関東に詳しい

鴨川も土人町があるから史跡名所がある
隣の館山、南房総市は沢山あるぞ
歴史も知らない奴は馬鹿だからな
このスレも馬鹿だばっかだ
267 :
名無しさん
2017/02/02(木) 11:08:00.91 ID:JUNRql9U
よそ者の店屋は行かないから知らねぇな
268 :
名無しさん
2017/02/02(木) 11:40:00.67 ID:44eooTEs
うな陣も居酒屋として利用するならいいけど鰻屋としてはお話にならない。
てか、なんで鴨川にきて鰻いったんだ?
269 :
名無しさん
2017/02/02(木) 12:49:41.64 ID:1tlVE+0J
>>261
かなり前から亀田に入院してたよ
270 :
2017/02/02(木) 13:29:23.49 ID:uZ9bGl6I
>>268
東北の人だが行川アイランドでバーベキューしてたころから来てるから
シーワールドを始めとした市内の観光ははあらかた行っちまったんだよ
千葉にきたときの拠点は一応俺んちになってるがホテルや宿に泊まってる
GWにきたときとかイチゴや花摘むのに行ったりしてなんだかんだで館山や富津まで行くはめに(笑
その途中にうな陣とか寄ってた
昨年きたときは千葉県の御朱印マップというのがあって小っちゃな寺巡りにつきあうのだが
いろいろな出会いや巡り合わせがあってそれなりに面白かった
271 :
2017/02/02(木) 13:31:36.63 ID:uZ9bGl6I
>>268
効き忘れた
うなぎ屋で美味いとこがあるならぜひ教えてくれ
272 :
2017/02/02(木) 23:39:48.67 ID:TVEpKExi
>>264
ありがとうございます。魚見塚良いですよね
ルートがわからんので以前通りすがりの方に登れる道を聞いて行きましたが
なんか森の中歩いて行きました、その帰り道舗装された道が有るのを旅行客に聞いてショックを受けた。今度釣りもしてみようかな
273 :
2017/02/03(金) 14:35:07.56 ID:n4dQWjaU
地元の人はなんやかんや言うけどな、
ワイ神奈川民だけどなんやかんや鴨川って土地結構好きやで
程よい距離で遊びに行けるしな フェリーに乗って帰るのもまた楽し
274 :
名無しさん
2017/02/03(金) 14:55:18.87 ID:5il8Jvm+
結局味覚はそれぞれ違うから実際気になる店に行って
自分の舌で確かめるしかないよ。
鴨川はいいところだけど日帰りで十分
275 :
名無しさん
2017/02/05(日) 00:32:49.51 ID:YOhSkitj
つーか鴨川ってがっつり地魚売りにした店ないよね?
ロクな魚上がらなかったとしてもそこの土地のもの食べたいってニーズがあるのに
なんでそこに尽力しないんかな?
276 :
名無しさん
2017/02/05(日) 00:49:31.34 ID:cA8K2lUU
>>273
あなた様のような旅行好きなお客様は大歓迎です
ありがとうございます


地魚がどうのこうの言ってる人は新聞やニュース見ない人だな
日本のことも知らないでよく生活出来てるな
277 :
名無しさん
2017/02/05(日) 15:49:47.94 ID:fre5CRz2
>>276
鴨川土人のオマエはナマポだろww
278 :
2017/02/05(日) 16:09:43.08 ID:EkNi1yxy
イオン鴨川店改装だって
わかしお市場の江戸屋が消えてた
279 :
名無しさん
2017/02/09(木) 13:57:42.69 ID:JrKERBOp
まるよ
ホール従業員の接客態度最悪だわ
混雑時で無いのにまさにDQN対応
これが鴨川クオリティーですか?ww
280 :
名無しさん
2017/02/09(木) 14:19:38.66 ID:UkOfYVZL
長谷川だと、後ろに本多さんが控えているし、どうなのかね?ご本人はすべての意思決定を本多さんに丸投げ。首長としての資質を疑われてもおかしくない。
県庁及び国に対するラインも本多。しかし本多ラインは、鉄焦会が中央とのラインが切れたので、今は錆びてしまった。対する亀田県議のラインは本物。鴨川にとってはどっちが良い?
281 :
名無しさん
2017/02/09(木) 16:37:23.36 ID:v52Ax+GT
長谷川さんは元教育関係者。
そのせいか政策は無難で保守層には支持されるだろう。
で、亀田県議はどうなのか?
県議を任期途中で辞めてまで市長選に立つにはそれなりの自信があるんだろう。
今の脆弱な鴨川市は亀田病院なしには成り立たなくなってるし、
亀田県議にとって鉄焦会のバックアップも大きいだろうね。
282 :
名無しさん
2017/02/09(木) 20:54:26.49 ID:AfI0S320
>>277
ナマポはよそ者のお前

小田原市役所職員は土人だから一生懸命だ
ガンガレ
283 :
名無しさん
2017/02/09(木) 22:50:05.36 ID:+8gPoLb3
>>279
これがド田舎のハイクオリティーだ!
あそこはメニューたくさんあるけどいったい何屋なん?
味もメニューもパーキングやフードコートだよな
284 :
2017/02/09(木) 22:53:11.40 ID:K2zNd9qn
現市長はホテル亀田病院シーワールド等々が応援してるね
一体どんな便宜を図ってきたのか勘繰っちゃうな〜
285 :
2017/02/10(金) 20:23:34.75 ID:FWkc4l1I
春に都内から引っ越すことになりそうなんだけど
鴨川市の広場ってエリアはどんな感じですか?
286 :
2017/02/10(金) 23:49:37.36 ID:j84wVfPl
広いよ
287 :
2017/02/11(土) 00:41:58.36 ID:/eSLU4up
歴史の道って番組で鋸南→大多喜まで歩くっての見てたが
鴨川市出るの楽しみにしてたら
魚見塚の風景、太海フラワーセンター、鯛の浦、エビカレー、ちょっとシーワールドだった
もっと色々見せるのかと思いきや。
今度鴨川行ったらエビカレーとフラワーセンター行ってみようと思う
288 :
名無しさん
2017/02/11(土) 06:46:39.93 ID:UZ5WnXOJ
>>286
確かにグーグルマップでみたら広そうですね!

家を探していて気になる物件が広場エリアと天津エリアにありました
どちらがオススメですか?
どちらも駅より海側です

グーグルマップでみた感じでは天津の物件は住宅街ですが周囲も老朽化した感じで広場側のほうがいいように見えました
289 :
2017/02/11(土) 16:12:43.59 ID:BQ5K6X5j
天津はあんまりオススメできないな
人柄的に。
特に海岸沿いは猟師町だからオラオラ系の変なのが多いんだよね
290 :
名無しさん
2017/02/11(土) 16:27:39.84 ID:vT41Fg7T
>>289
ありがとうございます!
引っ越し広場側の物件に決めました
安房鴨川駅にも近くてそちらのほうが買い物とかも便利そうですしね
291 :
名無しさん
2017/02/12(日) 17:04:02.66 ID:wZOyXlOA
旧鴨川市の280億円もの負債を作った自民系土建政治はもう結構でござる。

自民のやり方は国も県も、公共工事頼りのばら撒きで結局借金が増えるだけ。
自民のパイプで具体的にいいことがあるようには思えん。
コネとかパイプとかにしがみついた結果が土建屋の食い物になって巨額の負債だかんな。
292 :
2017/02/14(火) 10:21:18.01 ID:DgDDU2Z6
借金ついでに亀田病院のそばにJRの駅つくちゃえ!
電車降りたらすぐ受付とか便利
293 :
名無しさん
2017/02/14(火) 10:31:31.41 ID:0Il6jdx+
前も亀田駅の建設予定あったよね。

広場ってどうしてあんなにすべての道が狭いんだろう?
毎日の移動がストレス
294 :
名無しさん
2017/02/14(火) 12:07:37.28 ID:WOzvhE+M
サーフィン選手、五輪メダル獲得へ始動 来月、鴨川で初強化合宿
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00010002-chibatopi-l12
295 :
2017/02/15(水) 10:30:05.87 ID:6CXg1rOI
既に沈静化してると思ったらまた何かやってたのな
ディープなラグりんまつり?て 小湊でやってたの?
盛り上がったのかな?
296 :
2017/02/15(水) 18:11:44.21 ID:UwrDHPwm
山田キモイ
297 :
2017/02/15(水) 23:42:26.96 ID:t3Wl31F8
長谷川市長は任期中に特に何もしてないのに亀田やホテル関係者がバックアップしてる
つまりはこいつらにとって長谷川市長は都合が良い存在=単なる無能な傀儡なんだよ
298 :
2017/02/18(土) 23:18:31.32 ID:dng/U62U
亀田病院の敷地内で市長が1人で歩いてるのを何度か見たことあるよ。
亀田一族と結託して何かやってるんだろうね。
299 :
2017/02/19(日) 11:35:58.01 ID:nLBP++X8
ということは今回の選挙で競うのは何かの隠れ蓑?
単独候補じゃバチが悪いからとか?
300 :
名無しさん
2017/02/19(日) 14:38:41.95 ID:/BX5TVDK
そう、かませ犬
301 :
名無しさん
2017/02/19(日) 15:10:41.78 ID:HNpvU9VL
>>290
学生さんかい?

鴨川、館山、君津は土人公務員が頑張ってる
都内までのバスが多いのも大正解
これなくしたら土人もよそ者も住まない
鋸南と大多喜と勝浦も頑張って欲しい
302 :
2017/02/20(月) 10:40:55.08 ID:7G0wWO09
勝浦でタンタン麺食べようと思うんだけど駅前に複数ある店でうまい店あります?
食べログとか見ると、山奥の行きづらそうな店しかないよね
303 :
名無しさん
2017/02/20(月) 14:41:20.43 ID:mQIT+Nm2
駅前にはねーよ。カップ麺にしとけ
304 :
2017/02/20(月) 16:54:34.96 ID:7G0wWO09
カップ麺食って本物食いたくなったんだよ
305 :
名無しさん
2017/02/20(月) 18:55:42.91 ID:ix5G33+A
>>302
勝浦のスレで聞けよカス
306 :
2017/02/20(月) 19:07:14.28 ID:TxnuWxjI
>>304
どんぶりに移して食べてね
307 :
2017/02/20(月) 19:42:13.62 ID:+pHZrCBe
勝浦駅前の情報を鴨川市スレで聞くとか脳みそ腐ってんのか
308 :
2017/02/21(火) 01:25:24.22 ID:MuOeY8lc
殺伐としたスレだなw 鴨川に住んでるやつはみんなこうなのか?
309 :
2017/02/21(火) 13:02:26.41 ID:7yTXNIdu
駅前というより少し離れた場所にたくさんあったよな・・・
んでも観光客用だろあの味とか店構えは
310 :
名無しさん
2017/02/22(水) 00:07:22.64 ID:ndErLkkQ
勝浦スレは過疎りぎみで探すのが面倒だからじゃね?
勝浦の人が鴨川に来ることがあっても鴨川の人は勝浦にあまり行かないからわからない
ガイドブックに出てるところがいい
311 :
2017/02/22(水) 13:28:46.62 ID:hcblcgb1
鴨川と勝浦、どっちが知名度あるかって言ったらどっちも変わらん
タンタン麺で若干勝浦が知れ渡ってるくらいか 鴨川なんてシーワールドくらいしか
聞かない
312 :
名無しさん
2017/02/23(木) 08:49:55.60 ID:uwdXAcCG
んもおおりいい
もりもりいい!!もり!!もりりりいいいいい

うりうりいいいいい

おまんらもたのしんどるけ
うけけのけ!!
313 :
2017/02/23(木) 23:33:00.51 ID:S5JXHOW0
鴨川は亀田とシーワルド、勝浦は担々麺と朝市
どっちも自治体規模が小さい割には知名度はあるよ

ただ鴨川は行政も市民も努力が足りない
314 :
2017/02/25(土) 10:30:00.92 ID:vsQe5Pdy
鴨川市民って行政も含めて亀田とシーワールドに依存しすぎて、何もかも中途半端なんだよなあ。
緊張感がまるでない。
それが良いところでもあるんだけど。
315 :
名無しさん
2017/02/25(土) 20:28:43.26 ID:q+Y6Ui+H

歩いてたら(jujuお好み焼き過ぎてアパート辺りで

パトカー止まってて
若い人とスーツの人?
喧嘩してたぞ
316 :
2017/02/26(日) 14:42:24.44 ID:Y4cdX+R+
地元のホテル関係者や亀田が総出で応援
特定企業と繋がりがあるのを堂々と公言してるような選挙って恥ずかしくないのかね
長谷川は
317 :
2017/02/26(日) 17:44:43.22 ID:Y4cdX+R+
三日月前の場所を借りて長谷川の街頭演説とな
ズブズブっすな〜
318 :
名無しさん
2017/02/26(日) 19:26:05.82 ID:M8v3B9/V
うっせーなよそ者
不満なら出てけ
319 :
2017/02/26(日) 19:32:28.17 ID:6f3ahRAV
亀田と長谷川以外にいないのかねぇ
そこそこの大学出てやる気のあるフレッシュな金目鯛のような透き通った目をした若者w

そういう人材がいれば供託金をぜひ出してあげたい
320 :
名無しさん
2017/02/26(日) 19:36:47.92 ID:M8v3B9/V
よう千葉テレビみな
321 :
名無しさん
2017/02/26(日) 21:04:51.44 ID:/e5cIgxb
まっ選挙投票しないからどうでもいい
期待してないし
322 :
名無しさん
2017/02/26(日) 22:21:23.23 ID:YdrkvKml
金目鯛のような透き通った目にワロタw
新鮮なうちはいいが歳とって鮮度落ちてくると濁ってくるぜ?
金に汚された目に・・・
323 :
2017/02/26(日) 23:50:57.79 ID:PQyv4qJp
>>319
きょうたくきんって何だ?
俺にくれ
324 :
名無しさん
2017/02/27(月) 09:44:20.95 ID:AlZPqgcz
鴨川市長選、現新一騎打ち 千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00000026-san-l12
325 :
2017/02/27(月) 17:22:09.76 ID:oG7VQ051
>>324
今回は共産党みたいのは出ないんだw
326 :
2017/02/27(月) 22:03:10.18 ID:3jmHlDc0
今朝、亀田病院の裏手のところで長谷川が陣張ってた
その先のKTSのところで亀田も陣張ってた

どっちも邪魔
327 :
2017/02/28(火) 23:40:04.33 ID:nasJlGOj
亀田は鴨川有料の無料や東京五輪のサーフィンの誘致って署名集めてたがどうもリスト集めが目的だったみたいだ。日本サーフィンの発祥の地の鴨川が一宮に負けるなんてあり得ないって思ってたら署名を知事に提出どころか誘致の立候補すらしてないなんて…そりゃ負ける
いすみ市選出の小路正和県議が応援してるのは疑惑が残る。市長選の応援と引換に誘致を売ったんじゃないか?
328 :
2017/03/01(水) 00:08:41.74 ID:+XEssMQB
五輪が駄目だったのは市役所が無能だっただけ
それだけでも現体制は崩壊させるべき
329 :
名無しさん
2017/03/01(水) 10:54:02.19 ID:aWAcMyZp
というかこれって出来レースなのか?
長谷川陣営にも亀田がついてるんだろ?
亀田親族同士で仲違いしてるとは思えんしな
330 :
xx7jbvwaa
2017/03/01(水) 11:41:53.64 ID:y9RLlQ07
30年近く鴨川のドンとして今なお市政に力を持つ陰の市長+鴨川の大手企業数社+現市長vs政治生命を懸けて挑む亀田いくお頑張れ
1期4年で結果を出してくれ!!
331 :
名無しさん
2017/03/01(水) 12:22:21.84 ID:gF9wnQo2
332 :
名無しさん
2017/03/01(水) 12:37:35.08 ID:boua3k/O
長谷川が再選したら、市長は某総合病院や某ホテルにますます頭があがらなくなるな
本来、市長は誰のために働くのでしょうね。 利権のためかな?
333 :
2017/03/01(水) 14:27:15.28 ID:lVvqgoDS
>>329
何年か前に亀田病院はちゅうご(だっけ?)って民主党議員を応援して
自民党派の亀田と仲違いをしたみたいだね
>>332
いや頭が上がらなくなるのではなくて
某病院や某ホテルが扱いやすい都合のいい奴を担ぎあげてるんじゃないのw
そいつが市長になればウハウハよ
334 :
2017/03/01(水) 14:29:06.73 ID:lVvqgoDS
>>332
あーごめん読み間違えてたよ
そうだね市長は某病院某ホテルの犬だね
335 :
名無しさん
2017/03/01(水) 18:17:53.13 ID:aWAcMyZp
>>333
なるほど。
仕組みは理解した。
これはどっちに転んでも亀田一族が儲かるようになってるんだろうな
336 :
名無しさん
2017/03/01(水) 18:23:48.03 ID:gRvnisnu
亀田病院行きバスって色んな街から出てるね
337 :
名無しさん
2017/03/01(水) 21:43:59.22 ID:vnqZ/bvt
亀田なくして鴨川の発展はない
338 :
名無しさん
2017/03/02(木) 02:24:26.41 ID:BfBD33Gu
>>328
亀田県議が署名を責任をもって知事に届けるって言った話はプロサーファーの川井幹夫氏から聞いた
どんなに市役所が頑張っても立候補しなければ無理な話だ
339 :
2017/03/02(木) 08:58:29.51 ID:t2nziyKC
サーフィンに手を上げだのはお金が欲しかっただけ
340 :
2017/03/02(木) 09:02:53.13 ID:t2nziyKC
ちゅうごは亀田の娘と結婚させたかったが娘に逃げられた
341 :
名無しさん
2017/03/02(木) 10:32:07.12 ID:d387Bv35
サーハーでない人はサーハーのことが嫌いだから
なぜならサーハーは馬鹿クズしかいない
342 :
名無しさん
2017/03/02(木) 10:33:11.57 ID:d387Bv35
サーハーはよそ者しかいない
343 :
名無しさん
2017/03/02(木) 13:35:59.25 ID:yYHTNCmR
鴨川有料道路、無料にしてほしいな
344 :
2017/03/02(木) 14:13:35.05 ID:yhtjqzwH
五輪のサーフィンを鴨川でとかやめてくれてほっとしたよ
道が混んだり規制されたりしたらめんどくせぇっての
345 :
2017/03/02(木) 14:34:33.08 ID:1RI+dZ15
鴨川ホルモー!ン
346 :
名無しさん
2017/03/02(木) 15:30:40.79 ID:b3DQh+6I
http://biz-journal.jp/2017/02/post_18123.html
にわかに注目を浴びる「鴨川市長選挙」、巨大病院をバックにつけた現職市長vs市民派新人の行方

カメダ腐ってるな
カメダVSタカオ
347 :
名無しさん
2017/03/02(木) 16:38:39.97 ID:ZoDq81gW
亀田県議の後援は産廃業者だから
農業や漁業、観光業をリセットして鴨川を産廃の処理場にしたいだけだろ。下手すると廃炉のおせん廃材とか…
348 :
名無しさん
2017/03/02(木) 16:43:33.42 ID:ANixwl8G
よくわからないんで聞きたいんだが
参拝業者って朝鮮人が多いって聞いたが本当かねぇ

まぁどちらにせよ、鴨川を産廃の処理場にするのだけは勘弁だ
349 :
2017/03/02(木) 16:57:30.17 ID:yIW/hpUN
>>347
そんな事書いちゃっていいの?
亀田の後援に漁業関係者もいるけどね
350 :
名無しさん
2017/03/02(木) 17:05:24.52 ID:ANixwl8G
>>346
なんか読んだら両方とも糞だな
どっちに入れていいかわからなくなった

記事を読む限り長谷川側の亀田一族もやりたい放題してるみたいだしなぁ
胡散臭い
351 :
2017/03/02(木) 17:55:01.94 ID:d9H+9me3
>>348
チョンじゃなくて同和。んで、精肉とかと一緒でチョンが食い込んでいった。
コネの無い普通の人が行政から許可とって免許を貰っても組合に入れないので商売できないと某庫県某石市の清掃車パイロットに聞いた。
10年以上前だけどね。
352 :
名無しさん
2017/03/03(金) 10:35:42.28 ID:/mxV6rfn
亀田郁夫は亀田家の一族ですか?
353 :
名無しさん
2017/03/03(金) 22:47:31.43 ID:IN5yk8xd
>>352
今の亀田病院とは従兄弟同士
郁夫が起業した事になっているKTSは医者になれないバカな息子の為に親が金出して作った
勉強嫌いだから
354 :
2017/03/03(金) 23:43:53.02 ID:ilSOuSc4
>>353
へぇ〜郁夫の親と亀田双子の親が兄弟って事かな?
どこかで聞いたけどあの双子の上にもお兄さん2人もいるんだってね
男ばっか4人も産んだ親すごすぎw
355 :
名無しさん
2017/03/04(土) 02:03:34.66 ID:rmpbeCE4
亀田の頭を押さえつけていた父親が病床についてからはやりたい放題
父親や親族が反対してても県議にでたりな
長谷川氏を前の市長の傀儡みたいに言ってた奴いたが長谷川氏の父親も市長だった事に触れないのは誘導したいからじゃないか?
356 :
名無しさん
2017/03/04(土) 09:30:07.20 ID:8pZBMp6H
>>353
やはりそうか
ありがとうです
長谷川は元々鴨川の人だから元々鴨川の人が市長になるべきだね
357 :
名無しさん
2017/03/04(土) 13:33:02.15 ID:zmCIo3/W
そうだね。もともと鴨川の人がいいよね。
そのほうがもともと世話になってた某総合病院とか某ホテルとかと培ってきた義理やしがらみを大切にしてくれそうだもんね。
358 :
名無しさん
2017/03/04(土) 19:19:41.36 ID:KFBZH7rV
先日 鴨川館に宿泊したけど、イマイチだったなあ。
シーワールドはシャチに感動したよ
359 :
2017/03/04(土) 19:59:24.67 ID:jfMkoRJS
長谷川陣営が亀田クリニックの入り口で旗持って立ってたけど邪魔だよ
病人・怪我人が出入りする病院の入り口で選挙活動とかトチ狂ってるのかよ
360 :
名無しさん
2017/03/04(土) 22:07:00.69 ID:rmpbeCE4
>>359
陣営とかw
361 :
名無しさん
2017/03/04(土) 22:14:17.59 ID:rmpbeCE4
KTSの関係者が怪文書を貼り付けている所を見つかり住民により現行犯逮捕
今後の展開に(0゚・∀・)wktk
362 :
2017/03/04(土) 23:36:37.89 ID:j7/vIgrz
>>361
なになに怪文書?!
貼り付けって事は電柱とかに?
363 :
名無しさん
2017/03/04(土) 23:53:37.04 ID:rmpbeCE4
>>362
投票所の通りの民家の塀
でも貼った奴の親戚の家だったから事件もならないし顔撮られて解放だってさ
投票所近くにすむ奴は貼られてないか確認ないし貼られないように注意だな
現行犯逮捕て警官じゃなくてもできるのな
364 :
名無しさん
2017/03/05(日) 07:31:36.23 ID:l1rHYH8l
鴨川は選挙なのか?鴨川市民じゃないからわかんねーけど。
365 :
2017/03/05(日) 08:19:54.39 ID:qczNs0Q9
>>363
なるほどね
まぁ必至なんだろうね
やっぱりあの辺で一番選挙活動してるんだね
うちの方は両者とも見た事ないから選挙って事を忘れるよw
366 :
名無しさん
2017/03/05(日) 10:10:13.77 ID:2ROSPbcn
ID:rmpbeCE4(4/4)
ID:qczNs0Q9
よそ者は陰口しかできねーからな
所詮よそ者は何もできねーからな
367 :
名無しさん
2017/03/05(日) 11:26:39.72 ID:f1fk92M7
>>366
投票できれば十分じゃね?
368 :
2017/03/05(日) 22:39:36.67 ID:rLLPz798
長谷川落選wwwwwww
亀田病院wwwwwww
369 :
名無しさん
2017/03/05(日) 22:42:24.71 ID:rLLPz798
亀田病院ざまああああああ
370 :
名無しさん
2017/03/05(日) 22:54:55.41 ID:RI9ErR2C
病院の管理部長クラスから長谷川に投票しろと命令きたが、亀田病院のスタッフ全員が長谷川を応援してるわけではないからな…。
371 :
2017/03/06(月) 04:06:04.19 ID:8zwKHDFe
www
もしかして久々のガチ選挙だったのか
372 :
2017/03/06(月) 07:06:13.82 ID:pAeaS79c
今後の病院側からいくお氏への働き掛けが怖い。また、うまく丸め込まれて寝返ってしまうのではないのか
373 :
名無しさん
2017/03/06(月) 09:23:59.96 ID:Fwz7yRkp
長谷川さんは、上からの命令で動かされる人。

亀田さんは、下から突き上げられ行動する人。
374 :
名無しさん
2017/03/06(月) 13:16:27.78 ID:ht9+QkJe
○○出の人々はどこでも人気者だなぁ
羽振り利かせてる
やっぱ千葉県一古い者らは頭も良いし勝ち
一層のこと千葉県を仕切って欲しい
375 :
名無しさん
2017/03/06(月) 13:27:56.92 ID:wCpGfMSn
<鴨川市長選>亀田氏が初当選、投票率65・75%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00010000-chibatopi-l12
376 :
名無しさん
2017/03/06(月) 13:31:31.50 ID:lkg1jWl3
都内在住の者だけど亀田病院て良いのですか?いつも順天堂行ってるのですが
知り合いの方が千葉の亀田病院にこちらからわざわざ通院してると聞きました。
千葉に知り合いがいないので どなたか教えて下さい。形成外科、皮膚科です。
377 :
2017/03/06(月) 14:44:11.49 ID:8zwKHDFe
前の選挙を考えたら今回の選挙の結果が分かるね
市民はそこまでバカじゃないよ
378 :
名無しさん
2017/03/06(月) 14:51:13.98 ID:Fwz7yRkp
>>374
日本語でたのむ。
379 :
名無しさん
2017/03/06(月) 15:01:37.32 ID:AxnklCy3
低所得者はいくお派、高所得はたかお派らしいな。
市民が実感できるほどの変化があればいいけど。
低所得といっても結局は己次第なんだけどそれを人のせいにしたがるのが
人という生き物。
とにかく雇用を増やさんと駄目だろうな。そして若い人を集め税収上げ。
無税老人ばかりかき集めてもカッパ寿司やスーパーの惣菜にしか金おとさんから
380 :
2017/03/06(月) 17:00:00.01 ID:BZ8Dc3WI
とりあえず高速バスを亀田病院発着だけでなく、
天津小湊や太海、江見方面にも延伸くれ。
特に早朝と夜間は鉄道が不便。
新市長さん、働き掛け頼むよ。
381 :
2017/03/06(月) 21:38:08.82 ID:9/eNAB+e
亀田病院や大手ホテル関係者を味方につけてこの結果
現市長は恥ずかしすぎるだろ
382 :
2017/03/06(月) 23:24:34.29 ID:szFJBSyT
亀田市長には任期の間に限られたリソースの中で老人の補助減らして働ける世代がより働ける市政を希望する。次の選挙では老人の影響力を少なくより圧倒的に勝てるように!
383 :
名無しさん
2017/03/06(月) 23:27:57.72 ID:zrxjq8bW
そういえば
長谷川が選挙挨拶で
数人でズカズカと病棟に入ってきたよ

邪魔で患者・職員の迷惑でしかなかったわ
投票しなかったわwww
384 :
2017/03/07(火) 01:41:58.84 ID:IQXbc8yU
>>383
亀田市長誕生で亀田病院経営悪化したら投票しなかったと言う理由でリストラされるかもしれないだろ?
病院関係者だとしても言うもんじゃない
でも実際にリストラ出たら実況よろ
385 :
名無しさん
2017/03/07(火) 07:34:25.07 ID:vYa8+66d
広島県でJRの廃線を復活させ終着駅に総合病院を建設だとか
内房線、外房線の廃線の危機から救うのは亀田病院かも知れないから駅つくちゃえ!
386 :
名無しさん
2017/03/07(火) 07:46:33.62 ID:2nwBsLM4
まぁ
鴨川の海が
オリンピックのサーフィン開催場所にならずにすんで良かったわ

交通網不便すぎるし

一昨年だったか
母親と子供が
心中した場所だしな
387 :
名無しさん
2017/03/07(火) 09:01:04.16 ID:wOOr1/Qz
房総半島で大型スタンプラリー 8市内112店舗が一斉参加 <房総コラボキャンペーン>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00010000-chibach-l12
388 :
名無しさん
2017/03/07(火) 13:35:51.80 ID:cP51kOff
>>381
亀田県議が自民推薦で立候補する噂が出た昨年から
医療法人や支持者が事前運動まがいのことを
389 :
名無しさん
2017/03/07(火) 13:36:39.47 ID:cP51kOff
やったのがかえってあだになった格好。
390 :
名無しさん
2017/03/07(火) 13:49:36.20 ID:zsp4K2hp
今回、学会連中はどっちについたの?
391 :
名無しさん
2017/03/07(火) 14:02:38.31 ID:cIWmgXxz
ななばやしは死もと老婆爺が可愛がってくれなかったからひねくれた性根が悪いクズ(^ε^)-☆Chu!!
392 :
名無しさん
2017/03/07(火) 14:40:59.79 ID:uoLkmH74
>>386
え?心中?
かわいそうに、、、
393 :
2017/03/07(火) 22:54:28.00 ID:n+cjYUe4
>>384
色々と馬鹿すぎ
394 :
2017/03/07(火) 23:10:35.22 ID:IBobnqaC
某ホテルのウン億円の未請求水道料金を請求出来るようなら新市長を信じるよ
395 :
名無しさん
2017/03/08(水) 01:04:03.41 ID:0xf5tSwK
老人以外の移住者って食っていけねぇだろ
夜逃してきたか
396 :
名無しさん
2017/03/08(水) 20:36:56.99 ID:7Obg8LGn
>>394
な、何だってー? 週刊誌が取り上げないかなぁ。
397 :
名無しさん
2017/03/11(土) 21:41:01.10 ID:cpFlykKR
だから鴨川の水道代は高いのか!!!
398 :
名無しさん
2017/03/12(日) 14:23:43.29 ID:jJtP6Jf+
シーワールドと亀田病院無くなったら
ほんと
ザ・田舎だな
399 :
名無しさん
2017/03/13(月) 12:40:26.99 ID:euxKlVbq
んもおおおりいいいい!!
もりもおおおりいいいいいい!!
もりいいいいい
う、う、ういやああああ!!


ほほおおおいいいいい
きもちええきもちえええええ
おお、きもちええよおおん

うけけけのけ!!
400 :
名無しさん
2017/03/13(月) 17:55:37.03 ID:euxKlVbq
もりもりもりもりもりあがれや!!
んもももおおとおりいいいいいいいい
もおりいいばっかもおおりいいい

うけけのけ!!
401 :
名無しさん
2017/03/13(月) 21:55:10.09 ID:xVtPhP+l
阿保荒しがきたな
402 :
名無しさん
2017/03/14(火) 13:08:35.01 ID:7CwAii0C
「頭に来て蹴っ飛ばした」 泥酔し駅のドア壊す 東京税関職員逮捕 /千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00010003-chibatelev-l12
403 :
名無しさん
2017/03/14(火) 13:10:05.91 ID:7CwAii0C
東京税関職員、駅のドア破壊容疑で逮捕 /鴨川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00010007-chibatopi-l12
404 :
名無しさん
2017/03/15(水) 16:23:57.61 ID:qQg4GqZ9
鴨川、レジから1万円盗んだ疑い
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/394029
405 :
名無しさん
2017/03/16(木) 07:34:46.86 ID:5KN79NSh
土人どもはおもてなしの気持ちを持て
そうじゃないと観光客様も来てくれないぞ!
わかったか、この房総糞カスカッペどもが
406 :
名無しさん
2017/03/16(木) 08:24:52.27 ID:cwcrIR5B
千葉県議補選17日告示 鴨川市選挙区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000041-san-l12
407 :
名無しさん
2017/03/16(木) 08:59:44.37 ID:sXblz7ZB
定年退職して年金くらしで移住するならわかるが
定年退職者以外は夜逃げだからな
408 :
2017/03/17(金) 02:55:38.77 ID:Cc7xHoSQ
わかしお市場改装開店
409 :
名無しさん
2017/03/17(金) 11:53:20.72 ID:OrqSxNvH
>>405
そもそもなんもないだろ
病院とシーワールドしか
410 :
名無しさん
2017/03/18(土) 01:29:59.18 ID:G2gLJSXv
亀田とシーワールドあれば優秀。ほかの観光地は更にないだろ
411 :
2017/03/18(土) 22:56:43.41 ID:GhjKTMrJ
今日の新聞に載ってたけど、君津や木更津、一宮は大幅に観光客の数が伸びてるけど鴨川は横ばいで厳しい状況だって
412 :
名無しさん
2017/03/18(土) 23:45:13.74 ID:TSPgPMQP
>>411
こんかいの市長によって
鴨川が良く変わればいいなー
まっ無理だろうがね(笑)
413 :
名無しさん
2017/03/19(日) 00:10:51.14 ID:a81LXEmj
>>411
あとね
鴨川は木更津には絶対勝てないよw
414 :
名無しさん
2017/03/19(日) 00:31:43.46 ID:GN/DpQ7e
木更津のアウトレットは平日ガラガラだよね。隣にある観覧車敷地内も貸し切り。
鴨川なんて生涯一度来れば十分だしね。子供のころ親に連れてきてもらって大人になったら
自分の子を連れてくる。その程度のサイクルだろ
415 :
名無しさん
2017/03/19(日) 12:13:46.70 ID:uiLHbqDv
さい銭盗んだ男「少しでも金が欲しかった」 現行犯逮捕 /鴨川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00010002-chibatopi-l12
416 :
名無しさん
2017/03/19(日) 13:31:36.91 ID:p2Itx6IE
鴨川はアクセスが悪いから広くてまっすぐな道路を作らないと客が増えない

>>414
よそ者だからわかってないな
417 :
名無しさん
2017/03/19(日) 13:43:18.33 ID:w8cYG67H
年よりばっかだから
市より
鴨川村だな
418 :
名無しさん
2017/03/19(日) 22:18:20.71 ID:sSyE20So
当たり前
特に南房総は年金生活者でないとやってけない
千葉県は底辺向けの仕事しかないからな
419 :
名無しさん
2017/03/20(月) 02:15:57.09 ID:2qCUk5Wp
広くてまっすぐな道路を作ると客が増えるという発想が田舎者らしくていいね!

>>418
いつも底辺向けのコメントおつw
420 :
名無しさん
2017/03/20(月) 02:19:22.49 ID:2qCUk5Wp
日村が今日鴨川特集のテレビやってたけど鴨川の食終わってる。
おらが丼やってる店には行ってはいけない噂は本当らしいなw
421 :
名無しさん
2017/03/20(月) 10:27:10.88 ID:YgjO3vWF
内房から以外のアクセスがないんだよ
大多喜から鴨川への広い道路を作れよ
山越えるからまっすぐは無理だろうがよ
鶴舞ICが出来てから大多喜、勝浦は観光客が増えた
422 :
名無しさん
2017/03/20(月) 11:05:30.98 ID:f1WLbmRX
スタバ作れスタバ
423 :
2017/03/20(月) 14:54:18.49 ID:KFSGoULt
おらが丼とかいう何もかも中途半端な食文化
地域おこしの失敗の見本
424 :
名無しさん
2017/03/20(月) 15:54:01.24 ID:2qCUk5Wp
市長変わって鴨川リセット言うけど現時点プラスをリセットして立て直すのと
膨大なマイナスを抱えた鴨川をリセットするのはわけがちがう
こんな町の市長になるのはただの罰ゲーム。しかも自らなんて
本気でリセットするならまだ実力のある商業や高納税者だけ残して
その他負のお荷物は切り捨てる覚悟が必要
425 :
2017/03/21(火) 01:51:38.81 ID:0qqHf+1y
わかしお市場改装してキレイになった
426 :
名無しさん
2017/03/21(火) 02:02:35.58 ID:hIpI3r2P
てか
ほんと鴨川
地域活性化する気あんの?
427 :
2017/03/21(火) 13:46:48.20 ID:EMTQk1/j
少なくとも前市長はなかっただろうね。
何もしてないもの。
428 :
名無しさん
2017/03/21(火) 19:01:53.74 ID:mv2DUzST
あと田舎の癖に税金高過ぎ
住民税9000円とかなんなの?
独り暮らしなのに
詐欺か?
429 :
名無しさん
2017/03/22(水) 01:41:59.96 ID:mGbmvGNh
まじか!高いな
430 :
名無しさん
2017/03/22(水) 04:35:24.68 ID:AjlhYozj
>>429
20歳に引っ越してきたんですが
これじゃあ
誰も他県から来ないなと思いましたね

田舎の癖に物価高いし
税金高いし
おもてなし感全く皆無ですし
NHK職員五月蝿いし
431 :
名無しさん
2017/03/22(水) 09:56:22.79 ID:ly9jWf9d
ぐるなび見てまるよに行ったが量が多いだけで何が評価されてるのかわからなかった
タクシードライバーがよく行くって話してた追分食堂が旨かった。メニューはどこにでもあるのだけど観光地料理に飽きたら薦める
432 :
名無しさん
2017/03/22(水) 09:59:57.37 ID:riA2oyNX
サーハーだなw
433 :
名無しさん
2017/03/22(水) 14:53:39.36 ID:mGbmvGNh
>>430
確かに物価も高い。地元民も観光地という認識ないのかね?
観光客来なくなったらさらに生活苦しくなるだろうに・・・

>>431
自分で美味しいと感じる店見つかってよかったね。低所得者は味覚という贅沢品を
捨て満腹中枢を満たしてくれる店の方が満足するんだろうなー。むなしい世の中
434 :
名無しさん
2017/03/22(水) 16:00:52.30 ID:riA2oyNX
観光客だけを商売してんのはよそ者
435 :
名無しさん
2017/03/23(木) 20:29:24.70 ID:OoNivUZ8
おいまた亀田病院の職員駐車場で
深夜に声をかける
屑な不審者が出たらしいぞ
436 :
名無しさん
2017/03/24(金) 07:19:58.86 ID:kW8BA3EC
>>435
お前が犯人だな
437 :
名無しさん
2017/03/24(金) 08:45:40.86 ID:S91tXqPF
>>436
無能は黙ってろ
庶民が
438 :
名無しさん
2017/03/24(金) 12:19:31.35 ID:kW8BA3EC
>>437
図星だからって怒るなよ
439 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:18:07.70 ID:FKIuv1E5
阿保は無視に限るわw
440 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:25:37.87 ID:0j6q4teL
亀田周辺も人通りの少ない細い道とかに住んでる子はよく尾行されてるのは有名だよな。
都会のように防犯カメラないから犯罪天国!
441 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:38:35.85 ID:FKIuv1E5
>>440
犯罪に何も改善しようとしない鴨川し有名やで
146KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: