2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

栃木銀行【クライシス】冷酷将軍様に讃美歌を [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
とちの木会
2016/07/11(月) 20:12:26.36 ID:OPzZXvRR
さぁ諸君、謳っていただこう。
謳わない奴は銃殺だ。
2 :
名無しさん
2016/07/11(月) 21:25:48.70 ID:9wRPPVPL
おいおい、また999回の意味なし書き込みによるカウントアップでの掲示板閉鎖の命令が秘密警察犬から下るのだけかよっ。笑
3 :
名無しさん
2016/07/17(日) 14:04:28.20 ID:CdR7PDUo
またまた、はじまりましたね〜
将軍様か?特別に僕ら下等兵士には関係無いですよ〜
それより、上等兵のパワハラ大好き次長様、毎日パワハラしていると僕らに出勤拒否されますよ(笑)某居酒屋さんは、店長のパワハラで開店出来無いなんてありましたしね(笑)
オトナなんですから、頭使って人を使うんですよ!わかりましたか?
4 :
名無しさん
2016/07/17(日) 18:32:49.86 ID:CdR7PDUo
支店長へのゴマスリに方向転換した次長
5 :
名無しさん
2016/07/17(日) 18:37:40.24 ID:CdR7PDUo
あの〜当店の支店長は病気だと思いますよ。あれほど、本部に指導されているのにパワハラが全く治らない?
人事部で治らなけれぱ、労基法に頼るしか方法は無いと思います〜
憂鬱ですパワハラ支店長の顔を見るだけでね。
6 :
名無しさん
2016/07/19(火) 06:49:40.59 ID:pN8CvbuS
パワハラ復活だな〜
7 :
名無しさん
2016/07/19(火) 13:26:34.26 ID:2RqNy+SD
第二地銀のくせに、
8 :
名無しさん
2016/07/19(火) 20:14:27.80 ID:2qhtPnO5
低学歴でも勤まる銀行
9 :
名無しさん
2016/07/19(火) 20:37:18.00 ID:2qhtPnO5
>>8
それは栃木県を代表するH大学ですか?
10 :
名無しさん
2016/07/20(水) 22:16:20.02 ID:G9zhvYN/
変な奴が多いです
11 :
名無しさん
2016/07/21(木) 07:31:26.40 ID:+WD8qH2e
さあ、銀行行くか〜今日も仕事しない〜
12 :
名無しさん
2016/07/21(木) 21:24:20.58 ID:jP/9wOsU
お万個舐めよう
13 :
名無しさん
2016/07/22(金) 06:47:54.62 ID:1GcE8wne
次長、無能なのに今日も馬鹿アピールですか?
貴方には、次長職は厳しいですよ〜
14 :
名無しさん
2016/07/26(火) 22:34:18.41 ID:8Iv//ijM
書き込みないの?
15 :
名無しさん
2016/07/27(水) 06:18:01.20 ID:O9XDUgrJ
今日はタリーズかな?
16 :
名無しさん
2016/07/29(金) 07:41:31.99 ID:qk/5+/FN
低学歴が多すぎの会社だったな
17 :
2016/08/02(火) 00:25:06.58 ID:/yKnBPRm
ワイニッコマ、御行に入行する
18 :
名無しさん
2016/08/02(火) 01:27:19.49 ID:h/AIdT5q
>>17
ご愁傷様です。
19 :
名無しさん
2016/08/02(火) 07:09:26.45 ID:Y9v9K6vO
私は、パワハラ支店長がアホにしか見えないので辞めましたw
20 :
名無しさん
2016/08/04(木) 23:52:02.66 ID:uHkzzGyB
第一方面主任監督官始動
首洗って待ってろ
21 :
名無しさん
2016/08/05(金) 20:06:01.04 ID:VwLlBaA6
在日
22 :
名無しさん
2016/08/06(土) 13:53:59.18 ID:ewF6gio/
行は完璧な労務管理を行っており、経営者責任を問われ逮捕されるような不正は一切ありませんので、査察はいつでも歓迎します。
施錠も管理職が一人残って毎日行っていますし、朝は始業の数分前に出社すれば上司から文句言われません。仮に始業数時間前に出社しても休憩しているだけなので端末を使用したり金庫を明けたり業務は全くしていません。
23 :
名無しさん
2016/08/06(土) 14:40:18.16 ID:ewF6gio/
赤ペン先生が補足したる
「行」⇒「当行」or「我が行」
「明ける」⇒「開ける」
24 :
名無しさん
2016/08/06(土) 14:42:59.59 ID:ewF6gio/
自分で間違っていて補足もないか。ゴメン
25 :
名無しさん
2016/08/07(日) 03:50:58.50 ID:M9W/JQC9
そこですか?つまらないと思いますが〜
26 :
2016/08/08(月) 18:33:42.13 ID:LL7HTYxz
皇族の「天」である、私の部下である「#天皇陛下」「#陛下」が、明日、声明を出すが。(88) 林田(8 はっちゃん → 8 ハッチ 2,4)である、「8月8日」に、「82歳」で、「午後3時」(私は、3) に、声明を出す事に決定している。

358 日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/03/17(木) 13:53:30.84 ID:E0F6jRZy
48s(秒)「人類を滅ぼす可能性が」「 Hayashida 03 」(Hayashida =林田 (私)」

「映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』究極のバトル編 予告 https://www.youtube.com/watch?v=k9OpUA6MkL8

私の権力だと滅ぼせると明記済。
私が、現在絶命すると、道連れ、巻き添えで、最低でも、人類が6億人・地球上から絶命すると明記済。

中国も韓国も、俺の先祖や祖父が、文化を伝えたり、資金援助や文明を伝えて出来た国。
その 大恩 がある、存在の子孫に、貧乏生活を強いているのを知ったので、反日なんだよ。

http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BohndjVIYAENv5Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5fciSoCAAEpla8.jpg

他の国もそうだが。私に危害があれば、核ミサイルも平気で使う国で、天皇である私の国でもある日本の周りは固められている。

何度も書くが、私「林田」は 今上天皇 で、 天皇は世襲制。
天皇は地球という惑星の世界の神GODの血筋「革命しても核ミサイルが待ってる(2015年3月16日 0:23 http://twitter.com/4YoGun/ status/577127937389948928 )」
→プーチン大統領、核準備(2015年03月16日 11:03 http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0MC03220150316) 
@
27 :
名無しさん
2016/08/09(火) 00:01:57.05 ID:7eD6Mmoc
在日ナンセイ?
28 :
名無しさん
2016/08/09(火) 20:53:29.36 ID:7eD6Mmoc
在日酸性です
29 :
名無しさん
2016/08/10(水) 22:50:35.64 ID:t+lSWsWy
低レベルの大学って、見苦しいな〜
30 :
名無しさん
2016/08/11(木) 10:21:32.43 ID:CQVfGITh
低レベルの大学って、どこよ?
31 :
名無しさん
2016/08/11(木) 10:30:38.09 ID:CQVfGITh
私の先輩は低レベル大学出身なのに、プライドはハイレベルです。やはり、アタマが悪いのでしょう(笑)
32 :
名無しさん
2016/08/11(木) 10:55:43.01 ID:CQVfGITh
栃木県、地方低レベル大学出身は、都市部企業や公務員とは全く無縁なので、銀行に居残るしか手がない(笑)
パワハラか自己アピールで表現しないと生き残れない、それが低レベル大学出身の宿命だな
33 :
名無しさん
2016/08/11(木) 11:12:24.46 ID:CQVfGITh
アタマがイイ人は栃木銀行には入らないですから〜
34 :
名無しさん
2016/08/11(木) 14:46:57.64 ID:WB2UbgMQ
凄いパワハラをしても、偉くなれるって本人なのですか?
35 :
名無しさん
2016/08/26(金) 07:18:23.28 ID:ytj5Jzir
パワー全開のお二人か(笑)
36 :
名無しさん
2016/09/02(金) 05:53:02.81 ID:gRNnMhQ7
あーパンツ欲しい
37 :
名無しさん
2016/09/02(金) 06:51:14.55 ID:gRNnMhQ7
あ〜酒飲んで仕事したいな。
38 :
名無しさん
2016/09/02(金) 20:30:52.19 ID:Qro9YeO0
栃銀はダメかい?
39 :
名無しさん
2016/09/02(金) 21:34:34.52 ID:gRNnMhQ7
栃木銀行は仕事中にお酒飲んで、降格だけで許される会社ってホントなの?
40 :
名無しさん
2016/09/04(日) 12:45:25.80 ID:sNV6pF5f
あームラムラしてきたぞ!
41 :
色川高志の告発
2016/09/12(月) 15:53:33.17 ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
42 :
名無しさん
2016/09/18(日) 22:08:05.73 ID:6jwUB/q0
行内規定を守りましょう
43 :
名無しさん
2016/09/20(火) 23:54:34.06 ID:R6EMnzPk
仕事中の飲酒は、絶対にしてはいけません!
44 :
名無しさん
2016/10/02(日) 23:57:27.14 ID:UxkyFeRW
もう支店長じゃないのに、まだ支店長気どり?
45 :
名無しさん
2016/10/05(水) 06:48:29.73 ID:qFVfwKp5
本部では酒は飲めないね
46 :
名無しさん
2016/10/05(水) 21:47:48.03 ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
47 :
名無しさん
2016/10/08(土) 23:56:13.32 ID:OHsSL90N
当店のアホ次長は仕事せずに飲み会アポ取りばっか!
夕方はキャバクラ女に連絡するわ、何もしない、
48 :
名無しさん
2016/10/15(土) 08:46:03.21 ID:55F45fa2
パワハラ支店長じゃ
49 :
名無しさん
2016/10/22(土) 04:16:06.37 ID:cpiI8TyG
辞めようかな〜だって、管理職馬鹿だし
50 :
名無しさん
2016/11/15(火) 06:47:36.61 ID:erKCKwjJ
お前はもう死んでいる
51 :
名無しさん
2016/11/29(火) 00:54:46.76 ID:i9SQdeEX
要らない次長さま
52 :
名無しさん
2016/11/29(火) 17:40:38.09 ID:ujKrwR9k
とちぎんの店員は親切だなぁ
53 :
名無しさん
2016/11/30(水) 07:18:17.44 ID:Ye46zTQ/
栃木銀行は不親切ですね(笑)
54 :
名無しさん
2016/12/02(金) 07:39:18.63 ID:a6/xxH3T
今日もパワハラか(ーー;)
55 :
名無しさん
2016/12/26(月) 20:37:52.31 ID:QEk/bmed
書き込み
56 :
名無しさん
2016/12/28(水) 20:10:50.41 ID:clYYj5av
エリアパートナーを抱きたい
57 :
名無しさん
2016/12/29(木) 06:08:33.79 ID:JlpbY+xt
電⚪
58 :
名無しさん
2017/01/02(月) 16:09:44.79 ID:mm8zFjE9
みなさん、酒気帯び運転は絶対にしてはいけません!当然ですが、降格になって人間が腐ってきます。
59 :
名無しさん
2017/01/03(火) 02:30:29.57 ID:Gz4lG6EJ
あと1日か.......

ところであの噂ってどうなのよ。お前らどうすんの?
60 :
名無しさん
2017/01/03(火) 11:31:34.53 ID:czNF3WiK
何よ?
61 :
名無しさん
2017/01/04(水) 18:39:21.25 ID:8fprCO89
新年明け、支店長のパワハラが復活!
ヤバイよ、ヤバイよ〜
62 :
2017/01/07(土) 23:07:05.97 ID:gBTHNzzU
銀行員の給料 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1483797518/
63 :
名無しさん
2017/01/09(月) 16:41:38.79 ID:N20PrFiF
>>60
知らなきゃ良いんだ
明日からまた頑張ろう
64 :
名無しさん
2017/01/12(木) 06:15:04.25 ID:qe4ykXqR
パワハラな支店長、低脳な次長、早く転勤して欲しいな〜
65 :
名無しさん
2017/01/14(土) 14:01:14.88 ID:V6i/jy9t
冷酷将軍様の下僕
66 :
名無しさん
2017/01/14(土) 21:21:31.79 ID:V6i/jy9t
風邪ぐらいって、パワハラ支店長に怒られた役席さん。インフルエンザ隠したらヤバイですよ〜僕らも困りますから。
67 :
名無しさん
2017/01/17(火) 20:01:52.56 ID:rWlc4JM/
鬼のインフルエンザ(笑)
支店は平和です
68 :
名無しさん
2017/01/18(水) 20:45:26.15 ID:ok5ccU33
病み上がりでもパワハラはキレキレだったな〜
69 :
名無しさん
2017/01/25(水) 22:30:55.31 ID:/2V8Aq0n
毎日、仕事中にキャバクラオンナとラインばかりしている次長
70 :
名無しさん
2017/01/27(金) 23:18:27.18 ID:wXmR+l6s
やべえ、殺される〜
71 :
名無しさん
2017/01/29(日) 00:08:32.06 ID:9DanG3sR
パワハラ支店長が!
72 :
名無しさん
2017/01/31(火) 07:58:09.74 ID:XjU2RU/y
今日もパワハラ支店長が応接室で吠えるよ〜ヤダな
73 :
名無しさん
2017/01/31(火) 09:59:00.72 ID:y6Y/LT8t
ここ店員が親切だよな
74 :
名無しさん
2017/02/01(水) 20:07:35.13 ID:mSBbhWF0
パワハラが当たり前の銀行
75 :
名無しさん
2017/02/04(土) 08:25:45.81 ID:9NWSKqWg
支店長のパワハラは業績不振と相通ずる
76 :
名無しさん
2017/02/05(日) 12:54:37.38 ID:yIw/eblJ
役員報酬多過ぎない?ってか役員の数、企業規模に対して多くない?
株主総会でそのへん質問してみようかな。
77 :
名無しさん
2017/02/05(日) 20:57:54.51 ID:5WT9/sns
この銀行はシッタパを異常にコキ使うパワハラ会社組織だから仕方ない。だから私は辞めたよ。体育会の武闘派支店長や六流大学出身のアホ支店長には呆れたわ!
78 :
名無しさん
2017/02/06(月) 20:18:24.66 ID:nauVSL3U
全く意味の無い定時退行週間
79 :
名無しさん
2017/02/07(火) 20:06:23.11 ID:1VFrYpen
パワハラの薄ハゲ
80 :
2017/02/07(火) 20:26:49.67 ID:jONc/NIO
あちこちに社宅があるね
81 :
名無しさん
2017/02/07(火) 22:20:08.19 ID:t9kJ5zxU
JA(農協)に転職するかな

エリート間違いなしだろ
82 :
名無しさん
2017/02/08(水) 19:40:09.85 ID:LTEx1J8/
定時退行週間でも、打刻は定時、退出は6時
83 :
名無しさん
2017/02/10(金) 00:13:52.98 ID:aOaim9Vb
弁護士でも雇って、就業規則、名誉毀損で戦い、完全勝利を納めたい。
84 :
名無しさん
2017/02/11(土) 10:01:42.79 ID:403uHiTr
パワハラが全く通用せず、業績不振な無能支店長
85 :
名無しさん
2017/02/13(月) 22:03:44.42 ID:WqcqO5xO
モチベーションをあげられない、無能な管理職
86 :
名無しさん
2017/02/14(火) 23:18:55.42 ID:teGJtzLZ
支店の人数は転勤の度に減らされていく。
一人あたりの仕事量はどの係も増えていく。
二人分の仕事やってたら終わらない、終わらない。
ノルマもやらなきゃならないから、どんどん仕事が、暖まる。
助けて
87 :
名無しさん
2017/02/14(火) 23:47:46.95 ID:YoBmuBS/
そして、馬鹿な体育会の管理職達の姿を見て、仕事が馬鹿馬鹿しくなり公務員を受ける。挙句の果てに、パワハラを愛の鞭、仕事だから当然と言ってキレイごとを並べ、自分を誇示する
88 :
名無しさん
2017/02/15(水) 00:02:10.43 ID:8b8T6lao
まだまだ、酷い醜い管理職がたくさんいるぞ!
89 :
名無しさん
2017/02/16(木) 05:41:07.62 ID:uXBfwyAj
弁護士と相談します。
90 :
名無しさん
2017/02/18(土) 08:47:05.69 ID:utxJ/HfC
アタマ悪いのに、やたらに語る馬鹿次長
91 :
名無しさん
2017/02/18(土) 19:51:29.87 ID:utxJ/HfC
書き込んでも全く意味ない、パワハラやセクハラで人事部連絡しても効果なし、ダメもとで労基ぐらいだろ?
92 :
名無しさん
2017/02/19(日) 21:57:31.41 ID:YlhstUem
いつまで次長やってんだよ無能
93 :
名無しさん
2017/02/20(月) 04:03:50.68 ID:v+/sOCkE
聞こえないよポンコツ次長
94 :
2017/02/20(月) 04:24:03.78 ID:dN9q56wE
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg
95 :
名無しさん
2017/02/20(月) 22:28:35.70 ID:jknxmtCp
馬鹿次長を相手にしてやってる、ヤクセキ達はホントに偉い!
だって、ホント馬鹿なんだから(笑)
96 :
名無しさん
2017/02/21(火) 23:06:16.12 ID:qBbTbdNx
知らぬが仏の馬鹿次長
誰にも全く相手にされず、一人で荒れ狂う支店の汚物
97 :
2017/02/22(水) 07:25:19.06 ID:uF0nXE6s
ラッセル
98 :
名無しさん
2017/02/22(水) 23:09:58.41 ID:Byvq+v/j
パワハラ支店長、みんな相手にせず!
99 :
名無しさん
2017/02/23(木) 19:24:34.08 ID:ACcDHj63
パワハラ薄らハゲ支店長は何度も指導されているのに、改善がされないのか不思議です。もしかして、ホント馬鹿?
100 :
名無しさん
2017/02/25(土) 06:05:19.62 ID:HR+AJ6dZ
プレミアムフライデーはサービス残業、プレミアムサタデーはこれから、パワハラ支店長を乗っけて付き合いゴルフ
101 :
名無しさん
2017/02/26(日) 21:22:42.03 ID:aP2dwSr1
何で続ける?支店長、次長から凄いパワハラを受けているのに。
指導では無い、イジメだー
102 :
名無しさん
2017/02/28(火) 05:38:23.75 ID:4QWofTt6
あーあ、会社に行きたくないや
103 :
名無しさん
2017/02/28(火) 21:40:45.38 ID:L2sq3L78
隣は全店7時で退行
これだけ残業で世の中騒いでるのにウチは逆行してるわ
104 :
名無しさん
2017/02/28(火) 23:03:14.35 ID:D1BPbaiI
当行最大の美徳はパワハラとサービス残業だなー
つまならい会社だよ。
105 :
名無しさん
2017/03/03(金) 23:42:33.48 ID:DJ9+XEqy
やっぱり、管理職はそれなりの学歴は必要だと思う。体育会系出身にはパワハラすることが精一杯だし、管理能力は全く無い!
106 :
名無しさん
2017/03/04(土) 10:33:15.47 ID:lrkhTQsn
次長さん、パワハラは犯罪ですよ!
昔とは違いますからね〜
107 :
名無しさん
2017/03/05(日) 19:02:14.07 ID:h8F+w36V
永東さん何か分かりましたか?
管理者は、一番頑張ってますよ(*_*)
108 :
2017/03/07(火) 07:29:12.43 ID:DA/kgTTW
空毛ラッセル
109 :
名無しさん
2017/03/07(火) 20:01:49.33 ID:ldVed6Zj
腐ったポンコツ支店長〜客からも見放され、唯一の取り柄は思い込みですぐ実行するが的外れ〜
馬鹿大学の出身だけあって、本部ゴマスリがお得意。
110 :
名無しさん
2017/03/09(木) 06:39:56.82 ID:uEWAqyzR
今日も地獄
111 :
名無しさん
2017/03/09(木) 20:23:17.42 ID:uEWAqyzR
もっと、まとな管理職がいる支店で働きたい。
頭悪い、パワハラ、何も出来ない最悪過ぎる。
112 :
名無しさん
2017/03/10(金) 06:00:39.93 ID:6m7dN+hB
ヤクセキ、管理職は給料分の仕事をしましょう〜特にアホ次長は!
113 :
2017/03/13(月) 12:30:30.11 ID:PTs22u0O
得意気に落合信彦を語っていた過去は消えないよ。
114 :
名無しさん
2017/03/14(火) 20:54:05.63 ID:LYMHxg8y
支店長が変わり数ヶ月、大口がドンドンと去って行く。
理由は簡単何もしない、地元イベントにも全く参加しない。顧客は不信感がつのるばかり〜さて、誰かな?
115 :
名無しさん
2017/03/15(水) 23:15:06.01 ID:8Rv4T8Ij
無理無理
116 :
名無しさん
2017/03/16(木) 21:02:52.20 ID:eU1tpv3U
>>114
やはり
117 :
名無しさん
2017/03/16(木) 23:28:16.72 ID:eU1tpv3U
支店長は人事部をはじめ、各部にマークされてもパワハラは続ける。
そして、僕たちのモチベーションは下がり、挙げ句の果てには肩代わりされ。ビビリまくる!
118 :
名無しさん
2017/03/17(金) 06:26:26.97 ID:SF4uYycl
基本馬鹿、パワハラとゴマスリで出世した、頭がカラカラ支店長。
119 :
名無しさん
2017/03/18(土) 00:50:42.88 ID:0LRBGKMl
国の働き方とは真逆な当行〜
栃木県人の典型的なムダな努力、見栄、百姓根性、閉鎖的がモットーな馬鹿ども。
今な訳で、上に立つ管理職も馬鹿ばっかですから
120 :
名無しさん
2017/03/18(土) 07:38:47.75 ID:0LRBGKMl
自動車保険の証券を持ってこいって、うぜーのよ。オッさん達、額に汗して営業しろよ!ツミホ時代のプロなんだから、頑張れば出来る、絶対に出来るよ(笑)
121 :
名無しさん
2017/03/18(土) 13:09:21.69 ID:X6jlwq2c
質問
口座に何百万か?金されると分かるようにプログラミングされてるんかい?
122 :
名無しさん
2017/03/18(土) 19:39:22.61 ID:UIsVJjBQ
多額のお金が振り込まれるとアポ無しですっ飛んで来たですよ
正直ハゲタカかハイエナかと思いました
123 :
名無しさん
2017/03/19(日) 02:18:22.42 ID:m/ta9jsv
ハイエナ、ハゲタカ?それ以下ですよ
124 :
名無しさん
2017/03/19(日) 02:48:54.73 ID:5O3usSqF
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
125 :
名無しさん
2017/03/19(日) 14:53:25.13 ID:Dxk7jvPO
銀行員の方にお聞きします
どこの銀行に金を預けたらいい?
126 :
名無しさん
2017/03/19(日) 16:14:13.71 ID:Q4Pd1qJ8
ハゲオッさん
127 :
名無しさん
2017/03/20(月) 08:29:02.61 ID:078+xcNT
人を上手く使え!バブル景気のハゲオッさん達、僕たちはマジで辞めるよ〜
128 :
名無しさん
2017/03/21(火) 21:35:28.55 ID:tRdmi/nO
やっと、パワハラから解放される〜
マジ嬉しい、今度の支店さんは最悪だな
129 :
名無しさん
2017/03/21(火) 22:49:09.90 ID:9Hm12I60
東京オリンピック後、銀行大丈夫ですか?
経済学者の話だと都内の不動産バブルも終結、そして崩壊するから投資してる地銀が危ないそうですよ
ここの銀行も都内の不動産にお金を注いでませんでしたか?
130 :
名無しさん
2017/03/24(金) 07:03:49.45 ID:5rjPjhVE
ハゲがいない最高!
131 :
名無しさん
2017/03/25(土) 09:15:04.10 ID:Ms75/Dst
パワハラからの解放〜ハゲ支店長よ、さらば(笑)
132 :
名無しさん
2017/03/25(土) 10:57:12.26 ID:SUQExoLq
通りすがりですが

不満が有るなら辞めちまえよ!

wwwwwwwwww
31KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: