船橋市の学校医が… [無断転載禁止]©2ch.net

1船橋花子2016/05/27(金) 23:50:48.13ID:kkvE6msb
船橋市の学校医が小学校の内科検診で不適切行為をしました。被害にあった子供の親です。学校から手紙を持ち帰って来ましたが、女子児童に対しての行為は、隠蔽されてます。許される事ではないと思います。

2名無しさん2016/05/28(土) 13:16:36.26ID:DTr97KYj
>>1まずその不適切行為について説明しろよ

3名無しさん2016/05/30(月) 18:48:43.80ID:i7PVN6Yq
これだな!男性医師(69)

船橋市の小学校で健康診断を担当した男性医師 男児42人の下半身を触る #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/11581829/

4名無しさん2016/05/30(月) 19:17:55.63ID:xewoB88k
男性医師、健診で男児42人の下半身触る(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160530-00000048-nnn-soci #Yahooニュース

5名無しさん2016/05/30(月) 20:55:01.83ID:jQAnBQ4N
どこの小学校?

あぼーん

7名無しさん2016/05/30(月) 23:16:57.08ID:tS1MwlE7
モンペがキチってスレ立てたと思って無視してたらガチだったのかよ
宮小?峰台小?

8名無しさん2016/05/30(月) 23:42:00.29ID:UWh2XbUh
>>7
峰台小学校

あぼーん

10名無しさん2016/06/03(金) 21:05:31.52ID:XBDpQVQv
長年お世話になって患者の母です。
最初は聞いてびっくりしました。
あの優しそうな笑顔の中に…っと。
でも、たまたま経緯を少しだけ耳にすることが出来たのでこのレスにお邪魔させていただきます。
小さい頃から長年見てきた子達が可愛くって、つい触ってしまったそうです。確かにこのご時世と触っちゃったお子さんが高学年ですので、おいおい。とも思いますが…
でも、昔は息子のが可愛くって私もついチョンチョンっとやっていたことを思い出しました。
やらしい気持ちで触ったのではなく、本当に愛情が溢れてしまったんだなっと長年通っているからこそ納得しました。
きっとニュースのイメージのような先生なら、あんなに混む病院にもならないと思いました。
だからと言って、実際やられた子はトラウマになる子もいるし、ケアをしてる子もいるとの事なので親御さんが怒るのも仕方ないです。いくつになっても我が子は可愛いですものね。弁解もなく居なくなったら、どこに発散してよいものか。
もし我が子が…っと想像したら、同じく腹わた煮えくります。
今は医師会など上の方々から病院も停止し弁解や発言を禁止されてしまっているそうです。
きっと許可が下りれば何かしら先生の方からあるのではないでしょうか。

11名無しさん2016/06/04(土) 02:53:47.57ID:RYQIbHxD
だいたい匿名報道で逃げ切ろうとか、
舛添みたいだ!
強制わいせつ罪ではないのか?

12名無しさん2016/06/05(日) 05:18:58.47ID:QWtq0JTI
>>11
被害届を出すことを学校に止められていて、立件できないので、実名報道ができないそうです。女子児童にも被害者がいて、学校も認めていますが、教育委員会との協議で、公式発表を変更すると、またマスコミに出てしまうので、揉み消すとのこと。

13名無しさん2016/06/05(日) 05:21:45.99ID:QWtq0JTI
>>10
私は子供の診察で受診した際に、お母さんよくがんばってるね〜との言葉と共に、顔や髪を撫でられ、鳥肌がたち、それ以来来院はやめました。スキンシップがお好きな先生とは聞いていましたが、度を超えていると感じます。

あぼーん

15名無しさん2016/06/05(日) 05:39:48.98ID:QWtq0JTI
学校は子供達を傷つけたくないという建前。事実を矮小化。マスコミにリークした保護者に憤りを感じると校長が発言。被害児童のケアもロクにせず。勇気を出して打ち明けた女子児童は揉み消す。誠意が全く感じられない。だから保護者がマスコミやネットに拡散しているのに。

16名無しさん2016/06/07(火) 01:32:49.94ID:58NkXntK
名前でないって在日なのか?

17名無しさん2016/06/07(火) 03:52:43.80ID:6BIpJP2u
船橋住民の間では有名になったよな
保護者の連絡網で知れ渡ってるからどの道終わりじゃねーかな

18名無しさん2016/06/07(火) 09:07:04.63ID:apNnO873
これは童話挑戦のデマじゃないしな

あぼーん

20名無しさん2016/06/10(金) 22:57:32.71ID:pMT7EOfG
検診で男子児童触った学校医を解任 千葉 | NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160610/k10010552741000.html

21名無しさん2016/06/24(金) 19:42:15.73ID:/B9RrvQt
学校の先生が横について検診してるのに、42人も触られてるのを見てたってことですか?

あぼーん

23名無しさん2016/06/25(土) 15:13:43.15ID:GQzXA00n
>>22
再開してくれて嬉しいです。
また予防接種などお世話になりたいと思います。

24名無しさん2016/06/25(土) 16:20:46.05ID:Kcx+c3im
怖いわー

25名無しさん2016/06/25(土) 18:45:59.44ID:qn+NlxVa
>>23
ショタコン犯罪者に診てもらうとかww
子供虐待ですねww

26名無しさん2016/06/27(月) 20:19:59.61ID:WT7QtH50
今日の診察人数29人。

初日だからこんなものか。

27名無しさん2016/06/28(火) 12:18:25.82ID:GrtQvVQS
久々に子供のちんこ見れて良かったねw

28名無しさん2016/06/29(水) 18:44:02.70ID:EX6m7JSI
今日も30人ぐらいだったな。
いつもこんなものだった?

29名無しさん2016/07/01(金) 17:52:12.38ID:GWat/+TC
今日の診察人数45人。

まだこんな医者に行くやつがいてるのか?w

30名無しさん2016/07/06(水) 17:45:31.30ID:8mtG4t3N
今日の診察人数34人
潰れるじゃ?
スタッフリストラ必死だな

31名無しさん2016/07/07(木) 14:41:12.79ID:wZIhQEct
今日の診察人数22人
午前中だけだからこんなもんか

32名無しさん2016/07/27(水) 18:17:15.25ID:iRAt5PaD
今日の診察人数41人

ショタコン医者に見てもらいたいのかね?

33名無しさん2016/07/28(木) 11:30:36.83ID:zdcOM8mZ
今日の診察人数14人か

潰クリだなwww

34名無しさん2016/07/29(金) 10:55:11.50ID:U98eM8aV
予防接種予約してたのに、
院長の方針で診療を優先するため予防接種や検診をお断りさせていただきますと連絡あり。

セクハラ問題の時もキャンセルされて今回2回目。
もう絶対行かない

35名無しさん2016/08/01(月) 19:24:59.87ID:0jd2TvDB
公費のものは不可だけど、自費の予防接種と健診はやりますとの事でした。
公費のものが出来なくなった理由が何かありそうだね。

36名無しさん2016/08/03(水) 13:30:51.55ID:Ov26siVc
例の件で予防接種や健診をしてはいけなくなったと聞いた

院長の方針でやらなくなるなんてありえなくないか?

37名無しさん2016/08/08(月) 01:13:24.79ID:r7i76NHk
ウチダエスコ辻秀樹
前原中学校1971年

38名無しさん2016/08/08(月) 20:27:53.14ID:tEoEMbX5
ななばや死こまざきあっ枯死ねやいちいち見るな見苦しい肥満体

39名無しさん2016/08/10(水) 17:30:33.52ID:ufNDABwH
今日の診察人数
39人

40名無しさん2016/08/11(木) 10:48:50.67ID:QoDr/pKi
8月11〜17日は、お盆休みです。

41名無しさん2016/09/04(日) 14:55:02.03ID:VVfNEEKZ
公費の予防接種や乳児健診ができないのは、行政からのペナルティなのでしょうね。
院長の方針とは思えません。

42名無しさん2016/09/06(火) 12:49:35.69ID:Pt3ybI0e
979 名無しさん 2016/09/06(火) 12:44:59.10 ID:Pt3ybI0e
Facebook柏市グループの管理人は
船橋市議会議員 高橋けんたろう
ってクズだよ

こいつが柏関係無いのに票集めでグループ作って管理を放置してるから無法地帯になってる

43色川高志の告発2016/09/12(月) 14:21:50.73ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

44名無しさん2016/12/15(木) 18:47:34.95ID:TFCqL4gj
ななばや死町横田老婆老害撒き散らしまくるな死ねや

45名無しさん2016/12/20(火) 17:56:41.15ID:o7V7XtEo
久しぶりに見たら、ホームページ復活してるじゃん

あんな、犯罪起こしてるのにな

46名無しさん2016/12/26(月) 19:19:14.63ID:3RDwEBF7
>>1
てか校医なんてまだ生きてたんだ。

47名無しさん2017/02/17(金) 00:34:00.08ID:FlAD8X7k
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

48名無しさん2017/02/18(土) 23:11:11.11ID:r2PyaA6L
研修医ら女性集団暴行 「罰ゲーム」称して多量飲酒させる? 動画撮影も
2017年2月17日 20時26分 産経新聞

研修医らが集団で女性を暴行したとされる事件で、集団準強姦(ごうかん)容疑で埼玉県警に逮捕された

船橋中央病院(千葉県船橋市)の研修医、上西崇容疑者(31)=同市海神、準強姦罪で公判中=

が、女性を昏睡(こんすい)状態にするため、飲み会で「罰ゲーム」と称して女性に多量の酒を飲ませていたことが17日、捜査関係者らへの取材で分かった。
捜査関係者らによると、飲み会では酔いつぶれた女性を暴行、動画撮影もしていた。
現場となった東京都大田区のマンション一室は上西容疑者が契約。居住実態はなく、照明を取り付けた棚などで装飾しており、
県警は上西容疑者と同容疑で逮捕された

東京慈恵医大病院の研修医、松岡芳春容疑者(31)、
東邦大医学部6年、柁原(かじわら)龍佑容疑者(25)

が暴行目的でマンションでの飲み会に女性を誘っていたとみている。
県警によると、上西容疑者はこれまで昨年4〜9月に大田区のマンションなどで10〜20代だった女性計7人に酒を飲ませて暴行するなどしたとして逮捕。
さいたま地検は17日、準強姦などの罪で上西容疑者を起訴した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12688680/

49名無しさん2017/05/13(土) 16:36:14.55ID:bNC8xczC
がこい

50名無しさん2017/06/07(水) 21:43:00.64ID:R4Mn4rm6
小学校で同僚着替えを盗撮疑い 女子更衣室にカメラ
[2017年6月7日19時7分]

茨城県警境署は7日、勤務する同県西部の公立小学校の職員用女子更衣室で盗撮をしたとして、
建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで、

千葉県船橋市本町、教諭 立松大和容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は4月17〜18日、学校の女子更衣室に侵入して段ボールの中にビデオカメラを隠して設置、
同僚の女性教諭の着替えを盗撮した疑い。

署によると、ロッカーの上にのぞき穴が開いた段ボールが置いてあるのを女性が不審に思い、盗撮に気付いた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1836547.html

新着レスの表示
レスを投稿する