2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

関東地方DV幼児虐待動物虐待情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/05/18(水) 13:43:40.64 ID:duJXpgQk
関東地方におけるDVや幼児虐待や動物虐待の情報のスレッドです

目撃情報やニュース記事を記していきましょう。


【社会】週刊文春が「酒鬼薔薇聖斗こと元少年A」を直撃取材 写真も掲載 神戸連続児童殺傷事件で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1455712407/

2 :名無しさん:2016/05/18(水) 13:53:57.13 ID:gyEzo0aF
女の自称のみのDVは頭から信用してはいけないな嘘が多い
一方で男が被害者の逆DVを見落としてはいけないな

 男 女 平 等 だ 

3 :名無しさん:2016/05/19(木) 01:10:12.48 ID:kXQNpmzW
★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川の座間にあるくまの動物病院のクズっぷり★★★★★★

【公式】緊急災害時動物救援本部【ボラ募集】
【福岡 ★動物病院情報★ 九州】9 [無断転載禁止]©2ch.net
のスレを荒らしまくり
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eFY2bzZsZUY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/am9leWxwMkY.html

★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川のすどう犬猫病院の震災でマイクロチップの便乗営業★★★★★★

震災で他人事のクズ病院
マイクロチップの便乗営業

http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12152062956.html

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

4 :名無しさん:2016/05/31(火) 03:33:37.59 ID:5A6TJONM
これはひどい

5 :名無しさん:2016/06/18(土) 02:51:02.80 ID:Hy2OsFAx
これはひどい

6 :名無しさん:2016/06/23(木) 00:49:02.50 ID:xG5s8an+
wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん:2016/06/23(木) 01:41:23.70 ID:BE7EKeBK
確かに酷いなwマチガイナイ
https://www.youtube.com/watch?v=sBoZM3xaPx4

8 :名無しさん:2016/07/06(水) 21:15:18.56 ID:f2YdgxWy
アゲアゲ

9 :名無しさん:2016/07/15(金) 14:26:14.11 ID:q+Ce8JQt
探偵ファイル高橋
@tanteitakahashi
【拡散希望】有名配信者による虐待疑惑について、記事を配信しました
猫が適切に保護されるには、多くの声が上がることが必要です。
情報の拡散をよろしくお願いします。
ニコ生の配信者よっさんが猫を虐待?動物愛護団体も動く事態に発展で炎上
http://www.tanteifile.com/diary/2016/07/15_01/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


10 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:55:31.72 ID:BPkjRHuB
剥製をアクセサリーにして売ってる業者って虐待だろ

11 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 07:57:29.96 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

12 :名無しさん:2016/09/25(日) 19:03:00.49 ID:QTNar0Rd
かめ ◆kaMekuBogg

このクソコテは本物の小児性愛者の畜生です。
70年代には北の拉致事件に関わっていたとの噂も有ります。

13 :名無しさん:2016/09/26(月) 04:12:06.53 ID:k/iH/BrP
こいつも性犯罪異常者です
福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige

マンガ読みすぎて、頭がいかれたらしい。
国語能力は小学生並み。朗読しか出来ない。

自衛隊

14 :名無しさん:2016/10/05(水) 21:45:16.44 ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

15 :名無しさん:2016/11/02(水) 22:52:29.15 ID:n7IdPvQT
【事 案】 ペットに不適切な治療をされたとき、動物病院にどんな請求ができるか?
【結 論】  治療上の債務不履行責任のほか、説明義務違反についても損害賠償請求できることがある。(名高金沢判H17.5.30)
http://www.hhl.jp/iframe/confrm/conse018.html

16 :名無しさん:2016/11/04(金) 01:16:22.02 ID:MHc7PAPA
埼玉県加須市スレ

536 名無しさん sage 2016/10/26(水) 02:19:35.90 ID:YtJOAssk
旧騎西町役場職員は人間のクズばかり

被差別部落も有る芋○地区には、害虫を養殖培養しては撒き、害虫駆除費用をだまし取るヤクザが居たが、マッチポンプだと知っていてかねを払っていたヘタレ町役場職員が居る

更に気持ち悪いのは、犬や猫を近所から貰ってきて飼っていると思ったら、巨大なマダニなどの寄生虫を猫や犬に大量に寄生させて、商売道具である害虫のエサとして生きた猫や犬を飼っていた事

寄生虫に喰われて目や腹部が大きくえぐられた猫なども居た

同和利権に目を付けて移り住んできたヤクザだったが、役場職員も気味悪がってか見て見ぬふり
キチガイ部落と呼ぶに相応な部落だった

17 :名無しさん:2016/11/29(火) 12:55:39.15 ID:K1pLSf9B


18 :名無しさん:2017/01/14(土) 19:38:47.34 ID:H8QxBYdf
川崎京町2−14中島

屋外に犬を放置する虐待がひどい
今も外に犬を放置しているから街中に鳴き声が泣き響く
塀の中から小型犬の高い鳴き声が休むことなく聞こえる
動物虐待だから保護してほしいな

19 :名無しさん:2017/01/25(水) 21:38:25.08 ID:JmmoHSPI
無能削除人は日本語苦手な東朝鮮土人でしたぁ〜wwwwww
  891 :自己責任名無しさん:2015/08/31(月) 14:29:25.43 HOST:s734164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
  全部見たっておっしゃってますでしょ
自分の発言なのに「おっしゃる」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敬語表現のない()()()関東東北弁のニダッぺは敬語の使い方がわかっておりませんwwwwww
しかも立川wwwwwww元米軍基地で、毛唐に毒されて下品に磨きのかかった東夷だらけの東京都立川市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この事実からもわかるように日本語下手な朝鮮人なのは東日本ニダー。無アクセントの関東弁(東北弁)は朝鮮語みたい
日本語苦手な関東人は祖先の地東北の方言・朝鮮語を忘れてしまった恥ずかしい田舎っぺえw
しかし東北二ダッペ訛りと「べえ」の語尾は未だに抜けずw
はいこれサンプル↓
https://www.youtube..../watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する
  http://mixi.jp/view_...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった
  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり
かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww
  【女の子の関東弁は汚すぎる】
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。
          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。
             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww

20 :名無しさん:2017/02/13(月) 20:13:04.30 ID:pOzKZPZR
京町2−14中島
動物虐待
犬を外に放置して吠えさせる
暴力でも加えているようだ
中島に動物保護団体は是正するよう言ってくれ
高い塀に囲まれて犬は見えん

21 :名無しさん:2017/02/13(月) 21:12:52.34 ID:pOzKZPZR
京町2−14中島
動物虐待継続中
犬を吠えさせて放置するのは動物虐待
まだ鳴き声が響いている

22 :名無しさん:2017/02/15(水) 20:47:41.47 ID:cCwDjUkF
京町2−14
中島は今晩も動物虐待なのか犬の吠える音が1時間も続く
動物保護してやれと思う

23 :名無しさん:2017/02/17(金) 22:28:23.00 ID:B/yPgpZV
中島がまた虐待しているかもしれん
今も犬の悲しい吠えるのが続いている
迷惑だし消えろよ
キチガイ

24 :名無しさん:2017/02/17(金) 22:36:49.59 ID:B/yPgpZV
反抗したのか大きい鳴き声がした
中島は動物を飼う資格が無い
迷惑だし危ないしやめてくれよな

25 :名無しさん:2017/02/18(土) 14:18:55.68 ID:QmUUq02B
今日の中島は昼間から犬を外に放置して吠えさせる
基地警報
動物虐待と騒音公害を起こす迷惑なやつだ

26 :名無しさん:2017/02/19(日) 15:05:15.76 ID:gpWHca1c
生き物苦手民に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ

27 :名無しさん:2017/02/26(日) 17:52:32.11 ID:PGUnyF8H
京町2-14中島

犬を外に放置して吠えさせる動物虐待
頭のおかしい飼い主はどこへ行ったのかな
1時間近く鳴き続けているから迷惑なものだ
中島は犬を飼うなよ
迷惑迷惑迷惑 動物虐待者

28 :名無しさん:2017/02/26(日) 19:46:25.64 ID:PGUnyF8H
川崎京町2-14
中島
この時間まで犬を吠えさせる基地外
頭耳だめなのか犬の躾もできていない証拠
耳が痛くなる音を近隣に響かせるのは異常なことだ
動物保護団体はこの中島から犬を保護した方がいい

29 :名無しさん:2017/02/26(日) 22:24:14.17 ID:YFyB1VdI
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也

30 :名無しさん:2017/02/28(火) 20:43:17.37 ID:Z4Ywuz8n
京町2-14中島
動物虐待基地外
周辺の迷惑という概念もなく犬を殴っているのか吠え続ける
頭のおかしい飼い主を指導してくれ
この夜も吠える音が響いている

31 :名無しさん:2017/03/02(木) 20:36:40.54 ID:T6cD9ylV
今夜も動物犬虐待なのか中島のところから犬の吠える音は響く
飼い主はまともなのかな
まともだったらそもそもこんなに犬を虐待して吠えさせないか

32 :名無しさん:2017/03/03(金) 22:34:27.59 ID:ggzVbcru
京町馬鹿は今夜も犬を放置して吠えさせる
基地外に動物保護団体は指導してくれよ

33 :名無しさん:2017/03/05(日) 03:07:06.56 ID:nFAAcg/U
生き物苦手民に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ

34 :名無しさん:2017/03/05(日) 08:31:39.01 ID:dRCK43uw
これって虐待だよな
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170305082519.jpg

35 :名無しさん:2017/03/06(月) 22:52:12.46 ID:Ic+h/uqh
京町2-14中島 今夜も犬が吠え続けてうるさい
動物虐待者は犬を飼うのをやめろよ
キチガイすぎ

36 :名無しさん:2017/03/08(水) 22:04:08.83 ID:KewzvSI3
犬の躾も出来ない飼い主は犬以下の知能
地域住民の迷惑も考えるの運がない
犬が吠え続けても外に放置している バカ飼い主は室内で吠える音が聞こえないとでも?動物虐待だ

京町2-14中島

37 :名無しさん:2017/03/18(土) 17:33:40.02 ID:6hVJ9o+z
中島の犬は今も吠えている
動物虐待の犬を保護してくれ
頭のおかしい飼い主から保護しろよ

38 :名無しさん:2017/03/21(火) 21:28:53.06 ID:ZeTLnENe
今夜も馬鹿島の犬が吠える
馬飼い主はどこいるの?犬を黙らせろよ
頭おかしいから無理ってか

39 :名無しさん:2017/03/26(日) 16:53:46.68 ID:utiyTFt/
中島低能は犬の管理すらできない

40 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:04:13.27 ID:soLyqB3m
京町2 中島は犬の躾もできない迷惑者 吠える犬は騒音だ

41 :名無しさん:2017/04/02(日) 16:39:53.16 ID:6lNQxyHN
京町2中島
動物虐待 犬を吠えさせ放置する異常

42 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:22:03.88 ID:2K/b+Q0v
ニコ生配信中にひき逃げ猫だと思われる
https://twitter.com/okasing

2017.04.01ニコ生車載放送中に猫を轢く
https://youtu.be/9NrxfsGEmV0

43 :名無しさん:2017/04/08(土) 06:39:51.30 ID:1GyoIkR+
京町2中島
朝から犬がうるさい動物虐待者
頭がおかしい待ちの迷惑キチガイ

44 :名無しさん:2017/04/08(土) 22:21:01.06 ID:1GyoIkR+
京町2中島
動物を外に放置する虐待者
今もうるさい犬が外に放置されている

45 :名無しさん:2017/04/10(月) 21:20:56.00 ID:tbLuoZfq
京町の馬鹿島 犬の吠える音は自分だけ聞いてろようるさいバカ

46 :名無しさん:2017/04/11(火) 20:15:22.73 ID:8EFYgg+w
京町中島は基地

47 :名無しさん:2017/04/14(金) 21:09:16.12 ID:zxSelUnh
中島は犬を部屋にしまい込みましょう
鳴き声が響いているよ
飼い主の知能は犬の管理もできないほどひどいの???

48 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:26:41.80 ID:JE/xYG5a
京町の中島バカ
うるさい犬を室内に入れて外に出すな

49 :名無しさん:2017/04/18(火) 20:12:12.71 ID:cF+cIYOq
京町2中島
馬鹿は犬を飼うな
鳴き声は騒音公害

50 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:37:21.34 ID:wNUQzwYB
京町中島
今も犬がうるさい
バカは迷惑 躾もできていない
迷惑な奴は知能が低いから躾が出来ない
犬を黙らせろ
鳴き声は飼い主だけ聞いてればいいんだよ

51 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:53:21.93 ID:wNUQzwYB
未だ犬は鳴き続ける
頭の悪い飼い主は犬を飼うな
迷惑だ

52 :名無しさん:2017/04/21(金) 20:28:44.56 ID:IQPzwiBY
京町2中島
毎晩犬を外に出して吠えさせる
飼い主は夜にする家業との噂
なんか犯罪の匂いがする
犬を吠えさせているのも関係あるのかな
不審だ

53 :名無しさん:2017/04/22(土) 09:04:23.71 ID:tfLE3Fmj
京町2中島
朝から犬がうるさい
頭の悪い飼い主は迷惑だな
頭が悪くても犬を外に出さないことくらいしろ
頭の悪い飼い主は消えろ

54 :名無しさん:2017/05/02(火) 16:31:06.61 ID:IWWQNaRF
中島非常識犬人間

55 :名無しさん:2017/05/04(木) 02:48:51.42 ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

56 :名無しさん:2017/05/19(金) 16:52:56.77 ID:QDMddn4Y
うわーマジかよ

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)