★千葉県事件ニュース速報 Part.2★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/01(日) 20:51:48.15ID:W8zxV1Fg
千葉県内で起きた事件、事故などを
素早く情報交換など等出来たらと思います。
住みやすい環境づくりのために皆さんで情報交換しましょう

2名無しさん2016/05/06(金) 17:38:03.38ID:g0KfL4wn
石崎智久

3名無しさん2016/05/07(土) 17:42:01.25ID:IlCMNNBa
いちおつ

4名無しさん2016/05/10(火) 20:36:27.16ID:etwiwJjk
納豆

5名無しさん2016/05/16(月) 23:20:09.15ID:c3jHfd+g
平成3年の千葉市末広町と磯辺の連続強姦殺人犯は山崎努。
平成3年の千葉市磯辺と南船橋の連続強姦殺人犯は鈴木真人。
平成7年の千葉市高浜(高浜公民館内)の強姦殺人犯は鈴木けんじ。

6名無しさん2016/05/16(月) 23:22:21.63ID:c3jHfd+g
>5 追加
山崎努の名前は、事件後直ちに挙げられていた。
四街道の強姦殺人犯は、山崎いわお。

7名無しさん2016/05/17(火) 23:17:50.65ID:iYDfgjPF
みんな死刑かな?

8名無しさん2016/05/18(水) 23:33:12.55ID:3YZ+jKXH
ありすぎなんだよなー

9名無しさん2016/05/18(水) 23:39:11.99ID:3YZ+jKXH
工場をなくさないと治安が良くならない
工場全て無くして一流企業のオフィス街にしたら既存の悪い住人が千葉県から
出ていき良い住人が入って治安が良くなる

10名無しさん2016/05/19(木) 15:50:43.20ID:oZYcUxvE
暑いか寒い以外は強風で毎日ろくな天気がない
春秋は東京、埼玉、神奈川より寒い

11名無しさん2016/05/19(木) 16:06:48.81ID:CaeO14Tu
茜浜の事件がいつの間にか解決してた。外国籍だったのね…怖かったよ、夜勤だから。

12名無しさん2016/05/19(木) 20:58:07.21ID:fjYx3JF2
千葉県成田市花崎町525にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 71歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味で性癖の鬼畜で残忍な詐欺師。
昭和20(1945)年3月21日生まれ 金に、がめつい汚い男で残虐な悪党。
脅迫 強要 詐欺 恐喝 暴行 偽造 横領に狂った極悪党であり凶悪犯罪者。
千葉県成田市並木町161−38在住の詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
株式会社 たかしょうほんてん 代表取締役社長 しだら まさゆき 71歳
こいつは金への欲が異常すぎる金の亡者で詐欺恐喝に狂った極悪党で凶悪犯罪者。
たか匠本店 代表取締役 詐欺恐喝暴行に狂った極悪党設楽まさ行 71歳 凶悪犯罪者。

13名無しさん2016/05/20(金) 19:42:44.58ID:bzMSFtLF

14名無しさん2016/05/21(土) 16:25:03.67ID:Iw/uJ/JR
毎日強風でろくな天気が無いなw
千葉県は海で囲まれてるから
1つもいいこと無い

15名無しさん2016/05/22(日) 03:41:01.19ID:7NJBisYA
おまえ暗そうだな。

16名無しさん2016/05/23(月) 11:43:11.54ID:StOKUVJH
千葉県は地方出身のヤクザ経営小企業が多く保険すら入ってない
問題ばかり起こしてる

17名無しさん2016/05/23(月) 17:11:15.34ID:T6E3FK1H
千葉は南房総は以外は振興地で最底辺地方出身者しかいないから
事件事故が多すぎる。

18名無しさん2016/05/24(火) 22:07:52.24ID:aOaHP+F3
被爆したって長寿なんだからいいだろ
いつまでも引きずってんじゃねぇよ
執念深いな関西人は
あまりにも執念深いからオバマさんが来るんだろ
これで執念深いのが収まるだろ
戦争の被害者は関西だけでは無いんだよ
関東人を見習え

19名無しさん2016/05/24(火) 23:49:37.57ID:aOaHP+F3
運転してて他人人殺しといてたったの実刑だと
だーから裁判官は馬鹿で馬鹿にされてるんだよ

20名無しさん2016/05/24(火) 23:51:44.94ID:aOaHP+F3
じゃあ裁判官の子供が殺されても実刑だけなんだなw
そうだろ?w
クズ野郎が

21名無しさん2016/05/25(水) 00:02:27.42ID:KTJ3E/xc
不良裁判官は顔つきもオカシイ
目付きが悪い
犯罪人と同じ顔してる
つまり犯罪人と同じ心を保持している

22名無しさん2016/05/25(水) 00:23:22.89ID:1xVunuCz
日本語が不自由な奴って本当いるんだな

23名無しさん2016/05/25(水) 00:44:49.00ID:IguWQIg7
九十九里でハマグリ密漁している奴が
開き直りの書き込みを連発中w
  ↓
・自分ん家で食う分は海から獲ってくる 大昔からそう ただそれだけ
・何を言われても結構。自分で食う分は浜に取りに行くよ 何度でも
 犯罪上等覚悟の上 起訴できるものならしてみろ
・自分で食う分のハマグリ獲らせてもらってるだけ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462764967/

24名無しさん2016/05/25(水) 01:13:40.66ID:qlaoXk+P
ウンチバ

25名無しさん2016/05/25(水) 18:41:15.36ID:KTJ3E/xc
>>23
そいつらは身体中に石が溜まり死ぬから大丈夫だ

26名無しさん2016/05/27(金) 00:28:56.30ID:0J4QSV4i
千葉県は振興地が多く底辺よそ者同士が仲悪く近所付き合いが無くギクシャクしながら振興で生活してる
振興地帯はよそ者しかいないので近所付き合いが無いのは当たり前である
だから土人は土人町で生活してる

27名無しさん2016/05/30(月) 13:24:04.54ID:DEPrqXKn
最低学歴最底辺貧乏チンピラ向けの仕事しかない
だから最低学歴最底辺貧乏チンピラしか住んでない

28名無しさん2016/05/30(月) 13:27:30.99ID:DEPrqXKn
最低学歴最底辺貧乏チンピラよそ者だらけで事件事故が大杉

29名無しさん2016/06/01(水) 23:08:20.46ID:jejw5PGE
ゼクシス千葉は退会鷲済の元客らに会費を請求し続けてる

30名無しさん2016/06/01(水) 23:08:56.14ID:jejw5PGE
ゼクシス千葉は退会済みの元客らに会費を請求し続けてる

31名無しさん2016/06/10(金) 20:22:35.74ID:yoaj03PY
千葉県成田市花崎町525にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 71歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味で性癖の鬼畜で残忍な詐欺師。
昭和20(1945)年3月21日生まれ 金に、がめつい汚い男で残虐な悪党。
脅迫 強要 詐欺 恐喝 暴行 偽造 横領に狂った極悪党であり凶悪犯罪者。
千葉県成田市並木町161−38在住の詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
株式会社 たかしょうほんてん 代表取締役社長 しだら まさゆき 71歳
こいつは金への欲が異常すぎる金の亡者で詐欺恐喝に狂った極悪党で凶悪犯罪者。
たか匠本店 代表取締役 詐欺恐喝暴行に狂った極悪党設楽まさ行 71歳 凶悪犯罪者。

32名無しさん2016/06/11(土) 02:06:16.63ID:qEP7B6jL
千葉県佐倉市では、長年10期も市議会議員をつとめたMが、昨年は長女に議員
の後継を譲ったが、息子2人が不正に市職員にしてもらった疑惑があるらしい。

33名無しさん2016/06/16(木) 22:52:25.50ID:NzZwVwTq
千葉日報 2016 6月14日より


 佐倉市の蕨和雄市長が公務の裏付けのない公用車使用を繰り返したなどとして
、市民団体「佐倉向日葵会」代表の宇田実生子さんが13日、住民監査請求書を市監査委員に提出した。
  請求書では、2014〜15年分の市長公用車やタクシー券、交際費使用などについて、公務の裏付け
 となる文書が存在しないとする例を列挙。燃料費、人件費などの経費を蕨市長に返還するよう求めている。

 情報公開請求で入手した関連公文書を精査したという宇田さんは「都内で開かれた歌手のディナーショー
 や新曲披露会への参加、都内の展覧会見学など、公務とは認めがたい公用車使用例が数多くあった」と主張している。
  請求書の受理は今後、監査委員が審査し判断する。市秘書課は「請求書の内容を確認していないので、
 現時点ではコメントを差し控えたい」としている。


    これは東京都知事のように、巨額の不正使用は公私混同、公費の私物化で公金横領=
   道義上大問題であり、立場上の責任問題がおおいに問われる可能性がある

34名無しさん2016/06/25(土) 22:05:42.96ID:XiwEw1Kq
恐ろしい千葉市

35名無しさん2016/06/28(火) 19:05:08.88ID:B3HR3NfT
千葉県は流れ者が多いから事件事故が多い
関西でも土地を持てない元々最底辺貧乏人達の巣窟

36名無しさん2016/07/03(日) 19:28:07.78ID:rOJ8AFNf
北西の方で井戸水に砂混じってたって聞いたんだけど

37名無しさん2016/07/07(木) 02:44:01.76ID:pMN9jfB8
悪どもヲ一掃

38名無しさん2016/07/09(土) 04:56:56.06ID:7x8FKWUw
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

39名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:00:47.88ID:RX241eil
事件大杉

40名無しさん2016/08/01(月) 14:41:49.75ID:7q76VR7u
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代市、千葉、野田、埼玉他)}は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が辞めさせられています。ご家族を含め、
つらい、悲しい思いを経験されたことと思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的に
存在価値のない会社です。会社運営内容は公正、公平な労務管理が全く出来ず、「関係ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受けこの企業の採用募集業務の取り扱いを中止したとの
情報が流れています。経営哲学、業務管理能力、人間性の卑しい者、経営者、管理者の資質がない者が
会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員の英知を集めて事業を進めていくことが最重要な事は常識であり基本です。当たり前のことです。
社会的存在価値のある会社なのか?何を目的に企業運営しているのか?もしかしてこの企業の「真の目的」は
「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金食いビジネス」ではないのか?

41名無しさん2016/08/07(日) 17:41:47.94ID:ZiO878ed
マスコミが公表しない千葉県の実態

山武郡横芝光町に存在する大総新道には、春から秋にかけて、違法競争型暴走族のチームがやってくる。
佐倉市在住飯島直道率いるサルご一行様よ。
サルやゴリラがスポーツカーを乗り回し、地域住民に損害を与えていく。

尚、このチームが起こした事故はカウントされない。なかったことになるんですよ。

汚職警官どもは、何がしたい?どっちの味方だ。

42名無しさん2016/08/07(日) 17:45:11.14ID:ZiO878ed
大総新道はサーキット場?
いいえ、違います。さっさと死んでください。

43名無しさん2016/08/07(日) 17:45:50.66ID:ZiO878ed

44名無しさん2016/08/12(金) 00:52:36.32ID:pePkjhdN
【千葉】山口組系幹部が死亡、室内に消火剤 事件の可能性・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470626015/

45名無しさん2016/08/12(金) 21:29:22.97ID:688sj/nD
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代、千葉、野田、埼玉他)」は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた模様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が退社したり、辞めさせられています。
これらの方々はご家族を含め、 此の会社の違法で人権を無視した運営内容で、理不尽でつらい、
悲しい思いを経験された事と思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的存在意義のない会社です。
会社運営内容は違法行為が罷り通り、公正、公平で民主的な労務管理が全く出来ず「全国ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受け、この企業の「採用募集窓口業務の取り扱い中止」をしたとの
情報が流れています。経営哲学、業務、人事管理能力、人間性の卑しい者、偏見と独断的な経営者、管理者の資質が
ない者が会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員が会社を良くしようとする当たり前の努力を勇気と英知を持って、社内改革をして行くことが
最重要な事です。当たり前の基本的行動です。遵法精神に則った会社運営は常識であり、当たり前のことです。
此の会社は社会的存在価値のある会社なのか?何を真の目的に企業運営しているのか?もしかして
この企業の「真の目的」は「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金目的だけのビジネス」
ではないのか?福祉事業の仮面の下での不正請求、不正利得を関係官庁は徹底的に再検査する必要がありそうです。

46名無しさん2016/08/13(土) 22:23:30.46ID:Z4Age37v
偽造した1万円札を居酒屋での支払いに使ったとして、千葉県警佐倉署は16日、偽造通貨行使の疑いで、四街道市の美容師の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑はことし3月27日夜、佐倉市内の居酒屋に2回来店し、生ビールなどの代金計約4千円を支払う際に、偽の1万円札2枚を使用した疑い。

 同署によると、偽1万円札に透かしがないことに気付いた店員が通報した。店内の防犯カメラの映像や偽1万円札に残された指紋などから、男を割り出した。

 男は容疑を認め「自分で偽札を作った」などと話している。同署は共犯者の有無のほか、通貨偽造容疑での立件も視野に捜査を進めている。

実家が佐倉市馬渡にある遠藤和樹というチンピラです

47名無しさん2016/08/15(月) 03:23:26.89ID:QfdAElMN
【社会】乗用車が次々に車に衝突、住宅に突っ込み5人搬送 千葉・市川市 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470809365/

48名無しさん2016/08/15(月) 03:47:55.33ID:rgl7E64a
>>46
佐倉市馬渡w
四街道市鹿渡ってあるよな

49名無しさん2016/08/15(月) 04:09:32.17ID:rgl7E64a
>>14 >>15
ぎゃはははは!

50名無しさん2016/08/17(水) 21:26:48.60ID:1GgVDzNq
台風去った

51名無しさん2016/08/18(木) 21:35:19.02ID:cYxWhHIn
【社会】暴行で暴力団組員死亡…傷害致死の疑いで右翼団体幹部の男ら逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1471519789/

52名無しさん2016/08/19(金) 20:12:15.33ID:efwY0uO0
【千葉】<心肺停止で搬送>袋だたきで男性死なす 7人逮捕、傷害致死容疑で /佐倉・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1471592551/

53名無しさん2016/08/19(金) 21:21:36.65ID:ZUzjsL4Z
監察医を増やせ

54名無しさん2016/08/19(金) 22:31:17.04ID:QuoixhdX
初石病院
筑波東病院
土浦厚生病院
患者を殺すな
お前らは、犯罪者

55名無しさん2016/08/20(土) 00:01:36.72ID:8QqNKdMu
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代、千葉、野田、埼玉他)」は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた模様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が退社したり、辞めさせられています。
これらの方々はご家族を含め、 此の会社の違法で人権を無視した運営内容で、理不尽でつらい、
悲しい思いを経験された事と思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的存在意義のない会社です。
会社運営内容は違法行為が罷り通り、公正、公平で民主的な労務管理が全く出来ず「全国ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受け、この企業の「採用募集窓口業務の取り扱い中止」をしたとの
情報が流れています。経営哲学、業務、人事管理能力、人間性の卑しい者、偏見と独断的な経営者、管理者の資質が
ない者が会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員が会社を良くしようとする当たり前の努力を勇気と英知を持って、社内改革をして行くことが
最重要な事です。当たり前の基本的行動です。遵法精神に則った会社運営は常識であり、当たり前のことです。
此の会社は社会的存在価値のある会社なのか?何を真の目的に企業運営しているのか?もしかして
この企業の「真の目的」は「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金目的だけのビジネス」
ではないのか?福祉事業の仮面の下での不正請求、不正利得を関係官庁は徹底的に再検査する必要がありそうです。

56名無しさん2016/08/20(土) 08:21:54.77ID:JH7t9ohQ
【千葉】賃金を巡り上司(39)と口論、包丁とナイフで切り付けて殺害しようとした疑い 土木作業員の男(64)逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1471576677/

57名無しさん2016/08/21(日) 04:35:22.97ID:3wdaHEcT
千葉県は土地が安いからどうしても最底辺貧乏キチガイが移住してきてしまう。
土地を埼玉県並に高くして最底辺貧乏キチガイを住ませないようにしようぜ
足立区に移住してナマポのほうがマシだと思うぞ

58名無しさん2016/08/21(日) 11:37:00.08ID:RCKxNJ6k
>>53
死体は語る

59名無しさん2016/08/22(月) 23:27:56.63ID:m+RNBjvT
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代、千葉、野田、埼玉他)」は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた模様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が退社したり、辞めさせられています。
これらの方々はご家族を含め、 此の会社の違法で人権を無視した運営内容で、理不尽でつらい、
悲しい思いを経験された事と思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的存在意義のない会社です。
会社運営内容は違法行為が罷り通り、公正、公平で民主的な労務管理が全く出来ず「全国ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受け、この企業の「採用募集窓口業務の取り扱い中止」をしたとの
情報が流れています。経営哲学、業務、人事管理能力、人間性の卑しい者、偏見と独断的な経営者、管理者の資質が
ない者が会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員が会社を良くしようとする当たり前の努力を勇気と英知を持って、社内改革をして行くことが
最重要な事です。当たり前の基本的行動です。遵法精神に則った会社運営は常識であり、当たり前のことです。
此の会社は社会的存在価値のある会社なのか?何を真の目的に企業運営しているのか?もしかして
この企業の「真の目的」は「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金目的だけのビジネス」
ではないのか?福祉事業の仮面の下での不正請求、不正利得を関係官庁は徹底的に再調査する必要がありそうです。

60名無しさん2016/08/23(火) 19:46:46.57ID:Xf+Lmw8T
高畑

61名無しさん2016/08/23(火) 20:47:55.93ID:+/JCfjD9
女子高生刺されたな

62名無しさん2016/08/23(火) 21:12:30.24ID:+/JCfjD9
>>61訂正
女子中学生だった

63名無しさん2016/08/23(火) 22:42:45.39ID:bAgWYzMb
犯人確保されたっぽいな
二人目の被害者がでて残念だが

64名無しさん2016/08/23(火) 23:57:37.40ID:+/JCfjD9
一昨日だっけ?東京サマーランドで
女性ばかり8人がお尻切られたけど
真似でもしたのかな?まさか同一犯
は、ないとは思うが

65名無しさん2016/08/25(木) 11:13:58.38ID:qkE63XaW
犯罪者がムショ出た後仕事が用意されてて75歳まで働ける
犯罪者を国が全部面倒看てくれるという
手厚い保護が日本にはある
一方被害者を保護しない
日本は逆方向で世界から外れた国
日本だけアメリカのマネをしないから経済が破綻した、まま

66名無しさん2016/08/25(木) 23:54:00.99ID:Ir0hkGRC
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代、千葉、野田、埼玉他)」は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた模様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が退社したり、辞めさせられています。
これらの方々はご家族を含め、 此の会社の違法で人権を無視した運営内容で、理不尽でつらい、
悲しい思いを経験された事と思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的存在意義のない会社です。
会社運営内容は違法行為が罷り通り、公正、公平で民主的な労務管理が全く出来ず「全国ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受け、この企業の「採用募集窓口業務の取り扱い中止」をしたとの
情報が流れています。経営哲学、業務、人事管理能力、人間性の卑しい者、偏見と独断的な経営者、管理者の資質が
ない者が会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員が会社を良くしようとする当たり前の努力を勇気と英知を持って、社内改革をして行くことが
最重要な事です。当たり前の基本的行動です。遵法精神に則った会社運営は常識であり、当たり前のことです。
此の会社は社会的存在価値のある会社なのか?何を真の目的に企業運営しているのか?もしかして
この企業の「真の目的」は「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金目的だけのビジネス」
ではないのか?福祉事業の仮面の下での不正請求、不正利得を関係官庁は徹底的に再調査する必要がありそうです。

67名無しさん2016/08/27(土) 23:08:21.07ID:mZCQsxWE
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!自ら反省して、船橋労基の是正勧告に従いなさい!!
当該施設FandS(株)の元警察上がりのダメ管理者が、知的障碍者を虐待している映像があるぞ!!
近日中に関係行政官庁、福祉関連組織、関係者に、虐待事実映像を公開する予定だ!!
事実情報を公開することは、公共の福祉に貢献する事だ!!

68名無しさん2016/08/27(土) 23:27:33.54ID:KtL1XUL4
千葉市、市原市、袖ヶ浦市、木更津市は犯罪の巣窟
よそ者しかいない

69名無しさん2016/08/28(日) 12:22:39.53ID:9+AFiu8A
工場が多く騒音も酷い。
貧乏人間が我慢して生活してる。

70名無しさん2016/08/28(日) 21:55:18.05ID:Sma36zov
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営内容の間違い、管理能力の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)の元警察上がりのゴロツキ、低能な爺の管理者が、
知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ!この野郎!なめてんのか?」これがFandS(株)
「星のいえ」の支援職員、管理者の対応か? 更に、障害者の頭をたたき、障害者の両腕を首に巻き付け首を絞めつけている。
椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな出来の悪い元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている
FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の社会的な経営責任は重大だ。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、利用者親族関係者に、
この虐待映像は近日中に公開される! 事実情報を公開することは、犯罪抑止、福祉施設の実態公開、犯罪者の処罰、公共の福祉に貢献する事だ!!

71名無しさん2016/08/29(月) 00:15:57.31ID:mI+4nbyo
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営姿勢の間違い、経営陣、管理者の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)「星のいえ」の元ダメ警官上がりのゴロツキ、低能爺の管理者が、
知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ〜!この野郎〜!なめてんのか〜?」これがFandS(株)
「星のいえ」の支援職員、管理者の支援対応内容か? 更に、障害者の頭をたたき、障害者の両腕を首に巻き付け首を絞めつけている。
椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな出来の悪い元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている
FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の経営陣の社会的な経営責任は重大だ。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、
利用者親族関係者に、この虐待映像は公開される! 事実情報を公開することは、犯罪防止抑止、虐待福祉施設の実態の公開、
当該犯罪者の特定と処罰(虐待、傷害罪、他)等、公共の福祉、利益に貢献し、公正、公平、誠実な企業運営の実現の為だ!!

72名無しさん2016/08/30(火) 22:25:45.22ID:+9imlPOI
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営姿勢の間違い、経営陣、管理者の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)「星のいえ」の元ダメ警官上がりのゴロツキ、
低能爺の管理者が、知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ〜!この野郎〜!馬鹿野郎!
なめてんのか〜?」これがFandS(株)「星のいえ」の支援員、管理者の支援内容か? 更に、障害者の頭を叩き、障害者の両腕を
首に巻き付け 本人の首を絞めつけている。椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな程度の最悪な
元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の経営陣の社会的経営責任は重大だ。
この馬鹿野郎とペアを組んでいる管理責任者の人間性の卑しい無能な婆(精神保健福祉士兼看護師)が、この5年間で約100名の社員の
退職をさせてきている。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、施設利用者の親族関係者等に、この虐待映像は公開される!
事実情報を公開することは犯罪防止抑止、虐待福祉施設の実態情報公表、密室での犯罪者特定とその処罰(障害者虐待防止法違反、
傷害罪他)等、公共の福祉、利益に貢献し、公正、誠実な企業運営の実現に寄与する行為だ!!当該者を 迅速に制裁し処罰する必要がある。

73名無しさん2016/09/01(木) 22:31:09.71ID:D+U5eEep
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営姿勢の間違い、経営陣、管理者の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)「星のいえ」の元ダメ警官上がりのゴロツキ、
低能爺の管理者が、知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ〜!この野郎〜!馬鹿野郎!
なめてんのか〜?」これがFandS(株)「星のいえ」の支援員、管理者の支援内容か? 更に、障害者の頭を叩き、障害者の両腕を
首に巻き付け 本人の首を絞めつけている。椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな程度の最悪な
元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の経営陣の社会的経営責任は重大だ。
この馬鹿野郎とペアを組んでいる管理責任者の人間性の卑しい無能な婆(精神保健福祉士兼看護師)が、この5年間で約100名の社員の
退職をさせてきている。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、施設利用者の親族関係者等に、この虐待映像は公開される!
事実情報を公開することは犯罪防止抑止、虐待福祉施設の実態情報公表、密室での犯罪者特定とその処罰(障害者虐待防止法違反、
傷害罪他)等、公共の福祉、利益に貢献し、公正、誠実な企業運営の実現に寄与する行為だ!!当該者を 迅速に制裁し処罰する必要がある。

74名無しさん2016/09/02(金) 15:06:00.31ID:GpDJxmjY
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営姿勢の間違い、経営陣、管理者の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)「星のいえ」の元ダメ警官上がりのゴロツキ、
低能爺の管理者が、知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ〜!この野郎〜!馬鹿野郎!
なめてんのか〜?」これがFandS(株)「星のいえ」の支援員、管理者の支援内容か? 更に、障害者の頭を叩き、障害者の両腕を
首に巻き付け 本人の首を絞めつけている。椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな程度の最悪な
元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の経営陣の社会的経営責任は重大だ。
この馬鹿野郎とペアを組んでいる管理責任者の人間性の卑しい無能な婆(精神保健福祉士兼看護師)が、この5年間で約100名の社員の
退職をさせてきている。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、施設利用者の親族関係者等に、この虐待映像と企業実態が公開される!
事実情報を公開することは犯罪防止抑止、虐待福祉施設の実態情報公表、密室での犯罪者特定とその処罰(障害者虐待防止法違反、
傷害罪他)等、公共の福祉、利益に貢献し、公正、誠実な企業運営の実現に寄与する行為だ!!当該犯罪者を迅速に特定し処罰し、
この低能な虐待管理者及び創設以来、多くの社員を理不尽に退社させてきた企業運営実態とその社会的責任を本件も含め明らかさせる!

75長木よしあきの告発2016/09/12(月) 15:56:19.00ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

76名無しさん2016/09/13(火) 08:18:29.28ID:FrBLEy0b
★千葉・酒々井町で、男性の切断された遺体が見つかった事件で、この住宅では数年前に、男性の父親も変死していたことがわかった。
近所の住人によると、遺体で見つかったとみられる21歳の男性と、事情を聴かれている25歳の姉らは、両親が離婚したため、母親とともに家を出ていたが、5年以上前に、父親がこの家で孤独死したあと、再び、この家で暮らすようになったという。

<大島てる事故物件>
平成28年9月12日
千葉県印旛郡酒々井町上本佐倉1丁目4-13
バラバラ死体発見

77名無しさん2016/09/17(土) 00:56:19.33ID:FWSDmCpc
「障害者虐待等の内部告発行為、内部通報行為」は公益保護法で通報者の身分は保護、保証されています。
これ等の行為で社内での処罰措置は違法行為です。内部犯罪の通報義務が社員に課せられています。
通報しないで隠ぺいしている行為こそ罰すべき行為です。
犯罪会社、犯罪組織を守ることが、そんなに大事なことですか???冷静に考えれば、誰にでも理解できることです。
「ブラック企業」は外部からはわかりにくい内部犯罪で満ち満ちています。そんな会社をつぶすのか?
それとも、犯罪者を特定し、処罰して、経営を正常に戻して立ち直らせるのかは、そこにいる社員次第です。
「天に唾を吐くようなことをするな!」が鉄則です。「過ちを改めむに憚る事なかれ!」だ。
多くのダメ経営者、管理者は「過ちに気付かず、指摘されると、更に過ちを重複させる馬鹿者が多い」
「馬鹿につける薬はない」刑務所に入って、頭を冷やし、腐った人間性を叩き直しなさい。

78名無しさん2016/09/18(日) 09:30:25.94ID:DUKXYl3i
千葉県は自転車盗難が非常に多いです。私は今年1年で3台も盗まれてしまいました。特にMTBは60万相当、ぶっといバイク用のチェーンロックしていたのに。窃盗団がわんさかいるので気をつけて下さい。
http://www.cycle-search.info/csi/tabid/58/cid/7972/Default.aspx

79名無しさん2016/09/21(水) 00:18:42.35ID:sMjhDR9z
「障害者虐待等の内部告発行為、内部通報行為」は公益保護法で通報者の身分は保護、保証されています。
これ等の行為で社内での処罰措置は違法行為です。内部犯罪の通報義務が社員に課せられています。
通報しないで隠ぺいしている行為こそ罰すべき行為です。
犯罪会社、犯罪組織を守ることが、そんなに大事なことですか???冷静に考えれば、誰にでも理解できることです。
「ブラック企業」は外部からはわかりにくい内部犯罪で満ち満ちています。そんな会社をつぶすのか?
それとも、犯罪者を特定し、処罰して、経営を正常に戻して立ち直らせるのかは、そこにいる社員次第です。
「天に唾を吐くようなことをするな!」が鉄則です。「過ちを改めむに憚る事なかれ!」だ。
多くのダメ経営者、管理者は「過ちに気付かず、指摘されると、更に過ちを重複させる馬鹿者が多い」
「馬鹿につける薬はない」刑務所に入って、頭を冷やし、腐った人間性を叩き直しなさい。

80名無しさん2016/09/21(水) 01:37:03.65ID:+DLUo4G8
>>68
海沿いに工場が多い
船橋や習志野とかも

81名無しさん2016/09/22(木) 15:39:57.84ID:G2lTFSeg
「障害者虐待等の内部告発行為、内部通報行為」は公益保護法で通報者の身分は保護、保証されています。
これ等の行為で社内での処罰措置は違法行為です。内部犯罪の通報義務が社員に課せられています。
通報しないで隠ぺいしている行為こそ罰すべき行為です。
犯罪会社、犯罪組織を守ることが、そんなに大事なことですか???冷静に考えれば、誰にでも理解できることです。
「ブラック企業」は外部からはわかりにくい内部犯罪で満ち満ちています。そんな会社をつぶすのか?
それとも、犯罪者を特定し、処罰して、経営を正常に戻して立ち直らせるのかは、そこにいる社員次第です。
「天に唾を吐くようなことをするな!」が鉄則です。「過ちを改めむに憚る事なかれ!」だ。
多くのダメ経営者、管理者は「過ちに気付かず、指摘されると、更に過ちを重複させる馬鹿者が多い」
「馬鹿につける薬はない」刑務所に入って、頭を冷やし、腐った人間性を叩き直せ!

82名無しさん2016/09/30(金) 02:42:24.10ID:Ef4D6Lym
☆千葉県在住奥様集合☆第88回 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1473040878/

83名無しさん2016/11/17(木) 17:25:14.91ID:4rVerPqr
船橋労基署は職務怠慢。死人が出て始めて動く

84名無しさん2016/11/18(金) 16:26:05.22ID:swzPM+vA
船橋市周辺で目撃した車上あらしの車。習志野の3839黒ツアラーV
量販店、パチンコ屋などを徘徊している。西船のドンキや木下街道などで
数回目撃している。ニット帽などで長髪を隠している模様

85名無しさん2016/11/28(月) 18:24:30.44ID:bSlA6hnk
船橋労基は全く行政としての機能を果たしていない! あくどいサ−ビス残業のブラック企業を行政監査、是正勧告と称して行政チェックするも
全く改善されず、僅か2〜3か月で改善されたと嘘の報告をして終了している。厚労省管轄の行政不作為である。この様に感じた国民、県民、市民は
この様な怠惰な行政に対する不服申請及び訴訟を起こしましょう!「DENTU事件」で厚労省に「かとく対策本部」が新設されたが、末端の
船橋労基は何等の機能を全く果たしていない。こんな無能で無責任な役所は廃止した方がいいのではないか?税金の無駄遣いだ!役人の多くは
怠け者が多い!「何の為に働いているのか?」「国家国民の為に働いていないではないか?」「税金泥棒ではないか?」「どこを見て仕事を
しているのだ?」「天に唾する事はやめなさい!」「無責任な仕事をやめなさい!」「船橋労基は廃止組織にしなさい!」ブラック企業を
放置し是正処置済と称して無改善のまま、逆に違法状態を公認する形になっている!こんな「船橋労基」は不要だ!本省は即刻、調査しなさい!

86名無しさん2016/12/01(木) 15:19:29.61ID:N+ze4uoE
【千葉大医学部】集団レイプ事件の真犯人を名前を書き込むスレ [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480056056/

87名無しさん2016/12/02(金) 22:34:16.03ID:s8tY+OrZ
船橋労基は全く行政としての機能を果たしていない! あくどいサ−ビス残業のブラック企業を行政監査、是正勧告と称して行政チェックするも
全く改善されず、僅か2〜3か月で改善されたと嘘の報告をして終了している。厚労省管轄の行政不作為である。この様に感じた国民、県民、市民は
この様な怠惰な行政に対する不服申請及び訴訟を起こしましょう!「DENTU事件」で厚労省に「かとく対策本部」が新設されたが、末端の
船橋労基は何等の機能を全く果たしていない。こんな無能で無責任な役所は廃止した方がいいのではないか?税金の無駄遣いだ!役人の多くは
怠け者が多い!「何の為に働いているのか?」「国家国民の為に働いていないではないか?」「税金泥棒ではないか?」「どこを見て仕事を
しているのだ?」「天に唾する事はやめなさい!」「無責任な仕事をやめなさい!」「船橋労基は廃止組織にしなさい!」ブラック企業を
放置し是正処置済と称して無改善のまま、逆に違法状態を公認する形になっている!こんな「船橋労基」は不要だ!本省は即刻、調査しなさい!

88名無しさん2016/12/04(日) 14:31:05.30ID:lpvwduem
あげ

89名無しさん2016/12/05(月) 21:35:54.38ID:BAZsiyoP
【速報】千葉大医学部生3人の実名公表 吉元将也(23)、山田兼輔(22)増田峰登(23) 医師の藤坂悠司(30) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1480940571/

90名無しさん2016/12/05(月) 23:56:18.06ID:w6iUJ9B2
ブラック企業が何をほざいてるんだよ!!経営姿勢の間違い、経営陣、管理者の無能さを反省して、船橋労基の是正勧告に従え!
企業コンプライアンス、ガバナンスを再構築しろ! 当該施設FandS(株)「星のいえ」の元ダメ警官上がりのゴロツキ、
低能爺の管理者が、知的障害者を虐待している映像が出回っているぞ! 知的障害者に向かって「てめ〜ェ〜!この野郎〜!馬鹿野郎!
なめてんのか〜?」これがFandS(株)「星のいえ」の支援員、管理者の支援内容か? 更に、障害者の頭を叩き、障害者の両腕を
首に巻き付け 本人の首を絞めつけている。椅子に座っている障害者を引きずり下ろそうとしている映像だ。こんな程度の最悪な
元警官、ゴロツキ、チンピラ爺を管理者にしている FandS(株)「星のいえ」(3障害者福祉施設)の経営陣の社会的経営責任は重大だ。
この馬鹿野郎とペアを組んでいる管理責任者の人間性卑しく、屈折した性格の無能な婆(精神保健福祉士兼看護師)が、この5年間で
約150名以上の社員の退職勧奨してきた。残業代は支払わない無償残業を主導。近日中に関係行政官庁、福祉関連部署、施設利用者の
親族関係者等に、この虐待映像と企業実態が公開される! 事実情報を公開することは犯罪防止抑止、虐待福祉施設の実態情報公表、
密室での犯罪者特定とその処罰(障害者虐待防止法違反、傷害罪他)各種労働法違反、人権無視、非合法活動企業等、公共の福祉利益に
貢献し公正誠実な企業運営実現に寄与する行為だ!当該犯罪者連中を迅速に特定処罰し、この企業が創設以来、多くの社員を理不尽に
首にしてきた運営実態とこの低俗な虐待管理者及び非合法企業運営を主導した連中の社会的責任を明確にさせ、厳罰を与えよ!

91名無しさん2016/12/06(火) 00:11:29.84ID:+TVbUSOz
・ついに「実名報道」千葉県警は、綱紀粛正に動き出した模様。

華麗なる一族
高祖父:山田喜之助司法次官、衆議院議員、弁護士
曾祖父:山田作之助弁護士、最高裁判事
祖父:山田弘之助弁護士
祖母:山田隆子弁護士
 父:山田洋之助弁護士
 兄:山田耕輔弁護士

本人:山田兼輔集団 強姦致傷罪容疑者

92名無しさん2016/12/06(火) 00:51:14.17ID:cX/Lnhp4
「この人たちは、偉くない。偉い人ではないので、逮捕されてニュースになっている。女を受け取る資格無い。女を抱く資格無い」

 千葉大医学部の男子学生3人が女性に集団で性的暴行をしたとして逮捕された事件で、千葉県警は5日、新たに医師の 藤坂悠司 容疑者(30)=千葉市中央区院内=を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警は同事件で、先に学生3人を逮捕したことを公表してこなかったが5日、容疑者全員の実名や住所を発表した。

 発表によると、医学部学生3人は集団強姦(ごうかん)致傷容疑で11月21日に逮捕された。逮捕されたのは 吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻=、山田兼輔 容疑者(22)=同区旭町=、増田峰登 容疑者(23)=同区本町=。

 3人の逮捕容疑は共謀し、9月20日午後7時半から翌21日午前0時半ごろまでの間、千葉市内の飲食店で知人の20代女性にわいせつな行為をした上、同午前5時ごろまでの間、増田容疑者宅でもわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。

 藤坂容疑者の逮捕容疑は吉元、山田両容疑者と共謀し、9月20日午後10時から約2時間半、同じ飲食店で、被害女性にわいせつな行為をした疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/12376249/

93名無しさん2016/12/08(木) 20:17:07.58ID:53CI/bbD
成田市の佐久間一彦市議(47)が会長を務めていた「成田市指定無形民俗文化財保存団体連絡会」で、市からの補助金約50万円が使途不明になっていることが7日、市などへの取材で分かった。
資金を管理していた佐久間市議が支出実績のない金額を会計報告書に記載し、補助金の一部を不正に取得していた。市は同連絡会に返還を求める。同日の12月定例市議会一般質問で雨宮真吾市議が取り上げた。
 同連絡会は2013年に設立され、北羽鳥香取神社獅子舞保存会など市内三つの芸能団体で構成。市は補助金として毎年度50万円、これまでに計150万円を支払っている。佐久間市議は今年6月に会長を辞任していた。
市生涯学習課によると、使途不明金は13年度で約40万円、14、15年度で計約10万円に上るとみられる。市への報告書には3団体への活動補助費や事務費などが記載されていたが、実際には未払いだった。
佐久間市議は「数字上のつじつまを合わせるためにやった。現金は自宅で保管していた。ずさんな管理で迷惑を掛けたが、流用はしていない」と説明。使途不明金はすでに連絡会に返還したという。

94名無しさん2016/12/09(金) 23:22:54.43ID:HTTvdsKL
【社会】千葉大医学部に侵入し、のどあめなど盗む 「ニュースで興味」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481266687/

95名無しさん2016/12/09(金) 23:37:09.73ID:HTTvdsKL
【社会】溺れる学生放置、死なす=飲酒しトラブルか、会社員逮捕―千葉県警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481289621/

96名無しさん2016/12/10(土) 00:08:27.71ID:YbcwO5Bc
トラブった相手の携帯を投げ捨て、取りに行った男性が穴に落ちて溺れたのに助けなかった男を保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕・千葉・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481295460/

97名無しさん2016/12/10(土) 01:12:07.09ID:p7Wk+pWg
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

98名無しさん2016/12/10(土) 14:21:30.15ID:kNCymwHB
工場が多いから全国から貧困層が移住してる
だからキチガイだらけ

99名無しさん2016/12/11(日) 09:47:54.20ID:TaAbo9Ai
千葉県は車が無いと生活していけない
車は金がかかる贅沢品
移住者は車所持しながら貧困生活してるが貧困生活のどこが良いのか?
東京でナマポのほうが良くないか?

100名無しさん2016/12/11(日) 09:49:54.80ID:VGDdnV7e
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

101名無しさん2016/12/11(日) 14:19:04.26ID:iMsVokLk
>>99
埼玉が貧困呼ばわりしちゃまずくね?
所得データ、既出だけどまた貼っちゃおーか?
車社外でも埼玉よりか稼いでるから。

102名無しさん2016/12/11(日) 14:25:20.90ID:5g0iyXzX
千葉の事件では、ち○ぽを切られるという・・・

103名無しさん2016/12/11(日) 23:08:35.89ID:w11eGm5A
【社会】千葉大生集団暴行 研修医の男「学生2人の暴行後にわいせつ」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481199929/

104名無しさん2016/12/12(月) 00:18:12.14ID:0DoSS0j6
【千葉大輪姦事件/解説】「何やっても許される」 千葉大集団乱暴のウラにゆがんだエリート意識 “名門大”乱暴事件に共通の手口 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1481338433/

105名無しさん2016/12/12(月) 04:39:14.99ID:SPLBnlha
千葉県は千葉県土人が作ったのに
工場だらけで治安が悪くなり救いようがなくなってしまった

106名無しさん2016/12/13(火) 19:08:50.55ID:2oAfIurI
>>105
自らの部屋に女性を連れ込んで暴行した増田峰登は埼玉生まれの埼玉育ち。
埼玉の民度は底辺で救いようが無いwww

107名無しさん2016/12/13(火) 19:44:47.65ID:q5poz6gL
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

108名無しさん2016/12/14(水) 00:03:15.37ID:YJTSaGId
>>106
いーねー、ムキになってきた
基地外はそーでなくちゃ

109名無しさん2016/12/14(水) 05:29:52.52ID:GUfZcrtR
【社会】公園のベンチで寝ていた無職男、「子供がうるさい」とコマ用の台で小学生を叩いて逮捕。千葉市 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1481660180/

110名無しさん2016/12/14(水) 19:33:35.00ID:uvyE05Oc
千葉県市川市本八幡駅前で堂々殺人事件有っただろ

111名無しさん2016/12/14(水) 21:01:38.13ID:GUfZcrtR
【千葉大生集団レイプ】被告の1人は法曹一家、地検が「致傷」外し起訴  [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481715238/

112名無しさん2016/12/20(火) 17:41:21.45ID:FIaXl4D7
船橋労基は全く行政としての機能を果たしていない! あくどいサ−ビス残業のブラック企業を行政監査、是正勧告と称して行政チェックするも
全く改善されず、僅か2〜3か月で改善されたと嘘の報告をして終了している。厚労省管轄の行政不作為である。この様に感じた国民、県民、市民は
この様な怠惰な行政に対する不服申請及び訴訟を起こしましょう!「DENTU事件」で厚労省に「かとく対策本部」が新設されたが、末端の
船橋労基は何等の機能を全く果たしていない。こんな無能で無責任な役所は廃止した方がいいのではないか?税金の無駄遣いだ!役人の多くは
怠け者が多い!「何の為に働いているのか?」「国家国民の為に働いていないではないか?」「税金泥棒ではないか?」「どこを見て仕事を
しているのだ?」「天に唾する事はやめなさい!」「無責任な仕事をやめなさい!」「船橋労基は廃止組織にしなさい!」ブラック企業を
放置し是正処置済と称して無改善のまま、逆に違法状態を公認する形になっている!こんな「船橋労基」は不要だ!本省は即刻、調査しなさい!

113名無しさん2016/12/20(火) 17:51:03.98ID:FIaXl4D7
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

114名無しさん2016/12/21(水) 21:09:22.70ID:LztLxysP
袖ヶ浦330 せ 5052

115名無しさん2016/12/21(水) 23:01:00.10ID:zBSNuXl6
【教師の性犯罪】女子生徒の体触った中学教諭を懲戒免職 千葉県教委 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482324319/

116名無しさん2017/02/11(土) 18:28:49.99ID:LpmyGYhu
【UFO】千葉市上空にUFOの大群出現、一度に100機目撃(動画あり) ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486804816/

117名無しさん2017/02/25(土) 10:46:02.95ID:jM1t6tDh
【補助金】朝鮮学校補助金 千葉市長「適切に支出」 自民追及に従来の主張表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487983830/

118名無しさん2017/02/26(日) 00:03:53.20ID:DVowWF//
東京都民の皆様こんにちわ、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が都民の皆様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから写真ばかり見ていて、特に「市川市八幡」の写真が大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「市川市民になりたい、江戸川超えて逝きたい…」「北京通りに逝きたい」 「市川市の男とホモだちになりたい」
「コルトンプラザに逝きたい」「旧エロ川かぁ…旧江戸川だぁ」
「健作LOVE」
などと夜中までブツブツと呟くようになってしまいました。
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、警察官になる寸前まで、暗い部屋で都営地下鉄本八幡駅構内の写真ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは全裸になり股間を握りしめて自慰行為を行う息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、都営地下鉄新宿線本八幡駅のシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から都営地下鉄新宿線本八幡駅の映っているビデオを奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子には本八幡や行徳に千葉県が映ったビデオの閲覧の禁止をしました。
もちろんチバテレビの閲覧も禁じました。

その代わりTOKYOMXテレビに江戸川区篠崎や瑞江・小岩や特に自宅の近く江東区亀戸の映像を見るよう指導すると共に、
和也を新宿にある東京都庁の展望室に連れて行きこれでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事警視庁の警察官になり都民の皆さんのために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
愚息の尻拭いは百合子さんや本部長さんでお願いします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。

119名無しさん2017/03/01(水) 17:09:46.08ID:Wj06u+LQ
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

120名無しさん2017/03/01(水) 18:58:27.28ID:Wj06u+LQ
【政府】朝鮮学校補助の自治体に対し自粛要請へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458980177/

【社会】名古屋市が朝鮮学校への補助金支給取りやめへ…漫然と続けるのは国際社会の流れに反する
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457089627/

【和歌山】和歌山市が朝鮮学校への補助金停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481552589/

【三重】朝鮮学校に民間企業が根抵当権 四日市市が補助金停止 県も予算案への計上見送り
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486131464/

【社会】朝鮮学校への補助金、全国的に減少傾向
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486085550/

121名無しさん2017/03/01(水) 19:03:38.39ID:oC1gtWaG
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者
金澤拓也

122名無しさん2017/03/05(日) 23:45:20.10ID:XnRuRP21
千葉県山武郡横芝光町長倉

この地域にあるのは40km/h制限道路と50km/h制限道路と60km/h制限道路である。

なのに、何故サーキット場のような音が聞こえるんだよ!

つまり、走り屋は犯罪者である。

123名無しさん2017/03/07(火) 12:30:46.04ID:NFQWP8W9
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

124名無しさん2017/03/26(日) 14:43:47.50ID:YKP3W7Mz
【千葉】排水路の脇で10歳くらいの女児の遺体 衣服は身につけておらず、事件や事故に巻き込まれた可能性 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490496100/

125名無しさん2017/03/26(日) 15:06:24.10ID:YKP3W7Mz
【千葉】女児全裸遺棄 遺体は県内の9歳女児か 24日から行方不明 県警が関連捜査 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490500131/

126名無しさん2017/03/26(日) 15:40:51.34ID:YKP3W7Mz
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490506461/

127名無しさん2017/03/26(日) 17:35:46.89ID:YKP3W7Mz
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★2・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490514519/

128名無しさん2017/03/26(日) 18:46:27.92ID:YKP3W7Mz
【千葉】我孫子・女児全裸遺棄 遺体はベトナム国籍の9歳と確認 県警、捜査本部設置へ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490518368/

129名無しさん2017/03/26(日) 20:25:14.44ID:YKP3W7Mz
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★3 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490525109/

130名無しさん2017/03/26(日) 21:58:59.41ID:YKP3W7Mz
【社会】<女児遺体>首絞められた痕、殺人で捜査 千葉・我孫子 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490531974/

131名無しさん2017/03/31(金) 15:29:15.97ID:h4S7MK3d
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

132名無しさん2017/03/31(金) 20:50:40.88ID:H+cyZUAd
【千葉】元同僚男女の車にコンドーム入り袋くくる…付きまとい疑いで教諭逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490872756/

133名無しさん2017/03/31(金) 20:57:06.98ID:H+cyZUAd
【社会】「2人を別れさせたかった」元同僚の男女の車に避妊具を置いたり妊娠検査薬を挟んだ高校教師、つきまとい容疑で逮捕。埼玉県 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490920241/

134名無しさん2017/04/01(土) 15:47:26.16ID:vMLqFsLb

135名無しさん2017/04/02(日) 12:16:31.27ID:pjqF3R3K
【千葉女児殺害】後ろ歩く男、リンさんに声かける?−複数の自動車ドライブレコーダーに男の映像記録 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1491085839/

136名無しさん2017/04/02(日) 13:57:07.27ID:djb87TgY
ふなばしななばやしこまざき彰男老害爺いちいちいちいちいちいち覗き癖着けるなゴミが早く死ね

137さざんか会労働組合2017/04/05(水) 22:18:58.88ID:4W2r6ASX
船橋労基にうちもよくいきますよ。にたような業種の方かな
http://chibairoren.jp/org.html?org_id=32&article=100

138さざんか会労働組合2017/04/05(水) 22:19:54.18ID:4W2r6ASX
船橋労基にうちもよくいきますよ。にたような業種の方かな
http://chibairoren.jp/org.html?org_id=32&article=100

139名無しさん2017/04/14(金) 08:43:30.13ID:CUcV94vY
【速報】千葉女児殺害遺棄 近所の男に逮捕状 遺留物のDNA型が一致 警察(08:25) [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492126046/

140名無しさん2017/04/14(金) 11:35:11.47ID:No1L8qSE
警察署に弁護士を勤務させろ
法律専門家でない警官が刑法だの条例だの解るわけない

141名無しさん2017/04/14(金) 11:45:25.08ID:No1L8qSE
日本は喫煙環境大杉だから後進国
飲食店など公共場所が未だに喫煙なのは先進国の中で日本だけ
日本、北朝鮮、中国はよく似てる
日本はアメリカより40年は遅れてる
こんな日本が先進国入りなんて間違ってる

142名無しさん2017/04/14(金) 12:58:49.75ID:A5KPE0/3
>>140
弁護士だってすべての法律を覚えているわけじゃないよ。
専門だけある程度精通してて、それ以外はうろ覚え。

あと、警察も法律・刑法を勉強しないとそもそも警察官になれない。

143名無しさん2017/04/14(金) 17:22:09.53ID:qIkn7P4S
>>142
警察官の採用試験なんて無いのと同じだから
勉強と資格保持は別な
わかったか低学歴

144名無しさん2017/04/14(金) 17:28:33.52ID:qIkn7P4S
ちなみに本当に頭の良い高学歴は弁護士や歯医者類いにならない
本当に頭が良い高学歴は生まれ故郷で医師や公務員、東京の一流企業で人生謳歌してる

145名無しさん2017/04/14(金) 17:54:29.76ID:qIkn7P4S
日本は家と家との間が近すぎる
これじゃ勉強出来ない
だから馬鹿に育つ
頭の良い人の家は家と家とが離れてて環境が良い
だから自給自足時代からの家の人達は頭が良い

146名無しさん2017/04/14(金) 17:58:34.00ID:qIkn7P4S
アメリカは家と家が5m以上離れてる
日本の場合は古い時代からの人達以外は1m位しか離れてない
日本はアメリカの招しないからいつになっても駄目なままだ

147名無しさん2017/04/15(土) 23:51:24.81ID:RkDwsWr+
徳田の最クズ夕飯は外食
市街化調整区域内に住んでる犯罪者のくせによ

148名無しさん2017/04/17(月) 19:58:02.91ID:5eEoVaBY
【千葉女児殺害】共同記者、取材断られ壁蹴る=住民が動画公開−・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492426176/

149名無しさん2017/04/17(月) 20:31:23.12ID:sNfdIdUi
>>147
マークされ続けても犯罪はやめられな〜い
車関係と強盗

150名無しさん2017/04/17(月) 22:33:12.32ID:f4569ho7
市原市の市街化調整区域内に独りで住んでる犯罪者徳田よぅ。
千葉県土人の威力を思い知れば良い。

151名無しさん2017/04/19(水) 08:58:50.68ID:eJmvOpdW
【社会】千葉女児遺棄事件の渋谷恭正容疑者、行方不明当日は“体調不良で家にいた”と合わない説明 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492553924/

152名無しさん2017/04/19(水) 20:12:06.74ID:eo7wWPRy
市原市の市街化調整区域内に独りで住んでるドクズの徳田はなんであんなに電話呼び出し音が爆音なんだ?

153名無しさん2017/04/19(水) 20:38:02.61ID:iaVW6XnX
犯罪常習犯だから
犯罪は楽しくてやめれましぇーん
未だ1度しか警察にバレてない
大窃盗だったから他県警が動いたんだろう
千葉県警には1度もバレてないからバレない自信がある

154名無しさん2017/04/19(水) 21:25:48.69ID:eJmvOpdW
【千葉女児遺棄】容疑者のキャンピングカーから複数の毛髪や指紋が検出される [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492565914/

155名無しさん2017/04/20(木) 21:12:09.16ID:X186+uL0
【千葉・9歳女児遺体】 容疑者が保護者会長退任 任期満了で・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492682135/

156名無しさん2017/04/20(木) 22:27:17.32ID:bAyzzOZ0
犯罪者ドクズ徳田はガラクタゴミ片付けねぇで死ぬのか
死んでからも子供たちにも迷惑かけるなんてマジで親失格だな

157名無しさん2017/04/20(木) 23:56:47.87ID:n6zIpwkI
1.器物損壊罪
2.強盗罪
3.窃盗罪
4.ゴミ燃し廃棄物処理法違反罪

市原市の市街化調整区域内に不法で独り住みの徳田の犯罪

158名無しさん2017/04/21(金) 21:05:52.65ID:EfZMMEBi
>>157
5.強姦
6.不法投棄
7.ラジオ大音量
8.青空解体

も追加で

159名無しさん2017/04/21(金) 21:19:33.27ID:S6yrS2Cq
市原市の市街化調整区域内に不法で独り住みの徳田はまた犯罪の範囲を広げてるぞ

千葉県は千葉県土人が多数あちこちいる
割合として千葉県土人が一番多い
千葉県は千葉県土人に守られてる
徳田が長年放置されてきたのは不味かったよな
頑張ってボランティアやろうぜ、土人どもよ

160名無しさん2017/04/22(土) 00:01:45.28ID:na/u8PGm
千葉県って未解決事件多くね?

161名無しさん2017/04/22(土) 00:07:53.30ID:PvqEfy+i
>>160
南房総以外は多いよ


>>159
まともなよそ者らも参加してるから大人数だよな

162名無しさん2017/04/22(土) 01:00:54.37ID:PvqEfy+i
中卒徳田vs大卒エリート土人・よそ者軍団

>>160
徳田を野放しにしてる様じゃ解決出来んよ

163名無しさん2017/04/22(土) 01:19:08.03ID:8vB4YQKk
千葉県は土人町以外は警察官に成りたくてなった警察官はいないと思う
いい加減で信用されてない

164名無しさん2017/04/22(土) 01:48:07.03ID:xy2eB8IB
【この街に住んでるかも情報求む】

茨城県牛久市の高校生殺人事件の重要参考人

やっと顔写真公開になった


http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/a04_jiken/atrocious_crime/heisei16/ushiku.html

165名無しさん2017/04/22(土) 08:02:32.85ID:na/u8PGm
>>164 15年以上前の顔写真ってもなぁ。つぅかこう言う写真をK察なら運転免許とかの写真と整合しないのかねぇ?

166名無しさん2017/04/22(土) 10:04:51.45ID:G8cpCdiI
>>156>>157
強制わいせつ罪もやってる

167名無しさん2017/04/22(土) 19:46:04.79ID:na/u8PGm
徳だってキタなのか?

168名無しさん2017/04/22(土) 19:50:06.37ID:a4T5nTQi
徳田は犯罪拠点になってる。
徳田は18:00から22:00不在してる日が多いから別の場所で犯罪者計画が行われてる。
事件が多発してるからみんな徳田を見張ってる状態だ。
徳田の職歴は、
トラック運転手→有限会社に雇われ板金塗装
→車解体→服役→出所後受刑者斡旋紹介先勤務→無職(昨年10月から)

169名無しさん2017/04/22(土) 19:58:22.03ID:na/u8PGm
典型的なパーターソだな。次に起こす事件は自ずと想像出来るような気ガス。

170名無しさん2017/04/22(土) 20:36:00.96ID:XLtCMqrP
>>167
YES
ニュースや報道番組見る人と新聞取ってる人と千葉県に20年以上住んでる人は誰でも知ってるよな

171名無しさん2017/04/22(土) 21:23:49.67ID:apWduJvo
徳田が現在の住居になってすぐ妻が癌で死んだ。その前は市営住宅で市営住宅を無くすので出ていかなければならなかった。
それからラジオを爆音で流し始めた。
長男と2人暮らしするも長男は間もなく別居

青空解体解体が始まりタイヤやゴミを野焼き。
車の大量窃盗で長男と共に逮捕。
半年で出所。
仕事休みの日曜日と祝祭日にラジオ爆音とゴ
ミ燃し再発。
18年間犯罪しまくり。
窃盗が一番初めの犯罪。 神奈川県警が逮捕した。
刑が半年と軽すぎるから犯罪クセが着いた。
犯罪1件しか警察にバレてない。
犯罪仲間も進行中。
市原市と千葉市は犯罪が大杉なので市原市警察署だけに任せるのではなく千葉県警察全体で未解決事件を真剣に捜査したほうが良いのではないか?何でもどんなことでもそうだが協力してやらないと出来ない。
神奈川県警は日本一優秀と言われてるから別だけども。

172名無しさん2017/04/22(土) 21:29:09.26ID:PzC/MOdL
市原市ってどこでも家を建てれるから犯罪拠点が多いよな
全国から犯罪者が集まってる
犯罪拠点を潰して逝かないと犯罪が減らないよな

173名無しさん2017/04/22(土) 23:02:28.01ID:nEsc3rax
市原市はイロイロ問題あるからねぇ
何も知らないよそ者さんが住むところ
気付いた頭の良いよそ者さんは市原市から転出してる
千葉市も市原市と似たようなもんだが
市外と土人から嫌われてまっせー

174名無しさん2017/04/23(日) 02:01:24.40ID:BtRNtKCk
よそ者でも南房総の交番はマトモな警察官だが市原市とか千葉市と木更津など湾岸の交番は大馬鹿警察官だよな
民度に比例してるわ

175名無しさん2017/04/23(日) 10:40:15.31ID:kF/0Y85n
【社会】男の車から採取のDNA型、殺害された9歳女児と一致 千葉県我孫子市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492866798/

176名無しさん2017/04/23(日) 10:48:35.86ID:q0z4wm3M
市原市など事件事故が多いのに若い警察官しかいなくて何もかも未熟だよな
1人しかいない所が多く成長出来ない
昔から馬鹿がなる職業だそうだ

177名無しさん2017/04/23(日) 11:22:38.49ID:aHkK9tRr
市原って役所職員や議員も悪のよそ者だしな
だから税金泥棒
事務だけを坦々とこなすだけの人達
無意味に多過ぎる議員は得たいが知れずだし
工業地帯で国の奴隷市だから孤立してる
国絡みの仕事は中高卒向けの仕事だから給料が安過ぎる

178名無しさん2017/04/23(日) 13:14:35.00ID:5e5XmdYo
警察を宛にしてる人いないよ

179名無しさん2017/04/23(日) 16:09:35.24ID:sC63qt+D
市原市の市街化調整区域内に不法住みしてる徳田が撒いてる錆びたような釘は、刺さりやすくするために焼いて曲げた釘だ。
掃除してるから誰も刺さってないし真っ直ぐ走ってる車には刺さらない。
全くの無駄な行動であるw
撒いてる映像で不利になるだけw
裁判所に提出済み。

180名無しさん2017/04/23(日) 19:26:55.75ID:LXmyOn94
市川警察署が要注意人物に指定をしている
たかのつかさに皆さん気をつけて下さい

変質者で多数トラブルを犯している変質者です

181名無しさん2017/04/23(日) 19:44:41.85ID:8YOnURZs
>>180 市川の上の方?下の方?

182名無しさん2017/04/23(日) 21:09:24.13ID:XbyE079b
市原市の市街化調整区域内に不法住みの犯罪やりまくり徳田は金無いから家を差し押さえ

183名無しさん2017/04/24(月) 12:03:06.42ID:5xURIRla
【社会】リンちゃん遺棄現場至近で15年前にフィリピン国籍の女児が行方不明、現在も消息不明…管轄の取手署も関心 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492992853/

184名無しさん2017/04/24(月) 12:22:24.55ID:5xURIRla
【社会】障害のある40代女性を暴行 強姦容疑で千葉の69歳男を逮捕 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493002904/

185名無しさん2017/04/24(月) 23:18:39.87ID:f+nYQYhk
>>157>>158>>166
恐喝もやってる。
下水や電気を近隣住人が負担しておりタダで使わせてやってるのに近隣に犯罪やりまくってる

186名無しさん2017/04/27(木) 22:39:01.76ID:0s2OC+J/
他人の車だけに八つ当たりしてねーでてめーの車にヤレや
ナンバー無があんだろ

187名無しさん2017/04/29(土) 05:41:45.05ID:1STTcBRt
路駐してる車のみにやったら見直してやる

188名無しさん2017/04/30(日) 12:13:14.97ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

189名無しさん2017/05/03(水) 18:17:21.79ID:Hud62inY
【千葉】元保護者会会長を再逮捕 殺人・わいせつ目的誘拐容疑 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493756232/

190名無しさん2017/05/03(水) 21:25:37.59ID:Hud62inY
【社会】現金500万円脅し取った疑い、神戸山口組系幹部ら3人逮捕・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493621551/

191名無しさん2017/05/07(日) 09:08:13.69ID:c2CXfyAH
【千葉・9歳女児殺害】軽乗用車から尿反応 首の絞め痕1.5センチ幅、容疑者送検 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494115298/

192名無しさん2017/05/10(水) 22:24:46.33ID:e/QiE7/1
社会にも警察にも見捨てられた公道『大総新道』

「期待は早くも裏切られた。

再度来たらまた徹夜だ! 週末なんてクソ食らえ!」

「大総新道沿いに住めばわかるよ。私の気持

ちが。走り屋に宣戦布告。てめーらには当該

地域から全員出て行ってもらう。騒音厨・迷

惑厨・危険行為厨どもめ。」

▼ 『ここが変だよ。山武警察署!』

・チームAの場合には、通報後、間も無く、警察車輛しゃりょうが到着(目視での確認ができる以前)

 する前に、暴走車輛しゃりょうが撤退します。

・山武警察署に話を通しに行った後、1チーム(チームA)が来なくなったのは、何故なぜでしょ

 うか。

・私が認知している限りの大総新道で走り屋が起こした交通事故2件(2015.05.26(玉突

き事故)と 2017.03.日付不詳(死亡事故))が、千葉県警察発行の交通事故発生件数や

交通事故発生マップに計上・表記されていないのは、何故なぜでしょうか。

・山武警察署の退職警官が横芝光町役場等に再就職しています(←天下り?)。

 

http://maneuver.webcrow.jp/

193名無しさん2017/05/10(水) 23:59:54.40ID:9u3So72p
【千葉】千葉県松戸市で40代くらいの男性が拳銃で撃たれる発砲事件  [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494417967/

194名無しさん2017/05/11(木) 03:22:49.61ID:rsuXjB5T

195名無しさん2017/05/13(土) 15:31:57.96ID:5AX8H733
【千葉】ドライブスルーで下半身露出の水道局職員 停職2カ月・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494646129/

196名無しさん2017/05/15(月) 14:54:29.82ID:V1Cp578F
童話は首にならんな

197名無しさん2017/05/16(火) 22:41:39.58ID:GbMMegwW
【千葉】出会い系サイトで知り合った女性にホテルで強姦、強盗、暴行、脅迫 無職男起訴 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494902558/

198名無しさん2017/05/18(木) 18:42:49.44ID:68+lP2Rc
面白いニュースないのか?

199名無しさん2017/05/18(木) 23:01:42.33ID:2xLUppwp
徳田の犯罪

200名無しさん2017/05/19(金) 19:35:33.67ID:kjW6v6C7
【千葉】「性癖を抑えられなかった」 JR海浜幕張駅のエスカレーターで女子高生のスカート内を盗撮した疑い、茨城県の男(35)逮捕・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1495189589/

201名無しさん2017/05/20(土) 12:26:47.10ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

202名無しさん2017/05/20(土) 23:58:16.13ID:VEo7+roY
【千葉】女性3人を“切り付け” はさみ所持の50歳男を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1495273238/

203名無しさん2017/05/21(日) 13:44:37.19ID:KHp3DpMA
【千葉】松戸で男が切りつけか 4人がけがをして搬送 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1495339669/

204名無しさん2017/05/27(土) 00:51:24.45ID:gkbv6eFa
【千葉小3女児殺害事件】リンさん父「ただの女の子としたくない」 実名報道を要望・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1495812215/

205名無しさん2017/05/29(月) 22:40:49.41ID:5Hu08Zsb
【千葉】就寝中の夫の首や胸などを包丁で切りつけた殺人未遂容疑、妻(35)を逮捕…八千代市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496047690/

206名無しさん2017/06/03(土) 04:21:49.18ID:Y7qHPau0
【千葉】東京ディズニーリゾートのホテルで集団食中毒・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1496430996/

207名無しさん2017/06/03(土) 17:28:20.93ID:UAbMnDCX
コ田&山田の犯罪

208名無しさん2017/06/04(日) 10:35:54.67ID:oqjvOr/y
【地震】千葉地方で震度3。2017年6月4日 9時56分ごろ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496538157/

209名無しさん2017/06/04(日) 22:42:25.63ID:oqjvOr/y
【野球】長嶋茂雄さんが出身地での試合で始球式に [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496569231/

210名無しさん2017/06/05(月) 01:02:58.27ID:sR2SI71C
千葉県はゴミ
日本の中で一番まともな都道府県は、何といっても二次元の東京都でしょwwww

211名無しさん2017/06/05(月) 12:23:05.54ID:DGpU1PA6
【千葉】「チバニアン」商標登録されていた 市川市内在住の男性名で・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496627428/

212名無しさん2017/06/08(木) 18:52:41.13ID:ZdT2cYpn
【千葉】松戸で発砲か アパートの窓ガラスに弾痕のような穴、けが人なし [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496879118/

213名無しさん2017/06/09(金) 08:31:35.61ID:AfIFuPhs
【千葉】「ばっくれたら殺 す」借金取り立て暴行脅迫、暴力団組員ら逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496957762/

214名無しさん2017/06/12(月) 00:46:22.90ID:S3+Rpeq9
【千葉・松戸通り魔事件】殺人未遂容疑で男再逮捕 5人をバットなどで襲う [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497178430/

215名無しさん2017/06/12(月) 12:21:45.38ID:UG5dtpWO
松戸、市川は犯罪が大杉

216名無しさん2017/06/12(月) 19:13:13.94ID:COfatdGk
市原市は犯罪が大杉

217名無しさん2017/06/12(月) 23:45:43.11ID:S3+Rpeq9
【千葉】パラグライダーが利根川に墜落 男性重体・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497159926/

218名無しさん2017/06/12(月) 23:46:52.56ID:S3+Rpeq9
【繁盛】詐欺事件で業務停止中に診察か 元院長女と実質的経営者男の夫婦を逮捕 半年間でのべ2400人近い患者を診察・市原・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496883562/

219市原市役所二告グ2017/06/15(木) 02:08:27.02ID:+J/0e30l
市原市役所よお前らが悪事を隠ぺいしてる事は分かっている、その悪事を明かそうする私を妨害してるのも分かっている
とくに「市民相談課」、「国際人権課」、「障碍者支援課」を中心とした私への妨害は目に余る
所詮オタクらは「税金泥棒」市民の為に動かないで何とする
オタクらの心に社会正義が少しでも残っていたら、とっとと自首して国民に裁かれなさい
どうせ、小心者の集まりである、市原市役所の悪行が公になるの怖くて出来ないだろうけど

220名無しさん2017/06/18(日) 09:58:25.89ID:77dnQFGU
市原市の市街化調整区域中に一人暮らししてる犯罪者徳田に
犯罪仲間が来てる

221名無しさん2017/06/23(金) 23:13:25.40ID:MxVv9kgm
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

新着レスの表示
レスを投稿する