2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

T-FRONTE [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/04/15(金) 21:08:04.37 ID:ie8M1lDn
T-FRONTEについてなんか知ってる奴いる??
わかること
・5月オープン
・ノジマ電気・おkストア・日高屋入居予定
2 :
名無しさん
2016/04/15(金) 21:08:43.34 ID:bRmiIM0E
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JJ4eM7Sih6
3 :
名無しさん
2016/04/15(金) 21:11:30.75 ID:ie8M1lDn
追記:5月中旬オープン、ただしクリニックは秋
4 :
名無しさん
2016/04/16(土) 20:42:44.56 ID:iTWg4Efr
聞いたことないし
5 :
名無しさん
2016/04/16(土) 20:50:09.66 ID:XS/uR9B+
T-FRONTEは、埼玉県戸田駅に5月中旬にできる複合施設です
6 :
名無しさん
2016/04/16(土) 20:51:07.04 ID:XS/uR9B+
ていうか、ちゃんと書いてもらいたいです、作成者に。
7 :
名無しさん
2016/04/17(日) 13:25:23.10 ID:nzHwJfM3
ネーミング何とかならなかったのか?
下着じゃねえんだからさ
8 :
名無しさん
2016/04/17(日) 13:36:01.32 ID:qoVkfQJo
ノジマ!!ワクワクすっぞ
9 :
2016/04/17(日) 15:17:29.82 ID:kyhyfVTW
牛角と温野菜もオープン予定だって
10 :
名無しさん
2016/04/17(日) 20:37:43.05 ID:3MmzkiBr
牛角と温野菜にオープンは張り紙が貼ってありますね。
1Fは分かりましたが、2Fから上はノジマ以外ないのか??
11 :
名無しさん
2016/04/18(月) 19:33:30.58 ID:TfHRz97Q
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
12 :
名無しさん
2016/04/27(水) 20:26:21.24 ID:5r2sEwta
明文堂がオープン予定です。
13 :
名無しさん
2016/05/06(金) 08:35:13.16 ID:8Il9MeSU
そろそろか?
14 :
名無しさん
2016/05/06(金) 09:15:35.69 ID:O2h4MrWV
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
15 :
2016/05/12(木) 18:43:25.15 ID:rApiF4Oq
いい加減ホームページオープンしろよ。まったくやる気が見られん
16 :
名無しさん
2016/05/13(金) 12:41:48.16 ID:Z7XeHFbw
日高屋出来るのは地味にうれしい
17 :
名無しさん
2016/05/17(火) 12:26:14.02 ID:h6cHab5g
今日からだっけ?
18 :
2016/05/17(火) 13:00:42.83 ID:XHEtJw1I
ノジマって今日オープンなのか?
ノジマ公式見たら20日オープンになってんだが

今日は現地行けないし最寄りが戸田公園なんで
埼京線から見ることもできない
19 :
名無しさん
2016/05/17(火) 20:26:14.54 ID:h6cHab5g
公式ページだかなんだか出来てんな
20 :
名無しさん
2016/05/19(木) 12:33:06.77 ID:7KD0jM/k
オープン日はばらつきあるっぽい
2階は開業準備中、3階はノジマと戸田歯科
1階に日高屋牛角温野菜炉端居酒屋とOKスーパー
公式によると17日オープンとのこと たぶん1階部分だけ?
とりあえず近いからこれから見てくる
21 :
名無しさん
2016/05/19(木) 13:16:12.94 ID:3qE3XRCW
見てきた
2階にはTSUTAYAとてゅりーずこーひーがオープン予定
OKスーパーはクレジットカード使える、とのこと
スーパーはサミットより全体的に安めだった
22 :
2016/05/19(木) 14:23:12.91 ID:VfBzgDfw
タリーズとTSUTAYAめっちゃ嬉しい
最近よくある複合型カフェになるのかな
23 :
名無しさん
2016/05/20(金) 07:51:37.97 ID:2KdYL8sE
1階の牛角行ってきた
なんと炭ではない…
ただのコンロ
気にする人は気にするだろうな
高校生くらいの店員が多い
かなりテンパってた
会計間違いがかなりあったので行く人は注意すべし
24 :
名無しさん
2016/05/20(金) 19:45:09.14 ID:bzMSFtLF
アナル
25 :
2016/05/21(土) 02:52:28.99 ID:7NinD2t9
>>21
マスターカードは手数料の問題で使えないので注意
26 :
名無しさん
2016/05/22(日) 10:56:55.79 ID:WejWcKL9
ワロタ
27 :
名無しさん
2016/05/23(月) 23:15:24.52 ID:j6+BoK+n
下痢
28 :
名無しさん
2016/06/23(木) 21:00:02.95 ID:f9g71B9E
2階はオープンしたん?
29 :
名無しさん
2016/06/24(金) 00:48:46.83 ID:cbKy/ynh
二階は7月中にオープンだそうな
それよりも私は屋上からの景色に惚れた
30 :
名無しさん
2016/07/19(火) 20:30:05.65 ID:nXjiMjiQ
絶景
31 :
色川高志の告発
2016/09/14(水) 07:56:30.08 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
32 :
名無しさん
2017/03/09(木) 21:53:47.72 ID:WYD1QAQn
未だに駅前が発展していない…なぜ?
この1年間で変わるものだと思っていた
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: