千葉県山武郡横芝光町-総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/07(木) 20:49:07.77ID:/5Z2pJtu
とりあえず、このスレ立てました。

2名無しさん2016/04/07(木) 20:53:50.57ID:/5Z2pJtu
今日の夕刻、千葉県佐倉市の社会のゴミ「○島○道」の運転する車両を見かけました。

なので、本日、深夜22:00〜翌日の2:00の4時間、千葉県山武郡横芝光町に存在する大総新道を徹底的に巡回してください。
パトカー4台くらいでお願いします。車両封鎖も検討してください。

どういうことかといいますと、上記の者は暴走族のリーダーです。

以上

3名無しさん2016/04/16(土) 19:47:40.46ID:iTWg4Efr
どうでもええわ

4名無しさん2016/06/26(日) 16:34:57.45ID:jgZ2lfFL
どーでもいいけど、選挙の演説うるさいよ
せめて、平日やれよ!!!!

5名無しさん2016/08/17(水) 18:39:50.92ID:qGN7GJSo
松井 豊
Twitterアドレス @fuyu_suru 浮遊する
https://twitter.com/fuyu_suru/status/756834896719417345
千葉県のニート
精神科に通院してもいないのに、パニック障害と嘘をつき、ツイキャスで金や食品を要求
働けないのではなく、他人にたかって生きるのが仕事です
数万円取ったあと取れなくなれば中傷したり、未成年淫行をしています
ツイキャスしている人は要注意
金銭を要求されたら、通報して下さい
親に頼れないから金をくれと詐欺を行なっているので、知り合いは親族に報告して下さい
http://imgur.com/rxBVAEJ.jpg
http://imgur.com/sG870tU.jpg
http://imgur.com/uHew9yH.jpg

6長木よしあきの告発2016/09/14(水) 08:00:18.32ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

7名無しさん2016/09/15(木) 21:08:03.53ID:p2UlA2rM
元横芝の◯崎が最近やべーとか。
見た目は普通だが、あいつはまじで一度刑務所ぶちこまないとしゃれにならねーやつ。
最近は印◯にいるとかなんとか。

8名無しさん2016/10/05(水) 14:43:39.18ID:U0iykg/X
女性職員の車に投石 容疑のJA支所長逮捕 成田署
11:05千葉日報

同じ組合に勤務する女性職員の車に石を投げつけたとして、成田署は4日、器物損壊の疑いで

横芝光町栗山、山武郡市農業協同組合(JA山武郡市)上堺支所長、若梅秀彰容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は9月23日午後8時15分ごろ、富里市内に住む同JAの職員女性(24)の駐車場で、
乗用車にこぶし大の石を投げつけ、ボンネットを損壊させた疑い。

同署によると、女性は6月ごろから乗用車に液体をまかれたり、駐車場に釘やコップなどの不審物が置かれたりする被害を受けていた。
同署が防犯カメラを設置するなどして捜査した結果、若梅容疑者が浮上。
10月3日になって再び女性宅周辺に現れたところを、張り込み中の同署員が職務質問し、容疑を認めたため逮捕した。

若梅容疑者と女性は同じ組合の仕事上の付き合いがある程度だったという。
若梅容疑者は「連絡を無視され腹が立った」などと供述しており、同署は一方的に思いを募らせた上の犯行とみて、
ストーカー規制法違反の容疑も視野に入れ、過去の不審物などについて関連を捜査する。

JA山武郡市本所総務部は「状況を確認しているが事実であれば厳正に対処する」としている。

http://news.goo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-51287896.html

9名無しさん2016/10/05(水) 20:24:39.26ID:toJ7wOYw
さすが農協クオリティだな

10名無しさん2017/02/18(土) 12:47:49.96ID:dsR6nzP0
社会千葉の工場爆発で男性社員死亡・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487377040/

11名無しさん2017/04/08(土) 06:51:26.40ID:l+JJgcIJ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

12名無しさん2017/05/08(月) 21:44:42.68ID:HSYJsPaB
なんなの?爆撃して欲しいの?
                   __
                  l : \               _
                  :|, : _.\  __........--‐‐'''''' ̄ ̄"'-ン.、/^
                  !..__―― ̄   __...--=;========‐-..":゙'‐、
                    """''''''――-i>ニニ⊃ i>ニニ⊃_ii ;),...ィ

                   i>ニニ⊃ i>ニニ⊃
         __
        l : \ i>ニニ⊃ i>ニニ⊃     _
        :|, : _.\  __........--‐‐'''''' ̄ ̄"'-ン.、/^
        !..__―― ̄   __...--=;========‐-..":゙'‐、
   i>ニニ⊃   """''''''――-i>ニニ⊃ i>ニニ⊃_ii ;),...ィ

i>ニニ⊃        i>ニニ⊃ i>ニニ⊃

       i>ニニ⊃ i>ニニ⊃
   .    .
     .    .  ..
  ,      ,
     `  ,  , ' `  .
彡ミ彡 人彡,彡 从.,       .
  ,,从.ノ巛 彡ミ彡) ミ彡)'' ,`
 ,)ミ彡)''人ノ゙ ⌒ヽ 彡)ミ彡)''" , '.
  ,._,,.,从'"゙゙)  从,  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
:''"゙⌒゙   ''"      彡 ,, ⌒ヽ 彡,  .
   ,  ⌒ 人,  彡 ,  '"゙   ミ,彡,彡,, . .,'
 ミ 从 ''," ⌒ヽ  从 ''"  人 ) ,,彡,彡ミ彡,.
..;..;.!、.\ ヽ.;; . ! /.;. ..;. ;".www.;ww..wwwwwwwwwwwww
千葉県山武郡横芝光町全土

13名無しさん2017/05/08(月) 21:46:29.14ID:HSYJsPaB
チームA
白いスポーツカー 改造されたタイヤ(シャコタン)、轟音出しながら、100キロオーバーで暴走
黒いスポーツカー 轟音出しながら、同じような速度で暴走
他十数台(スポーツカー、ミニバン、ライトバン、軽自動車、含む)
(一昨年辺りから来ています)

チームB
オレンジ色のスポーツカー こいつが一番速い。150キロオーバー、若しくは200キロオーバーで昼夜問わず暴走
青色のスポーツカー 同上
灰色のスポーツカー 同上
ピンク色の派手なスポーツカー 同上
(スポーツカーのみで構成、ていうかリーダーはプロのレーサーwww、3チームの中では一番古株です。このチームはいつも4台です)
(26年前から大総新道を暴走していますwww)

チームC
白のスポーツカー サーキット場行けっていう感じの速度、超危険、タイムアタック族と呼ばれる部類

他数台、ギャラリー付き(先月から来ている新手の凶悪で大規模なチームです。)

14名無しさん2017/05/08(月) 21:51:01.12ID:HSYJsPaB
上記訂正
チームA
白いスポーツカー 改造されたタイヤ(シャコタン)、轟音出しながら、100キロオーバーで暴走
黒いスポーツカー 轟音出しながら、同じような速度で暴走
他十数台(スポーツカー、ミニバン、ライトバン、軽自動車、含む)
(一昨年辺りから来ています、山●警●署に●●を掛けたら来なくなりましたwwww)

チームB
オレンジ色のスポーツカー こいつが一番速い。150キロオーバー、若しくは200キロオーバーで昼夜問わず暴走
青色のスポーツカー 同上
灰色のスポーツカー 同上
ピンク色の派手なスポーツカー 同上
(スポーツカーのみで構成、ていうかリーダーはプロのレーサーwww、3チームの中では一番古株です。このチームはいつも4台です)
(26年前から大総新道を暴走していますwww=おじさんたち)

チームC
白のスーパーカー サーキット場行けっていう感じの速度、超危険、タイムアタック族と呼ばれる部類
黒のスポーツカー 追走。もう二度と公道走らないでください。ていうか、日本国民のために死んでください。
他数台、ギャラリー付き(先月から来ている新手の凶悪で大規模なチームです。)
このチームCが厄介だ。
こいつらは全員刑務所ぶち込んだほうがいい。

新着レスの表示
レスを投稿する