【千葉】色んな意味での八街のアウトロー【馬鹿】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/03(日) 23:26:45.72ID:6FEdEwJy
千葉最悪と言われている八街について語ってみよう

2名無しさん2016/04/06(水) 10:35:01.94ID:Kae/3epO
井の中の蛙、裸の王様、お山の大将、土人、殺人村

3名無しさん2016/04/06(水) 10:37:44.65ID:Kae/3epO
徒党を組み、狭い見識の中で好き放題やっているが、外側にある脅威に気づいてない雑魚集落

4名無しさん2016/04/10(日) 00:28:19.71ID:pxq5zomk
政治結社のステッカー貼った車で学校の授業参観に来る馬鹿

5名無しさん2016/04/10(日) 09:20:36.39ID:0uq4mWGW
退屈な時、面白い人、変わった人、困った人、呆れた人が見たけりゃ来てみなさい。

6名無しさん2016/04/10(日) 20:31:21.04ID:7i6KpSsy
授業参観にサングラスしてガム噛みながら来る残念な夫婦www
そして出口で子供を待ちながらのウンコ座りwww

嘘つきの自分のガキに踊らされて他所んちの子供にキレまくる姿ったらマジ最悪!

クルマはやっぱコレかってやつねw

各校必ずいるよなこんな親

7名無しさん2016/04/10(日) 22:25:23.48ID:rxDVd8PC
>>嘘つきの自分のガキに踊らされて他所んちの子供にキレまくる姿ったらマジ最悪!

伝統ですよ。

8名無しさん2016/04/12(火) 20:27:14.88ID:kPdm8EqW
山本由香

9名無しさん2016/04/12(火) 20:33:15.32ID:kPdm8EqW
人殺しに人権など無いですよ

10名無しさん2016/04/12(火) 20:34:40.41ID:kPdm8EqW
早くしろよ

11名無しさん2016/04/12(火) 22:34:42.04ID:kiMR+b20
何の話だ?

12名無しさん2016/04/13(水) 00:50:24.17ID:488Y3hSJ
捏造八街土人の話だよ

13名無しさん2016/04/13(水) 18:47:11.44ID:dULD6ENQ
意味通じないw

14名無しさん2016/04/13(水) 22:00:12.27ID:GIrBg3qO
>>13
そのままですよ

15名無しさん2016/04/13(水) 22:31:33.80ID:GIrBg3qO
都合の悪い被害者は口裏を合わせ殺しましょう

16名無しさん2016/04/13(水) 22:32:02.45ID:GIrBg3qO
これもそのままですよ

17名無しさん2016/04/15(金) 17:18:18.34ID:DrhI8tWM
そのままではないですか

これから新規で人殺しに加担する者は、逃げないと誓ってからにしてくださいよ。

18名無しさん2016/04/15(金) 17:27:33.21ID:DrhI8tWM
八街殺人土人及び共犯者が、攻撃対象の人物像を質問されたらどう答えてきたか。
己自身ですよ。

19名無しさん2016/04/16(土) 20:29:39.09ID:iTWg4Efr
八街ピーナッツ

20名無しさん2016/04/17(日) 17:43:41.93ID:TIMf9iKV
しかし今日の風はすんばらしい事よ

21名無しさん2016/04/18(月) 07:31:47.82ID:tz5ZvYIL
やちぼこり すごかっただろうね

22名無しさん2016/04/23(土) 07:58:36.83ID:v9pl8GGF
八街の誇り → やちぼこり かい?

23名無しさん2016/04/23(土) 10:54:47.23ID:XNiWq875
八街の埃 でヤチボコリ ローカルネタだけど千葉では有名…かな

24名無しさん2016/04/23(土) 17:04:00.63ID:nMZt63KX
キチガイ八街人は根絶しましょう

25名無しさん2016/04/24(日) 15:51:53.99ID:VevCFhBl
捏造をばらまき逃亡を続ける殺人カルト土人共は一人残らず焼却処分に致しましょう。

26名無しさん2016/04/28(木) 21:09:08.58ID:wqHxH4EQ
早くしろ

27名無しさん2016/04/29(金) 01:55:27.57ID:EspCxdcE
ベストアンサーに選ばれた回答

traveljapan231さん 2015/7/819:56:09
私は長野県出身で、今は千葉県に住んでいます

千葉県はとても暖かくて、気候がよく住みやすいですが…

しかし、確かに変な人が多い県だと私も思いましたね

千葉県って変な事件多いし、ヤンキー多いし、暴走族は多い、公立の小中学校は荒れている所ばかりです

モンスターペアレントが多いのも千葉県です

高校生の列車内のマナーもトップレベルと言って良いくらい悪いです

また、せっかちな人が多いですね

西船橋駅や千葉駅、私の住む佐倉市にあるJR佐倉駅を見るとそれがよく分かります

列車が到着すると、違う路線に乗り換える客が降りたとたんにみんな一斉に走り出す光景が毎日のように見られ、まさに毎日が運動会です

他の客にぶつかろうがお構いなしです

お隣の東京都や埼玉県、神奈川県、また私のふるさとの長野県でさえ駅ダッシュは見た事がありません…

ある意味、大阪府に負けないくらい、いや千葉県民って大阪府民以上にせっかちな県民だと思いましたね

治安やマナーももしかしたら、大阪府以上に悪いんでは?と思ってしまいます

ちなみに、千葉県の中でも酷いのが八街市です

八街市は田園風景が広がるのどかな田舎の風景が広がる良いところです

が、こんなのどかな八街ですが、ひったくり、暴行、空き巣は毎日のようにあるし、更に八街市内の小中学校は全て荒れていますし、モンスターペアレントがたくさん生息しています

また、八街市内を車で走行してると後ろから煽ってくる車が多いです

更に、場合によっては信号待ちで煽ってきたドライバーが降りてきて、暴行されたりなんていう事はよくあります

八街駅の辺りはチンピラやヤクザも多いですね

八街市に入った瞬間、本当に空気が変わりますから…

本当に変な人が多いし、八街住民はおっかないですね

あそこにはまともな住民は1人もいません

28名無しさん2016/04/29(金) 01:58:04.67ID:EspCxdcE
大海を見ず 井に浸かる八街土人

29名無しさん2016/04/29(金) 17:11:02.62ID:Q0wiLYsH
>>27 あんたも異常の部類だね

30名無しさん2016/04/30(土) 12:04:13.47ID:tgMyHcJc
>>29
被害者迫害楽しいですね

31名無しさん2016/04/30(土) 12:05:22.84ID:tgMyHcJc
>>29
都合の悪い被害者は捏造を重ね殺害しましょう。

32名無しさん2016/04/30(土) 12:08:21.86ID:tgMyHcJc
>>29
異常な土人どもに人間の扱いをしてきた結果が、現状なのではないのですか?
何故、八街土人は都合が悪くなると逃げるのですか?

33名無しさん2016/05/01(日) 03:09:09.76ID:2YbzxEH2
つけびして
 煙り喜ぶ
  田舎者
       かつを

34名無しさん2016/05/01(日) 08:57:47.99ID:m3rpr9d7
↑書き込みしてる時間が異常w

35名無しさん2016/05/01(日) 10:56:48.97ID:9yCipBHJ
ウチのの実家ぎ八街なんだけどコンビニでなんか本探してると族とかヤンキーな本が多くてウケる。

36名無しさん2016/05/02(月) 18:20:49.51ID:wqwm7PBO
>>34
AM3:09の何がどのように異常なのか説明してもらえますか?

37名無しさん2016/05/02(月) 18:21:53.47ID:wqwm7PBO
千葉県八街市では、このように被害者を迫害し楽しむ土人村でございます。

38名無しさん2016/05/02(月) 18:23:17.62ID:wqwm7PBO
demogamanさん2013/12/2222:05:42
私は千葉の八街市と言う所に引っ越しして来ました。
とにかく、近所の方々のイジメが酷いです。 自分の敷地での洗車しては、隣に水が流れるって、泥水を洗ったばかりの車に掛けられる、隣組に入りたくても最初に拒否されたので入る気持ちが無くしてますし、だからゴミ棄ても棄てるな、の一点張り。
洗車も言い争いしたくないので、敷地の目の前の二畳程の空き地で洗う気でいると、お前の土地じゃないだろう。と一喝。
ここまで、器が小さい部落がまだ世の中にあるとは想像して無かったので新築ですが、一生は嫁と無理と言う事で引っ越しする事にしました。
ただ、このままだと精神的にイライラして参るので、どこかに訴える事とか、こういう地域だぞと皆さんに教える所は無いのでしょうか?

長々しい文章で何かと理解しにくてすみませんでした。

39名無しさん2016/05/02(月) 18:26:33.67ID:wqwm7PBO
加害者にとって都合の悪い真実は被害者の嘘、妄想という事に捏造し、都合の良い話は、嘘、妄想により捏造し、被害者を悪人に仕立て上げ、迫害し逃げましょう。

40名無しさん2016/05/02(月) 18:38:38.04ID:wqwm7PBO
全国のあらゆる犯罪願望のある皆さま。
千葉県には、被害者=悪人、異常者として迫害してくださるご都合の良い街が存在しますよ。

41名無しさん2016/05/02(月) 18:44:21.02ID:/KNM5a0Z
いつの間にかこのスレは病んだ奴に仕切られてるな

42名無しさん2016/05/02(月) 19:04:31.40ID:wqwm7PBO
"これまでの経験上"、これから現れるであろう書き込み内容はいくつも予測できます。
そして、それに対応した結果、どうなるかも予測できますので、最終的に加害者と協力者である被害者迫害集団に言ってきたことだけを、最後にここに書き込むとします。
「いつになったら逃亡をやめ、自称証人を連れて直接証明しに来るのでしょうか?」

43名無しさん2016/05/02(月) 20:22:55.51ID:Aip8XojU
ここに書かないで直接言えばいいと思うの

44名無しさん2016/05/02(月) 23:11:56.33ID:mrE1e1YF
>>43
言うべき対象が真逆です。

45名無しさん2016/05/03(火) 09:10:32.91ID:W4k8bCRw
>>44 ? あなたはID:wqwm7PBOの賛同者と理解していいんですね。

46名無しさん2016/05/03(火) 15:17:56.72ID:Hgo88Ql1
>>45
ルーターの不具合により再起動をした為IDが変わっていますが、ID:wqwm7PBOです。
>>42のレスで最後にする予定ですが、返答に2回レスをしてしまいました。
これで本当に最後と致しますが、せっかくなので、あと一つ書き残しておきますが
「火のないところに煙はたたない」という有名なことわざがありますが、これを利用する輩はいます。
魔女狩りのようなものですね。
今後、もし私を名乗る人物が現れたら、すべて偽者です。
それでは。

47名無しさん2016/05/13(金) 18:23:56.78ID:5UlZPNpV
基地害の余韻が続いてるせいか、誰も書き込まないんだなw

48名無しさん2016/05/14(土) 17:18:50.37ID:uvevk9+y
八街って援交まちの娘多いよな

49名無しさん2016/05/14(土) 17:19:24.57ID:uvevk9+y
八街駅って円光待ちの娘 多いよな

50名無しさん2016/05/15(日) 01:05:38.98ID:R2ST24z2
なるほどね

51名無しさん2016/05/29(日) 07:22:37.50ID:GQOEUPWw

52名無しさん2016/06/05(日) 18:58:13.56ID:zNTBGYRV

53名無しさん2016/06/12(日) 15:48:44.30ID:0D4g6dRH
>>49
もんぺ履いてそう

54名無しさん2016/06/12(日) 19:05:22.26ID:R2HcYJgG
>53 それは言い過ぎだけど どうお洒落にしても田舎くささは消せないんだよなー

55名無しさん2016/06/20(月) 20:41:27.68ID:fr17mNns
八街の池沼どもは外に出てくんな

56名無しさん2016/06/20(月) 22:16:09.95ID:Vdatr4dg
ごめんなさい

57名無しさん2016/06/25(土) 00:14:52.98ID:RB8XH87C
>>47
早く証明しにきてもらえますか?

58名無しさん2016/06/26(日) 08:51:48.73ID:/10PTt8g
キター

59名無しさん2016/06/26(日) 17:10:03.85ID:NINOk8g6
名誉毀損
器物損壊
傷害
偽証

60名無しさん2016/06/26(日) 17:16:25.84ID:NINOk8g6
>>58
43 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/02(月) 20:22:55.51 ID:Aip8XojU
ここに書かないで直接言えばいいと思うの

47 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/13(金) 18:23:56.78 ID:5UlZPNpV
基地害の余韻が続いてるせいか、誰も書き込まないんだなw

57 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/25(土) 00:14:52.98 ID:RB8XH87C
>>47
早く証明しにきてもらえますか?

61名無しさん2016/06/26(日) 17:23:32.35ID:NINOk8g6

62名無しさん2016/06/26(日) 17:24:38.22ID:NINOk8g6
では、引き続き待ってますね。

63名無しさん2016/07/03(日) 10:52:14.41ID:MmSXj46R
池沼も多いからな、平日朝駅前に居る家族
見るからに家族全員して池沼だろ

64名無しさん2016/07/09(土) 04:54:51.56ID:U44Iq5Op
八街の欠点なんて、八街市内か、あるいはその近隣に住んでなきゃわからなくね?
どっちもどっちだろ。

65名無しさん2016/07/09(土) 13:11:30.01ID:eieSPsKj
住んでるだけで誹謗される謂れはないだろw

66名無しさん2016/07/12(火) 22:48:00.84ID:daZx7v1c
千葉県の中心なのに

67名無しさん2016/07/13(水) 06:30:20.59ID:ffGfFzvs
ドーナツの穴みたいなものだ

68名無しさん2016/07/17(日) 14:37:28.33ID:WEiHNh+X
地球の内部、中心のマグマか。 いわゆる混沌、カオス。

69名無しさん2016/07/31(日) 05:35:27.91ID:LUYpZAb4
八街市は千葉県全体のクリーンセンター化する事が決定しました。

70名無しさん2016/07/31(日) 18:08:12.20ID:mUKBF8E7
意味判んねぇ

71名無しさん2016/07/31(日) 18:19:17.29ID:YIjeo6Ex
>>70
千葉県のゴミ箱と化すのです

72名無しさん2016/08/17(水) 19:07:28.58ID:0gNHecoh
松井 豊
Twitterアドレス @fuyu_suru 浮遊する
https://twitter.com/fuyu_suru/status/756834896719417345
千葉県のおっさんニート
精神科に通院してもいないのに、パニック障害と嘘をつき、ツイキャスで金や食品を要求
働けないのではなく、他人にたかって生きるのが仕事です
数万円取ったあと取れなくなれば中傷したり、未成年淫行をしています
ツイキャスしている人は要注意
金銭を要求されたら、通報して下さい
親に頼れないから金をくれと詐欺を行なっているので、知り合いは親族に報告して下さい
http://imgur.com/rxBVAEJ.jpg
http://imgur.com/sG870tU.jpg
http://imgur.com/uHew9yH.jpg

73名無しさん2016/09/02(金) 11:14:34.23ID:Q8sE2B/a
>>49
何時頃?年齢層は?

74名無しさん2016/09/03(土) 12:44:10.44ID:fGdg2JXO
49 おれだけど聞いてどうする?

75色川高志の告発2016/09/14(水) 07:54:13.62ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

76名無しさん2016/10/07(金) 17:42:53.19ID:vI92nhVO
https://twitter.com/avakuronekoyuu/status/783595686256267265?lang=ja

す がy?@avakuronekoyuu
八街中の一年の男子三人が
一年女子一人を強姦だってよ

77名無しさん2016/10/19(水) 21:07:13.44ID:z6hUpw8n
空港ができてれば今頃大繁盛だろうに。
未だに、都市ガス・上下水道の普及率は低いし、
道路も狭い。

78名無しさん2016/11/06(日) 23:18:07.88ID:BSvEie1v
秋祭りに必ずいるチンチクリンのオヤジ
から、引き手中にしつこく住所聞かれて
不快でした。お祭りはとても楽しかった
のですが。来年は近づかないようにします。

79名無しさん2016/11/07(月) 07:49:25.29ID:Q8tkfvgR
>>78
あの池乃めだかみたいなオヤジ(笑)
年番みこしのとき担ぎ手から
蹴りだされてて、惨めだった記憶がある。

80名無しさん2016/11/12(土) 22:21:35.68ID:JrXz6laD
祭りの後、腹壊しました。
一体何が悪かったんだろう

81名無しさん2016/11/13(日) 01:07:50.65ID:oC3rbtD1
>>80
冷えかな?夜は寒かったね。
>>79
池乃めだかw
今年も酔っぱらって引綱の先頭にいたよ!
>>78
1年に一回の祭りしか生き甲斐のないシケた
爺さんなんでゆるしてやってくれ
役はやってなさそうなのに何者だろうね?

82名無しさん2017/01/22(日) 23:12:26.16ID:aig6qQDE

83名無しさん2017/01/24(火) 09:00:43.64ID:mvVURUKF
デル○○ォースのおっさんアホやで

84名無しさん2017/02/08(水) 14:48:22.81ID:GBA+RP7T
ともえのとこの団地に住んでる巨乳BBA知らん?あいつ何者よ

85名無しさん2017/03/11(土) 11:49:17.92ID:t6RQ3M2U
【大都会】千葉県の中学校の卒業式の様子を御覧ください [無断転載禁止](c)2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489198306/

86名無しさん2017/03/21(火) 14:42:51.06ID:SFjXgDbP
八街ハッピーボックスは、どうしたんだ?駐車場にロープ張られていたぜ!終わったのか?

87名無しさん2017/03/21(火) 14:46:24.93ID:SFjXgDbP
八街市は、街そのものが
棺桶ですよ!みなさん、ご供養しないで下さい!

88名無しさん2017/03/21(火) 14:50:14.02ID:SFjXgDbP
霊園墓地のチラシにまるごと霊園八街市っていう、さびれた八街市の写真を掲載したチラシを配布したらどうだろう。

89名無しさん2017/05/03(水) 14:12:58.90ID:M7FBsaDb
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

90名無しさん2017/05/04(木) 01:13:54.21ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

91名無しさん2017/06/16(金) 03:09:17.39ID:GuXrHmgo
八街2チャンネルの基地害オヤジが、完全窒息死状態に
なった事をご報告します。

新着レスの表示
レスを投稿する