さいたま市与野本町駅周辺を歩こう! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/02/10(水) 20:51:58.51ID:MVf4Rx7c
まったりやろうやな。

2名無しさん2016/02/10(水) 20:53:11.43ID:MVf4Rx7c
さっそくだけどスシローどうよ?!
まだいってないんだわさ。

3名無しさん2016/02/10(水) 23:42:34.14ID:MVf4Rx7c
声優の二酸化意は三割から七割引きだけど七割かたは売れてしまい売れ残りの三割位しかないよ。いちお海藻とかいうけど二酸化意は閉店やんか。どないですやろか。

4名無しさん2016/02/11(木) 18:32:50.34ID:jm3ecMK6
まだ寒い

5名無しさん2016/02/12(金) 11:49:59.59ID:MncNtigS
まあな

6名無しさん2016/02/12(金) 18:33:58.53ID:iwP6mhdo
スシロー、流行ってるね

7名無しさん2016/02/13(土) 10:01:15.27ID:i/PXgsYx
くら寿司は南与野だっけ?

8名無しさん2016/02/14(日) 02:48:42.63ID:+mzSGR3Y
きょうは春一番。霜も降りなくなったら冬も終わりみたいだ。

9名無しさん2016/02/14(日) 17:53:48.26ID:eJo7vcwJ
↑すげえ、気象庁よか早いじゃんか

10名無しさん2016/02/15(月) 12:41:56.47ID:9agg69Qg
いんじゃね

11名無しさん2016/02/15(月) 23:48:42.61ID:9agg69Qg
雪だ

12名無しさん2016/02/16(火) 12:16:06.03ID:XrEPEhTS
大福を業務スーパーでGET
あそこになかなかなかんじ

13名無しさん2016/02/17(水) 05:30:52.58ID:QzDoAVJ8
良品廉価だよ

14名無しさん2016/02/19(金) 04:13:45.98ID:DLyAFZeu
スシロー、真鯛ってない

15名無しさん2016/02/22(月) 19:09:46.46ID:Cb2M6k69
寒くね

16名無しさん2016/02/29(月) 00:34:23.98ID:qxyUJfdh
過疎り過ぎて心配です
誰かいますか

17名無しさん2016/02/29(月) 09:29:19.01ID:E2QQoeVK
スシロー流行ってたよ。
土曜日お昼時、えらいならんでたわ。
何かさいたまローカルな客層だったなあ。ネタもシャリも小さすぎてだけど、只、百円ネタが多いのは良心的かもしれないけどさ。

18名無しさん2016/03/02(水) 20:50:01.54ID:/b4KGkdW
ニチゴ楽員て日本人も入学加納?

19名無しさん2016/03/04(金) 16:02:23.89ID:1D4kyq2l
イチゴの楽団?

20名無しさん2016/03/06(日) 23:41:57.83ID:Y9V8KEIs
野菜

21名無しさん2016/03/07(月) 02:51:38.97ID:JHTmk9eo
野菜

22名無しさん2016/03/07(月) 03:50:44.97ID:JHTmk9eo
さいたま市中央区本町西3-7-7(ナムコ跡南)の消防団の向かい民家に住み着いた
住宅街で爆音の車に平気で乗る騒音キチガイの車がストリートビューに映っていると話題に ちなみに現在は黒のBMWを手前に置いて後ろに隠している模様
BMWとこの車のナンバーは別なので注意
そういや日中11時頃とか1時頃に散歩してるキャンキャン吠えるうるさい犬もここの家の犬らしい
ペットまでまともじゃない
早く家族全員死ね
>>8
これ何て車?
ストリートビューで寄ってみたがエンブレムはマセラティか
マセラティのグランツーリスモかな
youtubeでも見たがうるせぇ車だな
コメント欄で「音色」とか言ってて色々察した
つーかこの両隣の家地獄だろw

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446863367/l50

23名無しさん2016/03/12(土) 04:13:51.56ID:Q3k15BTu
訪問販売に行ってきますわ。

24名無しさん2016/03/16(水) 09:27:30.62ID:TCMkNoJb
いいね

25名無しさん2016/03/16(水) 09:27:30.74ID:TCMkNoJb
いいね

26名無しさん2016/03/23(水) 17:02:38.57ID:z6XYvYOG
足裏神社は何あれ?

27名無しさん2016/04/02(土) 10:29:12.72ID:3heRUzea
おとといかな

28名無しさん2016/04/02(土) 12:57:51.99ID:NvEFvK4l
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

29名無しさん2016/04/06(水) 12:41:48.20ID:a2yCPrAj
いいね

30名無しさん2016/04/07(木) 18:30:15.77ID:zaAwFe5h
お奨めのスポクラね?

31名無しさん2016/04/09(土) 06:36:21.04ID:OEnKKPMu
あるよ

32名無しさん2016/04/11(月) 01:43:51.53ID:LGRCHdaC
なら書けよ

33名無しさん2016/04/11(月) 11:49:10.00ID:kYsJWZn8
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

34名無しさん2016/04/16(土) 03:49:01.92ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・さいたま市・与野にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

35名無しさん2016/04/21(木) 07:15:04.03ID:IDvH694S
>>32
やだ

36名無しさん2016/04/22(金) 12:26:52.07ID:Hw4iDfWi
ざけんな

37名無しさん2016/04/25(月) 09:11:19.68ID:mwz6h3XV
なんだと

38名無しさん2016/04/25(月) 09:40:10.66ID:z4/XA8pa
4/29(祝/金)フリマ北与野の時期がやって参りましたぁ
周辺がしょぼいから毎年楽しみなんだよなぁ

39名無しさん2016/04/25(月) 22:24:09.53ID:H0e9eZv4
スーパーアリーナの近くだからさぞサイバーシティかなと思ってたら
区役所前に護岸工事すらしてない草ボーボーの小川が流れてた
なにこのクソ⚪︎⚪︎

40名無しさん2016/04/26(火) 12:28:55.94ID:Qwib2xrE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

41名無しさん2016/04/29(金) 04:19:36.21ID:GsKXozl7
スーパーアリーナさいたま新都心官庁街
だけど近隣のかっぺジモティがジャージサンダルで闊歩する
丸ノ内霞が関九段には絶対及ばないけど

昔年末紅白の中継でアリーナにいる誰かのレポついでにアリーナ外雰囲気を映したんだくどまさにジモティジャージサンダルさいたまんが中継カメラに野次馬ってたのは同じ埼玉県出身都民として笑えたわ

42名無しさん2016/05/01(日) 11:13:55.81ID:GDID2GBF
そか

43名無しさん2016/05/08(日) 07:03:36.89ID:X+mdBqLO
今の花火はなに?

朝七時にパンパン

44名無しさん2016/05/08(日) 19:58:51.31ID:fzFB9ZqQ
ダービー?

45名無しさん2016/05/09(月) 09:02:58.80ID:Mq5OzsRs
牛?

46名無しさん2016/05/11(水) 18:05:24.37ID:7cGTWDVE
>>39

見沼区からみたさいたま新都心なんか違和感まくりだぞ

広がる田園風景の中に超高層ビルが林立してんだからよ

47名無しさん2016/05/12(木) 12:03:42.99ID:wx/1jkud
くるまや

48名無しさん2016/05/12(木) 18:45:18.53ID:wx/1jkud
くるまや

49名無しさん2016/05/15(日) 02:43:55.82ID:zSNtLDiT
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■与野・さいたま市・埼玉県の皆様は県外に出るときは岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と笠岡市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!

50名無しさん2016/05/25(水) 10:18:09.91ID:XDKmizY6
さっき駅の昇りエスカで転倒した女のひと
救急搬送されてった

51名無しさん2016/05/25(水) 10:21:41.68ID:XDKmizY6
胸骨圧迫AED臨場しちまった
心肺停止やったんな
最初う〜んう〜ん
唸ってたのに
救急隊、駅員、野次馬の活躍で速やかに救急搬送なされましたが。。。

52名無しさん2016/06/02(木) 06:40:53.22ID:nkT/l1qu
今日も上天気や
でも埼京線も飽きたな
高架だから景色がいいのは素晴らしいが京王線の景色もえがったなあ

53名無しさん2016/06/21(火) 14:31:03.53ID:Wn83mxGF
西友二階まで食品になってたが衣料はやらんのかな

54名無しさん2016/06/21(火) 15:14:14.76ID:wEoItbNK
>>53
とりあえずしまむらが入る
あとセリア

55名無しさん2016/06/21(火) 18:20:51.87ID:Wn83mxGF
賃貸の店舗物件の空きってなかなか出ないんだよね→都心で10年前に賃貸屋不動産をかじったときの感覚

今や全国的にシャッター街とかだし
条件によりけりだけど賃貸住宅に比べたら特殊やからな

56名無しさん2016/06/22(水) 19:29:22.58ID:5zmIAKlN
埼京線止まりやがって
戸田公園からバスの振り替えで川口まで

滅多に乗らないバスやんて

57名無しさん2016/06/22(水) 21:39:13.98ID:bTcKzh3k
良い時間に二時間半も止まったな

58名無しさん2016/06/24(金) 02:41:02.94ID:HxgiZB1s
ドンキはどの店舗もDQN率が満遍ないな
新宿のドンキ
大久保のドンキ
与野のドンキ
鴻巣もそうらしいが
等しく満遍なくそれぞれのエリアのDQNを誘引するのが在日朝鮮資本のドンキだよ

59名無しさん2016/06/24(金) 03:27:22.55ID:VIdYlGYn
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

60名無しさん2016/07/05(火) 11:18:04.42ID:TBWm/dwX
なんか水不足が危ぶまれてるな
みんな節水しようぜ
ヽ(゜Д゜)ノ

61名無しさん2016/07/07(木) 14:07:30.44ID:rv8yfBMD
西友、衣料品情報キボンヌ

62名無しさん2016/07/08(金) 04:52:53.48ID:Yb8jD/Wn

63名無しさん2016/07/09(土) 06:27:20.61ID:cZd3Js3h
二階の床に貼ったばかりのネオパリエ(ガラスタイル)を割ったのはおれです
それの直しで1週間ズレだ

てか踏んだら割れるって馬鹿くね?

64名無しさん2016/07/09(土) 06:41:56.80ID:/i7NKvF4
割れたまま補修だけで残ってたら一生の記念になったのに

65名無しさん2016/07/09(土) 11:22:47.41ID:AVo9vKj3
>>63
そんな簡単に割れんのかよw

66名無しさん2016/07/11(月) 12:55:36.68ID:MsFl6Uvv
>>61
しまむらは14日オープン

67名無しさん2016/07/11(月) 19:26:57.90ID:ZRY778uM
>>66
サンクス、キボンヌ

68水不足2016/07/12(火) 17:38:12.55ID:3JSplyhX
節水、キボンヌ

69名無しさん2016/07/14(木) 19:40:58.29ID:EHy9+VBF
雨ふってるけど
水瓶はどうなんだ?
たまったんだべかなや?

70名無しさん2016/07/14(木) 21:38:05.23ID:dleyQI8d
今日もどこのダムも減りの方が多かったねぇ

71名無しさん2016/07/15(金) 00:05:20.54ID:AisTvUFd
もうウンコ出来ないねえ

72名無しさん2016/07/15(金) 07:10:03.29ID:E3F/0wzj
みんなでおしっこしたら水貯まるねえ

73名無しさん2016/07/15(金) 10:11:34.96ID:CB80kSf9
ドンキホーテにラジコンヘリコプター売ってる
いくら?
998円
手のひらサイズだけどホントに飛ぶから

74名無しさん2016/07/15(金) 10:50:58.94ID:CB80kSf9
まじラジコンヘリコプターが
千円切る

75名無しさん2016/07/16(土) 10:35:52.42ID:qOzfpNCQ
ある産婦人科を兼ねたクリニックにかかったのだが、そこの待合室のコイツらはおまんこやられて孕まされた女ばかりなのか!?と思いながら顔を舐めるように見渡しておこう。
あまり意味がない気もするのだが、まあ
そういう機会だと思って。てか亭主同伴の女もいるな。さすが土曜だ。

76名無しさん2016/07/16(土) 19:18:16.46ID:eF54tRVF
今日はお祭りやで

77名無しさん2016/07/16(土) 19:36:06.82ID:qOzfpNCQ
>>76
静かだと思たら中止だそうな

78名無しさん2016/07/16(土) 21:57:49.16ID:yU7LiY4G
>>77
あら?雨かね

79名無しさん2016/07/16(土) 22:08:32.26ID:qOzfpNCQ

80名無しさん2016/07/18(月) 01:54:52.26ID:+FwsPfdD
祭りもお終い
来年はどうかな

81名無しさん2016/07/20(水) 15:17:19.73ID:4KNlPbNh
すみません むかーし 15,6年前だと思うんですが
種平って居酒屋さんがあったと思うのですが、もうつぶれてしまいましたか??

82名無しさん2016/07/21(木) 08:17:53.44ID:CzqnxC9j
埼玉県高等学校野球連盟HP
アクセスカウンター
9819644

83名無しさん2016/07/21(木) 08:30:00.55ID:lz+2zuiH
>>81
ずいぶん昔になくなりました。その後すしやになり、すしやもなくなり今は円乗院の一部になりました。

84名無しさん2016/07/22(金) 10:30:12.92ID:L8XnO4cj
>>83 情報ありがとうございます!
種平の料理長さんにお世話になったのでまた食べに行きたいなと思いまして…残念です。どこかでお店やってらっしゃるのかな。もし知っている方がおりましたら教えて頂けると有り難いです。

85名無しさん2016/07/29(金) 18:45:08.89ID:v1w9nwOw
腹痛起こした俺だけどオレンジは甘味の薄い安物だから食べ残してた。
どら焼きとかバナナでもそのうち傷むから不味いと傷むまで放置してから捨てる癖で2カ月もたってしまった。
食べたときは果物の酸味の酸っぱさで他に違和感なかったんだけどなあ。
しかもあとひとつあるからバルコニーに放置した。自然界八百万の神に供えるという気持ち宗教行為をかねて観察しよっと!
ただ、捨てるのが悔しいから神様なら受け入れてくれるだろうとご利益のリターンを期待しながら廃棄物を、ぎりぎりまで使い切る俺。
せめて皮にカビくらい生えて欲しい。因みにこの類いの最長は生卵を二年間放置したのが最長。

さて、二年間放置した生卵はどうなったと思う?

86名無しさん2016/08/01(月) 05:24:59.90ID:aH7o58TD
国産みかんは数週間でカビるけど、輸入オレンジは防カビ剤塗られてて表面は腐りにくいんじゃない?

87名無しさん2016/08/16(火) 17:59:03.60ID:z3MqmDzn
大宮ナンバー
27-23


白のステップワゴン


群馬県桐生市、国道353号で前がつまってるのに煽ってくるDQN。

88名無しさん2016/08/20(土) 15:46:28.27ID:+HccVchs
>>87
拡散拝領

89名無しさん2016/08/27(土) 05:51:33.05ID:/d9jT8O+
前が詰まってんなら渋滞 それでどうやって煽るのか 単に車間距離が狭いか ずっと前の車にイライラしてたからだろ

90名無しさん2016/08/27(土) 07:39:14.03ID:2vHvfIiH
>>89
ごめん、そのときの者だけど、
多分君の車?の屋根の上に女がしがみ付いてたから・・・

91名無しさん2016/08/27(土) 23:32:23.67ID:lvSdNMp+
バイパス沿いのかっぱ寿司に行こうと思ったら、7月で閉店してた件。

92長木よしあきの告発2016/09/13(火) 15:24:29.94ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

93名無しさん2016/09/14(水) 21:49:25.70ID:36/d+r5l
>>91
スシロー

94名無しさん2016/09/14(水) 23:10:11.91ID:40G2Gvd9
>>93
それはナムコ。

95名無しさん2016/09/14(水) 23:38:21.75ID:36/d+r5l
>>85
さて、二年間放置した生卵はどうなったと思う?

96名無しさん2016/09/15(木) 16:36:34.62ID:MqTENTcP
http://livedoor.blogimg.jp/kotaism/imgs/e/7/e75cae61.jpg

金持ちは違うなあ
セレブダンディーだね
体中から滋養を湧き出す

97名無しさん2016/09/17(土) 18:00:53.64ID:8S5Gg3HM
あやかりたいね↑
金持ちになれる気がする
これも↓
http://sekainokibyou.blog.fc2.com/img/201509071847141ff.jpg/

98名無しさん2016/10/21(金) 02:21:31.00ID:XCV99X16
「ロックなカレー屋(笑)」とかやってるチビの横●(笑)

チビのクセにnarcist(笑)

ウマいの?奴のカレー。
喫煙者の作る料理なんて食いたかぁねぇや。

99名無しさん2016/10/22(土) 02:36:17.71ID:Uqhm3GNg
与野公園近くに住んでて、ジョギングでもしようかと思うのだが
さいたま市近辺に屋内プールはないのけ?
明日からジョギングしようか
千駄ヶ谷の都立体育館屋内プールみたいなとこで泳ぐか
身体に変調きたしたのでガラッと生活スタイル刷新しよおかと
しかしジョギングだと飽きそうかと
なら泳ぐか
はたまた北与野のスポクラみたいな
なんかオヌヌメありませんか?

100名無しさん2016/10/22(土) 11:23:24.67ID:6Msgwkfd
与野市役所前の屋内市民プールはもうないのかな

101名無しさん2016/10/22(土) 12:58:38.24ID:K0IMeKjG
>>99
桜区体育館

102名無しさん2016/10/23(日) 21:58:21.20ID:nzsqVEG8
>>100
あったよ。やってた。
(*´∀`*)ノ

103名無しさん2016/10/23(日) 23:07:36.17ID:nzsqVEG8
>>101
あそこにも25mあるね

104名無しさん2016/10/30(日) 08:16:35.59ID:9wpkK+Ax
今朝は日曜日のせいか与野公園の中央辺りの白砂の丘で人生終わりかけとお見受けされるような人たちが十数人ほど点在しながら全員で空に向かって手を挙げて宙を掻き回すごとくブルブルやってたよ。
同行のイスラエル人が『日本人の日曜日の礼拝行事か?』って聞くから『あれはUFO愛好家の老人サークルが宇宙人を呼んでるんだよ』と説明しといたわ。

因みにイスラエル人の件は嘘。
ただ、外人からみたら老人サークルのラジオ体操も奇異に見えるんじゃね?ってたとえ話なんだがなw
そこで実際に日本に帰化した外人が日本に来た当初に日本人らと食堂で朝食を共にした際に『その行為は食事を摂る際に行う日本人独特の宗教的習慣による動作なのか?!』って思った話しがあるんだが。

おまいら
何か解るかや?(*´ω`*)

105名無しさん2016/11/07(月) 18:47:42.36ID:mqRRXg12
グルコサミン
世田谷食品

106名無しさん2016/11/11(金) 15:01:47.87ID:fYY7gZJm
冬だなぁ

107名無しさん2016/11/14(月) 12:33:38.54ID:5+M2ZY9H
寒くなるにつれ外に出るのがめんどくなるな

108名無しさん2016/11/22(火) 21:48:01.43ID:m+NtDF/v
風邪かな

109名無しさん2016/11/24(木) 16:32:34.03ID:CzI6pahU
寒いな

110名無しさん2016/11/30(水) 10:32:35.88ID:P8uGLUH6
寝しなにはホットミルクがいいかもな

111名無しさん2016/12/02(金) 01:45:33.79ID:nuyn/oUB
スシロー裏のフェラーリ
最近なくね?

112名無しさん2016/12/09(金) 14:14:25.26ID:uptcRilN
昨日町体調悪かったよ

113名無しさん2016/12/13(火) 08:04:43.61ID:9ZVmLRM6
>>112
だいぶ前に引っ越した。1年もいなかった。奴は何者だったのか?

114名無しさん2016/12/16(金) 20:48:47.29ID:0HOSgoYZ
さを感じさせること。
ひとつは運動によってエネルギーを消費すること。そしてカロリー制限をすること。強めの運動を心がける、
あるいは週に1回1食抜くといった習慣を続けるだけでも、2週間でミトコンドリアは増えていく。
鍛えれば鍛えるほど、ミトコンドリアは増えてくれるし活性も出るのです

115名無しさん2016/12/16(金) 20:55:04.92ID:0HOSgoYZ
エネルギーが足りない、と細胞が感じると、ミトコンドリアは増えるようにできています。

そのためには、ひとつは身体に寒さを感じさせること。

ひとつは運動によってエネルギーを消費すること。

そしてカロリー制限をすること。強めの運動を心がける、あるいは週に1回1食抜くといった習慣を続けるだけでも、2週間でミトコンドリアは増えていく。

鍛えれば鍛えるほど、ミトコンドリアは増えてくれるし活性も出るのです

116名無しさん2016/12/21(水) 01:16:18.56ID:21axG8tj
加湿器ないと肌が痒くなるくらいに
身体は老けたのかな?

117名無しさん2016/12/28(水) 23:30:33.46ID:P6zozVju
与野公園てホモ居る?

118名無しさん2017/01/03(火) 14:20:32.52ID:1iNxuFmh
あけましておめこざいます
今年もよろちんこ

119名無しさん2017/01/26(木) 03:57:01.86ID:rF7G0WxU
よろちく

120名無しさん2017/02/01(水) 09:56:08.85ID:fhhsm5Lm
スシロー

121名無しさん2017/02/05(日) 05:15:29.58ID:YPWbuETt
与野公園の薔薇が殆ど伐採されてるけど何で?

122名無しさん2017/02/06(月) 02:59:15.49ID:m8/jkZcC
鳩みたいに食ったらしい

123名無しさん2017/02/06(月) 20:10:14.50ID:9rCAC3ch
今日の月曜から夜ふかしは埼京線駅特集

124名無しさん2017/02/11(土) 15:32:16.39ID:ZSiONUMO
かやの通り向かいはなんの事件?
お巡りパトカー昨日から

125名無しさん2017/02/12(日) 16:06:12.53ID:zI97jkXG
殺人かな?

126名無しさん2017/02/13(月) 07:45:10.86ID:tvzDAA4U
結局は殺人未遂

127名無しさん2017/02/26(日) 00:24:02.93ID:oo64yxWW
さいたま市長選 自民市議団、独自候補擁立を断念 自主投票の公算 中森氏支持広がる

http://www.sankei.com/region/news/170224/rgn1702240029-n1.html

任期満了に伴う5月21日投開票のさいたま市長選で、自民党市議団が独自候補擁立を断念する方針を固めたことが23日、市議団関係者への取材で分かった。自主投票になる可能性が高いとみられる。
団内では同市長選への出馬を正式表明している元自民党衆院議員、中森福代氏(67)を支持する動きが広がっているという。(菅野真沙美)

                   ◇

 同党市議団は昨年12月末、他候補の立候補表明に先駆け、市議会議長の桶本大輔氏(48)に出馬を要請。しかし、桶本氏は中森氏と保守分裂選挙になる可能性などを理由に出馬を見送った。
市議団はその後も、出馬に意欲を示した男性官僚と接触するなど独自候補擁立を目指したが、調整が難航し、擁立断念の結論に至ったという。

 同市長選では中森氏の他、3選を目指す現職の清水勇人氏(54)、共産党さいたま地区委員会などで構成する市民団体幹事長の前島英男氏(63)が出馬を表明している。

 市議団長の鶴崎敏康氏は産経新聞の取材に「独自候補を立てるという前提で準備をしてきたので、この結果については大変残念に思っている」とコメント。市長選への対応については「自主投票になる公算が大きい」と話した。

 団内では中森氏への支持が広がりを見せており、別の市議団関係者は「中森氏は元自民党議員でもあり、独自候補ではないが、清水市長の『イベント市政』に反対し、市民生活に密着した政策を掲げる点は志が同じだ」と説明した。

 一方、自民党県連関係者は「市長選は市議団に一任するという姿勢は基本的に変わらないが、統率が取れているとは言い難い状況では」と苦言を呈した。

128名無しさん2017/03/16(木) 15:24:00.55ID:kqT68LL/
与野本町ファースト!自民党 中森ふくよ

与野本町まちづくりを早期実現します!
都市計画道路を早期開通させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/

129名無しさん2017/03/16(木) 15:24:25.09ID:kqT68LL/
与野本町ファースト!自民党 中森ふくよ

与野本町まちづくりを早期実現します!
都市計画道路を早期開通させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/

130名無しさん2017/03/17(金) 00:41:20.26ID:nSQDwRGs
>>46
あの田園風景にビルが建つ写真を父親に見せたら、「新宿?」って言ってた。

131名無しさん2017/03/17(金) 00:43:22.44ID:nSQDwRGs
>>100
与野市はもう無いですよ。

132名無しさん2017/03/17(金) 05:32:25.33ID:InADpB0p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

133名無しさん2017/05/05(金) 23:15:19.22ID:XfnCm6qT
>>131
それより本町西と本町東はそれぞれ「与野西」「与野東」に改称すべきだ

さいたま市中央区与野東二丁目(与野本町駅の住所)

かっこいいだろ?

134名無しさん2017/05/09(火) 18:15:13.33ID:L1D1nhMw
中森ふくよ

135名無しさん2017/05/12(金) 02:47:31.50ID:uIMPfJzy
ひょっとして「与野」って含まれる住所ってもう存在してない?

136名無しさん2017/05/12(金) 21:22:51.47ID:idcbGVBW
歩こう

137名無しさん2017/05/12(金) 21:23:11.60ID:idcbGVBW
歩こう!

138名無しさん2017/05/12(金) 21:23:28.16ID:idcbGVBW
歩こう!オオ!

139名無しさん2017/05/12(金) 22:24:50.11ID:uIMPfJzy
歩こう!オオ!ハラ!

140名無しさん2017/05/13(土) 01:53:29.86ID:MPB7Ux5L
スシロー

141名無しさん2017/05/13(土) 01:53:34.19ID:MPB7Ux5L
スシロー

142名無しさん2017/05/13(土) 02:05:34.89ID:MPB7Ux5L
スシロー

143名無しさん2017/05/13(土) 02:05:58.28ID:MPB7Ux5L
スシロー

144名無しさん2017/05/13(土) 02:06:01.25ID:MPB7Ux5L
スシロー

145名無しさん2017/05/13(土) 02:06:24.18ID:MPB7Ux5L
スシロー

146名無しさん2017/05/13(土) 02:06:28.02ID:MPB7Ux5L
スシロー

147名無しさん2017/05/13(土) 02:07:34.17ID:MPB7Ux5L
スシロー

148名無しさん2017/05/13(土) 02:07:38.44ID:MPB7Ux5L
スシロー

149名無しさん2017/05/13(土) 02:08:42.57ID:MPB7Ux5L
スシロー

150名無しさん2017/05/13(土) 02:08:46.10ID:MPB7Ux5L
スシロー

151名無しさん2017/05/13(土) 02:11:42.02ID:MPB7Ux5L
スシロー

152名無しさん2017/05/13(土) 02:13:16.26ID:MPB7Ux5L
スシロー

153名無しさん2017/05/13(土) 02:13:20.74ID:MPB7Ux5L
スシロー

154名無しさん2017/05/13(土) 02:17:45.92ID:nD1qvDBc

155名無しさん2017/05/13(土) 02:19:10.18ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

156名無しさん2017/05/13(土) 02:19:16.12ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

157名無しさん2017/05/13(土) 02:21:49.94ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

158名無しさん2017/05/13(土) 02:21:53.95ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

159名無しさん2017/05/13(土) 02:23:34.03ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

160名無しさん2017/05/13(土) 02:23:37.69ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

161名無しさん2017/05/13(土) 02:24:59.39ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

162名無しさん2017/05/13(土) 02:25:03.07ID:MPB7Ux5L
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ・ノ・デ・ス・カ・?

163名無しさん2017/05/13(土) 02:31:49.38ID:vWe5meDz
>>135
それから桜丘という地名も本町西と共に与野西に変えて欲しい
桜丘とか地名に縁のない地名はやめて欲しい
緑区の美園、岩槻区の美園東も同罪だ
そもそも岩槻区に旧美園村だった地区はなかっただろ
現在の川口市にならあるが

164名無しさん2017/05/13(土) 11:25:18.20ID:kN0wTfqb
ディルディオン

165名無しさん2017/05/13(土) 11:25:22.82ID:kN0wTfqb
ディルディオン

166名無しさん2017/05/13(土) 11:27:33.79ID:kN0wTfqb
ディルディオン

167名無しさん2017/05/13(土) 11:27:40.88ID:kN0wTfqb
ディルディオン

168名無しさん2017/05/13(土) 11:28:29.20ID:kN0wTfqb
ディルディオン

169名無しさん2017/05/13(土) 11:28:34.58ID:kN0wTfqb
ディルディオン

170名無しさん2017/05/13(土) 11:29:12.51ID:kN0wTfqb
ディルディオン

171名無しさん2017/05/13(土) 11:29:17.39ID:kN0wTfqb
ディルディオン

172名無しさん2017/05/13(土) 11:29:34.68ID:kN0wTfqb
ディルディオン

173名無しさん2017/05/13(土) 11:29:39.10ID:kN0wTfqb
ディルディオン

174名無しさん2017/05/13(土) 11:32:11.71ID:kN0wTfqb
ディルディオン

175名無しさん2017/05/13(土) 11:32:16.46ID:kN0wTfqb
ディルディオン

176名無しさん2017/05/13(土) 11:33:27.44ID:kN0wTfqb
ディルディオン

177名無しさん2017/05/13(土) 11:33:31.80ID:kN0wTfqb
ディルディオン

178名無しさん2017/05/13(土) 11:35:44.00ID:kN0wTfqb
ディルディオン

179名無しさん2017/05/13(土) 11:35:48.79ID:kN0wTfqb
ディルディオン

180名無しさん2017/05/13(土) 11:36:47.35ID:kN0wTfqb
ディルディオン

181名無しさん2017/05/13(土) 11:36:51.63ID:kN0wTfqb
ディルディオン

182名無しさん2017/05/13(土) 11:39:47.31ID:kN0wTfqb
ディルディオン

183名無しさん2017/05/13(土) 11:39:51.60ID:kN0wTfqb
ディルディオン

184名無しさん2017/05/13(土) 11:42:04.86ID:kN0wTfqb
ディルディオン

185名無しさん2017/05/13(土) 11:42:08.91ID:kN0wTfqb
ディルディオン

186名無しさん2017/05/13(土) 12:48:37.60ID:kN0wTfqb
ディルディオン

187名無しさん2017/05/13(土) 12:49:35.56ID:kN0wTfqb
ディルディオン

188名無しさん2017/05/13(土) 12:49:39.80ID:kN0wTfqb
ディルディオン

189名無しさん2017/05/13(土) 12:50:25.92ID:kN0wTfqb
ディルディオン

190名無しさん2017/05/13(土) 12:50:29.89ID:kN0wTfqb
ディルディオン

191名無しさん2017/05/20(土) 18:29:33.83ID:CjdKyEmv
そこに弱いひとたちがいたから

192名無しさん2017/05/22(月) 02:09:46.37ID:lt7uGyFh
いたから

193名無しさん2017/05/22(月) 11:13:06.64ID:TFjWkTa0
二元

194名無しさん2017/05/22(月) 11:15:45.60ID:TFjWkTa0
ヨヌ

195名無しさん2017/05/22(月) 11:20:59.36ID:TFjWkTa0
ヨヌ縫お

196名無しさん2017/05/22(月) 11:24:26.13ID:TFjWkTa0
ヨヌ縫お

197名無しさん2017/05/22(月) 21:33:25.67ID:UzFMNFTv
あるこう

198名無しさん2017/05/22(月) 21:39:40.41ID:UzFMNFTv
あるこう

199名無しさん2017/05/22(月) 21:44:35.73ID:UzFMNFTv
あるこう

200名無しさん2017/05/22(月) 21:49:18.89ID:UzFMNFTv
あるこう

201名無しさん2017/05/22(月) 21:53:21.67ID:UzFMNFTv
あるこう

202名無しさん2017/05/22(月) 21:56:57.38ID:UzFMNFTv
あるこう

203名無しさん2017/06/07(水) 20:20:31.15ID:Ztl7kJ4O
私は〜陰気〜♪

204名無しさん2017/06/11(日) 02:00:32.23ID:qtvxpGXI
違和感

新着レスの表示
レスを投稿する