―   ウンチバ   − [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/02/06(土) 19:24:23.05ID:nbJGBlR3
アルティメットエディション千葉最強

2名無しさん2016/02/06(土) 21:40:21.18ID:kl4ihrNl
くさそう

3名無しさん2016/02/08(月) 11:14:32.29ID:yuaPNOwj
チン

4名無しさん2016/02/08(月) 12:11:00.86ID:iK53DPMd
>>2
クサいと言えば、昔から臭い玉だろ
膿栓(のうせん、別名:くさい玉)
喉の扁桃腺近くにできる固形物
埼玉のことを揶揄する時にも使われる言葉
以上。

5名無しさん2016/02/08(月) 12:41:39.91ID:88pUNQp1
ウンコのほうが臭い
以上。

6名無しさん2016/02/08(月) 19:45:50.12ID:uGgORwQ1
論破されすぎ

7名無しさん2016/02/08(月) 23:07:57.33ID:uGgORwQ1
立派すぎる千葉県警

証拠隠滅や酒気帯び運転 千葉県警、3人を処分
http://www.sankei.com/region/news/160206/rgn1602060062-n1.html

8名無しさん2016/02/14(日) 21:18:38.81ID:symGotcR
韓玉県かんたま市

9名無しさん2016/02/15(月) 22:01:34.89ID:c99l3TB4
おぉー、半島同志!!!! ファッティン!!!!

10名無しさん2016/02/20(土) 13:00:48.75ID:wzurYobK
ウンチバ

11名無しさん2016/02/23(火) 12:32:10.49ID:/lloO4wX
ウンチ

12名無しさん2016/03/02(水) 22:26:00.74ID:JfR5UfjW

13名無しさん2016/03/07(月) 00:41:31.63ID:pikvfBgr
ウンチ

14名無しさん2016/03/14(月) 18:37:29.48ID:/33yqFVp

15名無しさん2016/03/14(月) 19:53:59.48ID:A04fDe9y
>>14
これ千葉?
港は反則だよなー。
繁華街も大きくて羨ましい。
さいたまは都内に出るには良いけど、何も無いのが・・・

16名無しさん2016/03/14(月) 21:35:26.52ID:sUtKF126
>>15
そうだね。まったく違和感がない。

17名無しさん2016/03/16(水) 11:32:59.65ID:hhd0iNNd
オフィス需要、さいたま人気 北陸新幹線が追い風
空室率、千葉と差広げる
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ09H0H_V10C16A3MM0000/
http://www.nikkei.com/content/pic/20160315/96958A9E93819698E2EB9AE29A8DE3E7E2E1E0E2E3E49F9FE2E2E2E2-DSXMZO9844160015032016MM0001-PB1-4.jpg

東京近郊の都市でオフィス需要に格差が広がってきた。
北陸新幹線が金沢まで延伸開業して1年が経過し、北陸へのアクセスが向上したさいたま市は企業の拠点が増加。
大規模オフィスの空室率は2%に近づき、東京23区(3.15%)も下回っている。
企業誘致を進める横浜市(6.08%)は横ばいで推移。幕張新都心を抱える千葉市はオフィスの都心回帰の影響を受けて空室が目立つ。

オフィス仲介の三幸エステート(東京・中央)によると、さいたま市の大規模ビル(1フロア面積660平方メートル以上)の
平均空室率は3月1日現在で2.19%。新幹線の延伸後の2015年夏から空室率が低下している。
大阪市(5.86%)や名古屋市(4.25%)より低い。

JR大宮駅(さいたま市)近くに14年8月に完成した「大宮JPビルディング」は満室に近い稼働が続いている。
「ビジネスの拠点として力の高い地域になり、業種問わず多くの企業が入居している」(ビルを運営する日本郵便)

一方、千葉市の空室率は同15.24%と高水準が続く。賃料もさいたま市や横浜市と比べて1割前後安い。
新幹線で遠隔地とつながる両市と異なり後背地が少ない。三幸エステートの今関豊和チーフアナリストは
「企業の都心回帰が進んでおり、千葉市がオフィスの統廃合の影響を特に受けやすい」と指摘する。

18名無しさん2016/03/17(木) 09:20:38.35ID:qe/gwmnI

19名無しさん2016/03/17(木) 11:43:07.52ID:dh3Q9lkh
ウンチバきめえ
土人ばっかりでワロタ

20名無しさん2016/03/22(火) 23:57:36.20ID:0kRG/udJ
嘘に嘘が重なり追いつめられた、カップ・スーゲロ。

430 :名無しさん:2015/11/03(火) 08:30:19.30 ID:a+P+aRe7
ここに書き込んでる千葉の人たちは、秘密のケンミンショーっていう番組
の埼玉VS千葉特集で2回埼玉に負けたことについてはどう思ってるの?
※嘘バレてスーゲロ逃亡

139 :名無しさん:2015/11/18(水) 10:29:05.95 ID:S1JF9aLKID:+EP4HGyw=ID:vFu3LqrL
関西に土地を持ってない流れ者の貧乏人
20年くらい前から千葉県房総近海は汚いので魚もいない
※漁獲量全国4位のデータ見せ付けられてスーゲロ逃亡

88 :名無しさん:2015/11/17(火) 00:02:28.46 ID:QXQk+a1V
千葉は最低学歴最底辺貧乏自己中でキチガイチンピラが多い
※東大合格者数123人vs88人
※東大合格者数ランキング(2011年から2015年まで5年間)5位 千葉県 115.40人 6位 埼玉県 106.60人
 以降「低学歴」と一切言えなくなるスーゲロ

※東大情報見せ付けられて、↓腐れムーミン馬鹿コピペ醜態晒し逃亡野郎、改めスーゲロおやじ登場
520 :名無しさん:2015/11/24(火) 19:19:59.70 ID:hNQ/QbRr
どうぞ、どうぞ!!正直、駄埼玉なんかどーでもいいから自ら言い出したんだし、ちゃんと100回連投しろよ!!
※どーでもいーくせに取り乱し醜態晒す

※このスーゲロおやじは頭使うのが苦手で、ただただバカと馬〜鹿言うのが精一杯
 そのくせ情緒不安定ですぐ切れて、反論されると逃亡

325 :名無しさん:2015/11/21(土) 10:56:22.59 ID:oelXWI26
バカバカバカバカバカwwww ←※小学生並のバカバカ連発
代表的なバカはこいつwww

※単純に何のひねりも無いコピペ

バカ丸出しwww
こんなバカがいるのがウン千葉www

※頭使うことが出来ないからひたすらバカバカ連発、痛いのは本人してやったりな所
「華麗にスルー」と「馬〜鹿」が口癖で、回答急かせて回答されると逃亡
 まさに屑埼玉の象徴、カップ・スーゲロおやじ。

21名無しさん2016/03/23(水) 16:31:10.41ID:qN+UxL1W
ウンツイ

22名無しさん2016/03/26(土) 08:37:14.24ID:c2qC0XI0
西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

23名無しさん2016/03/29(火) 19:27:09.03ID:drZifTT/
お!

24名無しさん2016/03/30(水) 19:37:10.47ID:wcL0qRaW
埼玉の魅力度を上げていきたい

25名無しさん2016/04/02(土) 19:36:38.56ID:+PjEjKoJ
イカれた千葉大学のメンバーを紹介するぜ!
強姦殺人犯の市橋達也!
交番ドアキックの千葉大生!
JC誘拐(多分ヤッた)の寺内樺風!
異常だ!

容疑者 今月千葉大工学部卒業
「千葉大学の鈴木健之渉外企画課長は…「大学としてこのような事件が起き驚いていて、在学中に犯行に及んだことは遺憾に思う。
所属していた研究室の教授は『不審に思うような態度はなかった』と言っている」」

女子生徒と千葉県に2年滞在か

行方がわからなくなっていた、埼玉県朝霞市の当時中学1年の女子生徒が、27日東京・中野区で保護された事件で、未成年者誘拐の疑いで指名手配され身柄を確保された23歳の男は、

千葉大学を3月卒業した学生だったことが分かり、警察では2年近くの間、千葉県内で女子生徒と一緒にいたと見て詳しく調べています。

身柄を確保されたのは、指名手配されていた、東京・中野区の寺内樺風容疑者(23)です。

女子中学生は東中野駅から300メートルほど離れた寺内容疑者が住むマンションの1階の部屋から逃げ出したということで、

保護されたとき「寺内容疑者が『秋葉原に行く』と言って外出した隙に外に出て、警察に電話した」などと話していたということです。

千葉大学の関係者によりますと、寺内容疑者は3月23日に卒業したばかりで、4月からは消防設備の会社で働くことが決まっていたということです。

寺内容疑者は4年生になってから1年間、コンピューターやソフトウエアなどに関する研究室に所属していたということです。

また、寺内容疑者は航空関係に興味があり、「パイロット」というあだ名で呼ばれていたということです。

【少女誘拐】監禁していたアパート、千葉大学に隣接
容疑者は大学に普段通り通い、経営者向けのビジネス講座にも参加していた。同じ階の男性は、少女の声を聞いたこともないという。

発表によると寺内樺風容疑者は2014年3月10日、埼玉県朝霞市の路上で、当時中学1年生だった少女(当時13歳)を車に乗せて連れ去った疑いが持たれています。

その後、千葉県千葉市稲毛区の自宅で1年11ヶ月にわたり監禁し、今年2月に中野区東中野のアパートに引っ越しました。

寺内樺風容疑者は今年まで千葉大学の学生で、先週卒業したばかり。就職先も決まっていたといいます。千葉大では工学部情報画像学科に在籍し、コンピューターやソフトウェアに関する研究室で勉学に励んでいました。

このことから、千葉大学に在籍していた大学生の期間中に誘拐・監禁事件を起こしたものとみられています。

千葉大学は強姦殺人の市橋達也と女子中学生監禁事件の寺内樺風を輩出する、ある意味では名門校ですね。
千葉大学には絶対に行きません。お〜怖っ!

26名無しさん2016/04/03(日) 18:08:50.49ID:xIaE93zJ
荒らし行為大歓迎の糞スレ♪
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1449504845/

27名無しさん2016/04/06(水) 12:40:41.51ID:a2yCPrAj
クソチバ

28名無しさん2016/04/16(土) 20:16:21.90ID:iTWg4Efr
私のウンコもなかなかの臭い

29名無しさん2016/04/21(木) 11:57:57.76ID:GaHJpUpg
浦和が決勝T進出=F東京は完敗、広島敗退−ACLサッカー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042000842&g=scr

30名無しさん2016/04/22(金) 02:37:30.64ID:BAmsW7fr
下痢

31名無しさん2016/06/19(日) 16:05:52.04ID:C6INtQ7Z
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

32名無しさん2016/08/20(土) 08:30:21.19ID:tB8JmnYU
埼玉は戦後まで、荒川河川敷をBがうろうろしてて、川口や浦和・戸田に強制定住させた 
大宮なんかは、集団就職で上京してきた東北人が、高度成長のとき住み着いた場所

高卒フリーターが多い

33名無しさん2016/08/20(土) 22:19:03.60ID:lO/x3G1w

34名無しさん2016/08/20(土) 23:10:08.25ID:tB8JmnYU
影武者コピペメンへラ屑よー、万引きブラッキーが建てたアンチ千葉スレ、関東板以外にまだあるぜ。

まずはここ含めた関東板さっさと掃除しろよ。
今日中だからな。お前休んだらまたいじめてやるぞ。

身の程教えてやった俺に感謝しろよ。
低民度低学力低所得埼玉の教育終了だな。
やれやれ。

35名無しさん2016/08/20(土) 23:29:29.38ID:lO/x3G1w
>>34
いいぞ、その調子だ。もっともっと怒れ。その勢いで埼玉コンプレックスを炸裂させるんだ!

超必死極まり無く一週間飲まず食わずで徹夜して、点滴打ちつつ血ヘド吐きながら、地ベタ這いつくばり雨にも負けず風にも負けず、気合いと根性振り絞って必死に調べる
で有名な千葉県のオピニオンリーダー池沼運営委員長でーす!

ワタクシ常に公平で清く正しく美しい運営委員長は最低学歴最底辺貧乏自己中でキチガイチンピラでーす!

必死でーす!超必死極まり無いでーす!
一週間飲まず食わずで徹夜して、点滴打ちつつ血ヘド吐きながら、地ベタ這いつくばり
雨にも負けず風にも負けず、気合いと根性振り絞って必死に調べました。

逝ってまーす!逝きまくってまーす!

粘着?成りすまし?自演?コピペ?そんなの理解できませーん!

嘘に嘘が重なり追いつめられた、カップ・スーゲロ。

430 :名無しさん:2015/11/03(火) 08:30:19.30 ID:a+P+aRe7
ここに書き込んでる千葉の人たちは、秘密のケンミンショーっていう番組
の埼玉VS千葉特集で2回埼玉に負けたことについてはどう思ってるの?
※嘘バレてスーゲロ逃亡

139 :名無しさん:2015/11/18(水) 10:29:05.95 ID:S1JF9aLKID:+EP4HGyw=ID:vFu3LqrL
関西に土地を持ってない流れ者の貧乏人
20年くらい前から千葉県房総近海は汚いので魚もいない
※漁獲量全国4位のデータ見せ付けられてスーゲロ逃亡

88 :名無しさん:2015/11/17(火) 00:02:28.46 ID:QXQk+a1V
千葉は最低学歴最底辺貧乏自己中でキチガイチンピラが多い
※東大合格者数123人vs88人
※東大合格者数ランキング(2011年から2015年まで5年間)5位 千葉県 115.40人 6位 埼玉県 106.60人
 以降「低学歴」と一切言えなくなるスーゲロ

※東大情報見せ付けられて、↓腐れムーミン馬鹿コピペ醜態晒し逃亡野郎、改めスーゲロおやじ登場
520 :名無しさん:2015/11/24(火) 19:19:59.70 ID:hNQ/QbRr
どうぞ、どうぞ!!正直、駄埼玉なんかどーでもいいから自ら言い出したんだし、ちゃんと100回連投しろよ!!
※どーでもいーくせに取り乱し醜態晒す

※このスーゲロおやじは頭使うのが苦手で、ただただバカと馬〜鹿言うのが精一杯
 そのくせ情緒不安定ですぐ切れて、反論されると逃亡

325 :名無しさん:2015/11/21(土) 10:56:22.59 ID:oelXWI26
バカバカバカバカバカwwww ←※小学生並のバカバカ連発
代表的なバカはこいつwww

※単純に何のひねりも無いコピペ

バカ丸出しwww
こんなバカがいるのがウン千葉www

※頭使うことが出来ないからひたすらバカバカ連発、痛いのは本人してやったりな所
「華麗にスルー」と「馬〜鹿」が口癖で、回答急かせて回答されると逃亡
 まさに屑埼玉の象徴、カップ・スーゲロおやじ。

36名無しさん2016/08/20(土) 23:40:50.85ID:tB8JmnYU
>>35
強がりはいーから早く穢多非人頭空っぽサイタマン作のアンチ千葉スレ埋めろよ。

実社会では役に立ってないお前だけど、はじめて人様のお役に立てる機会与えてやってんだからな。

37名無しさん2016/08/22(月) 17:12:57.55ID:ANH9K6mT
一人当たり市の小売業年間販売額
※都市データパック2016より
※人口は人口住民基本台帳採用
埼玉40市
5兆6,976億0,800万円
666万9,603人

千葉37市
5兆1,374億7,300万円
592万6,500人

埼玉 854,265円
千葉 866,865円

38名無しさん2016/08/22(月) 18:53:58.58ID:lEeV1LsF
市内総生産 《名目値》
さいたま市 4.0兆円
千葉市 3.4兆円

最高路線価
さいたま市 258万円
千葉市 109万円

年間商品販売額
さいたま市 4.7兆円
千葉市 3.7兆円

昼間人口  
さいたま市 113万人
千葉市 93万人

総通勤・通学人口
さいたま市 20.8万人
千葉市 16.4万人

全産業事業者数
さいたま市 4.0万社
千葉市 2.8万社

上場企業本社数
さいたま市 24社
千葉市 17社

オフィス空室率
さいたま市 1%
千葉市 15%

39名無しさん2016/08/23(火) 02:11:07.67ID:QLwtOqWl
地価が低く空室率が高いと当然痛手被る人が存在するが、それら含めて全体見た平均収入は
千葉>埼玉。住民全員がテナントオーナーや大家さんじゃねーから。
収入と学歴(学力、能力)は千葉>埼玉。
ブラッキー残念。

40名無しさん2016/08/23(火) 12:47:07.62ID:Hnwpn5ve
県内年齢別人口 老高若低≠ウらに顕著に
15歳未満 人口9・9%
安房の高齢化率38・8%
http://www.bonichi.com/News/item.htm?iid=11112

41名無しさん2016/08/23(火) 20:21:32.45ID:QLwtOqWl
都道府県別年収ランキング2015
5位 千葉県 487万7100円
10位 埼玉県 476万8900円
http://www.nenshuu.net/m/prefecture/pre/index_prefecture.php

42名無しさん2016/08/23(火) 20:56:54.17ID:JQ7jmoz+
女子中学生刺され重傷=自転車の男逃走―千葉(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160823-00000106-jij-soci

43名無しさん2016/08/24(水) 00:45:00.83ID:hhl7HVld
ネコ保護の警官2人をひき逃げ、容疑の男逮捕 飲酒運転か/大宮署

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160823-00010006-saitama-l11

44名無しさん2016/08/24(水) 07:43:48.57ID:hhl7HVld
>>42
犯人は自称、埼玉県ふじみ野市の無職、大野駿容疑者(21)。

やってくれたな、万引きブラッキーサイタマン。

45名無しさん2016/08/29(月) 00:13:46.50ID:R4bpH2Tv
残念!大宮VS千葉スレ 大宮の圧勝
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1472387938/

46色川高志の告発2016/09/12(月) 19:58:32.06ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

47名無しさん2016/10/06(木) 12:06:07.67ID:6EjTQpkU
【2016年 全国百貨店 店舗別 売上高ランキング】
27位 そごう千葉店 680億円
45位 伊勢丹浦和店 418億円
47位 東武船橋店 400億円
52位 高島屋柏店 357億円
57位 そごう大宮 336億円
86位 西部所沢 192.8億円
88位 伊勢丹松戸 192.2億円
97位 西武船橋 177億円
100位 そごう川口 169.0億円
129位 三越千葉 126億円※
132位 西武春日部 124.7億円※
139位 そごう柏 114億円※
143位 高島屋大宮 105.2億円
152位 大宮マルイ 95.6億円
167位 柏マルイ 69.9億円
193位 草加マルイ 44.9億円
200位 大丸浦和パルコ 37.7億円
※閉店予定店舗

千葉 2,116億円
埼玉 1,524億円
http://motokadenchan.seesaa.net/article/441488448.html

48名無しさん2016/10/06(木) 12:14:32.97ID:6EjTQpkU
全国学力テスト正答率ランキング2016

<総合>
24位 千葉県
37位 埼玉県
http://todo-ran.com/t/kiji/12090


<小6>
24位 千葉県
41位 埼玉県
<中3>
30位 千葉県
34位 埼玉県

49名無しさん2016/10/06(木) 13:02:46.45ID:v22nd4Zj

50名無しさん2017/02/01(水) 14:33:21.88ID:zuASxL7V
臨戦状態に無い千葉スレしか荒らせない腰抜け万引きひき逃げ馬鹿ことダ埼玉。

ここで思う存分バトってやるぜ。
逃げんなよ、池沼メンヘラ馬鹿で貧乏な部ラッキーダ崔球屑よ。

51名無しさん2017/02/01(水) 21:08:27.45ID:zuASxL7V
今立ったばかりの千葉市中央区スレに
俺に半年以上張り付いて俺の書き込み
ひたすらコピペしてる
崔球の粘着コピペ馬鹿
WP4xBDsvとB8PMj9oB
が俺に成り済まして早速大暴れしてるが
賢明な方々なら既におわかりでしょう。

温く見守ってやって下さい。

52名無しさん2017/02/01(水) 22:30:38.57ID:zuASxL7V
まだ私運営委員長に成り済まして
千葉市中央区スレ荒らしてる
崔球メンへラーWP4xBDsv。

見事に相手されて無いね。
今日俺が書込んだ文コピペしたら成り済まし一瞬でバレるでしょう。
もっと頭使いなさい!

53名無しさん2017/02/02(木) 10:40:10.61ID:mn/jI41Y
崔球代表の
0gA72ZDR(昨日はWP4xBDsv)が
今日も元気に千葉市中央区part6スレを
千葉県民に成りすまして荒らしまくってるけど、
構って欲しいだけの基地外なので
餌与えないで無視しちゃって下さい。

54名無しさん2017/02/02(木) 10:51:00.88ID:mn/jI41Y
崔球って県vs県のマジ対決スレには怖がって書き込まないけど
特に崔球と戦うつもりの無い住民ばかりの千葉地域スレだと粋がる
屑の巣窟だな。

言いかえると女子供には平気で暴力振るうけど、
成人男性相手にはビビッて逃げ腰の最低野郎ばかり。

55名無しさん2017/02/02(木) 11:03:48.06ID:mn/jI41Y
では運営委員長としての本業始めましょうか。

両県代表する観光地の入込数
川越市(全体)
http://www.city.kawagoe.saitama.jp/welcome/kankobenrijoho/kankotokeishiryo/irikomi.files/irekomi27.pdf
成田山新勝寺
https://www.pref.chiba.lg.jp/kankou/toukeidata/kankoukyaku/documents/h27kanko-irikomi-houkokusyo.pdf

川越市(全体) 664万5,000人
成田山新勝寺 1,066万0,000人
※ちなみに成田市全体だと1,469万3,802人

あれ?万引きひき逃げ穢多非人民族の主張は
千葉はディズニーしか無いんじゃ無かったっけ?

万引き県一押しのメジャー観光地川越が都心から1時間以上かかる成田山より人気無いんだけど。

56名無しさん2017/02/02(木) 13:05:36.56ID:lIQ3i5yh
ウンチバは、O竹 佳子がいるからウンコのままだな。

57名無しさん2017/02/02(木) 17:26:38.98ID:yKLe+28I
ダサイタマは全然死語じゃねーな。
そーゆーお土地柄だから仕方ない。

58名無しさん2017/02/02(木) 17:35:50.77ID:PwO4sfPJ
千葉県 柏署は28日、強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也

59名無しさん2017/05/09(火) 15:30:17.37ID:yfWFbvH8
くさいたま

60名無しさん2017/05/13(土) 19:15:49.76ID:JDQqrp9R
ファイト

61名無しさん2017/05/15(月) 23:30:27.98ID:iWGA7bDI
千葉市中央区スレを自演連投で荒らしてたのここでも自演してたんだw

62名無しさん2017/05/26(金) 17:42:08.29ID:O261STKf
うぎ

63名無しさん2017/05/28(日) 22:00:46.63ID:UbT8n4NZ
お金が欲しい
株って儲かるの?
FXって儲かるの?
アフィリエイトって儲かるの?

さて、俺はどうも投資に向かないようだ。

知識が足らん。

ていうか、金がないほうが、金を使わなくて済む。
何せ、詐欺にまで遭ってしまうくらいだからな。

64名無しさん2017/06/23(金) 00:53:25.91ID:DaPfSqi2
<豊田議員の暴行報道>離党届…県内自民でも波紋「人格を疑われる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00010005-saitama-l11
 豊田真由子衆院議員(埼玉4区)が自民党本部に離党届を提出したことについて、埼玉県内の自民関係者の間でも波紋が広がった。

新着レスの表示
レスを投稿する