2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

関東の賃貸住宅は何者だ!?。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::名無しさん::2016/02/06(土) 04:09:08.42 ID:mLy0EAck
関東は別に住むのには問題ないが、更新料って、なに!?、1年に

一度、月の家賃+家賃1.5ヶ月分搾取されるじゃん!、関東の

不動産やは悪徳商売だね、まあ、関西も更新料のある場所はあるが

関東は最悪、ダサイ玉県でさえ更新料搾取される・・・最悪!,

他の都道府県で更新料は無いよ。

2 :名無しさん:2016/02/06(土) 07:30:14.95 ID:MfJkCjUx
田舎もんは千葉でも行ってろ

3 :名無しさん:2016/02/06(土) 08:33:12.63 ID:MTPP99t/
確かに更新料意味分からないけど、関東だからってことはないでしょ?

4 :名無しさん:2016/02/06(土) 11:15:20.06 ID:EHyVLhjU
>>1
ww w頭悪い文章だ

5 :名無しさん:2016/02/06(土) 12:00:23.14 ID:1oE65Y0j
創価学会とは同和民と朝鮮帰化人の団体だ。
創価学会の支部施設などは同和対策事業により税金によって作られている。
調べれば分かる事だが、創価学会の大規模施設の殆んどは同和地区に作られている。
しかし後期入団の会員などはそうとは知らずにお布施によって作られていると勘違いしている。
また、日本国民の多くもこの真実を知らずにいる。

一般市民の供託金である税金によって作られているのですから
全ての創価施設は国民全員が使用できるようにすべきだ。
今後創価学会を嫌いな人たちはこの施設を国民全員に開放するよう運動するべきです。
日本の税金泥棒とは誰なのかを国民全員で話し合って行きましょう。
.
7−11のアブドラ・デ・ブッチャー(女)
主アメリカ系秘密結社フリーメイソンとセブンイレブン良い気分の深い関係!
検証動画↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

↑上のページを開く事が不安な方はYouTubeを開き「フリーメイソン」を検索ください。
第二次世界大戦以前からの秘密結社フリーメイソンと同和民・朝鮮帰化人との深い関係が明らかになる!


6 :名無しさん:2016/02/06(土) 18:30:54.30 ID:wBiX1t8g
>>3
京都とかでもある
全部が全部取るわけじゃ無いから
更新料取らない家を探すか買うかすればいいんだろうけどさ

7 :永田央:2016/02/11(木) 18:20:06.06 ID:QT7cJb3P
蕨市ほうさくハイツ301号
よろしく!

8 :名無しさん:2016/02/11(木) 20:07:56.90 ID:reDlxz6A
1年に一回じゃなく、契約更新時の2年毎に一回ね。
賃貸契約は2年が基本なので
(場合によっては1年や3年契約の人もいるかもだけど)
契約書を再作成する手間賃と考えればいいかと。
公的効力のある契約書(裁判の際にも効力がある)を企業が無料で作成してくれるほどボランティアじゃないでしょ。
1.5ヶ月は流石に取りすぎだけど普通0.5〜1ヶ月分。
不動産会社によって更新料は異なるので契約前に更新料が何ヶ月分か聞けばいいと思うよ。

9 :名無しさん:2016/02/12(金) 23:26:10.70 ID:jdAqs3zI
更新料を払いたくなければ家でも買うんだな
それか、2年事に引っ越ししろ

10 :名無しさん:2016/02/13(土) 18:38:13.54 ID:Exgkk8/W
そうそう最近の物件は資金礼金ゼロの所多いから自分で荷物運べば2年毎に引っ越しすれば更新料かからないね

11 :名無しさん:2016/02/16(火) 08:49:50.90 ID:Xv3vv6Tc
家賃保証料必須もワケわからない。

12 :名無しさん:2016/02/20(土) 16:46:29.54 ID:3bIEl2/j
契約書作成で家賃一月分とかぼったくりでしかない
契約書に負担の項目を絶対入れてきやがるしな

13 :名無しさん:2016/03/08(火) 12:36:08.16 ID:HegBURJ2
URに住めば良いのですよ

14 :名無しさん:2016/03/19(土) 17:17:52.50 ID:SMjOmqLH
・・・。

15 :名無しさん:2016/04/15(金) 22:51:02.66 ID:FGECVU1l
集合住宅ストーカー キショゆとり男 
会話のていでデカ声出して威嚇したい上に立ちたい付きまといで キちがい杉

通路(ストーカー相手の玄関ドア近く)なかながとでか声だしつづける
きしょゆとり痴漢

かかわりたくて仕方ない異常性欲 遅れた性思春期ゆとり男
上京でストーカーデビューキちがいめんヘラゆとり痴漢男

16 :名無しさん:2016/04/16(土) 21:34:31.48 ID:iTWg4Efr
戸建を買おう

17 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:08:31.49 ID:RdPwcYHM
家賃ベースに手数料取ろうとするのがおかしいと裁判をおこすしかない
商慣習を変えるくらいの説得力がないと何も変えられないよな
そもそも更新事務手数料なんて1万でも高いとおもうわ
大家にも更新料という名目の礼金払わないといけないとかよ

18 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 08:08:16.27 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)