2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

入曽 入曽 入曽 [転載禁止]©2ch.net

1 :
入曽さん
2015/11/30(月) 17:41:08.76 ID:UjkvlH14
入曽について語らないか
2 :
2015/12/01(火) 09:54:50.41 ID:uLT8F27c
ニッチだなー
3 :
2015/12/01(火) 10:01:26.76 ID:3KAMLLZt
良スレ発見ww
4 :
名無しさん
2015/12/01(火) 15:59:18.93 ID:W2c/EPmp
ある一定の人や物事を晒し首にするためのスレか

さすがネガティプ入曽w
5 :
名無しさん
2015/12/01(火) 22:28:49.90 ID:Cv58+USm
フランス国旗の三色を意味するトリコロールは、「トリコ・ロール」だと思ってたんだけど
「トリ・コロール」であることに気づいた。
トリ=3(英語読みはスリー)
コロール=色(英語読みはカラー)
6 :
名無しさん
2015/12/02(水) 00:17:19.83 ID:KT1+DqR6
ニッチってなに?
7 :
2015/12/02(水) 00:28:19.73 ID:Lsak47hA
>>6
隙間みたいな
特定の少数にのみ需要あるみたいな?
入曽の東園はまだあるの?バッティングセンターと釣り堀の
8 :
2015/12/02(水) 20:07:37.52 ID:J/F7sO9F
あるよ東円。火曜日定休な。
9 :
名無しさん
2015/12/06(日) 10:11:36.94 ID:TTmKcinM
入曽駅前交番なくなって 何かあったらどうすりゃいいのさ?
狭山警察署に連絡たらなんたら貼紙あったけどさ
キャデラックみたいなデッケェ車が駐輪所の前塞いじゃってたし
安っぽいキャバクラ? 出来ちゃってウケるし
せめて駅前は清潔にしてほしいもんだ
10 :
2015/12/07(月) 01:00:07.10 ID:vcuw4clG
入曽駅は過去にホームで突き落としの殺人事件も発生してるし
交番無いと困るね。

駅前のお迎え路上駐車も無法地帯だし
11 :
2015/12/07(月) 11:06:27.58 ID:9rerKcVC
え?!入曽駅前交番、なくなるの?
狭山台交番も傍を通るたびに見るけど、あまりおまわりさんいないし、
何かあったら、すぐに飛び込んで行ける所がないのは困る。
市民の安全を守るのが警察の第一の使命じゃないのか?!
12 :
名無しさん
2015/12/08(火) 00:18:02.42 ID:2LQ3amI3
解体して新しい交番が出来るんでしょ?
せっかく古ぼけたレトロな交番がよかったのにね
13 :
名無しさん
2015/12/09(水) 17:46:40.21 ID:bcs/N+3X
入曽周辺、黒いリュック背負って、黒い帽子かぶって、
中肉中背(やや太り気味)の35〜40くらいの不気味な男知りません?
自販機に手突っ込んでお金探してみたり、地面に這いつくばって探してみたり
ときどきジェイソンの証明写真ボックスの前に座り込んでジュース飲んでたり。多分精神的に不安定な方だと思います。
前 向かいから自転車で来た女子高生に すれ違い様タッチしているのを見ました!
女子高生はびっくりしていましたが、ぶつかっただけだと信じる込み何事もなく去った感じでしたが
間違いなくわざと男は触りにいっていたのです。もしこれがナイフとかだったら
って思うと 怖いですね。みなさん お気をつけ下さい!
14 :
名無しさん
2015/12/10(木) 00:41:14.62 ID:JtW8gig2
>>13
12/9お昼頃マクドナルドのある交差点で踊ってるのを見掛けた
横断歩道の真ん中で酔拳みたいな動きしてた
近くに幼稚園もあるし心配だ
不審者なのか
15 :
名無しさん
2015/12/10(木) 02:14:57.20 ID:z08Lm5qm
>>14
そいつかどうかは何ともいえないけど…
注意しといて損はないからね
16 :
名無しさん
2015/12/10(木) 08:46:24.42 ID:8FIx6Bp+
最近アラビアンおじさん見ないな
17 :
2015/12/10(木) 08:58:09.33 ID:+xgx98fh
最近不審者が多いよな
入曽のヤオコーの駐車場で奇声上げてるおっさんとか
18 :
名無しさん
2015/12/10(木) 09:18:05.34 ID:GPi+dmjc
>>11
何かあったらすぐ電話の時代です
19 :
2015/12/10(木) 10:21:01.76 ID:U4Vp7Rqr
>>13
その不審者最近見かけるな県道50号線周辺や七曲井の広場のところでぴょんぴょん跳ねてるw
20 :
名無しさん
2015/12/10(木) 12:10:49.39 ID:z08Lm5qm
でもさ、その不審者 普通に歩いてたら解らないのよ。
普通の男に見えるの。顔をちゃんと見れば目が座ってるからすぐ普通じゃないのが解るけど
21 :
2015/12/10(木) 15:18:12.32 ID:MlgGaoyC
>>13
>前 向かいから自転車で来た女子高生に すれ違い様タッチしているのを見ました!

普通に犯罪じゃないかw
22 :
名無しさん
2015/12/10(木) 19:56:18.38 ID:z08Lm5qm
タッチというより「バシッ」くらいの衝撃はあった風に見えた!
そのあとあまりの腹立だしさで車Uターンさせて男の行方探したけど
Uターンさせるまで直進が長くてさ、見失った。ぐるぐる回ったんだけどさ
せめて男の自宅知ってれば「いつか警察に」って思ったんだけど
23 :
2015/12/12(土) 01:50:46.11 ID:RQzZoLOZ
入曽
24 :
名無しさん
2015/12/12(土) 02:33:52.27 ID:vbOJUOR1
引っ越して来たばかりのころ「入曽」を「にゅうそ」って読んだ。
「飯能」を「いいのう」って読んだ。実話さ
25 :
2015/12/12(土) 02:56:02.19 ID:FqQaH9TZ
御狩場を「おかりば」と読み地元民に笑われた
26 :
名無しさん
2015/12/12(土) 03:34:37.46 ID:vbOJUOR1
>>25さん
やるなぁ〜(笑)
でもまだまだ負けられねぇ
わたくし「小手指」を「こてゆび」って読んだもんだよ。実話さ
27 :
名無しさん
2015/12/13(日) 21:27:21.78 ID:D3grRpbS
それ言ったら毛呂山をケロヤマ
28 :
2015/12/13(日) 23:31:54.47 ID:CsOyy8ju
川越に新宿池袋病院ってのがあって迷子になったかと思った
29 :
名無しさん
2015/12/14(月) 20:44:57.15 ID:WRJWCCCE
「霞ヶ関」が二つある件
30 :
2015/12/14(月) 23:19:12.81 ID:TMlw5ooo
「なか卯」のことを「なかたまご」って読んだら母ちゃんに大笑いされた
31 :
名無しさん
2015/12/15(火) 00:10:25.07 ID:T1ve1jDK
入曽にヤクザ事務所っぽい偽装会社ある?
32 :
2015/12/16(水) 01:22:25.67 ID:I4tlOCLY
きのこの山 vs たけのこの里

昔からきのこ派
何かきのこの方が美味しく感じる
たけのこはビスケットがちょっともさもさしてるし、チョコの香りがくどいから

断然きのこ
33 :
名無しさん
2015/12/16(水) 09:09:36.62 ID:P4uzFzgp
電車遅れてるねー
34 :
2015/12/18(金) 14:47:27.54 ID:xADt4YqA
入曽駅前にコバルトブルーってスナックあります?
35 :
2015/12/18(金) 21:25:11.04 ID:+6L3md9f
>>34
コルドンブルーならあるけど・・・だんごの三好の2階。
36 :
名無しさん
2015/12/21(月) 20:22:40.64 ID:GSUSIsxl
だんごの美好だよ
37 :
2015/12/25(金) 05:59:02.55 ID:HzylWwH5
蟹って凄いよ
水陸両用で高い防御力・弐つの鋏で攻撃力も抜群
こんなのに群れで煙突から侵入されたら人類は必滅
しかも赤い
38 :
名無しさん
2015/12/25(金) 16:42:23.22 ID:JlNeU969
なんで蟹だよ
39 :
2015/12/30(水) 01:24:48.71 ID:S99yWcWo
狭山市の求人情報91件の平均最低月給204,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sayama-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
40 :
名無しさん
2016/01/05(火) 23:00:26.85 ID:ZX+18zKI
イキソ
41 :
名無しさん
2016/01/12(火) 17:53:41.51 ID:m/f6qL61
IRISO←こっちから読む
42 :
名無しさん
2016/01/13(水) 16:12:51.84 ID:cO+Vc9Nj
男盛の道の先に新しくラーメン屋が出来たけどどうよ?
43 :
名無しさん
2016/01/13(水) 16:28:29.19 ID:5VnRcxmd
おしりのあとに男盛りとはアッー!ですね
44 :
名無しさん
2016/01/21(木) 16:03:17.53 ID:xOS/8QcO
"veteran"ってラテン語で"古い"って意味だ
英語では「老兵」とか「退役軍人」って意味
ピークは過ぎてるという意味でもある
45 :
2016/01/21(木) 17:33:34.23 ID:7Dxx0AA7
46 :
名無しさん
2016/01/23(土) 15:26:29.91 ID:gRgtI7R9
じつは相性の悪い食べ合わせ5選

●枝豆とチーズ・・・カルシウムがムダになる
●ココアと牛乳・・・カルシウムがムダになる
●ほうれん草とゆで卵・・・せっかくの鉄分がだいなしに
●大豆とひじき・・・便秘症の人には逆効果である場合も
●大根とにんじん・・・ビタミンCが破壊される
47 :
名無しさん
2016/01/26(火) 19:27:13.73 ID:qpDW1i/Z
入曽最高!
48 :
2016/01/27(水) 00:27:01.82 ID:jmtWXO/k
味噌
49 :
名無しさん
2016/01/30(土) 11:29:54.35 ID:LzKfc+wN
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg
50 :
2016/02/02(火) 00:51:24.47 ID:LdAKAvWm
イリコ
51 :
名無しさん
2016/02/14(日) 00:10:01.22 ID:VUqs8nu6
52 :
名無しさん
2016/03/22(火) 12:40:06.39 ID:d2LK3pVp
53 :
名無しさん
2016/04/16(土) 19:53:13.10 ID:iTWg4Efr
54 :
名無しさん
2016/04/17(日) 14:05:07.92 ID:DGdmX8oQ
変な音した
55 :
名無しさん
2016/04/17(日) 14:25:32.50 ID:WUJQFcvw
どんな音?
56 :
名無しさん
2016/04/17(日) 16:41:13.03 ID:DGdmX8oQ
破裂音みたいなパン!パン!って
空の方からかな
57 :
名無しさん
2016/04/17(日) 16:54:31.46 ID:lBwCQeGW
昔高校の帰りに駅前通りのCDショップでCOMPLEXのBE MY BABYのシングルCD買ったわ
58 :
名無しさん
2016/04/20(水) 19:29:41.71 ID:hL6a/iME
駅前の熊本義援金の募金箱もったおっさん気を付けろよ
あんなの本当にちゃんと復興に使われるかなんて怪しいもんだ
駅前の警察は何やってんだ無能め
59 :
名無しさん
2016/07/25(月) 14:09:58.31 ID:p7fqfP6d
入曽民はどこでレンタルDVD借りてるの?
60 :
2016/07/25(月) 22:15:36.68 ID:I4zb1GA4
藤沢のツタヤ
61 :
2016/07/25(月) 23:39:34.93 ID:CvuWFvsp
豚丼きみおの店長さんがキャラ濃いいらしい
物は美味いみたいだから今週末に行ってみるつもり
62 :
2016/07/25(月) 23:40:07.76 ID:CvuWFvsp
>>59
昔はドラマがあった
バイトしてた
63 :
名無しさん
2016/07/26(火) 21:25:54.05 ID:tt2gY3sT
>>62 ドラマ懐かしいな。
七曲りの井?の方にもなんか無かった?
64 :
2016/07/27(水) 15:07:41.90 ID:zQWhDTiE
七曲の井の近くのお稲荷さんの祠、何で花生けにお箸入ってるの?箸供養?
65 :
名無しさん
2016/07/30(土) 18:08:26.43 ID:Jrh/vklf
七曲井周辺のポケモンフリークすげー多すぎw
66 :
2016/07/30(土) 19:44:37.66 ID:4SVFaQiW
あそこすごいよねw
時々目まぐるしく色が変わる
67 :
匿名
2016/08/19(金) 08:47:31.72 ID:HDQLywBi
あ、ワンダーグーの所ね
68 :
匿名
2016/08/19(金) 08:48:07.51 ID:HDQLywBi
↑60へのレス
69 :
名無しさん
2016/08/19(金) 19:26:18.43 ID:dmeMqUb3
>>27
それ、30年以上前のNHKの朝のラジオ番組で実際にあった。
「では、次のお便りです。埼玉県けろやま町の・・・」
70 :
2016/08/21(日) 19:54:13.44 ID:NfH9qQXW
マクドの隣のセブン駐車場拡張したと思ったら
隣の店だったところ解体したな
71 :
長木よしあきの告発
2016/09/13(火) 15:24:48.03 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
72 :
2016/10/12(水) 23:10:45.54 ID:ZTkzx8eC
どこかでたき火してるのか焦げ臭いにおいがする
73 :
2016/10/19(水) 00:17:09.05 ID:M7KLyL8e
今たぬきが駆け抜けてった
74 :
2016/10/19(水) 00:31:59.79 ID:473inPJk
>>69
ワンルームのアパートみたいな骨組みの建物建設中
>>72
この辺はたき火禁止だったはず
>>73
アスレチック跡地の森にタヌキが住んでる
75 :
名無しさん
2016/10/27(木) 22:28:29.41 ID:mKL/2Srn
駅に近いヤオコーって潰れたの?
76 :
2016/10/28(金) 08:48:49.81 ID:FFBjmuJt
>>75
改装工事中
77 :
名無しさん
2016/10/30(日) 23:47:26.01 ID:nSmzeVRl
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム

┃ 左から読むと通常○には「ラ」か「ウ」を入れますがお
┃          人
┃ ゥ,、       <。 >
┃ ゥ,、 /⌒ヽ /Vミ バシ!!
┗━━ ( ^ω^) / ミ <右から読むと違う文字を入れたくなるのですお!
     /) y )つ
 |~ ̄] ̄
78 :
2017/01/08(日) 00:38:47.72 ID:TtD2gPNH
入曽あるある
いりそ
IRISO
逆から読んだら
79 :
2017/01/08(日) 00:41:34.79 ID:TtD2gPNH
あ もうすでに
80 :
名無しさん
2017/01/09(月) 01:17:48.34 ID:5S0SBaGo
君は2chに毒されすぎているようなので、一旦2chから離れて本や新聞を読んだほうがいい。
81 :
2017/01/30(月) 20:17:38.78 ID:99xYCqkW
入曽の住民じゃないけど、本スレが落ちたので次スレが立つまで少し様子を見る
82 :
2017/01/30(月) 21:41:19.34 ID:99xYCqkW
83 :
名無しさん
2017/02/04(土) 01:44:13.18 ID:C/zlfeag
ウイスキーをロックで飲みながら果物お菓子おかずと食いまくりつつ

酒のむけどたくさん食べるんだよねー、って言う奴は
酒好きなんじゃなくて、アルコールで鋭敏になった味覚楽しんでるだけだよねソレ
って思った
84 :
名無しさん
2017/02/10(金) 11:23:29.67 ID:fDyPDvaC
「振り込め詐欺」とかも傍で聞いてるとふつーそんなのに引っかからんだろ?となるのが
なんかそういう心理状態とかもあんでしょ
85 :
名無しさん
2017/02/12(日) 02:23:08.90 ID:QnhpTalh
店が急激に減って
わしは休日にどこにいけばええの...?
確か治安悪い所だとコンビニのトイレ貸してくれないんだよな
86 :
名無しさん
2017/03/01(水) 03:24:46.20 ID:21ROBYr4
入曽になんて引っ越して来たくなかった せめて新所沢にしてもらいたかったわ
87 :
名無しさん
2017/03/01(水) 03:30:26.66 ID:oC1gtWaG
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者
金澤拓也
88 :
名無しさん
2017/03/06(月) 14:01:03.70 ID:S0Dxqcq9
免許更新のときにビデオ見せられるけど
夜、無灯火チャリの黒服奴が脇道から不意打ちで出て来て事故はドライバー可哀想
89 :
2017/03/07(火) 00:00:28.42 ID:JVNavihg
>>88
実際多い
あと黒い車も路駐してあると夜はほとんどみえないんだよなぁ
90 :
名無しさん
2017/03/07(火) 19:59:27.85 ID:eaAWo/Yq
そういえば去年南入曽だかあたりのキャッツアイってゲーセンボヤ出してから営業再開した?
久しぶりに行きたい
91 :
2017/03/08(水) 02:15:13.14 ID:lN2Czk/3
ボヤがあったことをそもそも知らない
それくらい普通に営業してる
92 :
名無しさん
2017/03/09(木) 02:40:53.08 ID:FpV/RD6A
ヤマトがギブアップ宣言からの宅急便運賃値上げを決めたニュースがあったが
そんな今年になってグッスマレーシングの通販から契約を切られた運送会社があるらしい
何処とは言わないが
93 :
名無しさん
2017/03/17(金) 01:33:58.42 ID:9I3bSV+g
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″

圧縮
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
解凍   
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 

エラー
      _,,..,,,,,,..,,,,,..,,,,,,..,,..,,,,,,..,,,,,,,,..,,,,_  
     / ,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3' 3,' 3,  `ヽーっ
     l   ⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃. ⌒_つ
      `'ー---‐---‐---‐---‐---‐'''''"

深刻なエラー
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"
25KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: