2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

野田市と霊波之光 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/11/28(土) 18:06:04.74 ID:NT/oAu/e
RHK 霊波之光
www.rhk.or.jp/
霊波之光 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%8A%E6%B3%A2%E4%B9%8B%E5%85%89
2 :
名無しさん
2015/11/28(土) 18:07:02.81 ID:NT/oAu/e
なんで野田市に本部があるんだろう?
3 :
名無しさん
2015/11/30(月) 13:59:48.41 ID:VYKDsnb2
でも信者が降りる駅って殆ど運河だよね。出家信者みたいなのも?いる
感じだし、信者多いのかな?
白装束の格好してるの見かけるよ。
4 :
名無しさん
2015/11/30(月) 23:49:31.92 ID:Q4xPEBbq
霊波之光はやくきえろ
5 :
名無しさん
2015/12/01(火) 05:49:36.99 ID:EFYgW7ll
中にドムドムバーガーがある噂は本当か?
6 :
2015/12/01(火) 20:14:23.53 ID:c9ulX2J+
>>5
だとしたら、ドムドムだけ利用したい
7 :
名無しさん
2015/12/02(水) 10:38:10.22 ID:GblZVKT4
>>6
そしたら勧誘されるぞ!w
8 :
2015/12/02(水) 18:59:23.30 ID:h5NWemKy
霊波之光ってどんなアホが入会してるんだろ
9 :
2015/12/03(木) 10:14:48.67 ID:/KL4hV5R
6月ぐらいに全国から信徒集まって大規模な何かあるんだよね、その日は周辺の交通網が麻痺するよ。
10 :
名無しさん
2015/12/05(土) 23:57:55.34 ID:E63+1wwI
貧困層があつまる
11 :
2015/12/06(日) 22:44:51.95 ID:os8zi1QF
老人が多いらしい

みんな洗脳されて金を取られてる

本当に頭が悪い人たちだね
12 :
2015/12/07(月) 10:38:50.07 ID:BVeHfzo8
宗教を信仰している信者はどこも同じようなものだろうが、霊波の信者はかなり評判悪い
13 :
名無しさん
2015/12/07(月) 11:50:09.93 ID:YKvlbLXg
>>12
宗教に偏見もちすぎも良くないぞ
信仰は人間の世界に必要なものだよ
14 :
2015/12/07(月) 19:54:49.24 ID:nL8pGvuw
https://goo.gl/aWY9Fh
自前で発電所を持ってるの?
東京電力からの電力供給だけじゃ足りないって事?
15 :
名無しさん
2015/12/08(火) 08:13:23.85 ID:kjP96jyI
櫻木神社とどっちが有名なの?
16 :
2015/12/08(火) 18:01:38.91 ID:LRgx8+11
白い服来てなんかやってるけどやっぱり宗教は恐いねえ
17 :
2015/12/09(水) 23:26:39.49 ID:AORINB+i
カルトですw
18 :
名無しさん
2015/12/10(木) 01:55:55.38 ID:Jlk0YA6Y
ひとごろし!
19 :
2015/12/10(木) 23:42:49.68 ID:xVCPjuCa
霊波癌で多くの信者が死んでるって話はよく聞きますよ
20 :
名無しさん
2015/12/11(金) 22:47:24.17 ID:luKGDf5z
白装束の人は出家信者なの?
21 :
2015/12/11(金) 23:07:20.10 ID:yobbpNs4
信者はみんな買わされて着てる。
いろいろ金かかるね
22 :
前歯
2015/12/12(土) 00:00:22.56 ID:8BKhasS3
ただのおっさんが何で神様なの?
23 :
2015/12/12(土) 22:20:00.72 ID:UleRstu3
霊波は詐欺です
関わらないようにしてください
24 :
名無しさん
2015/12/13(日) 00:46:08.89 ID:p3pVlK5B
>>22
とんでもねーーー私は神様だよ〜(志村けん風)
25 :
2015/12/13(日) 21:59:38.65 ID:gYnNi6Vc
宗教は気持ち悪い
26 :
2015/12/14(月) 17:00:26.50 ID:QfCOjIcj
霊波信者は洗脳されているので脱会するのは難しいみたい
27 :
名無しさん
2015/12/15(火) 00:49:55.39 ID:jN0SqkQ5
28 :
2015/12/15(火) 17:48:47.08 ID:cxQnffqz
29 :
2015/12/15(火) 20:33:54.42 ID:33jtjpJZ
霊波は詐欺です
30 :
2015/12/16(水) 21:06:18.88 ID:bUfj2Nfr
信者は頭おかしいから危ないw
31 :
2015/12/16(水) 23:09:41.14 ID:cOvlrFYJ
ダマ
32 :
名無しさん
2015/12/17(木) 14:53:01.40 ID:l/ThO+Ls
ここの宗教団体は芸能人いるの?
33 :
2015/12/17(木) 16:53:11.85 ID:T50S4ff1
入信すればみんな不幸になるよ
34 :
2015/12/18(金) 21:28:41.58 ID:SrWCNpj/
こんな宗教は金だけ取られるだけだろ
35 :
名無しさん
2015/12/19(土) 13:55:20.84 ID:80AKVBRU
ここは食堂あるのですか?
36 :
2015/12/19(土) 20:49:59.34 ID:bxsWO9in
金ない信者が無理して金払ってる感じがする…
37 :
2015/12/20(日) 22:14:46.14 ID:UHfGAN33
霊波信者の体験談は全て嘘です。
38 :
2015/12/22(火) 16:13:40.95 ID:K0uJqFUl
向かい側にある弁当屋も霊波?
一度買ったけど美味しくはなかった
39 :
名無しさん
2015/12/22(火) 20:12:44.01 ID:BqWAPsXS
なっちとかあややも来たりするの?
40 :
2015/12/22(火) 21:42:57.22 ID:gRjJk6QT
北斗夫婦が霊波之光なのは事実?
41 :
2015/12/22(火) 23:21:01.93 ID:aonzYfM4
これが僕らニッポン列島の雇用賃金の現実!
全求人111,022件の平均最低月給196,800円

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html
1位 東京都 225,800円
47位 沖縄県 166,900円

■都道府県、市区町村別、求人情報と平均最低月給一覧
http://jobinjapan.jp/area/

■資格や検定・免許の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html

■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
42 :
名無しさん
2015/12/23(水) 21:24:16.13 ID:S4C766N/
>>40
そうなの?
43 :
名無しさん
2015/12/24(木) 23:33:27.00 ID:TaCoxHic
rhk
おまもりわたされたよ
きをつけたがいいよ
44 :
2015/12/26(土) 10:58:50.78 ID:/mdyFMTp
>>40
それはマジです
知り合いの信者から聞いた
45 :
名無しさん
2015/12/28(月) 11:13:30.77 ID:ul9HJ6vx
この宗教いらねえよ
46 :
名無しさん
2015/12/28(月) 17:02:19.52 ID:sACqdIky
ここって一般の人も参拝できるの?
47 :
名無しさん
2015/12/28(月) 21:26:27.24 ID:ql1Olast
中までのぞいてみたいが、信者と擦れ違えばあっというまに…
48 :
2015/12/29(火) 13:03:38.19 ID:jlJI6I0l
>>46
できるよ
49 :
2015/12/30(水) 00:25:13.31 ID:S99yWcWo
野田市の求人情報79件の平均最低月給205,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-noda-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
50 :
名無しさん
2015/12/30(水) 12:56:21.72 ID:saTgxN0Y
信者は馬鹿だからいつまでも信仰してます
51 :
名無しさん
2015/12/31(木) 13:05:47.50 ID:lW+Cw3fD
櫻木神社とどっちが有名なの?
52 :
名無しさん
2015/12/31(木) 14:04:26.73 ID:68DreBup
年末年始、何か行事やるの?
53 :
名無しさん
2016/01/02(土) 23:34:14.45 ID:aeigmEFZ
信者は馬鹿だから死んだ方がいいよ
54 :
2016/01/03(日) 00:13:30.95 ID:0k4qRQxC
>>42
『北斗夫婦 霊波之光』で、検索かけるといっぱい見つかるよ。
距離的には近いよね千葉県寄り埼玉県だし。
芸能人はよく創価の噂はでるが霊波の噂がでるのは珍しい。

>>44
そうですか。
55 :
名無しさん
2016/01/03(日) 19:00:20.69 ID:V3/B6SQZ
>>54
じゃー病気治るね
56 :
名無しさん
2016/01/05(火) 18:09:36.82 ID:KfBgTtWn
霊波は病気で死ぬ信者多いよ
57 :
2016/01/06(水) 01:41:43.45 ID:hy4EIG9O
>>55
霊派パワーで北斗は150歳まで生きられるでしょう
58 :
名無しさん
2016/01/06(水) 16:16:29.77 ID:MVLbA+Tx
誰も救われない宗教ですwww
59 :
名無しさん
2016/01/07(木) 11:04:55.46 ID:LjhFTvM3
ここの新興宗教は野田でもいつの時代からあったの?
60 :
名無しさん
2016/01/07(木) 20:39:25.76 ID:LjhFTvM3
61 :
名無しさん
2016/01/07(木) 22:33:26.15 ID:AEu+rYZr
一億もお布施したらエイズも直るかもね笑い
62 :
名無しさん
2016/01/08(金) 23:28:54.45 ID:KrxbTyDm
早く廃れちまえ
63 :
2016/01/11(月) 01:05:03.62 ID:By8ZTu8s
霊波之光たまにポストにパンフ入ってる
64 :
2016/01/11(月) 19:32:36.01 ID:XFUm+IPM
戦後位からじゃなかったかな
65 :
名無しさん
2016/01/11(月) 23:56:46.32 ID:4FddLbcs
パンフレットは必ず捨てましょう
66 :
名無しさん
2016/01/13(水) 10:30:38.57 ID:xsdsnygj
パンフレットは一枚一円で信者に販売してます
このカルト宗教はケツの毛までむしり取られるぞ
67 :
名無しさん
2016/01/18(月) 18:41:02.39 ID:ma52hEeS
信者は早く辞めろよ
いつまで無駄なことしてんだよ
68 :
2016/01/18(月) 19:43:30.14 ID:5tisDGcV
洗脳されてるから無理
69 :
名無しさん
2016/01/18(月) 20:32:43.85 ID:CLnEWp1l
霊波之田市だとしっくりするわ
70 :
名無しさん
2016/01/18(月) 20:56:21.99 ID:D8ZbyNpX
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待と廃人にする医療行為
71 :
名無しさん
2016/01/22(金) 16:14:13.01 ID:mJmhkMYB
霊波の馬鹿信者は全部ゴミ
72 :
名無しさん
2016/01/22(金) 19:21:57.41 ID:mJmhkMYB
霊波潰れろ
73 :
名無しさん
2016/01/30(土) 15:42:36.59 ID:FyxAMW4y
暖かい心は、あいさつから

暖かい心、その心があなたをしあわせに導く
74 :
2016/01/30(土) 19:03:52.73 ID:gJTIFB3c
宗教が悪いとは言わんけど、もう少しましな宗教信じてくれよ。

水道通して念を送るとか、おかしいと思わんのか?
75 :
2016/01/31(日) 00:52:20.66 ID:scRWKQdc
カルトだからね
76 :
名無しさん
2016/02/01(月) 08:42:10.94 ID:cxTlAKr5
信者数どの位いるの?
77 :
名無しさん
2016/02/02(火) 01:30:20.71 ID:fNz0azew
馬鹿信者は早く死ね
78 :
2016/02/06(土) 10:27:10.68 ID:toa2Wu+d
霊波信者は社会的弱者がほとんどだよ
病気で働けないとか、障害を持った子供の親とか
でも病気が治るわけないから、脱会する信者が後を絶たない
今は積極的に活動してる信者は全国で200人くらいだと思う
79 :
名無しさん
2016/02/06(土) 21:35:43.61 ID:2o52AnKP
ここに入信したら、
絶対!不幸になる!
80 :
名無しさん
2016/02/07(日) 15:56:15.42 ID:N4zlPD5u
霊波やると癌になるよ
81 :
名無しさん
2016/02/07(日) 18:52:34.85 ID:bZok5YnI
昔から信者数は70万人から90万人で公表してたね。
でも、実数は10万人ほどという見方もある。
ただ熱心な信者だけならもっと少ないだろうね。
どこの宗教団体も水増ししてるからね。
82 :
名無しさん
2016/02/07(日) 19:51:10.78 ID:6yGAiKfA
初石病院
筑波東病院
未だに抜ける。
83 :
名無しさん
2016/02/10(水) 00:42:34.46 ID:CQjMSop+
車の後ろに、ここのシール貼ってあるの
たま〜に見るよね
84 :
2016/02/10(水) 18:31:09.42 ID:Kz5klwZI
訪問勧誘やめてほしい! 気分悪くなる、大迷惑!!!
85 :
2016/02/11(木) 00:17:02.28 ID:Lp88wfuQ
ずうっと前、ここ行って3千円もする札を買ってしまった
でもなんもいいことなかった。。。
86 :
名無しさん
2016/02/11(木) 08:03:15.68 ID:VHnV+jaJ
ここって一般人入れるの?
87 :
名無しさん
2016/02/11(木) 22:20:51.36 ID:APy+DyjN
>>81
層化も800万世帯って言っているらしい
1世帯3人と見積もっても2400万人

日本の人口5人に1人が信者ってこんなにいるの?
88 :
名無しさん
2016/02/12(金) 00:01:12.41 ID:e81yh+Az
霊波しねよ
89 :
2016/02/12(金) 19:36:42.98 ID:0gkUEMxM
>>78
もっとキチガイ信者は沢山いるだろ
日替わりで本部の掃除させられてる奴を数えてみろよ
90 :
2016/02/14(日) 21:00:26.11 ID:f0dgGWuD
>>73
このスローガンそのものは素晴らしいと思うんだけどね・・・
実際はこれと真逆で役員も信者も自己中心的な連中しかいないんでウンザリしてくるわ
91 :
2016/02/15(月) 11:22:12.64 ID:x2YYMMtw
>>86
入れるよ
すれ違うたびにキチガイ信者が挨拶してくるのがウザいけどね
無視しても問題ない
こっちは信者を見て洗脳されて可哀想と感じるけど
信者は低級霊に支配されていて可哀想と思うらしい
中はスリが多いから注意した方が良い
92 :
名無しさん
2016/02/16(火) 22:19:55.92 ID:4PmwxMDI
出家信者とか教団職員とかは昼飯何食ってるのですか?
93 :
名無しさん
2016/02/18(木) 00:18:01.67 ID:kK/+wUV5
>>92
オウムみたいな出家信者なんているんだ?
あのお城やその周辺で暮らしてるの?
94 :
名無しさん
2016/02/23(火) 23:42:52.82 ID:AAzfM5ZL
霊波しねよ
95 :
名無しさん
2016/02/24(水) 15:20:56.63 ID:+RzHD8+C
霊波と学会は嫌
96 :
名無しさん
2016/02/24(水) 20:13:44.04 ID:9Tu8Zq/3
まだあるんだ
信じる者とかいて
儲かる もうかるんよ
それが真実な
自民 公明は拒否しなければならないわな
97 :
名無しさん
2016/02/24(水) 21:01:16.25 ID:k3NmCkm/
初石病院
筑波東病院
看護婦達まんこ生き生き挿せながら廊下を歩く。
98 :
名無しさん
2016/02/24(水) 21:40:18.57 ID:sshpX48Y
ドムドムで食事できますか?
99 :
2016/02/25(木) 08:41:39.66 ID:VdRjlpdh
ライアーゲームのもとはこれだった?
100 :
名無しさん
2016/02/25(木) 11:16:28.35 ID:o/n8u8sA
とりあえず
元日の城の賑わいと白装束の集団はすごいわ
101 :
名無しさん
2016/02/25(木) 11:25:28.28 ID:Q5HR1rwK
昔、得意先の社長夫婦がここにはまっていてパンフレットとかくれたりして
ちょっとイヤだったな、いい人なんだけど。
102 :
名無しさん
2016/02/25(木) 16:57:33.67 ID:L9JyAPtf
どむどむ
103 :
名無しさん
2016/02/25(木) 20:24:28.72 ID:cN7qGUE6
信じる者 で 儲かるになるわな
104 :
名無しさん
2016/02/25(木) 21:20:19.56 ID:yDQFvvJa
層化は嫌いだ!
105 :
2016/02/26(金) 03:49:40.47 ID:En9xuYxJ
冬コミから帰ると家の近くは細道が城まで近道の為に大渋滞して緊急車両が通れない
106 :
2016/02/27(土) 10:18:04.84 ID:SDRMTe8A
この前地元で久々に霊波ステッカー貼った車を見たんだけどなんか可哀想に思えたわ
ああこの人も悪徳宗教に騙されてるんだな〜ってさ・・・
107 :
2016/02/28(日) 19:11:00.37 ID:DMLn945T
家族の一人に狂信的信者がいると、霊波が疫病神に見えてくる…辛い
108 :
名無しさん
2016/02/29(月) 14:26:22.85 ID:UtD/Jolu
霊波の馬鹿共は邪魔だな
109 :
名無しさん
2016/02/29(月) 22:00:23.16 ID:XCu1qbvC
層化は嫌いだ
110 :
名無しさん
2016/03/03(木) 07:34:22.21 ID:XADTQO/p
学会はキモイ
111 :
2016/03/03(木) 07:36:51.70 ID:M88DBIbX
破防法を江川昭子は反対した
112 :
名無しさん
2016/03/05(土) 13:00:59.55 ID:B9ozPNxA
>>101
昔、まる1年しかいなかった会社にいたとき
入社したばかりの頃、よく仕事を教えてくれて
仲良くしてくれたおじさんがいた。
駐車場で、そのおじさんの車見たら霊波の
ステッカーが貼ってあった。パートのおばさんに
聞いてみたところ以前、大病をして、そのあと
入ったとか言う話だった。
113 :
名無しさん
2016/03/05(土) 14:36:10.84 ID:L9MFsB9K
野田線に乗って運河駅でおりた
柔道着を着た人がゾロゾロ歩いているので
柔道大会でも開催されているのかと思ったよ
その時、初めて霊波の存在を知った。
114 :
名無しさん
2016/03/06(日) 08:54:42.18 ID:a5EyyzcK
層化はキモイ
115 :
名無しさん
2016/03/07(月) 22:08:05.54 ID:cuZWVkbw
今日の花火は霊波の祭りがあったらしいね?
116 :
名無しさん
2016/03/08(火) 06:40:30.17 ID:qszMNm5g
みずきにあるマドカって言うドラッグストア安いな!マツキヨカードも
使えるし。。。
117 :
名無しさん
2016/03/10(木) 07:49:30.87 ID:vd/xnIjp
層化きめーーー
118 :
2016/03/10(木) 08:55:45.26 ID:y6mndTq/
ツタヤもソウカだよね。
119 :
名無しさん
2016/03/11(金) 00:35:47.46 ID:7LnRPl+T
他には層化系の会社ありますか?
120 :
名無しさん
2016/03/12(土) 10:51:50.49 ID:lz9Wq1IQ
ソウカと言えば居酒屋の養老乃瀧や
ブックオフも名前が出るよね?
121 :
名無しさん
2016/03/12(土) 10:56:11.72 ID:lz9Wq1IQ
あ〜あとユニクロも。
近所のブックオフは
昔、ユニクロだった。
122 :
名無しさん
2016/03/12(土) 11:23:18.80 ID:iR+I9PCo
ダイソーはどうなの?
123 :
まむまむ
2016/03/12(土) 20:28:46.24 ID:wZD7PNRP
御守護神様は お見通しです!!って
ババアが 言うんだけど
ババア 転んで骨折して入院や
ガンで 手術 抗がん剤治療
90近い 母ばあ様 ひき逃げされ
入院 手術して 寝たきりに
これでも 御守護神のお陰様
御守護神は お見通し❗って(笑)
恐ろしい 洗脳!
早く気付きなさい‼でも 無理だなぁ(笑)
124 :
2016/03/13(日) 08:33:35.31 ID:OZOrNNZT
そこまでの目に遭っても自分で気づけないんじゃもう駄目だろうなあ
家族や友人が何言っても耳を貸さないだろうし・・・
125 :
名無しさん
2016/03/13(日) 09:34:16.66 ID:4CeDuW7O
三色旗って層化なの?嫌いなんだけど・・・
126 :
信者
2016/03/15(火) 23:59:38.52 ID:9UJUE0A8
おお、こんなスレがあったのか
いつもの自作自演で連投する、わけわかめな人もいないっぽいし
答えられそうな質問があったら、答えちゃうぞ
127 :
名無しさん
2016/03/16(水) 14:46:12.44 ID:KdDVEU81
ドムドムバーガーがあるの?霊派の中には?
128 :
2016/03/16(水) 20:09:30.87 ID:iBYOSgPd
検索してみたが本部敷地内の地下にあるみたいだな
昔は蕎麦屋ぐらいしかなかったような気がしたんだが
129 :
2016/03/16(水) 20:23:11.79 ID:3xuo/NV6
あるよ
普通に信者じゃなくても中に入って地下のフードコートで食える
130 :
名無し
2016/03/17(木) 05:00:41.33 ID:f/P+3x8r
ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市&津田沼&松戸&守谷&鎌ヶ谷&ある一部。
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
ちなみに、バチカン、ダライラマ法王庁にも協力要請出されまして、動いちゃってます。

62 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:02:15.69 ID:qSp5R65l
とりあえず、イーエ○エージェンシーのカス達が原因。

63 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:03:09.73 ID:qSp5R65l
↑柏市東上町2F

あのな。地主に、商工会に寺社仏閣に政治家。暴れまくってるうちに、国際問題起こしたことで全力で国内外、テレビになっとるぞ。陛下まで出陣して、高円宮家→千○さんまで出陣したぞ。。
やらかしすぎ。要、国会中継参照のこと。
創価学会解散確定。チーン。

霊波と天理教その他、まともな宗教の方お手柄。さすがに、バチカンとダライラマのでかさを感じた。
131 :
名無しさん
2016/03/22(火) 10:44:38.58 ID:OcEGnLbx
層化嫌い
132 :
名無しさん
2016/03/23(水) 00:21:26.45 ID:S1AbyKYm
仲良くなった男性から、お参り行こうって誘われて、最初はただのパワースポットくらいに思ってたら、霊波之光の総本山だった。
133 :
信者
2016/03/23(水) 22:00:40.30 ID:0OWs0ibg
よく世間でパワースポットとか言って紹介されてるけど
雰囲気がダークだったりするからマイナスパワースポットだと思うんだ
134 :
名無しさん
2016/03/25(金) 15:54:59.35 ID:GdE4iJs0
霊能者はいるのですか?
135 :
名無しさん
2016/03/25(金) 16:37:31.13 ID:1R4yo1BC
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
136 :
信者
2016/03/25(金) 20:12:43.58 ID:5FjOMN6f
信者の中に霊能者がいるかは知らないけど、
日光で有名な霊能者に霊波之光のパンフや他宗教のものを見せたら
「霊波之光だけはバカにしちゃいけない」
と言われて入信したって人はいるみたい
137 :
2016/03/26(土) 07:30:53.35 ID:EcGl6FZX
そもそも霊能者に本物っているのかしらねえ?
138 :
信者
2016/03/27(日) 06:54:13.91 ID:07Xxl84v
霊能があるように装ってる人もいるんだろうけど
霊に支配されると、そういう能力が開花することもあるらしい
でも霊に利用されて苦しんだりするみたい
おそろしや〜
139 :
2016/03/28(月) 13:42:05.30 ID:Jfzi4Mc8
どうでもいいけど、奇跡が起こるっていう証拠を出して欲しいな〜
ビデオカメラで撮るとかの方法で
じゃないと小保方晴子の「STAP細胞はありまーす」と同次元だよw
140 :
信者
2016/03/28(月) 22:37:06.98 ID:A/D46bsG
ビデオカメラとかよくわからんが
そんなの合成だ、トリックだってなるんじゃない?

神様仏様を拝んでも奇跡なんてないというのは
みんな知ってることなんだから
霊波之光の信者からいろいろ体験を聞かせられても
信じられないのが当たり前、それが正常な考え、
霊波之光が異常なだけ
141 :
2016/03/28(月) 23:11:46.16 ID:dOa8Z8PX
ここ本当に評判悪いよなあ
まあ信者にロクなのがいないから致し方ないか
142 :
名無しさん
2016/03/29(火) 12:28:04.10 ID:H/ab5ssW
本当の霊能者はガンが治せるんでしょ

本当の霊能者は未解決事件解決できるよね
143 :
名無しさん
2016/03/29(火) 13:06:08.36 ID:mc0xgz7Z
>本当の霊能者は

本当の霊能者なんかいません!w
144 :
名無しさん
2016/03/29(火) 16:00:48.53 ID:AsXt8Up1
筑波東病院
オススメ病院
145 :
2016/03/30(水) 03:14:21.29 ID:NgrlJIx2
こちら無宗教ですが過去に知り合いで霊能者や能力者が数人いたよ遺伝だね
うちの親や姉もたまに霊魂見る、知り合いが亡くなる時に霊現象があったり

自称霊能者は詐欺師やカルト宗教や統合失調症が多いのが現実
本物だと御本人しか知らない過去を当てられるね適当では当てられないような内容

本物でもガンは治せないよ魔法使いではないからねw
病気になると拝み屋が寄ってくるから皆さん気をつけましょう
寿命は変えられないし病気治療は霊能者には無理
146 :
2016/03/30(水) 16:33:23.51 ID:05xuInoi
宗教という横のつながり
仕事と家世話されて入ったヤツとかいるからな
147 :
名無しさん
2016/03/31(木) 14:11:15.87 ID:bg+ZdiPr
霊能者は透視捜査をして未解決事件を解決しないとダメですよね
148 :
名無しさん
2016/04/02(土) 12:22:47.39 ID:lLnANOBd
利根運河でお花見してますね
149 :
名無しさん
2016/04/02(土) 12:47:31.50 ID:NvEFvK4l
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
150 :
名無しさん
2016/04/02(土) 13:21:18.39 ID:xhbp4rBB
>>146
宗教って、そういうところあるよ。
ここに限った話じゃないがモテない
男や女に異性を紹介するのもある。
勧誘と見合い話がセットと言うのもあった。
151 :
名無しさん
2016/04/03(日) 07:54:35.14 ID:ksmya4VE
霊能者は未解決事件を解決するべし
152 :
名無しさん
2016/04/03(日) 21:00:37.45 ID:ksmya4VE
清水公園の桜綺麗ですね
153 :
名無しさん
2016/04/03(日) 23:04:40.21 ID:Xzu3Knj0
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
154 :
名無しさん
2016/04/04(月) 10:29:04.21 ID:P00kHq41
層化は大嫌い
155 :
名無しさん
2016/04/07(木) 07:37:13.07 ID:pPiJQWFs
吉野家の豚丼今安いから食いに行くわ
156 :
名無しさん
2016/04/07(木) 14:04:41.94 ID:VFYv8i7v
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
157 :
名無しさん
2016/04/08(金) 08:58:28.63 ID:KnYosx0x
吉野家の豚丼今だけ300円。うまかったよ
158 :
名無しさん
2016/04/16(土) 20:15:39.79 ID:iTWg4Efr
近隣に青い看板ある
159 :
2016/04/17(日) 00:47:13.20 ID:eBsRyIDD
生活保護なら霊波之光!
160 :
名無しさん
2016/04/20(水) 20:03:26.01 ID:dAO1AGMn
こないだ深夜に車運転してたら、野田市役所とガストの間くらいのところの歩道で黒装飾のババアがなんかヒッチハイク?みたいなジェスチャーしてて不気味だった。
その先の信号左に曲がった道にあるファミマ付近にまた同じようなババアがいてジェスチャーしてた。
多分れいはのひかりの信者かなにかだと思うが…これ何のパフォーマンスかわかる人いる?
161 :
2016/04/23(土) 09:30:42.44 ID:5/hv7A33
白装束の柔道着みたいなのなら間違いなく霊波信者だと思うが黒はわからんなあ
162 :
名無しさん
2016/04/24(日) 07:36:01.28 ID:LVVZouMQ
不気味な人がいるw
163 :
2016/04/24(日) 11:58:03.75 ID:Ix8zt1lc
生活保護担当とか絶対いるだろw
164 :
2016/04/27(水) 12:48:28.15 ID:fwnD/LWE
ここの白装束のメガネの困った顔したおっさんはただのスケベなキモ野郎
信者もばかくそ。
165 :
2016/05/02(月) 01:39:51.43 ID:kyvAPcGm
大好きです!!RHK!!
ってバッジでいつも笑いそうになる
羞恥プレイだろあんなん
166 :
名無しさん
2016/05/06(金) 14:38:57.49 ID:t2b7tm9h
サンドイッチカフェって毎日混んでるな〜
167 :
2016/05/06(金) 18:04:01.05 ID:1/IL5wh6
地球、世界的に、物凄く偉い存在である私[林田]。
この私のために、地球・世界、日本国内からより過ぐりの美女、良い女を送ってきている。
他の男がセックス・性交して汚したら、汚した男は殺害されるのは当然である。だって、そいつのために、呼んだんじゃないし、そいつは偉くない。
私が仲良くした女は、特に手出しをすると手出しをした男達が倍返しの人数で殺害される人数が多い。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
168 :
2016/05/06(金) 18:34:15.66 ID:1/IL5wh6
プーチン大統領の日本来日も延期、北方領土返還も延期、ロシア正教に、聖人(私)の子を渡すのも延期。
チベット・ダライラマに、GURU-DRAG-PO の子孫を渡すのも延期。
宮内庁・皇室・伊勢神宮へ神体である私の子を渡すのも延期。
インドに、ビシュヌの血筋を渡すのも延期。
私に、私の要望の高性能カメラ、高性能ノートパソコン、高性能モニタなどを入手させないと、これらは延期!!
でも、死刑は逆に 期間縮小。
169 :
2016/05/06(金) 22:21:27.93 ID:hpt4AY7I
車で通った時に速度計測するのと二十四時間詰め所で見張るのやめてくれんかね?
170 :
名無しさん
2016/05/07(土) 03:11:10.97 ID:W5fGkq2O
>>54
北斗夫婦は既に退会済らしいよ!
171 :
名無しさん
2016/05/07(土) 09:58:21.14 ID:LVxkYPLs
なんだ退会してたのか
172 :
名無しさん
2016/05/07(土) 19:18:57.57 ID:v8cKXkkF
>>170
だから病気になったのか!
173 :
名無しさん
2016/05/07(土) 19:21:00.54 ID:v8cKXkkF
れいはと 陽光子と 関係ありますかね?
174 :
名無しさん
2016/05/08(日) 05:38:23.64 ID:CggQj/RO
層化嫌い
175 :
名無しさん
2016/05/09(月) 14:45:29.80 ID:0RuMX1wp
マドカっていうドラッグストア安いね
176 :
2016/05/11(水) 20:53:29.99 ID:jNecwq43
霊波ソングキモイ
177 :
2016/05/12(木) 06:31:53.15 ID:zvm2BVxT
>>176
kwsk
178 :
名無しさん
2016/05/14(土) 19:05:51.71 ID:GcSE4CmK
>>40
事実です。後フィギュアの高橋大輔
179 :
名無しさん
2016/05/16(月) 22:29:24.23 ID:FUW1zH1A
>>178
えっ?そうなの?
180 :
2016/05/17(火) 11:19:42.19 ID:8vRO7w+j
IZAM 潮田玲子 AIKO 松浦亜弥
181 :
名無しさん
2016/05/21(土) 10:29:27.15 ID:lTAtGkDZ
本当なの?
182 :
2016/05/21(土) 15:18:50.31 ID:ktJQCEay
ジャニーズの嵐の相葉も入会してるとかどっかで見た気がする
183 :
名無しさん
2016/05/21(土) 19:58:52.69 ID:io2Cpq6l
ここって、そんなに
芸能人多いの?
184 :
名無しさん
2016/05/21(土) 23:23:38.52 ID:lTAtGkDZ
野田の本部に芸能人がお参りに来るの?
185 :
名無しさん
2016/05/23(月) 10:35:31.76 ID:RYIgBB7c
信者会員以外でも入れますか?
ドムドムバーガーだけ買う事できますか?
勧誘されないですか?
186 :
名無しさん
2016/05/27(金) 11:44:19.76 ID:oIRuoq34
吉野家の牛丼食ってから パチンコ編むにでも行くかな〜
187 :
名無しさん
2016/05/27(金) 12:18:51.28 ID:39WTsQ+L
ゴールドマンサックス グローバルリーダーズプログラム
http://www.ic.keio.ac.jp/keio_student/scholarship/goldman.html

応募資格

2009年1月10日(推薦応募〆切)の時点で、下記大学の2年生であること。
(秋学期入学生および2年次編入生は、対象になりません)
京都大学/慶應義塾大学/国際基督教大学/上智大学/
東京大学/東京工業大学/一橋大学/国際教養大学
2009年4月(新学年度)時点で、3学年に在籍していること。
専攻・国籍は不問。ただし学士号既得者や他大学や他学部からの編入者は除く。
就職経験のない者。
面接・授賞式(2009年4月25日)及びニューヨークでのグローバル・リーダーシップ研修(2009年7月)双方に出席できること。
グローバル・リーダーシップ研修に参加するに十分な英語力を有すること。
188 :
名無しさん
2016/05/28(土) 04:53:46.97 ID:xxe50MSB
野田王道ラーメン490円中盛り無料サービスはいいですね
189 :
名無しさん
2016/05/30(月) 15:18:06.82 ID:Afv0SOzg
中華元祥の棒餃子美味しいですね
190 :
名無しさん
2016/06/01(水) 05:43:55.28 ID:q2x3dLO5
●2016/5/15北斗晶が借金して建てた道場は現在閉鎖され「仕事をください」と健介が奔走する日々●
ttp://vita.yokohama/hokuto-akira-loan

↑の記事で北斗夫婦は保険にも加入していたのに現在も借金があると話題作りしているが怪しすぎる
アメーバブログは夫婦そろって常に上位
毎月アメブロの収入だけでも数百万円はあるでしょう
個人事務所なので稼いだ金は御本人たちが使える
CMも数本契約
ゴールデンタイムにも出演
腐るほどの大金を稼いでいるのに・・・

『アメーバブログ 芸能人 収入』で検索かければアメーバブログでどれだけ芸能人が稼いでいるかがわかります。
191 :
名無しさん
2016/06/02(木) 07:20:18.11 ID:9ToBU77O
北斗夫妻ってそんなに稼いで金持ちなの?
192 :
名無しさん
2016/06/02(木) 08:58:37.93 ID:ijh3NzTw
▼2014年、芸能人ブログによる毎月の収入額▼
辻希美…512万1,723円
美奈子…292万5,225円
桃…277万6,338円
木下優樹菜…185万1,519円
辺見えみり…184万1,412円
小倉優子…148万1,178円
杉浦太陽…142万4,454円
鈴木奈々…117万891円
市井紗耶香…108万243円
藤本美貴…104万4,594円
紗栄子…103万4,517円
193 :
名無しさん
2016/06/03(金) 02:10:44.14 ID:ker8u+L5
>>192
善悪の区別つかなくて炎上ばっかしてる面子だね
194 :
名無しさん
2016/06/03(金) 06:13:28.23 ID:MFIg5rmJ
すげえ世の中だよな
195 :
名無しさん
2016/06/03(金) 06:17:14.39 ID:J+B6XEJl
ブログってそんなに稼げるの?俺もやろうかな?でもやり方わからんし
どうやればお金はいるのかな?

あとユーチューバーも広告収入で稼げるんでしょ。
どうやればいいのかな?

楽して稼ぎたい!
196 :
名無しさん
2016/06/03(金) 10:36:12.07 ID:2VIwv2bM
信者はみんな不幸
197 :
名無しさん
2016/06/04(土) 00:24:49.43 ID:Zy9GOw9V
霊波って税金ちゃんと払ってるんかな?
198 :
名無しさん
2016/06/04(土) 07:56:15.75 ID:nXbW01vM
宗教法人って税金優遇あるんでしょ?
199 :
2016/06/04(土) 15:20:28.16 ID:pUFmKQq3
何のための宗教法人かと
200 :
名無しさん
2016/06/05(日) 10:45:02.59 ID:82+rNbL8
知り合いの体験談を聞いたけど、奇跡でもなんでもなく信者の思い込みだよ
本人には切実な問題だから、好転すれば奇跡って感じるんだろうけどさ
201 :
名無しさん
2016/06/05(日) 10:58:52.08 ID:xQuXb9hI
https://www.youtube.com/watch?v=wrJpEuIzZoo

大阪市が日本国民を言論弾で苦しめます。7月1日大阪で施行される反ヘイトスピーチ条例により
ヘイトスピーチだと認定されれば、大阪市民に限らずあなたの名前が大阪市のホームページに掲載されます。
対象はネットでの2ちゃんやブログなども含まれ、 大阪市内の外国人がこの言葉に傷ついたと言えば、吉村洋文大阪市長が独断と偏見で
採用した5人の審査委員で審議決定されることになります。
202 :
名無しさん
2016/06/05(日) 16:56:55.77 ID:mJO8DClY
  【リーマンショックを越えるアベノショック】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
203 :
名無しさん
2016/06/06(月) 07:11:28.08 ID:Dq6R9am9
でかい駐車場に白装束が案内してるね
204 :
2016/06/07(火) 05:04:05.69 ID:CmJIKxIr
確か明日8日になにやら大規模な集まりあるから渋滞の日ですよね?違う?
205 :
名無しさん
2016/06/08(水) 10:08:42.25 ID:lu1wCOip
霊波の職員の給与っていくらなんだろう?
206 :
2016/06/08(水) 15:25:01.24 ID:yg2cf1p1
奉仕だから無給じゃないの?
207 :
名無しさん
2016/06/09(木) 13:35:54.04 ID:9TeuiqpN
でも無給ならどうやって生活していくの?
出家信者は全財産奉仕すれば本部で衣食住確保されるのかな?
208 :
2016/06/10(金) 11:10:52.15 ID:7OO/P2GY
霊波信者の班長なんかは、自営業者が多いと聞いたことがある
自営だと霊波に費やす時間を、自分で調整できるし、
信者のネットワークを利用すれば、自分の商売に活かせるだろうしww
まあ、信者もなにかで自分に利益がなければ、霊波をつづけないだろうし
純粋に信じてる脳天気な人は、少数なんじゃねーの
霊波自体は、土地を買い漁ったりして利益出してるんじゃないんかな?
一部の人は陰で、霊波関係者のことを「チ●ピラ」って呼んでるしww
209 :
名無しさん
2016/06/10(金) 12:05:17.89 ID:3+NUrPqb
キンピラ?
210 :
名無しさん
2016/06/11(土) 15:13:56.47 ID:SynMjo+y
運河で乗り降りする爺婆も信者結構多いね

あとバカでかい駐車場もあるし結構車で来る人もいるね
211 :
名無しさん
2016/06/12(日) 05:35:42.87 ID:WnuWa0vI
なんでドムドムバーガーがあるんだろう?
212 :
名無しさん
2016/06/13(月) 00:48:13.38 ID:aGytwbNp
>>205
別の宗教の求人票をハロワで見たけど、普通の事務員程度だったよ
213 :
名無しさん
2016/06/13(月) 01:08:45.94 ID:bOdwK6wQ
以前から思ってたけど宗教団体の職員
って、必ずしも信者じゃないんだろうね。
求人すれば信者以外も来るだろうし。
信者から人選できないから求人するんだろうし。
でも、信者のように見てしまう。
214 :
名無しさん
2016/06/13(月) 12:12:24.28 ID:scPCFr6c
>>212
えっ!宗教団体の事務職員募集をハロワでしてるなんてびっくり!
でも普通宗教団体で働くとなると信者にならないとだめでしょう
215 :
名無しさん
2016/06/13(月) 20:37:51.45 ID:bOdwK6wQ
>>214
自分も、そのへんがわからない。
案内したり説明するなら信者のほうがいい
とは思うけど事務とか掃除とか直接教義と
関係なければ信者じゃなくてもいいとも思う。
でも、やはり信者にこしたことはないw
216 :
名無しさん
2016/06/16(木) 22:47:23.48 ID:HADFTMNC
霊波に近い16号沿いの吉野家で牛丼を週のうち半分は食ってる
217 :
名無しさん
2016/06/18(土) 16:47:29.68 ID:1nPsjDLM
教祖様はいつもどんな食事してるの?豪華なの?
218 :
名無しさん
2016/06/20(月) 01:04:11.46 ID:JI0xczox
>>215
そういうのは下手に信者だと序列で業務が廻らなくなるかもしれないから
無関係者の方が良い場合がある
219 :
名無しさん
2016/06/23(木) 07:32:45.30 ID:7ukjAPb0
この動画ワロタwwwww層化!
https://www.youtube.com/watch?v=VK8TVNWgVcU
220 :
名無しさん
2016/06/27(月) 06:02:45.94 ID:sBkK5vvm
ドムドムバーガーは美味しいですか?
221 :
名無しさん
2016/07/01(金) 13:01:34.72 ID:05RK4itb
美味しいね
222 :
名無しさん
2016/07/03(日) 16:53:25.60 ID:dZxjRcge
運河駅に大量に乗ってくるおばさんって信者みたいな感じだな・・・
223 :
2016/07/05(火) 02:25:55.60 ID:YV1uTWbb
一番ヤバイあそこよりましでしょ?
224 :
名無しさん
2016/07/05(火) 22:29:05.86 ID:iX0K5S+l
ポストに勧誘のチラシ入ってた。。。
怖いい
225 :
2016/07/05(火) 23:51:44.50 ID:LL4Y+x9O
何が出来るか書いて置くといいよ
226 :
名無しさん
2016/07/08(金) 18:30:43.51 ID:HSs1GGYY
副市長今村繁は、続投か???
227 :
名無しさん
2016/07/15(金) 14:33:50.13 ID:1eiD2CWQ
層化は嫌い
228 :
名無しさん
2016/07/15(金) 19:37:27.92 ID:M2LMmBvt
れいはの勧誘が来たよ

女子高生は勧誘しないのかな?
229 :
名無しさん
2016/07/16(土) 07:13:38.53 ID:dj8BXu7g
野田王道ラーメンは美味しいね
230 :
名無しさん
2016/07/17(日) 07:07:30.45 ID:iTUSzYdO
中華元祥が美味しいよ
231 :
名無しさん
2016/07/17(日) 07:57:04.03 ID:lViTpj43
筑波東病院
お勧め病院=抜ける看護婦揃い
232 :
名無しさん
2016/07/18(月) 09:07:50.74 ID:kwSt61Uv
来来亭のラーメン美味しいな
233 :
名無しさん
2016/07/26(火) 08:25:15.94 ID:+P//aCe0
ポケモンGO!
234 :
名無しさん
2016/07/26(火) 08:34:04.11 ID:h+g7TIAV
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
235 :
名無しさん
2016/07/29(金) 06:49:59.06 ID:K5QYMsQo
中華元祥美味しいね
236 :
名無しさん
2016/07/31(日) 00:40:46.63 ID:qVYx6mTg
柏祭りへ行こうかな?
237 :
名無しさん
2016/08/01(月) 08:56:38.12 ID:alDBKzkB
今週の土日は野田七夕祭り
238 :
名無しさん
2016/08/01(月) 12:39:58.33 ID:gD/KYxIl
16号から霊波之光方面に行く道路にスピードメーターあるじゃん、あれって何キロまで表示してくれんのかな
239 :
名無しさん
2016/08/02(火) 06:08:36.73 ID:klfJR/MW
今度の土日は野田七夕祭り
240 :
名無しさん
2016/08/02(火) 11:30:34.72 ID:QRhG7npn
ああ
241 :
名無しさん
2016/08/05(金) 11:42:19.08 ID:OV51ZK1C
土日は七夕祭り
242 :
名無しさん
2016/08/06(土) 09:55:09.89 ID:Le9bUNvp
今日は手賀沼花火大会 松戸花火大会あるよ
243 :
名無しさん
2016/08/06(土) 14:06:44.95 ID:hGIUMyf8
れいはっちゃ、jcやjkの信者いないの?
244 :
名無しさん
2016/08/06(土) 17:07:33.93 ID:vITA8xer
>>243
両親が信者だったら自動的になるんじゃない
245 :
名無しさん
2016/08/06(土) 23:24:10.82 ID:hGIUMyf8
>>244
なんで 勧誘の行脚 しないのだろう?
おばあちゃんばかり 勧誘してる
246 :
名無しさん
2016/08/06(土) 23:31:58.81 ID:bJtgu3jn
……………………

E491系Easti-Eの隣から品川を出発する上野東京ライン常磐線下り特急E657系ときわ

https://www.youtube.com/watch?v=vhBhfBBf76E

……………………
247 :
名無しさん
2016/08/08(月) 16:24:31.14 ID:MgBziNV5
ここには難病奇病を治せる霊能者はいますか?
会費とか幾らなんだろう?
248 :
名無しさん
2016/08/09(火) 00:25:20.83 ID:B9f5dAHH
信じる者はカモられる
249 :
名無しさん
2016/08/09(火) 01:18:44.09 ID:g+xV2JLL
生きる苦しみから解放してくれるよ
250 :
名無しさん
2016/08/10(水) 12:30:56.56 ID:oa1wdCkz
それって氏ねって意味w?
251 :
2016/08/10(水) 13:34:23.18 ID:6p3Zk9Cs
なんかワロタ
252 :
名無しさん
2016/08/10(水) 23:04:16.46 ID:VkpM5696
jcか jk おじさんを勧誘してくれよ
253 :
名無しさん
2016/08/14(日) 06:12:10.40 ID:9NI1EPst
ドムドムと何の関係あるの?
254 :
名無しさん
2016/08/18(木) 08:08:30.31 ID:f2BE++8u
20日関宿まつり花火大会あるらしいが楽しいの?
255 :
名無しさん
2016/08/22(月) 08:16:32.79 ID:ReT0KN1y
層化は嫌い
256 :
名無しさん
2016/08/23(火) 05:30:46.74 ID:I/eVbDZj
野田王道の台湾まぜそば美味しいよ
257 :
名無しさん
2016/08/24(水) 01:44:15.13 ID:/EhBPOcK
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
258 :
名無しさん
2016/08/24(水) 12:26:31.61 ID:m7mEdBjt
学会嫌い
259 :
名無しさん
2016/08/25(木) 07:01:38.51 ID:/EoHSSOl
26日流山花火大会
260 :
名無しさん
2016/08/27(土) 01:30:45.01 ID:TmTZacyK
山下比鶴
261 :
名無しさん
2016/08/27(土) 07:08:02.39 ID:71MMRHCB
来来亭のラーメン結構美味しいね
262 :
名無しさん
2016/08/29(月) 11:30:14.33 ID:2uWr62fx
https://www.youtube.com/watch?v=VK8TVNWgVcU

これは笑えるwwww層化学会!くそ!
263 :
名無しさん
2016/08/29(月) 18:26:51.42 ID:4+F/m9to
>>234
民主党政権の頃よりはマシです。

先進国はどこの国も少子化だよ
先進国で唯一少子化になってないフランスも純フランス人は減ってる噂があります
宗教上、避妊ができないような移民がボコボコ子供を産んでるらしい、移民は失業率が高いからフランスの利益になってない。
264 :
名無しさん
2016/09/05(月) 19:35:21.68 ID:JnKq8mxS
https://www.youtube.com/watch?v=o7yQexcwCrE

層化学会って酷いんだな!!きめー
265 :
2016/09/08(木) 18:21:47.01 ID:kyjcsZ+z
>>247
会費以外に信者の三大義務をやり続けないと救われない
と言い訳するから金かかるよ
266 :
名無しさん
2016/09/09(金) 06:58:47.12 ID:ZfH4VSr0
宗教は儲かるよ

信じる者と書いて儲かるだからね 信者をどんどん増やせば儲かる

税金優遇もあるし
267 :
2016/09/09(金) 08:07:51.03 ID:vt6cmJ8o
ポルノビデオでセックスしてるのは、全員、犯罪者なんだよ! 残念でしたね!!! 俺は2010年から、ちゃんと書いていたよ!
挿入の演技をしていると、言い張ってるだけで、実際に挿入していたら、本番行為・ソープランドと同じで犯罪。罪人。
以前、俺の前に、ポルノビデオ監督や男優が出てきたことがあるが。
俺が見下したり、殴る振り、撮影して晒したり、ののしっても、彼らは何できなくて、怯えて振るえていたぞ。 背、低いよね。


【悲報】アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
268 :
名無しさん
2016/09/11(日) 06:12:29.67 ID:ZAJYium9
ドムドムバーガー
269 :
名無しさん
2016/09/11(日) 22:21:36.94 ID:oMLSXgMD
友達に無理やり誘われて霊波之光行ったんだけど、中でスマホいじってたら安っぽい袴着たババアに携帯取り上げられそうになった。スマホの中身も見せろとか言われるし、色んな意味でこの宗教やばいなって思った。
270 :
名無しさん
2016/09/11(日) 23:35:49.92 ID:aZ1eQBfz
写真撮ったんじゃなかろかだろな
まあ無事で帰ってこれたんだからよかったろ
271 :
色川高志(青戸6)の告発
2016/09/12(月) 05:01:08.49 ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
272 :
名無しさん
2016/09/12(月) 06:58:34.59 ID:ifMiw12U
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による虐待
273 :
名無しさん
2016/09/16(金) 10:19:33.03 ID:kB+NlFoc
野田王道ラーメン美味しいよ
274 :
名無しさん
2016/09/16(金) 11:17:32.05 ID:IXHVIC3D
千葉じゃ遠いわ、埼玉北部か栃木南部に移転しろ
275 :
名無しさん
2016/09/17(土) 13:33:58.87 ID:esbmy2Tu
もっと田舎じゃねーかwww
276 :
2016/09/17(土) 16:28:11.83 ID:4bSxV5yh
それチバラキでよくね?
277 :
名無しさん
2016/09/21(水) 07:31:26.42 ID:n8kGtL/G
白装束がいっぱいいるね
278 :
2016/09/24(土) 21:01:36.03 ID:6qA8hE+o
>>177
♪霊波〜霊波〜霊波〜の光〜 とか…
279 :
名無しさん
2016/09/24(土) 23:10:03.92 ID:n/4+hVWw
>>273
嘘付くんじゃねーよバーカ、氏ね
280 :
名無しさん
2016/09/25(日) 23:16:39.20 ID:fCfVgYp5
jc jkの勧誘隊、まだ〜?
281 :
名無しさん
2016/09/27(火) 16:38:06.51 ID:R10Q+sBt
千葉市中央区蘇我に礼拝所出来るでー
蘇我終わったな
282 :
名無しさん
2016/10/01(土) 11:05:52.71 ID:68omDu1J
車にオレンジのステッカー貼ってるのいるけど恥ずかしくないのかな?
283 :
名無しさん
2016/10/01(土) 12:31:56.15 ID:g+nb3YFM
「暖かい心はあいさつから」って
堂々と家に貼ってある家もある。
284 :
名無しさん
2016/10/02(日) 14:43:36.45 ID:WgQ+179a
○ま○非常識爺婆!自己って病気で氏ね!呪い!
285 :
名無しさん
2016/10/11(火) 01:18:58.28 ID:ahcIZOx1
宗教も進化しなければ意味がない
ついでに言っておくけど
地方公務員やサービス業×宗教はタチが悪い
その気になれば個人情報の流出や職権乱用もすること可能だし
これらの職業は安定と葛藤の狭間で生きているような人だから
人である以上、負の部分が必ずあるということを忘れちゃいけない
286 :
名無しさん
2016/10/13(木) 07:37:42.24 ID:KOooyF14
287 :
名無しさん
2016/10/15(土) 16:39:17.75 ID:WG2qhiTB
中華元祥って美味しくて人気あるね
288 :
名無しさん
2016/10/17(月) 11:52:58.82 ID:5iKZU7oO
野田王道ラーメン美味しいよ
289 :
名無しさん
2016/10/18(火) 07:24:40.42 ID:fVDLmgJW
山岡家の特味噌ラーメン美味しいね
290 :
名無しさん
2016/10/20(木) 06:16:36.09 ID:MLUcPhtv
中華元祥は人気あるね
291 :
名無しさん
2016/10/21(金) 13:26:02.88 ID:DA+JaWZk
来来亭のラーメンうまいよ
292 :
2016/10/23(日) 09:28:25.69 ID:n5swjwu/
>>283
あれ目立つから近所から白い目で見られ距離置かれてそう
293 :
名無しさん
2016/10/23(日) 09:40:42.92 ID:jYd9wcHt
霊派の光ホテル・・・
294 :
2016/10/23(日) 10:37:00.05 ID:YHr+ltYB
うちの親がやってるけど、何で入ってることを主張したり広めたりしたいのかね
俺の名前も勝手に登録されたことがあって腹が立ったよ
295 :
名無しさん
2016/10/23(日) 12:07:13.82 ID:4DEqMEFZ
>>294
勧誘する事が教義だから
296 :
名無しさん
2016/10/23(日) 15:50:19.53 ID:gAFlK+JI
中華元祥のマーボー豆腐がうまかったわ
297 :
名無しさん
2016/10/27(木) 13:10:40.88 ID:cY20k09c
野田王道の490円ラーメンうまいな〜
298 :
2016/10/27(木) 21:36:26.52 ID:58S3vkAA
>>296>>297
マルチうぜーよブタ野郎

どっちの関係者だ?
299 :
名無しさん
2016/10/29(土) 13:37:43.05 ID:WnTf5nA/
来来亭のラーメン美味しいな
300 :
2016/10/29(土) 14:22:56.59 ID:Vyc9ZVPJ
家系テンプレはまぁ、普通にうまいかな程度
上手すぎなくてちょうどいい
301 :
名無しさん
2016/10/30(日) 06:17:12.22 ID:khX/dGKg
中華元祥のニラレバはうまかったよ
302 :
名無しさん
2016/10/30(日) 06:27:32.06 ID:khX/dGKg
○ま○非常識爺婆自己って病気で氏ね!!呪い!
303 :
名無しさん
2016/10/31(月) 09:13:54.02 ID:Mqiq0to3
ハミルトンR イタリー亭 は美味しいね
304 :
名無しさん
2016/11/01(火) 12:26:45.29 ID:u+pYYv07
山岡家の特味噌ラーメン美味しいよ。ニンニク沢山入れると最高。
305 :
名無しさん
2016/11/02(水) 09:23:19.54 ID:HOENgkRf
○ま○非常識爺婆自己って病気で氏ね!!呪い!
306 :
名無しさん
2016/11/03(木) 03:51:18.19 ID:0JcZtzHd
もちもちの木ってラーメン屋のスープは熱いね
307 :
名無しさん
2016/11/03(木) 10:55:06.73 ID:WtUQ2Tob
308 :
名無しさん
2016/11/04(金) 05:45:09.77 ID:BOP5PV8T
山岡家の特味噌ラーメン美味しいよ
309 :
名無しさん
2016/11/05(土) 05:43:50.04 ID:beorPCz2
餃子の王将ラーメンうまいよ
310 :
名無しさん
2016/11/06(日) 04:27:53.48 ID:O4tdM5iH
野田王道 来来亭 中華元祥 は美味しいね
311 :
名無しさん
2016/11/07(月) 04:42:49.31 ID:vNP1o3ZT
ここの宗教団体施設内にドムドムバーガーがあるんでしょ?なんか関係
あるの?
312 :
2016/11/07(月) 16:08:32.90 ID:/UUA7UvS
ぜいきん
313 :
名無しさん
2016/11/08(火) 04:27:51.02 ID:rAFjPH5f
今日は来来亭でセットを食べよう
314 :
名無しさん
2016/11/09(水) 03:59:29.06 ID:uYuKujtA
幸楽苑は行く気がしなくなった
315 :
名無しさん
2016/11/10(木) 07:34:42.59 ID:D0DDg9Ir
中華元祥のマーボー豆腐は美味しいね
316 :
2016/11/10(木) 09:18:41.45 ID:5ArMPo41
「#エホバの証人」の人は、俺以外の他の人達にも、同様の問題を起こしていて、その度に「#創価学会」の人に間違えられる事が多いそうだ。
特徴の一つとして「謝罪」をしない(謝罪をするまで、何度も叱り付けたりするのが良いかな?時間が勿体無い?)。
「イスラム教」系・新興宗教だそうだ。
女を何人も囲っているのは、エホバの証人で間違いがないが、
日本の法律をわかっていないか、嘘をついている(イスラム教では厳しい罰)だが、知能が低いのでわかってないみたい。
317 :
名無しさん
2016/11/10(木) 11:01:44.13 ID:gujNy9CT
>>311
商売になってやってるだけだから関係ない
毎日、全信者は一定の時間に手を止めて祈りをしなきゃいけない場合があるんだけどそれをやらない

まあ運河を流してるタクシーみたいに名前だけ信者の可能性もあるけどね

しかし本物のカルトだよ
318 :
名無しさん
2016/11/10(木) 13:27:59.74 ID:J1viC4ss
越谷吉川から守谷取手抜けるには霊波之光本部前抜け道するのが一番早い。
リューズって運送屋はここの信者ばかりなの?
319 :
名無しさん
2016/11/10(木) 16:45:44.28 ID:D0DDg9Ir
320 :
名無しさん
2016/11/10(木) 17:59:23.96 ID:aEwoKNrX
土浦市乙戸
筑波東病院
抜ける看護婦揃い
321 :
名無しさん
2016/11/11(金) 06:02:57.17 ID:Lrr8PPig
創価学会がキモい
322 :
名無しさん
2016/11/13(日) 14:33:10.63 ID:n90i/xvS
野田王道490円ラーメン中盛無料サービスはコスパ良いね
323 :
名無しさん
2016/11/13(日) 16:52:23.56 ID:p7kgVR9m
>>322
家系御用達の製麺所の麺を使わず、自家製麺でコスト抑えているみたいね。
324 :
2016/11/13(日) 17:46:17.31 ID:low2v0nf
家系の麺飽きてきたからちょうどええわ
325 :
名無しさん
2016/11/14(月) 06:03:47.25 ID:S+iTY0DY
なるほど・・・美味しいの?
326 :
2016/11/14(月) 21:24:01.89 ID:bgv5eWiQ
友人に連れらるまま入信した (けど、本心は最初から最後まで 「なんだかなー」 状態)
イヤだったけど、一回だけ白いの着て滝に打たれたりもした

そのうちその友人とは会う機会がなくなって、そのまま疎遠になった

なんとなく感じたのは・・
なんかここの信者さんは皆、論理的に物事をつきつめて考えないとこがあるなぁー、と感じた
ここの信者さん、というか、新興宗教にハマる人ってのはそういうものなのかも

他の新興宗教と比べると (と言っても、他の新興宗教もよく知らないけどさ)
ここの宗教は道徳的には悪い事は言ってないとは思う

けど、教祖さんの超能力とかのカルト的な部分は底が浅いなー、と思った

過去にあった、オレと友人との会話
オレ 「ここは悪い事は言ってないと思うけど、超能力云々って話はいらないと思うよ」
友人 「それじゃあ、宗教じゃなくてただの道徳だよ」
オレ 「いや、オレはただの道徳でいいと思うんだけどなー」

自覚的に宗教ごっこをしている人もいるのかな
わざと論理的に考えないようにして、自分は信じきっているんだと自分に対して演じているような

酔っ払いのとりとめのない回想でした
327 :
名無しさん
2016/11/15(火) 12:49:15.91 ID:IjwUd5FV
中華元祥の酢豚 マーボー豆腐 が美味しかった
328 :
名無しさん
2016/11/16(水) 12:43:16.91 ID:A1Yli+CU
来来亭のラーメン美味しいね
329 :
名無しさん
2016/11/17(木) 05:20:41.77 ID:uXHerJ0N
すき家で納豆定食たべた
330 :
名無しさん
2016/11/18(金) 07:22:37.40 ID:q3puHAmc
層化学会ってキモいわ
331 :
名無しさん
2016/11/19(土) 10:23:57.93 ID:Ha2VYWHH
野田王道ラーメン
332 :
名無しさん
2016/11/20(日) 08:49:46.14 ID:WRP4nV8s
333 :
名無しさん
2016/11/21(月) 06:56:03.02 ID:qwlj0g+d
334 :
名無しさん
2016/11/22(火) 08:43:44.73 ID:Nkmd+t1P
中華元祥の酢豚 マーボー豆腐はうまいな〜
335 :
名無しさん
2016/11/23(水) 07:01:19.36 ID:T7zVsw21
サンドイッチカフェのサンドイッチは美味しいね
336 :
名無しさん
2016/11/24(木) 08:08:26.77 ID:tXfs3KwI
後楽園のカレーライス美味しいね
337 :
名無しさん
2016/11/25(金) 10:19:11.05 ID:eva5AuPI
338 :
名無しさん
2016/11/25(金) 21:57:45.98 ID:hlgxrFhL
今、勧誘されてるんだけど、創価よりマシ?
宗教とか一切興味無いけど・・・
勧誘してきた子の事が好きで、なかなか断れず、ちょっと興味あるフリなんかしちゃってるんだよね・・・(´・ω・`)
339 :
名無しさん
2016/11/26(土) 13:09:40.80 ID:SR/EQl06
創価はとんでもないよ、大嫌い!
340 :
名無しさん
2016/11/26(土) 15:48:05.50 ID:SR/EQl06
○ま○非常識爺婆自己って病気で氏ね!呪い呪術祟り悪因縁!
341 :
名無しさん
2016/11/26(土) 21:01:35.85 ID:tSz8t6Rp
本物のカルト宗教だから
何か不安があるような人が相談すると○○祈願をしてないから
と決まって話す
二週間の期限付き御札を買わされるしな
342 :
名無しさん
2016/11/27(日) 07:37:17.33 ID:KZ3Y+UZU
○ま○非常識爺婆自己って病気で氏ね!呪い呪術祟り悪因縁!
343 :
名無しさん
2016/11/28(月) 08:29:03.57 ID:h12I0Ytn
344 :
名無しさん
2016/11/28(月) 18:30:01.62 ID:bSlA6hnk
船橋労基は全く行政としての機能を果たしていない! あくどいサ−ビス残業のブラック企業を行政監査、是正勧告と称して行政チェックするも
全く改善されず、僅か2〜3か月で改善されたと嘘の報告をして終了している。厚労省管轄の行政不作為である。この様に感じた国民、県民、市民は
この様な怠惰な行政に対する不服申請及び訴訟を起こしましょう!「DENTU事件」で厚労省に「かとく対策本部」が新設されたが、末端の
船橋労基は何等の機能を全く果たしていない。こんな無能で無責任な役所は廃止した方がいいのではないか?税金の無駄遣いだ!役人の多くは
怠け者が多い!「何の為に働いているのか?」「国家国民の為に働いていないではないか?」「税金泥棒ではないか?」「どこを見て仕事を
しているのだ?」「天に唾する事はやめなさい!」「無責任な仕事をやめなさい!」「船橋労基は廃止組織にしなさい!」ブラック企業を
放置し是正処置済と称して無改善のまま、逆に違法状態を公認する形になっている!こんな「船橋労基」は不要だ!本省は即刻、調査しなさい!
345 :
名無しさん
2016/11/29(火) 07:45:31.39 ID:rRYR/rmP
346 :
名無しさん
2016/11/29(火) 08:29:25.88 ID:/sgbYkV9
之田市
347 :
名無しさん
2016/11/30(水) 11:38:31.25 ID:ykjsLTuK
348 :
名無しさん
2016/12/01(木) 11:12:42.05 ID:+zD0Z06K
中華元祥の酢豚 八宝菜美味しいね 

サンドイッチカフェも落ち着いてサンドイッチ美味しいね
349 :
名無しさん
2016/12/01(木) 14:39:47.06 ID:322NJpCF
この時季のカルト信者は更新費用を集める為に動きまわってるので要注意
350 :
名無しさん
2016/12/01(木) 21:28:48.48 ID:K9YmNpY8
>>349
更新なんてあるんですね
なるほど・・・
気をつけます!
351 :
名無しさん
2016/12/02(金) 18:03:50.32 ID:kMr46EP9
更新って何?
352 :
名無しさん
2016/12/04(日) 14:41:15.81 ID:0PrsX48F
野田王道ラーメンうま〜
353 :
名無しさん
2016/12/05(月) 12:05:17.83 ID:4qTF6zUt
中華元祥うまいよね
354 :
名無しさん
2016/12/05(月) 12:37:47.54 ID:uZCnD5fu
おいしいから食べに来る人いないよ!
近くに食事するとこないから仕方なく来る人だけだよ。
355 :
2016/12/05(月) 15:41:05.36 ID:Wc9mmRd8
そういや、飯屋ねーからな
356 :
2016/12/05(月) 17:22:20.06 ID:5Ei8VAdo
下痢ウンコ美味しいかめ
357 :
名無しさん
2016/12/05(月) 22:20:51.78 ID:YPuiIu1o
パンフレットに載ってる城は信者でも入れないんですか?
勧誘されてる時に「城には入れないの?」って聞いたら「それは・・・ダメですね・・・」って・・・

入ったらお手打ちにでもなるの?(´・ω・`)
358 :
名無しさん
2016/12/05(月) 22:23:32.31 ID:FlyYISkY
jc.jkの信者っているの?
359 :
名無しさん
2016/12/06(火) 13:26:56.02 ID:6hM2fNgA
城が小さそう。市役所なんかを潰して日本一の巨大な城を建てて欲しいな
360 :
名無しさん
2016/12/06(火) 20:50:39.97 ID:iQ4/sh/c
野田王道ラーメン美味しいよ
361 :
名無しさん
2016/12/07(水) 08:38:04.82 ID:q4JgbncR
362 :
名無しさん
2016/12/09(金) 10:06:31.06 ID:fQekpgH9
363 :
名無しさん
2016/12/10(土) 11:55:41.19 ID:/sgoZTp1
創価学会は嫌い
364 :
2016/12/10(土) 19:53:58.99 ID:rlkgLkQi
霊波之光はもっと嫌い
365 :
名無しさん
2016/12/11(日) 05:42:21.32 ID:SYjrZzKo
中華元祥のマーボー豆腐がうめーなー
366 :
名無しさん
2016/12/12(月) 06:02:28.42 ID:3aOwz/xq
山岡家の特味噌ラーメンうまいよ
367 :
2016/12/12(月) 09:27:48.24 ID:S8kyXOGx
>>351
汚札、会費、年間雑誌購読料の更新

しかし命救われたから
その後のお金は誤守護神の物とか

身内が死にそうな時に親戚を脅して入信させ
その人が死んだら入信した人だけ死に目に会えたけど入信しない人は会えなくて後悔してるとか・・
カルト脳すぎる
368 :
名無しさん
2016/12/13(火) 12:33:17.14 ID:hjcuFjud
創価学会きめーなー
369 :
名無しさん
2016/12/13(火) 18:51:07.50 ID:usx5nfGM
>>357
年会費100万以上を払えば中に入れる機会が有る
この特別会費で教祖ファミリーを支えてるそうだ

だから一般会員から必死にかき集めた金で教祖は儲けてないんだと・・
370 :
名無しさん
2016/12/13(火) 19:46:29.97 ID:q5poz6gL
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
371 :
名無しさん
2016/12/14(水) 06:34:55.65 ID:l+j2M1dH
中華元祥のマーボー豆腐うまいわ
372 :
名無しさん
2016/12/15(木) 06:32:34.09 ID:X+T7YUcV
松戸キコーナ17日から整理券配布だってよ
373 :
名無しさん
2016/12/16(金) 03:00:06.56 ID:UzCQ535a
五郎丸フェラしたい
374 :
名無しさん
2016/12/16(金) 05:36:00.57 ID:kyzUrscA
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
375 :
2016/12/16(金) 15:46:11.99 ID:gyOBBAAN
アニメ動画ないの?
宗教アニメは面白いよねネタ的に
376 :
名無しさん
2016/12/16(金) 16:36:40.51 ID:0bqrkdw7
カルト宗教
体験談アニメ
体験談実写ドラマ
体験談マンガ
何でも有るよ

携帯会社が料金のファミリー割引を導入した時には
真似して誤祈願料金もファミリー割引を始めた時には絶句した
377 :
名無しさん
2016/12/18(日) 16:43:19.90 ID:qaE+odBT
祈りは一つ(キリッ
とか言ってるのに
お金にこだわってはイケナイとか言いだし
様々な0波祈願グッズを買わせようとするんだよな
378 :
名無しさん
2016/12/19(月) 11:20:31.24 ID:GPvBpQeQ
金、金、金の宗教
祈願料金が無ければ
1枚1円で販売してるパンフレットを信者に買わせて布教させるし
宗教なのに布教ノルマがある事自体がオカシイ
379 :
名無しさん
2016/12/21(水) 13:16:53.85 ID:kKJE1pb9
学会はキモい
380 :
名無しさん
2016/12/21(水) 22:02:27.80 ID:MNXeTMxP
ノルマと言っても班長が晒し者にされる罰を受けるだけだ
まあ班長がそうなりたくなくて
無理な目標に向けて執拗に急かすから似たようなもんだけどw
一般信者も朝から晩まで、電話、メール攻撃されて気の休まる暇がなくて可哀想だな
自業自得だけど
381 :
名無しさん
2016/12/23(金) 15:22:34.32 ID:tEbMcgKE
中華元祥はうまいね
382 :
名無しさん
2016/12/24(土) 08:13:49.72 ID:iHWfLvLe
来来亭もうまいよ
383 :
名無しさん
2016/12/24(土) 09:58:36.79 ID:uJN1RebL
熱狂的な信者のおばさんが近所に居て、イベントで遊びながら友達も出来るわよって母に声をかけ私も興味本位で何度か行ってみたよ。
子供に白装束の格好をさせ、本読み会と偽った読経やハイキング(滝行)に連れていかれた。
白装束なんてペラッペラな紙の服なのに
1万円近くするんだと。母は私に買ってくれた
のか不明だが、物事に取り組む前には必ずお祈りをする。怖くていかなくなったけど
384 :
2016/12/24(土) 12:34:34.28 ID:OXRoov4m
タダで配らないやつ
385 :
名無しさん
2016/12/26(月) 00:13:46.16 ID:r0auFd75
荷台サマ大好き
とデカく書いてある黄色いバッチを付けてるんだよなw
0波信者はアタマがオカシイ
386 :
名無しさん
2016/12/26(月) 01:21:23.65 ID:GEWDrkdz
>>385
383の人です。
教祖サマ大好き、なんて事があるとは当時小さかったから気がつかなかった…気持ち悪いな。御守護人サマ荷台サマ我ら人類救済の道へナントカって唱えさせられました
387 :
名無しさん
2016/12/26(月) 10:02:37.89 ID:J8X/3ocF
野田王道うまいよ
388 :
2016/12/26(月) 20:09:23.96 ID:KpwWWlBw
霊波之光の信者だった島田哲夫
この世で最低の人間
タコ殴りに殴り殺してミンチにして人間ハンバークにして豚のエサにしてやりたい
殺す! 次に会ったら、とにかく殺す!
こんな最低な男が信者の、その程度の宗教って事
389 :
名無しさん
2016/12/27(火) 01:10:26.44 ID:xt5DEaZy
中華元祥スゲー客入ってるのな!
390 :
名無しさん
2016/12/27(火) 12:07:31.16 ID:xt5DEaZy
美味しいからね
391 :
2016/12/27(火) 21:19:59.11 ID:hrskBp6S
>>388
どこの宗教も変なのは居るよ
まあ0波はオカシイ奴の割合は多いけどな
392 :
名無しさん
2016/12/27(火) 23:27:30.45 ID:tz/kXIuS
元職場にも0波信者の家族いたけど車にステッカー貼ったりお守り持ってたり滲み出る信仰感がすごいのな
393 :
名無しさん
2016/12/27(火) 23:30:40.22 ID:g1K1rtPZ
で、勧誘してきたイケメンの言いなりになれば其奴フェラくらいさせてくれるかな?
394 :
2016/12/28(水) 00:08:36.63 ID:tusns5Cf
ステッカーが貼ってある車には近寄らないようにしている。
395 :
名無しさん
2016/12/28(水) 00:15:58.55 ID:fWpsKt5L
やっぱりどんな宗教でも信者感が出てれば関わらないのが一番だよね
396 :
名無しさん
2016/12/28(水) 01:11:26.51 ID:/UPi7E1r
五郎丸フェラしたい
397 :
2016/12/28(水) 05:40:47.71 ID:GYaDBoAR
>>394
近寄られないから事故に会う率が減る
ステッカーの効力があるって事か
信者じゃなくてもステッカーだけ売ってくれないかな
398 :
名無しさん
2016/12/28(水) 09:12:25.39 ID:5jqB+emx
来来亭のセットもうまいよ
399 :
名無しさん
2016/12/28(水) 11:51:57.57 ID:Dj6YLHRf
>>397
事故率が上がるステッカーだから無駄だよ
うちのクルマは何回も事故を起こしているし(その度に大難が小難になったと言い訳してるが)
五千円も出して買いたいか?
400 :
名無しさん
2016/12/28(水) 16:42:39.84 ID:ROMGw9dp
霊波は不動産業で稼いでるから、信者激減でも関係なしw
401 :
2016/12/28(水) 20:08:40.99 ID:IGgaqYTX
>>399
5千円じゃいらんなー
402 :
名無しさん
2016/12/28(水) 21:44:14.46 ID:g8mKU6Yq
信者が激減してるから経営状態は自転車状態
コストカットに必死だしなw
403 :
名無しさん
2016/12/28(水) 22:43:07.30 ID:b6nT6rZT
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
404 :
名無しさん
2016/12/29(木) 21:52:39.98 ID:3fnqghlU
ここって初詣やってるの?
405 :
2016/12/29(木) 23:12:41.43 ID:8ZowLAeE
集金イベントだし他宗教がやってるようなイベントは便乗して年がら年中やってるよ
信者減ってるから今年は前夜祭をやらないらしい
406 :
名無しさん
2016/12/30(金) 00:42:51.71 ID:v1v3IbeP
中華元祥の八宝菜 酢豚うめーなー
407 :
名無しさん
2016/12/30(金) 04:36:34.42 ID:gDTGJTLP
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
408 :
2016/12/30(金) 23:37:55.34 ID:Uep+GQz7
10年くらい前の正月に行ったら、駐車場に大型バスが数台あるだけで
あとはガラガラだったのは、信者激減のせいだったんだ…
409 :
名無しさん
2016/12/31(土) 12:05:34.23 ID:lTh+Il4S
信者減ってるの?
410 :
名無しさん
2017/01/01(日) 07:04:30.32 ID:N6+qSDJA
学会きめーよ
411 :
名無しさん
2017/01/02(月) 17:51:56.92 ID:7LwxOZ+V
>>408
五年くらい前までは人は居たぞ

今年はイベントを連日で出来ないくらいに激減している
更新の汚札を受け取りに来る日を指定して調整し見た目を何とかしようとしてなw
412 :
2017/01/02(月) 20:18:17.28 ID:Ei9JFzip
20年以上前は霊波の参拝客で16号は大渋滞、運河駅はラッシュ状態
それは凄い数の信者がいたんだよ
それに比べれば今は50分の1くらいじゃない?
信者も馬鹿じゃないから、霊波やってても人生変わらないって気がつき始めた
残った霊波の信者も、老人の信者が生きている内だけだ
413 :
名無しさん
2017/01/03(火) 07:10:36.85 ID:/5zV/z+4
そんなに昔は信者多かったんだ
414 :
2017/01/04(水) 01:18:57.25 ID:xhAXwNHv
金の余ってる時代だったからな
415 :
名無しさん
2017/01/04(水) 14:28:51.62 ID:SGbFDQKS
中華元祥は美味しいね
416 :
2017/01/04(水) 21:53:06.94 ID:Z7oyqwE7
今、テレビだって心霊ものはやらない。
インチキって言われるのがおち。
昔ほど人は、騙されない。
417 :
名無しさん
2017/01/05(木) 07:23:40.27 ID:ed8te1NS
野田王道ラーメンうまいよ
418 :
2017/01/05(木) 07:41:08.44 ID:k5O3pZzG
>>357
前に保育園で一緒のクラスだったママに勧誘された時、子供に「お城があるから遊びにおいで〜」って言ってたから中に入れるのかと思ってた。
近くでお城見えるからおいでって話だったんだ…
419 :
2017/01/05(木) 19:26:07.06 ID:AJzVx+en
宗教団体だと知らなかった頃、
道沿いから見えるあのお城は時代劇の撮影所があるのかと思っていた
420 :
名無しさん
2017/01/06(金) 02:14:40.66 ID:kKBLuMl/
自分は単純に単純に城跡に作った模擬城だと思った。
千葉城や大多喜城みたいな。先輩と夜、ドライブ中
初めて見たけど自分が「あんなところに城がある」
と言ったところ先輩は知ってて「霊波之光」って
初めて教えてもらった。
421 :
2017/01/07(土) 17:58:39.54 ID:XqcJTP53
火伏せの笹って値段いくら?
422 :
名無しさん
2017/01/08(日) 13:36:56.51 ID:VnyEvAxv
サンドイッチカフェ美味しいね
423 :
名無しさん
2017/01/09(月) 02:10:57.90 ID:g8VX0cyc
中華元祥がうまいよ
424 :
2017/01/09(月) 02:27:19.86 ID:tSEMTGGc
例派の元信者とかに生産性とかあったのか中の事情書いてほしいわ

地元密着とかないし衰退するのは当たり前
425 :
名無しさん
2017/01/09(月) 19:46:54.14 ID:U8INP3Vx
糖質の婆さんがまた騒ぎ始めたのでよろしくお願いします
426 :
名無しさん
2017/01/11(水) 10:15:31.96 ID:g7wHEXHi
イタリー亭おいしいね
427 :
名無しさん
2017/01/12(木) 09:08:33.57 ID:HRxTgcnz
>>399
あのステッカーの効果は
事故防止じゃなくて、燃費が向上するだぞ
元々備わってない効果を期待されても困るだろ
428 :
名無しさん
2017/01/12(木) 10:47:04.82 ID:AvrTRbKk
仕事で野田に行く用事があって柔道衣をきた人がゾロゾロ歩いていたので
全国的規模の柔道大会を開催しているんだぐらいにしか思っていなかった。
429 :
名無しさん
2017/01/12(木) 19:31:46.50 ID:qNT1muet
ハミルトンRおいしいよ
430 :
2017/01/12(木) 20:19:54.89 ID:fmDXsYDA
ここの神様ビジネスも正念場だなw
431 :
名無しさん
2017/01/12(木) 22:57:39.32 ID:kAR6if9v
白装束で何してんの?
432 :
名無しさん
2017/01/13(金) 10:24:39.98 ID:a+wauRdj
野田王道ラーメンうまいよ
433 :
名無しさん
2017/01/14(土) 10:00:50.28 ID:WYJ4kIoK
>>418
だったら関宿城で良いじゃんねーwww
434 :
名無しさん
2017/01/14(土) 16:29:42.05 ID:MM8JHgU0
>>427
信者は言ってるよなガソリンが減らないって
金なくてガソリン入れられないのに
高速に乗って野田まで行くのもどうかと思うわ

そんな考え方だから無茶な運転を注意しても
「誤守護神サマに守られてるか大丈夫」
給油して乗らないと危ないと言えば
「凶会関係でクルマ使う時はガソリンが減らない」
とか意味不明な事を言い出すし

完全に狂っている
435 :
2017/01/14(土) 21:59:00.19 ID:lVyCFYga
ガソリン減った場合は
「信仰心が足りないから」って言い出しそう
436 :
2017/01/16(月) 12:50:28.90 ID:/hSAY5bu
御守護神は盆栽好きのただのオッサンだったよ
437 :
名無しさん
2017/01/16(月) 18:05:33.45 ID:fHe/EGjE
中華元称のマーボー豆腐うまいよ
438 :
名無しさん
2017/01/17(火) 12:37:09.36 ID:tQTgDvF1
梅宙にいる白髪爺眼鏡って頭おかしいのか?
439 :
2017/01/17(火) 13:44:56.62 ID:7HbWPIb6
もちろん
440 :
名無しさん
2017/01/18(水) 08:40:36.98 ID:d3PRYTWf
中華元祥のマーボー豆腐が凄い美味しいね
441 :
名無しさん
2017/01/19(木) 08:50:29.88 ID:YRdPXGVM
サンドイッチカフェ ハミルトンR イタリー亭は美味しくてオシャレで
素敵だね
442 :
名無しさん
2017/01/19(木) 20:59:24.36 ID:4kaSx54R
>>421
天ぷら鍋に引火した時に投入
よけいに炎上して換気扇が黒焦げになったのに
まだ信じてるんだよな
うちに居る信者は

洗脳は恐ろしいよ
443 :
2017/01/21(土) 01:43:31.67 ID:DWHdEAjx
まだ仲良しごっこやってんのか?
444 :
2017/01/21(土) 05:27:02.36 ID:oOOIpjq4
生活保護の支援でもしてろよ
445 :
名無しさん
2017/01/21(土) 16:35:48.64 ID:f5efeCZ0
中華元祥のマーボー豆腐うまいよ
446 :
2017/01/22(日) 02:26:58.00 ID:o82flNj4
>>445
麻婆春雨は?
447 :
名無しさん
2017/01/23(月) 11:45:35.22 ID:+sl+rvYA
うまいよ
448 :
名無しさん
2017/01/23(月) 21:45:34.41 ID:+sl+rvYA
八宝菜もうまいなー中華元祥は・・・
449 :
名無しさん
2017/01/24(火) 13:23:39.78 ID:qScwluHa
サンドイッチカフェ ハミルトンR イタリー亭は美味しいね
450 :
名無しさん
2017/01/24(火) 21:52:34.72 ID:+VI4LUuo
バスケの話しようぜ(´・ω・`)
451 :
名無しさん
2017/01/25(水) 14:19:56.03 ID:8XbS4FqB
来来亭のラーメンセットうまいよ
452 :
名無しさん
2017/01/26(木) 09:33:43.88 ID:afN1TyTm
編むも梅宙も全然パチンコでねーなー
453 :
名無しさん
2017/01/27(金) 12:57:16.67 ID:9uKHmoKr
サンドイッチカフェのサンドイッチ美味しいな
454 :
名無しさん
2017/01/27(金) 16:08:25.65 ID:9uKHmoKr
「この世にいられないぞ」組長の男 知人男性を脅す

テレビ朝日系(ANN) 1/27(金) 11:59配信
 千葉県市川市で、暴力団と縁を切ろうとした30代の男性を
「逃げたらこの世にいられないぞ」と脅したとして組長の男が逮捕されました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170127-00000028-ann-soci
455 :
名無しさん
2017/01/27(金) 17:18:49.24 ID:rbi+1nBB
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
456 :
名無しさん
2017/01/28(土) 16:38:26.67 ID:5hnW//Sm
中華元祥の五目チャーハンがうまいよ
457 :
名無しさん
2017/01/29(日) 09:53:22.34 ID:U5Ysu/89
元祥ならエビレタスチャーハンうまいよ
458 :
名無しさん
2017/01/29(日) 10:02:43.15 ID:l2k5KqkV
jcもうまいよ
459 :
名無しさん
2017/01/29(日) 10:08:58.78 ID:kK+Rkn7/
jyもなかなか
460 :
2017/01/29(日) 20:42:37.40 ID:peRo4Log
幼女集団レイプしてるんだって
461 :
名無しさん
2017/01/30(月) 06:49:00.73 ID:tC15KbaO
中華元祥のタンタンメン美味しかったな〜
462 :
名無しさん
2017/01/31(火) 07:09:29.10 ID:JV7Rn1L7
野田王道ラーメン490円中盛無料サービスにニンニク入れて食うとうまいよ
463 :
名無しさん
2017/01/31(火) 19:04:47.64 ID:kScuffyD
jkがバイト?
464 :
名無しさん
2017/01/31(火) 22:02:02.18 ID:3SVZKbSF
イケメンから勧誘されてるんだけど、焦らせばしゃぶらせてくれるかな?(´・ω・`)
しゃぶらせてくれたら入信でも何してもいいや
俺好みのクッソイケメンだから
465 :
名無しさん
2017/02/01(水) 07:53:05.57 ID:pCpA2yTB
来来亭のラーメンも結構美味しいよ
466 :
名無しさん
2017/02/01(水) 09:21:19.78 ID:7gq39COO
未来亭の太ったおばちゃん気がきくよね
467 :
名無しさん
2017/02/01(水) 10:04:00.04 ID:SFV/SFk1
ドムドムバーガー美味しいね
468 :
名無しさん
2017/02/02(木) 11:51:01.75 ID:BUGw9Ce+
山岡家の特味噌ラーメンうまいよ
469 :
名無しさん
2017/02/04(土) 22:13:53.15 ID:Z9d9F+hp
中華元祥のタンタンメンうまいよ
470 :
名無しさん
2017/02/04(土) 23:42:16.38 ID:mpNUPpQM
集団レイプした人知ってる?
471 :
名無しさん
2017/02/05(日) 10:05:38.04 ID:RCn/+cCY
472 :
名無しさん
2017/02/05(日) 12:40:35.72 ID:Qbh16GJy
男性信者だけの集団で女児1人を連れて別の建物に行く
数時間後に必ず気を失った女児と一緒に出て来る
女児はこの時の記憶は無いらしい
記憶がある子は大体精神疾患を抱える
女児がいる家庭の親は位が高くなる制度がある
金に困っている信者は女児を養子に出したりすることもあるらしい
と逃げて来た人 元信者の子から聞いた
本当かは分からない
473 :
名無しさん
2017/02/06(月) 07:38:03.83 ID:tHey4blB
中華元祥のマーボー豆腐美味しいね
474 :
名無しさん
2017/02/07(火) 12:50:12.11 ID:uAcyGfyH
創価学会嫌い
475 :
2017/02/07(火) 16:14:01.26 ID:dLBMUbHM
保護の世話してほよ
476 :
名無しさん
2017/02/08(水) 06:33:35.28 ID:gVwV2lDW
中華元祥のタンタンメンとマーボー豆腐美味しいよ
477 :
2017/02/09(木) 20:43:18.86 ID:59s7rYt8
被害者が170人に上るとみられる大規模な児童ポルノ事件。小中学生の男の子らにわいせつな行為をしたうえ、撮影したなどとして
小学校教師や自称・看護師ら6人が逮捕。東京都の公立小学校の教師・橋本顕 容疑者(45)http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000094008.html
478 :
名無しさん
2017/02/12(日) 11:14:47.25 ID:jFeds61g
野田王道ラーメン美味しいね
479 :
名無しさん
2017/02/13(月) 07:48:03.01 ID:ElN2rWDw
来来亭のラーメンうまいよ
480 :
名無しさん
2017/02/14(火) 09:21:25.32 ID:6mOj9hcE
サンドイッチカフェ ハミルトンR イタリー亭は美味しいね
481 :
名無しさん
2017/02/14(火) 13:06:10.40 ID:fXTZgk1d
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也
482 :
名無しさん
2017/02/15(水) 08:31:33.33 ID:uIoLMhau
とんでんが好き
483 :
名無しさん
2017/02/15(水) 08:39:12.00 ID:kvhNDWuW
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
金澤措置入院させる
484 :
名無しさん
2017/02/16(木) 06:53:43.50 ID:txXZBE1q
山岡家の特味噌ラーメンうめーなー
485 :
名無しさん
2017/02/17(金) 07:09:58.79 ID:2lx32M4A
野田王道のラーメン チャーハン 餃子うめーなー!
486 :
名無しさん
2017/02/18(土) 08:03:54.64 ID:uOIiG2QI
中華元祥の五目焼きそばうめーなー
487 :
名無しさん
2017/02/19(日) 07:56:07.10 ID:o5rO7Tza
来来亭の味玉ラーメンも美味しいよ
488 :
名無しさん
2017/02/19(日) 17:31:02.87 ID:o5rO7Tza
489 :
名無しさん
2017/02/20(月) 08:09:10.33 ID:eUpWVCyU
野田王道ラーメンはうまい
490 :
名無しさん
2017/02/20(月) 12:15:12.14 ID:eUpWVCyU
491 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:31:40.21 ID:gXouMDZk
あーちゃん餃子って美味しいね
492 :
名無しさん
2017/02/22(水) 07:49:27.15 ID:tzJu6Kev
ホワイト餃子野田本店もうまいよ
493 :
名無しさん
2017/02/23(木) 07:53:15.35 ID:L8md6Cqr
中華元祥の五目焼きそば美味しいね
494 :
名無しさん
2017/02/24(金) 08:26:34.17 ID:KHnHt5TU
野田王道のラーメン 炒飯 餃子 美味しいよ
495 :
名無しさん
2017/02/24(金) 08:28:33.84 ID:KHnHt5TU
野田王道のラーメン 炒飯 餃子 美味しいよ
496 :
名無しさん
2017/02/25(土) 07:02:34.13 ID:QKdmA6MD
ハミルトンRは美味しいね
497 :
名無しさん
2017/02/25(土) 09:08:41.34 ID:QKdmA6MD
498 :
名無しさん
2017/02/26(日) 08:48:25.30 ID:bfawZhE0
後楽園のカレーライスうまいよ
499 :
名無しさん
2017/02/27(月) 07:04:48.95 ID:3V8XT1kX
サンドイッチカフェは大人気だな〜
500 :
2017/02/27(月) 19:04:15.44 ID:H2P/4bxC
あの薄暗さが土地柄合う
501 :
名無しさん
2017/02/28(火) 07:23:28.83 ID:nYdLK9R2
野田王道ラーメンはうまいな
502 :
名無しさん
2017/03/01(水) 07:31:01.65 ID:rfn2SiUE
中華元祥でマーボー豆腐と五目チャーハン食った
503 :
名無しさん
2017/03/02(木) 14:31:56.53 ID:/Z47wHEk
元祥なら五目焼きそばと棒餃子だな
504 :
名無しさん
2017/03/03(金) 06:20:12.57 ID:nytUh3fV
壱角家のラーメンうめーよ
505 :
名無しさん
2017/03/04(土) 06:40:59.77 ID:OSL7/bWl
山岡家の特味噌ラーメンうまいよ
506 :
名無しさん
2017/03/05(日) 06:30:46.01 ID:p+VZ0J3I
ステーキガストでたらふく食うよ
507 :
名無しさん
2017/03/05(日) 11:40:05.55 ID:p+VZ0J3I
3月20日リサイクルショップワンダーレックス移転閉店だから
いらない物は早く売ったほうがいいぞ
508 :
名無しさん
2017/03/06(月) 06:55:36.46 ID:39Bf1k7E
NHK クローズアップ現代

負担大きすぎる? 全国で町内会トラブル

宇都宮市郊外の住宅地です。
ここで去年(2014年)、町内会から一度に8世帯が脱退するという事態が起きました。
町内会は、8世帯に対してゴミ集積所の使用も禁止すると伝えました。

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3727/1.html
509 :
2017/03/06(月) 15:15:20.25 ID:OvULadXr
ヒュンダイ
510 :
名無しさん
2017/03/07(火) 07:41:46.17 ID:XPUoUQRm
野田王道490円ラーメンうまいなー
511 :
名無しさん
2017/03/08(水) 06:43:52.44 ID:uRKkRwP4
中華元祥のニラレバうまいよ
512 :
名無しさん
2017/03/08(水) 18:04:30.58 ID:i/gYoMU8
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
513 :
名無しさん
2017/03/09(木) 08:23:03.95 ID:nsTn8k+k
山岡家の特味噌ラーメン+餃子食った。美味しかった。
514 :
名無しさん
2017/03/10(金) 06:29:13.34 ID:vNgxehlL
野田王道でラーメン+餃子食った。うめーよ
515 :
名無しさん
2017/03/11(土) 07:02:19.60 ID:boKiA22i
中華元祥のマーボー豆腐 五目チャーハン美味しいな
516 :
名無しさん
2017/03/12(日) 06:10:38.75 ID:/gxRbmFq
来来亭の味玉ラーメンうまいよ
517 :
名無しさん
2017/03/13(月) 07:43:38.94 ID:QUz3Smem
サンドイッチカフェ ハミルトンR イタリー亭は美味しくてオシャレで
凄い人気あるよ
518 :
名無しさん
2017/03/14(火) 08:27:51.60 ID:YxHyI830
https://www.youtube.com/watch?v=_9ZHtzQwLVA

ヒカルとシバターが対決したぞ!

豚の動画わつまらん。こっちの方が面白いよ
519 :
名無しさん
2017/03/15(水) 07:33:14.14 ID:QA5CB8TU
山岡家で朝ラーメン食った
520 :
名無しさん
2017/03/16(木) 08:26:38.68 ID:orLex2HC
中華元祥の野菜たっぷりラーメンは美味しいね
521 :
名無しさん
2017/03/17(金) 08:12:15.65 ID:AUXDyOcO
〇ま〇非常識爺婆自己って病気で氏ね
522 :
名無しさん
2017/03/17(金) 12:02:25.82 ID:AUXDyOcO
上州屋釣り具店に行ったら前の広大な敷地(中華屋元祥の隣り)にスーツ
の人達が何人もいた。
何気に端の方を見たら白い小さい看板があったので見たらマミーマート
が出来るみたいだ。
523 :
名無しさん
2017/03/18(土) 07:01:11.26 ID:lo9elOry
イタリー亭 ハミルトンR サンドイッチカフェは美味しいね
524 :
名無しさん
2017/03/19(日) 06:10:19.24 ID:QsKCqeQH
とんでん とんQ ステーキガストがうまいよ
525 :
名無しさん
2017/03/20(月) 07:41:49.47 ID:JToWkqRL
来来亭の味玉ラーメンがうまい
526 :
名無しさん
2017/03/20(月) 11:19:50.92 ID:RmOZ66s2
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
527 :
名無しさん
2017/03/21(火) 12:44:52.31 ID:SR/rwqDq
中華元祥のマーボー豆腐うまいなー
528 :
名無しさん
2017/03/22(水) 13:17:54.13 ID:FlAzCMzH
野田王道ラーメンうまいよ
529 :
名無しさん
2017/03/23(木) 06:35:51.24 ID:Zsn6/Fjv
来来亭うまいよ
530 :
名無しさん
2017/03/23(木) 21:23:39.98 ID:lAciQEcj
江戸川台の駅前のドムドムバーガー美味いよ!
531 :
名無しさん
2017/03/25(土) 15:20:54.71 ID:lnngVaWs
マドカってドラッグストア安いね
115KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: