2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

埼玉の栗橋町だけど!? Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/23(月) 09:28:57.19 ID:E4ErzCPX
埼玉の栗橋町だけど知ってくれてる人いるのかな…
※前スレ
埼玉の栗橋町だけど!?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1407168208/

2 :名無しさん:2015/11/23(月) 12:08:44.27 ID:rEQilvIk
モモヤホビーってまだあんの?

3 :名無しさん:2015/11/24(火) 08:19:09.34 ID:FYl8r9QL
>>2
あるよ

4 :名無しさん:2015/11/25(水) 13:01:17.61 ID:+rIsl+6p
ベイシアのイートインコーナーでラーメン食ってるクソジジイって横を通ると必ず睨みつけてくるよな 特に帽子を被ってるヤツ

5 :名無しさん:2015/11/26(木) 13:38:19.91 ID:B8q5zbrH
>>4
じじいは暇すぎて頭イカれてるんだよ、気にするな

6 :名無しさん:2015/12/06(日) 04:56:45.22 ID:1POXWMgz
酒飲んで電車で寝て、起きたら終点南栗橋だった。


漫画でよく見る、飲んで寝たら終点でド田舎に止まってた、の図そのまんまでウケたわw



そのあと焦った。

7 :名無しさん:2015/12/06(日) 14:03:13.52 ID:Nzy52vqJ
>>6
帰れたの?

8 :名無しさん:2015/12/10(木) 19:33:10.64 ID:UZE8oYnC
キモチチ

9 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:24:43.07 ID:jnRmKQBp


10 :名無しさん:2015/12/16(水) 05:42:08.00 ID:suIf4FBc
>>9
グロ注意

11 :名無しさん:2015/12/18(金) 00:21:08.54 ID:H7+/XUz3
ボートピア栗橋は、閉鎖すべきだな!!貧困になるぞ!!

12 :名無しさん:2015/12/18(金) 01:35:21.08 ID:anvJH1A4
ボートピアって何であんなに混んでんのかね 平日も駐車場満員だし

13 :名無しさん:2015/12/18(金) 01:44:18.40 ID:J8KQbw3A
ん?連続殺人事件の?

14 :名無しさん:2016/01/04(月) 23:55:56.88 ID:AoaIqU5k
犯人はヤス

15 :名無しさん:2016/01/30(土) 13:22:16.80 ID:/hDzUMIG
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg

16 :名無しさん:2016/02/19(金) 20:32:56.89 ID:8rS64Jla
行方不明の放送、よく聞き取れない
なんて言ってる?

17 :名無しさん:2016/03/10(木) 17:34:08.61 ID:cNldsJ4b
栗橋駅のエスカレーター、しょっちゅう止まってる。
ひんぱんに止まるなんてココの駅だけなんだけど、なにかアル?

18 :名無しさん:2016/03/11(金) 16:15:17.56 ID:fO51smav
間鎌らへんに住もうか迷ってるんだけど、利便性はどうかな?
それと、悪い噂とかあったりしますか?

19 :名無しさん:2016/03/19(土) 23:14:46.58 ID:Xbqopo4b
悪い噂なんて住めば分かるだろ。

20 :名無しさん:2016/03/20(日) 04:14:45.17 ID:SaavzvJv
こういうアレなヤツがいる街です。

21 :名無しさん:2016/03/20(日) 11:40:50.02 ID:Aw6bKs8p
まだ発掘調査やってんの?

22 :名無しさん:2016/04/16(土) 02:33:57.44 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・栗橋町にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

23 :名無しさん:2016/07/26(火) 21:19:33.94 ID:JUwLxqaI
勉は元気?

24 :名無しさん:2016/08/03(水) 17:19:27.70 ID:ZwwlugAx
>>23
糖尿でヨレヨレ
貧乏神だから近寄るな

25 :名無しさん:2016/08/03(水) 22:53:46.30 ID:ppCSsboO
わだべん?

26 :名無しさん:2016/08/04(木) 04:32:34.31 ID:HChKgYVb
>>24
体、悪いんだ…不良は辞めたのかな?

27 :名無しさん:2016/08/17(水) 23:15:03.53 ID:34LOII3F
過疎ってんな

28 :名無しさん:2016/08/19(金) 15:03:08.77 ID:Y9YCniiL
栗橋大一劇場

29 :名無しさん:2016/08/20(土) 02:50:15.21 ID:rOBgpHyv
>>28
まさかのポケモン大量発生なんだが…w

30 :名無しさん:2016/08/20(土) 04:16:51.33 ID:dumM47ps
夜ウロウロしてる人が多いのはそのせいか

31 :名無しさん:2016/08/20(土) 06:50:41.14 ID:9jKHF9vR
川上は社長なの?

32 :名無しさん:2016/09/05(月) 01:27:18.95 ID:2tP76tf0
モモヤホビーっていつ閉店したの?

33 :長木よしあきの告発:2016/09/13(火) 15:25:21.37 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

34 :名無しさん:2016/09/23(金) 12:44:05.38 ID:rCHviJka
>>31
川上って?

35 :名無しさん:2016/09/23(金) 13:51:15.77 ID:2cwy6i7R
>>34
あつし

36 :名無しさん:2016/10/07(金) 11:42:16.86 ID:rkJBs1no
>>35
エグザイル?

37 :名無しさん:2016/10/08(土) 03:06:06.64 ID:YCJJCS8p
>>36
エグザイルのは越谷

38 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:11:11.73 ID:NBNlrmxc
ベイシアのセルフレジを見張ってるババアでデブの店員は態度悪すぎ 頭きたから名指しで入り口のご意見箱に投書しておいたわ

39 :名無しさん:2016/10/26(水) 23:46:17.97 ID:kkzsWUT0
ベイシア安くていいよな たまに栗橋に行くとよってみるけど羨ましいわ。

40 :名無しさん:2016/11/16(水) 01:08:58.16 ID:Oy+GhpRs
セキ薬品の近くにクスリのアオキってのが出来るみたい
肉とか魚とか売ってるスーパーが欲しいんだが

41 :名無しさん:2016/12/02(金) 00:14:06.79 ID:TP/+Ow/s
マスターが亡くなったらしいな
RIP

42 :名無しさん:2017/01/18(水) 23:37:48.05 ID:34Y/Vt2I
クスリのアオキオープンだね
アオキはなんであんな場所に作ろうと思ったんだろ

43 :名無しさん:2017/01/30(月) 22:09:16.98 ID:PIfDxyBT
昔、やの君という怖い人がいたな…こっくんとの最強コンビだったな!

44 :名無しさん:2017/02/07(火) 17:03:31.27 ID:sOfHX0dH
コベ逮捕されたね

45 :名無しさん:2017/02/16(木) 10:28:56.77 ID:Kv195dDl
飯島兄弟はダニ 親の代からロクデナシ

46 :名無しさん:2017/02/16(木) 17:43:44.64 ID:GOKOLh1x
>>45
親はヤクザ?

47 :名無しさん:2017/03/01(水) 10:35:35.37 ID:ZAYOeHCv
ヒロは強姦魔

48 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:18:43.50 ID:QrnBRJiG
>>47
マジで?誰を犯したの?

49 :名無しさん:2017/04/10(月) 22:19:37.94 ID:YcSFgzut
やの君
こっくん
とっちゃん

50 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:55:02.80 ID:6OsTH7Hn
久◯市の斎藤○正○輝ヤリチン!既男のくせに!騙されて遊ばれた!嫁は、まい!って名前らしい 子供は居るのかしら?

51 :名無しさん:2017/05/20(土) 15:09:26.57 ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

52 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:08:21.88 ID:7xfbuIAE
白元って倒産したあとどうなったの?
潰した時の社長ってチーカマの弟?
あれだけの企業を倒産させられるってのもある種の才能だわなwww
学歴は立派だが中身は知れてるわアホ面だったもんな

53 :名無しさん:2017/06/08(木) 05:10:56.24 ID:xdX+18f1
>>52
鎌田?春日部共栄に行ってた奴かな?

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)