2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

川越市霞ヶ関周辺 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/11/19(木) 18:29:56.26 ID:3HpD8x2b
無いから立てた。
2 :
名無しさん
2015/11/21(土) 23:47:06.47 ID:CSgGn+KR
あげ
3 :
2015/11/22(日) 03:29:27.35 ID:WJBnCoEg
スレ立て乙
4 :
名無しさん
2015/11/22(日) 22:23:21.53 ID:iJ45lPpr
どういたしまして。
5 :
名無しさん
2015/11/22(日) 22:32:17.83 ID:hdtL2Mak
霞が関周辺に住んでる人に質問!
この前駅周辺を散策してたら
商店街の通り沿いに2件、駅前に1件インド料理屋を見つけた
どの店が一番評判いい?
どこも外から中が見えないから入るに入れない
6 :
名無しさん
2015/11/24(火) 01:41:33.52 ID:jtY7okBR
入ったことある人いるのかね
7 :
2015/11/24(火) 22:52:07.93 ID:V4MO152h
いやー、亀もまだかめ。(^_^;)
8 :
2015/11/25(水) 00:23:49.44 ID:ClZqnXpb
おっ、亀ちゃん訪問サンキュー
9 :
2015/11/25(水) 04:55:44.74 ID:+Ol+V0Pq
>>8
おっ、ご存知の方も居らっしゃるのかめ?
そりゃあ自己紹介不要で良かったかめ。
10 :
2015/11/25(水) 08:30:31.40 ID:UnTYvk9m
>>9
自己紹介これに付け足してください

一軒家建てたって嘘ついてバレる
株やってるのって嘘ついてバレる
マイナンバーをユアナンバー()
11 :
2015/11/25(水) 08:31:22.95 ID:+Ol+V0Pq
>>10
貴方も相当暇そうかめ。(^_^;)
12 :
2015/11/25(水) 08:44:12.60 ID:UnTYvk9m
>>11
嘘バレて悔しいの?
13 :
名無しさん
2015/11/26(木) 01:00:07.45 ID:FHZCO1cP
亀ちゃん知ってるよ。たまに川越板行くから。
14 :
2015/11/28(土) 08:25:00.07 ID:OzHggBlI
>>13
それはどうもかめ!ノ
15 :
2015/11/28(土) 09:52:26.73 ID:IiBT3U44
>>14
新参ってバレてからいいことないね
16 :
名無しさん
2015/12/03(木) 21:07:47.28 ID:unyUkyDy
Jチャンネルで角栄商店街出てたな
17 :
名無しさん
2015/12/15(火) 15:13:52.48 ID:3+iBRjrV
角栄商店街って寂しいよね なんであんなにシャッターだらけなの?
18 :
名無しさん
2015/12/18(金) 22:27:23.50 ID:3WDdsDsM
高齢化でしょ
19 :
2015/12/18(金) 22:33:19.42 ID:5kuqcDad
日本人の減少もあるな
20 :
名無しさん
2015/12/18(金) 22:39:47.51 ID:3WDdsDsM
ここ毎日救急車のサイレン聞く。
21 :
2015/12/26(土) 00:27:37.80 ID:gvEWKN2i
>>5
旧消防署の裏の所が美味しいよ。
ランチタイムは特にオススメ。
22 :
2015/12/26(土) 05:20:36.97 ID:aq/EMiBY
おっ地元の方かな?
旧消防署の裏と言われても・・・
サパーリです(^_^;)
商店街の外れのお店かな?

知ってるところは駅前と大学前と一番商店街から離れたお店ですね
23 :
2015/12/26(土) 06:18:48.43 ID:p7WI6Fm2
>>17
高齢化よりも実際の所商店街に店があったとして利用する?
今の主婦なんてみんな商店街よりスーパーで買い物しちゃうでしょ
クリアモールみたいに魅力的なチェーン店が並んでるならともかく郊外の商店街でそんな店が並ぶわけも無く
24 :
2015/12/26(土) 08:10:13.67 ID:Jb7+D/jE
クリアモール?
25 :
2015/12/26(土) 09:19:51.24 ID:gvEWKN2i
>>22
駅から商店街に向かうところの、最近取り壊されたビルの近くの店です。

ちなみに、駅から行って、その信号右折したところの右側にある草むらが、昔は消防署があったところです。
26 :
2015/12/26(土) 16:20:13.97 ID:aq/EMiBY
>>25
あーやっぱりですね
実は自分もあそこが一番美味しんじゃないかと予想はしてました
近々また霞が関に用事があるのでぜひ行ってみたいと思います
ランチタイムですね 了解です どうもご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
27 :
2015/12/26(土) 17:08:12.42 ID:96CXNksn
ぃぇぃぇ
28 :
2015/12/30(水) 01:08:41.48 ID:S99yWcWo
川越市の求人情報210件の平均最低月給217,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kawagoe-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
29 :
2015/12/31(木) 10:13:49.08 ID:b79TPqiO
少し早いですが、よい年をお迎えください♪
30 :
2015/12/31(木) 12:02:46.47 ID:MIFb6zKO
>>29
ありがとうございますかめ。
こちらこそ、来年もよろしくお願い致しますかめ♪
31 :
名無しさん
2016/01/02(土) 08:22:01.94 ID:6Xx9gHKW
箱根駅伝始まった
32 :
名無しさん
2016/01/02(土) 23:24:33.05 ID:EZEc0svE
東京国際大やるな、シード行けるぞ!
33 :
名無しさん
2016/01/03(日) 08:36:03.67 ID:aI7Jf7FI
東洋大&東京国際 霞ヶ関周辺の大学が2校も出てる
34 :
名無しさん
2016/01/03(日) 13:10:01.68 ID:470E92pH
東京国際、シードはおろかタスキも繋がらず。

OB「まぁこんなもんでしょ」
35 :
名無しさん
2016/01/04(月) 03:10:49.02 ID:Qm6hiqfq
創部5年目でここまでは凄い。来年へ向けて頑張ってくれ。街の活性化に繋げてくれ。
36 :
名無しさん
2016/01/04(月) 03:11:38.03 ID:Qm6hiqfq
↑往路だけの話しね。
37 :
2016/01/06(水) 11:41:52.39 ID:6wwMtebQ
角栄商店街のマルカワって服屋は厨房の頃行ってた
看板にボブソン、ラングラー等のジーンズブランドのロゴがあって憧れてたわ
そこの親父が、「これ原宿で流行ってるよ」と売り込み激しかった思い出も笑
国際大正門前のクレヨン等、飲食店はそこそこ美味い店あるんじゃない?
38 :
2016/01/08(金) 00:49:38.64 ID:/atwZHwl
東上線の川越〜森林公園間の本数を増発して利用しやすくすればええのにな
39 :
2016/01/10(日) 05:53:34.56 ID:R4shlO7y
なのに東武は快速なんて作って実質本数減らしている
40 :
名無しさん
2016/01/10(日) 23:09:01.43 ID:qbB+9Bzz
川越じゃ折り返しできないから、やっても川越市までね
41 :
名無しさん
2016/01/12(火) 23:40:19.65 ID:QROD3cfr
毎日救急車のサイレン聞くなー。高齢化か?
42 :
名無しさん
2016/01/17(日) 22:58:04.58 ID:Ejsdm+gq
まあ、人間いつかは死ぬからね
43 :
名無しさん
2016/01/18(月) 23:45:32.38 ID:GYPuxlGx
霞ヶ関駅で安い駐輪場てどこですか?
市営は1日200円定期で安くて2000円です。
44 :
2016/01/19(火) 07:09:41.41 ID:jcdzXvTT
>>43
そんなのインターネッツに書いたりしたら、殺到するに決まって居るから書けない
かめ。
45 :
名無しさん
2016/01/20(水) 02:17:25.00 ID:90c6NcCM
どこも同じような感じするけどどうだろね。
46 :
2016/01/28(木) 00:50:56.99 ID:+5UxsJbu
セブンイレブンとマツキヨのとこのビルなくなってましたね。
一階が美容院だったとこ。

早く道を広くしてもらいたいけど、的場駅らへんの方が早くしてほしい。
47 :
2016/01/28(木) 05:11:58.94 ID:4sfkvU+7
48 :
2016/01/28(木) 09:03:42.25 ID:VoOkKxBX
Fラン大が駅名に入るとか勘弁してくれ…
49 :
2016/01/29(金) 01:12:17.25 ID:KgOAaz9J
>>47
ほんとだ…これは酷い
50 :
名無しさん
2016/01/30(土) 12:57:59.10 ID:ivAk/KHZ
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg
51 :
名無しさん
2016/02/06(土) 09:24:55.69 ID:8EmJnGUY
痴漢で起訴、警部を停職=部下から660万円借金も−警視庁
(2016/02/05-18:07)

電車内で痴漢したほか、部下から約660万円を借りていたとして、警視庁は5日、

元滝野川署刑事組織犯罪対策課長の堀康彦警部(52)=埼玉県川越市=を停職3カ月の懲戒処分にした。

「痴漢は一切やっていない」と否定したが、同日付で辞職。さいたま地検は同日、県迷惑防止条例違反罪で起訴した。
警視庁によると、堀警部は昨年9月24日深夜、東武東上線の電車内で女性の腰を触ったり下半身を押し付けたりした疑い。
同僚らとはしご酒をし、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2016020500787
52 :
2016/02/06(土) 10:56:50.47 ID:jQVgKYEj
>>51
あっちこっちに貼って、暇かめ?
53 :
2016/02/06(土) 17:16:26.51 ID:k25S2Bvj
松丸君?
54 :
名無しさん
2016/02/10(水) 18:31:35.84 ID:7KXxjEcM
東上線また人身事故か。霞〜鶴
寝てたら電車のクラクション凄い聞こえたけど。今パトカーの音凄いわ
55 :
2016/02/10(水) 19:27:03.01 ID:XEzsSm0G
>>54
登用大学の踏切が現場かめ。
この前も、そこであった気がするかめ。
56 :
2016/02/11(木) 01:38:26.65 ID:mj20eexC
クレーン車が電線ひっかけて炎上した踏み切りですね
57 :
名無しさん
2016/02/11(木) 09:08:11.95 ID:0b4HXtAV
あそこは飛び込みのメッカだね。
58 :
2016/02/19(金) 11:36:34.88 ID:JmJRDkNF
評判の良い歯医者教えてー
59 :
名無しさん
2016/02/21(日) 17:42:18.00 ID:2hVr3Doe
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
60 :
名無しさん
2016/02/23(火) 16:11:48.36 ID:R2oWaLKO
北口ロータリー沿いに建物を所有する場合は商業をやることを義務付けるべき
61 :
名無しさん
2016/02/24(水) 23:14:11.38 ID:fPeABwbO
北口何もないもんな。ロータリー
62 :
2016/03/02(水) 16:18:21.73 ID:eOXdk2C4
居酒屋ふってんて知ってる?
63 :
2016/03/02(水) 17:42:18.01 ID:52nV6zc4
>>62
ごめん、知らないかめ。
64 :
2016/03/02(水) 18:04:21.34 ID:eOXdk2C4
>>63
オメーには聞いてねぇ
ぶっころ…ぞ
65 :
2016/03/02(水) 20:02:17.36 ID:52nV6zc4
>>64
ごめん、そうだとは知らなかったかめ。
66 :
名無しさん
2016/03/15(火) 13:04:20.26 ID:wRzspSBO
北口からの道って最終的に郵便局の所に出るように工事するのだろうか
67 :
2016/03/15(火) 17:53:37.36 ID:GPC7jqp6
>>66
ごめん、知らないかめ。
68 :
2016/03/15(火) 18:50:11.48 ID:Ht9b/oUx
みそっ亀
69 :
名無しさん
2016/03/15(火) 19:02:44.81 ID:b32SO60r
そこまでやるには立ち退きが必要だね。
やって欲しいけど
70 :
名無しさん
2016/03/15(火) 19:04:38.60 ID:b32SO60r
それより逆側の駅前をどうにかして欲しい。路駐あると道が狭い
71 :
名無しさん
2016/03/16(水) 00:08:33.52 ID:2pUAgNQw
来週から霞が関に住むけど角栄という名が多いけど田中角栄と関係あるの?
72 :
名無しさん
2016/03/16(水) 00:18:54.25 ID:99U7XOpM
>>71
ググった?
73 :
名無しさん
2016/03/16(水) 10:15:59.02 ID:gRfgPSiV
>>71
無関係。角栄建設から来てるんだと。創業者が角田式美で「角田が栄える」という意味で付けたそうだ。
74 :
名無しさん
2016/03/16(水) 10:26:54.12 ID:gRfgPSiV
商店街はカクエーストアがあった頃は活気あったけど随分高齢化進んだな。
75 :
名無しさん
2016/03/18(金) 19:50:39.99 ID:zR/O5Wg5
高度成長期に労働力不足で地方から都心に人が集められた。
実は、権力者からすれば、こいつらは移民や奴隷と一緒くらいにしか思ってない。
で、こいつらに金使わせるために高いローン組ませて買わせたのが何の魅力もない場所に作った新興住宅地。
その中の1つが角栄団地。
まあ、そんな感じじゃね?
76 :
名無しさん
2016/03/31(木) 14:45:30.99 ID:TFXORLDH
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
77 :
名無しさん
2016/04/16(土) 00:42:54.21 ID:ng2K/OTm
古いけど、こんなのあった
http://www.elneos.co.jp/0512sf1.html
78 :
名無しさん
2016/04/16(土) 23:03:31.61 ID:iTWg4Efr
ほう…
79 :
名無しさん
2016/05/02(月) 20:33:45.62 ID:a+5FSfiw
http://news.mynavi.jp/news/2016/03/01/151/

東武東上線で住みたい駅 6位!!
なんで???
80 :
2016/05/12(木) 16:43:20.90 ID:arA6nTRt
なぜか埼玉 Why Saitama
https://youtu.be/czxs1zOjS5w
81 :
名無しさん
2016/05/13(金) 20:26:23.58 ID:3Qva0ys5
82 :
名無しさん
2016/05/19(木) 02:04:57.32 ID:FtvqRgvD
帰宅中の女性触った疑い 警視庁警部補を逮捕「むらむらした」/県警
2016年5月18日(水)

女性を駐車場に連れ込みわいせつな行為をして負傷させたとして、
埼玉県警捜査1課と狭山署の合同捜査班は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、

川越市霞ケ関東5丁目、警視庁田無署交通課警部補、梶原靖浩容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は4月8日午後9時15分ごろ、狭山市祇園の路上で、
徒歩で帰宅途中の20代のパート女性に「おしゃべりをしよう」などと声を掛けて近くの駐車場に連れ込み、
体を触るなどのわいせつな行為をして、女性の腕などに約2週間のけがを負わせた疑い。

同課によると、梶原容疑者は「むらむらして、わいせつな行為をしてしまった」と容疑を認めている。
現場は西武新宿線狭山市駅近くで、同課は梶原容疑者が勤務終了後に、電車を利用して現場に向かったとみている。
女性と面識はなかったという。

女性から連絡を受けた知人が110番。防犯カメラの映像などから梶原容疑者が浮上した。
梶原容疑者の逮捕を受け、警視庁警務部の滝沢幹滋参事官は
「職員がこのような容疑で逮捕されたことは極めて遺憾。今後、埼玉県警察の捜査結果を踏まえ、厳正に対処したい」とコメントした。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/05/19/06.html
83 :
名無しさん
2016/06/06(月) 19:43:52.07 ID:o6sbl273
逮捕の警部補、懲戒免職 わいせつ容疑は起訴猶予
2016.6.6 18:23

警視庁は6日、強制わいせつ致傷の疑いで埼玉県警に逮捕された

同庁田無署交通課の警部補、梶原靖浩容疑者(47)=埼玉県川越市=を懲戒免職処分とした。

捜査関係者によると、さいたま地検は同日付で起訴猶予処分とし、釈放した。
警視庁によると、梶原警部補は1991年4月に採用された。主に交通畑を歩み、今年1月から田無署で勤務していた。
事実関係を認め「被害者の方に深くおわび申し上げる。組織や同僚にも大変申し訳ないことをしてしまった」と話した。

4月8日午後9時15分ごろ、埼玉県狭山市の路上で、帰宅途中の20代の女性に「おしゃべりしよう」と声を掛け、
近くの駐車場に無理やり連れ込んで体を触り、腕などに軽傷を負わせた疑いで逮捕された。さいたま地検は処分理由を明らかにしていない。

http://www.sankei.com/affairs/news/160606/afr1606060022-n1.html
84 :
2016/06/10(金) 23:55:07.76 ID:Nlvyv2ES
サミット裏の1000円床屋、超下手だね。。。安いから文句言えないけど、ありゃないわぁ。
85 :
2016/07/20(水) 21:21:27.02 ID:i6RRVA6x
保守
86 :
名無しさん
2016/08/06(土) 18:10:29.46 ID:meiwW26W
暑過ぎ・・・
87 :
名無しさん
2016/08/07(日) 17:00:56.40 ID:dXzdNw4D
休みも給料もすくねえ会社で馬車馬のごとく働かされて挙句、このくそ暑い中面接いきゃ不採用か、
てめえら!はらいせにマイナスドライバーで車傷つけて八つ当たりだ!車傷つけたぐれーじゃ会社クビにならねえからな。
88 :
名無しさん
2016/08/22(月) 19:07:38.86 ID:zvzGAH/H

だから不採用
人事課はちゃんと見ています・・・
89 :
名無しさん
2016/08/27(土) 13:51:09.94 ID:/Y2kzugn
90 :
2016/08/27(土) 13:57:32.87 ID:BMrAtEPO
川越市の僻地に街中の話題は無関係
91 :
色川高志の告発
2016/09/13(火) 01:24:17.24 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
92 :
名無しさん
2016/09/24(土) 16:07:17.15 ID:TpbPo5iX
AGE
93 :
2016/09/24(土) 17:38:08.72 ID:40EDJasj
HAGE
94 :
名無しさん
2016/10/02(日) 08:10:42.28 ID:WFdzQZ5D
CHAGE
95 :
名無しさん
2016/10/21(金) 13:03:03.16 ID:6QFkGt0s
アゲ
96 :
2016/10/23(日) 08:50:08.35 ID:E78puHW2
HAGE
97 :
2016/10/23(日) 14:48:35.32 ID:QMDvGkyE
霞ヶ関在住の土人さんたちは都内で霞ヶ関在住と大きい声で言えるのかめ?
埼玉の、と言うと「ダサイタマの土人風情が霞ヶ関在住とかアタマおかしいの?」と言われないかめ?

都内在住の一軒家住まいのかめには無縁の悩みかめw

埼玉土人の皆さんは死ぬまで蔑まれて生きると良いかめw
98 :
2016/10/23(日) 14:56:26.41 ID:E78puHW2
>>97
やれやれ…適当な事を云わないかめ。
99 :
2016/11/02(水) 16:37:05.58 ID:iBfMA1x0
やあみんな!
良い子の皆は判ってると思うけど、カメは語尾に「かめ」を必ず付けるよね。
これを「ニダ]に変えてみると・・・

かめ ◆kaMekuBogg 2016/11/02(水) 15:07:41.52 ID:6vaOPFQA
>>824
呼んだニダ?
事実はともあれ勝手にそう思えば良いニダ。

かめ ◆kaMekuBogg 2016/11/02(水) 15:39:29.06 ID:6vaOPFQA
>>829
「金魚の糞」ならぬ、亀の糞になって居る事を自覚なさると良いニダ。

wwお里が知れるよねw
100 :
2016/11/02(水) 16:42:02.55 ID:6vaOPFQA
>>99
頭が沸騰されて居るのではないかめ?
101 :
2016/11/04(金) 09:48:53.11 ID:qYbiMBCj
かめ ◆kaMekuBoggの正体判明

今話題のちぇ・すん汁のパパで新興宗教家ちぇ・テミンは北のスパイだったのだが、
そのパパちぇが総連と組み、在日を鉄砲玉に起こしたのが当時の韓国大統領(クネ婆パパ)暗殺未遂事件。
実行犯文・セーコーの周囲にいた正体不明の在日、亀田こそ若き日のかめ ◆kaMekuBogg でした。

ちなみに大韓航空機爆破事件の実行犯の在日蜂谷に亀井なる謎の男が絡んでいたが、かめ ◆kaMekuBogg の可能性が高い。

何を妄言を、とかめ ◆kaMekuBogg はぬかすだろうが証拠はある。
夏位から「ちぇ。」とかめ ◆kaMekuBoggは川越スレに不定期に書き込んでいたが、これが今回の事態を予告していたのだ。
まさに今の韓国は「亀の手の中で泳いで居るかめ。」状態なのだ。
102 :
名無しさん
2016/11/06(日) 12:10:38.80 ID:cp1NB1xX
東京国際学祭か?
糞下手なバンドがシャウトしててうるせーな
103 :
2016/11/06(日) 12:19:50.99 ID:RgljR+fr
秋霞祭っすね
毎年文化の日あたり
ここ数年大人しかったみたいで家(メルトの方)からは聞こえなかったんっだけど
今日は聞こえてる
104 :
名無しさん
2016/11/06(日) 12:32:55.65 ID:cp1NB1xX
あと東洋大の部活がうるさい
105 :
2016/11/06(日) 16:48:24.32 ID:FQKiZumq
俺たちのサウンドを聴けえええぇ!!
106 :
2016/11/06(日) 16:55:25.84 ID:FQKiZumq
偏差値35!! 魂の叫び!!

復活のFランク!!
107 :
名無しさん
2016/11/06(日) 17:05:01.02 ID:cp1NB1xX
いつまでシャウトしてんだwww
糞下手自覚しろよwwwwww
108 :
2016/11/08(火) 20:14:51.90 ID:34vYcugp
>>106
我が家は夫婦揃って卒業生なんやで!
109 :
名無しさん
2016/11/23(水) 17:34:35.20 ID:k/WE8g0J
>>106
魂のFラン〜
110 :
名無しさん
2016/12/08(木) 22:15:59.28 ID:24Mhl+8T
Fラン学生邪魔!!!
111 :
2016/12/09(金) 01:05:29.94 ID:0ohjjXUL
奇跡は起こるよ何度でもー!
112 :
名無しさん
2016/12/11(日) 15:51:25.86 ID:+dxuf6EA
うちの一人息子も東洋大落ちて、東京国際だよ、
何て言っても東京の国際大学だよ、それなりに凄いよ
113 :
名無しさん
2016/12/12(月) 00:31:59.41 ID:IbTw2jUe
霞ヶ関と的場の間くらいで家探してるんですけど、治安はどうですか?夜中に叫んだりするような変な人が住んでたりします?
今住んでるとこ、隣人がトラブルメーカーでもうそーゆーのやだ
114 :
名無しさん
2016/12/17(土) 17:51:02.46 ID:prhkG82X
>>113
老人ばかり
115 :
名無しさん
2016/12/17(土) 17:53:01.40 ID:prhkG82X
川越市霞ヶ関北でインド人が警察官を切りつける殺人未遂事件、モハメドサダム容疑者を逮捕:女性にわいせつ行為の疑い
https://more-news.jp/article/detail/9619
116 :
名無しさん
2016/12/26(月) 11:47:54.55 ID:iNet68TE
東京国際大学って何?

消化大学じゃ無いの?
117 :
2016/12/26(月) 17:50:10.93 ID:ggNI/yJY
だいぶ前に校名変更したぞ。
118 :
名無しさん
2017/01/05(木) 06:57:43.59 ID:SFnISlA+
【川越の】柴田孝一【大馬鹿】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1483362212/
119 :
名無しさん
2017/01/13(金) 01:30:44.53 ID:LErIG5wG
バクステ外神田一丁目っていうアイドルグループに霞ヶ関中の子が入ってるらしい。
120 :
2017/01/16(月) 20:56:52.99 ID:Itz4RunF
こういうニュースしか無い地域なのか

81歳運転の車店舗に突っ込む
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/1106041971.html?t=1484567710415
121 :
名無しさん
2017/01/17(火) 06:18:35.38 ID:w1DwnqgV
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1
122 :
2017/01/19(木) 07:37:06.53 ID:SXBxq3D4
最近、やたらポイントサイトに東京国際大学の広告が出るのだが…。
留学するならいつ?今でしょ。みたいな。
123 :
名無しさん
2017/01/23(月) 00:29:56.88 ID:RcKHN/3f
丸和におじいちゃんの運転するが突っ込んだね。
124 :
2017/01/24(火) 09:12:16.61 ID:5xZ0KdFn
運転するが、かめ?
125 :
2017/01/24(火) 12:45:11.89 ID:qfh3TEzY
>>124
ユアナンバー?
126 :
2017/01/25(水) 21:19:09.29 ID:toQtV/i1
かすみ商店街にあるMFKって千円カット専門店は素人か?ってほど下手くそ。
127 :
名無しさん
2017/01/25(水) 21:32:49.58 ID:lKwfkk/X
1,000円なんだから文句言うなよ貧乏人
128 :
名無しさん
2017/01/27(金) 23:06:25.29 ID:tcm0x7VJ
>>84
貧乏人がなら普通の床屋か美容室に行ったら?(笑の
129 :
2017/01/27(金) 23:09:07.37 ID:tcm0x7VJ
馬車道の後何が出来るか知っている人いますか?
130 :
名無しさん
2017/01/28(土) 00:03:02.86 ID:0sfeGr7r
あそこ何が出来るのかね?
131 :
名無しさん
2017/01/28(土) 01:40:48.28 ID:puHuPllP
1000円カットで文句言うような地域だからな。
ギリ川越だけど川越って言って欲しくない土人地域だよな
132 :
名無しさん
2017/01/28(土) 19:52:02.24 ID:0sfeGr7r
霞ヶ関のオススメの居酒屋さんて何処かありますか?
133 :
名無しさん
2017/01/29(日) 21:40:33.37 ID:kvoNzH3l
好みに分かれるかもだが俺のオススメは駅近くのあさひかな。唐揚げがオススメ^_^
134 :
通行人
2017/01/30(月) 01:17:52.72 ID:wpUqHnar
俺は駅近の居酒屋ふるさと。ママさん1人営業の家庭的な店。入りづらくてほぼ常連さんしかいないけど(笑)入ってしまえば楽しい店だよ。
135 :
名無しさん
2017/02/02(木) 12:11:54.46 ID:h1x0zdX0
>>134
本○金属の社員多くね―か?
136 :
名無しさん
2017/02/02(木) 16:20:11.32 ID:wr8wRYlm
柴田は?
137 :
名無しさん
2017/02/04(土) 13:09:47.06 ID:lROW0aty
最近、外人が増えたんだって?
長年育った街が外人に占拠される 悲しいなあ
138 :
名無しさん
2017/02/04(土) 14:31:55.95 ID:RmuG/xpG
>>126
うちのじーちゃんがいつも行ってるが常に客並んでるからお前の髪がおかしいんじゃないか?
いつもカッコイイ髪で帰ってくるぞ。
俺は髪ないから行かないが。
139 :
名無しさん
2017/02/04(土) 14:57:16.54 ID:lROW0aty
悲しいなあ
140 :
2017/02/05(日) 15:14:02.91 ID:YV6UbO9R
>>139
呼んだかめ?
141 :
2017/02/06(月) 17:40:22.73 ID:RHa6xtzH
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1
142 :
名無しさん
2017/02/06(月) 21:31:16.41 ID:m46H2tVP
馬車道の先にあったサンクスがFamily Martになっててビックリ。
143 :
名無しさん
2017/02/06(月) 21:41:44.14 ID:lL7aOvZD
あいてむボックスってまだあるの?

経営成り立ってんのか?w
144 :
名無しさん
2017/02/06(月) 22:14:33.66 ID:25YFjBWu
>>142
サンクスまだオープンして1年経ってないよな。たしか中国人がオーナーだったけど場所が悪いのかもな。
145 :
2017/02/06(月) 23:22:56.09 ID:UaSWilNW
サンクスがファミマになるのは予定通りよ
駅前のもいずれね
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12083662/
146 :
2017/02/07(火) 06:34:07.23 ID:DftU8jPo
情報サンクスかめ。
147 :
2017/02/08(水) 18:24:41.07 ID:lKGetpoY
馬車道跡地はまだ情報なし?
更地になってた。
148 :
名無しさん
2017/02/08(水) 23:48:54.26 ID:UXBHHufQ
あの感じだとマンションとか出来そうだな。
149 :
名無しさん
2017/02/09(木) 02:52:37.75 ID:QufBb1fZ
柴田孝一は未だに詐欺やってるの?
150 :
名無しさん
2017/02/12(日) 16:02:06.92 ID:SII8vN/X
埼玉りそなから東京国際あたりのどこかで火事か?
さっき煙ってた。
151 :
名無しさん
2017/02/12(日) 17:52:42.68 ID:52Gbum7n
>>150
寿司屋が燃えた
152 :
名無しさん
2017/02/13(月) 14:00:52.93 ID:dQlL9StZ
市内中心部の出身なんだけど、同級生たちが霞が関や的場辺りに家買って移り住んでる。
結婚した女性も多くいて、そろそろ霞が関で同窓会ができるレベルになってきた。
153 :
名無しさん
2017/02/13(月) 21:29:09.41 ID:YXEm/Pdn
ニュースで火事のことやってたな。同時刻で六軒町でもあったと。
154 :
名無しさん
2017/02/14(火) 00:47:44.08 ID:olMUjz/6
喜久寿司燃えたんだ
155 :
名無しさん
2017/02/17(金) 01:18:24.25 ID:c/7tGXC3
駅前居酒屋ふるさとは良い店
156 :
名無しさん
2017/02/17(金) 03:25:22.72 ID:T1EWd3if
山手近くのカレー屋のところにあった、ワイズっていう洋食屋がハンバーグとかオムライスめちゃくちゃうまかったんだけど移転先とか探しても見つからない。もう一生食べられないのかな。
157 :
名無しさん
2017/02/17(金) 06:09:48.51 ID:4KiKJAHy
久々に帰省したら
キッチン浜無くなってた・・・

悲しいな
チキンソテーうまかったな(p_-)
158 :
2017/02/18(土) 22:11:03.91 ID:fnIZxFX8
159 :
2017/02/20(月) 02:23:46.24 ID:G1zapxyY
>>152
同窓会の名簿見ると確かに多い
的場とか霞ケ関北とか何人も住んでる
160 :
名無しさん
2017/02/21(火) 01:29:52.32 ID:yoUrR4si
馬車道で跡地はドラックストアになるって噂ですがあくまでも噂
161 :
名無しさん
2017/02/21(火) 16:12:48.32 ID:ACUaNjR0
この街には美容院とドラックストアとアホ大学しかないのねw
162 :
名無しさん
2017/02/21(火) 21:58:11.55 ID:WGLCSPeS
アホ大学で通じてしまう地元民w
163 :
名無しさん
2017/02/21(火) 22:35:27.90 ID:S+Tdbb5G
あいつら排水溝にタバコポイ捨てしていきやがる
164 :
名無しさん
2017/02/22(水) 10:20:03.77 ID:5ljhDyTy
外人が多い街、奴らは勝手にゴミを捨ててくし平気で万引きはするし。
165 :
2017/02/22(水) 18:36:54.40 ID:2oOiL8uE
>>162
世の中には、バカダ大学で通じる大学もあるそうかめ。
166 :
2017/02/22(水) 18:41:55.71 ID:b+e4kgWd
>>165
おまえ高卒やん
167 :
2017/03/04(土) 07:09:54.15 ID:USwYbbDI
>>121
氷川きよしさん 「創価学会はゲイとストーカーの集まり」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1399045921/
168 :
2017/03/11(土) 13:32:25.23 ID:3YUJF8qs
テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/
44KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: