埼玉県北葛飾郡杉戸町 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/18(水) 22:49:39.14 ID:Vp9kECbu
杉戸町について語りましょう

0002名無しさん2015/11/19(木) 09:03:07.46 ID:0osaPhjY
SBSゼンツウ/協力会社含め90名が参加してドラコン開催

SBSゼンツウは10月24日、埼玉県杉戸町で第3回ドライバーコンテスト・基幹運輸部門を開催した。

SBSゼンツウは、毎年秋にパルシステム生活協同組合連合会の協力のもと、杉戸セットセンターで基幹運輸部門のドラコンを開催している。

今年は、基幹運輸12営業所、協力会社9社から21名の選手が参戦。
パルシステムをはじめ、選手の営業所や協力会社からの応援団、運営スタッフなど総勢約90名が参加した。

ドラコンも今年で3回目を迎え、運転実技の競技内容が変更になったほか、審査基準がより厳格化されるなど、
競技者には厳しい条件のもと選手たちが奮闘。

優勝はSBSゼンツウが勝ち取ったものの、昨年から参加した協力会社が2位、4位、5位に入賞するなど活躍、
SBSゼンツウと協力会社が一体となって盛り上がったドラコンとなった。

SBSゼンツウは、食品の冷凍・チルド・ドライ・青果の4温度帯物流に特化し、輸送、物流センター運営、流通加工から宅配まで、
豊富な実績と経験を有している。保有車両は約1000台、関東を中心に全国各地で日々運行している。

http://lnews.jp/2015/10/h103004.html

0003名無しさん2015/11/19(木) 09:13:07.57 ID:tps2t6xu
杉戸

0004名無しさん2015/11/20(金) 12:40:15.02 ID:Gw1CMPUg
杉戸町はどこかと合併する予定はあるのかな?

0005名無しさん2015/11/21(土) 12:39:53.90 ID:vcdzTLrR
杉高ってバカ高校?

0006名無しさん2015/11/21(土) 12:59:11.53 ID:ls7TDpNx
Dステーションの前のパチンコ屋の駐車場がガラ空きで吹いたw

0007名無しさん2015/11/22(日) 03:25:39.63 ID:/SzbNN44
デンキチって安いん?

0008名無しさん2015/11/22(日) 13:01:13.68 ID:bpjyQJ50
>>5
バカ高校

0009名無しさん2015/11/22(日) 16:03:36.54 ID:RD+1eOTV
地震で液状化するって本当?

0010名無しさん2015/11/29(日) 14:15:45.83 ID:GjuEu8zd
でんきちってまだ混んでるの?

0011名無しさん2015/12/03(木) 09:00:01.75 ID:bFkmRo7C
>>4
ない
合併に否定的だからね

0012名無しさん2015/12/04(金) 18:02:49.57 ID:ZntO/6iy
>>10
もう落ち着いたかな、休日祝日は店舗敷地内の駐車場は満車になるけど、
セール時に比べたらかわいそうなくらい客いないよ

0013名無しさん2015/12/04(金) 19:19:46.73 ID:RgkX3310
>>12やっぱ盛況だったのはオープン初日から数日間だけだったか

0014名無しさん2015/12/04(金) 21:58:31.77 ID:fpe5ZjgK
杉戸、宮代、幸手に客を求めたデンキチの負け!!

0015名無しさん2015/12/04(金) 23:01:14.43 ID:sT34Ipd6
ひょっとして東武動物公園の方にある町ですか?

0016名無しさん2015/12/05(土) 08:58:53.79 ID:OzcUMV0B
>>15
ひょっとしなくても、そうですよ。

0017名無しさん2015/12/08(火) 23:40:58.26 ID:hs/M4jqX
スリランカ料理の弁当屋?がオープンしてたけど、
死んでる商店街だから潰れるだろうな・・・

0018名無しさん2015/12/12(土) 22:58:47.20 ID:jX5pZnRc
煮干乱舞とかいうラーメン屋が、ラーメン板に宣伝を書き続けて困っています。
かなりキチガイじみた連投です。

【埼玉】松伏・杉戸・幸手のラーメン屋さん [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1449240979/

0019名無しさん2015/12/13(日) 16:03:53.98 ID:+eGVFoVM
店主も転載されている事を知っているはず。
Twitterに転載を辞めるような旨の呟きすらしない・・・という事は店主自身が行っていると考えるのが普通ですね。
杉戸と関係のないスレを埋めて荒らしておいて恥ずかしくないですか?
鍵垢で常連とどのように馴れ合っているか知りませんが他のスレまで迷惑かけるのは止めてください。

0020名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:17:32.85 ID:adWpSRNj
くそ田舎

0021名無しさん2015/12/15(火) 17:48:28.96 ID:5bM3F+Y/
>>17
潰れました
オープン1週間・・南無

0022名無しさん2015/12/23(水) 20:17:50.74 ID:FHuHTcIZ
>>4
予定はないけど、合併させようと暗躍している連中がいる
宮代の金子って議員が議会で否決されてもしつこく食い下がってるし
何が目的なのかは謎だけど

0023名無しさん2015/12/23(水) 20:25:55.25 ID:FHuHTcIZ
>>19
その店名をNGワードにするのをテンプレにするか
2ちゃん運営に通報するべきでは?

0024名無しさん2015/12/30(水) 14:18:23.86 ID:S99yWcWo
杉戸町の求人情報12件の平均最低月給190,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sugito-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

0025名無しさん2016/01/02(土) 23:23:51.24 ID:Qw0wZ7UU
杉戸市

0026名無しさん2016/01/09(土) 16:09:31.15 ID:t4OA1HTm
>>9
関東大震災がきたら液状化しそうな地域はある

0027名無しさん2016/01/12(火) 13:29:40.84 ID:nnH3tK/M
>>5
指導困難校の一つ

0028名無しさん2016/01/13(水) 16:55:54.24 ID:RRrfoIVa
>>27
今はそうでもない

0029万引き大好き2016/01/14(木) 21:17:12.51 ID:fi1wQQQe
クレプトマニアで万引き執行猶予二回の細井好野さん

0030名無しさん2016/01/14(木) 22:04:34.01 ID:BvCzgp5R
杉戸のハードオフってあまり品揃え良くないね

0031名無しさん2016/01/15(金) 07:12:35.39 ID:Qm65S20U
>>27
図書館で騒音をだしているのは杉高の馬鹿どもだしな
特に野球部なんかが群れで動いてさわぐからたちが悪い
というか、馬鹿すぎて私語が他人の迷惑なのも気づいていない様子

0032名無しさん2016/01/18(月) 09:43:12.25 ID:HEwZsBQ2
図書館の人って子供が騒ごうが、高校生が飲食しようが絶対注意しないよな・・・

0033名無しさん2016/01/19(火) 16:25:29.41 ID:Esk8rFTI
時間過ぎてもPCコーナーから動かなかった人には「やめないと警察呼ぶぞ!」って注意してた。ハゲで眼鏡のおっさんが

0034名無しさん2016/01/21(木) 20:05:19.82 ID:T+nm3Tv3
カルスタすぎとは煙草くさい。入口近くに喫煙所設置とかアフォだろw

0035名無しさん2016/01/21(木) 23:06:55.33 ID:l2fw61AI
杉高の野球部がスポーツ新聞に載ってたんだが、そんなにガラ悪いのか

0036名無しさん2016/01/24(日) 00:19:13.27 ID:zDY7xy+3
アグリパークって生産者が店の前で夕方に安く売りつくしやるの?
里芋をかみさんが直接買ったけど閉店間際が買い得?

0037名無しさん2016/01/26(火) 20:52:29.97 ID:vcq6zW1s
>>36

アグリパークは品質が悪いよ自分は白菜が腐ってたよ。

安かろう悪かろう全開。
かみさんはもう買わないって。

0038名無しさん2016/01/27(水) 03:34:55.85 ID:wWJFPfhq
なんで買う前に気づかなかったんだろう

0039名無しさん2016/01/27(水) 22:29:11.81 ID:224v/YcG
殿塚は元気?

0040名無しさん2016/01/29(金) 18:25:03.10 ID:8vxeLZVS
>>38

野菜は中まではなかなかわからないよ。

作ってる奴はわかってるはず。

うちの爺さんがアグリは何を持っていっても言われないからって言ってた。

爺さんの友達もあそこは市場に出せないので十分て言われたって。

まぁ、杉戸町ですから。

0041名無しさん2016/01/30(土) 10:58:18.31 ID:LzKfc+wN
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg

0042名無しさん2016/01/30(土) 13:33:56.39 ID:PEZrkbb+
>>27
そう バカ高校

0043名無しさん2016/01/31(日) 14:18:58.61 ID:n4+XClQP
>>35
部活中に近隣住民に挨拶するように指導されてるみたいだけど
そんなことよりも、公共の場所でのマナーを教えてやるべき

0044名無しさん2016/02/02(火) 16:35:12.09 ID:WU+JhpbG
>>43

もっと上手の杉農が控えてます。

0045名無しさん2016/02/04(木) 20:36:36.10 ID:UHnavRDH
アグリパークの軽バン邪魔!!

変なオバサンが運転してるけど神出鬼没。

運転下手すぎ。

ピザ屋原チャを煽るな!!
事故ったらコッチは首なんだから空気読めバカババア。

0046名無しさん2016/02/05(金) 18:28:48.11 ID:3p0Yf09n
転勤で杉戸町に引っ越しで来たけど面白い場所がわからない。

食べる場所もファミレスとかばかりでつまらない。

0047名無しさん2016/02/07(日) 21:04:55.30 ID:+CNjlfRc
>>46
とりあえず、すきすきすぎーとでも行くと、面白い飯屋がある。

0048みー2016/02/08(月) 01:56:16.07 ID:5l6bz8Tv
杉戸町懐かしい❗28年前、杉小で、成人式した。今は成人式は、何処でしてますか?

0049名無しさん2016/02/25(木) 01:39:00.13 ID:DRMYz9Jw
へえ

0050名無しさん2016/02/27(土) 07:14:42.22 ID:3gz1GhRm
>>32
でも無駄に職員の人数は多い

雑誌を減らすぐらい予算がないのに

0051名無しさん2016/03/28(月) 01:40:56.75 ID:3xkijF/l
杉戸に引っ越し検討してるのだが杉戸の良い所教えて下さい

0052名無しさん2016/03/28(月) 08:14:48.92 ID:QT0TEk2W
道の駅の煮干乱舞って店はかなり美味いと聞く。
後は東武動物公園かな。

0053名無しさん2016/03/28(月) 11:31:26.91 ID:w8RK1UDT
真っ正面にD'stationなんか建てられて今まで1人勝ちだった夢らんどお気の毒様

0054名無しさん2016/03/28(月) 15:22:16.37 ID:NyXIVNnu
杉戸高野台は杉戸ではない

0055名無しさん2016/03/28(月) 18:42:07.15 ID:WYW1y89f
東武動物公園駅も杉戸ではないよね

0056醤油子2016/03/29(火) 20:05:58.20 ID:3rxmMDn3
4号の駅近くのイタリアンレストラン「ガロファロ」の跡地は何ていうお店?イタリアンなのかな?

0057名無しさん2016/03/30(水) 01:59:55.99 ID:NANUAYuj
喫茶店っぽい

0058名無しさん2016/04/03(日) 21:35:17.32 ID:J+CL6ZVQ
杉戸高野台のほうに車でまわってくる、
廃品回収業者(スピーカーでなんでも回収しますってやつ)
の連絡先知っているいたらおしえてください。

0059名無しさん2016/04/05(火) 14:46:27.80 ID:4MyQSZyz
>>58
被害に遭ったの?

00602016/04/05(火) 22:17:53.98 ID:ucp34JJj
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

申と卵の象形文字見てコピーしてハサミでチョキチョキ。
砂漠のアンゴルモアのデスワームか・・・。

0061名無しさん2016/04/16(土) 03:46:24.64 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・北葛飾郡・杉戸町にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

0062名無しさん2016/04/16(土) 22:58:04.60 ID:anSNoHCv
コピペ

0063名無しさん2016/06/21(火) 08:01:47.35 ID:RdgVTrU9
高野台の岩崎歯医者はクソ馬鹿野郎。
診療時間内に行って、ガラ空きなのに予約してないだけで門前払いしやがった。
看板もウェブサイトも「完全予約制」と書いときやがれ。
医者など人助けじゃないな。

0064名無しさん2016/06/21(火) 08:41:56.72 ID:NO/V/l5+
>>63マジかよ?行くのやめるわ

0065名無しさん2016/07/07(木) 18:28:36.00 ID:tY1QKbZA
今朝カルスタすぎとの南側駐輪場で死体が発見される。
自転車にもたれかかるように死んでいたらしい。
くっわしい情報わかったら、よろです。

0066名無しさん2016/07/13(水) 19:47:47.70 ID:9568iejP
合併しないのはいいけど
団塊の納税世代があと2年くらいで
一斉に定年とか労働者から離脱だよね
全員が年金世代に移行するね
すると、一気に税収が減って
最低限自治体維持に必要な費用が
賄えなくなると思うけど
それで良かったのかな
最低限必要な納税人口確保できるのかな

0067名無しさん2016/07/28(木) 19:50:34.12 ID:IoRpRBlc
昌平高校サッカー部、インターハイで冬の選手権の覇者の東福岡破ったね。
おめでとうと言いたいけどまだベスト16、優勝は厳しいか
(´ω`)

0068名無しさん2016/07/31(日) 02:43:01.94 ID:1dC18I7c
昌平高校サッカー部、前橋商業をPK戦の末破り準々決勝進出。
この勢いで優勝目指して頑張ってほしいね
(´ω`)

0069名無しさん2016/07/31(日) 17:37:28.14 ID:dIz/oAIf
昌平高校サッカー部
静学破ってベスト4、
次は市立船橋でメチャ厳しい相手けど、頑張って欲しいね
(´ω`)

0070名無しさん2016/08/01(月) 17:09:43.10 ID:0AQz/VwJ
昌平高校サッカー部、
残念ながら市立船橋に
0−1で準決勝敗退、東福岡、静学破ってのベスト4は大したもの。
冬の選手権は空気を読まない正智深谷、市立浦和、浦和東に負けないで全国も頑張ってください
(´ω`)

0071名無しさん2016/08/05(金) 18:53:51.78 ID:C0dI1iLh
カルスタ杉戸の身障者の駐車スペースに停める春日部333の226プリウス基地害

0072名無しさん2016/08/13(土) 11:21:19.92 ID:FBsIbQ3E
東武動物公園の駅近く、火事?

0073名無しさん2016/08/13(土) 21:32:42.86 ID:HIYSRLO7
昨日の迷い人は見つかったのかな?

0074名無しさん2016/09/01(木) 21:18:53.97 ID:kb1tPLFS
き○こ山付近が事故で通行止めになっててパトカーめっちゃ停まってたけどヤバくね?

0075名無しさん2016/09/02(金) 16:13:47.80 ID:rDOkBgXJ
44-97 白の三菱トッボBJ 運転手は若いガキ
かなり悪質な信号無視
追い掛けたが宮代役場前で見失った

0076名無しさん2016/09/02(金) 19:24:50.54 ID:3vyb2rwx
相変わらずここらへん治安悪いっすね

0077名無しさん2016/09/02(金) 19:28:36.08 ID:3vyb2rwx
乱舞の糞店主が春日部板荒らしててワロタw
必死やねあのオッサン

0078名無しさん2016/09/02(金) 23:45:02.65 ID:aVtDAnWE
犯罪発生率と事故発生率どっちも県内平均以下だよ、一応

0079名無しさん2016/09/10(土) 15:58:37.21 ID:2Fuon42Y
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

0080名無しさん2016/09/10(土) 15:58:59.86 ID:2Fuon42Y
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

0081名無しさん2016/09/10(土) 15:59:19.92 ID:2Fuon42Y
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

0082長木よしあきの告発2016/09/11(日) 10:01:22.81 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0083名無しさん2016/09/25(日) 19:09:20.89 ID:EDNRWXId
こんな狭い町にここのスレ住民みたいな怖いこと書いてる人がいると思うと怖いなあ

0084名無しさん2016/09/26(月) 15:11:13.09 ID:WPQ/qw7l
怖い書き込みって
まさかコピペのこと言ってるの?

0085名無しさん2016/09/28(水) 11:34:19.18 ID:rnFlf8jV
○○○○大学単位不正発覚!学長太田政男氏隠蔽中!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
2002年より不正を指摘されるが黙殺!
関与すれば即時解雇になる事案長期隠蔽中!

0086間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 03:15:47.87 ID:gUC7ZKnc
実父の実家が有るから、杉戸に帰って来ている。


俺は、岩手に伝統芸能を継承するために養子に入ったが、東日本大震災の影響で養子先の親父が返してくれた。


幼少期は、春日部で高校は、東京都国立市に進学して大学は、春日部市から行ったが杉戸町は、馬鹿過ぎて駄目だ。


杉戸と幸手市は、絶対に合併出来ない。

0087間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 03:36:11.35 ID:gUC7ZKnc
この町で大学進学に住んでいたら凄い扱いになる。


高校卒業者進学先に3流大学なのに名前が出る。


横浜国立大や東大インド哲学では無いのにね。


横浜市文化財特別顧問は、横浜国立大教授がやっているから駒澤大学学長は、わざわざこの町の文化財特別顧問をやっている。

0088名無しさん2016/10/11(火) 12:30:13.96 ID:w3MynX1r
なんか、こいつ日本語おかしくね?

0089名無しさん2016/10/11(火) 14:40:27.11 ID:LmmqtLKa
杉戸に越してきたんだけど、杉戸民て
>>86
>>87
こんな奴ばっかなの?本気で恐ろしいわ

0090名無しさん2016/10/11(火) 14:54:00.58 ID:EmcuoXsN
町並みでだいたいわかるもんだがな

0091間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 16:09:35.74 ID:gUC7ZKnc
代々、杉戸民と言っても代々が新参者が多いからね。


先祖代々、杉戸民で墓が江戸時代から杉戸に有る。

0092間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 16:19:15.75 ID:gUC7ZKnc
新参者の新興住宅地では無く、先祖代々の住民だからね。


この町が杉戸宿と呼ばれていた時代からこの町に住んでいたからね。


先祖代々墓石が1600年頃から杉戸町に有るよ。

0093間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 16:31:53.83 ID:gUC7ZKnc
杉戸町の

「きのこラーメン屋」


向かいの家が無くなっているが私達は、


新興住宅街に住んでいる新参者の住民では無いから普通にあのレベルの家と土地を持っていますよ。

農業住宅ですからね。

0094間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/11(火) 17:01:12.37 ID:gUC7ZKnc
焼き鳥屋で一人で焼き鳥を食べていて、

飲んべえに絡まれて「墓地の相談」をされたから、

その飲んべえは新興住宅の方でした。

その飲んべえも、実家は曹洞宗の檀家だった事が解った。

杉戸のアグリの「源長寺」を薦めたら、焼き鳥の大将の手が止まったよ。


自分の菩提寺だからね。

0095名無しさん2016/10/11(火) 21:36:49.80 ID:JknxK7/J
キチガイの演じ方が素晴らしい
役者さんかな?

0096田舎者 ◆QsooK7OupA 2016/10/12(水) 00:37:06.49 ID:ZEhBa5OA
うちは、アグリの近くに有るから新興住宅では無いから、


杉戸町の駅周辺の新興住宅地の人達が見たら、


家が大きいのは当たり前。


全て地元の分家だからね。


最近、帰って来たのよ。

0097間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/12(水) 00:44:31.60 ID:ZEhBa5OA
分家でも頭が良い人間は、


春日部に住んでいて高校は、


東京都国立市まで進学して、


大学生は春日部から通っていたのよ。


アグリの周辺は、何も無かったからね。

まさか、杉戸町に帰って来るとは思って無かったよ。

0098間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/12(水) 00:52:32.67 ID:ZEhBa5OA
田舎すぎて困ったよ。


セブンイレブンも車で行かないと駄目、ローソンも車で行かないと駄目。


馬鹿では無いから、東京都国立市に進学したのだからね。


杉戸は、馬鹿高しか無いからね。

0099間者 ◆uJtbUgg1iM 2016/10/12(水) 00:59:45.75 ID:ZEhBa5OA
仕事は、新聞社から送られて来る依頼を受けて、


土台を作って送ると記者は土台に従って取材して記事になるので有る。

0100名無しさん2016/10/12(水) 01:47:05.33 ID:ZEhBa5OA
この町の新興住宅に住みたいね。


しかし、この町の都市部の土地を勝っても東武線だから意味が無い。


東北本線が走っているエリアを買った方が良い。

0101名無しさん2016/10/12(水) 01:54:03.33 ID:ZEhBa5OA
杉農馬鹿・杉高馬鹿だからね。


温水プール維持費を幸手市側が預けたのに、杉戸町が使い込んで温水プール廃止だからね。


地元の新聞社は、一切使い込みを書かないからね。


フリー報道だから、記事にしたい内容だよね。

0102名無しさん2016/10/12(水) 07:14:31.39 ID:diRAl9L2
うわ、変なのが居座ってる・・・

0103名無しさん2016/10/12(水) 07:36:16.13 ID:aNlqq9Y3
統失かアスペか、どっちかだろうね

0104名無しさん2016/10/12(水) 07:49:48.99 ID:El0vUBch
季節の変わり目はおかしな奴が活動的になる

0105名無しさん2016/10/12(水) 07:59:39.53 ID:ZEhBa5OA
都合が悪いと、人を病気扱いする。


新興住宅のニートが多い杉戸町だからね。

0106名無しさん2016/10/12(水) 08:08:14.64 ID:ZEhBa5OA
だいたいが、新興住宅でネットを使って知ったかぶりで話している人間が多いからね。


杉戸に住むのに、土地を買って住む場所では無いからね。


じいちゃんやばあちゃんに土地が欲しいと言ったら、


地元の農業委員会に農地を宅地に変更する申請を出して、農業委員会から宅地変更許可を受けて宅地化して家を建てるからね。


分家だから新興住宅では無いからね。

0107名無しさん2016/10/12(水) 10:04:26.40 ID:ZEhBa5OA
先祖代々の田んぼや畑を埋めたら、普通の建て売り会社は直ちに建て売り住宅を建てて、3000万円クラスで販売するが俺の家は、


唱和60年〜平成24年まで盛り土をしたら寝かせて置いたからね。

0108名無しさん2016/10/12(水) 10:12:04.85 ID:ZEhBa5OA
杉戸不便で進学や就職に不便だから、


土地なんて昭和〜平成24年まで寝かせておいて、


定年退職や退官して都会にいる必要が無いし、


寝かせている土地ももったいないから家でも建てて、住むかと言う事で住んでいるだけで有る。

0109名無しさん2016/10/12(水) 10:18:51.64 ID:gfbfeIp8
岩手から返されなくてよかったのに

0110名無しさん2016/10/12(水) 11:01:43.82 ID:aobnQWjY
岩手に返品しよう

0111名無しさん2016/10/15(土) 04:46:02.77 ID:pL8gng1m
町民税年間30万払ってるけどこれって高い方なん?

0112名無しさん2016/10/31(月) 01:23:20.77 ID:zisb/O6g
複数大好き・淫乱人妻・セフレ15人の好き者が杉戸に生息してるってほんと?

0113名無しさん2016/11/01(火) 03:46:29.09 ID:2h6OTMM+
杉戸宿400年宿場まつりに行ったけど、中途半端だったね。

0114名無しさん2016/11/06(日) 08:48:48.49 ID:5uxUY7OA
高野台近くのガソリンスタンド前の旧セブンイレブンに
何ができるか知ってる人いますか?

0115名無しさん2016/11/14(月) 22:02:31.77 ID:fLSruyEJ
仕切りが見えたから飲食店っぽい気がする

0116名無しさん2016/11/16(水) 22:13:49.58 ID:/f4yi/qA
>>114
今日、看板をつけているところ発見しました
「かつや」です
かつ丼の「かつや」です
繰り返します
オープンする店は「かつや」です

0117名無しさん2016/11/17(木) 01:24:23.54 ID:XMAJhQqg
4号?

0118名無しさん2016/11/17(木) 23:55:46.49 ID:3GFXkhaE
かつやができると
近くの東京とんかつ潰れちゃうかもね
味、量、値段、接客すべてにおいて負けてる

0119名無しさん2016/11/18(金) 06:21:45.52 ID:8cxaM8dh
オープニングスタッフの募集には12月オープンってあるね

0120名無しさん2016/11/19(土) 02:56:58.04 ID:8Zx9Vh1R
>>119
確か12月5日オープン
かつ丼が490円で食べられる
しかもうまい
大根の漬物もうまい
トン汁もうまい

0121名無しさん2016/11/19(土) 07:58:00.93 ID:R31cuh9C
いつの間にか飲食店の激戦区に

0122名無しさん2016/11/19(土) 10:27:01.77 ID:ZYMMr8Zq
東京とんかつはおいしくないの?

0123名無しさん2016/11/19(土) 10:27:45.48 ID:8pQMxdvI
宮代郵便局前によく駐車してあるナンバー「7」のアルファードの糞親父

乱暴にホーン鳴らしながら追い越したあげく、道路の真ん中付近に停めて用足し
スーツ姿で立派な恰好しているのだからそれなりの振る舞いをして欲しい

0124匿名2016/11/24(木) 20:56:15.91 ID:8uzVqOwG
そう言えば、ずーーーーーーーーと前にオープンしたマルヤ和戸って最近どう?店の雰囲気やお客の入りは・・・。

0125匿名2016/11/25(金) 00:08:39.22 ID:RGBAK8f2
改めて私・匿名の自己紹介

住まい:蕨に近い川口で蕨市とさいたま市の境。一歩踏み入れれば蕨市&さいたま市。
昭和51年生まれで午前2時半に蕨市内にてオギャー、と産声をあげる。
オギャーオギャーオギャー。オギャー。

実家は東京都大田区。現在アパートを借り、一人暮らし。
好きな車とバイク:プリウス、アクセラ、リトルカブ、アドレス。

好きな食べ物・飲み物:マンゴー・イタメシ、白飯、おこわ、スイーツ、カレー、アイス、ファストフード、パン、カキフライ、コーン、漬け物、納豆、鍋、
果物、甘い物、ポンジュース、コーヒー、お茶。

ファン:小池徹平☆ミ、溝端淳平、唐沢寿明、宅間伸、綾小路きみまろ、マツコ・デラックス、
安住紳一郎、桝太一
嫌いな芸能人:所ジョージ(能天気)

好きな女性の髪型:ポニーテール、セミロング、※聖子ちゃんカット、おかっぱ頭、ツインテールはNGというかあまり・・・。

嫌いな物:タバコ及び副流煙(ヤニ(中毒者)は半径1兆メートルから近付くな、近付いたら罰金2億円、って感じ)、虫全般、厚化粧女、香水臭い男、ルーズソックス、コギャル、
舐めたり咬んだりする動物、猛犬、巨乳・爆乳、チャラい男、女癖の悪い男、身だしなみの悪い奴。

子供の頃のちょっとした思い出:近所で猫と目が合って逃げたら追いかけられて泣いた事。

飼いたいと思う生き物:熱帯魚。
嫌いな事:ギャンブル、お金の貸し借り、荒らし。
苦手な食べ物・飲み物:タイ米、芽キャベツ、らっきょう(因みに、エシャレットもらっきょうの仲間(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*))、カマンベールチーズ(カモンベービー)、
ドリアン、雲丹(以前浦和にあった回転寿司の雲丹は食べやすかった。名称忘れたけど、現・てんやの所の回転寿司)、紅茶、※前の会社で、何かの用事で本社に行った時、
社長がドリアンを切って分けてくれた。
しかし、いざ口に含んだ瞬間、拒絶反応!

苦手なもの:ジェットコースター、観光バス、サワー系以外のお酒。
飲めるようになりたい物:ビール!(ク、ク、ク、プワァ〜〜)、ワイン、
※ローカルツアー路線バスの旅で夜のお疲れ様の時に田川君がとっても美味しそうにビール飲んでるのを見るといいねー(≧∇≦)bと思う。
蛭子さんコーラが多い。

嫌い(目障り)な仕草:髪をすぐ無意味にいちいち触わったりする女、トイレで髪の手入れをしているナルシスト

行ってみたい所:富士急ハイランド

性格:優しい(*´ー`*)
願い:世の中の平和(事件事故のない世の中)、不死。
旅立ちの目標はせめて120歳。人間はまた生まれ変われるのかね、死んだらどうなるのかね。死ぬのが怖い。死なんかなきゃいいのに。
死は人生の中で悲しい事だからね。

好きな番組:警察24時、ジャングルTVタモリの法則、帰れま10、24時間テレビ、ZIP(´・∀・)、行く年来る年、箱根駅伝、大食い、通販。
使用端末:初めはPHS。その後携帯。長年、携帯電話を愛用。一時、スマホに切り替えたがあまりの使い勝手の悪さに
2週間で携帯電話にカムバック。2度とスマホは使いません。
シマホマホマホ♪

0126匿名2016/11/25(金) 00:09:12.94 ID:RGBAK8f2
愛用車は自転車。
好きな高校の制服:武南、花咲徳栄、
好きな音:車のウインカー(チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ♪チッチ)、
アドレスやリトルカブの走行中および止まる際の音

欲しいもの:宝くじ(上位)
フェチ(〃⌒ー⌒〃)ゞ:足、胸、
好きな女性(タイプ):癒し系。
例・・・佳子さま(*´ー`*)、北乃きい、小熊アナ、根本美緒、中島芽生、江藤愛、新垣結衣、堀北真希、志田未来、広瀬すず、福原遥、中山忍、田中みなみ、桐谷美玲、
水卜麻美、岩本乃蒼、吉田アナ、大食いの木下ゆきな、高畑充希、永作博美、昔(老ける前)の夏帆

あっち系で好きな女性:石原莉那

趣味(好きなこと):試食、試飲、バイキング(特にスイーツ)、掃除、洗車、裁判の傍聴、スポーツ観戦(特に柔道)
、曲を聴くこと、睡眠
ストレス解消法:晩酌、スイーツパラダイスの食べ放題

もし○○だったらシリーズ:
医者→外科医
警察官→地域課または刑事課強行犯係
検事・裁判官・弁護士→検事 (同じくらいで裁判官)
企業の部署→人事部
教師→高校
最後の晩餐は・・・スイーツのバイキング、焼き肉、ステーキ等
習いたい事:護身術、柔道
女性に生まれ変わったら就きたい仕事:〜エステティシャン〜、警察官、検察官、等。
憧れ:専業主婦、酒豪
その他:高所恐怖症、人見知り、暑がり&寒がり、痛がり、腰痛、首凝り、肩凝り、目眩、
立ちくらみ、肉体疲労(慢性化)

初めて路駐の通報したのは中学生の時。芝園交番へね。

0127匿名2016/11/25(金) 00:09:46.52 ID:RGBAK8f2
最近また黒スト・黒薄スト・ベージュストを見かける事が多い。やっばいね、あれは。特に黒薄ストね。ヤバイなんてもんじゃない。ヤバ過ぎ。超スケベだよ。

0128匿名2016/11/25(金) 00:10:19.89 ID:RGBAK8f2
タイトの黒薄スト、イヤらしい上に足組んで太股辺りまで見えちゃってメッチャヤバイね。めっちゃholiday♪あややで〜す

0129匿名2016/11/25(金) 00:10:52.42 ID:RGBAK8f2
私は至って正常な人間です

0130匿名2016/11/25(金) 00:11:26.06 ID:RGBAK8f2
私の仕事は清掃業になります

0131匿名 s212.IsaitamaFL2.vectant.ne.jp2016/11/27(日) 19:55:38.36 ID:TqTHTPFi
本物の匿名です。
なんだよこれ・・・。コピペは・・・。

0132名無しさん2017/02/09(木) 18:00:22.21 ID:74FQsfXW
@道の駅 アグリパークゆめすぎと
家族で朝一に農産物を購入したり、定食を食べたり
広い園内で子供達と遊んだりしています。
土日祝にはフリーマーケットにも来ます。

0133名無しさん2017/02/14(火) 16:14:46.62 ID:A52G3YHe
食堂の蕎麦が美味かった。
あと花屋やお米も買ったりする。
フリマも毎回楽しみ。
開放感あってのんびりできるね^^

0134名無しさん2017/02/15(水) 19:07:35.13 ID:zpOm4Wnb
杉戸近辺で自転車にリヤカーつけておばさん運んでるの見たんだけど、見たことある人いない?

0135名無しさん2017/02/16(木) 12:07:50.27 ID:3bOLv2Rt
>>134
そういう特定できるようなこと書くなよクズ野郎

新着レスの表示
レスを投稿する