【松戸から】千代田線沿線民集まれ!【取手まで】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/16(月) 20:59:27.09ID:WzUuCuR8
常磐緩行線のほうが良いかなw

2名無しさん2015/11/18(水) 09:59:49.82ID:q5pU9bGU
マツドクラブ

3名無しさん2015/11/28(土) 12:17:13.08ID:qpJ8/ltb
>>1

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

4名無しさん2015/12/07(月) 08:36:56.67ID:NGFYSigD
毎朝毎朝毎朝、電車遅れすぎ!毎朝「ご迷惑をおかけします」とほざいてるのに改善する気一切なし!

JR職員は中卒かキチガイしかいねーのかよ!

5名無しさん2015/12/07(月) 09:39:32.90ID:YKvlbLXg
>>4
お前みたいな基地外乗客のせいとは考えないんだな
いつも人のせいにしてるからダメなんだよ

6名無しさん2015/12/07(月) 10:55:48.40ID:NGFYSigD
>>5
は?金払ってはこっちだよバカが
身の程をわきまえろ。身の程知らずが

7名無しさん2015/12/07(月) 11:19:21.40ID:YKvlbLXg
>>6
一回の乗車で数百円しか払ってないだろがw
そんなはした金で乗せてもらってる事に感謝しろよ貧乏人
もんくがあるなら自家用ヘリでもなんでも使えばいいだけだろバカ

貧乏人はバカが多い事を図らずも証明したなw

8名無しさん2015/12/07(月) 13:11:20.05ID:NGFYSigD
>>7
文章からして頭悪いのにじみ出てるな。
本当に中卒じゃないのか?

数百円? 何億だろうがバカが利用者はみんな思ってるよ。無能職員。使えないって

クズの無能ってのは本当にどうしようもないな。

9名無しさん2015/12/07(月) 13:12:36.33ID:NGFYSigD
メトロの無能社員は口だけで、改善することすら考えられない無能。

行動で示せクズども

10名無しさん2015/12/07(月) 13:14:40.62ID:NGFYSigD
鉄道会社の末端社員なんて偏差値40前後の高校から新卒で入社できるくらいですから
合理化、リストラで真っ先に切られるのもバカ連中からと元社員が言ってました

11名無しさん2015/12/07(月) 16:04:32.02ID:YKvlbLXg
毎朝毎朝毎朝、電車遅れすぎ!毎朝「ご迷惑をおかけします」とほざいてるのに改善する気一切なし!

JR職員は中卒かキチガイしかいねーのかよ!

は?金払ってはこっちだよバカが
身の程をわきまえろ。身の程知らずが

文章からして頭悪いのにじみ出てるな。
本当に中卒じゃないのか?

数百円? 何億だろうがバカが利用者はみんな思ってるよ。無能職員。使えないって

クズの無能ってのは本当にどうしようもないな。

メトロの無能社員は口だけで、改善することすら考えられない無能。

行動で示せクズども

鉄道会社の末端社員なんて偏差値40前後の高校から新卒で入社できるくらいですから
合理化、リストラで真っ先に切られるのもバカ連中からと元社員が言ってました


高学歴で偏差値が高い(自称)人間の文章とは思えないなー^o^

12名無しさん2015/12/07(月) 16:09:25.11ID:NGFYSigD
バカのお前よりは上だよ

13名無しさん2015/12/07(月) 16:23:09.36ID:YKvlbLXg
>>12
こんなとこでモンク垂れてる奴に言われたくねーよw
お前モンクしか言ってないじゃん

俺は世の中に不満を垂れ流すだけの人間よりマシだと思ってるよ!

ていうかお前ホンマモンのバカだなww

14名無しさん2015/12/12(土) 21:48:14.90ID:LaZ+iIBv
取手住民「千代田線沿線民です!」
都民「常磐線沿線民、でしょ?w」

15名無しさん2015/12/30(水) 19:33:15.30ID:tR5U5LBv
ただ、茨城県南部は十分に通勤圏内だな。

16名無しさん2016/01/14(木) 17:40:38.28ID:bIBHSuHC
<血圧測定偽りわいせつ>被告に懲役17年 被害33人「異常な多さ」 千葉地裁松戸支部判決

血圧測定のモニター名目で集めた女性33人に睡眠導入剤などを飲ませてわいせつな行為を
したとして、準強制わいせつや準強姦などの罪に問われた無職、野口英行被告(55)の
判決公判が13日、地裁松戸支部であった。
衣笠和彦裁判長は「周到な計画に基づく犯行。約2年間にわたり頻繁に犯行を繰り返し、
件数はまれに見る異常な多さ」として、懲役17年(求刑・懲役18年)を言い渡した。

衣笠裁判長は量刑理由で「被害女性の人格を一切顧みず、性的、金銭的欲望の赴くままに
一連の犯行を行った。動機は極めて身勝手かつ悪質。酌量の余地は全くない」と指弾。
さらに「医師や会社経営者などとうそを言って被害女性を信用させ、言葉巧みに睡眠導入剤
を服用させた。被害女性が厳しい処罰を望むことは当然」と述べた。

判決によると、野口被告は2011年9月から13年10月までの約2年間、血圧測定のモニター募集
に応じた10代から40代までの女性計33人に対し、松戸市や柏市のホテルなどで、睡眠導入剤
などを服用させて抵抗できなくした上、わいせつ行為をした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00010000-chibatopi-l12

17名無しさん2016/01/16(土) 11:49:04.56ID:S04P07fH
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待と廃人にする医学

18名無しさん2016/02/02(火) 21:22:57.59ID:ZBzbcqwv
銚子電鉄の外川駅にこんど愛称がつく件で
命名権を購入した松戸の住宅会社がやっぱり宗教絡みだった件。

「早稲田ハウス」って会社のHP http://www.wasedahouse.co.jp/より
課長のブログ「http://ikura1651.exblog.jp/24104117/」を見ると
筆文字のありがとうがあったり、
ありがとうシール(村のではないようだが)を配布したり気を「氣」とかいていたり
文末にありがとうg(ry と書いていたりしたのでブログを念入りに見て行くと、
案の定、小林正観や斉藤一人、他に神社や中村天風とかの崇拝者だった。
やはりありがとう教絡みの会社のようです。

千葉の松戸近隣の人はこの会社に関わらないように!

偽善カルトありがとう教の起こした事件など危険な詳細は
【ありがとう教問題スレ】(過去スレは2chでしたが信者に荒らされたので外部掲示板に移転してます)
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/psy/1382268918/(おーぷんを英語に直す)
http://ai.2ch.えすしー/test/read.cgi/psy/1398336556/(えすしーを英語に直す)
 過去スレはグーグルなどで「ありがとう教 2ch」もしくは 「ありがとう教問題について」で検索

19名無しさん2016/02/14(日) 11:22:31.19ID:HiojCcuj
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待と廃人にする医療行為

20名無しさん2016/02/18(木) 02:59:39.88ID:SUW8408W
取手競輪は今日が開催初日

21名無しさん2016/02/18(木) 06:56:39.20ID:eFnGilpA
>>20
煮込みでも食べながら
車券かいにいくよ

22名無しさん2016/02/18(木) 11:58:15.54ID:V27AWAQn
取手はもともと穢多非人の土地なんだってな?

23名無しさん2016/03/07(月) 12:42:27.89ID:2K+MvVcZ
千代田線というのは北千住までで、それから下りは常磐線各駅停車。と思っている。

24名無し2016/03/17(木) 04:56:58.83ID:f/P+3x8r
ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市&津田沼&松戸&守谷&鎌ヶ谷&ある一部。
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
ちなみに、バチカン、ダライラマ法王庁にも協力要請出されまして、動いちゃってます。

62 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:02:15.69 ID:qSp5R65l
とりあえず、イーエ○エージェンシーのカス達が原因。

63 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:03:09.73 ID:qSp5R65l
↑柏市東上町2F

あのな。地主に、商工会に寺社仏閣に政治家。暴れまくってるうちに、国際問題起こしたことで全力で国内外、テレビになっとるぞ。陛下まで出陣して、高円宮家→千○さんまで出陣したぞ。。
やらかしすぎ。要、国会中継参照のこと。
創価学会解散確定。チーン。

25名無しさん2016/03/20(日) 06:09:54.93ID:5EkGQ6sl
交番消えて治安悪化

26MHのスーパーサブ2016/03/21(月) 03:58:30.55ID:fDaSOJXl
MHのスーパーサブ:2016/03/21(月) 03:56:41.02 ID:fDaSOJXlストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市&津田沼&松戸&守谷&鎌ヶ谷&ある一部。
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
ちなみに、バチカン、ダライラマ法王庁にも協力要請出されまして、動いちゃってます。

62 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:02:15.69 ID:qSp5R65l
とりあえず、イーエ○エージェンシーのカス達が原因。

63 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:03:09.73 ID:qSp5R65l
↑柏市東上町2F

あのな。地主に、商工会に寺社仏閣に政治家。暴れまくってるうちに、国際問題起こしたことで全力で国内外、テレビになっとるぞ。陛下まで出陣して、高円宮家→千○さんまで出陣したぞ。。
やらかしすぎ。要、国会中継参照のこと。
創価学会解散確定。チーン。

柏近辺、テロリスト確定「。お返事はバチカン、、フランス、ロシア、中国、韓国政府に聞いてけろ。
ちなみにトルコでもなったぞ。 内閣府でもな。首脳陣の怒りを知れ。

217 :MHのスーパーサブ:2016/03/21(月) 03:57:33.69 ID:fDaSOJXl↑民放にでてるよ。

27名無しさん2016/04/12(火) 14:03:58.16ID:i4El9ha3
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。

バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体役と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)三セクなど税金公金施設/建物ほぼ全域!
参考動画↓

https://youtu.be/MZ2OGC58Js0

https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

https://youtu.be/rgIcG2chs38

◎キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!施設内で目と鼻に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・カフェ・イオン創価)このガスを吸い込み神経が高ぶり帰りの運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種

28名無しさん2016/04/16(土) 05:04:39.50ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・千代田線沿線にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

29名無しさん2016/06/08(水) 11:45:06.29ID:+4FBrMg0
流通経済大学・新松戸キャンパス学園祭「第11回青春祭-打ち上げろ!青春の11(いい)花火-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/346
【開催日】平成28年6月11日(土)・12日(日)
【会 場】流通経済大学・新松戸キャンパス(http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html
【主なイベント】
・6月11日(土):「音楽ライブ」(開場12:00,開演13:00)
(出演)9nine(佐武宇綺,西脇彩華,吉井香奈恵,川島海荷,村田寛奈)https://ja.wikipedia.org/wiki/9nine
(料金)一般:1,000円 ※イー・プラスにてチケット発売中
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002189387P0030001
・6月11日(土):講演会「PB(プライベート・ブランド)と暮らし」※10:30−無料
(講 師)呉 軍(流通経済大学経済学部教授)
・6月11日(土):講演会「相談員は見た!−あなたを狙う悪質商法−」※13:00−
(講 師)(公社)全国消費生活相談員協会 相談員
 
・6月12日(日):「お笑いライブ」(13:30開場,14:00開演)※入場無料
(出演)横澤夏子/厚切りジェイソン/マービンJr/松橋周太呂/タケト
・6月12日(日):「2016リオ五輪・松戸市にゆかりのある選手壮行会および講演会」
(講演会)「2020年に向けたスポーツとアスリートが果たす役割」
(講 師)室伏由佳(ハンマー投げアテネ五輪代表)※10:30−,入場無料
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BC%8F%E7%94%B1%E4%BD%B3
・6月12日(日):「石川綾子ミニライブ&サイン会」15:00−,無料
(出演)石川綾子(ヴァイオリニスト)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%B6%BE%E5%AD%90

※両日とも、模擬店,サークルによる発表,クイズラリー等開催。

30名無しさん2016/06/16(木) 18:13:56.87ID:Ewu6y//2
松戸出身、STAP汚墓子(33)瀬戸内さんと対談も、
顔大きすぎ、整形失敗?左右の目が・・・・

http://girlschannel.net/topics/789062/1/

31名無しさん2016/06/16(木) 18:15:10.96ID:Ewu6y//2
小保方貼る子の母親は、創価価幹部です。

32名無しさん2016/06/16(木) 18:49:05.16ID:HWCJk821
茨城のおバカモデルさんは千代田線も利用するのかな

33名無しさん2016/06/22(水) 23:16:50.99ID:Gett1N5B
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

34名無しさん2016/06/26(日) 03:13:10.26ID:NfmstpUy
常磐線今週死んでましたな

35名無しさん2016/07/03(日) 20:50:40.83ID:Bt6n0iQY
山形県酒田市豊里字芦原と山形県酒田市豊里字家脇

36名無しさん2016/08/26(金) 19:40:58.62ID:uuCQHrPX
花火大会だね

37長木よしあきの告発2016/09/14(水) 07:59:11.84ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

38名無しさん2017/01/09(月) 08:32:44.68ID:ujMAiLnl
【三井住友銀行】「FX損失の穴埋めに」千葉県松戸市の出張所で女性元行員が約4億円を着服
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482394715/

39名無しさん2017/01/21(土) 00:35:58.13ID:Dgv9BWh4
優先と言う名の占領車両は差別

40名無しさん2017/02/04(土) 08:15:50.56ID:mrOJ85Kx
これから会える人いますか?
できれば柏駅か松戸駅で。

41名無しさん2017/02/04(土) 09:59:22.69ID:A6wtRWZZ
>>40
今からなら松戸駅に行ける。
ちゃんと金持ってこいよ。

42名無しさん2017/02/05(日) 11:30:07.42ID:b/45OU6W
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

43名無しさん2017/03/06(月) 07:51:29.74ID:39Bf1k7E
NHK クローズアップ現代

負担大きすぎる? 全国で町内会トラブル

宇都宮市郊外の住宅地です。
ここで去年(2014年)、町内会から一度に8世帯が脱退するという事態が起きました。
町内会は、8世帯に対してゴミ集積所の使用も禁止すると伝えました。

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3727/1.html

新着レスの表示
レスを投稿する