【千葉市】  幕張ベイタウン  【美浜区】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/14(土) 22:26:34.37ID:owSogNU+
幕張ベッドタウン民でかたろーにゃ

2名無しさん2015/11/15(日) 23:07:31.75ID:FzvK4n/c
幕張族は昔からの地元民には嫌われてるよね。

3名無しさん2015/11/24(火) 13:11:12.05ID:9i+SGA3a
幕張国際研修センターって宿泊できるの?

4名無しさん2015/11/26(木) 13:49:22.03ID:QgDpxmGT
>>3

医療法人社団 全仁会が運営している宿泊研修センターみたいですね。

収益目的で運営してるみたいです。ホテルではありません・・・。

5名無しさん2015/12/02(水) 00:31:35.61ID:pY68+U/d
三国人が頻繁に出入りしてるよ

6名無しさん2015/12/02(水) 01:18:08.65ID:D4WXRgvA
恐ろしく無機質な街だよな。

7名無しさん2015/12/15(火) 23:05:42.08ID:zJec3mdt
ドローン導入するのか

8名無しさん2015/12/15(火) 23:07:12.71ID:YTfQPtRi
嘘に嘘が重なり追いつめられた、カップ・スーゲロ。

430 :名無しさん:2015/11/03(火) 08:30:19.30 ID:a+P+aRe7
ここに書き込んでる千葉の人たちは、秘密のケンミンショーっていう番組
の埼玉VS千葉特集で2回埼玉に負けたことについてはどう思ってるの?
※嘘バレてスーゲロ逃亡

139 :名無しさん:2015/11/18(水) 10:29:05.95 ID:S1JF9aLKID:+EP4HGyw=ID:vFu3LqrL
関西に土地を持ってない流れ者の貧乏人
20年くらい前から千葉県房総近海は汚いので魚もいない
※漁獲量全国4位のデータ見せ付けられてスーゲロ逃亡

88 :名無しさん:2015/11/17(火) 00:02:28.46 ID:QXQk+a1V
千葉は最低学歴最底辺貧乏自己中でキチガイチンピラが多い
※東大合格者数123人vs88人
※東大合格者数ランキング(2011年から2015年まで5年間)5位 千葉県 115.40人 6位 埼玉県 106.60人
 以降「低学歴」と一切言えなくなるスーゲロ

※東大情報見せ付けられて、↓腐れムーミン馬鹿コピペ醜態晒し逃亡野郎、改めスーゲロおやじ登場
520 :名無しさん:2015/11/24(火) 19:19:59.70 ID:hNQ/QbRr
どうぞ、どうぞ!!正直、駄埼玉なんかどーでもいいから自ら言い出したんだし、ちゃんと100回連投しろよ!!
※どーでもいーくせに取り乱し醜態晒す

※このスーゲロおやじは頭使うのが苦手で、ただただバカと馬〜鹿言うのが精一杯
 そのくせ情緒不安定ですぐ切れて、反論されると逃亡

325 :名無しさん:2015/11/21(土) 10:56:22.59 ID:oelXWI26
バカバカバカバカバカwwww ←※小学生並のバカバカ連発
代表的なバカはこいつwww

※単純に何のひねりも無いコピペ

バカ丸出しwww
こんなバカがいるのがウン千葉www

※頭使うことが出来ないからひたすらバカバカ連発、痛いのは本人してやったりな所
「華麗にスルー」と「馬〜鹿」が口癖で、回答急かせて回答されると逃亡
 まさに屑埼玉の象徴、カップ・スーゲロおやじ。

9名無しさん2015/12/30(水) 00:55:53.44ID:S99yWcWo
千葉市の求人情報755件の平均最低月給212,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-chiba-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

10名無しさん2016/01/02(土) 21:02:24.24ID:YR+DqJD+
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」はマンション団地管理受託会社として全国的に事業展開しています。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。
ある種の企業、組織ぐるみな不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施しています。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。
会社全体なのか?現場のみなのか?   具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。どうぞ宜しくお願い致します。

11名無しさん2016/01/22(金) 11:38:36.64ID:cW7CTEhQ
ttp://imgur.com/HL87Zn2.jpg

12名無しさん2016/03/11(金) 01:06:54.17ID:vRpMAjaV
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf

13名無しさん2016/03/12(土) 09:00:28.25ID:Rf0LjdPF
ふむふむ
学力とは関係ないってことか

14名無しさん2016/03/12(土) 12:06:02.05ID:b10ziZkQ
>>12
電通大が両方のランクから外れてるのはどういう基準だろう?
それより下位ランクが多くリストアップされてるのに。
東工大ももう少し高めじゃないかねぇ。
同僚先輩後輩見ててそう思う。
当てにならない部分の大きいランクではある。

15名無しさん2016/03/16(水) 11:29:10.57ID:hhd0iNNd
オフィス需要、さいたま人気 北陸新幹線が追い風
空室率、千葉と差広げる
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ09H0H_V10C16A3MM0000/
http://www.nikkei.com/content/pic/20160315/96958A9E93819698E2EB9AE29A8DE3E7E2E1E0E2E3E49F9FE2E2E2E2-DSXMZO9844160015032016MM0001-PB1-4.jpg

東京近郊の都市でオフィス需要に格差が広がってきた。
北陸新幹線が金沢まで延伸開業して1年が経過し、北陸へのアクセスが向上したさいたま市は企業の拠点が増加。
大規模オフィスの空室率は2%に近づき、東京23区(3.15%)も下回っている。
企業誘致を進める横浜市(6.08%)は横ばいで推移。幕張新都心を抱える千葉市はオフィスの都心回帰の影響を受けて空室が目立つ。

オフィス仲介の三幸エステート(東京・中央)によると、さいたま市の大規模ビル(1フロア面積660平方メートル以上)の
平均空室率は3月1日現在で2.19%。新幹線の延伸後の2015年夏から空室率が低下している。
大阪市(5.86%)や名古屋市(4.25%)より低い。

JR大宮駅(さいたま市)近くに14年8月に完成した「大宮JPビルディング」は満室に近い稼働が続いている。
「ビジネスの拠点として力の高い地域になり、業種問わず多くの企業が入居している」(ビルを運営する日本郵便)

一方、千葉市の空室率は同15.24%と高水準が続く。賃料もさいたま市や横浜市と比べて1割前後安い。
新幹線で遠隔地とつながる両市と異なり後背地が少ない。三幸エステートの今関豊和チーフアナリストは
「企業の都心回帰が進んでおり、千葉市がオフィスの統廃合の影響を特に受けやすい」と指摘する。

16名無しさん2016/04/03(日) 22:54:12.32ID:Xzu3Knj0
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

17名無しさん2016/04/11(月) 17:52:44.88ID:alC/kKUN
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも部(分)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。

バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体役と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)三セクなど税金公金施設/建物ほぼ全域!
参考動画↓

https://youtu.be/MZ2OGC58Js0

https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

https://youtu.be/rgIcG2chs38

◎キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!施設内で目と鼻に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・カフェ・イオン創価)このガスを吸い込み神経が高ぶり帰りの運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種

18名無しさん2016/04/16(土) 20:13:16.86ID:iTWg4Efr
幕張メッセで握手会

19名無しさん2016/05/23(月) 00:40:20.37ID:y4CJcVRL
幕張は国際空港近いんだから外資系呼べばいいじゃん それで大宮は北陸新幹線の影響もあるんだから国内企業を誘致 東京は行政の中心 これがいい 神奈川は観光やればよし

20名無しさん2016/05/26(木) 21:15:43.35ID:ka5VbrAE
>>15
オフィス空室率が15%とは‥‥。
この値、首都圏どころか福島市、郡山市、山形市、盛岡市よりも全然悪い値なんだって!
ちょっとやばいかも‥‥。

21名無しさん2016/05/27(金) 20:39:43.43ID:Mx7OQ65y
>>20
ここ数年、幕張に活気がないよなー。
イオンもあんな立地じゃ‥‥。

22名無しさん2016/05/28(土) 08:10:18.96ID:H6oV1K/Q
市長もいってたが、千葉市土着民は「千葉市は千葉の中心で大都会」と思い込んでる傾向があるから、
一人負けしてる実感はないんじゃないかな。

23名無しさん2016/06/03(金) 00:50:17.01ID:3A5MCLLU
>>211
有村架純ちゃん、来てくれるってよ
--
有村架純「夏美のホタル」
 舞台挨拶付き 先行有料特別上映会 
イオンシネマ幕張新都心 6/5(日)
http://www.aeoncinema.com/cinema/makuhari/

(予告編)
https://www.youtube.com/watch?v=fzc80HfpncM
(特報)
https://www.youtube.com/watch?v=MuTRnEAoblY
公式サイト
http://natsumi-hotaru.com/

24名無しさん2016/06/26(日) 12:52:33.32ID:1/pAamH5
この次デカイ地震がきたら幕張のマンション価値はほぼゼロになるのかな?
4000万ちかく住宅ローン組んで買った俺達は瀕死か?

25名無しさん2016/06/26(日) 19:44:51.33ID:61dNsMA0
>>24
釣り針が巨大すぎ

26名無しさん2016/06/26(日) 20:36:30.58ID:INJ0Enbw
>>24
お前は千葉県内に住んでいないから、心配いらないだろw

27名無しさん2016/07/12(火) 23:37:10.84ID:BO8vYIOH
今、名古屋から出張で海浜幕張に留まってんだけど、なんか美味い店教えて。もうココ壱ばっかりで飽きたわ。www

28名無しさん2016/07/18(月) 22:34:54.55ID:jQSDTzJI
>>24
震度7になったら先ずアウト!
そうじゃ無ければ、マンションは深く杭を打っていて、構体は保つだろうが、
振幅制限がないから家具が床上を駆け回って激しく挟まれるリスクはある。高層マンションは特に怖い。

戸建て平屋は前回:震度5上限程度の地震でも液状化でメロメロ。
震度7じゃ半分位崩壊だ。

運次第だが、震度7で潰れても生存空間が残るってことで耐震基準が決められてるから、壊れることはまず間違いない。

29名無しさん2016/07/23(土) 18:50:03.20ID:bAV16Wxr
>>28
「構体」ねえ。

30名無しさん2016/08/15(月) 18:06:12.21ID:BqEEfHqo
ケンヂ‏@kenzysince1972
80過ぎの独居老人である父が、PCデポに毎月1万5千円の高額サポート契約を結ばされてました。
解約に行ったら契約解除料10万円を支払わされました。
高決算の裏には悪徳セールがあるのですね。#PCデポ #悪徳
http://pbs.twimg.com.../CpzyDnxUsAA-3il.jpg

31名無しさん2016/08/15(月) 20:07:08.77ID:TyXZH06t
>>30
各県にある消費者センターに持ち込んだらどう?
店舗が市内のどこかにあったはず。
明らかにしてくれたら絶対いかない。

老人世帯の名簿が出回ってるようで、カモにしようという連中が執拗にセールス電話を掛けてくる。
実に悪質。

32名無しさん2016/08/16(火) 00:22:49.28ID:DGy3ZPH3
松井 豊
@fuyu_suru 浮遊する
千葉県のニート
精神科に通院してもいないのに、パニック障害と嘘をつき、ツイキャスで金や食品を要求。
働けないのではなく、他人にたかって生きるのが仕事です。
数万円取ったあと取れなくなれば中傷したり、未成年淫行をしています。
ツイキャスしている人は要注意
金銭を要求されたら、通報して下さい
親に頼れないという口実で詐欺行為を行なっているので、知り合いの方は親族に報告して下さい。
http://imgur.com/rxBVAEJ.jpg
http://imgur.com/sG870tU.jpg
http://imgur.com/uHew9yH.jpg

33名無しさん2016/08/18(木) 04:33:55.56ID:vViWcnCP
タモリというフクオカス

126 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:13:07.89 ID:JJoT54S10
タモリは名古屋叩き、卓球叩き、オフコース叩きの3本柱だけで今の地位を築いたんやで

130 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:15:56.17 ID:TlPRQuRK0
>>126
埼玉や山形にも酷いこと言ってた

34名無しさん2016/08/18(木) 06:15:48.18ID:FPr+jSKC
幕張ってあれだろ?バブルの頃にできた今現在ゴーストタウンだろ?

35名無しさん2016/08/22(月) 13:04:03.84ID:EjYDzDWU
>>34
お前、どこの山奥に住んでんだよ

36長木よしあきの告発2016/09/13(火) 21:10:31.73ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

37明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2016/09/13(火) 23:55:11.25ID:kqnNf6m9
「日本国内に居る、テロリストとは、なんですか?」→俺「殿様などに仕えるように、育てられた女性を盗んでいる人達や。
殿様である俺が、女性らが騙されている警告を書くと、俺の妨害をしたり(高性能カメラの入手妨害)、俺へ嫌がらせをしたり(誹謗中傷)、加害をしてくる(電磁波攻撃)人達。」
女性の話は。偉い身分、VIP専用の、メイド・秘書(男性も居て執事)を育てている人達が、日本に居るのだけど。
私に優先的に使わせるのだが、私がそれらを不必要だと嘘をついて、自分らで使っている人々が存在している。

神武天皇(じんむてんのう、庚午年1月1日 (旧暦) - 神武天皇76年[2]3月11日 (旧暦))は、日本神話に登場する人物であり、古事記や日本書紀は日本の初代天皇であり皇統の祖としている。
日本書紀によれば、天皇在位期間は、辛酉年(紀元前660年・神武天皇元年)1月1日 (旧暦) - 神武天皇76年3月11日 (旧暦)。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Emperor_Jimmu.jpg  emperor of japan
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Qinshihuang.jpg/340px-Qinshihuang.jpg emperor of China
https://www.youtube.com/watch?v=i_CTLkpUr5g

蘭陵王(高 長恭(こう ちょうきょう、541年 - 573年5月)は、中国の北斉の皇族)(左方舞・唐楽 ………中国、天竺(インド)、林邑(南ベトナム)系のもの) 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg/600px-Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg

荒神(こうじん)とは、日本の民間信仰において、台所の神様として祀られる神格。http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/272/04/N000/000/000/124363951908916111808.jpg

天皇大帝は神格化された北辰(天の北極)。日本における天皇という称号の起源の有力な候補の一つ。
天皇大帝の像(岡山寿天宮、台湾) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG/440px-%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG

これらの親戚であると宮内庁の書類にある、林田 https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg

Russia King ドミトリー・ポジャルスキー http://www.toride.com/~roshiashi/rostovv083.JPG http://wadaphoto.jp/kikou/images7/rosia015l.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fYLdQa-4M3o

クロヴィス1世 フランク(フランス)初代国王
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Fran%C3%A7ois-Louis_Dejuinne_%281786-1844%29_-_Clovis_roi_des_Francs_%28465-511%29.jpg

38名無しさん2016/09/16(金) 10:15:27.58ID:whUczuVL
埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%

群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%

栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%

茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%

千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%

神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%

東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明

※全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html

39名無しさん2016/09/16(金) 13:18:00.70ID:whUczuVL
>>38
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より) コピー貼付け散布希望!

40名無しさん2016/09/16(金) 15:13:02.82ID:whUczuVL
>>39
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部 3.11アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !      (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう! 散布希望
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

41名無しさん2016/09/16(金) 15:46:06.02ID:whUczuVL
>>40
つくばサミット・伊勢志摩サミット (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic

42名無しさん2016/09/16(金) 19:58:23.62ID:whUczuVL
>>41
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)

43名無しさん2016/09/16(金) 23:51:04.55ID:whUczuVL
>>42
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」

44名無しさん2016/09/17(土) 08:20:58.65ID:/tLZLLOl
>>43
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」  全文コピー貼り付け散布希望

45日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/24(土) 00:39:26.98ID:JbYKDtFA
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/877275695736611/
#TGS2016 #TGS #東京ゲームショー2016 #東京ゲームショー #ゲームショー
主催者よりも偉い私の撮影を妨害してきた証拠映像。
内定ではない、既に、日本の国王である私に対し、撮影を妨害してきた、#Xperia

私の紹介画像
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1456920813/

46名無しさん2016/10/07(金) 13:21:02.12ID:1eBM7i3P
なんだこのスレの気持ち悪さ

47明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2016/10/22(土) 22:04:38.96ID:FMRENBPK
千葉県にも沢山、私宛の女性が居て、セックスをすると、した男性が、家族を含めて皆殺しにされたりするので、手出しする時は気をつけよう。出来た子供も殺されている。

「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の存在。外国が、サービスをするように現金を出している本物。
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg

CEATEC JAPAN写真撮影板part5 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475145197/

48名無しさん2016/11/17(木) 19:37:53.94ID:fGXEZ5kb
イオンのために海浜幕張と新習志野の間に駅を造るとか今の市長は正気か?
これで幕張も衰退だよ…

まぁ、地元でも何でもない落下傘候補の市長じゃ次回選挙のためにイオンの顔を損ねるわけにはいかんよな…

49明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw 2016/11/23(水) 18:41:51.19ID:G4HNZan+
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=916090035188510&set=pcb.916091961854984&type=3&theater
じっとしていた私に自分からぶつかってきた運動能力の低い無能な白マスク(海浜幕張駅・2016/11/18 21:21)

50名無しさん2016/11/25(金) 08:21:32.42ID:4ZEY7lIa
市長がイオンのために海浜幕張と新習志野の間に駅を造ってくれるぞ!
これで幕張の衰退は決定的だし、次期市長選ではイオンから支持を受けられる!

51名無しさん2016/11/26(土) 08:48:52.91ID:XVkyPQWh
新駅建設に燃える千葉市とはこんな自治体です。

@全国ワーストクラスの財政難。
A政令市で唯一、市債の発行に総務省の許可が必要な団体。
B放射性物質を含む指定廃棄物処分候補地として政令市で初めて指定された。
C財政難のため公立小中学校への冷房設置を見送る。近隣有力市はほぼ設置。
D路線価はかつては県庁所在地として1位を保ってきたが、今や県内3位。4位転落も間近。
E乗降客数でも千葉市のメインである千葉駅は県内4位。次年度津田沼に抜かれ5位転落の公算大。
F千葉市中央区からPARCO・千葉三越が撤退。衰退が鮮明に。駅リニューアルでSOGOも危機(!?)
G京葉銀行プラザ(旧ぱるるプラザ)や高原千葉村など、大型施設の廃止が相次ぐ。
H新規採用者数は船橋市の半分以下、政令市最少の20名。

52名無しさん2016/11/26(土) 09:22:13.57ID:jvDXMOPD
唯一美浜区は千葉市にあっても発展を続けてきたけど終わるな。
京葉線なんて唯でさえ駅が多いのにこれ以上駅造るなよ。
JRだって反対なのに周辺住民煽って陳情書出させたり市長必死すぎ。
イオン傾倒の市政なんて住民は望んでねーぞ。

53名無しさん2016/12/06(火) 00:17:08.08ID:WqJy+m8m
幕張新都心は理想の都市を作ろうとしたのに
反都市の権化のようなイオンの総本山というジレンマ

54名無しさん2016/12/06(火) 00:50:59.98ID:cX/Lnhp4
「この人たちは、偉くない。偉い人ではないので、逮捕されてニュースになっている。女を受け取る資格無い。女を抱く資格無い」

 千葉大医学部の男子学生3人が女性に集団で性的暴行をしたとして逮捕された事件で、千葉県警は5日、新たに医師の 藤坂悠司 容疑者(30)=千葉市中央区院内=を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警は同事件で、先に学生3人を逮捕したことを公表してこなかったが5日、容疑者全員の実名や住所を発表した。

 発表によると、医学部学生3人は集団強姦(ごうかん)致傷容疑で11月21日に逮捕された。逮捕されたのは 吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻=、山田兼輔 容疑者(22)=同区旭町=、増田峰登 容疑者(23)=同区本町=。

 3人の逮捕容疑は共謀し、9月20日午後7時半から翌21日午前0時半ごろまでの間、千葉市内の飲食店で知人の20代女性にわいせつな行為をした上、同午前5時ごろまでの間、増田容疑者宅でもわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。

 藤坂容疑者の逮捕容疑は吉元、山田両容疑者と共謀し、9月20日午後10時から約2時間半、同じ飲食店で、被害女性にわいせつな行為をした疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/12376249/

55名無しさん2016/12/31(土) 09:44:15.45ID:b953xbdG
幕張のベイタウンに住もうか検討してるんですけどどうですか?

56名無しさん2016/12/31(土) 11:36:59.14ID:+ZZInhYc
>>55
自分で判断しないと、後悔する。

57名無しさん2017/01/12(木) 19:26:59.98ID:9nkn9tgi
千葉市 幕張新都心で自律走行ロボット実験 20年実用化目指す

千葉市は11日、人の操縦なしに自律走行する車輪付きロボットの実証実験を幕張新都心地区で始めると発表した。
17日から2月末にかけ、同地区内の歩道を走らせ、自律走行の安全性を検証する。
同市は2020年までに地区内で1人乗り移動機器「パーソナルモビリティー」の実用化を目指しており、実証実験で課題を洗い出す。

 実験は千葉大学と共同で実施する。
同大学の大川一也准教授が開発した自律走行ロボットを時速3キロ程度のスピードで走らせる。
ロボットは幅と奥行きが40センチメートル強、高さ約60センチメートルで、人を乗せずに走る。
安全を確保するため、歩道を走行する際にはロボットの前後に保安員を配置する。

 同市は国家戦略特区の制度を活用し、20年東京五輪・パラリンピックまでにパーソナルモビリティーの実用化をめざしている。
観光客らに幕張新都心内の移動に使ってもらったうえで、乗り捨てたモビリティーを自動回収する構想だ。
このため、自律走行のモビリティーを走らせられるよう、国に規制緩和を働きかける考えだ。

日本経済新聞
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO11560620R10C17A1L71000/

58名無しさん2017/01/27(金) 20:50:20.29ID:wpClexKQ
ヘンリーハンセンみたいなデザインでMMを幕張メッセのシンボルデザイン出来ないのか?

59名無しさん2017/02/17(金) 12:39:15.00ID:VNWrYJHD
【社会】警視庁女性巡査(26)、TDRで万引疑い グッズ10点(1万2千円相当)、書類送検 ・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1487302505/

60名無しさん2017/03/06(月) 07:50:46.95ID:39Bf1k7E
NHK クローズアップ現代

負担大きすぎる? 全国で町内会トラブル

宇都宮市郊外の住宅地です。
ここで去年(2014年)、町内会から一度に8世帯が脱退するという事態が起きました。
町内会は、8世帯に対してゴミ集積所の使用も禁止すると伝えました。

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3727/1.html

61名無しさん2017/04/02(日) 08:17:06.66ID:6z1Sxl4r
誰が鳴らすか あの鐘は
勇気をたたえて そらたかく
燃える心の あかね雲
明日にむかって 飛んで行け
進め(進め)ファイターズ
勝利の男 進め(進め)ファイターズ
さわやかに

男同士の 友情は
がっちりスクラム 組んだ腕
こうと決めたら 真っしぐら
嵐の大地を つっぱしれ
進め(進め)ファイターズ
勝利の男 進め(進め)ファイターズ
どこまでも

若さみなぎる 情熱は
かわした瞳に あふれてる
昇る太陽 指さした
誓いのサインは ビクトリー
進め(進め)ファイターズ
勝利の男 進め(進め)ファイターズ
ひとすじに

62名無しさん2017/04/02(日) 18:32:02.70ID:uft9+wLH
こんばんは!
火曜日にベイタウンに引っ越して来ましたんで、よろしゅう!

誰かミラマールの宅内LANの配線について知ってる人いない...?

63名無しさん2017/04/02(日) 19:38:32.37ID:uft9+wLH
自己解決したわ
まさかポート同士が直結されているとは...

64名無しさん2017/04/03(月) 23:20:43.02ID:g/Qo+TPn
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www

652017/04/11(火) 00:25:36.43ID:r+HCrcKq
bayfmでこの4月から、宮脇咲良(HKT48)の番組がスタートしました。

ローカルFM局のbayfmも、ようやく認められたという事ですね。

66名無しさん2017/05/08(月) 00:37:49.72ID:zxvAsFfQ
【千葉】英語の参考書を万引した41歳男逮捕 「参考書が高く、代金がもったいなかった」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494128098/

67名無しさん2017/06/20(火) 00:24:53.28ID:LrqO4rc2
運転免許センターの女子トイレに侵入した疑い 男を逮捕
2017.6.1 14:33

千葉県警千葉西署は31日、建造物侵入容疑で

自称運送業、鈴木秀章容疑者(25)=同県市川市下貝塚=を逮捕した。

同署の調べに対して、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、5月30日午後4時20分ごろ、正当な理由もなく、
千葉市美浜区の千葉運転免許センター本館1階の女子トイレに侵入したとしている。

トイレにいた女性に気づかれた鈴木容疑者はそのまま逃走したが、
同センターの敷地内で職員が見つけ、通報で駆けつけた同署員が逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170601/afr1706010018-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する