2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

しょぼいスレ立てまくってる奴なんなの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/10(火) 06:42:51.80 ID:aMxFYgrt
頭悪いの?

2 :名無しさん:2015/11/10(火) 09:29:38.49 ID:0ztYtaWD
脳に障害があるだけです

3 :名無しさん:2015/11/10(火) 17:16:04.72 ID:H3h/aNz6
こんなスレ建てるバカはなんなの?

4 :名無しさん:2015/11/14(土) 13:38:51.39 ID:8kizIPXN
DQN精神病なんだろ

5 :名無しさん:2015/11/14(土) 22:55:23.33 ID:Y6uTDgWQ
ついでに杉戸町のスレも頼む

6 :のあ:2015/11/14(土) 23:34:56.07 ID:2mbdyP66
熊本ナマジーだよ

7 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:10:00.90 ID:q/7VZflA
足不自由の姉、山に置き去り 震災で自宅全壊「煩わしくなった」 遺棄容疑で63歳逮捕 /千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151118-00010002-chibatopi-l12

8 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:25:15.08 ID:BeKRHMik
TPPで世界が動き出す
世界が回る
世界が活気付く
世界が平等になる

What a wonderful world !
公務員も外国人にな〜れ
特に警察官と裁判官は必須

9 :つくば市要248片岡美和:2015/11/21(土) 23:44:09.71 ID:56/hOPb3
鈴木明美→ダイアナみのりね笑い

10 :名無しさん:2015/11/29(日) 11:31:03.09 ID:Jz7pIIYL
【国内】朝鮮学校生徒「自分たちは何も悪いことをしていないのに日本の人たちはこんな風に思っていたのか」★4 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448763634/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告★2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448763584/

【話題】札幌で移民(難民)受け入れ反対デモ ほなみさん「ヘイトデモするレイシストに差別やめろと叫んでやりましょう」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448759886/

11 :名無しさん:2015/12/06(日) 16:51:45.29 ID:mNTKJpkz
>>1
お前こそ無意味なクソスレ立ててんじゃねーよ

12 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:57:52.84 ID:jN0SqkQ5
不安ストレス不満

13 :名無しさん:2016/04/16(土) 19:57:42.12 ID:iTWg4Efr
かまってちゃんの暇人でしょう

14 :名無しさん:2016/05/03(火) 21:32:32.01 ID:6UJXMwOh
おまいう

15 :名無しさん:2016/06/23(木) 00:34:00.17 ID:zgYqLQDh
…………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

16 :名無しさん:2016/06/23(木) 01:43:39.78 ID:BE7EKeBK
本当にそれ思うわ!!(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=sBoZM3xaPx4

17 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 08:03:17.60 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

18 :名無しさん:2017/02/06(月) 12:47:05.34 ID:0IQGkz8j
鉄道板の荒らし・キチガイ

!extend:on:vvvvv:1000:512
鉄道板(鉄道総合・路線車両・鉄道模型・鉄道懐かし・鉄道(海外))に
寄生する荒らし・粘着・DQN・その他キチガイについて晒したり語るスレ

19 :名無しさん (ワッチョイ):2017/04/02(日) 14:33:19.66 ID:9iVTOMiD0
てす

20 :名無しさん:2017/04/03(月) 19:03:38.92 ID:bkgrZPrD
★ 高崎線【アニキキチガイの書き込み禁止スレ】 ★

!extend:on:vvvvv:1000:512
従来の高崎線スレに「アニキ」連呼のホモキチガイとその取り巻きが涌いて
路車板のスレとして機能しなくなりつつあるので立て直しました。

※このスレはスレタイで謳っているように
「アニキ」連呼のホモキチガイの書き込みは禁止です。もし湧いても相手にせずスルーして下さい。
また専プラを使っている場合は「アニキ」をNG登録しておくことをお勧めします。


従来板スレ
★ 高崎線 ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1490862200/

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)