茨城県小美玉市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 21:51:27.09ID:DIcDofNj

2名無しさん2015/11/10(火) 16:32:16.36ID:hIDGvnHH
箸使うゲームや競技 小美玉市合併10周年、市民参加イベント

多目的広場が拡張されるなど、リニューアルされた小美玉市栗又四ケの玉里運動公園で11日、同市の合併10周年記念イベント
「小美玉スポレクデー」が開かれ、多くの子どもたちや家族連れでにぎわった。

同公園のリニューアルを機に、これまで開かれていた市民運動会を参加型のスポーツレクリエーションイベントに切り換え、初めて実施された。
セレモニーで島田穣一市長は「子どもからお年寄りまでが出会いを楽しみ、地域活性化につなげてほしい」とあいさつした。

グラウンドでは、サッカーJ2の水戸ホーリーホック選手によるサッカー教室のほか箸やおたまを使って1分間にピンポン玉を何個運べるかを競う
「タマゴで箸渡し」、スリッパ飛ばしなどが繰り広げられた。

同公園はサッカーコートが2面取れる広さに拡張され、ナイター照明も整備。ウオーキング・ジョギングコースも設けられた。

http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=14445501321297

3名無しさん2015/11/10(火) 19:16:43.24ID:kNQtso+v
小美玉

4のあ2015/11/12(木) 18:28:54.59ID:VxuSXuGk
だいあなミノリの鈴木明美早く死ね

5のあ2015/11/12(木) 20:17:39.51ID:VxuSXuGk
ダイアナみのり羽鳥の鈴木明美に1000万騙しとられた

6名無しさん2015/11/13(金) 19:18:23.24ID:Ko/DQrrN
俺も美サロ始めておばちゃんから1000万貢がれたいです

7名無しさん2015/11/13(金) 19:21:56.18ID:Ko/DQrrN
冗談はさておき、なんともパッとしない選挙戦だな…
かつてのサッカー場のように論戦になるようなネタがないのか

8のあ2015/11/14(土) 23:30:23.94ID:2mbdyP66
馬鹿か騙しとられたんだよ

9名無しさん2015/11/16(月) 10:15:12.77ID:8l85u/v2
竹原のとん太の所は何屋さんができるの?

10つくば市要248片岡美和2015/11/21(土) 23:45:44.89ID:56/hOPb3
ダイアナみのりだよ笑い

もうあたい 散々やってきた ぱぱとままも参戦で 嫌がらせ 抑え目出し ワイシャツの目メガネ前髪ちゃぼぶで隠してるし
いまならすれちがっても きもがられない  ≧w≦ やっただお
<苦情>
めんヘラ陰険粘着痴女ユトリ 振り返る えヘラがお やっぱイやしい土民卑しい生っしょ 501to553 しろはこ トリプルメガネ陰険低能スケベ一家
まだつきまとってくるまじであたまおかしいしね
ほんときもちわるい 痴漢キショ爺よりキモい ゆとり陰険粘着痴女
----------------------------------------------------------
いないのを確認して蹴った足跡つける気ちがい お前のドアだけじゃねーし

さげひっしなう くさ

12名無しさん2015/11/27(金) 16:33:47.29ID:XZFSse5x
だいあなみのり

13名無しさん2015/11/28(土) 18:21:26.54ID:AvwdKh0N
熊本ナマジー←気違いサイト

14名無しさん2015/12/19(土) 00:22:52.98ID:L4rfZNAk
ダイアナ

15名無しさん2015/12/19(土) 07:12:30.85ID:ctL76MaV
羽鳥の1000円カット speedはどこへ移転したかご存知ですか?

16名無しさん2015/12/30(水) 14:08:57.38ID:S99yWcWo
小美玉市の求人情報36件の平均最低月給179,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-omitama-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

17名無しさん2016/01/01(金) 21:19:10.50ID:iKySmyut
モンハンやろうぜとかナンパしてる男に遭遇して怖かったな

18名無しさん2016/01/23(土) 21:13:15.90ID:uPJoeeUr
ワロタw

19名無しさん2016/01/25(月) 07:56:42.52ID:jflXbtQk
希望ヶ丘公園でコスプレしてダンスしてる男らと私服の女性を見かけたな

20名無しさん2016/01/25(月) 15:11:39.34ID:GDh2Asxz
羽鳥駅前のデイリーヤマザキ?の辺りでタンクローリーから油が側溝に流れ出てたクソワロw

21名無しさん2016/02/02(火) 22:57:25.41ID:Up67Hoet
羽鳥のベニマルのピザ屋、29日閉店。

22名無しさん2016/02/03(水) 19:54:23.33ID:JnmgFGlm
うええ

23名無しさん2016/02/05(金) 21:17:12.31ID:OZZ9Lxhf
ベルマルのピザ屋のところでたまにモンハンやってる連中やタブレットでコスプレ画像を見せあってる男らをみかけた

24名無しさん2016/02/08(月) 03:05:09.56ID:Dny7aKa7
羽鳥駅周辺ってきったねえなあ

25名無しさん2016/02/08(月) 18:11:38.13ID:9Isy4mnF
テレ朝で、池花池の白鳥が死んだのニュースになってたな。遠州池も出てた。

26名無しさん2016/02/08(月) 18:47:07.65ID:hXXlw2E/
クソワロタ

27名無しさん2016/02/09(火) 19:12:07.73ID:UXg/cZKK
ハクチョウに何した
<ハクチョウ>茨城の池で7羽死ぬ 理由分からず関係者困惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160207-00000017-mai-soci
ハクチョウの飛来地として知られる茨城県小美玉市部室の池花池(いけばないけ)で、計7羽が相次いで死んでいるのが見つかった。死んだ理由は分かっておらず、関係者は「なぜ池花池で続くのか」と困惑している。

28名無しさん2016/02/10(水) 08:18:53.22ID:8RyZKGH+
手堤の交差点で石塚街道に向かう農道に痛車が6台と単車が止まってたけど大洗に向かってる連中か

29名無しさん2016/02/16(火) 19:37:29.87ID:PixwCS28
6国沿いの蕎麦屋サン名古屋って閉店したのかな?

30名無しさん2016/02/16(火) 23:59:21.68ID:PixwCS28
6国沿いの蕎麦屋サン名古屋って閉店したのかな?

31名無しさん2016/02/17(水) 10:18:54.76ID:QgIJcMy8
>>30
だいぶ前から開いてないね

32名無しさん2016/02/19(金) 07:37:19.90ID:gCbRHXSj
355号の民家風の食堂は何が美味しいのかな

33名無しさん2016/02/19(金) 12:20:26.42ID:GUGdgM3x
>>29
店主かその奥さんのどちらかが倒れたらしい
向いのスタンドも閉めちゃって地元民にしてみれば不便になってくよ

34名無しさん2016/02/19(金) 14:50:13.81ID:inv64Qj6
>>32
もしかしてファミマ〜羽鳥駅途中の?

35名無しさん2016/02/21(日) 17:46:03.23ID:2hVr3Doe
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

36名無しさん2016/02/21(日) 18:03:10.22ID:uW/5g1QX
隣の笠間市で刃物男が今だ逃走中だから怖いな…

37名無しさん2016/02/28(日) 06:12:34.93ID:CAZVFD/4
寺崎の交差点のセブンで買い物してたら、駐車場でカップルがゲームの繋げる時間帯を巡って喧嘩してた。男の方がなんで○○日の22時半に狩りすると約束したはずたろうと文句言って女性にビンタしてたわ
ゲーオタ男は怖いね

38名無しさん2016/02/28(日) 20:02:40.62ID:2HuqIV19
妄想もしくは自分語り乙

39名無しさん2016/02/29(月) 09:26:15.14ID:jpATSESx
柳研の溜め池の白鳥が綺麗だよね

40名無しさん2016/03/09(水) 08:59:54.17ID:x5neVdhz
昨日、羽鳥のファミマで男たちが明け方の5時半から駐車場にウロウロしてたけどなんのかな

41名無しさん2016/03/13(日) 00:07:04.26ID:VZ1D351J
見てるなら自分で確認してくればいいだろ

42名無しさん2016/03/22(火) 18:20:51.94ID:MipDYeKE
>>40
いしけえ不良の溜まり場だろ

43名無しさん2016/03/23(水) 21:43:34.05ID:MVd1xct2
筑波東病院
看護婦揃い抜ける

44名無しさん2016/03/26(土) 12:27:45.79ID:eDYqmyHO
筑波東って精神系の病院だよな?

45名無しさん2016/04/04(月) 22:15:16.20ID:nOaPuw7p
>>5
ダイアナみのりは
どこに移転したんですか?

46名無しさん2016/04/16(土) 04:19:51.62ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・小美玉市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

47名無しさん2016/04/17(日) 23:02:09.85ID:/tba8xnA
失せろ

48名無しさん2016/06/17(金) 16:29:02.82ID:IdXSiCul
ツイッターで知り合った中学生も買春 容疑の元鹿嶋市議再逮捕 茨城
2016.5.13 18:12

中学生だった少女にみだらな行為をしたとして、
茨城県警は13日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の容疑で、

元茨城県鹿嶋市議の高村典令(のりよし)被告(46)=別の同罪などで起訴=を再逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めている。
再逮捕容疑は、昨年11月3日、茨城県内のホテルで、同県内に住む中学生だった少女に対し18歳未満と知りながら、
現金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとしている。県警によると、少女とは「ツイッター」を通じて知り合ったという。

高村容疑者は4月24日、小学校高学年だった女児に、
携帯型音楽プレーヤー1台を渡してみだらな行為をしたとして逮捕され、同月28日に議員辞職した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160513/afr1605130026-n1.html

49名無しさん2016/06/19(日) 17:11:38.07ID:E40db5rH
i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /             ,'                   ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ニ -' 人 ij   l l               ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"

50名無しさん2016/08/11(木) 05:34:19.51ID:rPfr0ASY
岩間のイトキンからの道筋でICの陸橋を上った上あたりのでポケモンGOやってる男らが居たね…

51名無しさん2016/08/11(木) 17:15:39.84ID:+fvFrLfd
   i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'

52名無しさん2016/08/20(土) 05:08:02.85ID:CjmRyX+S
クリエイターやって婿入りしたやつは不倫してるみたいだな

53名無しさん2016/08/22(月) 13:51:57.83ID:u6lbPELz
クラウン乗ってる鈴木とかいうジジイ!!!!!

毎回あたしの胸見ながらいちいち話し掛けてくるな!

気持ち悪いんだよ!

オーナーにカメラのコピー貰っといた!

54名無しさん2016/08/22(月) 14:25:28.70ID:unMkHLyC
>>53
鈴木さんだけでなく近くの佐藤さんもあなたのこと見てたよ

55名無しさん2016/08/23(火) 02:55:53.70ID:KtxElvaP
停電だいじょうぶなの?

56名無しさん2016/08/27(土) 02:27:48.29ID:Fo3HW8dR
ジョギング中に手堤の交差から岩間に向かう道路でポケモンGOをやりながらパジャマ姿で歩いて男から結婚したけれどつらいよと愚痴られた。

57名無しさん2016/09/04(日) 17:10:48.56ID:Cll6MNAi
土日だけどレイノルズでコスプレ撮影してる人達をたまに見かけるな

58名無しさん2016/09/10(土) 20:11:21.79ID:2/KM7MsY
くらえ!
納豆ニラ鶏糞の三重奏!

59名無しさん2016/09/13(火) 04:46:36.17ID:1XZLmCXT
納場の巴川や手堤交差点から岩間ICに向かう直線道路がウォーキングコースで最適だな。
手堤から納場に繋ぐ道路でポケモンGOやってるちょいハゲの若い男を毎朝見かける

60長木よしあきの告発2016/09/13(火) 15:23:39.88ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

61名無しさん2016/09/14(水) 16:33:38.36ID:+lh3YT7e
変態村

62名無しさん2016/09/15(木) 18:59:07.96ID:fkRcqyO0

63名無しさん2016/09/18(日) 01:35:18.87ID:0g/bZkf/
ポケモンGOやりながらウォーキングしてる人達が多いな

64名無しさん2016/09/18(日) 12:37:57.00ID:ss4mi0zf
おまえ特定した

65名無しさん2016/09/19(月) 16:34:16.10ID:XptOrq5Y
今週はレアモンスター探しに巣鴨に泊りで行くんだ

66名無しさん2016/09/28(水) 17:09:52.87ID:6xPnFQm0

67名無しさん2016/10/02(日) 16:14:44.27ID:YxIW0aeG
巣鴨で超レアモンスター発見したよ。

68名無しさん2016/10/04(火) 20:36:15.51ID:vHU/3jcD

69名無しさん2016/10/06(木) 04:04:13.24ID:QlcruzIS
水戸市内の会員制ヌードデッサン会に行ってきました。
モデルさんはプロで既婚の方でした。長身で手足が長くプロポーション最高、顔も体もとても綺麗な方でした。
さすがプロ、下の毛もきれいに脱毛しあって、ツルツルの割れ目が丸見えでエロチックです。
予定のポーズが終わって、少し時間があるということで、もう一回ポーズをとってくれることになりました。
モデルさんが「ポーズのリクエストありますか。 」と聞くと、1人の女性がすかさず手を挙げて
大胆にも「四つん這いでお尻を高く上げるポーズお願いします! 」と言いました。
モデルさんは一瞬たじろぎましたが「わかりました。はじめます。 」と言うやいなや、
何事もなかったように凛とした表情で、リクエストされたポーズをしました。
すると、幸運にも後ろにいた私の目の前にムッチリとした肉付きの良いお尻が突き出され
きれいな肛門はしわの数までハッキリと確認できました。
再度、リクエストした女性は無情にも「足をもっと開いてください」と要求。
するとモデルさんは目を潤ませながら開脚。大陰唇が口を開けて
包皮とその下のクリトリス、やや茶色い内側のひだまで顔を出しました。
ドSなリクエスト女性のおかげで、たっぷりと綺麗な肛門とオマンコを堪能させていただきました。

70名無しさん2016/10/06(木) 17:15:53.33ID:92nT2KV7
海外のメディアが外国人実習生の取材をした動画見たんだが、茨城の農家は女実習生にセクハラしてるのか?

動画みたい人はTwitterやYouTubeで検索

71名無しさん2016/10/11(火) 19:58:53.03ID:NKyM3FLi
>>68
ここに出てる女性は実在するの?
誰か知りませんか????

72名無しさん2016/10/11(火) 20:12:24.73ID:waX3hnkf
性の喜びを知りやがって

73名無しさん2016/10/12(水) 14:03:00.86ID:1eRBSQeJ
ぱりらぱりぱりらぱりぱりら
突然ですが三途の川原からの
爺婆の聖地☆巣鴨!
山姥にもんぺ ネズミミ ちゅ!
猫じゃらし?狸の金玉?
あの世からの期待も熱い!
霊柩車に飛び乗れ!ぶっぶっぶっー!
大盛りごはん!たべれません!
みんなの聖地☆Sugamo!

74名無しさん2016/10/13(木) 11:50:48.60ID:RjRaP+P4
艦長!浮上します!!!

75名無しさん2016/10/15(土) 07:50:41.92ID:8sDF6fh3
鹿嶋近辺で今までに数々のアナル調教が行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、いくみの肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきった頃、その穴に硬い何かが突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。Tが腰を振る度に久美子は声をあげ、激しく乱れ狂った。
体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、衝天してしまったのである

76名無しさん2016/10/16(日) 21:17:55.39ID:ffO/zm69
この辺に「性の喜びを知りやがってジジイ」がいるって本当ですか?


性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!ガギィィ!!

77名無しさん2016/10/17(月) 22:36:53.89ID:90WpympQ
           _」>''¨” ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “'<>‐三三∧
        ,<     >''’ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ‐=ニ二 ̄”> ,
      /     ,ィ´      }                 ヽ     > .
     /      /         ソ                   ',         )
.     {       「      _ノ                    !     ァ'
.      ∨      {      彡'          ____       _,,」 _ >''’
      \    i{  _     彡'       _冖¬>、  _」≦冖リ
       ‘''<_ {i /:⌒i>、   ノ    ミ_,,.ィ_r炒 _`〉.:〉!   {i炒 〉{
.          `「i i レハ_/     _,,.ィ `¨ ̄¨´ ./ノ   ∧ ̄ーi
           {ヘ 又:.:.:.{ ヽ      /  ̄  _,,    ∧ ̄ヽ
           「 >、\_フノ   / /     /(      i}、 }i
           {ン′ `ーri     〃 ′ /  ` ̄ ヾ_ ノ |i /
           `1  \:.:.!      i{ /   /、___   ノノ
             ∧― 、 ヽ:i .................「i   「>、   ̄ ̄ ̄i7  ′
          r‐┤iL_    ヽ,:.:.:.:.:.:.:.:i      \` ̄ ̄ ノi /
          /     ≧s。.   \:.:.:.:.:.:.ヽ     `ー‐ ' i}′
.        /         ≧s。  \:.:.:.:.: \ヽ    ̄¨   !
          7____      \ `''<>:\>、____ノ
        /       `ヽ    丶   \:.:.:.ヽー¬'¨´
       /           \    \    ̄`ヾ>、
      /             \    \    /三ム
    /         __       \    \。イ三三ム
.   /     >''’ ̄ ̄ ̄ ‘''<    ヽ    \∨三三}

78名無しさん2016/10/18(火) 08:00:37.97ID:7E2ZfWkt
そうしてこんななんだ。女に相手にされんだったら、ホモに転向しろかい。

バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、

生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。

異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!

何言ってんだ。シィッ。

79名無しさん2016/10/19(水) 03:13:04.67ID:Mf+Xe8yU
死刑って本当に廃止されるの?

80名無しさん2016/10/19(水) 14:14:06.92ID:Z+yhY2eP
>>79
弁護士が廃止するって言ってるぞ

81名無しさん2016/10/19(水) 18:02:19.77ID:SKSJI66/
死刑廃止にして軽微な犯罪を厳罰化すればバランス取れていいんじゃね?

82名無しさん2016/10/21(金) 08:13:19.64ID:3v7mRPg/
6号渋滞?

83名無しさん2016/10/22(土) 02:45:37.49ID:GsMBG6un
この辺に「性の喜びを知りやがってジジイ」がいるって本当ですか?

84名無しさん2016/10/22(土) 07:37:54.76ID:UJA5Dt+/
           _」>''¨” ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “'<>‐三三∧
        ,<     >''’ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ‐=ニ二 ̄”> ,
      /     ,ィ´      }                 ヽ     > .
     /      /         ソ                   ',         )
.     {       「      _ノ                    !     ァ'
.      ∨      {      彡'          ____       _,,」 _ >''’
      \    i{  _     彡'       _冖¬>、  _」≦冖リ
       ‘''<_ {i /:⌒i>、   ノ    ミ_,,.ィ_r炒 _`〉.:〉!   {i炒 〉{
.          `「i i レハ_/     _,,.ィ `¨ ̄¨´ ./ノ   ∧ ̄ーi
           {ヘ 又:.:.:.{ ヽ      /  ̄  _,,    ∧ ̄ヽ
           「 >、\_フノ   / /     /(      i}、 }i
           {ン′ `ーri     〃 ′ /  ` ̄ ヾ_ ノ |i /
           `1  \:.:.!      i{ /   /、___   ノノ
             ∧― 、 ヽ:i .................「i   「>、   ̄ ̄ ̄i7  ′
          r‐┤iL_    ヽ,:.:.:.:.:.:.:.:i      \` ̄ ̄ ノi /
          /     ≧s。.   \:.:.:.:.:.:.ヽ     `ー‐ ' i}′
.        /         ≧s。  \:.:.:.:.: \ヽ    ̄¨   !
          7____      \ `''<>:\>、____ノ
        /       `ヽ    丶   \:.:.:.ヽー¬'¨´
       /           \    \    ̄`ヾ>、
      /             \    \    /三ム
    /         __       \    \。イ三三ム
.   /     >''’ ̄ ̄ ̄ ‘''<    ヽ    \∨三三}

85名無しさん2016/10/22(土) 07:56:50.55ID:UMLFjSd7
都内にアパート借りたんだ レアモンスターゲットするために

86名無しさん2016/10/26(水) 06:01:58.48ID:/13dkFY3
羽鳥のベルマルから道路挟んで隣のところにネット放送局みたいなやつがあったなんだろう。

87名無しさん2016/10/26(水) 19:44:48.69ID:F25xZqvc
.,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′                         

88名無しさん2016/10/26(水) 20:49:42.93ID:F25xZqvc
  {   !  l  l l   l  l  }}   /l j/ 斧Y } /
                 l  l  l  l l   ゙、 ゙、 ノ /} l / {リっヽ
               l   l  l  l l ゙、  ゙、 ヽ/,,x云}/:;:;:;:;`┐:.:}
                l  l  l  l 八 ヽ  \ ,x斧r},,j:;:;:;:;:;   l
                  l  l  l  l\゙、 \  癶少":;:;:;:;    ノ !    きゃっ……
                l  l  | ゙、 \ `〜-\_    (! j
                   l  l  l  ゙、  {`〜ミ\ー- u _ ノ
            ハ    l  l l  l   ト、 l `ー--ミ>''" ̄⌒\
            l l  /) l  l l  l   い l| Y/ ̄/     ヽ
         ト   } l / / l  ;   l  j ハl  } } /        lハ
        ヽ\_ノ {/ / j / l  }  / ! } / j /          l ll
         }     // /   l j /  j丿/ ノ {/         l  }l―- 、
            {   /_// l  |ノノ  ///  j        j / l   ヽ
        / ̄    // j /l/ / / /   /         j /  l     、
     r〜 ̄      /  / /l  / /       l      l   l/   !     l
   / ̄       /   / /l / //      ヽ l       j ‖   l    }
  /        /   / /// j/ //       l j/     {  l    l     ノ
 /       /  // // / //        }/  ...:::::::. ! l     l   /
 }      /  _/ /{ ‖//{ {       / /::::::l:::::: l j    ヽ} /
 `ー--- // ̄ ̄ { / { { / / 人 \__ノ //    ノ:::::: l ∧ \  l
     〈{    八 廴乂 // {     ̄ ̄   //   /::::::::: ∧   ヽ !
      \   {   ̄ ̄ { {  \ }      }   /     / ヽ   }〉j
                   `し _/____ノ /      /     !/
                  j //l :: :: :: :l/   /    /:: ̄`< ‖
                 _l/-――=ニ/  /      /ーミ:: ::l ヽヽ
             / ̄-―ミr‐┴r┬‐-} /      /:: ::: ヽ:: :`ト-ノ
         r-‐彡〜ミ:: : :/: :: :: : /:: : :l/         l::: :\〜-、}:: ::}
        /〜〜ァ廴  \l\:: :: ::/:: :: /         l:: :: :: ヽ:: :: l\l
       ζ  /   ⌒〜L  `〜L_/         l:: ::: :: :: ヽ:: ヽ::\
       )  /        ⌒〜廴 l        /〜'" ̄__r-、_ \\
      ( /               ̄}        /__厂〜⌒     ⌒廴\〉
     〔 /                /        /            └込__
      У                   //       /                Y⌒)
     /               _/ 弋        /                    l 〉
     /            / _   \__ /ヽ_              l __〕
    /                └''"  ヽ       __ \                l }
   ,                    l     /    ̄               l  )
   l                        } 爪 l j                        l ζ
   l                     j }|、 l|                        l j
   l                     ! / ! ゙、 い                    }
    !                    {_j・・・ヽトノ                        l
    l                   ノ ヾ・・;;;_乂                   l
     !                '"⌒ヽ} }{゚ {  ` _\                l
    l       ー----‐''''"      ‖ ;; ι   `しx,,,_            l

89名無しさん2016/10/27(木) 13:47:51.61ID:gZ23C9Li
        -‐‐-....、                     _  -‐……‐-
     /.:::::::::::r‐、::::>、      ,.    "´ ̄ ̄``  ̄            丶、
    .::::;=-‐ ,二ニ≠≠-ー…=ァ'"                            丶
 .  i:::ハヽ / / (    /                                 \
   八:.、 i 〃       /                {: .                   ヽ
      ヽ:`ヘ|i     , '                  、i; : .                  ヽ
     |::::::'|l   ヽ. /                       : `ヽ                     ゙.
     |:::::::|l   ∨                        八 _ ;ハ                :.
     |::::::八   /                      ,;〃,ヽ;,ヽ                    :.
      乂::::::::.  /                       / 爻{ {:} }爻                    :.
        |::::::: ∨                         爻ハ} {} {ハ爻                  :.
        |::::::::/                       爻爻cイ川爻                     :.
        |i::::/                         、彡爻j/爻ミイ                      :.
      八/                       /爻從勿爻彡|                    :.
         /                       /   )ヘハハヘ:( |                     :.
 .      /                         /             l                       :.
      /                         /               :.
 .    /                       , '             :.
    /                     , '                  ',

90名無しさん2016/10/30(日) 22:09:04.84ID:VqVsg6y2
素敵なお爺様の日常動画

91名無しさん2016/10/31(月) 06:07:04.32ID:GomcITFp
茨城は寒いな!赤羽の銀竜ラーメンが懐かしい 食いてーなー(´・ω・`)

92名無しさん2016/10/31(月) 18:38:34.10ID:6s1r8MDV
                 ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ, 
           , '__・__・__ , '___  

93名無しさん2016/11/01(火) 03:02:37.31ID:6f2PbS5m
老害

94名無しさん2016/11/01(火) 06:51:05.20ID:9TU2YcTt
鈴の音があの木から聞こえる
貞子の気配を感じた文男であった。

短編小説書いてるから書き終わったらどこかで公開するから読んでね。
今のとこ題名は『糞』

95名無しさん2016/11/01(火) 08:35:43.05ID:OULkKcFz
老害

96名無しさん2016/11/01(火) 10:02:38.92ID:JDCRIMnv
>>94
木の下には古井戸が…

97名無しさん2016/11/02(水) 09:17:11.63ID:CYGz++I1
じいさんの動画ワロタw

98名無しさん2016/11/02(水) 21:11:37.38ID:n/gL/E57
水戸肛門祭り
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438244952

↑「 水戸肛門祭り」に出演している淫乱ママ、誰か知りませんか???

99名無しさん2016/11/05(土) 10:30:39.08ID:u8n4lyVi
>>91
赤羽と言ったらペー・パーだよなw

>>94
がんばれ

>>97
他から飛んだけど、これやばいレベルじゃね

>>98
しつけーよ

100名無しさん2016/11/06(日) 16:25:30.64ID:btGRaz06
  &#9603;
    &#9701;&#9612;   &#9603;&#9698;&#9699;&#9603;     &#9603;&#9644;&#9602;   &#9603;&#9698;&#9600;
     &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;   &#9701;&#9612;&#9602;&#9603;▲   &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;
      &#9611;&#9701;&#9610;  &#9698;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9607;&#9699;   &#9616;&#9700;&#9611;
     &#9612; &#9701;&#9609;  &#9698;&#9619; &#9619;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9699; ▼ &#9611;
      &#9612;   &#9600;&#9605;&#9698;&#9619;&#9603;&#9619;&#9619;&#9608;&#9619;■&#9600;&#9600;  &#9612;
     &#9612;    &#9616;&#9600;■&#9606;&#9619;■&#9600;&#9606;▲   &#9612;
    &#9616;   &#9605;&#9600;&#9612;&#9619;  &#9619;▼&#9698;&#9607;&#9619;&#9619;&#9610;&#9603;  &#9616;
   &#9616;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619;  &#9619;&#9612;&#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9610; &#9616;&#9699; &#9616;
    &#9613; &#9698;&#9610;  &#9608;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610; &#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9612; &#9608;&#9699; &#9613;
   &#9613;&#9698;&#9700;   &#9616;&#9619;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610;&#9616;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9613;&#9698;&#9600;&#9612; &#9613;
  &#9603;▼   &#9616;&#9619;&#9619; &#9619;&#9619;&#9613;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9608;&#9600;&#9605; &#9600;&#9701;&#9613;
   &#9614;   &#9603;▲&#9619;&#9619; &#9619;&#9612;&#9619;&#9619;&#9619;&#9605;■  &#9608;&#9699;  &#9614;
    &#9614;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619; &#9616; &#9619;&#9698;&#9619;&#9605;&#9608;&#9610;   &#9608;&#9699;  &#9614;
  ┃  &#9698;&#9610; &#9616;&#9619;&#9619; &#9612;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;&#9608;&#9608;   &#9608;&#9699; ┃
  ┃   &#9698;&#9609;  &#9616;&#9619;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;■    &#9608;&#9699; ┃
 ┃    &#9698;&#9608;  &#9616;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9608;&#9613;   &#9698;&#9612;  ┃
      &#9698;■   &#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;▼    &#9701;&#9699;
     &#9698;&#9613;    ▼&#9698;&#9619;&#9619;&#9619;&#9600;      &#9616;&#9699;
   &#9602;&#9698;&#9700;      &#9600;&#9619;■&#9600;

101名無しさん2016/11/08(火) 08:08:30.55ID:PFUCS03b
イトウ製菓のアウトレットで可愛い人がレジやってたな

102名無しさん2016/11/08(火) 15:54:21.00ID:WKLEYxlr
【茨城】身代金目的で男子中学生の誘拐を計画 容疑で中国人の男2人を逮捕へ[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449016622/

【茨城】中国籍の2被告に懲役4年6月判決 中学生誘拐準備 水戸地裁が危険性認定[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477648292/

103名無しさん2016/11/09(水) 06:15:20.73ID:Gy5cyD6V
アイカツの女装レイヤーが既婚者でクリエイターやってんだね…

104名無しさん2016/11/14(月) 20:12:49.02ID:7YAjnPUi
鹿嶋近辺で今までに数々のアナル調教が行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、いくみの肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきった頃、その穴に硬い何かが突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。Tが腰を振る度に久美子は声をあげ、激しく乱れ狂った。
体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、衝天してしまったのである

105名無しさん2016/11/15(火) 22:37:33.17ID:/DW6Tf1i
以前、美味しいトンカツ屋さんが茨城空港出来る前にあったんですが移転されたんですか?
店名も記憶にありません。
ご存知の方いらっしゃいませんか??

106名無しさん2016/11/18(金) 08:25:34.27ID:fhQvvc/t
空港じゃないけどトンカツが美味しいのは肉のシバタがいいよ。
メンチや季節限定コロッケが美味しい。

107名無しさん2016/11/20(日) 17:40:37.40ID:+nmXbcXX
i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /             ,'                   ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ニ -' 人 ij   l l               ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"

108名無しさん2016/11/21(月) 20:26:04.51ID:LKq06n2q
爺のオナニー盗撮

109名無しさん2016/12/04(日) 09:45:05.33ID:IHBQR3mX
先月、関商店という焼きいも屋さんで干し芋を買ったのですが賞味期限の表示が26.12.31になっている。2026年までもつのかな?んなわけないよね。どうしたもんか。

110名無しさん2016/12/05(月) 00:21:45.83ID:vq3r2ZFe
>>109
平成?

111名無しさん2016/12/05(月) 02:44:44.86ID:q16LG8/K
平成だったら二年前の品物か?ヤバイな。

112名無しさん2016/12/06(火) 23:15:56.86ID:XD2grLYB
鳥インフルやべぇな
渡り鳥来まくり

113名無しさん2016/12/07(水) 06:27:10.10ID:xdC7d/G0
C級グルメのイベント出てみたいよね

114名無しさん2016/12/08(木) 06:16:41.17ID:dluLusts
雪で小美玉つくれる

115名無しさん2016/12/10(土) 17:36:07.76ID:lobIAeRo
手堤あたりでポケモンGOやってる人達がみかけるな

116名無しさん2016/12/19(月) 06:59:40.05ID:ABRlf5VT
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

117名無しさん2016/12/19(月) 07:02:43.13ID:fZKXuSt3
警察は病院でジャンキーを取り逃がしたんだな
どこに潜伏してるんだ?

118名無しさん2016/12/19(月) 07:15:20.80ID:ZSOAKb5v
組織的逃走劇だしとっくにヤクザに匿われてるでしょ
情報ダダ漏れの茨城県警やばない?

119名無しさん2016/12/19(月) 09:32:05.88ID:nGocUtmV
顔は覚えたから夜に吉牛やセブンで遭遇したら即通報してやるわ

120名無しさん2016/12/20(火) 07:11:50.43ID:IhCgqJGX
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

121名無しさん2016/12/29(木) 10:05:47.12ID:YxawLfL4
茨城県 #茨城 には、「ウエサマ・上様」の、「偽者・ニセモノ」が存在しているので、その関係では? 偽者が、小柄アイドルみたいな女性で、ハーレム、公認浮気、複数の女性を内縁の妻にしている人が存在している。
以前の情報では「実家がアルミ工の消防士」が、偽者。震度6弱

安部・内閣総理大臣、内閣府、首相官邸、外務省、外務大臣フェイスブックにも、同じ内容を書いているし。総理のには同じ画像も出している。
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
エリザベス女王は、俺「林田」の祖母という連絡が来た。明治天皇・睦仁が、俺の祖父のはずなので、点・点〜天・天(てんてん)なのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CzwXkHRUcAA4-Os.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg 韓国の国旗も私の祖先からの紋章「太極」が使われている。
https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XrENFVIAA9K-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg

122名無しさん2017/01/01(日) 17:15:19.43ID:yCBVhnj5
アニメや漫画の話をしてくるクリエイターの男にナンパされた

123名無しさん2017/01/02(月) 23:37:40.02ID:FDFtcSx1
>>122
もしかして無償でチン○舐めてくれる奴か?

124名無しさん2017/01/04(水) 06:29:56.25ID:qG4PZxm9
クリエイターの男って既婚者のはず

125名無しさん2017/01/06(金) 08:27:34.62ID:Wf1tT1av
赤羽のマンションの窓 動画w

126名無しさん2017/01/10(火) 08:39:47.19ID:LFe7RUw2
大笹にあるアパートにコスプレしてる男女が出入りしてる

127名無しさん2017/01/26(木) 21:14:47.49ID:bQXE6tuL
小美玉市のデートスポットは何処かな

128名無しさん2017/01/30(月) 12:28:35.29ID:IZ2VoDFd
>>127
茨城空港で飛行機の離発着を見て飯食って帰りに青姦

129名無しさん2017/02/01(水) 06:59:16.90ID:ZJkb5c/v
FC2動画でクレイジーケンライダーという人が、小美玉市や石岡市周辺を走る車を無断で盗撮し、FC2動画にupしています!
どうやらジョギングやロードバイク型の自転車に乗りながら盗撮している模様です

動画を見ているとこのクレイジーケンライダーという人物は、当たり屋まがいの危険な走行や歩行をしていて非常に危険な人物です
動画の中には、猛スピードのロードバイクで歩く高齢者スレスレを通過するという非常に危険な動画もありました!

動画にジャージが映っているので、ジャージが本人を特定するヒントになるかもしれません
ジョギングやロードバイクしながら盗撮している模様です
見つけ次第、証拠動画を撮るなり警察に通報するなりしましょう

この盗撮者本人の自宅や氏名を特定する手掛かりをみんなで共有しましょう

130名無しさん2017/02/01(水) 20:31:30.73ID:ZJkb5c/v
FC2動画でクレイジーケンライダーという人が、笠間や小美玉市や石岡市周辺を走る車を無断で盗撮し、FC2動画にupしています!
どうやらウォーキングやロードバイク型の自転車に乗りながら盗撮している模様です

動画を見ているとこのクレイジーケンライダーという人物は、当たり屋まがいの危険な走行や歩行をしていて非常に危険な人物です
動画の中には、猛スピードのロードバイクで歩く高齢者スレスレを通過するという非常に危険な動画もありました!

動画にジャージが映っているので、ジャージが本人を特定するヒントになるかもしれません
ジョギングやウォーキング、ロードバイクに乗りながら盗撮している模様です
見つけ次第、証拠動画を撮るなり警察に通報するなりしましょう

この盗撮者本人の自宅や氏名を特定する手掛かりをみんなで共有しましょう

131名無しさん2017/02/02(木) 00:15:27.64ID:G5uxDVpI
廃棄物投棄や放射能投棄により地下水が汚染され今後水道局を通した有料水しか飲めなくなる可能性が高い。
この行為には飲料水で商売している世界的企業と民族団体/宗教団体等が係わっている可能性が非常に高い。
日本国住民家畜化計画だ!
https://youtu.be/sTaz8UZNmDM
(↑In 常陸太田)水道局とは同和団体である。 From 青い瞳の侍集団

132名無しさん2017/02/04(土) 13:05:00.87ID:/x3N2sCD
Kさん。あの動画のじいさん誰ですか

133名無しさん2017/02/05(日) 16:01:00.41ID:55fcLuoz
巴川辺りでベビーカーを暴走してたハゲ男が居たけど子供は大丈夫なのかね

134名無しさん2017/02/06(月) 12:23:56.25ID:xln9VGhV
>>133
言いたい事は分かるがバカ丸出しの文章だな

135名無しさん2017/02/10(金) 03:38:41.21ID:WiQA+OUE
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

136名無しさん2017/02/18(土) 13:11:36.94ID:RFaC6BwF
小美玉市役所の近くのラーメン店はどうなのかな

137名無しさん2017/02/19(日) 22:59:49.09ID:XyW8xv3x
元が千成食堂の所か
役場の職員相手だけでも細々と遣っていけそう

138名無しさん2017/02/24(金) 07:51:27.91ID:SmVZSmw1
実家に帰るたびに肉のシバタのメンチが食べたくなる

139名無しさん2017/02/25(土) 18:52:15.23ID:obFojSXf
最近カーテン閉めている老害   赤

140名無しさん2017/02/26(日) 18:22:22.11ID:+QHr2xQe
手堤交差点から岩間IC近くのセブンの往復するジョギングコースは最高だな

141名無しさん2017/03/08(水) 17:24:37.02ID:O/hs6e93
>>128
飯をドコで食えばいい?

142名無しさん2017/03/09(木) 08:28:05.26ID:cMpBAdVA
深夜に希望ヶ丘公園で痛車が数台ほど止まって、女装したコスプレしたおっさん達と1人の子連れの女性をみかけた。
オフ会なのかな

143名無しさん2017/03/09(木) 09:27:16.73ID:LsGe9hxy
女装コスおっさんは趣味の範囲だとしても
深夜に子連れはさすがに通報してくれ

144名無しさん2017/03/10(金) 12:15:37.58ID:jcOM8IuN
>>141
空港内にあるだろ

145名無しさん2017/03/18(土) 10:32:32.04ID:4ayXYbxm
パチスロGIGA横の小さな池で釣りしてる若者いたが、あそこ去年水抜いたよな

146名無しさん2017/03/19(日) 04:14:12.87ID:yYAcpDcN
婿入りして家も買ってもらっても挨拶できないバツサン隠してる男が居るんだな

147名無しさん2017/03/19(日) 20:07:35.92ID:j7smWt7r
そりゃ性格に問題が有るから3回も離婚するんだし

148名無しさん2017/03/30(木) 10:40:35.44ID:9w3IZ3s0
転勤してから思ったんだけど学童保育所が少なく子供が心配。
笠間市がよかったのかな…

149名無しさん2017/03/30(木) 12:27:28.43ID:cBJtC5lg
後悔先に立たず
ちんちん既に勃たず

150名無しさん2017/03/30(木) 20:48:39.16ID:tc5G6g1i

小美玉市民ってこんなんばっか。

151名無しさん2017/04/04(火) 06:16:39.04ID:xJyCzwPE
嫁さんの実家の敷地に家を建ててもらい、さらに車も高級車を買ってもらって不倫しまくってる男って最低なひとやな

152名無しさん2017/04/04(火) 08:50:32.90ID:V03h/lgt
>>151
誰の話?

153名無しさん2017/04/13(木) 04:28:11.14ID:dQC47GAP
昨日の地震の震源地は手堤付近だったみたいね… 断層が巴川付近にあるからな

154名無しさん2017/04/17(月) 10:47:50.57ID:xZcsDml/
GWにむじゃきが開店♪
サマジンさんに感謝♪

155名無しさん2017/04/17(月) 12:15:54.26ID:jRYx8Xgh
>>154
ヤクザの隣か?

156名無しさん2017/04/18(火) 05:34:06.74ID:IE55jGZ4
元総長のね

157名無しさん2017/04/22(土) 19:34:06.88ID:A929Bc4b
メニューはどんな感じに為るんだろ
2代目とかで金曜に遣ってた濃厚煮干や味噌系もあると良いな
ひたちなかまで行くの遠いし
そういえば中央高校近くの道開通したけど事故多すぎだろ4回くらい事故起きてる
道が広いから優先と勘違いしてるのか

158名無しさん2017/04/23(日) 00:35:21.73ID:PMkUgbu1
いくら岩間IC方面への全線開通まで日があるとはいえ、張星の交差点に信号作ってないのは危ないな
俺も気を付けよう

159名無しさん2017/04/23(日) 07:28:47.47ID:0CKlk17E
>>158
信号は人が死んでからだよ

160名無しさん2017/04/23(日) 07:55:25.81ID:xU2WYMXx
>>158
北浦の所も前から工事してたけどあそこに繋げるのか

161名無しさん2017/04/23(日) 08:03:48.30ID:vAzTetUd
たまに夜中に痛車たちが爆走してるから怖いんだよな…
手堤の交差点をスタートラインにして岩間ICのセブンまでさ

162名無しさん2017/04/23(日) 08:17:00.00ID:PMkUgbu1
>>160
全部茨城空港(もとい百里基地拡張)の連絡工事だからねぇ
いくら百里という名目があるからってスマートICのほうにも道路作ってるし、そんなに道路作って何がやりたいのか

163名無しさん2017/04/23(日) 09:21:18.87ID:0CKlk17E
>>161
通報しなよ

164名無しさん2017/04/24(月) 05:42:21.75ID:xShw32M7
道路ばかり中途半端に出来てるからこまる。
手堤交差点で思い出したけ納場に向かう道路の真ん中でベビーカーを押してスマホいじりながら歩いてたジャージ男が運転中に見かけて危なかった。
歩道が整備されてるのになぜ歩かないのか…

165名無しさん2017/04/25(火) 20:06:02.40ID:XYNCYXuW
田木谷の355沿いの本田跡地には何ができるのん?

166名無しさん2017/05/04(木) 11:09:11.51ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

167名無しさん2017/05/14(日) 09:12:39.92ID:+8POuRiT
山田きもい

168名無しさん2017/05/16(火) 17:55:19.32ID:xNoDoO/q
堅倉のセイミヤ前の交差点、6国は矢印式の信号なのになんで交差する方の道は矢印式じゃないんだろう
ちゃんと右折レーンもあるし右折車両の数からして矢印式の方がいいと思うんだけど

169名無しさん2017/05/16(火) 18:26:38.40ID:Nu1zbxjU
>>168
ヒント→交通量

170名無しさん2017/05/18(木) 06:48:28.67ID:FuNZHbyL
家のみ畑で縄文土器の欠片がたくさん出てくる

171名無しさん2017/05/21(日) 18:45:42.81ID:SwX/Cnp7
張星のは夜になると停止無視が多い

172名無しさん2017/05/26(金) 11:27:26.72ID:V62mrEnf
寺崎の池に釣りに来てる人達が邪魔だよな

173名無しさん2017/05/26(金) 20:25:25.96ID:aNy+zvrt
何が釣れるん?

174名無しさん2017/05/28(日) 06:39:27.00ID:jM5jucQV
>>171
未だに相変わらず事故頻発してる
信号は付かなかったけど道路に交差点注意が掛かれてた

175名無しさん2017/05/29(月) 10:23:19.92ID:0qLD+Ths
張星でベビーカーをひいて歩きスマホ又はタブレットしてるアニメ又はボカロTシャツのジャージ男を見かけ道路の真ん中にいるから危ない

176名無しさん2017/05/29(月) 12:33:47.10ID:YBlCvDVU
引くベビーカーは初めて聞いた

177名無しさん2017/05/31(水) 05:26:17.38ID:4UjDiYIA
手堤と大笹の境目あたりの野原で野草の写真撮ってたプロのカメラマン風のおっさんみかけたよ。

178名無しさん2017/05/31(水) 17:04:46.76ID:Op0xgyDF
プロのカメラマン風

プロ風のカメラマン
の違いを述べよ

179名無しさん2017/05/31(水) 17:29:28.18ID:LhxW3yBC
風の谷のナウシカ(1984年3月11日公開)

180名無しさん2017/06/04(日) 05:43:55.18ID:wf359vqg
アルバイト募集等の求人の旗を見かけるけど何処の会社なんだろうか…

181名無しさん2017/06/15(木) 12:38:37.25ID:UlFWzLJN
堅倉小の児童の列に車が突っ込んで逃げてるらしい
車の部品を落としていった模様

182名無しさん2017/06/16(金) 09:40:43.53ID:S3UDC9wq
今年になって交通事故が多いよな。
手堤交差点でも岩間方面に向かってガラス片が落ちてた

183名無しさん2017/06/18(日) 18:20:04.95ID:iUF7KrVW
ヨークベニマル近くの中華飯店は平日夜がかなり混雑してるよな。

184名無しさん2017/06/18(日) 19:25:47.88ID:nFnditw2
ベニマルの近くに中華なんてありましたっけ?

新着レスの表示
レスを投稿する