――◇☆― 守谷市 Part125―◇☆――

0001名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 19:39:34.48 ID:D5EY7/gJ
前スレ
――◇☆― 守谷市 Part124―◇☆――
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397307584/

0002名無しさん2015/11/10(火) 08:00:03.77 ID:BWsCQUxm
2げと

0003名無しさん2015/11/10(火) 15:24:20.84 ID:hjR3m1ea
守谷市の無形民俗文化財 「祇園祭」を第1号に

守谷市本町の八坂神社で、江戸時代から続いている「守谷祇園祭」を市無形民俗文化財に指定するよう求めて、氏子らが市議会に請願するなどアピールしている。
多くの幟(のぼり)旗がはためき、別名「幟祭」とも呼ばれる珍しい祭りで、途絶えることなく、人々の手できちんと伝承されてきた。
指定されれば第一号の市無形民俗文化財になる。

祇園祭は、毎年七月の最終土曜に行われる。神社傘下の十町会約千戸が参加する。
一八九四(明治二十七)年に建造された山車など五台の山車の上で、ひょっとこ、おかめの面をかぶった踊り手が、
おはやしに合わせて馬鹿(ばか)踊りを披露し、白装束の若者が神輿を担いで練り歩く。

祭りの見どころは、天の祭神を呼び寄せるため、長さ約十六メートルの旗竿に掲げる幟旗。町内の十七枚と神社の二枚で計十九枚を掲げる。
幅約一・三メートル、長さ約十メートルの幟旗には、神社の祭神名が大きく書かれている。

現存する最古の幟旗は、幕末の嘉永二(一八四九)年のものという。重機などは使わずに、昔さながら人力で竿を立ち上げる。
神社の下村良弘宮司は「これほど多くの幟旗が掲げられるのは守谷祇園祭だけ」と胸を張る。

市教委によると、神社に残っている記録から、馬鹿踊りは江戸時代の延享元(一七四四)年には踊られていた。
山車も、天保九(一八三八)年に町中を引きまわされていたことが確認されているという。

下村宮司は「私たちには、先人たちが紡いできた伝統や文化、信仰を後世に伝える使命がある。指定されれば『伝える心』の支えになる」と話している。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201511/CK2015110602000173.html

0004名無しさん2015/11/18(水) 19:55:58.55 ID:d8MoZ7nB
過疎ってますね

0005名無しさん2015/11/18(水) 21:34:27.82 ID:6Ou09TIu
ヨークベニマル出来るよー

0006名無しさん2015/11/23(月) 11:23:38.18 ID:KoL/25jZ
もう 開店?

0007名無しさん2015/11/25(水) 17:04:41.54 ID:4fYAoIsZ
27日から

0008名無しさん2015/11/25(水) 20:00:31.58 ID:PUskdvrA
カスミでいいわ
近所だし

0009名無しさん2015/11/27(金) 20:57:10.42 ID:pK0/YfO9
アピタのあとは西友!!嬉しい!

0010名無しさん2015/11/28(土) 14:33:38.64 ID:798VHvGN
惣菜関連が
旨いといいのだが

0011名無しさん2015/11/28(土) 15:05:20.20 ID:/r7UFyVi
西友って決定なの?

0012名無しさん2015/11/30(月) 15:42:57.15 ID:NWa3INjf
ヨ−クベニマル、覗いてきました。
普通でした・・・・。
リンガ−ハットが出来たことのみが、私にとっては良い点かな?
イオンまで行かずにすむ。

0013名無しさん2015/12/06(日) 11:41:45.11 ID:uMz2WIlT
ヤマダ電機
どうよ

0014名無しさん2015/12/06(日) 16:58:26.73 ID:kVNPYBZQ
ヤマダショールーム

0015名無しさん2015/12/06(日) 19:12:35.86 ID:hzZfaZ8Y
モリヤ

0016名無しさん2015/12/07(月) 22:13:15.49 ID:4/3pqsp0
環境美化からの防災訓練

0017名無しさん2015/12/12(土) 09:08:59.16 ID:Tb+szYst
アサヒビールの近くで事件あった?
警官がいっぱいいる。

0018名無しさん2015/12/12(土) 10:34:54.03 ID:z51XVXFY
>>13
ケーズデンキが暇になりました
ケーズデンキが潰れそうで心配です

0019名無しさん2015/12/12(土) 11:28:13.00 ID:VdoCZVFr
山田ショールームも客いないぞ

0020グリーン工作員2015/12/12(土) 14:35:05.88 ID:X+o8Xzvu
市議選始まるね。20名の定員に25陣営が出馬予定だってよ。

0021名無しさん2015/12/13(日) 14:56:21.68 ID:3/9lIsht
市議になってお金もちになろうよ

0022名無しさん2015/12/14(月) 07:08:26.68 ID:z/zr8PEU
なんだか新守谷救急車とか沢山走ってる!!!

0023名無しさん2015/12/17(木) 15:06:26.60 ID:MLG61gUS
寒いからじゃね

0024名無しさん2015/12/26(土) 07:44:30.68 ID:LTssrbte
守谷ダイスキ!盛り上げていこうね!!

0025名無しさん2015/12/27(日) 13:19:52.84 ID:gefZX5iX
電気屋とドラッグとコンビニ多すぎ

0026252015/12/27(日) 13:22:01.66 ID:gefZX5iX
スレ間違えてもた・・誤爆
でも謝罪はしないぜ
これがホタテのロッケンロー

0027名無しさん2015/12/30(水) 01:19:32.15 ID:S99yWcWo
守谷市の求人情報38件の平均最低月給202,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-moriya-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

0028名無しさん2015/12/30(水) 14:25:12.57 ID:ZcdXqO1p
梅木市議から友達がカレンダー貰ったのだけど、これって収賄・贈賄になるのかな?

0029名無しさん2015/12/31(木) 14:15:54.03 ID:4hMG/YzO
なります

0030名無しさん2016/01/01(金) 18:16:02.63 ID:p7cIqsFb
おいしいケーキ屋さん
おすすめありませんか?

ホールケーキじゃなくて
大人のデザートとして
食後酒と一緒に食せる
様なのが良いのですが

0031名無しさん2016/01/02(土) 15:30:17.66 ID:Za5CUBDl
>>30
メゾンドファミーユのオペラはそこそこ良かったよ

0032名無しさん2016/01/10(日) 01:15:25.30 ID:AoYP7ReJ
まさかヤフートップで見るとは
被害額がでかかったからかな

0033名無しさん2016/01/10(日) 01:58:05.25 ID:Qg4xaRtK
なんとなく不自然な感じの事件だな

0034名無しさん2016/01/10(日) 13:57:43.62 ID:U0j4apdG
なんだ、なんかあったのか?

0035名無しさん2016/01/10(日) 18:19:43.62 ID:k0O64ZK4
オープン直前…呉服店で3千万円相当盗難
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160109-00000048-nnn-soci

0036名無しさん2016/01/11(月) 06:11:25.43 ID:ibJdsd4U
あのこじんまりした店にそんな資産があったなんて驚いたわ

0037名無しさん2016/01/11(月) 06:32:53.44 ID:Bd8hgoVm
【成人式】式典から帰宅、飲酒注意され…包丁持ち兄追いかける 茨城・守谷、容疑の20歳逮捕 http://www.sankei.com/affairs/news/160110/afr1601100024-n1.html Sankei_newsより

0038名無しさん2016/01/11(月) 06:33:22.42 ID:Bd8hgoVm
守谷のほのぼのニュース

0039名無しさん2016/01/11(月) 09:24:53.93 ID:ibJdsd4U
ってか成人の日とはなんなのか

0040名無しさん2016/01/11(月) 11:57:52.65 ID:V7snXeaB
>>36
店の資産じゃないでしょ
陳列品大半はメーカーか問屋の資産では?
委託販売に近いモデル

0041名無しさん2016/01/16(土) 06:25:29.58 ID:E9T7UNm2
うちの息子が守谷の成人式いって市長がヨボヨボなの見てビックリしていた。

0042名無しさん2016/01/17(日) 19:09:12.58 ID:5sW957X3
>>30
メープルのケーキは守谷近辺で一番美味いかな。
大人ならラムザッハとクラシックショコラがおすすめ。
あとコロネが絶品。

0043名無しさん2016/01/17(日) 23:54:53.72 ID:GskgFH+g
雪降らない感じ?

0044名無しさん2016/01/18(月) 01:28:23.40 ID:rt69bIhX
着物屋強盗はまだ犯人挙がらないの?
手がかり満載でもないのかな?

0045名無しさん2016/01/18(月) 10:34:03.83 ID:5qu9Tvid
昔入院してた時に夫がメープルの焼き菓子の詰め合わせ買ってお見舞に持って来たら
その中に賞味期限切れが混じってたからメープルでは金輪際何も買わない。

0046名無しさん2016/01/18(月) 10:34:48.19 ID:mSOh2EBz
志賀高原のホテルのように、防犯カメラに映らないのでしょう

0047名無しさん2016/01/19(火) 21:44:28.30 ID:aqhmv4SE
あれは強盗なの?誰かを傷つけたり脅迫して奪ったの?盗難じゃないの?

0048名無しさん2016/01/24(日) 11:23:05.93 ID:SGfs2VhT
なんだか 平和な日曜日

0049名無しさん2016/01/24(日) 13:59:03.60 ID:l8tSVy+J
選挙いくぞ!

0050名無しさん2016/01/24(日) 15:44:31.78 ID:pK6K+VoQ
土浦市
筑波東病院
名医

0051名無しさん2016/01/25(月) 06:53:04.26 ID:pllG4Ois
昨日守谷にヒゲの隊長きてたんだね。行って日の丸振りたかったなぁ。

0052名無しさん2016/01/25(月) 08:39:42.42 ID:KgrTnsAB
ネトウヨのせいで日の丸が恥ずかしくなったんだが

0053名無しさん2016/01/28(木) 15:13:27.34 ID:uUWRpXuR
市議候補の山崎裕子さんってどうなの

0054名無しさん2016/01/28(木) 19:02:14.24 ID:Z814oRfR
前回一年も経たずに放り出したやん

0055名無しさん2016/01/29(金) 14:12:18.40 ID:ome8dpQy
ここんとこ急に寒くて何年かぶりに霜焼け出来た。

0056名無しさん2016/01/31(日) 18:40:49.99 ID:0Lg3SPhC
»53

G小で役員した時に名前だけの役員で顰蹙買っていましたよ。

0057名無しさん2016/01/31(日) 19:27:16.19 ID:rF5sXvGy
土浦市
筑波東病院
美人看護婦だらけ
童貞にオススメ

0058名無しさん2016/02/01(月) 00:28:52.82 ID:jOT+vuk7
昔は牛久愛和も人間ドック行くと可愛いエスコート嬢が居てワクワクしたけど今はそれが全員そのまま歳とって居座ってるからババアばっかり。

0059名無しさん2016/02/02(火) 09:03:56.20 ID:YFHKs4rX
この木なんの木梶岡博樹
どこいった?

0060名無しさん2016/02/04(木) 13:12:31.45 ID:yIJ3QFBa
ここではないどこか

0061名無しさん2016/02/09(火) 10:29:45.69 ID:4td1WdWQ
まさかとは思ったがアピタのマックも閉鎖候補に入ってたのか…

0062名無しさん2016/02/09(火) 19:09:23.20 ID:x8UPVGZF
当たり前だろ

0063名無しさん2016/02/14(日) 15:36:17.96 ID:TSVw+2cY
アピタ閉店祭り参戦中

2リッター烏龍茶100円等

いいなと思った品はすぐ確保しないと後から欲しいと思ったときには他の人に取られてしまう…

0064名無しさん2016/02/28(日) 13:17:11.25 ID:kQeSNJwa
守谷にも
ガールズバーがあると聞いたが

どこに?

0065 【吉】 2016/03/01(火) 09:33:15.33 ID:WUXd0oKd
その話定期的にでるね。ガールズバーw

0066名無しさん2016/03/03(木) 20:21:07.70 ID:Ofl/i18R

どこに?

0067名無しさん2016/03/03(木) 21:44:16.57 ID:MQUhCw21
トライチ閉店早すぎだろ

0068名無しさん2016/03/04(金) 02:33:35.98 ID:hJbJ4+f7
どこに?
じゃね〜よw

すぐ見つかるだろ

0069名無しさん2016/03/07(月) 08:18:52.95 ID:AGKY4yL0
競馬の藤田菜七子は守谷出身

0070名無しさん2016/03/08(火) 11:24:53.12 ID:XRRv0dZj
業績低迷「そごう柏」閉店へ
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20160308/3502681.html

0071名無しさん2016/03/14(月) 22:20:29.87 ID:9R1//3n8
つくばから守谷市に引っ越して来たんだが地上波のテレビチャンネルが凄い減ってる。キー局しかないんだがこんなもんなの?都心に近いのにつくばのが多いとかおかしくね?

0072名無しさん2016/03/16(水) 07:44:52.41 ID:plGEIX4K
>>71
はっ?

アンテナどちらに向けてますか?

0073名無しさん2016/03/16(水) 14:13:03.41 ID:a5cEHzY6
うちは北守谷だけどMXもテレ玉もTVKもチバテレも映るけど??どこ住みなの?

0074名無しさん2016/03/16(水) 17:15:35.64 ID:8pbHL/Rz
すまん。じゃあマンションのせいかもTXのイオンの近く。アンテナ個別にやらなあかんか

0075名無しさん2016/03/17(木) 07:32:02.75 ID:2I/HZ+16
>>74
増幅器 をご利用ください

0076名無しさん2016/03/17(木) 23:20:52.33 ID:tlzKLUU2
つくばへお戻り下さい。

0077名無しさん2016/03/18(金) 07:50:48.86 ID:0CfhWlcW
ヨークベル
ようやく落ち着いたかな?


酒のつまみになるような
惣菜関連は充実してますかぁ?

0078名無しさん2016/03/21(月) 19:47:23.40 ID:EIugPTut
守谷に兎に角が来るらしい

0079名無しさん2016/03/28(月) 12:12:05.57 ID:e8lmqd3f

0080名無しさん2016/03/29(火) 08:04:08.97 ID:rgdoxRPk
>>79
あれ買い取ったんだ。

0081名無しさん2016/03/31(木) 09:22:23.93 ID:a+hCtyJV
なあ。スーパー銭湯きぬの湯高過ぎじゃね?こんなど田舎でタオルなし1400円て経営者頭沸いてるわ大阪にはアメニティも設備もここ以上で1000円以下幾らでもあるぞこの程度で都内より高いとかキチやで

0082名無しさん2016/03/31(木) 12:39:27.59 ID:JopKxI3J
底辺が来ないように料金設定してあるのでは?取手の銭湯は安いけど安いなりにオムツした赤子を平気で入れる馬鹿親とか走り回るガキとか日曜には湯船にいっぱーーいいるから。

0083名無しさん2016/03/31(木) 14:54:34.22 ID:yHtR1D6N
いや競合がおらんからか底辺もわんさかおったぞ。しかしその客層は酷いなオムツで入浴させるとか即追い出し出禁やわーもし放置してたら店側にも問題があるね
サンクス!取手のは行かんとく

0084名無しさん2016/03/31(木) 17:59:04.52 ID:ij7o6LLk
>>81
確かにw
俺もあ1回行ってもういいやと思った。

0085名無しさん2016/03/31(木) 19:15:42.34 ID:DoPKgAgh
>>81
新潟の東新津駅前も1400円くらいするスーパー銭湯あったな
入った時、あまりの高さにきぬの湯思い出した

0086名無しさん2016/04/05(火) 21:31:16.66 ID:nueENqLI
きぬの湯は銭湯ちがうしw
源泉掛け流しの日帰り温泉は茨城で唯一やで?

0087名無しさん2016/04/07(木) 12:45:27.12 ID:wb17seAr
昨日の夜、駅の階段のとこで女の子スカウトしてるやついたね
ガールズバーの人なんだろうか?

0088名無しさん2016/04/09(土) 02:05:46.92 ID:GBS0XYd/
>>81
スーパー銭湯じゃなくて温泉だからな

0089名無しさん2016/04/10(日) 22:43:29.79 ID:mSHQEKMg
ガールズバー
何処にあるの?

0090名無しさん2016/04/16(土) 04:15:24.48 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・守谷市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

0091名無しさん2016/04/24(日) 23:09:42.08 ID:CbpknEIT
あげ

0092名無しさん2016/05/08(日) 13:45:22.84 ID:rBm1OLMd
今日西友楽市行った帰りジョイフルに向かう道沿いの歯医者にパトカーがわんさか居てお巡りさんがうじゃうじゃ入ってた。
泥棒かな??

0093名無しさん2016/05/16(月) 21:11:34.64 ID:Z4KXhWxe
昨日の駅前のイベントは
何なのでしょうか?

最近、越してきたので
教えてくださいませ

0094名無しさん2016/05/16(月) 21:42:17.88 ID:X9Leqh8o

0095名無しさん2016/05/25(水) 12:59:50.54 ID:t+HZSJHy
イオンシネマのガルパン再上映なかなか観に行けない。来週までやってればいいなぁ。

0096名無しさん2016/06/09(木) 23:33:12.99 ID:DtMGQGxx
ふれあい市場復活したと思って行ったら街の市場って、、、
店員の態度悪いし、もういかね

0097名無しさん2016/06/22(水) 11:51:12.45 ID:tyzxGLRV
アピタの後のスーパーって11月になんなきゃ開店しないんだね。
先すぎるー!

0098名無しさん2016/06/22(水) 21:14:39.37 ID:qcWeTGXb
すみません、妹が鼻血三昧なんで病院行かねばと思うんですけど、おすすめの耳鼻科教えて下さい

0099名無しさん2016/06/22(水) 22:00:08.51 ID:tX8JhqBB
大和田耳鼻咽喉科医院

0100名無しさん2016/06/23(木) 00:57:00.21 ID:C4CY4PhD
ありがとうございました

0101名無しさん2016/06/23(木) 10:24:12.62 ID:TO2kDwxM
ステマ?!

0102名無しさん2016/06/23(木) 16:33:25.03 ID:fNsZFBOj
ステマじゃないです。わからないから聞いただけなんだけど、なんか誤解させてすみませんでした。

0103名無しさん2016/06/23(木) 23:43:47.86 ID:2hU1xfhh
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

0104名無しさん2016/06/23(木) 23:57:16.27 ID:nrKR1ntD
筑波東病院
お勧め病院

0105名無しさん2016/06/24(金) 10:22:27.12 ID:UITKpktf
     【核武装】      日本会議  >>>  日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

0106名無しさん2016/06/29(水) 10:30:27.73 ID:4rk/DdoB
梶岡ひろきは今何してるの?

0107名無しさん2016/06/30(木) 07:43:27.10 ID:MaKPjokv
タメ口と敬語ごちゃ混ぜな、ほっかほっか亭の韓国人店員

0108名無しさん2016/06/30(木) 08:33:03.84 ID:ICGKep0g
お前だって外国で働いたら変な発音だろう。心狭いぜ

0109名無しさん2016/07/02(土) 14:04:23.93 ID:XvqVk5NB
松前台ブックオフ、店内常にあんなニオイしてるの?

0110名無しさん2016/07/04(月) 06:10:08.88 ID:4Qk7HpvD
守谷市に転居しようと思っています。
住みたいまちのアンケートで、10都市内に入ってるし、東京まで30分で行ける。
大好きなアサヒがあるし、若い人の割合も多いし・・・。
市長は平成20年までに人口20万にすると公約してくれている。達成したらしい。
TXから見てると新しい大きなビルも多いし、人口も多いし、活気がある。
惚れ込んでしまった。

0111名無しさん2016/07/04(月) 06:59:30.96 ID:mSUbY84j
>>110
8年前から住んでいるけど、待ってるよ

0112名無しさん2016/07/04(月) 08:42:28.15 ID:3jy2LRnp
>>110
何処か別の都市と勘違いされていません?
守谷は人口20万とか目指していないですよ。

守谷の将来人口目標は2021 年(平成 33 年)で 70,200 人です。

0113名無しさん2016/07/04(月) 12:22:47.89 ID:VAEdZ54p
ブックオフはバイトの兄ちゃんのワキガの臭いだろ。いつも臭い。

0114名無しさん2016/07/04(月) 14:05:12.36 ID:4Qk7HpvD
守谷市に関していろいろありがとうございます。
とても大きな市と思っていました。
だって、近隣の市町のごみ処理一手に引き受け守谷市で処理してるんでしょ。
今度の夏休み利用して市内巡回してみたいと思います。
聞きたいことがあってら、また書き込みます。

0115名無しさん2016/07/04(月) 16:25:51.43 ID:/SEfj42U
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)
                             (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
参考動画↓
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜

0116名無しさん2016/07/05(火) 23:53:17.26 ID:NQ4GjiP3
客商売なんだから、出勤前にシャワーあびるか匂い抑えるスプレーかけたりとかすりゃいいのにね

0117名無しさん2016/07/06(水) 09:39:36.12 ID:P6MY7U6h
>>116
ブックオフとは創価学会。
ここでは嗅覚(鼻の粘膜)を攻撃する細菌ガスが撒かれている。
この細菌ガスは鼻の粘膜に纏わり付き成長をし攻撃を始める。
このガスは自然界に多く存在する菌や花粉などを化合して作られている。その他殺鼠剤なども考えられる。
要するに後で発覚した際に言い訳が聴くような材料を使い細菌ガスを作っているのです。
症状としては鼻水・鼻詰まり・出血を引き起こし花粉症を誘発する。
このガスは神経をも刺激するので吸引すると興奮状態や情緒不安定な精神状態となり
(火病)をも引き起こす。
このガスは散布している施設内で働く人達にも影響を及ぼすので
ここで働いている従業員の人達もガスには気を付けてください。

なぜこの様なガスを撒いているかと言えばその一番の目的は鼻の粘膜を攻撃し嗅覚を鈍感にする為ではないだろうか。
理由はどうで有れ危険なガスなので日本国民は注意をすべきではないだろうか。
このガスと同等な物が公共施設的、第三国人セクターである第三セクター施設でも撒かれている。
その他、中国共産党施設や台湾の韓国系人種施設でも散布されており日本人への危険が拡大している。
このガスはアメリカの研究施設工業団地であるシリコンバレーにて在米韓国人とアメリカ人が共同で開発していると思われる。
研究開発に必要な日本人の人体情報は平成時代に入ってから各地の病院施設で盛んに行われたアレルギー検査や
DNA検査の資料が基となっている。戦後の病院関係者とは殆どが同和民団体員と韓国人団体員に独裁されてしまっているのです。
(このガスは日本人を初めとする、穴の粘膜が敏感な先進国やヨーロッパ人達にも攻撃が可能である。)
では何故アメリカ人までもが日本人を攻撃するようなガスを作る事に協力し参加しているかと言えば
それはヨーロッパの被差別民だった人が多く存在するアメリカ人の中には、体臭の違いが元でヨーロッパで被差別を受けた人が
多数存在するのですが、フランシスコザビエルもその中の一人であった。
西暦1549年、フランシスコザビエルが来日し数人のアメリカ人を連れキリスト教を伝えたのですが、
この際に来たアメリカ人の中には日本人(倭人)が好まない体臭を持つ者もいたがため
被差別に有った。これが原因でフランシスコザビエルは「いつか倭人を絶滅させてやりたい」的な思想へと目的が変貌していった。
これが後にアメリカ人の多数に日本人を恨む事になった原因の始まりだったのです。
アメリカが日本人特に倭人に反日・反倭感情を持ち始めたのは、今から430年昔の西暦1549年の事だったのです。

この様な長い歴史から考えてみても、外国人にはビザ規制をキチンと作り期限が来た来日者には必ず帰国していただく事が必要なのです。
それが親しき中にも礼儀ありと言う事です。これ以上反日感情を持つ異国民を増やさない為にもビザの規制を国民皆で考えて行くべきです。
現在創価学会などがそのような事を考えずに自分達の国際的付き合いを広げる事だけの為にどこの国でも構わずに日本へ来日引き寄せていますが
これはとても危険な行為です。連立与党の戦後独裁自民党と公明党の行動には細心の注意をもって監視する事が日本人には必要だ。

0118名無しさん2016/07/07(木) 04:43:53.02 ID:ngTfKYjB
共産党か?基地外め。

0119名無しさん2016/07/08(金) 09:53:56.50 ID:aK2Wlfqb
ワキ臭のあんちゃん辞めてないのか

0120名無しさん2016/07/08(金) 18:26:56.63 ID:MiAEoSqd
マネージャー的存在だから辞めれないんだべ

0121名無しさん2016/07/10(日) 06:01:39.75 ID:fCYFdHUE
花火うるせえ

0122名無しさん2016/07/17(日) 18:28:20.93 ID:i02cg0rt
7月17日、下妻市のツクバサーキットに守谷427の仮ナンバーを付けたバイクが来ていたけど、目的外使用の可能性ありじゃないかな。

0123名無しさん2016/07/17(日) 21:04:00.64 ID:05EiL1oK
ここで言う意味は?

0124名無しさん2016/07/19(火) 15:31:07.30 ID:JX4x6cXl
仮ナンバーだと税金が集まらないので車検を取らせて税金を払わしたい奴らの書き込みじゃないのか。
税金で飯を食っている奴らの書き込みだろうな、同和民団体の奴とか公務員族の奴だよきっと。

0125名無しさん2016/07/27(水) 11:01:15.12 ID:K4z36I8F
ヘッドスパしたいんですけどお勧めありますか?
できるだけ会話のない無口な美容室がいいんですけど。

0126名無しさん2016/07/27(水) 14:22:17.17 ID:gJ5hhRkm
>>125
戸頭ヤオコー近くのオアシス

0127名無しさん2016/07/27(水) 14:49:38.86 ID:K4z36I8F
あそこ床屋さんかと思ってました。ありがとう。

0128名無しさん2016/07/29(金) 13:55:06.02 ID:u8kQffZ/
守谷市周でここは行くな!って動物病院ありますか?今のところ行こうと思ってるのが絹の里動物病院かとまと動物病院かゆりがおか動物病院なんですけど、この中にやめた方がいい所ありますか?夜間対応対応してくれないとか

0129名無しさん2016/08/06(土) 21:41:40.77 ID:dY4iVPc9
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その他新羅人や高麗人などに分散行動している。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                      体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜

0130名無しさん2016/08/07(日) 06:53:04.31 ID:To6pDljq
>>129
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部  アメリカ白人のトップによるアメリカ人殺害・ブッシュ元大統領 ↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部  アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

0131名無しさん2016/08/07(日) 09:23:07.01 ID:To6pDljq
>>130
つくばサミット・伊勢志摩サミット       (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic

0132名無しさん2016/08/07(日) 10:40:12.80 ID:To6pDljq
>>131
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合にはアメリカ人と朝鮮人特に韓国人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。

0133名無しさん2016/08/07(日) 14:50:40.84 ID:To6pDljq
>>132
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。
では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事をねがっています。「天声を語るフランス人より」

0134名無しさん2016/08/08(月) 23:12:51.27 ID:CygoHpUw
エベンキははやく半島へ帰れ。

0135名無しさん2016/08/11(木) 19:34:15.39 ID:6MHZw62M
ネトウヨ死ねよウゼーンだよ

0136名無しさん2016/08/12(金) 09:58:45.70 ID:Zi87bhb4
大腸菌まみれの韓国海苔ウンコのかたまりキムチ

0137名無しさん2016/08/12(金) 10:18:07.65 ID:7Nz0avmn
ネトウヨは頭の病

0138名無しさん2016/08/13(土) 13:20:29.15 ID:WuCbbdH4
梶岡さんこの前
挨拶に来たぞ
市長選出るんだろ

0139名無しさん2016/08/13(土) 19:11:00.87 ID:XLgzfGpd
この木なんのき可笑しな木

0140名無しさん2016/08/14(日) 04:02:23.45 ID:qX2Oj1kv
そろそろ秋かな?
昼間は夏、明け方は涼しくなりましたね

0141名無しさん2016/08/14(日) 11:13:10.15 ID:He9DM1Pa
夜と朝は寒いくらい
今までシャワーだったのが昨日、一昨日くらいから湯船に浸かってます。

0142名無しさん2016/08/17(水) 00:17:27.60 ID:fDB+O5gJ
>>138
今、無職なのかな

0143名無しさん2016/08/24(水) 15:03:00.68 ID:Fur0hpBl
ふれあい道路で泳げそうだった。

0144名無しさん2016/08/25(木) 07:37:21.35 ID:2zWXu1op
守谷はすみよさランキング1位をとるためにこれから福祉施設をバンバンつくるみたいだね

0145名無しさん2016/08/25(木) 09:44:28.59 ID:C3tkrrrY
TX開通してから住民層が悪化してない?
南北団地やみずき野が新住民のメインだった頃に比べて大分悪化してる気がする。
いかにも安いから住んでますみたいな若いリーマンが増えた。

0146名無しさん2016/08/25(木) 09:50:20.62 ID:C3tkrrrY
語弊があると良くないので補足すると、松並の三井を買うような層とは別。
駅からプカプカ歩きタバコしながらアパートやTX開通後のプチ開発の戸建に帰る層。
こういうのが少ないのも守谷の魅力だったのに。

0147名無しさん2016/08/29(月) 16:37:59.10 ID:MYad7ro1
>TX開通後のプチ開発の戸建に帰る層
>松並の三井を買うような層

この2つには差があるのか?
松並の三井ってとてもおしゃれで閑静ではあるけど駅から大分離れている区画も多いから大して値段は高くないはずだが。。。。
むしろ駅前プチ開発の戸建てのほうが値段は高いような・・・。

0148名無しさん2016/08/29(月) 19:45:19.67 ID:8xKEhMVu
>>147
既存の守谷の住宅地を見て下さい。
北守谷、南守谷、みずき野、美園。

景観や環境を求めるのがかつての守谷の中心層でした。
なので街をよくしようという意識は高かったんですよね。

0149名無しさん2016/08/30(火) 01:08:33.17 ID:+lsOOoHC
北守谷なんてアパートが大分増えて変な人が居るからゴミ出しなんて回覧板でまわしてるのに無法地帯だよ。
曜日もまもらないし、ネットもちゃんとかけやしねぇ!バカばっかり!

0150名無しさん2016/08/30(火) 14:00:28.41 ID:1I8sCl8P
>>148
景観や町並みを整えているのは住民の高い意識ではなくて
単に三井とか不動産デヴェロッパーでしょ。

住民層は関係ない。
たぶんあなたは町並みだとかそういう「ソトヅラ」に騙されて
そういう綺麗なとこに住む人は○○しない/するだとかいう偏見をもっているだけ。

0151名無しさん2016/08/30(火) 20:25:41.07 ID:+lsOOoHC
守谷のシダックス閉店リストに入ってなくて良かった!

0152名無しさん2016/08/31(水) 00:49:10.65 ID:J7obi1Hy
>>149
昔の北守谷はそこまで変なところじゃなかったんですがね…

>>150
今の街並みを作ったのは公団や三井だと言うことは分かってますよ。
でも、景観維持や花が植えられている松ケ丘の一部などは住民の力ですし、
長年守谷市民であれば市民が景観維持や秩序が乱れる開発を好まない傾向が
あることは分かるはずです。

昔のみずき野などを思い出してもらえれば住民層の違いは分かるかと思いますが。
もちろん最近越してきた人全員が悪いわけではないですが、80年代から90年代初頭の
初期分譲時代からの住民に比べて住民層は宜しくない方向に変化してますよ。

0153名無しさん2016/09/02(金) 14:04:30.98 ID:EIHbDKiB
>>152
昔のみずき野って、戸建ての価格帯が7000万円前後だったからね。
そりゃ住民層が違うのも無理ない。
戸頭駅使って取手経由か、バスで北柏駅使うしかない交通アクセス不便地区なのにw
さすがバブリーな時代wwww

いま、7000万円前後払える層だと守谷じゃなくて柏の葉・おおたか・八潮・三郷とかにもっと都心よりに流れちゃうだろね。

0154名無しさん2016/09/10(土) 06:51:49.10 ID:a12S3hkp
よく昔は良かったと言うけど、タバコに関しては
若い人のほうがマナーあったりしないか?

軽トラの爺様ほどプカプカ吸っているうえに、車からポイ捨てだったり
駅前早朝で殺気立ってるから、粗が目立つだけかも

0155名無しさん2016/09/10(土) 15:51:20.87 ID:2Fuon42Y
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

0156名無しさん2016/09/10(土) 15:51:44.68 ID:2Fuon42Y
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

0157名無しさん2016/09/10(土) 15:52:05.72 ID:2Fuon42Y
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

0158長木よしあきの告発2016/09/11(日) 10:03:06.94 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0159名無しさん2016/09/17(土) 20:44:43.16 ID:t/l+BjQh
さっきからサイレン鳴りっぱなしだけど何の騒ぎ?

0160名無しさん2016/09/22(木) 22:57:22.55 ID:rdvhKFyX
2020年まで持たなかった・・・都心でマンション 「大暴落」、売れ残り続出 

0161名無しさん2016/09/23(金) 20:49:36.25 ID:KScksk77
守谷市議の山崎裕子さん逮捕だってね

0162名無しさん2016/09/23(金) 21:10:07.86 ID:K/bMEl1N
>>161
どんなことしでかしたのかと思ったらスピード違反てw
でも違反はよくないよね

0163名無しさん2016/09/23(金) 21:17:25.30 ID:KScksk77
議会で辞職勧告案が全員一致で可決されたのに本人は辞めないってよ

0164名無しさん2016/09/23(金) 21:27:20.65 ID:CJdly579
山ちゃんはやめへんで〜

0165名無しさん2016/09/23(金) 21:29:17.50 ID:hUHe6weC
普通に赤キップ切られてれば議会に見つかる事は無かったのに。速度超過だけだし。

車内に籠城して逮捕されるとは。愚かだ。

0166名無しさん2016/09/23(金) 21:54:33.65 ID:iXY/S55o
逆に交通違反で捕まったことない人はいる?

0167名無しさん2016/09/26(月) 13:11:06.90 ID:655v8mHH
交通違反で捕まった奴は多いけど、逮捕は少ないだろ

0168名無しさん2016/09/28(水) 11:33:16.64 ID:mUcHYytt
2020年まで持たなかった・・・都心でマンション 「大暴落」、売れ残り続出
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49680
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49680?page=2

0169名無しさん2016/09/28(水) 15:44:14.39 ID:rnFlf8jV
○○○○大学単位不正発覚!学長太田政男氏隠蔽中!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html
大東文化大学、学長、副学長殿に公開質問状を送ってみました!
http://ameblo.jp/fenderapple/entry-12204329697.html

0170名無しさん2016/10/01(土) 15:20:59.38 ID:IUVkZwTr
そごう柏への思いつづる 千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000045-san-l12

そごう柏店がついに閉店。止まらぬセブンアイ系百貨店の閉店ラッシュの背後にあるもの
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160928-00111453-hbolz-bus_all

そごう柏店閉店、43年の歴史に幕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160930-00000064-jnn-bus_all

売り尽くし 惜しむ声 そごう柏店が閉店
http://www.chibanippo.co.jp/news/local/354426

そごう柏店、43年の歴史に幕...迎えた最後の日に「お疲れ様でした」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160930-82414188-jtown

百貨店相次ぐ閉店、そごう柏店、西武旭川店…SC、コンビニ、ネット通販の台頭で業績振るわず
http://www.sankei.com/economy/news/160930/ecn1609300040-n1.html

地方百貨店、閉店加速 他施設と競合、大都市重視にシフト
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000003-asahik-bus_all

そごう柏と西武旭川が閉店 百貨店“負の連鎖”続く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000081-san-bus_all

そごう柏閉店 シンボル惜しみ市民ら列 後継利用は「交渉中」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000025-san-l12

百貨店閉店“ドミノ倒し” ネット通販台頭などで業績振るわず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000003-fsi-bus_all

セール訪れ 別れ惜しむ そごう柏店43年の歴史に幕
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201610/CK2016100102000163.html

0171名無しさん2016/10/01(土) 17:38:17.53 ID:YiAT1QLE
回覧板で山崎裕子の件、回ってきたぞ

0172名無しさん2016/10/10(月) 21:27:38.90 ID:1G2PLry0
それにしても、そば屋の根性曲がりオカマ野郎が許せねえ。

0173名無しさん2016/10/10(月) 21:29:54.22 ID:SvCh/E94
>>172
どこの蕎麦屋よ

0174名無しさん2016/10/10(月) 21:42:02.99 ID:Nojg6eI3
守谷駅にいた占い師、いつの間にか見なくなりましたね

0175名無しさん2016/10/10(月) 22:08:53.67 ID:1G2PLry0
>>173
元アピタから約20分くらいのところ。

0176名無しさん2016/10/10(月) 22:42:34.02 ID:SvCh/E94
>>175
あり過ぎてわからんw

0177名無しさん2016/10/10(月) 23:25:25.15 ID:WZIu0Aap
橋の向こう?

0178名無しさん2016/10/14(金) 16:07:55.91 ID:YlOc1wwC
次回の市長選の候補者たち車で回ってるけど事前の選挙活動にならないのかね?

0179名無しさん2016/10/14(金) 20:36:10.07 ID:JLh6nsJI
>>176>>177
気をつけて!?
そば屋のオカマ野郎がへらへらニッタニタァ・・・

0180名無しさん2016/10/14(金) 20:39:39.15 ID:JLh6nsJI
そば屋のオカマ野郎はボキャブラリーもウィットさもない。
しかも、モグラみたいなツラして見た目の可愛らしさもない。

0181名無しさん2016/10/15(土) 14:54:43.50 ID:L8yM4cIc
日本維新の会寝てたのにうるさい。

0182名無しさん2016/10/20(木) 11:11:54.51 ID:7amyg3Hn
魅力度ランキング最下位 地域ブランド調査、4年連続 茨城
http://this.kiji.is/161458904228397064?c=41699317457911808

0183名無しさん2016/10/22(土) 13:57:53.95 ID:2N8nhKKR
ワングー行こうと思って水海道方向へ走ってたら昔蕎麦屋だった薄汚れた茶色いボロ屋に「焼き栗」って看板出てたけど不気味すぎる

0184名無しさん2016/10/26(水) 15:41:23.85 ID:5dbecEoQ
意識高い系のそば屋の性格曲がったオカマ野郎。

大層ぶって毎日レッドブルを飲み、デスクには意味不明に三種類くらいサプリメントを置いて、デキる自分を演じるww

0185名無しさん2016/10/27(木) 16:43:20.07 ID:JzAqvEbS
逮捕されて辞任した山崎裕子って今度の補欠選に出馬するの?それっておかしくない?
チラシ入っててびびった

0186sage2016/11/01(火) 19:03:11.99 ID:lzTKJjoU
議員じゃなくて市長選に出るんじゃなかろうか?

0187名無しさん2016/11/02(水) 03:01:52.65 ID:fPVi9mM6
どっちでも良いけど
K岡含め守谷はそんな奴ばかり

0188名無しさん2016/11/02(水) 07:18:32.78 ID:H53loJR5
人材不足でもあるし定数多すぎでもある

0189名無しさん2016/11/02(水) 18:29:25.49 ID:mf0AX/xJ
アクロスモールにいる洗車用品の押し売り凄いね

0190名無しさん2016/11/03(木) 21:54:11.67 ID:s65rV3Ls
TXまつり楽しかったなー

0191名無しさん2016/11/05(土) 01:38:40.55 ID:Eahry1+n
そば屋の根性悪いオカマ野郎のせい

0192名無しさん2016/11/05(土) 08:22:03.84 ID:j+RxycoB
>>191いっそ抱かれちまえ。

0193名無しさん2016/11/08(火) 08:03:27.95 ID:WwrsmUSI
市長選誰にいれっかなぁ。

0194名無しさん2016/11/08(火) 21:17:46.53 ID:JVG0YjvX
守谷の牛角潰れた?

0195名無しさん2016/11/11(金) 12:27:20.18 ID:XsQ7/8+l
>>192
そば屋のオカマ野郎はふにゃふにゃで女々しいから、どっちかと言うと掘られる方だね。

不細工なモグラ面だからご同輩からも相手されないだろうけど。

0196名無しさん2016/11/12(土) 02:29:02.07 ID:oVsHTtL1
なんかキスおばさんの橋本聖子が来るってあちこちに立て看出てるね。スケオタに袋叩きにされればいいのに。国民はみんな高橋大輔へのセクハラを絶対に忘れない!!

0197力っぢん2016/11/12(土) 12:55:40.47 ID:6ELBXQyv
龍ヶ崎市城西中の卒業生と見られる奴がもう働いてるのがいるとは驚きだぜwww

0198力っぢん2016/11/12(土) 15:27:19.24 ID:6ELBXQyv
>>197
鎌田将太→取手市役所
大木将→守谷市某所のレストラン
酒井佑太→デニーズ龍ヶ岡店
↑こいつら早くから働いてるけど、いったい何したいの?

0199名無しさん2016/11/15(火) 15:37:44.88 ID:RH6UWXwB
市長選は誰が優勢なの?

0200名無しさん2016/11/15(火) 17:59:29.59 ID:+f/jg2Ma
つくば市長選と同じ結果になるだろう。

0201名無しさん2016/11/16(水) 09:54:48.37 ID:0wVtjn8W
同じ結果にはなりません。

0202名無しさん2016/11/16(水) 10:05:43.90 ID:EUKYmrXM
残念ながら、議員の浅利和宏さんが表にしている「プロ戦績2勝」は虚偽です。
出場したのはエキシビジョンマッチとスパーリングで公式試合ではありません。
こういうのを「2勝」などと言うのは本当のプロに失礼ですよ。
JBCの公式戦績にありません。

0203名無しさん2016/11/16(水) 16:33:03.65 ID:2MnJuDyz
どーでもいいわ。どうせ落選だし。

0204名無しさん2016/11/20(日) 09:50:46.28 ID:xXuetsaN

0205名無しさん2016/11/20(日) 09:51:43.50 ID:xXuetsaN

0206名無しさん2016/11/20(日) 11:19:29.76 ID:CtO/ADhd
土浦市乙戸
筑波東病院
入院お勧め=抜ける看護婦揃い

0207名無しさん2016/11/21(月) 17:27:14.55 ID:Ltfji/8W
市長選はどうなった?

020831102016/11/21(月) 19:01:12.50 ID:BASDZs3W
K派は選挙に落選した腹いせかM派のお店や市役所などにに嫌がらせ〜

0209名無しさん2016/11/23(水) 14:50:53.26 ID:2jiEsdVj

0210名無しさん2016/11/24(木) 09:09:49.36 ID:FFNOpYdh
>>208
くわしく

0211名無しさん2016/11/25(金) 13:53:49.99 ID:Cvs4H3KO
そば屋のオカマ野郎はニタニタへらへらサイコパス。

0212名無しさん2016/11/25(金) 14:34:49.88 ID:+tes5JEX
土浦市乙戸
筑波東病院
エロい看護婦揃い

0213名無しさん2016/11/26(土) 15:01:48.15 ID:miXT8Pep
来年に美園に引っ越すのだが
洪水が心配だ

0214名無しさん2016/11/27(日) 02:06:30.45 ID:LLezZhDn
意識高い系そば屋のオカマ野郎

0215名無しさん2016/11/27(日) 02:13:44.46 ID:zj8WS0a3
蕎麦ネタもうお腹いっぱい。イラネ

0216名無しさん2016/12/01(木) 18:03:09.22 ID:YxHX9kEk
山田きもい

0217名無しさん2016/12/01(木) 19:59:08.97 ID:p/uO6dEy
>>216
山田って誰?

0218名無しさん2016/12/02(金) 03:41:37.11 ID:6NVcTDyO
うどん?

0219名無しさん2016/12/03(土) 11:13:48.16 ID:RCco9BwW
そば屋のオカマ野郎は空気読めない愚鈍なウスノロ

0220名無しさん2016/12/30(金) 22:45:33.18 ID:ZC42Aw1t
戸頭駅前の地下道みたいな通路でやってる占いがすごかった。こんなところで占い?と思って最初は驚いたけど、気になったのでお願いしてみた。
落ち着いた仙人みたいな雰囲気の普通のおじさんで、1000円で1時間位親身に占ってくれた。
内容もアドバイス的確でまったく説教臭くなく、淡々と話してくれた。

名前くらい聞いておけばよかったと後悔してる。

0221名無しさん2016/12/31(土) 14:54:39.90 ID:vfxHBoC2
宣伝乙

0222名無しさん2017/01/01(日) 09:03:21.18 ID:a0BjFY3/
なんで年明けに花火あげたの?カウントダウン?

0223名無しさん2017/01/02(月) 11:23:39.24 ID:yKDL1hGE
守谷駅前にキャバクラできるらしいね

0224名無しさん2017/01/02(月) 18:24:38.63 ID:TeUlVRT5
>>222
毎年やってるよ

0225名無しさん2017/01/07(土) 13:46:19.98 ID:6Br4Y4/L
半年位前から、噂はあったが
もうできたの?

0226名無しさん2017/01/08(日) 00:23:27.31 ID:GpBAbatr
ワンダーグーに香取慎吾着用衣装が飾られてるが、あんなもん写メ撮ってどうすんのかね

0227名無しさん2017/01/08(日) 21:32:44.08 ID:1mTaQRAS
守谷の成人式は平和でいいね〜つくばは逮捕者出たね〜

0228名無しさん2017/01/09(月) 20:27:06.75 ID:dvyKysbF
>>226
別によくねえ?

0229名無しさん2017/01/09(月) 20:42:47.24 ID:vu93z8TT
あの衣装見て大泣きしてる女性もいた
ジャニヲタ恐ろしいな

0230名無しさん2017/01/28(土) 22:32:39.61 ID:8qRqpOtv
県人口 290万人割れ迫る 自然減、初の1万人超え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000006-ibaraki-l08

0231名無しさん2017/01/29(日) 01:30:54.67 ID:0SdOK/TJ
守谷のガールズバーレベル高いね

0232名無しさん2017/01/29(日) 09:48:50.84 ID:YznVTXNm
そば屋のオカマ野郎は無能なくせに仕切りたがりで世間知らずの半端者。
ヘドロちんぽもぐらヅラのキモい童貞。

0233名無しさん2017/01/31(火) 01:25:43.66 ID:7PfJlNCY
日曜はマラソン大会だな

0234名無しさん2017/01/31(火) 04:04:09.33 ID:RfsQL93i
そんなに道路走りたいもんなの?

0235名無しさん2017/02/01(水) 21:50:44.86 ID:BqRN5P1O
牛丼スレより

守谷店
人を陥れようとするすげえ陰湿なハラスメント
(芸能人がよく一般人にやられて番組やブログに怒りぶちまける類のやつ)
容疑者客に文句言ったら責任者が出てきて高圧的な態度で終始食事の邪魔をされた
「証拠が無い」「文句あるなら本部に電話しろ」
の一点張りで携帯の番号教えろと要求
ろくに調べもしないで容疑者退店させた後
何も知らない後から来た客のいる店内で完全なクレーマー扱い
責任者「他の店でもよくあるトラブル」
とか言っていた
心底呆れた
集スト公認ザ・カルト店
本部に◯系の噂があるがまさにそれ
第2の赤羽ドトール(但し恋愛要素ゼロ)
マジで最低最悪炎上レベル

0236名無しさん2017/02/02(木) 09:01:21.69 ID:DT/XzS6B
日本語でお願いします

0237名無しさん2017/02/02(木) 22:54:50.67 ID:YN5ivfBR
◯価は謝らない非を認めない
ひたすら支離滅裂な言いがかりをつける

0238名無しさん2017/02/03(金) 13:27:34.12 ID:N2+Pw00G
集スト体験型アミューズメント

0239名無しさん2017/02/03(金) 17:54:31.87 ID:P413LHvL
そば屋のオカマ野郎は機転のきかないウスノロ

0240名無しさん2017/02/03(金) 18:10:05.26 ID:nASCUjRA
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

0241名無しさん2017/02/08(水) 08:02:46.21 ID:ny0fZbaX
そば屋のオカマ野郎は意識高い系の薄っぺらい世間知らず

0242名無しさん2017/02/08(水) 12:47:22.32 ID:xahYjKmc
守谷に行くんだけどどこか美味しいお店ある?

0243名無しさん2017/02/08(水) 15:53:38.82 ID:nAgLoYTX
どんなことで使うのかによるけどデート?

0244名無しさん2017/02/09(木) 08:13:28.31 ID:kXAZLonR
うまい山岡家あるよ

0245名無しさん2017/02/09(木) 13:31:57.86 ID:uhl26oxF
山岡家は好きだけど守谷ならではのお店が知りたいなあ

0246名無しさん2017/02/11(土) 12:48:58.90 ID:U8za1q/z
◯価卵守屋店
隠れ◯価系
客も店員も加担する盗撮ハラスメントで終始食事の邪魔をされます
お気をつけ下さい

0247名無しさん2017/02/12(日) 09:25:05.31 ID:Ezl3fod5
◎埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%
◎群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%
◎栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%
◎茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%
◎千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%
◎神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%
◎東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・新宿区信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明
◎◎全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html
◎◎3.11人工地震の証明〜日本人が知らねばならない真実〜↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
◎◎トランプ大統領を切っ掛けに続々と行動を始めた本来の日本人たち↓戦後の日本を取り戻すべく活動を開始 In渋谷
https://youtu.be/-L2-80IC5jQ

0248名無しさん2017/02/12(日) 12:18:10.98 ID:+goJGFDG
>>247

Bとは(バ〇タ・カ〇ボ・キョ〇ポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バ〇タは動物の首切り役。カ〇ボはその動物の皮むき係り。キョ〇ポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバ〇タはカ〇ボより偉い感じの地域が多く、キョ〇ポはその下に位置する。
バ〇タとカ〇ボは江戸時代の穢多・非人、キョ〇ポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セクターなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 同和民韓帰人独裁第三セクターなどが使い果たした箱物等公共事業630兆円。アメリカ政府との結託事業日本国壊滅作戦! 
https://youtu.be/j1lP8k7kuFI
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手の平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。 【三セクモール・スポーツジム・韓帰人系飲食産業】
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)  コピー貼付け散布希望!

0249名無しさん2017/02/12(日) 13:25:35.01 ID:v9nDoHQz
>>248

解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョ〇ポ!シリコンバレーにてアレルギー検査やDNAを元に研究開発された日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部㊟3.11アメリカ秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民大量殺人!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
・・・※株価操作の為に行われた人工地震!3.11東日本大震災の前に日本も含む世界の財界人達に特定株が大量買いされた。
   http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/7d69363fb73243e465a2f912aaea40b5
・・・※3.11大地震前に韓国政府がヨウ素剤を大量輸入!↓東日本大震災は米韓軍事的合同演習だったのか!
   http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158452041

第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三ヶ所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョ〇ポめ!! (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに&抗議行動は必ず団体で!)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョ〇ポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

0250名無しさん2017/02/12(日) 17:59:29.30 ID:pCiXuxmR
>>249
◎新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?
同和民独裁の日本政策金融公庫から第三セクター経由で無担保にて創業支援融資がされ殆どが返済されずに不良債権化し
膨大な国の借金・いわゆる国民の借金となってしまっている。貸し付けされた融資金は殆ど同和民達の給料に化ける仕組み!
※                 (ライブドア・三セクモール店舗・スポーツジム・その他一部のチェーン店なども! )
日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!長州藩と薩摩藩士
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 B↓郵貯銀行に預けた貯金350兆円が同和民の手によって無担保融資!
https://youtu.be/rgIcG2chs38
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU

日本全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓帰人による戦後独裁!>>101↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1461477736/l50       
※↓↓神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要!キリスト系カトリック教イエズス会←これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic

0251名無しさん2017/02/12(日) 19:24:02.75 ID:Y3Vxc12Y
>>250

【訂正】
全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後完全独裁!
>>69から〜>>109の総覧33ページ↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346397600/l50

同和民の皆さん、自動車検査返納証明書は人を選ばずキチンとお客様に手渡ししましょう。
返納後、余った月割の税金は人を選ばずキチンと全額お客様にお返ししましょう。過去に遡り全額一般納税者にお返ししましょう!
重量税・自動車税・自賠責保険料税・など全て余った月割でお返しください。また過去に返金されていない件数と未返金の総額を
教えてくださるようお願いします。一般納税者は同和民団体員が使ってしまった税金/公金の行方がとても知りたいのですから。

それとクルマ名変の際、税止め申請をしなかった場合の軽自動車税の二重取りの税金は何処に行ったんですか?
廃車の場合には市役所に連絡が行き税徴収が止まるのに何故名義変更の際には税止め申告をしないと役所に連絡が行かない
のでしょうか、しかも新登録者と旧登録者からの二重取り!オカシナ話ですよね。同和民と韓帰人は納税者を舐めてるのかいっ。
「脳みそ少ない敗戦国民は黙って税払え、戦後心も性器も縮み上がった愚かな人種は喋るな!」とでも思っているのかいっ。
新人議員立候補の皆さん宜しくお願いいたしますo(_ _*)o
新人の皆さん⇒日本のヘドロを根こそぎ掻き出せ!
頑張れみんなの同和民、使った税金返しましょう!隠した公金返しましょう!

※※※
同和民とは一体誰なのか、
同和民とは第二次世界大戦時に敵国だったアメリカのスパイを日本国内で行っていた人達が作っている団体です。
その他、戦争当時日本からアメリカへ出稼ぎまたは移住した人たちなどが含まれています。全て部落民と言われて
いた人達で江戸時代の穢多/非人の子孫の一部と1910年韓国併合後に日本本土に来た朝鮮半島人の一部で構成され
ています。朝鮮半島人に付いては1947年の朝鮮戦争の際に半島へ帰らなかった人達が同和民団体に加盟しています。
半島戦争の際に半島へ帰えらず祖国の為に戦わなかったが為に今帰ると朝鮮本土人に差別される可能性が有るので
現在でも帰る事を拒んでいるのです。
ここで間違えてはいけないのが来日朝鮮半島人と部落民となっていた人達全員が同和民団体員では無い
と言う事です。戦争時に敵国スパイの疑いが有り、第二次世界大戦に参加出兵出来なかった人達とその家族が基本
となり構成されているのです、その数推定300万人。
{備考}→「戦争当時は日本国第二等国民とされていた朝鮮人と台湾人の多くに日本兵として出兵し戦っていただいた
人達が沢山いたことも忘れてはいけない、感謝をしなければいけない。台湾国台中市宝覚禅寺には戦争を一緒になって戦った
台湾兵士と日本兵士の慰霊碑が祭られている事を日本人は知るべきです。」 台湾台中市 宝覚禅寺案内↓↓
http://guide.travel.co.jp/article/16752/

0252名無しさん2017/02/12(日) 23:58:41.19 ID:XE0DOD7z
>>251
元々は基本構成員300万人程度だった同和民団体なのですが、戦後自分達同和民と連帯行動出来そうな同和民に位置する
人達を呼び込み仲間としその他韓国帰化人や外国帰化人・病気や障害が有ったが為に差別されたなどと訴える人達を団員
に迎え入れ現在では2300万人程度存在していると推測されます。また外国で差別を受けたとされる在日外国人なども団員
になってしまっているとの噂が有るようです。
どちらにしても後付けの同和民団体員の人達は第二次世界大戦時のスパイとは何の関係も無い人が殆どなのだと思われます。
(スパイ容疑者の3百万人と、日本国戦没者3百万人。兵士の殆どは若者。日本国民3百万人を殺したのは一体誰なのか。)

戦時中スパイの疑いが有ったのは基本の同和民だけでは無く公務員や政治家などにも多く存在していました。
江戸時代の下級藩士とされてしまっていた長州藩士と薩摩藩士(山口県と鹿児島県)の子孫にあたる人達の多くが
スパイ容疑者とされ、戦時中留置所に拘束されていた人達も多く存在していた。
敗戦後初代的総理大臣になった吉田茂氏もスパイ容疑で拘束されていた一人なのです。吉田氏は戦前イギリスに
有った日本大使館の職員をしていた人物でイギリスの政治家たちに日本の芸者女性などを紹介するほどの中の良い付き合い
であった。この様に吉田氏とイギリスの政治家の間にはとても深い繋がりが有り、その頃にユダヤ系秘密結社に入団した
可能性が高い。
戦争当時、ドイツ国がユダヤ人狩りを行った理由はこのユダヤ系秘密結社を撲滅する為に行った行為なのです。
長州と薩摩には西暦663年以降日本へ渡って来た百済人が多く存在する。
舞妓や芸者という人達は同和民に位置する人達が多く存在している。

この基本の同和民と在米日系朝鮮半島人・長州藩士と薩摩藩士の子孫という人達がアメリカ指導の下で日本国民
の行動を監視し戦後見張って来たのです。この監視には学校の教師なども参加しており日教組(日本教育者組合)
とは同和民で構成されており、現在の学校教師の85パーセント以上が同和民となっている現状がある。その為に
日本国の歴史教育が大きく歪められ嘘の歴史が教育されてしまっている。
戦前までの日本国では文武両道と言ったような思想で育って来た逞しい日本人が多く存在していたが、敗戦後
食料を取り上げられ運動を制限されてしまった日本人達は急速に虚弱な体質と変化していった。
戦後のオリンピック選手とは殆ど全て同和民構成員なのです。運動能力が長けている人では無く、
生まれ乍らに選ばれし選手達なのです。
◎◎◎では、銀行員とは一体誰なのか?何の団体なのか?今年起きるかも知れない貯金閉鎖の前に身元を調べろ!動画↓↓
https://youtu.be/LaMRl5ZbhJA

0253名無しさん2017/02/16(木) 00:43:30.76 ID:AbnRlyh/
>>252
日本銀行を国有化する事により消費税が要らなくなり日本国民の暮らしが裕福になる。消費税8パーセント
とは国民が使えるお金・一般市民の使えるお金が8パーセント減ってしまう事と同じことなんですよ。
日本国の生命を左右する日本銀行とは政府機関ではない、敗戦国日本を独裁する民間企業なのです。この銀行が
日本の紙幣・硬貨を製造し自分達の仲間に振り分けし日本を操っているのです。昭和後期の日本好景気を衰退させ
バブル景気という時代を作り上げバブル崩壊を仕組み日本国民を壊滅させたのはこの日本銀行なのです。そして日本国民を
統制する為に作られたのが第三セクターなのです。
戦後日本人が作り上げてきた中小企業を壊滅させたのは日本銀行と第三セクターだ。昭和天皇という生き証人が死ん
だ後、平成時代に入り日本国を急速に植民地化していった日本銀行と第三セクター。この植民地化には
戦勝国アメリカは基より中国共産党や日本の同和民団体・宗教法人・韓国帰化人などが大きく関与している。
そうでは有るがアメリカと中国共産党では時期が違い二分しており、また他の団体はこれに分散し付帯して行動している。
(動画↓)ベンジャミン・フルフォードさんの日本銀行/金融支配の説明!
https://youtu.be/dRebOT03G1k

日本銀行国有化も大切な事で有るが、それと共に総理大臣選制度を廃止し国民投票から選ぶ大統領選制度にする事が必要
なのではないだろうか。現在行われている総理大臣選制度の場合、戦後独裁支配している(戦時中スパイであった多くの
国会議員の子孫グループ)が総理大臣を選んでしまうのですから戦後日本支配から抜け出せないのであろう。国民投票
から選ぶ大統領選挙であれば大統領は国民側を見て政治をする事になって来ると思います。国民側を見て政治をしなけれ
ば大統領には選ばれない。戦後の戦勝民支配から日本を復興させる為には先ず戦後構築されてしまった政治や公職体制を
解体し、国民一人一人の投票権で代表が選べる大統領制度が必要ではないだろうか。そして日本銀行を国有化/公営化
させ公共事業情報公開法を推進し金の流れを国民に全て分かりやすく開示して行く事が必要な時代が来ているのです。

今後、日本国民は全員友和交流し親交を深めていく事が必要だ、そうする事により近親的交配が阻止でき病気患者の
数も激減する。病気の原因の多くは遺伝子の損傷です。遺伝子の損傷とは殆どは近親的交配から起きている。
その他、医療費制度も見直す事が必要不可欠だ。参考としては台湾国の医療報酬制度が最良です。台湾国の医療制度
だと医者や団体が金儲けが出来ない感じになっている。要するに「病気を治してあげたい」的な人が医者となっている。
(必見!)台湾国医療費の参考文章↓↓
http://cieltaiwan.blog.jp/archives/11376517.html

0254名無しさん2017/02/16(木) 08:02:54.00 ID:sDnHeGH6
>>253
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。

水道局(部)とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://youtu.be/Wr6d3GxOuVI
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)

0255名無しさん2017/02/16(木) 18:44:56.37 ID:m6AhL0jo
>>254
水道局(部)とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。
@@今後、放射能瓦礫廃棄物投棄などで地下水が使えなくなり水道局を通した有料水しか飲めなくなる可能性が高い!
https://youtu.be/sTaz8UZNmDM

0256名無しさん2017/02/16(木) 20:35:20.56 ID:m6AhL0jo
>>255
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業が鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

0257名無しさん2017/02/16(木) 22:08:42.51 ID:m6AhL0jo
>>256
では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを内緒で隠れて話し合って行く事が必要なのです。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので内緒で集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を
応援しています。特にドイツ国民などは友好だと思います。トイツ国民に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義
者などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカ秘密結社員と同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。 ただし現在アメリカでは
戦後のアメリカ政治体制を壊滅させ新政権を構築しようとしているトランプ新大統領が出現しています。今後のアメリカ新体制の方針を
見定めながらトランプ氏と対談できるような組織を作り、トランプ氏と共に戦後日本人一般市民の復興の助っ人を頼む事も良いのでは
ないだろうか。日本人復興の為にトランプ大統領推薦のアメリカ製造企業との連帯などを考えて行く事も良いかも知れません。
その他、トランプ大統領にお願いして戦後日本国独裁している人達の戦争時の真実を国民に教えていただく事なども必要だと思います。
トランプ大統領によるアメリカ新体制構築を切っ掛けに日本国でも革命的戦後復興が出来る様に頑張ってみてはいかがでしょうか。

とにかく豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!

0258名無しさん2017/02/16(木) 22:35:09.90 ID:My/4YorP
なげーよw

0259名無しさん2017/02/17(金) 02:36:07.81 ID:m4IbjH7Y
せやせや

0260名無しさん2017/02/18(土) 08:09:11.27 ID:BoW27eAB
つまり、そば屋のオカマ野郎は世間知らずだから他人の飯を喰うこともできず、実家のそば屋でもまともにそばも打てない無能。

しかし、屁理屈はイッチョマエ。

0261名無しさん2017/02/25(土) 21:44:21.17 ID:2aZC5Yaj
また今日も火事だったね 最近多発してる

0262名無しさん2017/02/27(月) 21:27:58.54 ID:atjFVRnd
【社会】茨城県守谷市、元暴力団関連施設を市民交流館に [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487984480/

0263名無しさん2017/03/10(金) 08:01:00.62 ID:GccZUj33
近辺にショッピングセンター多いけど、
今後見据えたネット配達型スーパー展開早いのは
どこだろう?数年前にTVで東京都内の西友対応開始とかあったけど

0264名無しさん2017/03/13(月) 18:35:24.04 ID:nxuP3IXE
昔、そよかぜ公園で実物の拳銃が落ちてた事件があったとか。誰か知ってる人いますか?

0265名無しさん2017/03/19(日) 18:28:07.15 ID:zSgn+ZPW
今日も守谷は平和だ

0266名無しさん2017/03/20(月) 02:17:46.43 ID:x6n5tast
そろそろ花見だな

0267名無しさん2017/03/22(水) 16:21:18.59 ID:aWhGU+oi
西友にはペットショップとセリアが出来るっぽいね

0268名無しさん2017/03/22(水) 20:13:50.84 ID:CSJ5zXiX
猫カフェもだね〜

0269名無しさん2017/03/23(木) 15:39:17.24 ID:xSL6L6lH
いらないもんばっか出来る

0270名無しさん2017/03/27(月) 15:45:15.96 ID:LtFqpbQl
オマエらには要らない物ばかりw

0271名無しさん2017/03/27(月) 18:50:01.84 ID:FfJ8JMda
一番いらないのはオカマ野郎のそば屋

0272名無しさん2017/04/08(土) 09:39:37.58 ID:SOAZuaCk
糞マズいオカマ野郎のそば屋

0273名無しさん2017/04/08(土) 18:51:18.50 ID:a7WogX2V
>>267
ガラ悪い客だらけになるドンキとかはいらないよね

万代あった頃はガス吸って亡くなったヤンキーいたし

0274名無しさん2017/04/11(火) 17:50:39.12 ID:fzOfh9yB
オカマ野郎のそば屋がなくなれば治安よくなるよ。
市の美観を損っているのがオカマ野郎のそば屋

0275名無しさん2017/04/11(火) 19:16:16.51 ID:KmW5zZ0s
オカマ野郎どんだけ嫌われてんだよ

0276名無しさん2017/04/11(火) 20:42:01.17 ID:lm5OPRFj
掘られた恨みだろw

0277名無しさん2017/04/12(水) 15:55:32.21 ID:6gIJNJla
>>273
ガス吸って死んだDQNの話ってそこまで知られてるのか

姉の同級生なんだよなぁ

0278名無しさん2017/04/14(金) 10:02:38.29 ID:wMkHWwyB
FRIDAY読め。

0279名無しさん2017/04/14(金) 11:13:25.31 ID:8ygOxIG1
梶岡嬉しそうだな

0280名無しさん2017/04/14(金) 19:45:15.55 ID:JpJhOq4d
文春には相手にされなかったかな

0281名無しさん2017/04/14(金) 20:41:13.14 ID:PAtPwq7K
フライデー使い古された情報ばかりだった。

0282名無しさん2017/04/19(水) 07:38:49.93 ID:wgwOT90C
>>275
そば屋のオカマ野郎はゴキブリと同じだよ

>>276
そば屋のオカマ野郎は女々っちいから、ホラレる方だな。
ただ、モグラ面で可愛らしさもない糞不細工だから掘ってももらえないヘドロちんぽのキモ野郎。

0283名無しさん2017/04/22(土) 14:30:00.01 ID:QcGhkOWu
巨木の写真を撮っている者です。守谷の第六天か六十六天とか名前が
定かではないのですけどかなり大きなシイノキ(スダジイ、椎の木)がある
神社があるらしいのですが知っている方いませんか いくら調べても
情報が出てこないものでして。

0284名無しさん2017/04/22(土) 19:42:47.08 ID:leFgXrsX
そば屋のオカマ野郎はノボセくさったモグラ面

0285名無しさん2017/04/23(日) 02:35:44.99 ID:DG4WXwUN

0286名無しさん2017/04/28(金) 06:30:04.73 ID:TlDThXYv
新守谷駅から常総への294封鎖してたな

0287名無しさん2017/04/28(金) 16:45:06.55 ID:Vtd9JGH/
え?!なんで?工事ですか??

0288名無しさん2017/04/28(金) 17:46:54.09 ID:oc5/0N3K
けやき台交番近くでの取り締まり、引っ掛かってる車多すぎ

新着レスの表示
レスを投稿する