茨城県笠間市について語ろう part2

0001名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 18:00:24.24 ID:T9htSO+7
アド街ック天国に取り上げられるまでになりました。

前スレ
茨城県笠間市について語ろう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1399118654/

0002名無しさん2015/11/10(火) 15:06:17.79 ID:gSPjXnVK
独ラール市長が笠間訪問 菊まつり縁で交流 甲冑着用体験や菊人形展観賞「互いに成長を」

互いに「菊まつり」の文化を持つことが縁で、笠間市と交流しているドイツ・ラール市のボルフガング・ミュラー市長ら一行が3、4の両日、
「第108回笠間の菊まつり」開催中の笠間市を7年ぶりに訪問し、中心会場の笠間稲荷神社や菊の展示の視察、甲冑(かっちゅう)の着用体験などを通じて
同市や日本の文化に触れ、親交を一層深めた。

ラール市は1998年から毎年、菊まつりを実施。
同市が2007年、第10回の開催を記念し、同神社に菊人形などの展示を依頼したのをきっかけに、笠間市との交流が始まった。

08年にミュラー市長が笠間市、翌09年に同市の山口伸樹市長がラール市を視察。
11年の東日本大震災の際は、同市の子どもたちから800枚を超える励ましの絵やメッセージ入りのポストカードが笠間市に届いた。

今回の訪問では3日、同神社を参拝した上で、甲冑を身にまとい、「神事流鏑馬(やぶさめ)」で射手たちの行列に加わった。
4日は菊人形展を観賞し、市立笠間小で児童たちの歓迎を受けたほか、山口市長と対談した。

市役所で行われた対談で、ミュラー市長は「甲冑は重くて暑かったが、日本文化がさらに好きになった。菊人形展も印象に残った。
両市が励まし合い、互いに成長していきたい」と述べた。

山口市長は「再会でき感激している。これからも良い関係で交流を続け、菊まつりの発展に向けて取り組みたい」と語った。

http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=14467265402089

0003名無しさん2015/11/10(火) 18:55:52.77 ID:CdS+tifX
笠間

0004名無しさん2015/11/11(水) 15:51:20.38 ID:kvlY6D6g
稲田に詐欺師が居る 助けたフリして更に踏み倒し 市○ね

0005のあ2015/11/11(水) 17:32:11.27 ID:ZQGii16j
きんたま

0006のあ2015/11/11(水) 18:15:42.34 ID:ZQGii16j
友部のゆき車乗れるの?笑い無免許←だわ←更新いかなかったんだと笑い

0007名無しさん2015/11/12(木) 11:58:44.09 ID:cIuX0Yw6
ラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ ラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ

0008名無しさん2015/11/12(木) 18:57:51.96 ID:lk1D3bI/
>>4
某国大の○○○? 数年前に辞めてるハズ
今も講義してくるって出かけてるそうだw

栃木から茨城へ来た詐欺師だから気をつけろよ

0009名無しさん2015/11/13(金) 19:24:13.98 ID:Ko/DQrrN
なぜ地方スレの自作自演はこんなにも低レベルなのか

0010名無しさん2015/11/14(土) 09:05:52.45 ID:Mu/RqTRe
詐欺師に泣いてる人々へ… 悔しかろうが証拠を出来るだけ記録してね

0011のあ2015/11/17(火) 01:21:37.67 ID:i8vgTC+i
石岡市の鈴木明美もなかなかだよ

0012名無しさん2015/11/17(火) 13:02:52.25 ID:0rnn9L+w
○田氏ね

0013のあ2015/11/18(水) 10:48:38.10 ID:qV+gYf/0
肉便器ね

0014名無しさん2015/11/19(木) 12:41:59.09 ID:VEw4kAEF
池野辺は良いところです。

0015のあ2015/11/19(木) 18:30:57.52 ID:8ToyBq75
長谷川しょうや君¥知ってる方いるかな?

0016名無しさん2015/11/19(木) 19:58:39.61 ID:WFvBp73v
プリキュアのウィッグ被ってた男が友部駅でみかけた

0017名無しさん2015/11/20(金) 09:25:26.09 ID:KItv69+h
>>16
意味不明!? 「が」→「を」 か?

0018名無しさん2015/11/20(金) 20:09:10.87 ID:fGUVwNAw
イルミネーション見に行く人居るのかな

0019名無しさん2015/11/23(月) 15:03:36.67 ID:6Ut9fRCo
どぼんこ どぼんこ あっぱんこ

0020名無しさん2015/11/23(月) 20:48:29.61 ID:FyuCAw6+
まちこんに参加する人たちが減ってきたな

0021つくば市要248片岡美和2015/11/23(月) 22:10:24.44 ID:og8S5mhY
サンテス美味しいかな?

0022名無しさん2015/11/24(火) 09:05:50.37 ID:01XJ8Myg
辞任した県教育委員ってあの人だったのか 
70超えて不用意な言葉が大騒動に成っちゃったけど
茨城新聞社グッドジョブ! 色々考えさせられました

もうあたい 散々やってきた ぱぱとままも参戦で 嫌がらせ 抑え目出し ワイシャツの目メガネ前髪ちゃぼぶで隠してるし
いまならすれちがっても きもがられない  ≧w≦ やっただお
<苦情>
めんヘラ陰険粘着痴女ユトリ 振り返る えヘラがお やっぱ土民卑しい 501to553 しろはこ トリプルメガネ陰険低能スケベ一家
まだつきまとってくるまじであたまおかしいしね
ほんときもちわるい 痴漢キショ爺よりキモい ゆとり陰険粘着痴女
----------------------------------------------------------
いないのを確認して蹴った足跡つける気ちがい お前のドアだけじゃねーし

0024名無しさん2015/12/06(日) 19:19:47.55 ID:hzZfaZ8Y
イナリ

0025名無しさん2015/12/08(火) 13:29:05.56 ID:umC+TkcC
どぼんこ あばんこ ずっぱんき

0026名無しさん2015/12/09(水) 09:20:01.54 ID:yFSy+HT3
マラソン大会やるの?

0027名無しさん2015/12/13(日) 09:36:27.25 ID:ECK9erRm
市内交通規制あるよ

0028名無しさん2015/12/14(月) 06:59:00.50 ID:8vEDHljE
悪態祭にコスプレヤーも集まると面白そうだな

0029名無しさん2015/12/14(月) 22:46:41.13 ID:j5KatyVb
三頭身綿引ちゃんの着ぐるみ着て

0030名無しさん2015/12/15(火) 07:07:43.56 ID:NLBK0W2R
更衣室を歌舞伎跡地に整備すれば、面白い悪態祭なりそうだね。
山伏衣装限らずコスプレしてさ現代風になるのもよさそう。
マラソンときにラブライブやガルパンのジャージコスした女性たち見かけたな…

0031名無しさん2015/12/15(火) 09:23:31.98 ID:iVxmStOi
赤穂浪士の義士パレードもコスプレ?

0032名無しさん2015/12/26(土) 07:51:06.83 ID:+9gMkxSo
笠マルシェって何

0033名無しさん2015/12/30(水) 01:18:13.36 ID:S99yWcWo
笠間市の求人情報42件の平均最低月給190,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kasama-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

0034名無しさん2015/12/30(水) 18:06:58.22 ID:1dWN4Fcn
昨日の火事凄かったよね

0035前歯2015/12/31(木) 09:24:14.06 ID:1K15sLs0
運すごいね

0036名無しさん2016/01/01(金) 07:29:53.00 ID:dWl/BYqB
笠間稲荷神社は3日の夜って出店でてますかね?

0037名無しさん2016/01/03(日) 09:00:41.83 ID:KcPaWcTl
yamada電気跡地は「ニトリ」になるってよw

0038名無しさん2016/01/03(日) 11:38:20.13 ID:B9Szo1BO
土浦と同じか

0039名無しさん2016/01/03(日) 14:36:19.12 ID:KcPaWcTl
1月29日(金)AM10:00開店だそうだ

0040名無しさん2016/01/05(火) 11:28:06.84 ID:zsvry/SN
ずっぱんき

0041名無しさん2016/01/13(水) 09:05:06.57 ID:dmXYBZpn
11日 笠間ポレポレ 駐車場満杯!?
消防の出初式 必要だけど他でやれよ凸

0042名無しさん2016/01/16(土) 14:40:44.44 ID:v5jErMal
犬猫サッ処分日本一

0043名無しさん2016/01/20(水) 21:05:18.86 ID:wDbS2kbs
岩間ICの近くのセブンでラブライブや艦これの痛車に乗ってた男らに小美玉の希望ヶ丘公園の駐車場でモンハンオフやると聞いたんだが何処に向かえばいいんだろうか?と聞かれた。

0044名無しさん2016/01/24(日) 21:57:19.41 ID:/oT2SQe9
犬猫サッ処分日本一

0045名無しさん2016/01/24(日) 22:28:59.72 ID:gZiV72c7
秋山さん!!

0046名無しさん2016/01/27(水) 13:33:02.70 ID:/aQDK+NN
日本一 忙しい笠間の犬猫死刑場

0047名無しさん2016/01/27(水) 13:37:48.61 ID:/aQDK+NN
殺して 焼却した灰は近くの小川に流してお終い。
すぐ次が待っているので川は灰だらけ
それはやがてプルサーマル涸沼にながれ涸沼川から太平洋に

プルサーマル委員会はそれを知ったら指定取り消しにするかも

あの世界遺産だって指定取り消しがいくらでもあるのだし

0048名無しさん2016/01/27(水) 20:28:11.40 ID:elD4pYLk?2BP(1501)

神奈川県警平塚署は27日までに、覚せい剤を使用したなどとして覚せい剤取締法違反の疑いで、神奈川県平塚市大神、会社員三瓶純容疑者(22)と、茨城県笠間市の中学3年女子生徒(15)を逮捕、送検した。

 三瓶容疑者は「興味があった」と供述、女子生徒は「イライラしていた。いい気分になりたかった」とし、いずれも容疑を認めている。

 2人の逮捕容疑は昨年12月31日ごろ、覚せい剤を使用するなどした疑い。

 署によると、三瓶容疑者が同日午後4時ごろに「助けて」と110番し、署員が容疑者宅へ駆け付けた。その場で覚せい剤のようなものが見つかり、2人は使用を認めた。

0049名無しさん2016/01/27(水) 22:16:27.69 ID:ZSGvSI+m
逮捕されたJC何中?

0050名無しさん2016/01/28(木) 23:33:28.94 ID:4S2q6Ghm
>>49
友部中or岩間中説濃厚

0051名無しさん2016/01/29(金) 01:14:14.46 ID:QNs4lX3y
土浦市乙戸
筑波東病院
美人看護婦揃い
童貞におすすめです。

0052名無しさん2016/01/29(金) 10:48:20.20 ID:ZbfrgPao
>>50
どっちだよ

0053名無しさん2016/01/29(金) 13:29:57.54 ID:AiY1lsSC
駅近に飲み屋ある?

0054名無しさん2016/02/03(水) 15:44:40.83 ID:MT5nAUQx
女性職員に服を脱ぐよう指示 笠間市儀のJA職員を解雇
だれ この市議っていうのは・・・・
http://www.sanspo.com/geino/news/20160203/tro16020313450002-n1.html

0055名無しさん2016/02/03(水) 22:36:58.11 ID:COueq+v6
村上寿之笠間市議、女性に服脱ぐよう指示のセクハラ発言でJA常陸を懲戒解雇

0056名無しさん2016/02/03(水) 22:41:59.69 ID:COueq+v6

0057名無しさん2016/02/04(木) 00:58:49.47 ID:XxUmL3ZJ
誰だ!村上寿之に投票したのは!! ヾ(`Д´*)ノ

0058名無しさん2016/02/04(木) 14:48:10.21 ID:rLU1RRb0
★★結城市立結城中学校に勤務していた、
須藤和彦、杉山浩は
現金と引き換えに不良学生に県立高校推薦を横流ししていた★★不正推薦を得た保護者への聞き込みで判明しました。

生年月日55年7月2日〜のエメラルドグリーンジャージであり1996年3月卒業である。
この学年は、ナイフを持ち歩く、そのナイフで近隣小学生を脅しドラッグを強要、校内暴力、茶髪、深夜に校舎のガラスを大量破壊など、警察が介入するほどの不良が多い学年であった。
その、リーダー的存在とも言える一人が、不正推薦を得た一人であり、後にレープ事件を起こしたほどである。

高校進学はその子の一生が左右されるといっても過言ではない。不正推薦を得た者がいるということは本来推薦とれるはずの者がとれなかったということです。
この情報をつかんだ私は上層部に報告しました。やっと、推薦は不公平だと認識されて廃止?されたのが2年前です。18年たってやっとですよ!!調査したところ二人以外にも汚職教員がいることを知りました。
不正を広げないために公表できませんでしたが、廃止された今、やっと公表できます。これはひどすぎる。

結城中学校卒業生諸君、本来、推薦をとれるはずだったのは、あなただったかもしれない。多かれ少なかれ人生が違ってたはず。

ちなみに、私は一般入試で第一希望に合格し、それなりの人生を送ってます。

須藤和彦は関城東小学校で校長をしている。
筑西市野辺130-3 0296-22-4290にまだ在中?

杉山浩は下館西中学校に勤務中?
住所はもう引っ越してるかな?

さてレープ犯ですが、冷静に考えてごらんなさい。わかるはずだよ。二人の不正教員、不良学生のリーダー的存在、推薦横流し。
さあ、みんなで卒業アルバム(96年、虹)を見直してみよう。レープ犯は誰かなー。当てたら教えるよ。もう誰かわかったよね?

0059名無しさん2016/02/04(木) 20:35:33.80 ID:5soe94Jg
>>57
落ちるのがすくねぇし、地元によくするならしょうがない。

0060名無しさん2016/02/04(木) 20:39:25.32 ID:o80uf17L
便所バスカンチで?

0061名無しさん2016/02/07(日) 15:15:44.62 ID:eDVqGmK6
セクハラ市議、相撲少年団の監督だよなー

0062名無しさん2016/02/11(木) 04:16:05.96 ID:YvfQ0u1O
オカ板の茨城スレをよろしく

オカルト板にある主な茨城スレ

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ27【県だっぺ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1413010068/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/l50
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/l50
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/l50
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城の心霊スポット&廃墟81
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1408964383/l50
茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/l50
オカ板の茨城スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/l50
茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1409086096/l50
茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406052193/l50
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/l50
あけおめ茨城!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/

0063名無しさん2016/02/11(木) 10:19:13.81 ID:nJ+eIuc8
筑波東病院
未だに抜ける。

0064名無しさん2016/02/11(木) 19:21:59.70 ID:aueoTJMF
こころの医療センター通ってる人いる?
あそこのカレーが500円で食べれるんだけど、めちゃくちゃ美味しい
今まで食べたカレーで一番美味しいからおすすめ

0065名無しさん2016/02/13(土) 09:52:08.09 ID:rg+xI84b
岩間のイトキンから真っ直ぐに向かってて常磐道陸橋前で若い男らがゲーム機もって歩いてた。

0066名無しさん2016/02/15(月) 19:51:12.87 ID:Zuzy9TnU
>>64
精神科行って頭でも可笑しくなったんじゃねえのか

0067名無しさん2016/02/15(月) 23:20:32.88 ID:lskA6HlC
>>64
おまえ、ただおだろ

0068名無しさん2016/02/16(火) 02:48:59.22 ID:O6EoEauP
筑波東病院
美人看護婦揃い

0069名無しさん2016/02/19(金) 15:56:46.59 ID:pxI1ZcD+
下郷地区で傷害事件発生、犯人は逃走中っていう防災無線が流れた
怖い

0070名無しさん2016/02/19(金) 20:32:21.88 ID:TwZAswfv
最近トラック泥棒や空き巣多いし本当に怖い
早く捕まってほしいよ

0071名無しさん2016/02/21(日) 17:44:08.10 ID:2hVr3Doe
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

0072名無しさん2016/02/25(木) 15:42:32.56 ID:Ko6C4/Xd
浅草橋駅テロで逮捕された中核派の旧国鉄職員だろ

0073名無しさん2016/02/27(土) 18:59:17.69 ID:qanr3JfY
セクハラ議員は辞めないのか? 市民としてあんなクズがこの町に存在していること自体不快で仕方がない。

0074名無しさん2016/02/27(土) 19:01:56.95 ID:qanr3JfY
襟を正すと言ったようだが、死んで人生やりなおせという話。

0075名無しさん2016/02/28(日) 21:50:39.73 ID:NDt9Avyo
セクハラなんて笠間らしいよ

0076名無しさん2016/02/28(日) 23:58:45.36 ID:evAA95NR
過払い過払い過払い過払い過払い過払過払い過払過払い過払い過払い
い過払いい過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い
過払い過払い過払い過払い過払い過払過払い過払過払い過払い過払い
い過払いい過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0077名無しさん2016/02/29(月) 16:02:09.00 ID:OwStU061
まあ落ち着け

0078名無しさん2016/03/01(火) 21:28:07.06 ID:J2RaL3vj
今市事件の死体遺棄現場って、池ノ辺付近の住人が大宮への抜け道に使っている道路だよな

0079名無しさん2016/03/02(水) 11:17:13.65 ID:DexQ32+2
過払い過払い過払い過払い過払い過払過払い過払過払い過払い過払い
い過払いい過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い
過払い過払い過払い過払い過払い過払過払い過払過払い過払い過払い
い過払いい過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い過払い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0080名無しさん2016/03/03(木) 20:55:53.63 ID:70odHcb1
落ち着けって

0081名無しさん2016/03/04(金) 21:45:11.04 ID:LCIPmxOc?2BP(2000)

友部にサバゲーフィールドが出来るって噂がありますけど、知ってる人いますか?

0082名無しさん2016/03/08(火) 21:34:07.24 ID:j7fRnx1+
岩間のココストアのとこにレスキューいっぱいいるね。なんだろ

0083名無しさん2016/03/09(水) 02:01:46.07 ID:ZyIxzbOn
笠間の社会○○○○○会の局長?所長?代理が自分の会社だと勘違いしてるのか我が物顔で牛耳り そこで働いてる職員やパートが大変な目にあってるらしい。

0084名無しさん2016/03/09(水) 02:03:11.14 ID:ZyIxzbOn
笠間の社会○○○○○会の局長?所長?代理が自分の会社だと勘違いしてるのか我が物顔で牛耳り そこで働いてる職員やパートが大変な目にあってるらしい。

0085名無しさん2016/03/12(土) 21:55:04.72 ID:yt9Z7jbU
友部mgmでてる

0086名無しさん2016/03/13(日) 08:24:07.28 ID:Z1MwSXEv
岩間インター近くのセブンで痛車を最近見かけるな

0087名無しさん2016/03/14(月) 15:47:06.25 ID:S527Aqql
女性職員に服を脱ぐよう指示…JA職員の市議を解雇、同席の8人も処分
2016.2.3 13:45

茨城県笠間市議でJA常陸(同県常陸太田市)の男性職員(47)が、
女性職員にセクハラ発言をしたとして、諭旨解雇の懲戒処分を受けていたことが3日、分かった。
ほかに、同席していた8人をセクハラ発言に同調したり、注意する義務を怠ったりしたとして処分した。1月22日付。

JA常陸によると、男性職員は昨年12月の忘年会で、女性職員に服を脱ぐよう指示したり、みだらな発言をしたりした。
別の職員4人も男性職員の発言を助長するようなセクハラ行為があったと認定、降職や降格とした。
女性を含む管理職4人はセクハラ発言を制止する義務を怠ったとして降格や戒告とした。

JA常陸の担当者は処分の理由を「今回だけでなく、これまでも男性職員が中心となり職場内の秩序の乱れがあった」と説明した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20160203/tro16020313450002-n1.html?obtp_src=www.sanspo.com

0088名無しさん2016/03/14(月) 19:13:56.08 ID:8hwHiRvR
笠間在住のJA共済連の役員も自殺してなかったか?
JAは何か裏がありそう

0089名無しさん2016/03/18(金) 11:37:35.33 ID:nd5wQ+Eq
17日の市議会で、セクハラ市議(M)に辞職勧告決議 賛成多数で可決
賛成11 反対8 白票1

反対議員は自民党議員だろうな・・・

0090名無しさん2016/03/18(金) 11:44:43.16 ID:nd5wQ+Eq
         ↓

勤務していたJAの忘年会で女性職員に対しセクハラ発言をしたとして懲戒処分を受けた笠間市の市議会議員への辞職勧告決議案が、17日に開かれた市議会で賛成多数で可決されました。

笠間市議会の村上寿之議員(47)は去年12月、勤務していたJA常陸の忘年会で、女性職員に対し服を脱ぐように求めるなどセクハラ発言をしたとして、ことし1月に諭旨解雇の懲戒処分を受けました。
17日開かれた笠間市議会の本会議で、村上議員のセクハラ発言は女性の人格を傷つけ、市民の市議会への信頼を失墜させたなどとして、村上議員への辞職勧告決議案が議員提案されました。
採決の結果、賛成11票、反対8票、白票1票の賛成多数で可決されました。
この決議に法的な拘束力はありません。
村上議員は、今月開かれた定例の市議会をすべて欠席しています。

03月17日 21時54分

0091名無しさん2016/03/18(金) 12:35:53.57 ID:28HteiZ5
笠間市の社会福祉協議会の局長 下の意見は聞かず怒鳴りまくりパワハラひどす!低能すぎる。

0092名無しさん2016/03/18(金) 17:34:12.03 ID:DdxfmJ0x
名無しさん:2016/03/17(木) 23:32:08 ID:wbA24lDo
水戸480 70-79 ハイジェット軽トラ

茨城県 笠間中央郵便局前で身重の助手席の嫁を下ろすために停車したら、このオッサンが「こんなところに止まるんじゃねーよ」などと独り言のように呟いてきたらしい。
(その時は気づかず、嫁が戻ってきた時に話を聞いて初めて知った)
ただの歩行者であれば素直に受け止めたかもしれんが、そうほざくこいつは反対車線の横断歩道上に路上駐車をしていた。
自分では路駐していたくせに他人の停車位置に文句つけるとは清々しいまでのクズだなオッサン。
郵便局内でもATMをずっと占有し行列ができていたらしい、ドラレコに不細工ヅラが写っていたので晒し。
格好からして仕事着のようだが仕事場は近くか?今度また付近で出会えることを祈ってるよw

http://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0001129M.jpg

http://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0001129_2.jpg

http://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0001130.jpg

0093名無しさん2016/03/18(金) 17:42:58.73 ID:DdxfmJ0x
白のステップワゴンに注意!

https://www.youtube.com/watch?v=HfwxRjzanZw

0094名無しさん2016/03/18(金) 20:11:40.17 ID:9oomw700
>>92
横断歩道に駐車
サンダル履きで運転

さすが、笠間

0095名無しさん2016/03/18(金) 20:30:11.86 ID:6IaFFmsA
>>92
何この醜いオラウータン、笠間はオラウータンが車を運転しているのかよ。

0096名無しさん2016/03/20(日) 03:38:11.00 ID:0YicGDFn
>>92 GJ!
こんな自分勝手なヤツ 晒したったらいいねん!
アゲとくわ。

0097名無しさん2016/03/25(金) 22:25:08.00 ID:I7Xg8Ng5
中学生の覚醒剤といいろくなことしかニュースにならないね

24日午前10時50分ごろ、茨城県笠間市の産婦人科から「死亡した女児を連れてきた女性がいる」という内容の110番通報があった。
http://www.sankei.com/affairs/news/160324/afr1603240023-n1.html
2016.3.24 22:21

0098名無しさん2016/03/27(日) 00:12:17.78 ID:8fcPCwQr
笠間の産婦人科は根本しかないよね?

0099名無しさん2016/03/27(日) 03:12:49.38 ID:FGiP+JvB
土浦市乙戸
筑波東病院
抜ける看護婦揃い

0100名無しさん2016/04/06(水) 10:11:34.86 ID:Wxau09bj
うまいパンが食べたい

どこのパン屋がおすすめ?

0101名無しさん2016/04/16(土) 02:33:11.17 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・笠間市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

0102名無しさん2016/04/20(水) 21:28:06.01 ID:qFtInouw
>>81
友部ゲーフィールド?

0103名無しさん2016/04/25(月) 12:39:46.02 ID:bU2rVbXC
市議会議員の高村典令47歳 ラブホで小学生を強姦
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000073375.html

0104名無しさん2016/05/03(火) 18:48:54.19 ID:YNEP/2K2
パンク

0105名無しさん2016/05/04(水) 10:21:08.23 ID:3UTZhIyJ
全裸の強要や小学生レイプって、
笠間市民って何者?

0106名無しさん2016/05/05(木) 18:37:39.28 ID:Ev/bQcss
何を今さら

0107名無しさん2016/05/25(水) 20:20:49.80 ID:E07/ir9u
先日逮捕された中核派の薗部や綿引って近所付き合いはどうしてたの?

0108日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/06/17(金) 15:03:02.88 ID:IdXSiCul
@@こういう人「楠真依 https://twitter.com/kusunokimai」を 茨城の人が騙して、盗んで、結婚をしているので、盗んでいる人や、盗ませている人や、その団体の人を処罰してます。

6年も前から書いてるよ。天理教、立正佼成会、創価学会、エホバの証人 など。地震は天からの処罰。地震が嫌なら、こういう人を盗んでいる人達を恨めと明記済。

世界キリスト教統一教会 ←自称
2012年9月3日死去 文鮮明(教祖)(満92歳没) ←草・クサ(潜入調査員)を勝手に使った(抱いた・妊娠させた)罪。
2012年12月26日 午前6時10分死去 梶栗玄太郎(日本教会長)←任務を強要して間違えさせた罪。サンタには成れない26日。サンタの振りなので、産まれのイブの逆の日の26日に「天」からの罰で「絶命」。

2014年 兪 炳彦(ユ・ビョンオン) (同じ系列の宗教団体 教祖) ← 全裸変死。総資産552億円

天台宗
2014年1月1日 死去 東伏見慈洽 京都仏教会会長(天皇陛下叔父、東伏見家 家主) ← おめでたい元旦
2014年10月28日 午後9時20分死去 清水谷孝尚(浅草 浅草寺 第二十七世貫首)
2014年11月13日 午前5時5分死去 渡辺恵進 前・天台宗座主 ← 翌月(欲)
2015年12月14日 第256世天台座主 半田孝淳 ← 1年1ヶ月後 「清水谷孝尚の兄」

浄土真宗本願寺
2015.1.17 浄土真宗本願寺派 総務 仲尾孝誠師 死去
2015.2.2 浄土真宗本願寺派 元総務 酒生文彦 死去  ← 翌月(欲)
2015.2.12 浄土真宗本願寺派 瓜生津隆真(うりゅうづ・りゅうしん=京都女子大元学長・仏教学) 死去 ←10日後

内閣府職員変死事件
2014年1月20日、福岡県北九州市若松区沖の響灘において、内閣府の30歳職員とされる男性が遺体で見つかった事件である。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E5%BA%9C%E8%81%B7%E5%93%A1%E5%A4%89%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
怪死した内閣府職員に噂される「女性トラブル」の数々
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140213-00010005-jisin-pol

予告、予言済、天罰炸裂!宗教関係者は何人?ポルノビデオと関わったのは? 日本人にあまり見えない芸能人に見えるハーフ美女、グラドルみたいな美女、
中国系女と仲良くしたり子を作ったのは?(どの女もかなり偉い人宛のプレゼントで取ると処罰される)
俺が悪いのではない。偉い人の女、芸能女に手出し、デート、性行為をしているのが悪い。手出しを止めるまで続く。

一緒に見てね。色使い、背景、襲うもの。
http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g きらきらキラー
https://www.youtube.com/watch?v=7Ea3uED1Zgc 御嶽山噴火動画 マジカルパワー

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

0109名無しさん2016/06/19(日) 12:22:18.37 ID:0wOW3ZNN
槍崎は自責の念に駆られ自殺したと言うのに綿引偽造ときたら

0110名無しさん2016/06/19(日) 12:35:20.14 ID:nGhoSO47
>>92
こんな場末でしか粋がれないカスが
その場で取っ捕まえてクンロクかませば良かったろヘタレw
ぶるってしまったのかな?www

0111名無しさん2016/06/19(日) 12:45:37.41 ID:NHsXFW85
晒し酷いな
田舎者には盗撮や人格権侵害理解出来ないみたいだな
人権団体に告発しておくわ
団体経由で警察いくから震えて待て

0112名無しさん2016/06/19(日) 17:43:47.08 ID:nhZ/ha1s
>>110
>>111
まさかの本人降臨か?

0113名無しさん2016/06/19(日) 18:03:20.90 ID:ynHKFfVl
>>112
110は晒されたオッサンのこと言ってるんだろ。
嫁に教えてもらった時に気づいてその場では気付かなかったって書いてあるんだから。

0114名無しさん2016/06/20(月) 09:19:56.26 ID:+0dqHWXz
なんか書き込み時間が近すぎて110と111が同一臭いんだがw
三ヶ月も前のレスに急に反応するあたり晒されたゴリラオヤジ本人かそれに親しい奴が気づいてブルってるか顔真っ赤にしてるんだろ
それ以外でこんなクズを擁護する奴がいるわけ無いし

0115名無しさん2016/06/20(月) 12:03:34.60 ID:4Ey9M8Tb
爆砕でやれ

0116名無しさん2016/06/20(月) 12:50:15.58 ID:rItpqLaO
晒した奴馬鹿だな()
刑事罰はたいした事ないが
人権屋絡んで民事やられたら終わるな
おまえらも気をつけろよ、暇な弁護屋多いからお金頂戴されるぞ

0117名無しさん2016/06/20(月) 13:28:34.62 ID:yTFc6u0t
>>116
必死なオッサンw
これだけでアウトならYoutubeのやツイッターに大量に転がってる同様の晒し画像はどうなる?
つか普通は本人以外は誰も騒がないよね?

0118名無しさん2016/06/20(月) 16:22:54.11 ID:rItpqLaO
>>117
>Youtubeのやツイッターに大量に転がってる同様の晒し画像はどうなる?

俺の事じゃねえんだからそんなもん知らんがなw
ただ人権団体はなめない方がいいと思うよ
お前が晒したの?

0119名無しさん2016/06/20(月) 16:25:56.76 ID:rItpqLaO
>>117
人権ゴロとか知ってるか?

0120名無しさん2016/06/20(月) 17:15:26.98 ID:yTFc6u0t
>>118
知らんがなってあんたが騒ぎ出したんじゃん・・・
俺は本人じゃないがこんな身勝手なオッサンは晒されてザマァと思ってるよ

0121名無しさん2016/06/20(月) 17:19:20.96 ID:rItpqLaO
>>120
はあ?
お前が俺にアンカ打って来たんだろ?

0122名無しさん2016/06/20(月) 17:43:00.10 ID:+0dqHWXz
アスペ発見

0123名無しさん2016/06/20(月) 17:43:18.22 ID:Aelu3dPL
俺が水戸地方法務局人権擁護課に通法した。
後は当人同士の問題だからやめろ

0124名無しさん2016/06/20(月) 18:09:47.52 ID:rItpqLaO
>>122
>>92もおまえだべ
オッサンで拾うとモロだぞwww

0125名無しさん2016/06/20(月) 18:30:31.35 ID:+0dqHWXz
俺はオッサンなんて書いてないのだが

0126名無しさん2016/06/20(月) 18:38:32.94 ID:rItpqLaO
>>125
これ>>120書いたのおまえじゃないの?
「オッサン」で拾ってみろ

0127名無しさん2016/06/20(月) 18:40:45.86 ID:rItpqLaO
>>92がおまえじゃないなら終わりにしようぜ
俺も第三者だから関係ないしな

0128名無しさん2016/06/20(月) 19:04:00.65 ID:jhQ4LfYM
吊るした人
100〜200ポケマネでだせないなら
嫁に話し通しといた方がいいかも
侮辱、人権、盗撮示談大変だよ

0129名無しさん2016/06/21(火) 02:42:06.88 ID:E1yMjWGI
笠間の民度w

0130名無しさん2016/06/21(火) 07:43:05.86 ID:0bFkps4m
>>119
それってただの基地外のことだろ?
光市母子殺害事件の犯人の担当弁護士やアンタみたいな奴

0131名無しさん2016/06/21(火) 11:37:01.75 ID:IRNRDEgD
>>130
頭悪そう

0132名無しさん2016/06/21(火) 12:02:23.85 ID:4UqhbZ2R
>>131
と、バカが申しております

0133名無しさん2016/06/21(火) 12:56:57.45 ID:XSmV4Awy
笠間スレは基地外路線で行こうや
むかつく野郎ガンガンあげてな

0134名無しさん2016/06/21(火) 13:09:47.46 ID:0Rw/P2k8
水戸中心街の衰退がひどい マジで宮崎市以下 [無断転載禁止]©2ch.net [399259198]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466392981/

笠間の話題ちょろっと出てるで

0135名無しさん2016/06/21(火) 18:49:52.84 ID:klJGNwoP
笠間は陰湿な地域だな(笑)
晒した人が悪いけど身重な嫁が盗撮したんだよね?
じゃないと話し噛み合わないよ

0136名無しさん2016/06/21(火) 19:36:48.83 ID:AXjuu2Sg
>>129
路上駐車、マタニティハラスメント、サンダル履きで運転する奴を擁護する地域性だもんな

0137名無しさん2016/06/22(水) 01:36:01.46 ID:DyYgBgWh
笠間は

サンダル履きで運転すると

2ちゃんで晒される恐ろしい地域

0138名無しさん2016/06/22(水) 07:25:56.74 ID:66SPvdKL
騒いでる馬鹿はなぜか一緒に貼られてるYoutubeの方はスルーなんだな
アカウントの晒し動画が笠間ばっかだぞ

0139名無しさん2016/06/22(水) 07:43:54.84 ID:8jfB6lpE
笠間は昔から異常だよ

0140名無しさん2016/06/22(水) 08:12:01.00 ID:P+sXAiBv
こんなこともあるしなw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000582-san-soci

犯罪者はどんどん晒していいよ、店に万引き犯がいたら監視カメラの画像晒すのと同じようなもん。

0141名無しさん2016/06/22(水) 08:23:07.22 ID:7/ERuA5X
犯罪者は晒されてもおかしくないがね
136の様な大馬鹿は救いようなし(笑)

0142名無しさん2016/06/22(水) 08:24:49.45 ID:P+sXAiBv
>>141
お前どうしてそんなに必死なの?

0143名無しさん2016/06/22(水) 08:26:19.75 ID:8jfB6lpE
必死?
何が?

0144名無しさん2016/06/22(水) 08:28:16.91 ID:7/ERuA5X
マタハラだって(笑)

0145名無しさん2016/06/22(水) 08:31:04.67 ID:8jfB6lpE
自分が気に入らない物は全て違法となるのかよ
おまえらがやってる事は只の私刑なw
田舎者にはわからんのかな?

0146名無しさん2016/06/22(水) 08:41:17.16 ID:66SPvdKL
>>140
これは連日のパンク魔と同一犯と見た

0147名無しさん2016/06/22(水) 11:48:38.99 ID:fjTBrdE6
145 名無しさん 2016/06/22(水) 08:31:04.67 ID:8jfB6lpE
自分が気に入らない物は全て違法となるのかよ
おまえらがやってる事は只の私刑なw
田舎者にはわからんのかな?

0148名無しさん2016/06/22(水) 11:51:17.63 ID:fjTBrdE6
143 名無しさん 2016/06/22(水) 08:26:19.75 ID:8jfB6lpE
必死?
何が?

0149名無しさん2016/06/23(木) 07:54:53.06 ID:SAtlljF1
水戸325 ほ・・・7 基地外アルファード
https://www.youtube.com/watch?v=oxfXd3r_2As

水戸400 と98-45 暴走サクシード
https://www.youtube.com/watch?v=KQOx5NCfKLY

0150名無しさん2016/06/25(土) 08:57:01.55 ID:e5rawPT+
付け火して煙喜ぶ笠間民

0151名無しさん2016/06/25(土) 09:24:37.80 ID:5k2msaHG
☓ 笠間民
○ ネット民

0152名無しさん2016/06/25(土) 12:48:19.27 ID:/HxVHStc
タモリ 福山雅治

0153名無しさん2016/07/01(金) 05:21:19.60 ID:Ikm79nNc
タモリは違うだろ!

0154名無しさん2016/07/02(土) 14:48:48.34 ID:Cb1MVOGd
>>150
野焼きがすごいね

0155名無しさん2016/07/17(日) 06:07:18.80 ID:jZBdaG4q
>>152 蛭子能収は熊本。
タモリ、福山、蛭子で九州三大スターって言われてるよ!
いやいや言われてないです。

0156名無しさん2016/07/18(月) 14:45:41.14 ID:HWeH+xzl
ツマンネ>>155

0157名無しさん2016/07/19(火) 07:02:14.14 ID:ckNpCWpx
>>155 えへ照れるぜ!

0158名無しさん2016/07/20(水) 07:54:27.74 ID:hNIZyu6w
友部駅近くの八雲公園でカップルと遊ぶ人達が増えてるよね。
八雲神社は縁結びも兼ねてるのかな

0159名無しさん2016/07/21(木) 07:24:54.82 ID:2bGnFoAX
昨日岩間市役所に警察いっぱい居たけどなにかあったの?

0160名無しさん2016/07/22(金) 07:54:54.35 ID:Tld/Gmbz
>>159
何もねえのに警察こななかんべ

0161名無しさん2016/07/25(月) 20:30:32.02 ID:7avlRYhC
警ゲイ会の定例会

0162名無しさん2016/07/28(木) 10:29:59.26 ID:sH2x1CDI
ポケモンGO 
稲田石採石場のN組
「ナゾノクサ」出現! 
結構手ごわかったw

0163名無しさん2016/07/28(木) 13:10:34.35 ID:8ZMglu2o
笠間市池野辺に3頭身ホモ男が生息
ゲットだぜ

0164名無しさん2016/07/30(土) 19:14:49.93 ID:DHFFVgml
友部のとあるところでピカチュウが出たって。

0165名無しさん2016/07/31(日) 09:17:30.01 ID:iC6Hzt3V
今月で従業員全員解雇して臆面もなく
ハローワークで従業員募集してる

限りなくブラックな会社だなw (株)○○

0166名無しさん2016/08/01(月) 12:21:36.89 ID:Limq5hhc
>>162
ルージュラ 確保!

0167名無しさん2016/08/01(月) 21:03:10.15 ID:+PF535GQ
笠間芸術の森公園
ポケストップ

消えた?

0168名無しさん2016/08/01(月) 21:21:59.06 ID:+afCI9LO
通報されたのか?
ああいうオブジェ志向の公園だと夜間に不審者でも入られたらたまったもんじゃないだろうな
ぶっ壊されたら大赤字だし

0169名無しさん2016/08/02(火) 16:15:39.85 ID:DILNdIjF
田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

0170名無しさん2016/08/03(水) 18:15:42.37 ID:nqRYDSrQ
早朝のマラソン中に押辺と大笹の境目の高速道路の陸橋でポケモンGOやってる集団をみかけた。

0171名無しさん2016/08/03(水) 21:28:48.80 ID:CZkQJhgZ
一人で深夜早朝に徘徊してるなら微笑ましいけど
未明にうごめいてる集団見かけたらおしっこちびりそう

0172名無しさん2016/08/04(木) 12:20:26.18 ID:CvpNgoE4
笠間駅近辺で子供が水遊びできるような公園を教えて下さい

0173名無しさん2016/08/04(木) 17:06:04.49 ID:p5P9kKIj
>>167
消えてないよ。ただ出現するポケモンは減ったよ

0174名無しさん2016/08/04(木) 23:04:44.94 ID:zojYIM48
笠間の警察署脇の高速バス利用者用駐車場で逢い引きしてるやからを二組見たよ。
常習場所なのかな?

0175名無しさん2016/08/04(木) 23:07:25.30 ID:zojYIM48
笠間の警察署脇の高速バス利用者用駐車場で逢い引きしてるやからを二組見たよ。
常習場所なのかな?

0176名無しさん2016/08/06(土) 13:18:56.91 ID:i0OtiDVs
旧岩間の山根池でポケモンGOやってるおっさん集団みかけた

0177名無しさん2016/08/08(月) 09:56:01.11 ID:MZCvvJ9m
>>175
カーセックス?

0178名無しさん2016/08/08(月) 11:31:55.27 ID:3dUP2cUb
【茨城】小学生女児を車ではねたうえ何度も殴って逃走 ⇒ 現場近くの路上で小学生男児をひき逃げ 中国人の女逮捕 - 茨城★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470237316/

0179名無しさん2016/08/10(水) 09:39:01.09 ID:8yyDu4Eg
笠間ジャスコ出来立ての頃 屋外駐車場の車リアガラスに
「○○○○さん 不倫中」って紙貼ってあったっけw

0180名無しさん2016/08/11(木) 05:28:07.56 ID:rPfr0ASY
IDケースを首に下げて浮○してる現場をみてる人がいるね。
友部の八○公園で見た見た人もいるぽい

0181名無しさん2016/08/14(日) 08:37:00.97 ID:ooP7pkeW
>>179
内○イオンが…

0182名無しさん2016/08/16(火) 07:35:56.55 ID:6pwr4qII
見た見た人もいるぽい

0183名無しさん2016/08/16(火) 09:06:27.23 ID:z01XoBti
16日と20日は何やんだ?

0184名無しさん2016/08/17(水) 06:05:01.22 ID:GKdUZfJq
>>180
池野辺の人のこと?

0185名無しさん2016/08/17(水) 07:46:40.51 ID:zouhBpkE
50号線のLAWSONでキモオタの男らが昨日の朝7時頃に群がってたな。

0186名無しさん2016/08/18(木) 11:08:34.64 ID:TSWbg2lq
今日は雨だからいないけど、トライアルの前の道行ったり来たりしてる なんちゃって暴走族って何とかならないのかな?たまにパチ屋の駐車場に民間交番のパトカーが監視してるの見たけど。

0187名無しさん2016/08/18(木) 16:12:39.43 ID:6vB4iiO1
役場や支所の社食が美味しい言って契約で働いてる友人たちが居るんだけどコンビニに買いにいく人達が多いみたいだね。

0188名無しさん2016/08/19(金) 06:52:38.08 ID:sVdSvLuV
>>187 役場や支所って何処の事なの?詳しく書きなよ。

0189名無しさん2016/08/21(日) 05:50:13.22 ID:Hrv5wr6C
旧岩間の平地区のお祭り行ってきて焼きそばやフランクフルトをもらってきてた

0190名無しさん2016/08/21(日) 06:16:29.85 ID:IzOBbnxu
>>189 誰が貰ってきてたんだ?それにしても文章力がないなw

0191名無しさん2016/08/21(日) 11:52:33.04 ID:X+RoIlEx
池野辺のキャサリンをなめるな

0192名無しさん2016/08/21(日) 13:28:14.69 ID:LX5CHNbm
>>190
偏差値50以下の地域だから許してやれ

0193名無しさん2016/08/22(月) 10:31:20.23 ID:6bUDDzC5
笠間高校で38だから・・・許す

0194名無しさん2016/08/22(月) 16:52:24.06 ID:PaVDFp+8
【茨城】パトカーの追跡から逃走し若夫婦をひき逃げ 車を捨て逃亡していた33歳の無職・田中栄作を逮捕「無免許だったので逃げた」 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471698781/

DQN無双。

0195名無しさん2016/08/22(月) 17:28:20.82 ID:X/4uqH+V

0196名無しさん2016/08/22(月) 18:17:41.23 ID:XtesNaLr
有名なコスプレヤーが居るんだな

0197名無しさん2016/08/22(月) 21:48:53.61 ID:X4xJicFw
>>195
内ジャス前やないかー

0198名無しさん2016/08/23(火) 17:01:55.91 ID:RJWJOi6T
>>195
その場でとっ構えて殺めてやればいいだろ
こんなところでやるなよへっポコ

0199名無しさん2016/08/23(火) 18:17:35.20 ID:gYos3x4I
>>198
本人乙

0200名無しさん2016/08/25(木) 23:16:20.20 ID:+xOoBLg4
調書偽造の綿引

0201名無しさん2016/08/28(日) 13:19:59.48 ID:2GR6et4g
>>199
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0202名無しさん2016/08/28(日) 14:10:54.18 ID:DjQua2ZP
>>201
↑おまわりさん、この人マークしてください

0203名無しさん2016/08/28(日) 15:08:59.22 ID:BslFW0JT
>>201 単なる飯の話だよ。

0204名無しさん2016/08/28(日) 15:48:54.13 ID:dBqXiyo6
>>201
そんな自己紹介しなくてもいいのに

0205名無しさん2016/08/28(日) 16:01:40.54 ID:QTC6N+n0
ピンクの軽の女に気をつけろ

https://www.youtube.com/watch?v=S7awLuts-rI

0206名無しさん2016/08/28(日) 17:52:50.82 ID:WBgcEJxR
先日、笠間市池野辺の自販機前で、ノックオンとかノーサイドって怒鳴ってたジジイがいたが知的な方?
恐ろしくてジュース買わずに退散しました。

0207名無しさん2016/08/28(日) 19:32:54.21 ID:zqikLWsz
>>202
デブス嫁元気?
デブス嫁w 特定するからなwwwwww

>>203
おまえはつまんないから来るな

0208名無しさん2016/08/28(日) 19:36:22.03 ID:zqikLWsz
>>202
おまえ串すら刺してないねwwww

0209名無しさん2016/08/28(日) 22:12:23.64 ID:QTC6N+n0
発 狂 朝 鮮

0210名無しさん2016/08/28(日) 22:13:24.93 ID:QTC6N+n0

0211名無しさん2016/08/29(月) 07:40:56.10 ID:LrQoCy5s
これだけは言える笠間の民度は酷い

0212名無しさん2016/08/29(月) 09:41:23.68 ID:UXJt2lAO
夏休み中の小学生だろ。

0213名無しさん2016/08/29(月) 20:15:18.68 ID:AHEPji/F
鍋焼きうどんが食べたい。

0214名無しさん2016/08/29(月) 23:58:23.96 ID:gX9OCNtv
また変なのがゴミ溜めから湧いて出ているな。
煽りにもなってない低能レスを書き込んで何が楽しくて息してるのかね。
腐った性根で周囲の人間に嫌われまくって、
何もかもうまくいかない鬱憤晴らしを他人様に咬みつくことでしかできない滓。

0215名無しさん2016/08/30(火) 00:06:34.43 ID:5ioodAZP

0216名無しさん2016/08/30(火) 05:43:59.79 ID:fl7dG6M3
笠間らしく低俗なスレで行こうぜ
>>214
笠間スレにはオマエのいうゴミ以外の人いなくね?
スル―出来ないオマエも同等か
晒しなんてしてるのも笠間スレぐらいだし低俗なスレで行こうぜ!!

0217名無しさん2016/08/30(火) 08:54:50.16 ID:tKpJ/l6Q
>>214 気付いてないの?君も立派なゴミの一員なんだよ。

0218名無しさん2016/08/30(火) 09:43:59.77 ID:d5q//nvc
基地外ほど自覚ねえからな

0219あぼーんあぼーん
あぼーん

0220名無しさん2016/08/31(水) 12:38:17.09 ID:5RFPrjJZ
>>214
ワロタw
自己紹介乙

0221名無しさん2016/08/31(水) 14:07:59.91 ID:UirOq3NT
>>220
デブス嫁元気?

0222名無しさん2016/08/31(水) 14:12:45.21 ID:8tZDPBFD
>>220
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0223名無しさん2016/08/31(水) 15:50:19.84 ID:7uFx58JQ
笠間の基地外ぶりが出てて素晴らしいな。
>>221-222
もっとやれ基地外共

0224名無しさん2016/08/31(水) 15:51:44.45 ID:7uFx58JQ
発狂しろ野郎共

0225名無しさん2016/08/31(水) 15:54:21.76 ID:7uFx58JQ
さあさあ
もっと荒瀬もっと吊るせ
笠間らしくいこう

0226名無しさん2016/08/31(水) 17:02:12.62 ID:5RFPrjJZ
>>221

ほれ>>214

0227名無しさん2016/09/01(木) 08:52:09.92 ID:gA2W4D+T
↑オカマ?

0228名無しさん2016/09/01(木) 10:58:36.13 ID:CtVAU78k
↑発達障害

0229名無しさん2016/09/02(金) 09:54:30.20 ID:Vpw/yZTW
↑リア充

0230名無しさん2016/09/02(金) 15:56:50.29 ID:sg0bF6IC
僕は派遣社員仕事は刺身にタンポポを毎日乗せるです。

0231名無しさん2016/09/03(土) 06:18:53.34 ID:Na+0t30H
都内まで高速バスが走ってるんだから、役場でやってる特産品即売会を午前中で終わりにすることなく1日やればいいと思う。
都内から来てた大学からの友人はガッカリしてたさ友達の家に行って彼女や家族にお土産が買えなかったと悔しがってた。

0232名無しさん2016/09/03(土) 09:04:41.23 ID:8bFVgn4X
市内ある会社内で傷害事件発生した
ら、被害者カツラがバレちゃった!?

同情二倍だねw

0233名無しさん2016/09/03(土) 10:32:38.30 ID:PIBN50vi
>>231 それなら、あんたが友達に買ってやれよ!

0234名無しさん2016/09/03(土) 10:40:15.11 ID:0X4Tl26N
貴方のスル―スキルが試されますw

0235名無しさん2016/09/05(月) 05:47:51.37 ID:6h8mla9h
黙って無視するのがシースルーだな

0236名無しさん2016/09/09(金) 20:49:39.23 ID:TqKWkuEg
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

0237名無しさん2016/09/09(金) 20:49:57.26 ID:TqKWkuEg
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

0238名無しさん2016/09/09(金) 20:50:14.97 ID:TqKWkuEg
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

0239名無しさん2016/09/11(日) 09:41:42.38 ID:cNxWP/m4

0240長木よしあきの告発2016/09/11(日) 20:55:27.96 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0241名無しさん2016/09/13(火) 22:50:01.54 ID:vZbPjUHp
なんか わかんないっす

0242名無しさん2016/09/22(木) 09:04:45.47 ID:Y1xu0XUS
笠間はイベントが無いと寂しいな

0243名無しさん2016/09/24(土) 05:07:02.74 ID:z/BxWwhH

0244名無しさん2016/09/28(水) 04:28:40.77 ID:6xPnFQm0

0245名無しさん2016/09/29(木) 09:56:07.94 ID:xJFXSqxW
笠間稲荷神社の新鳥居 真っ赤っか?

0246名無しさん2016/10/03(月) 20:00:52.19 ID:Rp2up0et
水戸市内の会員制ヌードデッサン会に行ってきました。
モデルさんはプロで既婚の方でした。長身で手足が長くプロポーション最高、顔も体もとても綺麗な方でした。
さすがプロ、下の毛もきれいに脱毛しあって、ツルツルの割れ目が丸見えでエロチックです。
予定のポーズが終わって、少し時間があるということで、もう一回ポーズをとってくれることになりました。
モデルさんが「ポーズのリクエストありますか。 」と聞くと、1人の女性がすかさず手を挙げて
大胆にも「四つん這いでお尻を高く上げるポーズお願いします! 」と言いました。
モデルさんは一瞬たじろぎましたが「わかりました。はじめます。 」と言うやいなや、
何事もなかったように凛とした表情で、リクエストされたポーズをしました。
すると、幸運にも後ろにいた私の目の前にムッチリとした肉付きの良いお尻が突き出され
きれいな肛門はしわの数までハッキリと確認できました。
再度、リクエストした女性は無情にも「足をもっと開いてください」と要求。
するとモデルさんは目を潤ませながら開脚。大陰唇が口を開けて
包皮とその下のクリトリス、やや茶色い内側のひだまで顔を出しました。
ドSなリクエスト女性のおかげで、たっぷりと綺麗な肛門とオマンコを堪能させていただきました。

0247名無しさん2016/10/06(木) 09:15:34.21 ID:ZhrXYQh0
「笠間浪漫」 

明日から芸術の森公園 10/7-10

0248名無しさん2016/10/07(金) 15:58:03.79 ID:HEFJWkcq
笠間芸術の森公園でイベント始まった
観光協会と協同組合の理事長が新任
名物の縁日は離反し…寂しいぃ〜!

0249名無しさん2016/10/08(土) 10:04:35.02 ID:fFWI9l1b
>>245
○○工事請負業者社長って ○っ取り・踏み○し・○つきの 詐欺師だろ?

0250名無しさん2016/10/08(土) 10:34:18.74 ID:XGHVrqWU
笠間に大量にいる山梨ナンバーは一体なんなんだ
オウム?

0251名無しさん2016/10/08(土) 20:20:24.58 ID:J6/ZhtLu
鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである

0252名無しさん2016/10/09(日) 08:49:23.54 ID:RE02IcTv

0253名無しさん2016/10/09(日) 09:09:23.74 ID:U/VY/63X
>>249
リストラ… 姑息だよ

0254名無しさん2016/10/09(日) 09:20:49.76 ID:mWgL/3bT
>>249
伏字になんかして根性ねえなKs

0255名無しさん2016/10/09(日) 14:57:31.29 ID:Lu5MfVAx
笠間浪漫見てきたけど凄い小規模なんだな
もう少し大きいイベントかと思ったけど出店の店も少ないし

0256名無しさん2016/10/10(月) 10:11:13.99 ID:TwyKREiv
イベント乱発しすぎて小規模になりつつあるよね。 観光客も減ってる

0257名無しさん2016/10/12(水) 09:18:09.00 ID:Ae40wdUu
>>254
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0258名無しさん2016/10/12(水) 11:03:03.08 ID:3cLWFZJD
>>257
基地外笠間民来てんね

0259名無しさん2016/10/12(水) 11:04:05.70 ID:3cLWFZJD
>>257
おまえんちのデブス嫁元気?

0260名無しさん2016/10/12(水) 11:08:54.76 ID:3cLWFZJD
笠間スレはこうでなくちゃな
基地外民度剥き出しで行こうぜ
ほらやれやれ基地外ども

0261名無しさん2016/10/13(木) 07:31:07.06 ID:uYjc6RT1
>>257
>>254
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0262名無しさん2016/10/13(木) 17:11:48.25 ID:cwKS81BY
>>261 ご心配頂きありがとうございます。
デブス嫁元気にスナック菓子食べてます。
岩間にある小澤栗園の焼き栗を催促されてます。

0263名無しさん2016/10/14(金) 11:32:43.95 ID:ia3jYVD1
焼き栗って1Kgで3000円はするんよ。
デブス嫁なら焼き芋でいんじゃないの?

0264名無しさん2016/10/15(土) 00:15:37.44 ID:dtE4FCYO
>>259
デブス嫁元気?
デブス嫁w 特定するからなwwwwww

>>260
おまえはつまんないから来るな

0265名無しさん2016/10/15(土) 08:43:11.15 ID:+tIKeskR

0266名無しさん2016/10/15(土) 08:49:54.66 ID:+tIKeskR
>>264基地外笠間民おはよ
おまえボキャブラリーも全くないコミュ障
そこに来て同じことを何度も繰り返し言うあたりはアスペも入ってそうだな
特定してどうするの?ビビりで何も出来ない癖になにが特定だよ全く

0267名無しさん2016/10/16(日) 09:48:48.84 ID:jbByu8AW
>>266
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0268名無しさん2016/10/16(日) 11:39:03.59 ID:6xH/BBLk
>>266
>>267
よう池沼w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0269名無しさん2016/10/16(日) 17:18:16.30 ID:54Nj/jyc
今朝っていっても9時位、八雲のセブンのとこ焼鳥1丁目前にパトカーと鑑識の人来てたけど、何かあったんですか?

0270名無しさん2016/10/18(火) 06:15:03.21 ID:o0rJuQ9Z
八雲って本当にパトカーの出入りが多い気がするな

0271名無しさん2016/10/21(金) 07:36:07.02 ID:2cVcjffn
明日からふるさと祭ですね

0272名無しさん2016/10/22(土) 23:39:08.09 ID:K+Z/vjXs
規模は大きいのかな
行ってみるかそこらじゅうで産業際してるな名前はふれあい祭りとか色々違うけど

0273名無しさん2016/10/23(日) 14:46:58.72 ID:lKi7FX95
ゆかいふれあいセンター

0274名無しさん2016/10/23(日) 22:32:42.53 ID:CResjq51
格闘技フィットネス

0275名無しさん2016/10/25(火) 11:13:55.96 ID:XqtC8Xct
最近、イケメンの自警団みかけるな

0276名無しさん2016/10/26(水) 20:52:27.78 ID:F25xZqvc
  {   !  l  l l   l  l  }}   /l j/ 斧Y } /
                 l  l  l  l l   ゙、 ゙、 ノ /} l / {リっヽ
               l   l  l  l l ゙、  ゙、 ヽ/,,x云}/:;:;:;:;`┐:.:}
                l  l  l  l 八 ヽ  \ ,x斧r},,j:;:;:;:;:;   l
                  l  l  l  l\゙、 \  癶少":;:;:;:;    ノ !    きゃっ……
                l  l  | ゙、 \ `〜-\_    (! j
                   l  l  l  ゙、  {`〜ミ\ー- u _ ノ
            ハ    l  l l  l   ト、 l `ー--ミ>''" ̄⌒\
            l l  /) l  l l  l   い l| Y/ ̄/     ヽ
         ト   } l / / l  ;   l  j ハl  } } /        lハ
        ヽ\_ノ {/ / j / l  }  / ! } / j /          l ll
         }     // /   l j /  j丿/ ノ {/         l  }l―- 、
            {   /_// l  |ノノ  ///  j        j / l   ヽ
        / ̄    // j /l/ / / /   /         j /  l     、
     r〜 ̄      /  / /l  / /       l      l   l/   !     l
   / ̄       /   / /l / //      ヽ l       j ‖   l    }
  /        /   / /// j/ //       l j/     {  l    l     ノ
 /       /  // // / //        }/  ...:::::::. ! l     l   /
 }      /  _/ /{ ‖//{ {       / /::::::l:::::: l j    ヽ} /
 `ー--- // ̄ ̄ { / { { / / 人 \__ノ //    ノ:::::: l ∧ \  l
     〈{    八 廴乂 // {     ̄ ̄   //   /::::::::: ∧   ヽ !
      \   {   ̄ ̄ { {  \ }      }   /     / ヽ   }〉j
                   `し _/____ノ /      /     !/
                  j //l :: :: :: :l/   /    /:: ̄`< ‖
                 _l/-――=ニ/  /      /ーミ:: ::l ヽヽ
             / ̄-―ミr‐┴r┬‐-} /      /:: ::: ヽ:: :`ト-ノ
         r-‐彡〜ミ:: : :/: :: :: : /:: : :l/         l::: :\〜-、}:: ::}
        /〜〜ァ廴  \l\:: :: ::/:: :: /         l:: :: :: ヽ:: :: l\l
       ζ  /   ⌒〜L  `〜L_/         l:: ::: :: :: ヽ:: ヽ::\
       )  /        ⌒〜廴 l        /〜'" ̄__r-、_ \\
      ( /               ̄}        /__厂〜⌒     ⌒廴\〉
     〔 /                /        /            └込__
      У                   //       /                Y⌒)
     /               _/ 弋        /                    l 〉
     /            / _   \__ /ヽ_              l __〕
    /                └''"  ヽ       __ \                l }
   ,                    l     /    ̄               l  )
   l                        } 爪 l j                        l ζ
   l                     j }|、 l|                        l j
   l                     ! / ! ゙、 い                    }
    !                    {_j・・・ヽトノ                        l
    l                   ノ ヾ・・;;;_乂                   l
     !                '"⌒ヽ} }{゚ {  ` _\                l
    l       ー----‐''''"      ‖ ;; ι   `しx,,,_            l

0277名無しさん2016/10/28(金) 04:15:58.23 ID:9CFKv3c2
水戸肛門祭り
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438244952

↑「 水戸肛門祭り」に出演している淫乱ママ、誰か知りませんか???

0278名無しさん2016/10/29(土) 14:01:53.29 ID:ZxRV4Xyw
智子?

0279名無しさん2016/10/30(日) 10:01:06.79 ID:t9j9nZ75
美津枝だろ?

0280名無しさん2016/10/30(日) 15:35:13.46 ID:O10vseZz
ツマンネ

0281名無しさん2016/10/30(日) 16:26:35.23 ID:S5Pas6JF
かまうなよ

0282名無しさん2016/11/01(火) 09:37:43.85 ID:DMP8UPoD
寒い

0283名無しさん2016/11/04(金) 10:12:31.43 ID:Uw0ceIEF
芸術の森公園行ったらイベントやっていた。
ん? 半分テント空っぽ!?

なんだこれw

0284名無しさん2016/11/04(金) 12:44:22.73 ID:ueatbSmm
明日からが本番で準備日なんじゃないの?
せっかくやらかしイベント見てメシウマしにいこうかと思ったのに期待させんなや
http://pbs.twimg.com/media/CwVtDDmUQAAa8Qx.jpg

0285名無しさん2016/11/04(金) 13:06:38.26 ID:JWCrdeNe
笠間市岩間で昔あった一家殺害事件の跡地とは現在何が建ってるの?

0286名無しさん2016/11/08(火) 08:06:34.61 ID:PFUCS03b
支援学校近くのケーキ屋が美味しいと評判なんだな

0287名無しさん2016/11/21(月) 10:03:35.30 ID:Q+p8AGpk
山田キモイ

0288名無しさん2016/11/22(火) 22:11:07.20 ID:t/4+NX72
池野辺のラグビーバカをどうにかして
気色わる

0289名無しさん2016/11/24(木) 10:03:48.18 ID:jX4XM73P
>>288
てめえも気色わるいから消えろ

0290名無しさん2016/11/24(木) 20:35:48.48 ID:wX5fXp4F
押辺の奴が城里で空き缶泥棒しようとしたところを高校生に注意され「殺してやる」と怒鳴りながら持っていた包丁をつきだして脅迫し逮捕だって。
普段から包丁もって歩いているのかよ。しかも逆上して高校生を恐喝だなんて

笠間市民の民度が問われる

0291名無しさん2016/11/25(金) 00:36:01.39 ID:v48G4nkf
笠間と結城の中間地点で飯食える店ないかな?30代同士のデートです

0292名無しさん2016/11/25(金) 02:57:07.67 ID:uKgvOHWy
さっきからサイレンの音やばいけど根本産婦人科で火事らしいな

0293名無しさん2016/11/25(金) 03:01:20.51 ID:uKgvOHWy
いや違う
根本産婦人科付近か

0294名無しさん2016/11/25(金) 17:38:06.34 ID:BPA2r3G8
>>289
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0295名無しさん2016/11/30(水) 21:15:59.57 ID:hx9+IkS3
さてはパンチョだな

0296名無しさん2016/12/18(日) 12:47:19.11 ID:v+iogpgy
>>291
真岡でタイ料理

0297名無しさん2016/12/19(月) 07:01:44.69 ID:ABRlf5VT
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0298名無しさん2016/12/21(水) 04:31:41.31 ID:Nqt03OVA
>>291 ホモか ホモなのか?

0299名無しさん2016/12/23(金) 23:12:42.49 ID:tCER2UsG
>>298
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0300心配省2016/12/25(日) 10:30:21.02 ID:Psv7a1WN
笠間焼の粘土は、かさま産の土では、ないと、聞きますが、ほんとうですか?

0301笠間心配賞2016/12/25(日) 10:38:07.31 ID:Psv7a1WN
農協の管理職で笠間市議の男女共同参画社会の副広報のかたは、セクハラで農協をやめたそうですが、市議会議員活動は、現職ですか。でしたら、笠間市民は、素晴らしい・やさしい・市民デス。

0302名無しさん2016/12/27(火) 09:54:17.83 ID:ZGnU8dJ4
なんか外人とやたら出くわす町だよな。
なんで?

0303名無しさん2016/12/29(木) 08:17:49.31 ID:OFtHlAP0
ヘリコプターが飛んでる

0304名無しさん2016/12/29(木) 10:06:04.44 ID:YxawLfL4
茨城県 #茨城 には、「ウエサマ・上様」の、「偽者・ニセモノ」が存在しているので、その関係では? 偽者が、小柄アイドルみたいな女性で、ハーレム、公認浮気、複数の女性を内縁の妻にしている人が存在している。
以前の情報では「実家がアルミ工の消防士」が、偽者。震度6弱

安部・内閣総理大臣、内閣府、首相官邸、外務省、外務大臣フェイスブックにも、同じ内容を書いているし。総理のには同じ画像も出している。
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
エリザベス女王は、俺「林田」の祖母という連絡が来た。明治天皇・睦仁が、俺の祖父のはずなので、点・点〜天・天(てんてん)なのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CzwXkHRUcAA4-Os.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg 韓国の国旗も私の祖先からの紋章「太極」が使われている。
https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XrENFVIAA9K-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg

0305笠間心配省2016/12/30(金) 01:11:38.17 ID:Fv2tj4gX
高速道路入口付近の国道の安全柵・信号機や道路標識に土器や土偶のお店の看板がくくりつけて、ありますが、これは、市条例違反になるのではないか。そ年末とか、5月の連休に異常に目立つ。

0306名無しさん2016/12/31(土) 07:42:23.01 ID:YktObjYp
>>299 バカの一つ覚えだな。

0307名無しさん2017/01/01(日) 14:24:04.66 ID:0I09VwJQ
笠間のイオンの駐車場でイモビカッター売ってるよね
自動車盗難幇助にならないのかな

0308名無しさん2017/01/01(日) 22:20:03.01 ID:GhJamTZi
>>299
よう負け犬w
ここでしか強がれないゴミwwwww
デブス嫁元気?

0309名無しさん2017/01/01(日) 22:24:21.37 ID:GhJamTZi
>>306
言われたの余程悔しかったのと
事実デブス嫁との妥協婚で発狂したんだよ。
身重だから余計にデブスに見えたのもあるかもだが・・・
こいつは根暗そうで陰湿そうなオタクだよ

0310名無しさん2017/01/01(日) 22:36:00.09 ID:Uf9+iMnS
>>307
Kwsk

0311名無しさん2017/01/01(日) 23:15:37.00 ID:0mrYXkko
>>308
こいつ自分にレスつけちゃってるよ・・・

0312名無しさん2017/01/02(月) 05:34:48.97 ID:jSHILYrW
>>311
統合失調症なんだろう、可哀想だからほっとけ

0313名無しさん2017/01/02(月) 20:12:10.82 ID:uGbSNEfn
>>311
おまえ読解力ないね

0314名無しさん2017/01/03(火) 11:34:33.82 ID:PKTMfNaD
毎回ageてるコピペ荒らしは同一人物なのでスルー推奨

0315名無しさん2017/01/04(水) 11:17:39.09 ID:6IxeWjKa
晒された本人が書き込みに気づくことってあるんだな

0316名無しさん2017/01/04(水) 13:10:19.68 ID:q5kc0q+H
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0317名無しさん2017/01/14(土) 08:53:33.39 ID:bh353RkO
>>302
旧岩間は合気道の聖地で、合気神社や、開祖直伝の技術を伝える道場がある
空手でいう沖縄が、合気道では笠間なのだろう

合気道も空手も本来は棒術とかヌンチャクとか素手に拘らない武器術込みの武道だったが、素手の技術中心に体系化・近代化されて世界中に普及していった
聖地(発祥地)としての崇敬の念と武器術を含んだ近代化以前の技術を学ぶ為に、青い目のサムライたちはこんな田舎までやってくるのだ

0318名無しさん2017/01/14(土) 09:02:03.97 ID:bh353RkO
千葉の野田市には、古流武術の達人で「現代の忍者」と呼ばれてる先生がいる
だから笠間と野田の両方にアクセスしやすい筑波に住んじゃう武道好き外国人もいる

0319名無しさん2017/01/14(土) 12:25:31.72 ID:Z6J0RsqC
大晦日ときの岩間駅で可愛い紙袋を抱えコミケに行って帰りの外国人も見かけたよ。

0320名無しさん2017/01/14(土) 15:32:02.00 ID:79HtkWd8
岩間は高速も空港も近くて電車で都内通勤も余裕なベッドタウンだからね

0321名無しさん2017/01/14(土) 23:15:35.99 ID:Xob+YMZ2
大洗が舞台のアニメ『ガールズ&パンツァー』で大洗女子学園の必修選択科目に、「戦車道」はまあ勿論なんだけど「合気道」と「忍道」も含まれてた。
マジに合気道と忍道(忍術)の本場が近くにある(つまり講師を招聘できる距離)わけだから、荒唐無稽に見えて実はリアリティある設定だったんだよね。

0322名無しさん2017/01/15(日) 08:16:03.12 ID:rDhgauxf
ガルパンで思い出したけど岩間ICを降りて直ぐのセブンやちょと茨城町に向かう道路沿いのローソンや小美玉市の寺崎のセブンで地方からのガルパンの痛車が停まってるのを見かけたね。
2年前だけど岩間ICから降りて真っ直ぐに手堤の交差点に向かう一直線の道路で夜中にラブライブの痛車の集団も見かけた

0323名無しさん2017/01/15(日) 11:56:15.32 ID:gibfuhR7
藩主牧野家の国替えの関係で、薩摩(鹿児島)の示現流が伝えられた土地でもあるんですよ。
それは今でも「笠間示現流剣術」として命脈を保っているし、明治期の撃剣興行も常陸笠間の剣術家たちが関わっていたとの研究もあります。

合気道の世界では『IWAMA』は、開祖直系の技を伝える聖地として知られています。
笠間市行政も合気道開祖 植芝盛平ゆかりの3自治体との4自治体間で友好都市を結んでいます。

武道の聖地として、もっと発信しても面白いかもしれないね。
もっとも外国人たちはとっくに知っているけど、当の日本人が、住民が、全く知らないというのも面白い。

0324名無しさん2017/01/15(日) 12:06:22.03 ID:D7/WbU/9
いっそのことここを舞台に、かわいい女の子が合気道するアニメ作ったら面白いだろうね
そのラブライブだって、デカい神社の巫女さんとか、弓道かなんかやってる袴の似合う子いるじゃん。笠間市なら両方揃うよ

本来の意味での聖地×武道の聖地×アニメの舞台としての聖地
ってなったら凄いことになりそう

まあ、ありえないだろうけど

0325名無しさん2017/01/15(日) 14:38:02.89 ID:d9ug3dyW
実際にそれを修めてる人たちを馬鹿にして言ってるわけじゃないけど
「アニメにとって」合気道や弓道といった武道の類って所詮ヒロインの属性を決めるためのサブジャンル的存在
見る専のキモオタ相手に実践型のコンテンツで人気は取れんよ。実際ガルパンでもハンコキャラの色染めに使われただけ
かといって武道通り越して中二バトルにしたら聖地巡回の意味も半減する

あとな、大洗は原発事故で水回りが逝ってマジで生きるか即死かレベルに追い詰められてたけど
こっちはそうじゃないでしょ。日本じゃよくあるジワジワ衰退型の旧名所。そういう点でもスタートラインからして違うよ

0326名無しさん2017/01/15(日) 15:11:32.33 ID:bSJl3Mg4
で偉い人たちが実際やってることは、NHK大河ドラマ『忠臣蔵』署名運動なわけね。
聖地で一発当ててやろうってのは一緒の筈なのに、何故かアニメだと噛みつくのがいるね。
コンテンツの舞台としての可能性に言及しただけなのに、途端にこれだ。

俺は合気神社に女の子イラストの絵馬か並ぶ未来も素敵だと思うけどね。
もちろん簡単な話じゃないのは当たり前。この世界のことはそれなりに知ってるつもりだし。
ここを舞台に合気道コンテンツなんてなったら、合気会と岩間合気修練会のゴタゴタとかマニアックな世界に閉じてた醜聞が日の目を見てしまうし。

それと実在武術のアニメなら、『武装少女マキャベリズム』ってのが始まる予定だよ。
中二バトルだから、お気に召すか分からないけれど。

0327名無しさん2017/01/15(日) 15:29:28.94 ID:d9ug3dyW
マキャベリズムについては初めて知ったけど、これ映像化して覇権取ったとして、聖地いきたくなるかって話だよ
聖地ってのは現地の空気とアニメ(原作)の空気が一体化しないとダメなんだよ
ただ背景に出してぶっ壊して再生すりゃいいってもんじゃない

そしてそういった空気の一体化を重視すると、それらの武道はサブジャンルに追いやられる。だから向いてない

0328名無しさん2017/01/15(日) 15:34:16.78 ID:d9ug3dyW
とはいえ死角になってるのは確かだから、本当にそこで一発当てられたら確かに夢のある話だとは思うよ

0329名無しさん2017/01/16(月) 07:24:36.66 ID:xU/ecdxj
「愛!!気道、わんつうすり」武道を極めし娘達の愛と地元愛のストーリー。 在日外国人の女の子も混じるといいかも

0330名無しさん2017/01/23(月) 06:55:16.21 ID:B4SnJZop
最近、不審者の目撃や遭遇が多いんだな。

0331名無しさん2017/01/24(火) 13:28:18.21 ID:QSWZzwA+
岩間にIKEAできるのかな

0332名無しさん2017/01/27(金) 10:14:32.96 ID:HA7RMBWP
昨日の夕焼け 綺麗だったなぁ〜

0333名無しさん2017/01/28(土) 23:35:00.55 ID:RVzMzsEj
>>330
謎のラガーマンだろ
3頭身で赤い短パン履いた奴。

0334名無しさん2017/01/30(月) 19:22:09.26 ID:A/q3btfp
笠間の御米は、水田を休耕して、補助金をゲットして、涸沼川から畑に水を汲み上げ水稲を耕作しているそうですが、新しい耕作ほうほうですか。

0335名無しさん2017/01/31(火) 08:35:00.15 ID:GjuPdGtO
八雲の児童公園は縁結びみたいな効果あるのかな?夜勤で仕事に向かうときに夜な夜な学生カップルや成人カップルたちが多いから

0336名無しさん2017/01/31(火) 15:15:16.82 ID:y3JAuw8X
↓今後、廃棄物投棄や放射能投棄により地下水が汚染され水道局を通した有料水しか飲めなくなる可能性が高い。
https://youtu.be/sTaz8UZNmDM
(In 笠間)水道局とは同和団体である。青い瞳の侍集団より

0337名無しさん2017/02/01(水) 20:34:08.13 ID:ZJkb5c/v
FC2動画でクレイジーケンライダーという人が、笠間や小美玉や石岡周辺を走る車や通行人を無断で盗撮し、FC2動画にupしています!
どうやらウォーキングやロードバイク型の自転車に乗りながら盗撮している模様です

動画を見ているとこのクレイジーケンライダーという人物は、当たり屋まがいの危険な走行や歩行をしていて非常に自己中心的で横柄な人物だと思われます
動画の中には、猛スピードのロードバイクで、歩く高齢者スレスレを通過するという非常に危険な動画もありました!

動画にジャージが映っているので、ジャージが本人を特定するヒントになるかもしれません
ジョギングやウォーキング、ロードバイクに乗りながら周囲を盗撮している模様です
見つけ次第、証拠動画を撮るなり警察に通報するなりしましょう

この盗撮者本人の自宅や氏名を特定する手掛かりをみんなで共有しましょう

0338名無しさん2017/02/09(木) 23:58:59.08 ID:wzWI70UE
ゆかいふれあいセンターの50過ぎ老害スタッフが勤務中に客と逢引きして不倫
業務中にサボってジム来てしゃべってばっかだったから客にバレバレなのに
解雇も謝罪もなしで居座ってるから利用者の間で噂がどんどんでかくなってる
安くて色んな教室やってくれてる所だっただけに残念すぎる
子供教室とかもやってんのにそんな奴がプール監視とかキモすぎる

0339名無しさん2017/02/10(金) 19:12:52.68 ID:sbEUovof
>>338
風呂とか更衣室で散々噂されてて雰囲気悪い
当の本人は厚顔無恥そのものなのか本気で気付いてないのかどちらにせよ酷い

0340名無しさん2017/02/10(金) 19:24:50.67 ID:uqQHzkGe
警察官の天下り先か?

0341名無しさん2017/02/11(土) 12:50:14.61 ID:ZnrrqOyo
HP見ればわかるが環境組合関係だから役場とか役所周りでコネあって
クビ切れないんじゃないかとか憶測飛び交ってる
どっちにしろ常識あるなら自主退職するようなもんだと思うが
本人は上でも言ってる人いるがバレてないって態度だな
さっきまで陰口噂してた客に話しかけててうわぁってなった
つか改めて思い出せば前から話ばっかしてて仕事してない

0342名無しさん2017/02/11(土) 18:43:55.47 ID:V364d60Y
指定管理者が日立ライフじゃなかったかな?
日立ライフは以前、公安委員会の委員してなかったか

0343名無しさん2017/02/12(日) 08:10:19.26 ID:7jPRSsD/
地域おこし隊たちは何をしてるんだろうかね

0344名無しさん2017/02/14(火) 10:49:34.30 ID:mDsN7ixe
岩間駅や友部駅近くになんかできるんだね

0345名無しさん2017/02/15(水) 02:12:33.32 ID:H7MgjBo7
ゆかいは日立ライフが去年だか撤退してSIFとかいう3社合同の管理になってる
たまに受付の奥にすっごい態度の悪い座り方してふんぞり返ってるスーツ姿がいるから
社員教育なんて推して知るべしだな

0346名無しさん2017/02/15(水) 06:36:22.80 ID:kvhNDWuW
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

0347名無しさん2017/02/15(水) 16:53:57.98 ID:4BRxE7DF
>>345
それはiの代表

0348名無しさん2017/02/17(金) 19:53:41.15 ID:Y2RVeXzN
もう自演は気がすんだか

0349名無しさん2017/02/19(日) 19:46:25.87 ID:f9vNXi5F
ゆかいふれあいセンターの話が出るとは意外。

0350名無しさん2017/02/20(月) 04:03:06.33 ID:wG9qe1kN
笠コンはどんな雰囲気なのかな、都内の友達が気にしてる

0351名無しさん2017/02/20(月) 06:45:31.38 ID:GqkkszoT
人の口に戸はたてられぬ

0352名無しさん2017/02/23(木) 07:44:31.36 ID:BvzCgbeJ
友部のしまむら近くの交差点が渋滞するようになったよな

0353名無しさん2017/03/04(土) 21:22:27.29 ID:WMJyTxFr
笠間を愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

0354名無しさん2017/03/04(土) 22:50:41.42 ID:ildXhGEZ
笠間から上三川にどの位勤めてるんだろ

0355名無しさん2017/03/05(日) 08:38:51.76 ID:LlxqTARM
今朝8時の花火は何だ?

0356名無しさん2017/03/08(水) 10:38:31.17 ID:Gl95dBTp
稲田の会社操ってる奴ら
詐欺で捕まらんかなあ

0357名無しさん2017/03/08(水) 11:57:57.76 ID:SNYN40Nb
【風俗】茨城の風俗店 [無断転載禁止]©2ch.net
http://www.fuupara.jp/

0358名無しさん2017/03/10(金) 11:09:56.04 ID:rFuxTNsO
笠間駅前でイベントやる?

0359名無しさん2017/03/13(月) 07:00:12.12 ID:j3Sj/ves
中央病院近くのコ○スでコスプレイベント立ち上げたいなとか男女で談笑してるやつらが居たな

0360名無しさん2017/03/22(水) 05:58:45.58 ID:+M4ZE5EH
クラフトのイベントはよかったけど飲食できる店少ないのと、トイレ事情が悪かったな。

0361名無しさん2017/03/22(水) 09:34:06.23 ID:ZUsgAHEH
詐欺乗っ取り会社が差し押さえられた?

0362名無しさん2017/03/28(火) 09:42:50.38 ID:TDsU0pzR
笠間市長ともう一人の市長は知事多選阻止 素晴らしい判断だ 

0363名無しさん2017/03/28(火) 11:33:46.50 ID:FlIR7cnr
>>360
ラーメンとアメリカ屋が来てなかったな
人も少なかったしちょっと心配

0364名無しさん2017/03/29(水) 07:55:15.33 ID:vlo6hgqv
クラフトは店舗はそこそこ来てたけど、11月で八郷で地味にやってるクラフトのイベントが美味しい珈琲が飲めたり、有名なクリエイターが多い。

0365名無しさん2017/04/01(土) 08:25:09.62 ID:4mSMrYws
前に夜な夜な八雲公園で花見オフやってたオタクたちがいたな

0366名無しさん2017/04/02(日) 07:53:34.49 ID:trKc5Fol
キュウセイジャーに出てきた学校って笠間市?

0367名無しさん2017/04/04(火) 11:06:02.81 ID:Hioe9kGT
>>366
動画で見たがこれ廃校になった笠間東小だな

0368名無しさん2017/04/05(水) 09:08:45.37 ID:6vxWC7M/
知事選 また出るってよ

0369名無しさん2017/04/06(木) 09:03:50.60 ID:xDndD2Tl
笠間市って特撮のロケが多いよな。
電王のときはコンクリート工場跡地や根本産婦人科通りや八雲第一公園。
キバのときはグリンビューとヒーローの駐車場。 映画になるとスーパーヒーロー大戦だと北山公園や陶芸の丘、愛宕山のバンガローとか稲田の御影石採石場跡地。

0370名無しさん2017/04/06(木) 12:38:47.67 ID:vXhmVUF/
県がフィルムコミッションで率先してロケ地の誘致をしてるからな
笠間に限らず他の市町村でもロケ地の誘致をやってる
http://www.kasama-fc.jp/
http://www.ibaraki-fc.jp/

0371名無しさん2017/04/08(土) 10:51:53.80 ID:07vY03Gt
ちょと前に岩間ICから小美玉の手堤交差点に向かう通り道でなんらかのロケやってたな。

0372名無しさん2017/04/10(月) 05:36:15.35 ID:s4wCkaZF
今年の陶炎祭は観光客減りそうだね…
駐車場がお金かかるし

0373名無しさん2017/04/11(火) 01:19:56.36 ID:j14t+mud
数十分前から今に至って、笠間市笠間から稲田の方に向かって70度くらいの角度に地震雲が出ている
地震雲には科学的な根拠が無いのは承知だが少し気になる
笠間市が震度6強だったあの時、それ以来ずっと心が落ち着かない
神経質になっている

0374名無しさん2017/04/11(火) 10:54:10.00 ID:BspMStsL
モノタロウ隣の大きな溜め池近くに小さな公園が出来てるみたいだけど道路に双方囲まれててどうなんだろうかな。

0375名無しさん2017/04/11(火) 17:49:02.19 ID:4kQ81Lf5
>>369
特撮ってもAVの特撮な

0376名無しさん2017/04/12(水) 03:24:53.79 ID:PySTYiHH
地震が多きかったね

0377名無しさん2017/04/12(水) 09:08:07.52 ID:ogOgWwOP
雨凄かったね。

0378名無しさん2017/04/13(木) 22:51:50.73 ID:kZkreF2l
美術館や、工芸等々(自然)含む、お試し移住なるものを見た、関西人ですが、魅力的だと映りました。
色々なところで済んだ経験もありますので、(関東、海外(仕事)実際どういった街でしょうか。漠然としていますが、
最初はこんな感じでしか質問できません。すみません。

どんなことでもいいのでご教示願えましたら、幸いです。

0379名無しさん2017/04/14(金) 10:41:53.13 ID:HCXBOup1
観光に力を注いでるけどちょと中途半端なところもある(ハイキングコースの不整備、伝統あるお祭りよりもイベント重視)人によって面白いかとおもう。
民芸品は陶芸や竹細工。 児童福祉は良い。
農産物は栗が有名である。

0380名無しさん2017/04/22(土) 13:46:05.93 ID:msGvaVDr
強姦魔山田は絶対に許さない

0381名無しさん2017/04/23(日) 08:44:20.61 ID:dO7Wi72O
4月30日 稲里酒造にて新酒祝う会

0382名無しさん2017/04/25(火) 21:03:28.47 ID:Ot6y20jO
笠間の茨城県陶芸美術館内のレストラン風の丘のゆばうどんはおすすめ

0383名無しさん2017/04/26(水) 07:02:13.05 ID:g+PxF6Gw
355号にあるクロネコヤマト近くの蕎麦屋や平という蕎麦が美味しいな

新着レスの表示
レスを投稿する