2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

茨城県龍ヶ崎市

1 :
2015/11/09(月) 16:34:30.54 ID:gtRFWgnP
2 :
名無しさん
2015/11/10(火) 13:59:16.12 ID:YK+1oMBa
けんちゃんについて語ろう!龍ヶ崎市=けんちゃんスレ。けんちゃんとその他の市民-って近隣にも龍ヶ崎市のけんちゃんを知らしめよう!
3 :
2015/11/14(土) 19:32:31.85 ID:bAelnhnS
佐貫駅を龍ケ崎市駅に改称へ 「29年4月目指す」市とJRが覚書

JR常磐線佐貫駅の「龍ケ崎市駅」への改称を目指す龍ケ崎市は26日、JR東日本水戸支社との間で、
改称時期を「平成29年4月を目指す」とする覚書を交わしたことを明らかにした。

市では知名度を上げるため、市の玄関口である佐貫駅の改称を目指して庁内で検討を続けている。
今月から市内4カ所で、市民の意見を聞くタウンミーティングを実施している。

一方で、JR東日本水戸支社との間でも協議を続けており、今月19日には、駅名改称に向けた覚書を交わした。
覚書には、平成29年4月の改称を目指すことや、来月に新駅名の候補を決めることなどが盛り込まれている。

市では「龍ケ崎市駅」を第1候補にしており、駅名候補決定後は8月下旬から9月上旬に、正式な駅名と改称に必要な費用負担などを盛り込んだ協定を結ぶ予定だ。

中山一生市長は「次のステージに入ることになった。費用負担は当初想定の半分程度の3億3000万円程度まで圧縮できるのではないか」と語った。

http://www.sankei.com/region/news/150527/rgn1505270035-n1.html
4 :
2015/11/21(土) 21:01:51.65 ID:hcdio8qJ
5 :
2015/11/22(日) 23:46:17.75 ID:agkIOHSd
典型的なDQNばかり
6 :
2015/12/06(日) 00:39:33.50 ID:a3I/mVyS
「アクアソリタ」スポーツシーンでの使用例と経口補水液の有用性について
https://www.youtube.com/watch?v=qOhBKgJB7jU
経口補水液「アクアソリタ」のスポーツシーンにおける使用例と、経口補水液の特徴について紹介します。
「アクアソリタ」を愛用していただいている流通経済大学サッカー部を取材し、トレーナの帝京大学 佐保先生
及び選手の皆様に、どのようなシーンで使用しているのか、また飲んだ時の時の感想についてお話を伺いました。
7 :
2015/12/06(日) 23:01:42.21 ID:+CfOMZ/L
駅前を大規模開発するんだったら駅名変えてもいいと思うけれど、そうでないのなら
駅名なんか変えても殆ど誰も気に止めないような。
8 :
名無しさん
2015/12/15(火) 00:59:26.38 ID:jN0SqkQ5
ドラゴンボールを、七つ集めるんだ
9 :
2015/12/26(土) 19:43:59.43 ID:zwzrWDQY
阿見町
10 :
2015/12/26(土) 21:47:41.18 ID:CVemspU2
龍ヶ崎
11 :
2015/12/27(日) 12:10:41.82 ID:H8EvHGZ5
次は たぬき たぬき
12 :
2015/12/30(水) 14:19:28.05 ID:S99yWcWo
龍ケ崎市の求人情報43件の平均最低月給199,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ryugasaki-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
13 :
名無しさん
2016/01/14(木) 21:47:56.23 ID:e6Us/9DY
いくよ
14 :
2016/01/23(土) 09:30:24.46 ID:DHggDIKD
宮渕町の某寺院が公売になってますが、事情知りませんか ?
15 :
名無しさん
2016/01/23(土) 17:11:06.32 ID:+p15xjHF
16 :
名無しさん
2016/01/24(日) 13:28:27.58 ID:ihTNIesC
土浦市
筑波東病院
内科も良質
17 :
名無しさん
2016/01/29(金) 17:52:06.01 ID:MEPBVCyn
土浦市乙戸
筑波東病院=横山院長
美人看護婦揃い
童貞におすすめ
18 :
名無しさん
2016/02/21(日) 17:38:22.96 ID:2hVr3Doe
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
19 :
2016/03/02(水) 14:39:18.78 ID:iCInCvzU
流通経済大学に警察支援サークル「MAPS」が誕生
https://twitter.com/rku1965
主な活動は、振り込め詐欺防止の啓発活動。
20 :
2016/03/07(月) 22:03:42.72 ID:9M/GsK7z
警察支援か。
学生運動はやらんのか?
21 :
名無しさん
2016/03/30(水) 07:22:31.17 ID:EkOymVlC
筑波東病院
抜ける看護婦揃い
22 :
2016/04/07(木) 18:31:45.98 ID:+M42QKhq
5/1(日)13:00〜【GW真っ最中】成瀬心美サイン会@神田書店竜ケ崎店
http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1953453.html
23 :
名無しさん
2016/04/16(土) 04:13:16.17 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・龍ヶ崎市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
24 :
名無しさん
2016/04/16(土) 22:40:27.95 ID:eKzwPdms
北竜台のゴミ部屋女のブログ
ttp://ameblo.jp/yukihakorokoro/
25 :
名無しさん
2016/04/30(土) 22:30:19.26 ID:pOTo7HMM
今日の夕方、北方のサンクスの近くの田んぼに車突っ込んで警察来てた。
26 :
名無しさん
2016/05/06(金) 10:19:23.38 ID:mhjR4K5R
石崎氏ね石崎氏ね
27 :
名無しさん
2016/05/06(金) 10:25:35.90 ID:QyBS0oKv
牛久、茎崎周辺はここで聞いてよろしいでしょうか?
県外の人間なのでここで質問させていただきます。
ここ近辺にお安い銭湯を探しているのですが何処かありますか?
市で扱ってる銭湯でも構いません。
宜しくお願いします。
28 :
2016/05/06(金) 19:14:02.25 ID:Ru9gXQxt
風呂の所には行った事無いけど、つくばみらい市の、きらくやま公園
29 :
名無しさん
2016/05/07(土) 14:22:17.45 ID:XIXnjuWx
>>27
龍ケ崎にはゆったり館があるけど茎崎からだと遠いね
30 :
2016/05/11(水) 20:37:59.69 ID:WZW5vprN
ゆったり館は5月16日から休館するよ。気をつけてね。
http://housakumura.or.jp/yuttari/housaku.html
31 :
名無しさん
2016/05/12(木) 02:33:45.46 ID:mjbnXtQA
2016年5月11日にエステティシャン、石井彩香さん(29)が殺されたでしょう?
元旦那の石井和樹(29)が龍ヶ崎のネカフェに逃亡していた
元旦那と一緒に暮らしていたのだから
母子手当ほしさに偽装離婚してた可能性もあり

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160512-00000504-san-soci
32 :
名無しさん
2016/05/19(木) 23:27:27.12 ID:xuWqyYpR
筑波東病院
内科も良い
33 :
名無しさん
2016/05/23(月) 23:04:53.33 ID:FnHytaPH
TSUTAYAの隣のランドロームから裏路地に出る車が下手くそで大回りで出てきたんだが
こっちが普通に道路を直進してるのにクラクションならしたオヤジ
道路を直進してる俺が止まって店から出るお前を待ってろってこと?
ほんと茨城の老害の運転マナーは不快すぎる
わかりやすいナンバーだったから覚えてるので同じことあったら説教してくる

今日は他に千葉の手賀沼から6号に出る道で土浦ナンバーの白髪親父がウインカー出さずに車線変更してぶつかりそうになって後車からクラクション鳴らされ大慌てで暴走して逃げるし

運転マナーどうにかなりませんかね
近場だと習志野ナンバーもひどいけど
34 :
2016/05/30(月) 06:28:50.57 ID:vwl9OWjz
米町近隣にトリプルドム(女)がいたw
35 :
2016/06/06(月) 22:35:00.93 ID:MaENdC53
電光石火の先制点で流経大がFC大阪を下してステージ制覇/JFL 1st第15節(サッカーキング)
http://www.soccer-king.jp/news/japan/20160605/451705.html

流経大が初優勝 JFL(常陽新聞)
https://joyonews.ne.jp/smart/%E6%B5%81%E7%B5%8C%E5%A4%A7%E3%81%8C%E5%88%9D%E5%84%AA%E5%8B%9D%E3%80%80jfl/

【JFL FS第15節】流経大ドラゴンズ龍ケ崎はFC大阪との直接対決を制し、JFL 2016 ファーストステージ優勝!CS出場権を獲得!
http://blog.livedoor.jp/commusoccer/archives/47719175.html

JFL 第18回 1st優勝 流経大ドラゴンズ龍ケ崎 勝利のラインダンスと胴上げ
https://www.youtube.com/watch?v=X3kqKJPQQ_Q
@2016.06.05たつのこフィールド
36 :
2016/06/07(火) 04:03:44.22 ID:Q1D0zB3L
>>34
郵便局近くの小○三姉妹w三つ子だろwww
37 :
名無しさん
2016/06/08(水) 00:38:52.04 ID:8ByzHvBe
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………
38 :
2016/07/07(木) 00:51:30.63 ID:rtAQfTPS
【茨城スタン】川に刺された女性の遺体 高校2年男子生徒を死体遺棄で逮捕
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467814689/
39 :
2016/07/07(木) 05:26:50.53 ID:GUbpHlzL
40 :
2016/07/07(木) 08:34:28.27 ID:d0jsYdow
最近、動物がころされていたとか2ちゃんねるに書いてあるとヤフーコメントで見た
龍ヶ崎市内で変なころされ方されていた動物がいたら最寄りの警察署にどうぞ。

ウクライナ29でゴミ置き場でころされたオッサンもアイスピックみたいのでぐさぐさ刺されていたね。
41 :
名無しさん
2016/07/07(木) 09:01:45.10 ID:thzgfGhE
県立高ってどこだろ
42 :
名無しさん
2016/07/07(木) 09:17:54.03 ID:ij/yJCCM
筑波東病院
美人看護婦揃い抜けた。
43 :
2016/07/07(木) 14:29:14.14 ID:d0jsYdow
殺された42歳も少年も龍ヶ崎市在住ではない龍ヶ崎市大迷惑

加害者:男(16)自転車でつくば市在住?
被害者:女(42)牛久市在住で現場から距離が遠い
発見場所は龍ケ崎市の人気のない河川敷
44 :
名無しさん
2016/07/07(木) 16:01:08.85 ID:RpQCTd69
昨日13時頃通ったら警察ウジャウジャいた。
あの辺って茎崎だよね?
45 :
名無しさん
2016/07/07(木) 19:55:52.60 ID:MGrXairO
佐貫駅西口真直ぐでヤオコーの交差点上って進むと昔藤代、今取手だと
思うけどバイパスの交差点近くの郵便局の反対側にデカい屋敷あるけど?
その先古い商店街が何メートルか続きその先農道だけど
今度の事件あの道の右側??
龍ケ崎は女化神社や牛久沼を飛び地で陣地取りしてるの?
46 :
2016/07/07(木) 23:37:43.18 ID:zek4BVjU
>>45
でかい屋敷…お察しください

高圧電流は取り外したようだが
47 :
2016/07/08(金) 00:01:57.84 ID:gkmPoZmO
アイスピックは釣りで使うらしいね、魚を刺す、刃物ではなくアイスピックを使ったのはどうしてなんざんしょ

42歳の女は距離が遠いのに現場まで来ている釣り目的かな?言い合いになった可能性も
刃物ではなくキリってところが疑問
48 :
2016/07/08(金) 00:38:34.58 ID:sd1lz922
必殺仕事人か、なんかの漫画の影響かな。
49 :
2016/07/08(金) 00:44:44.15 ID:MiAEoSqd
鈴木奈々が通ってた高校が急遽休みに
50 :
名無しさん
2016/07/08(金) 22:00:09.62 ID:/sUXz2MN
>>49それだ!
51 :
2016/07/09(土) 10:07:52.68 ID:jTz/vzU9
「休校になったと」ツイートした生徒は今頃後悔してるだろうな
52 :
2016/07/09(土) 22:49:24.41 ID:K7PgWsm2
校長が「真面目で優秀な生徒だったと〜」とか言ってたけど…
あそこで真面目で優秀と言われても…中にはいるとは思うけど一瞬疑ってしまう
53 :
2016/07/09(土) 23:36:55.80 ID:j3lSmrn5
性的衝動で
釣りの恰好して
女の人が近くに通るのを
待ち、抱きついたら
抵抗され
逃げればいいのに
刺して殺した
と思う。
54 :
2016/07/10(日) 00:37:43.44 ID:gZMm87Q8
今の茎崎ってフレックス制度だから誰でも入れるんじゃない?
55 :
2016/07/17(日) 10:03:52.63 ID:m/tke0wy
16歳少年は42歳女性を声もかけずに後ろからメッタ刺しにした…物静かな高校2年生はなぜ凶行に及んだのか?

http://www.sankei.com/premium/news/160717/prm1607170026-n1.html
56 :
名無しさん
2016/07/18(月) 00:20:36.57 ID:l1xMXIXV
イバライガーと写真とってくる(`・ω・´)

ttp://www.ibaliger.com/schedule.shtml
7月18日(月・祝)ソフトバンクイベント
出動日:7月18日(月・祝)
会場:(1)テックランド龍ヶ崎店(茨城県龍ケ崎市 小通幸谷町288)
   (2)テックランドつくば研究学園店(茨城県つくば市学園の森3-4-1)
形式:握手撮影会
時間:(1)13:00 (2)15:00
グッズ販売:なし
入場:無料
※詳細は決まり次第お知らせします。
※内容は予告なく変更する場合がございます。
57 :
名無しさん
2016/07/18(月) 00:24:41.87 ID:gi6UrCr/
筑波東病院
抜ける看護婦達
58 :
2016/07/19(火) 10:56:40.70 ID:StQJ2yUd
話し方が気に入らない女性芸能人ランキング2位か
59 :
2016/07/20(水) 19:55:04.72 ID:gKx/7Osd
日通サッカー大学。
60 :
名無しさん
2016/07/25(月) 22:55:10.98 ID:ovbZ1JMk
ポケモンGOの情報求む
61 :
名無しさん
2016/07/25(月) 23:12:39.37 ID:TKF5kUJ7
本日佐貫駅でカビゴン沸き祭り発生
62 :
名無しさん
2016/07/26(火) 14:02:09.93 ID:5Y1TGA2W
駅のホームけ?
63 :
名無しさん
2016/07/27(水) 07:10:11.62 ID:IpVobpGu
ポケ情報よろ
64 :
名無しさん
2016/07/27(水) 13:04:40.26 ID:ukdVVUxP
65 :
2016/08/01(月) 20:51:42.49 ID:i/MIqhSI
「手術」を「しゅぢゅちゅ」と言うんだからガチな馬鹿なんだろうな
66 :
2016/08/03(水) 09:22:46.01 ID:mdGx48/1
小学生を車ではねたうえ“暴行” 中国人の女逮捕 2016年8月3日

茨城県龍ケ崎市で、小学5年の女の子(10)の自転車に車をぶつけて転倒した女の子を殴って逃走したとして、中国人の37歳の女が逮捕されました。
夏作揚容疑者は先月12日午後4時ごろ、龍ケ崎市で、小学5年の女の子が道路脇に止めていた自転車に車をぶつけて女の子を転倒させました。

その後、車から降りて女の子を何度も殴って逃走した疑いが持たれています。女の子は肩と足を打撲する軽傷です。
夏容疑者はこの事件の4分後、近くの路上で小学生の男の子(8)をひき逃げしたとしてすでに逮捕されています。
取り調べに対し、夏容疑者は容疑を認めていて、警察が動機などを調べています。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160803-00000004-ann-soci
67 :
2016/08/03(水) 09:30:07.03 ID:CMW+2R0R
極刑、もしくは全財産没収して強制送還でいいよ。
68 :
名無しさん
2016/08/04(木) 19:18:41.47 ID:RqCIXMZM
>66

これ龍ヶ崎のどこだったの?
69 :
2016/08/05(金) 12:33:30.05 ID:UfGu0HBO
70 :
2016/08/10(水) 12:20:23.93 ID:Ep6u3suB
龍ヶ崎は住みいいですか?
都心への通勤は大変そうに思うのですが。
71 :
2016/08/12(金) 23:39:51.03 ID:0j2Ol/MR
>>70
場所によるとしか言えないですね…
都内に通勤等を考えるなら駅周辺ですが、ちょっと離れると移動に車は必須です。
バスの本数も少ないと思いますし、ニュータウンと言われるエリアでも基本自家用車で移動になります。
生活スタイルによるかと思います。
72 :
名無しさん
2016/08/14(日) 01:04:53.08 ID:e4jdS4M7
中根台4丁目の交差点はスクランブルにする意味がないよ
73 :
名無しさん
2016/08/16(火) 18:05:43.35 ID:acTPwGIG
おーい避難勧告テレビでやってたぞー
74 :
2016/08/16(火) 18:06:47.81 ID:yRFstt7C
避難地域はどこ?
75 :
名無しさん
2016/08/16(火) 19:28:14.20 ID:1J333P2A
がけ崩れ危険地域
76 :
名無しさん
2016/08/17(水) 00:23:17.53 ID:3kXUNInM
詳しくは龍ヶ崎市のHPと思ったらHPトップに出てないときたもんだ
龍ヶ崎市 避難勧告でググれ
77 :
2016/08/17(水) 00:48:53.43 ID:vwSB2o5Q
龍ヶ崎って、洪水とかがけ崩れとか、結構あるの?
78 :
名無しさん
2016/09/09(金) 19:53:11.81 ID:ulwnhEEb
>>70
余裕やで
79 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:40:21.09 ID:TqKWkuEg
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
80 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:40:42.34 ID:TqKWkuEg
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
81 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:42:13.35 ID:TqKWkuEg
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
82 :
2016/09/09(金) 20:45:10.12 ID:suej6UXy
>>78
それは竜ケ崎駅前あたりとか、街中でも?
83 :
名無しさん
2016/09/09(金) 21:22:12.28 ID:01UCdUky
>>82
都心に通うなら龍ヶ崎でなく取手にしとけ
電車の本数一気に変わるぞ
84 :
2016/09/10(土) 10:56:04.77 ID:YTa/++AG
>>83
出来れば田舎っぽいところがいいのですが、取手って、そこそこ大きな町では?
85 :
2016/09/10(土) 17:05:37.37 ID:mnb7h3HU
山田キモ
86 :
長木よしあきの告発
2016/09/11(日) 20:54:35.14 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
87 :
2016/09/22(木) 12:50:59.39 ID:HjBwmuaz
流通経済大学龍ヶ崎キャンパス学園祭「第51回つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/news/information/472
【開催日】平成28年10月29日(土),30日(日)
【会 場】流通経済大学龍ヶ崎キャンパス(http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/ryu/access.html
【主なイベント】
10/29(土):「お笑いライブ」(10:30〜,無料)
(出演)ウーマンラッシュアワー http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp509020
    パンサー        http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508969
    トレンディエンジェル  http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959

10/30(日):「May'nLIVE」(16:00開場,17:00開演)
(出演)May'n https://www.youtube.com/watch?v=RfS30D12hR4
(料金)2,000円 ※10/11(火)よりチケットぴあにて一般発売開始
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1645917

【学生企画イベント等】
・ビジョンでゲーム大会!
・チアリーディング部演技
・流音祭
・グランドフィナーレ(ビンゴ大会)
・焼きそば、フランクフルト、タピオカ、チョコバナナ他模擬店多数出店
88 :
名無しさん
2016/09/24(土) 15:57:21.67 ID:z/BxWwhH
89 :
名無しさん
2016/09/26(月) 00:17:11.58 ID:CkA96H4W
>>88
しねよきちがい
90 :
名無しさん
2016/09/30(金) 04:02:30.97 ID:xQBCwI2/
91 :
2016/10/01(土) 15:26:59.69 ID:IUVkZwTr
そごう柏への思いつづる 千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000045-san-l12

そごう柏店がついに閉店。止まらぬセブンアイ系百貨店の閉店ラッシュの背後にあるもの
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160928-00111453-hbolz-bus_all

そごう柏店閉店、43年の歴史に幕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160930-00000064-jnn-bus_all

売り尽くし 惜しむ声 そごう柏店が閉店
http://www.chibanippo.co.jp/news/local/354426

そごう柏店、43年の歴史に幕...迎えた最後の日に「お疲れ様でした」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160930-82414188-jtown

百貨店相次ぐ閉店、そごう柏店、西武旭川店…SC、コンビニ、ネット通販の台頭で業績振るわず
http://www.sankei.com/economy/news/160930/ecn1609300040-n1.html

地方百貨店、閉店加速 他施設と競合、大都市重視にシフト
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000003-asahik-bus_all

そごう柏と西武旭川が閉店 百貨店“負の連鎖”続く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000081-san-bus_all

そごう柏閉店 シンボル惜しみ市民ら列 後継利用は「交渉中」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000025-san-l12

百貨店閉店“ドミノ倒し” ネット通販台頭などで業績振るわず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000003-fsi-bus_all

セール訪れ 別れ惜しむ そごう柏店43年の歴史に幕
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201610/CK2016100102000163.html
92 :
名無しさん
2016/10/04(火) 20:11:11.97 ID:VoN4whRD
どうでも良いが、龍ヶ崎のパチンコエンゼルの近くのセブンは、店員はじめオーナーまでかなり 良い教育受けているんだってさ

すごい オーナーなんて超紳士で相手にされないくらいの大物だ
93 :
名無しさん
2016/10/04(火) 21:11:40.09 ID:VoN4whRD
>>92
そんな大物ならば是非会いに行くか
94 :
2016/10/20(木) 11:13:09.80 ID:7amyg3Hn
魅力度ランキング最下位 地域ブランド調査、4年連続 茨城
http://this.kiji.is/161458904228397064?c=41699317457911808
95 :
名無しさん
2016/10/27(木) 08:59:59.51 ID:RJW/8Yi0
また飲酒運転で失職する議員が出そうだ
96 :
名無しさん
2016/10/28(金) 18:36:55.84 ID:/qBM+I7E
>>92
保健所横セブンに昼間いるバイト姉さんは面白いしゃべり方する

客によってはガチギレされそうな感じもするが
97 :
名無しさん
2016/10/29(土) 23:25:52.44 ID:HCY4zjJd
今時飲酒運転するような議員がいるのか
本業収入以外に議員報酬もらってるんだから代行やタクシー使ってあげなさいな
98 :
名無しさん
2016/11/10(木) 18:00:41.62 ID:aEwoKNrX
土浦市乙戸
筑波東病院=横山院長
抜ける看護婦揃い
99 :
名無しさん
2016/11/19(土) 12:28:47.84 ID:5iGlFgnk
                 l  l  l  l l   ゙、 ゙、 ノ /} l / {リっヽ
               l   l  l  l l ゙、  ゙、 ヽ/,,x云}/:;:;:;:;`┐:.:}
                l  l  l  l 八 ヽ  \ ,x斧r},,j:;:;:;:;:;   l
                  l  l  l  l\゙、 \  癶少":;:;:;:;    ノ !    きゃっ……
                l  l  | ゙、 \ `〜-\_    (! j
                   l  l  l  ゙、  {`〜ミ\ー- u _ ノ
            ハ    l  l l  l   ト、 l `ー--ミ>''" ̄⌒\
            l l  /) l  l l  l   い l| Y/ ̄/     ヽ
         ト   } l / / l  ;   l  j ハl  } } /        lハ
        ヽ\_ノ {/ / j / l  }  / ! } / j /          l ll
         }     // /   l j /  j丿/ ノ {/         l  }l―- 、
            {   /_// l  |ノノ  ///  j        j / l   ヽ
        / ̄    // j /l/ / / /   /         j /  l     、
     r〜 ̄      /  / /l  / /       l      l   l/   !     l
   / ̄       /   / /l / //      ヽ l       j ‖   l    }
  /        /   / /// j/ //       l j/     {  l    l     ノ
 /       /  // // / //        }/  ...:::::::. ! l     l   /
 }      /  _/ /{ ‖//{ {       / /::::::l:::::: l j    ヽ} /
 `ー--- // ̄ ̄ { / { { / / 人 \__ノ //    ノ:::::: l ∧ \  l
     〈{    八 廴乂 // {     ̄ ̄   //   /::::::::: ∧   ヽ !
      \   {   ̄ ̄ { {  \ }      }   /     / ヽ   }〉j
                   `し _/____ノ /      /     !/
                  j //l :: :: :: :l/   /    /:: ̄`< ‖
                 _l/-――=ニ/  /      /ーミ:: ::l ヽヽ
             / ̄-―ミr‐┴r┬‐-} /      /:: ::: ヽ:: :`ト-ノ
         r-‐彡〜ミ:: : :/: :: :: : /:: : :l/         l::: :\〜-、}:: ::}
        /〜〜ァ廴  \l\:: :: ::/:: :: /         l:: :: :: ヽ:: :: l\l
       ζ  /   ⌒〜L  `〜L_/         l:: ::: :: :: ヽ:: ヽ::\
       )  /        ⌒〜廴 l        /〜'" ̄__r-、_ \\
      ( /               ̄}        /__厂〜⌒     ⌒廴\〉
     〔 /                /        /            └込__
      У                   //       /                Y⌒)
     /               _/ 弋        /                    l 〉
     /            / _   \__ /ヽ_              l __〕
    /                └''"  ヽ       __ \                l }
   ,                    l     /    ̄               l  )
   l                        } 爪 l j                        l ζ
   l                     j }|、 l|                        l j
   l                     ! / ! ゙、 い                    }
    !                    {_j・・・ヽトノ                        l
    l                   ノ ヾ・・;;;_乂                   l
     !                '"⌒ヽ} }{゚ {  ` _\                l
    l       ー----‐''''"      ‖ ;; ι   `しx,,,_            l
100 :
2016/11/23(水) 16:09:06.44 ID:M8xN4+1k
UNIQLO混みすぎ。
101 :
2016/12/06(火) 00:33:49.92 ID:g9by2i6J
千葉大集団強姦事件の実名公表

山田=強姦魔
102 :
2016/12/06(火) 12:08:34.65 ID:O88Z4dZi
郁絵ちゃん
103 :
名無しさん
2016/12/19(月) 07:03:10.79 ID:ABRlf5VT
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
104 :
2016/12/20(火) 19:40:31.36 ID:mFYB2D1J
龍ヶ崎市某所にトイレットペーパー捨ててあった。流通経済大学の学生か?
105 :
名無しさん
2016/12/21(水) 10:59:59.97 ID:vXMQlnYr
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
106 :
名無しさん
2016/12/21(水) 15:21:25.34 ID:cR9HSeuS
鈴木奈々プロレスデビューだって

話題作りのためならどんな汚れ仕事も引き受けちゃうのかな
107 :
2016/12/23(金) 20:10:20.87 ID:zaKpRxu2
警察何もしないから最近珍五月蠅いな。
近所まわりばかり走って
飽きないな
108 :
2016/12/23(金) 20:45:22.48 ID:KLrvCFYP
ヤマダ電気のOガタ客にガチギレされていてワロタ
アイツ感じ悪くてレジにいると萎える
109 :
2016/12/24(土) 00:22:26.55 ID:LmNmbJds
ヤマダ電機だよ電気でも電機でも出禁でもどっちでも良いが 感じ悪いってヲgたさん?
110 :
2016/12/25(日) 01:44:40.02 ID:SVp/mDmO
>>100
チョウスンサラミ、チョゴリ、噛むハム2打調服が、龍ヶ崎愚民の中で流行してますか。
111 :
2016/12/25(日) 12:59:49.23 ID:McWzibc2
龍ヶ崎凸電機、オガタ〔通称、貧乳〕氏ね。
112 :
名無しさん
2016/12/29(木) 01:47:13.86 ID:YxawLfL4
茨城県 #茨城 には、「ウエサマ・上様」の、「偽者・ニセモノ」が存在しているので、その関係では? 偽者が、小柄アイドルみたいな女性で、ハーレム、公認浮気、複数の女性を内縁の妻にしている人が存在している。
以前の情報では「実家がアルミ工の消防士」が、偽者。震度6弱

安部・内閣総理大臣、内閣府、首相官邸、外務省、外務大臣フェイスブックにも、同じ内容を書いているし。総理のには同じ画像も出している。
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
エリザベス女王は、俺「林田」の祖母という連絡が来た。明治天皇・睦仁が、俺の祖父のはずなので、点・点〜天・天(てんてん)なのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CzwXkHRUcAA4-Os.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg 韓国の国旗も私の祖先からの紋章「太極」が使われている。
https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XrENFVIAA9K-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg
113 :
名無しさん
2016/12/29(木) 08:00:02.00 ID:dk4DLYFk
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
114 :
2016/12/30(金) 08:36:40.23 ID:nGHmMUvh
>>113
これ、何が言いたいの??
NG推奨?
115 :
2017/01/03(火) 19:48:13.10 ID:s+6iTFic
>>114
デパートでなくともヤマダもいづれ潰れるでしょう。
パソコンも家電もネットの方が安い。
デパートも北海道物産展以外、人が入らない。
バブルの時の儲かった幻想に酔っている人ばかりでは。
116 :
名無しさん
2017/01/04(水) 10:44:23.86 ID:Ex+AVaJz
パトカー2台に覆面1台が佐貫方面にエラい勢いですっ飛んでった!
事件か?
117 :
名無しさん
2017/01/04(水) 13:05:31.23 ID:q5kc0q+H
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
良質な病院
118 :
名無しさん
2017/01/08(日) 02:44:02.11 ID:IU+oiIJm
何年か前に見かけた、自転車改造暴走族の彼は
大人になったかなー
119 :
名無しさん
2017/01/08(日) 21:17:21.99 ID:ptbO58Mr
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
120 :
2017/01/19(木) 00:52:04.29 ID:soNalwy8
あぼーん
121 :
2017/01/21(土) 10:08:58.30 ID:WKld8T+p
先日、龍ヶ崎のYAMADA電機に行ったら目つきの悪い♀がいて…まさにOガタだった!
122 :
名無しさん
2017/01/21(土) 11:32:02.01 ID:y/Ab8ce7
>>5
働きにくいったらありゃしない
つ○ばの里工業団地
123 :
名無しさん
2017/01/27(金) 16:57:53.68 ID:4QbvKQbd
殺人事件
124 :
名無しさん
2017/01/27(金) 17:17:39.50 ID:rbi+1nBB
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
125 :
名無しさん
2017/01/28(土) 15:47:57.42 ID:zuOeAxIb
126 :
2017/01/28(土) 22:28:40.71 ID:8qRqpOtv
県人口 290万人割れ迫る 自然減、初の1万人超え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000006-ibaraki-l08
127 :
2017/02/05(日) 09:30:23.78 ID:Ty8LqGLs
昨日、火事あったのどのあたり?
128 :
2017/02/11(土) 00:15:08.72 ID:0hwc+FBu
>>126
屁って当たり前だ。やくざが市議会議員を4期務められるのは、龍ヶ崎市。
それに付随する市役所職員。
129 :
2017/02/11(土) 11:46:27.89 ID:zqlSuEf9
郁絵ちゃん
130 :
2017/02/14(火) 20:17:36.42 ID:xnFX83Op
伊藤園子死ね❗
131 :
2017/02/14(火) 20:17:55.20 ID:xnFX83Op
伊藤園子死ね!
132 :
2017/02/15(水) 10:36:36.22 ID:23FeciVb
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
133 :
2017/02/15(水) 10:37:31.46 ID:23FeciVb
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
134 :
2017/02/16(木) 23:10:11.81 ID:NN1wMP5V
何か嫌なことでもあったのかい?w
135 :
2017/02/17(金) 23:14:28.77 ID:vO3AIq3h
伊藤園子さっさと秋田に帰れ!此の糞女!
136 :
2017/02/17(金) 23:17:22.58 ID:vO3AIq3h
近くにいるだけで不愉快だ、さっさと秋田に帰れ!コンドーム糞垂れババア!
137 :
2017/02/20(月) 10:28:36.90 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
138 :
2017/02/20(月) 10:28:52.50 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
139 :
2017/02/20(月) 10:30:36.95 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
140 :
名無しさん
2017/02/20(月) 10:31:31.52 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
141 :
2017/02/20(月) 12:01:50.85 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
142 :
2017/02/20(月) 13:25:17.69 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
143 :
名無しさん
2017/02/20(月) 13:25:37.28 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
144 :
2017/02/20(月) 13:26:39.11 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
145 :
2017/02/20(月) 13:28:12.51 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
146 :
名無しさん
2017/02/20(月) 13:34:37.73 ID:5kzp9DFn
O竹 佳子、死ね。
147 :
2017/02/20(月) 13:35:54.38 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
148 :
2017/02/20(月) 14:33:48.94 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
149 :
2017/02/20(月) 14:34:08.79 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
150 :
2017/02/20(月) 14:34:09.05 ID:qDnTvhkc
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
151 :
名無しさん
2017/02/21(火) 10:37:42.02 ID:KJl/kLy0
中学の非常勤でもしてろコンドームババア!
152 :
2017/02/21(火) 15:12:24.92 ID:Lx1lFKQd
(度を過ぎるとストーカー法で捕まるど)
153 :
2017/02/21(火) 21:51:21.14 ID:yEhaZPFf
コンドームババアさっさと秋田に帰ってくんないかなー
ウザイ。
154 :
2017/02/21(火) 21:52:41.69 ID:yEhaZPFf
伊藤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねぇぇぇ!!!!!
155 :
2017/02/23(木) 11:26:53.62 ID:CNe2LOQA
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
156 :
2017/02/25(土) 18:05:29.53 ID:68NLgpCB
こっちのスレは過疎ってるし荒れてるなぁ
157 :
名無しさん
2017/02/25(土) 22:13:36.61 ID:H9o6NnEH
荒れてると言うか一人が必死に書いてるだけだけどね
158 :
名無しさん
2017/02/26(日) 00:33:32.12 ID:YFyB1VdI
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也
159 :
2017/02/26(日) 07:57:57.92 ID:k5/5DJgq
>>158
金澤とは、在日を彷彿させる名前だ。
金=キム、澤=タク
160 :
名無しさん
2017/02/27(月) 09:18:32.46 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
161 :
2017/02/27(月) 09:19:01.22 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
162 :
2017/02/27(月) 09:19:23.79 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
163 :
2017/02/27(月) 09:19:43.54 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
164 :
名無しさん
2017/02/27(月) 09:20:05.45 ID:pVWHn1Aa
秋田に帰れよ糞女!
165 :
2017/02/27(月) 13:40:50.35 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
166 :
名無しさん
2017/02/27(月) 13:41:12.46 ID:pVWHn1Aa
伊藤園子早く
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
167 :
2017/02/27(月) 13:41:54.24 ID:pVWHn1Aa
中学校の非常勤でもしてろ此のコンドーム糞女
168 :
2017/02/28(火) 10:33:38.86 ID:BywSNR+G
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
169 :
2017/02/28(火) 10:33:59.04 ID:BywSNR+G
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
170 :
2017/02/28(火) 10:34:26.21 ID:BywSNR+G
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
171 :
2017/02/28(火) 10:34:44.03 ID:BywSNR+G
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
172 :
名無しさん
2017/02/28(火) 18:59:00.67 ID:zLBs7IAW
出会い系 千葉茨城
既婚者子有り
宇宙職〇〇勤務
茨城の原田〇〇
173 :
名無しさん
2017/03/01(水) 09:15:35.75 ID:fxzfbEFg
けんちゃんりゅう折衷案じゃないけど廃駅にするんじゃなくて二時間に一本停車すりゃ充分だべ
お年寄りに優しい北本駅ってことでさ

若い奴らは桶川まで走りゃいいし
174 :
2017/03/01(水) 09:33:35.30 ID:yNHKKqNU
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
175 :
名無しさん
2017/03/01(水) 09:36:53.39 ID:yNHKKqNU
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
176 :
2017/03/01(水) 12:02:48.73 ID:yDtONCJo
>>173
けんちゃんて、例の?
177 :
名無しさん
2017/03/01(水) 20:33:50.04 ID:y+ddi3uG
けんちゃん最近見ない
178 :
2017/03/03(金) 11:28:06.98 ID:mCnVKBdf
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
179 :
2017/03/03(金) 11:28:27.32 ID:mCnVKBdf
伊藤園子
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
180 :
名無しさん
2017/03/11(土) 01:47:04.35 ID:+MAslOnZ
佐貫のグレース閉店しちゃった…
181 :
名無しさん
2017/03/11(土) 02:13:04.97 ID:lT26PAm0
>>159
絶対在日。性犯罪常習者だし。
イオン柏周辺は注意
182 :
2017/03/13(月) 10:42:45.61 ID:rPOSr3Gz
強姦魔山田は絶対に許さない
183 :
2017/03/17(金) 17:32:48.16 ID:pEgzoVmq
ヨーカ堂は閉店するの? 爺婆の噂話になってる。
184 :
名無しさん
2017/03/20(月) 13:14:32.80 ID:YsOakev+
在日は旧漢字使えないよ
185 :
名無しさん
2017/03/20(月) 23:06:55.03 ID:Thc6M422
触っただけだろ
許してやれよ
87KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: