2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

茨城県結城市

1 :
2015/11/09(月) 16:30:24.19 ID:IffPoK40
2 :
2015/11/10(火) 14:57:05.44 ID:gSPjXnVK
歴史ある建物が並ぶ茨城県結城市を着物で散策しよう

茨城県結城市は高級絹織物・結城紬(つむぎ)の産地として知られる。
また、明治初期から大正時代にかけて作られた蔵造りの見世蔵が点在している。
11月14日・15日には「〜きもので結城の街並みを散策してみませんか?〜きものday結城」が行われる。
結城紬を着ることができたり、持参した着物の着付けをしてもらったりと、普段あまり馴染みのない着物を身近に感じられる。
また、着物を着ていると割引やサービスを受けられる店舗がある。
ほかにも、市民情報センターひろばでは、結城紬大使・きくちいまさんのトークショーや、宮本貴奈さんによるミニコンサートなどが行われる。
本場結城紬の反物が当たる魅力ある抽選会も実施。

http://www.rurubu.com/news/detail.aspx?ArticleID=3081
3 :
2015/11/10(火) 16:51:06.00 ID:+aq1ClcT
友好都市1周年で記念式典 小山市と結城市

栃木県小山市と茨城県結城市の友好都市盟約1周年と結城紬(つむぎ)ユネスコ無形文化遺産登録5周年を祝う記念式典が10日、
結城市民情報センターで行われ、両市は「恒久的な友好都市」などを確認した。

両市は昨年10月、友好都市盟約を締結。連携事業の一環で公共施設の相互利用を拡充している。
また三役・部長級による情報交換会を開き、福祉や経済、教育など5分野で連携推進に向け協議を重ねている。

記念式典で小山市の大久保寿夫市長は「本場結城紬は両市が誇る文化遺産だが、生産者減少は深刻な課題。
同じ産地として危機感を共有し復活振興に責任を果たすとともに、両市民が暮らしやすい密接な地域づくりを目指したい」とあいさつした。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/politics/news/20151011/2108843
4 :
名無し
2015/11/19(木) 23:08:16.39 ID:n8tOt/5S
つむぎ
5 :
名無しさん
2015/11/19(木) 23:31:51.40 ID:n8tOt/5S
結城市議会議員で不倫してる輩がいる
人妻に手を出しててとんでもない

結城市民は、こんな議員を放置しといてもいいのだろうか

公人が不倫とは…
6 :
名無しさん
2015/11/20(金) 17:41:55.06 ID:b+otSpJN
50代の議員です
7 :
名無しさん
2015/11/22(日) 06:55:15.81 ID:/JKLTYrb
子沢山家族五月蝿い
8 :
名無しさん
2015/11/23(月) 01:24:05.91 ID:qCCbZs1c
スポーツ精神を違った精神に使ってやがる
子供達の前ではいい事言ってて裏じゃ
人妻を寝取ってる人の道から外れた議員さん
そんな奴がスポーツ精神語るなよ
9 :
名無しさん
2015/11/23(月) 16:05:13.64 ID:rEQilvIk
競馬場計画は流れたんだろ?
10 :
名無しさん
2015/11/23(月) 23:20:54.83 ID:qCCbZs1c
学校の運動会、体育祭、老人の集まり、地域の集会、催し物、と精力的に動き廻ってる一方で他の事にも“精力”使ってんだな
11 :
2015/11/24(火) 15:05:24.50 ID:oeBnVXNA
もうあたい 散々やってきた ぱぱとままも参戦で 嫌がらせ 抑え目出し ワイシャツの目メガネ前髪ちゃぼぶで隠してるし
いまならすれちがっても きもがられない  ≧w≦ やっただお
<苦情>
めんヘラ陰険粘着痴女ユトリ 振り返る えヘラがお やっぱ土民卑しい 501to553 しろはこ トリプルメガネ陰険低能スケベ一家
まだつきまとってくるまじであたまおかしいしね
ほんときもちわるい 痴漢キショ爺よりキモい ゆとり陰険粘着痴女
----------------------------------------------------------
いないのを確認して蹴った足跡つける気ちがい お前のドアだけじゃねーし
12 :
名無しさん
2015/11/25(水) 22:22:47.07 ID:nGx86Ze3
不倫議員さん、明日人妻とセックスするそうです
皆さん動向を追ってください
13 :
名無しさん
2015/11/26(木) 01:27:14.17 ID:oDaMWtIW
さすがに看板掲げてるだけあるな
人妻に手をだすスピード
人妻と密会する行動力
相手の旦那に対する挑戦
14 :
名無しさん
2015/11/28(土) 08:07:21.08 ID:dCcVUlni
今日は朝からデートの待ち合わせ場所に議員さんは出掛けました
15 :
名無しさん
2015/11/30(月) 21:06:12.18 ID:7rztFlr7
人妻も人妻だろー
男なんかただヤりたいだけなんだから
いいこと言って優しさ振り撒いて、女は私のこと理解してくれてるとか私のこと一番思ってくれてるとか勘違いして騙されてヤられてー
男は裏でニヤニヤしてるよ(笑)
バカな女が多いねえ
昼顔の影響力かー(笑)
16 :
名無しさん
2015/12/01(火) 14:53:20.59 ID:ReUEDigb
いるのよねえ
すぐ感化されちゃう女がさあ
いつまでも続くわけじゃないのに
気付いた時には全てを失うことになるよ
そうなってからじゃ遅いのにね
不倫して幸せになんかなれないわよ
17 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 12:21:16.60 ID:Qkhd21XM
ぐるぐるの通路狭すぎだろ、火事になったらどーすんの? スロットのコーナーでタバコ吸ってるヤツ沢山いるのに危険すぎ
18 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 18:49:38.51 ID:JbbFLD5D
あそこ 底辺しかいないから別にいいよ
19 :
メシヤ
2015/12/18(金) 00:00:25.33 ID:gT/J4FZe
人妻と不倫している市議会議員がいるの??
子供たちにダンスとか教えているヤツのことかな〜
不倫相手は子供達の母親の一人なんだねきっと!!
その子のが知ったら相当心に傷を負うだろうな。

結城市はなんでそんなヤツを野放しにしているんですかね?
テーラーさんもうあんた辞めなよ。
よくないって!!
市民の税金をお財布から出して何してくれてんねん!!
20 :
メシヤ
2015/12/18(金) 00:13:34.36 ID:gT/J4FZe
きっと見ている結城市役所の秘書課の皆様へ。

この不景気なのにボーナス出て良かったね(^^♪

それに、上司の皆様、何人縁故で入れれば気が済むのでしょうか?

本当にそれで市のためになっていると思っているのですか?

コモディイイダで安い食材を買い求めているおばあちゃんに
「私は親のコネや大金で市役所で働くことができました」
「何にも大変な仕事をしないで、何となく一日が終わって給料貰ってます」
「いい洋服や、旅行にもよく行きますよ」
「何となく椅子に座って、今年も数十万のボーナス貰いました♪」

って言えますか?

多分、「課長、また変な書き込みがあります!!」
   「あ〜じゃあ、削除依頼出しときなさい」なんて会話が聞こえてきます。

connectionで働いている役所のみなさん、本当に心底良いことだと思っていますか?
21 :
名無しさん
2015/12/19(土) 12:13:37.77 ID:C47XTV+W
結城市役所の対応最悪
22 :
名無しさん
2015/12/19(土) 12:14:19.96 ID:C47XTV+W
税金泥棒結城市役所
23 :
2015/12/19(土) 15:17:44.39 ID:hT2jYXHn
結城とかw行く気すらおきないw
24 :
名無しさん
2015/12/20(日) 00:00:15.14 ID:QCWXFhut
不倫議員って、剣道のヤツだろ?
一緒にいるのを見掛けたヤツが結構居るよ
小山市の女だって
25 :
名無しさん
2015/12/20(日) 03:42:25.01 ID:TGXBnlsZ
結城サイコー!
26 :
名無しさん
2015/12/20(日) 18:18:30.67 ID:09MLU8pa
>>19
ほんとですよね
市民の税金をもらっているのにそのお金を女にしかも不倫相手に貢いでるなんて、、、
こんな議員を放置しといていいのですかね!?
27 :
名無しさん
2015/12/21(月) 15:59:42.55 ID:cdfbFVdv
>>24
そこまで知ってるの!?
28 :
名無しさん
2015/12/21(月) 19:48:56.76 ID:4lIrvock
結城市役所まいなんばー対応最悪
29 :
名無しさん
2015/12/22(火) 02:25:12.76 ID:zYL76rAt
見たわ見たわ!!!!!!
昨日見掛けたわ不倫密会議員と相手の女
昼間からヤラシイわね
ドラマと同じじゃないのよ
昼顔気取りかしら
こんなところで話題になってるの知らないのね
結城市民、みんな見てますよ議員さん!!!
奥様かわいそうだわ
選挙戦頑張ってたのに裏切るなんて信じられない
30 :
名無しさん
2015/12/23(水) 06:39:41.66 ID:8i7/48gb
まいなんばー早く送って
31 :
名無しさん
2015/12/23(水) 11:05:52.10 ID:qC6vcK5o
嫌です
32 :
名無しさん
2015/12/27(日) 00:23:59.45 ID:8ABfDoSC
仕事の関係で引っ越して来ました
美味しいご飯屋さんとか
名所みたいな情報教えてください
3年位はお世話になっちゃう感じです
ヨロシクお願いします
33 :
2015/12/30(水) 01:03:01.57 ID:S99yWcWo
結城市の求人情報38件の平均最低月給178,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-yuki-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
34 :
名無しさん
2016/01/03(日) 10:33:45.82 ID:kvEUW3ad
何もないです
35 :
2016/01/05(火) 19:33:21.34 ID:uere12Up
何故に結城市に引っ越したのか小山市にすれば良かったのに
36 :
名無しさん
2016/01/06(水) 12:05:56.20 ID:wdilc8Xe
マックおすすめ
37 :
名無しさん
2016/01/09(土) 22:35:16.83 ID:FfU7OnB1
相方がいるなら、席がせまいけど結城中学校の北側、中華のタイコーお勧めするよ!
ちなみに俺は、ラーメンショップ結城東店のネギラーメン中盛一択
38 :
2016/01/11(月) 14:49:07.12 ID:9ZTKJB8f
>>32
ネット結城の飲食店検索すると
某一番でかいいんし検索サイトが引っ掛かりまくるけど
そこのレビューはあんまり気にしないでね
一人マジキチな主婦がめちゃくちゃ書いてるけど
他のレビュアー信じて食べてみて
39 :
名無しさん
2016/01/13(水) 00:32:19.26 ID:4ZndqSLz
不倫議員さん!
いい加減に人の奥さん寝とるのヤメテ貰えませんか!!
色々と装飾品をあげて、見返りにセックスして
挙げ句の果てに前期の議員バッチまであげて!
結城市民の税金で何してくれてるのよ
40 :
名無しさん
2016/01/13(水) 01:00:45.32 ID:4ZndqSLz
現在、議辞職に追い込む為に弁護士さんと相談中です!!
結城市民の会でも署名集めに奔走中です!!
色々な手を遣い身辺行動も監視中です!!
無論、共犯者の不倫女性の行動も専門家に依頼し監視してます!
大きな代償を払って戴きます!!
相手の女性の方も家庭と職を失う事になるでしょう!!
41 :
名無しさん
2016/01/14(木) 02:09:07.82 ID:+B+670Cp
五十過ぎて何をしてるのよ
この人のお蔭で結城市議員のモラルの低さが、能力の低さが問われるわ…
42 :
名無しさん
2016/01/18(月) 21:28:14.05 ID:RosMJIfi
最近、新聞やテレビで市議会議員などの不正や倫理に関するニュースが多くなってます。
結城市でもこの様な事件が起きているとなればマスコミや週刊誌が嗅ぎ付けたら大きな問題に発展します。不倫となれば相手の女性にもマスコミや週刊誌が押し寄せ近所や職場、親戚にも知られ更には取材陣が殺到します。
43 :
名無しさん
2016/01/18(月) 21:33:09.98 ID:RosMJIfi
続き
この女性にお子さんがいらっしゃれば、学校や友達、PTAにも瞬く間に知れ渡り、自宅に住めなくなったり学校に行けなくなってしまったりします。
その事でお子さんが自殺などといった事件もありましたね。良く考えた方が宜しいかと思います。
44 :
名無しさん
2016/01/19(火) 16:50:54.74 ID:tacxY5/f
まじですか!
45 :
2016/01/19(火) 17:34:04.87 ID:6iW8JeeZ
向こうだと規制されるから
こっちに張り付いてるんだな
46 :
名無しさん
2016/01/20(水) 19:56:33.30 ID:UCfwadLn
こう言う事は、結城市民として許せませんね。知り合いの方を通して週刊誌の方に知らせました。
47 :
名無しさん
2016/01/21(木) 17:58:23.14 ID:5LGxcA7E
ほえほえー(⌒-⌒; )
48 :
名無しさん
2016/01/24(日) 07:00:06.67 ID:qgxCb2ql
この議員、とんでもないヤツだなー
だれなんだ!?
49 :
名無しさん
2016/01/24(日) 09:48:29.76 ID:ptBXfVkL
土浦市乙戸
筑波東病院
入院して良かった
おすすめ
50 :
名無しさん
2016/01/24(日) 13:49:08.93 ID:Lgl3T8v5
ありがとうございます!
51 :
名無しさん
2016/01/24(日) 16:30:45.89 ID:rFZiyYH2
勇気が出る結城市
52 :
名無しさん
2016/01/25(月) 01:19:45.90 ID:H7KzYbzQ
天才
53 :
名無しさん
2016/01/25(月) 04:50:17.19 ID:0JdlC0BY
団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
54 :
名無しさん
2016/01/25(月) 04:57:52.10 ID:0JdlC0BY
集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
とうとう、学会婆に国の重要文化財まで盗難される事態に。。。
55 :
名無しさん
2016/01/25(月) 10:53:18.44 ID:wsmDPnsQ
ふーん
56 :
名無しさん
2016/01/25(月) 19:59:34.53 ID:OErZ+F3F
結城 市役所 対応最悪
57 :
名無しさん
2016/01/25(月) 23:14:43.86 ID:B/VuXveo
水面下で着々と署名活動実施中!!
刑事裁判にも持ち込む予定
58 :
名無しさん
2016/01/29(金) 01:50:54.72 ID:0QVdy/cq
最悪だな、この市議会議員…
よく黙ってるな…結城市民!!
59 :
名無しさん
2016/01/29(金) 21:42:50.36 ID:0QVdy/cq
その相手の女もネットに晒せ〜
同罪だ!!!
どうせ金目当てに議員をタブらかしてからプレゼント貰いまくるか、セックス好きの色情女だろーから!!
60 :
2016/01/31(日) 13:06:51.55 ID:SpYHLxRM
いつまでも同じやつが
同じ話題回してるな
61 :
名無しさん
2016/01/31(日) 20:51:19.51 ID:kxTgdec0
いやんーばれたぁw
62 :
名無しさん
2016/02/04(木) 14:46:05.11 ID:rLU1RRb0
★★結城市立結城中学校に勤務していた、
須藤和彦、杉山浩は
現金と引き換えに不良学生に県立高校推薦を横流ししていた★★不正推薦を得た保護者への聞き込みで判明しました。

生年月日55年7月2日〜のエメラルドグリーンジャージであり1996年3月卒業である。
この学年は、ナイフを持ち歩く、そのナイフで近隣小学生を脅しドラッグを強要、校内暴力、茶髪、深夜に校舎のガラスを大量破壊など、警察が介入するほどの不良が多い学年であった。
その、リーダー的存在とも言える一人が、不正推薦を得た一人であり、後にレープ事件を起こしたほどである。

高校進学はその子の一生が左右されるといっても過言ではない。不正推薦を得た者がいるということは本来推薦とれるはずの者がとれなかったということです。
この情報をつかんだ私は上層部に報告しました。やっと、推薦は不公平だと認識されて廃止?されたのが2年前です。18年たってやっとですよ!!調査したところ二人以外にも汚職教員がいることを知りました。
不正を広げないために公表できませんでしたが、廃止された今、やっと公表できます。これはひどすぎる。

結城中学校卒業生諸君、本来、推薦をとれるはずだったのは、あなただったかもしれない。多かれ少なかれ人生が違ってたはず。

ちなみに、私は一般入試で第一希望に合格し、それなりの人生を送ってます。

須藤和彦は関城東小学校で校長をしている。
筑西市野辺130-3 0296-22-4290にまだ在中?

杉山浩は下館西中学校に勤務中?
住所はもう引っ越してるかな?

さてレープ犯ですが、冷静に考えてごらんなさい。わかるはずだよ。二人の不正教員、不良学生のリーダー的存在、推薦横流し。
さあ、みんなで卒業アルバム(96年、虹)を見直してみよう。レープ犯は誰かなー。当てたら教えるよ。もう誰かわかったよね?
63 :
名無しさん
2016/02/05(金) 00:19:24.36 ID:I8B8TB0J
アーモンドプレミオうまいぞ
64 :
名無しさん
2016/02/05(金) 03:51:20.48 ID:qSp5R65l
ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
ちなみに、バチカン、ダライラマ法王庁にも協力要請出されまして、動いちゃってます。
65 :
ナナシ
2016/02/05(金) 04:04:34.62 ID:qSp5R65l
ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
ちなみに、バチカン、ダライラマ法王庁にも協力要請出されまして、動いちゃってます。

62 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:02:15.69 ID:qSp5R65l
とりあえず、イーエ○エージェンシーのカス達が原因。

63 :ナナシ:2016/02/05(金) 04:03:09.73 ID:qSp5R65l
↑柏市東上町2F
66 :
名無しさん
2016/02/05(金) 09:14:19.39 ID:I8B8TB0J
アーモンドプレミオうめえええ
67 :
名無しさん
2016/02/05(金) 13:02:51.80 ID:VV81roVO
筑波東病院
土浦厚生病院
いまだに、抜ける
68 :
名無しさん
2016/02/06(土) 21:28:10.43 ID:xiZ0+tib
ティファニー
69 :
名無しさん
2016/02/07(日) 20:06:12.76 ID:t26X58qv
durex持ってた…なぜ
70 :
名無しさん
2016/02/08(月) 01:10:16.38 ID:mVwr9qSw
篠崎コ○クリートの社長,JIS品質管理責任者取得試験に受からない。
講習受けてるのに、数十回試験受けても合格できないってどういうこと?
頭わるいから、コ○クリート運ぶことしか出来ない脳なし男。
71 :
名無しさん
2016/02/08(月) 03:29:38.71 ID:vvsI7Y4Z
地震怖かったねー
72 :
名無しさん
2016/02/08(月) 17:17:53.78 ID:mVwr9qSw
ブラック会社 篠崎コ○クリート 社長が低能だから似てる奴しかいない。
人の入れ替わりが激しい会社。頻繁に求人だしているよ。
73 :
名無しさん
2016/02/08(月) 19:42:28.53 ID:vvsI7Y4Z
>>72
アーモンドプレミオ食べる?
74 :
名無しさん
2016/02/09(火) 20:39:51.37 ID:f6GIZ7zO
アーモンドプレミオうまああああ
75 :
名無しさん
2016/02/10(水) 17:42:18.43 ID:iBLssxdo
アーモンドプレミオ今日も食べる
うまい
76 :
名無しさん
2016/02/11(木) 04:06:53.22 ID:4XWotUYu
今日もアーモンドプレミオ買いに行こう
みんなもオススメだから食べてみてよ
77 :
名無しさん
2016/02/11(木) 04:13:44.49 ID:YvfQ0u1O
オカ板の茨城スレをよろしく

オカルト板にある主な茨城スレ

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ27【県だっぺ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1413010068/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/l50
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/l50
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/l50
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城の心霊スポット&廃墟81
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1408964383/l50
茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/l50
オカ板の茨城スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/l50
茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1409086096/l50
茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406052193/l50
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/l50
あけおめ茨城!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
78 :
名無しさん
2016/02/11(木) 11:38:50.66 ID:4XWotUYu
↑うるさい
アーモンドプレミオくえ
79 :
名無しさん
2016/02/12(金) 00:10:04.40 ID:OuDoQgVL
アーモンドプレミオうましー
80 :
2016/02/12(金) 00:32:02.06 ID:OuDoQgVL
アーモンドプレミオオオオオ
81 :
名無しさん
2016/02/12(金) 00:32:14.39 ID:OuDoQgVL
ポッキーも食べた
82 :
名無しさん
2016/02/12(金) 11:35:47.85 ID:OuDoQgVL
ポッキー
パッケージが黒いやつ
サクサクしてて美味しい
83 :
名無しさん
2016/02/12(金) 14:21:48.45 ID:WuCXyZ1N
土浦市
筑波東病院
いまだに、抜ける顔
84 :
名無しさん
2016/02/12(金) 14:26:15.07 ID:OuDoQgVL
>>83
アーモンドプレミオ食べる?
85 :
名無しさん
2016/02/12(金) 16:26:40.50 ID:OuDoQgVL
んー今日は何買おうかなぁ
86 :
名無しさん
2016/02/12(金) 20:03:18.97 ID:CsOIMEKW
国会議員も不倫ですか…
気付かない、バレないと思ってるのは自分達だけですよ?
全てを失う事になるのよ
バカ男ですね
私も経験あるけど私は、元夫と別れてやったわ(笑)
87 :
名無しさん
2016/02/13(土) 01:46:13.18 ID:qP6X22Ea
>>86
アーモンドプレミオ食べなよとりあえず
88 :
名無しさん
2016/02/13(土) 01:46:56.83 ID:qP6X22Ea
んーアーモンドプレミオうまいなー
89 :
名無しさん
2016/02/13(土) 01:47:45.47 ID:qP6X22Ea
アーモンドとチョコってなんでこんな合うんだ
90 :
名無しさん
2016/02/13(土) 01:52:17.40 ID:qP6X22Ea
アーモンドプレミオ毎日食べてる
うますぎて
アーモンドプレミオ愛してる
うまいうまいよあーーーうまい!!
91 :
名無しさん
2016/02/13(土) 01:53:01.45 ID:qP6X22Ea
そろそろ寝るかな
明日起きたらアーモンドプレミオ買いに行くわ
はーやーくたーべーたーい!
92 :
名無しさん
2016/02/13(土) 09:40:07.25 ID:FQs3h6Gy
土浦市乙戸
筑波東病院
未だに抜ける。
入院勧めます。
93 :
名無しさん
2016/02/13(土) 10:25:26.60 ID:qP6X22Ea
>>92
なんなんだよお前w
94 :
名無しさん
2016/02/13(土) 10:26:40.14 ID:qP6X22Ea
アーモンドプレミオたーーべよ!!!
95 :
名無しさん
2016/02/13(土) 14:00:00.18 ID:uFjh1Ts7
土浦市
筑波東病院
マジ抜ける顔
96 :
名無しさん
2016/02/13(土) 15:39:29.09 ID:qP6X22Ea
今日はパナップ食べたー
97 :
名無しさん
2016/02/13(土) 15:41:43.08 ID:qP6X22Ea
>>95
抜けねーよ!
バカ!
98 :
名無しさん
2016/02/13(土) 15:51:58.09 ID:NYQwcvbI
97
バカ
99 :
名無しさん
2016/02/13(土) 16:15:11.58 ID:qP6X22Ea
安価もつけられないバカはほっといてアーモンドプレミオたーべよ!
100 :
名無しさん
2016/02/13(土) 17:01:23.60 ID:3gCptx+H
99
バカ
101 :
名無しさん
2016/02/13(土) 17:18:52.33 ID:qP6X22Ea
眠い〜
102 :
名無しさん
2016/02/13(土) 17:19:17.98 ID:qP6X22Ea
ポッキー買ってきたの忘れてた〜
くろいやつーうましー
103 :
名無しさん
2016/02/13(土) 17:21:55.98 ID:qP6X22Ea
お腹いっぱいになったし
お散歩してこよう!
104 :
名無しさん
2016/02/13(土) 18:48:07.00 ID:qP6X22Ea
10,000歩歩いてきた
うんうん
105 :
名無しさん
2016/02/13(土) 21:30:16.91 ID:+X1dG1sU
うちは、逆に妻の不倫に悩んでます。
昨年3月から密会してて、その内、相手の男と肉体関係を持った為、私とはセックスレス。
裸すら見てないし、肌にも触れてない。
今は知らないふりしてますが、秘かに離婚をしようと思ってます…
結婚前に妻子ある男性と不倫してたので今回で二度目…今回も同じ男…
許すことは出来ませんので地獄を味わって貰います!!
106 :
名無しさん
2016/02/13(土) 21:38:30.04 ID:qP6X22Ea
>>105
へー
たいへんだね〜
長過ぎて読んでないけど
お菓子でも食べなよ
107 :
名無しさん
2016/02/13(土) 21:39:35.25 ID:qP6X22Ea
オススメのお菓子ない?
108 :
名無しさん
2016/02/13(土) 21:44:02.08 ID:qP6X22Ea
よっちゃんイカたべたいなぁ
109 :
名無しさん
2016/02/13(土) 21:45:24.89 ID:qP6X22Ea
アーモンドプレミオが一番だけどねー
110 :
名無しさん
2016/02/14(日) 00:53:10.20 ID:oFGBBoif
さて寝ますか!
明日はバレンタインデーだしアーモンドプレミオ10個くらい買って何個か友人にあげるかw
111 :
名無しさん
2016/02/14(日) 00:54:09.80 ID:oFGBBoif
明日っていうか今日だなw
112 :
名無しさん
2016/02/14(日) 19:57:30.60 ID:oFGBBoif
あープレミオ上げてきたー
みんな喜んでた
113 :
名無しさん
2016/02/14(日) 19:58:24.54 ID:oFGBBoif
余ったやつは自分で食べるぜい
114 :
名無しさん
2016/02/15(月) 05:44:24.37 ID:92TTKN4Q
おはよう
お菓子全部食べてしもた‥
また買わな‥
115 :
名無しさん
2016/02/15(月) 18:18:19.96 ID:n1sOiS3L
ふう
アーモンドプレミオ買うぞ!!
116 :
名無しさん
2016/02/16(火) 16:27:14.73 ID:qKNiCvy6
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
117 :
名無しさん
2016/02/16(火) 18:32:52.29 ID:x+trx8Jp
パナップうまい!
118 :
名無しさん
2016/02/16(火) 21:46:10.60 ID:x+trx8Jp
アーモンドプレミオうまいにゃあ
119 :
名無しさん
2016/02/17(水) 20:28:54.59 ID:dOK5hj3m
眠い〜
あいすたべるんじゃー
120 :
名無しさん
2016/02/17(水) 22:02:43.93 ID:zd7wyoIC

創価学会とは同和民と朝鮮帰化人の団体だ。
創価学会の支部施設などは同和対策事業により税金によって作られている。
調べれば分かる事だが、創価学会の大規模施設の殆んどは同和地区に作られている。
しかし後期入団の会員などはそうとは知らずにお布施によって作られていると勘違いしている。
また、日本国民の多くもこの真実を知らずにいる。

一般市民の供託金である税金によって作られているのですから
全ての創価施設は国民全員が使用できるようにすべきだ。
今後創価学会を嫌いな人たちはこの施設を国民全員に開放するよう運動するべきです。
日本の税金泥棒とは誰なのかを国民全員で話し合って行きましょう。
.
7−11のアブドラ・デ・ブッチャー(女)
秘密結社主アメリカ系フリーメイソンとセブンイレブン良い気分の深い関係!
検証動画↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

↑上のページを開く事が不安な方はYouTubeを開き「フリーメイソン」を検索ください。
第二次世界大戦以前からの秘密結社フリーメイソンと同和民・朝鮮帰化人との深い関係が明らかになる!
121 :
名無しさん
2016/02/17(水) 23:03:32.58 ID:dOK5hj3m
>>120
長過ぎ
三行でまとめろ
122 :
名無しさん
2016/02/17(水) 23:28:04.87 ID:zd7wyoIC
戦後の日本を知るための動画! 散布希望!
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民と朝鮮投去人でない知り合いを数人集め、この様な動画を見ながら今後どのように同和民を正して行ったら良いのかを話し合ってみてください。
これを切掛けに本来の日本人だけの団体を全国に構築し人数を集め、集まった選挙権を武器に自分達のリーダーに相応しい人材を続々と政界に
送り込んでください。そして総理大臣制制度を廃止し大統領制制度を推進し、国民一人一人の票が繁栄される国民投票からなる大統領選を行って
まいりましょう。戦争当時は敵国だったアメリカと繋がりが深かった人達が現在の日本国の政治家になってしまっている。その為に日本国の政治が
日本国民側を向いていない。これを改善するには、本来の日本人団体が推進する政治家を政界に送り込む事と、国民一人一人の票が政治に届く
国民投票からなる大統領選を行っていく事が最善の策だ。人口1億3千万人の国なのですから国民投票で選ぶ大統領選が十分に行える。
123 :
名無しさん
2016/02/18(木) 00:37:42.71 ID:4OxSWeYA
>>122
なげーっていってんだろ馬鹿
124 :
名無しさん
2016/02/18(木) 00:38:22.62 ID:4OxSWeYA
さーて寝ますかね
125 :
名無しさん
2016/02/18(木) 08:27:43.65 ID:pgcXfMBq
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

動画の中には「勝手な事を言うなよ同和民団体員。良くも都合の良い動画を作ったものだ!
戦中戦後、君達・君達の先祖が行った過去の過ちを調べ辛くする為の○律まで作ってやがる!!」C
と言いたくなるような動画も存在していますが、未来の日本国の為・自分達の子孫の為と思い、その一から〜その五までの動画全てを
ご観覧くださるようお願いいたします。密に一般の日本人だけで集まりこの動画を見ながら話し合いを行ってください。
また外国人などもこの動画を見る事により、戦後の日本がどうなっているのかが分かって来るかと思います。
外国人などは、この動画を良く見て良く考え、自分の祖国では同じような共産主義活動が起きないように注意して行く事が必要でしょう。
126 :
名無しさん
2016/02/18(木) 17:07:05.96 ID:4OxSWeYA
なんなん?バカは死んで
127 :
名無しさん
2016/02/18(木) 17:08:34.20 ID:4OxSWeYA
ポッキー食べるんじゃー
128 :
名無しさん
2016/02/21(日) 18:20:01.09 ID:wM1kOfc0
ポッキナベイベー
129 :
名無しさん
2016/02/21(日) 20:05:42.48 ID:HmmDdOv/
抹茶味も食べたけど
やっぱ黒い奴がうまいなポッキーは
130 :
名無しさん
2016/03/01(火) 19:42:28.39 ID:2NR+pQGm
朝ご飯はポッキーでした
くろいのね!
131 :
名無しさん
2016/03/03(木) 22:11:12.21 ID:ex1mwWFn
つけ麺を食べました
美味しかったです
132 :
名無しさん
2016/03/06(日) 06:45:12.12 ID:DQ+BnF+4
おはよう
133 :
名無しさん
2016/03/06(日) 06:45:25.98 ID:DQ+BnF+4
今日は何食べようかな
134 :
2016/03/06(日) 11:30:29.90 ID:KflaVAbK
お前ら地元の店の食べログとか見たことある?
135 :
名無しさん
2016/03/06(日) 12:01:29.55 ID:DQ+BnF+4
無いよ!殆ど書いてないし!
136 :
2016/03/06(日) 16:31:11.37 ID:KflaVAbK
見てみると良いよ
まだ全然、市内かわからないから飯屋探すのに使ったら
凄いパンチ効いた主婦が
よほど嫁に来た結城が嫌なのか
めちゃくちゃ書いてるから
137 :
名無しさん
2016/03/06(日) 17:49:23.08 ID:DQ+BnF+4
うむー
参考にならんからな
あっても1人とか2人とかしか書いてないから殆どそいつ個人だけの感想だし
でもたしかに結城は何もないよね!わかるよ!
138 :
名無しさん
2016/03/08(火) 18:14:27.59 ID:0nPEIYK/
つけ麺食べた
微妙だったなー
139 :
名無しさん
2016/03/10(木) 16:27:09.54 ID:Jch+t3ka
結城中学校に勤務していた、須藤一彦(数学)杉山浩(理科)は、不良学生の保護者から金をもらい県立高校推薦を横流ししていた。保護者への聞き込みで判明。上層部に報告しました。
おしゃべりな保護者からワイロ受けとるなバカ教員。
生年月日55年4月のエメラルドグリーンジャージ。その不良学生は後にレープ事件まで起こしている。
高校進学は、その子の一生が左右されるといっても過言ではない。教員の汚職で本来推薦とれるはずのものがとれなかったのだ。
推薦は基準が曖昧で不公平という表向きの理由で2年前?やっと!やっとですよ!!廃止となった。ので公表します。
結城中学校卒業生諸君。本来推薦とれたのは、あなただったかもしれない。人生が変わってたかもね。
須藤一彦は、関城東小学校で校長
杉山浩は、下館西中学校に勤務中

他にも数名汚職教員知ってますよ。そのうち暴露するから覚悟しておきなさい。
140 :
名無しさん
2016/03/10(木) 16:31:08.99 ID:Jch+t3ka
さて、レープ事件まで起こした不良ですが、もう誰かわかったよね?
卒業アルバム96虹、を見返してみよう。
学年主任の須藤一彦と一組担当の杉山浩、の汚職教員、不良学生、不正推薦。
もう、わかったよね!!!レープはんがだれか!!あてたら、ピンポーンっていってあげる。

レープ犯さん、いくらなんでもやり過ぎたね。
141 :
2016/03/10(木) 17:33:54.81 ID:anXIk9kM
うるさいだまれどうでもいいわ
142 :
名無しさん
2016/03/25(金) 22:41:02.15 ID:3M/lbpA2
寒の戻りで、城跡公園の桜も全然ですね。
来週末くらいからかな
143 :
2016/03/27(日) 16:04:56.39 ID:YU8BvnH8
ピンクパンサー店内のタバコ臭さは異常
144 :
2016/03/27(日) 16:34:08.69 ID:PiL1/lsk
ピンパンなっつwww
改装してから行ってねーよwww
145 :
2016/04/08(金) 09:50:21.61 ID:BVnb5+OM
隣に小山市無かったら陸の孤島だったろうなここ
146 :
名無しさん
2016/04/08(金) 14:20:41.29 ID:ds7mH/yu
いや、陸の孤島だから実際www
小山も正直もうダメでしょwww
147 :
名無しさん
2016/04/11(月) 15:15:28.29 ID:pi55/N5g
結城市最高だよな
結城紬最強
148 :
名無しさん
2016/04/11(月) 16:01:14.00 ID:97K2ak8X
瓶 瓶 バッドボイだぜ!
ロレツ回らないけど ヨロシク
149 :
名無しさん
2016/04/12(火) 11:57:57.27 ID:bfWZT5Xg
おうヨロシクゥ
150 :
2016/04/13(水) 16:46:09.03 ID:Kj4T+2cN
警察の隣のカレー屋ヤバすぎ
151 :
名無しさん
2016/04/14(木) 13:13:50.26 ID:BIl2IQyG
>>150
味か値段か雰囲気か?
152 :
名無しさん
2016/04/14(木) 21:09:03.54 ID:31TUrf0L
>>150
ラーメン屋じゃあないのヶ?
153 :
2016/04/14(木) 22:38:23.80 ID:fqVQzDIi
>>151
昼は日本製の宣伝旗や日本語のメニューで
休めでうまいが

夜にあまりの怪しさに飛び込んだときはヤバかった

看板は昔のラーメン屋で電気ついてない
屋根の看板は暗くて見えないし、前の店の看板が透けてて訳がわからない
辛うじて登り旗がインドカレーだったから入ったら
ごっついおっさん(外人)とビンラディンばりのロング髭の親父(外人)が向こうの言葉で激論交わしてて
他に客は一切いなくて帰ろうとしたら
若い外人がダッシュできて中に戻されて
カレーの店?
って聞いたら
なぜかごっついおっさんがカレーだよって
まぁ後はメニューは丁寧な日本語だから普通に食べたが
テレビもBGMもなく
ひたすら交わされる外国語の会話だけを聞きながら
めちゃくちゃでかいナンと戦いながら食べた
わりと旨かった
なぜかメニューより200円高く請求された
154 :
名無しさん
2016/04/15(金) 03:09:15.51 ID:D9543evv
怖すぎ
155 :
名無しさん
2016/04/15(金) 07:13:13.77 ID:3AWu/wbx
こええな
ぼったくりじゃん
警察に通報した?
156 :
2016/04/15(金) 09:39:23.91 ID:stkL/i4y
サービスってマックスコーヒーもらったから
気にしなかった
157 :
名無しさん
2016/04/15(金) 16:25:57.98 ID:3AWu/wbx
>>156
いいやつだね
でも、もう行かないでしょ?
158 :
名無しさん
2016/04/15(金) 17:44:01.35 ID:D9543evv
結城スレで会話とか奇跡や
159 :
2016/04/15(金) 19:10:39.99 ID:stkL/i4y
>>157
味は結構良かったから
違う味に挑戦してみたい気もする
160 :
名無しさん
2016/04/15(金) 20:09:44.34 ID:3AWu/wbx
>>159
もし行ったら
レポートお願いしますw
161 :
名無しさん
2016/04/16(土) 01:55:44.41 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・結城市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
162 :
2016/05/02(月) 18:42:38.77 ID:e5R76DnR
ついに結城にもネカフェできたんか場所が最高にアレだが
163 :
名無しさん
2016/05/02(月) 22:18:48.91 ID:jdoo40XM
マジかよ結城都会だな
164 :
名無しさん
2016/05/04(水) 04:38:40.40 ID:ZDHjE/fk
一度、まるまつが潰れて、その後は牛タンのラーメン屋になって又潰れて、
今度は、蕎麦屋に変わって又潰れて

再びまるまつになって牛タンの看板も復活してる。

狂ってんな。
165 :
名無しさん
2016/05/04(水) 06:09:29.31 ID:B3TJ+gah
今年も鬼怒川氾濫であぼーんする街ですね
166 :
2016/05/04(水) 08:43:28.15 ID:e2G/SoWl
>>164
それ小山じゃね?
167 :
名無しさん
2016/05/04(水) 09:58:11.01 ID:4cL8ATsb
トライアル跡地、あのまま?
168 :
2016/05/04(水) 10:12:35.27 ID:e2G/SoWl
>>167
そのまま
169 :
名無しさん
2016/05/04(水) 10:55:07.91 ID:fokME3gA
トライアルサイコーだったのに!
170 :
名無しさん
2016/05/04(水) 14:46:13.61 ID:kphV0OVz
ジェーソンがあるから別に
171 :
名無しさん
2016/05/04(水) 15:51:55.51 ID:fokME3gA
すげーーー結城スレが賑わってる!都会になってきたな
172 :
名無しさん
2016/05/04(水) 22:42:54.38 ID:bM51K2ts
ドイトンコーヒーもあるからな!
173 :
2016/05/05(木) 12:48:07.95 ID:dd9Ph6dS
>>164
タッチパネル使っててワロタとりあえず牛タン定食頼んだわ美味い!
174 :
名無しさん
2016/05/05(木) 18:06:56.93 ID:XE7S0ZSM
唐揚げ屋、賑わってるな
175 :
名無しさん
2016/05/06(金) 03:23:49.77 ID:CIXYNvoa
蕎麦は、赤沢のかつどんセットがおいしい

でも、売り切れ確率も高い

「いわかみ」鴨そば、おいしいけど、

おやじ威張ってるからな・・・
176 :
名無しさん
2016/05/11(水) 17:40:10.27 ID:9ziJDgU7
ニラク行くぞ
177 :
名無しさん
2016/05/12(木) 21:57:07.41 ID:oTiUiL6j
>>175
いわかみ、最悪ですね
行こうか迷ってたけど 行くのやめます
178 :
名無しさん
2016/05/13(金) 09:09:36.47 ID:BVdCOAxr
じゃあ俺もやめる
179 :
名無しさん
2016/05/14(土) 12:31:01.67 ID:Y5TIrx6e
おやじの 態度が悪くて
客足の遠退く いわかみであった。。。
180 :
名無しさん
2016/05/14(土) 16:02:17.05 ID:/5uYYaF6
ざまぁみろくそおやじ!
181 :
2016/05/15(日) 14:34:05.91 ID:I9szze9h
ぐるぐる脇の道路にいつも停まってるパトカーなんなの
182 :
2016/05/15(日) 17:44:30.99 ID:z7R3o2cV
>>181
ぐるぐるの裏側の一時停止の取締やろ?
183 :
名無しさん
2016/05/15(日) 18:55:28.36 ID:2vN4ZMcu
ずーっと前からあそこにおるやんけwww
184 :
名無しさん
2016/05/15(日) 20:12:10.81 ID:LDjRHKln
電柱邪魔くさい町だから嫌い
185 :
名無しさん
2016/05/20(金) 09:00:48.41 ID:tD+OlHNQ
結城サイコー
186 :
名無しさん
2016/05/26(木) 08:23:23.12 ID:PKeO96Ax
ピッピーの銀紙に包まれたお好み焼き食べたい
187 :
2016/06/09(木) 21:54:32.35 ID:3AX9w/H1
食べログで結城の店をさがすと
キチガイじみた主婦がめちゃくちゃな事を書いてるんだね
試しに酷評してる餃子屋行ったら
安くて旨かった
188 :
名無しさん
2016/06/10(金) 00:52:27.87 ID:nuQi/2QH
唐揚げ屋どうですか?
189 :
名無しさん
2016/06/10(金) 23:45:11.37 ID:47u88kPL
結城市出身だが、ウェルシア増えたね最近
190 :
2016/06/11(土) 00:09:42.94 ID:X+Miax4y
すき家の店員が毎回おつりを間違うから嫌になるぜ 釣り銭は260円なのに160円しか渡さなかったり あのパートのオバハンはクビにしなきゃダメ
191 :
名無しさん
2016/06/11(土) 00:10:12.54 ID:/NoWmixz
くびにしろごらあ
192 :
名無しさん
2016/06/11(土) 00:38:20.06 ID:NKcadMg/
トライアルのところはいつまであんな状態なの
193 :
2016/06/19(日) 15:39:35.93 ID:MnyBO0TF
TRIAL良かったのにな残念だわなす
194 :
名無しさん
2016/06/19(日) 17:12:33.24 ID:hx3vlGnd
トライアルサイコー
195 :
名無しさん
2016/06/22(水) 05:14:14.70 ID:Gett1N5B
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………
196 :
2016/06/22(水) 22:44:19.21 ID:CLiMjvzz
>>195
不特定多数のスレで自分のうpした動画の宣伝する奴
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1450014002/
197 :
名無しさん
2016/07/01(金) 11:25:42.64 ID:LwtL4MRl
昭和57年58年生まれの人
クラス会って嘘ついて不倫してるよ
198 :
名無しさん
2016/07/01(金) 12:35:33.37 ID:9s4g7nis
どうでもいいwww
199 :
名無しさん
2016/07/02(土) 05:38:17.62 ID:3rAS4UJ+
ポンテ結城
200 :
名無しさん
2016/07/02(土) 07:04:22.16 ID:HMYx+Epp
酒井美紀?坂井真紀?水野真紀?だっけ?
有名人が来たような
201 :
名無しさん
2016/07/12(火) 01:57:18.75 ID:TVUw7dzu
知るか
202 :
2016/07/13(水) 01:32:53.12 ID:34tvFGLh
駅前の図書館ってかなり立派だけどいつ開いてんの?

駅前イイダ以外はシャッター街で寂しいわ
203 :
名無しさん
2016/07/13(水) 02:21:29.00 ID:hMRu0DrJ
いつもあいてる
204 :
名無しさん
2016/07/13(水) 18:18:09.98 ID:2vnNu5b9
山田さん。。。
カワイイ( 〃▽〃)
205 :
2016/07/14(木) 19:00:40.99 ID:QiFHAAI4
俺の聖域

ぐるぐる大帝国結城店
206 :
名無しさん
2016/07/15(金) 10:32:10.38 ID:FyhP5z1d
ぐるぐるとか変な人しかいないから行きたくない
207 :
名無しさん
2016/07/15(金) 11:51:13.09 ID:Lflweacf
ぐるぐるは買い取り価格がインチキだから行きたくない
208 :
2016/07/15(金) 16:48:52.24 ID:dV8ax7US
ぐるぐるは店の中が臭いから行きたくない
209 :
2016/07/18(月) 19:06:37.68 ID:vVQZ4oPx
数年前、定価5万以上で数回しか使ってないロッドを査定してもらったら3000円だった。
結局、小山のタックルベリーで20000円くらいで引き取ってもらったわ。
210 :
名無しさん
2016/07/28(木) 20:12:34.85 ID:yp6UIDuc
わいせつ略取、強姦致傷容疑などで男逮捕 小山署
7月28日 09:09

小山署は28日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)致傷、強盗の疑いで

茨城県結城市、無職の男(33)を逮捕した。

逮捕容疑は26日午前0時ごろ、小山市内の路上で県南の20代女性に刃物を突きつけるなどし、
同1時40分ごろまでの間、車で連れ回して乱暴した上、女性から現金10万円を奪うなどして腕に軽傷を負わせた疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20160728/2400695
211 :
名無しさん
2016/08/18(木) 16:04:03.00 ID:1cfWrp9r
ラーメンショップ結城東店
うんまいな〜
212 :
名無しさん
2016/08/30(火) 13:14:04.50 ID:W1OPK6B4
>>211
踏切のところですか?
213 :
あぼーん
あぼーん
214 :
名無しさん
2016/08/31(水) 05:01:06.54 ID:+3J60ivp
>>213
知ってるぞ
215 :
2016/09/08(木) 02:45:31.45 ID:r8pjE7KG
>>188
寺田商店はご飯が黄色くて不味すぎ。若い店員が多いのは良いとしても男女が雑談しながら作ってて適当そうでなんか不快。
216 :
名無しさん
2016/09/10(土) 15:54:22.89 ID:2Fuon42Y
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
217 :
名無しさん
2016/09/10(土) 15:54:42.69 ID:2Fuon42Y
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
218 :
名無しさん
2016/09/10(土) 15:55:01.29 ID:2Fuon42Y
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
219 :
名無しさん
2016/09/11(日) 09:39:50.80 ID:cNxWP/m4
220 :
長木よしあきの告発
2016/09/11(日) 10:02:32.51 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
221 :
名無しさん
2016/09/11(日) 23:41:08.00 ID:pHub+3jv
カーター閉店したね!
222 :
名無しさん
2016/09/13(火) 05:36:04.43 ID:xQo2JNho
まじですか
223 :
名無しさん
2016/09/13(火) 05:36:34.19 ID:xQo2JNho
まじですか
224 :
名無しさん
2016/09/13(火) 09:35:44.95 ID:Uki1QRJH
>>221

営業時間 過ぎたから?
225 :
名無しさん
2016/09/14(水) 20:34:02.98 ID:u9txYBj2
./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
226 :
2016/09/15(木) 00:34:40.08 ID:w12jxYM6
ルーキーズも来たあのカーターが!?
227 :
2016/09/18(日) 20:36:21.21 ID:FFIpx52l
結城に嫁に来て
家の不満を食べログで気違い低評価レビューで晴らしてるBBAが
また、大量に書き始まったな
228 :
2016/09/19(月) 20:37:20.87 ID:DbhkvwcJ
とも(智子)誕生日おめでとう!
おまえも40か…あの頃に戻りたいよ
229 :
名無しさん
2016/09/22(木) 19:37:52.09 ID:PmFMZPxA
天皇陛下が来月結城に来るとか
230 :
名無しさん
2016/09/22(木) 20:08:11.29 ID:t5fNbZOM
>>229
マジかー!!
カーターで食べるの?
231 :
名無しさん
2016/09/25(日) 04:33:53.05 ID:4ZSsGB7I
s55年4月〜生まれの結城中学校卒業生。エメラルドグリーンジャージの学年。卒業アルバムは96年虹
この学年は不良が多く、夜中に校舎のガラスを大量破壊し新聞に載る。近隣小学生をナイフで脅し薬物強要、ファミコンのソフト奪う、構内暴力などのクズガラスを多い学年であった。

学年主任の須藤一彦、1組担当杉山浩は賄賂をうけとり不良学生に推薦横流し。これは保護者への聞き込みで判明。
その不良学生は後にれーぷ事件の複数犯人の中の一人。この事件の複数犯の一人にはは83も絡んでることから教員や同級生でもタブーの話題です。

その不正推薦得た学生でれーぷ犯の一人は1組のナンバー1!!
今も結城市在中です。卒業アルバム96虹を見直せばわかる。
大ヒントは1組のナンバー1だよ。クズのレープ犯め。

れーぷ犯から賄賂うけとるとは、教師もくずだよね。

そして、れーぷ犯、汚職教師は他にもいます。調査して数名把握してます。しかし、二人の教員と1組のナンバー1以外は公言はしません。約束します。
しかし、私のみに何かあれば全員公言する。子供の学校、近所、職場にもです。言わば私への保険ですね。
されたくなければ、1組のナンバー1をおとなしくさせておきなさい。

まっ、いざというときのために仕返しできるようシステムは構築しておきましたけどね。
私は、そこまでの覚悟で暴露してますよ。なめんじゃないよ。れーぷ犯と汚職教員どもら。

本来推薦とらるはずのひとがとれなかったこの事件。本来推薦とれた人は人生が変わってたかも。
(ちなみに私は、一般入試で合格し、今も充実した日比ですし、成功したと思ってる。)

結城中学校卒業生諸君、本来推薦とれたのはあなたかも。
232 :
2016/09/26(月) 16:51:38.05 ID:O5N6LAMv
ウィッキーさんに英会話をさせなかったでおなじみの結城市だから
陛下に無礼を働かないか心配
233 :
2016/09/26(月) 21:47:28.45 ID:aaZBWpF5
芋豚とん好きな方いますか?
234 :
名無しさん
2016/10/01(土) 16:47:46.65 ID:SpbW4VbY
235 :
名無しさん
2016/10/02(日) 19:37:31.03 ID:d0S7KMTG
天皇陛下万歳!
236 :
2016/10/04(火) 01:25:43.60 ID:pVKGVti0
陛下が結城に来た際には是非ぐるぐるにも立ち寄って頂きたいですな
237 :
名無しさん
2016/10/12(水) 14:09:39.93 ID:8y64fUe8
結城市民情報センター人大勢いた?
238 :
名無しさん
2016/10/12(水) 18:25:14.44 ID:DInLA6hC
駅北口のロータリーに行ったが凄い人出だった。夏祭りでもあんなには来ないだろう。
トライアルの跡地の沿道のほうにまでいたみたいだし。
お迎えの時に体調不良者続出で、3回も救急車が来てフライング気味だったが、
お見送りの時には個人的に好位置でお姿を拝見できて、行った甲斐があった。
ベルギー王妃はとても背の高い方だった。
239 :
2016/10/13(木) 15:19:45.58 ID:xCLe7reL
結城の皆さんおめでとうございます
240 :
名無しさん
2016/11/05(土) 22:24:23.83 ID:CwpzlQ4l
s55年4月〜生まれの結城中学校卒業生。エメラルドグリーンジャージの学年。卒業アルバムは96年虹
この学年は不良が多く、夜中に校舎のガラスを大量破壊(新聞に載った)近隣小学生をナイフで脅しファミコンのソフト奪う、構内暴力などのクズが多い学年であった。

学年主任の須藤一彦(現在、関城東小学校)、1組担当杉山浩(現在、下館西中)は賄賂をうけとり不良学生に推薦横流し。これは賄賂渡した保護者への聞き込みで判明。

その不良学生は後にれーぷ事件の複数犯人の中の一人。この事件の複数犯の一人にはは83も絡んでることから教員や同級生でもタブーの話題であるため公にはならなかった。

その不正推薦得た学生でれーぷ犯の一人は1組のナンバー1!!
今も結城市在中です。卒業アルバム96虹を見直せばわかる。
大ヒントは1組のナンバー1だよ。クズのレープ犯め。

れーぷ犯から賄賂うけとるとは、教師もくずだよね。

そして、れーぷ犯、汚職教師は他にもいます。調査して数名把握してます。しかし、二人の教員と1組のナンバー1以外は公言はしません。約束します。
しかし、私のみに何かあれば全員公言する。子供の学校、近所、職場にもです。言わば私への保険ですね。
されたくなければ、1組のナンバー1をおとなしくさせておきなさい。

まっ、いざというときのために仕返しできるようシステムは構築しておきましたけどね。
私は、そこまでの覚悟で暴露してますよ。なめんじゃないよ。れーぷ犯と汚職教員どもら。

本来推薦とらるはずのひとがとれなかったこの事件。本来推薦とれた人は人生が変わってたかも。
(ちなみに私は、一般入試で合格し、今も充実した生活ですし、成功したと思ってる。)

結城中学校卒業生諸君、本来推薦とれたのはあなたかも。
241 :
名無しさん
2016/11/05(土) 22:27:37.86 ID:CwpzlQ4l
★★240の書き込みをしたものです。★★
レープ犯は1組のNo.1
卒業アルバム見直そう!!
242 :
名無しさん
2016/11/08(火) 15:49:13.73 ID:WKLEYxlr
【茨城】身代金目的で男子中学生の誘拐を計画 容疑で中国人の男2人を逮捕へ[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449016622/

【茨城】中国籍の2被告に懲役4年6月判決 中学生誘拐準備 水戸地裁が危険性認定[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477648292/
243 :
名無しさん
2016/11/20(日) 03:10:28.30 ID:ZT7S3qNH
結城市に住んでいると思われる「たびやん」の動画です。

@スピード違反して警察に捕まる”たびやん”
https://www.youtube.com/watch?v=HeBYTEoT1UM

A警察官達を勝手に撮影しておきながら職質されると逆切れする”たびやん”
警官「車の中を見せて」 たびやん「やだよぉ〜〜!!」警官「見られるとまずい
ものでもあるの?」 たびやん「まずくないけど、やだよぉ〜!」

https://www.youtube.com/watch?v=NRSV_6XZus0
244 :
名無しさん
2016/11/21(月) 00:49:17.89 ID:zevqItzt
結城市に住んでいると思われる「たびやん」の動画です。

@スピード違反して警察に捕まる”たびやん”
https://www.youtube.com/watch?v=HeBYTEoT1UM

A警察官達を勝手に撮影しておきながら職質されると逆切れする”たびやん”
警官「車の中を見せて」 たびやん「やだよぉ〜〜!!」警官「見られるとまずい
ものでもあるの?」 たびやん「まずくないけど、やだよぉ〜!」

https://www.youtube.com/watch?v=NRSV_6XZus0
245 :
2016/11/25(金) 00:06:41.53 ID:v48G4nkf
結城と笠間の中間地点で飯食える店ないかな?30代同士のデートです
246 :
2016/11/25(金) 00:48:49.79 ID:wH16ISai
>>245
桜川市の上の沼にある
イタリアン
グラスデェイ

同じく桜川市の中心部にある
海鮮和食処 晤寶 岩瀬本店
247 :
2016/11/25(金) 14:52:47.21 ID:v48G4nkf
>>246
ありがとう!
248 :
2016/12/02(金) 22:22:29.08 ID:OqEfdV66
50号のパン屋さんつぶれちゃったのかー、小山にもパン屋多いからなぁ…
249 :
2016/12/03(土) 00:26:40.06 ID:KSx35KYs
50号にパン屋あったっけ
250 :
名無しさん
2016/12/25(日) 15:23:01.58 ID:ShDRu5ke
ない
251 :
2016/12/25(日) 16:15:03.43 ID:krf5XprY
ないのかよ!w
252 :
名無しさん
2016/12/28(水) 01:53:15.91 ID:VGtDxlCp
YES!高須クリニック(^O^)/
253 :
2016/12/28(水) 02:50:27.68 ID:XDtWOtZE
石窯パン工房カスティーロって、小山との境にあったお城みたいなパン屋ね。
たしかに結城市内だという意識はあまりわかないかも。向かい側のうなぎの斎藤も
何年か前に閉店しちゃったし、お店をやるには中途半端なロケーションなんだろうか。
254 :
名無しさん
2016/12/31(土) 21:13:46.69 ID:x9jxpUhR
あーあった
255 :
2017/02/01(水) 18:01:18.47 ID:ocJPNV5i
山田気持ち悪い
256 :
名無しさん
2017/02/10(金) 23:13:00.63 ID:HvbHggUL
アクロス近くのローソンの隣にお弁当屋ができた。
ほっともっとしかなかったから、便利になったな。
257 :
名無しさん
2017/02/15(水) 17:55:00.97 ID:mweiigQV
>>255
山田マサキを悪く言うのやめろ
258 :
名無しさん
2017/02/16(木) 18:38:38.46 ID:y7OLE8ug
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
259 :
名無しさん
2017/03/04(土) 00:41:23.64 ID:gEoL8NpO
>>227
ここ出身の人って闇が深い
介護奴隷探してる人多すぎない?
260 :
名無しさん
2017/03/04(土) 03:45:17.38 ID:VZAnhyCx
介護たのしー
261 :
名無しさん
2017/03/13(月) 10:07:55.64 ID:QQkgVfAB
スマホで結城市で火災がどうのこうのって警報来たんだけどどっかの工場爆発とかあったのかな
262 :
2017/03/13(月) 10:19:26.68 ID:IyJcPOHc
訓練でしょ
263 :
2017/03/13(月) 10:41:16.19 ID:rPOSr3Gz
強姦魔山田は絶対に許さない
264 :
名無しさん
2017/03/16(木) 16:56:43.74 ID:MVX5pu6A
誰だよ
265 :
名無しさん
2017/03/23(木) 20:51:50.16 ID:2/GZIfjK
今NHKのニュースで見たけど、おもちゃのベルトを万引きされたリサイクルショップってぐるぐるで桶?
266 :
名無しさん
2017/03/24(金) 13:50:18.41 ID:2dMWG8gj
ぐるぐるですな

ヤンキー客しかいない印象が
85KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: