2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

栃木県さくら市

1 :
2015/11/09(月) 14:16:21.50 ID:VFUmLFAS
2 :
2015/11/10(火) 14:04:54.07 ID:MiaEbpca
栃木・さくら市の観光協会がサイクリングマップを発行 温泉から無料バス利用プランも

栃木県さくら市の氏家観光協会が、市内のサイクリングスポットやモデルコースを紹介したサイクリングマップを作成し、
10月から市役所、道の駅などで配布を始めた。インターネットでダウンロードもできる。
また11月には、マップ掲載コースを使用したポタリング大会も開催する。

さくら市は市内に「日本三大美肌の湯」として知られる喜連川温泉があり、また市の名前の由来となった桜のスポットも多数点在している。
マップではさくら市の豊かな自然と歴史を感じながらサイクリングを楽しめるよう、名所や温泉、桜を中心とした花のポイント、
コンビニ、トイレ、サイクルスタンド設置場所などが記されている。

モデルコースはテーマに合わせた3つ、8.2kmの「さわやかサイクリングコース」、12.4kmの「クラシック歴史めぐりコース」、
21.0kmの「ライドオン ロングコース」を紹介。また11月に初開催される「咲くライド・さくら市」のコース(21.9km)も掲載されている。

http://cyclist.sanspo.com/154681
3 :
2015/11/10(火) 18:28:25.59 ID:8bclRTva
さくら
4 :
2015/11/15(日) 13:11:49.25 ID:l/nRaMuV
日本三大美肌の湯
5 :
2015/11/15(日) 15:24:23.46 ID:34I8NKDc
6 :
2015/12/08(火) 07:51:50.70 ID:mKs9FksF
今朝も駅で9条信者がビラ配り
うぜぇwww
7 :
名無しさん
2015/12/16(水) 00:10:17.44 ID:jnRmKQBp
8 :
2015/12/26(土) 21:49:37.82 ID:doZ7fYCN
さくら
9 :
2015/12/26(土) 21:50:12.26 ID:doZ7fYCN
栃木
10 :
2015/12/26(土) 21:50:42.55 ID:doZ7fYCN
さくら
11 :
2015/12/30(水) 14:14:08.72 ID:S99yWcWo
さくら市の求人情報22件の平均最低月給194,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tochigi-sakura-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
12 :
2016/01/13(水) 07:15:52.40 ID:BzsSVGby
かわいい
13 :
名無しさん
2016/01/25(月) 18:50:02.31 ID:A7vr6anx
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
14 :
2016/02/04(木) 23:26:33.70 ID:nNT+XZQI
コンビニ経営者がバイトにワイセツし逮捕。
どこのコンビニ?
15 :
名無しさん
2016/02/24(水) 21:32:04.54 ID:jprvxV9x
ほのぼの横断歩道
http://youtu.be/eZSYZ2FM3YU
16 :
2016/02/24(水) 21:33:54.59 ID:jprvxV9x
LOVE♥栃木 止まれば渡れる人がいる

http://youtu.be/85DSP88SwB8
17 :
名無しさん
2016/03/08(火) 17:23:57.65 ID:5fzBgVcK
盗撮の疑いで男を逮捕 さくら署
3月8日 15:41

さくら署は8日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

さくら市、会社員の男(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は8日午前8時7分ごろ、高根沢町上高根沢のコンビニエンスストアで、
小型カメラを使って那須烏山市、会社員女性(24)のスカート内を盗撮した疑い。

容疑を認めているという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20160308/2258447
18 :
名無しさん
2016/04/04(月) 17:06:00.87 ID:UK8QuZmP
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
19 :
2016/04/04(月) 21:48:35.43 ID:n5LhZZX+
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

申と卵の象形文字見てコピーしてハサミでチョキチョキ。
砂漠のアンゴルモアのデスワームか・・・。
20 :
名無しさん
2016/04/16(土) 04:12:24.21 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・栃木県・さくら市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
21 :
2016/04/27(水) 01:06:35.19 ID:nmar2a1+
さくら市ゲーセン無いからつまらん
22 :
2016/04/28(木) 19:20:02.08 ID:ecBLcsml
>>21
ビッグが有るじゃないか。
23 :
2016/05/12(木) 06:30:06.87 ID:MxypFufV
横断歩道は歩行者優先とゆとり運転
https://youtu.be/ukDHzKNHE50
24 :
2016/05/18(水) 01:28:18.16 ID:j3NZgmGF
>>22
たしかにあそこも楽しいんだけどね
宇都宮とかベルモールのゲーセンとか行った後だとあそこじゃ満足できなくなる
25 :
2016/07/06(水) 09:48:56.00 ID:UcTrh8Wk
鷲宿町のかっちゃんぼっちって知ってる人いる?
気になるんだけど

http://usi32.com/archives/5978


140 本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ sage 2016/07/04(月) 23:20:17.15 ID:A9gOuLs/0.net
3年前に山に囲まれた大きめの沼の埋め立てを請け負ったんだけど
人工沼で周りも人工湿地帯だったのね
まずは水抜しないと重機入らないからって事でバイパス作って抜いた訳
沼の中央には祠があるのも気持ち悪かったんだけど
水抜が終わる頃によくお墓にある戒名とかが書いてある木が底からめっちゃ立ってたの
で、俺らが唖然としてたらいつの間にか神主が大勢来ててお祓いみたいのを始めた
何も聞いてなかったし工事始められないから揉めたんだけど
「取り合えず今日は帰ってくれ」の一点張り
仕方がなく撤収したんだけど工事が再開されたのは3日後になった
埋め立てはすんなり終わったんだけどその後に神社へ連れていかれて全員お祓いをされたんだ
それで帰りにお札と御守りを渡されて「何かあったら直ぐに知らせて欲しい」ときた
俺らもちょっとキレてきて文句言おうかって雰囲気になったんだけど
周囲をジジババが囲んでてずっと睨んでるの
結局監督が話つけるからって事でみんな帰って行ったんだけど
監督はそれから音信不通
意味が分からないだけに未だに怖くて仕方がない


栃木県さくら市を語るスレ Part12
153 利根っこ 2016/04/20(水) 21:09:57 [IIDfoc1A] ID:om126161022043.8.openmobile.ne.jp
俺らの時は鷲宿の溜め池がかっちゃんぼっちって言ってたけどね
何年前かに金枝で失踪事件あったじゃん?
それ関係で徒霊碑を神社に移したとかって聞いたけど詳細はワカランね
金枝の沼埋め立てたのはウチの会社だよん
26 :
名無しさん
2016/07/29(金) 10:35:33.77 ID:XPZHt3Tj
“ポケモンGOで事故”はうそ
07月28日 05時03分

今月23日、栃木県真岡市で、軽乗用車が信号待ちの車に追突した事故で、警察は軽乗用車を運転していた建設業の男を無免許運転の疑いで逮捕しました。
この事故では当初、運転席にいた女性が「自分がポケモンGOをしながら運転していた」と話していて、
警察は男の無免許運転を隠すため、女性がうそをついて身代わりになろうとしたとみて、詳しく調べています。

この事故は今月23日の午後9時半ごろ、真岡市西郷の県道で、信号待ちをしていた乗用車に軽乗用車が追突したもので、
当初、運転席にいた20歳の女性が、「自分がポケモンGOをしながら運転し事故を起こした」などと話していました。
しかし、警察が、追突された乗用車のドライブレコーダーの映像を調べたところ、事故直後には、女性は助手席にいて、運転席にいた

さくら市氏家の建設業、上原紳容疑者(20)

と席を交代する様子が映っていたということです。
上原容疑者が無免許運転の疑いがあることが分かり、27日、逮捕したということです。
上原容疑者は容疑を認め、女性は、「ポケモンGOがはやっていて、言い訳に使えると思った」などと話しているということです。
警察は、女性がうそをついて、身代わりになろうとしたとみて、詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20160728/4383001.html
27 :
2016/08/08(月) 18:33:14.47 ID:LL7HTYxz
皇族の「天」である、私の部下である「#天皇陛下」「#陛下」が、明日、声明を出すが。(88) 林田(8 はっちゃん → 8 ハッチ 2,4)である、「8月8日」に、「82歳」で、「午後3時」(私は、3) に、声明を出す事に決定している。

358 日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/03/17(木) 13:53:30.84 ID:E0F6jRZy
48s(秒)「人類を滅ぼす可能性が」「 Hayashida 03 」(Hayashida =林田 (私)」

「映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』究極のバトル編 予告 https://www.youtube.com/watch?v=k9OpUA6MkL8

私の権力だと滅ぼせると明記済。
私が、現在絶命すると、道連れ、巻き添えで、最低でも、人類が6億人・地球上から絶命すると明記済。

中国も韓国も、俺の先祖や祖父が、文化を伝えたり、資金援助や文明を伝えて出来た国。
その 大恩 がある、存在の子孫に、貧乏生活を強いているのを知ったので、反日なんだよ。

http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BohndjVIYAENv5Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5fciSoCAAEpla8.jpg

他の国もそうだが。私に危害があれば、核ミサイルも平気で使う国で、天皇である私の国でもある日本の周りは固められている。

何度も書くが、私「林田」は 今上天皇 で、 天皇は世襲制。
天皇は地球という惑星の世界の神GODの血筋「革命しても核ミサイルが待ってる(2015年3月16日 0:23 http://twitter.com/4YoGun/ status/577127937389948928 )」
→プーチン大統領、核準備(2015年03月16日 11:03 http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0MC03220150316) 
@
28 :
名無しさん
2016/08/22(月) 06:41:55.51 ID:Nvz7uIo7
はにゃーん
29 :
2016/08/26(金) 19:17:59.76 ID:6/JAGzYe
ネット利用者のNHK受信料強制義務化を推進する衆議院議員

自民党
栃木4区
佐藤勉
30 :
名無しさん
2016/09/10(土) 16:07:48.54 ID:2Fuon42Y
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
31 :
名無しさん
2016/09/10(土) 16:08:06.92 ID:2Fuon42Y
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
32 :
名無しさん
2016/09/10(土) 16:08:28.49 ID:2Fuon42Y
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
33 :
長木よしあきの告発
2016/09/11(日) 09:58:03.35 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
34 :
名無しさん
2016/12/22(木) 13:09:28.55 ID:ds5Dh9n5
CCさくら新シリーズアニメ化おめ
35 :
2017/01/06(金) 18:13:25.06 ID:V6U3QWKI
カメラのキタムラのブス、ムカつく
36 :
名無しさん
2017/01/22(日) 22:34:35.10 ID:zmElFdTP
隣の家が生活音がうるさくてさくら市警察署に相談したら引っ越せばって言われた、そう言われるのわかってたけどムカつく
37 :
2017/01/29(日) 11:20:21.36 ID:sSt04WUH
一瞬停電した?
38 :
2017/01/29(日) 19:05:00.41 ID:N1OhTUgg
ゲームセンター無いの?
39 :
2017/01/30(月) 10:09:46.23 ID:nj5WB3wR
無いよ
40 :
名無しさん
2017/03/10(金) 15:33:20.95 ID:LXZBfeV/
栃木県芳賀郡芳賀町の唐桶溜に関するスレです
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1489058305/l50
30KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: