2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

☆##☆##栃木県矢板市・21##☆##☆

1 :
2015/11/09(月) 14:12:25.17 ID:LazxynAe
前スレ
☆##☆##栃木県矢板市・20##☆##☆
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397275349/

矢板市役所
http://www.city.yaita.tochigi.jp/

矢板市観光協会
http://www.yaita-kankou.com/
2 :
2015/11/10(火) 14:00:58.45 ID:MiaEbpca
椿山荘に古稀庵のモミジ 山縣有朋ゆかりの名園が相互に植樹

第3代、9代の首相を務めた明治の政治家、山縣有朋が築いた「ホテル椿山荘東京」(文京区)の日本庭園で5日、
山縣が晩年を過ごした別荘「古稀庵(こきあん)」(神奈川県小田原市)のモミジを植樹するイベントが行われた。
古稀庵には前日、椿山荘のツバキが贈られた。

山縣有朋記念館(栃木県矢板市)によると、山縣は型にはまらない庭造りをすることで知られ、
椿山荘、古稀庵のほか京都市の「無鄰菴(むりんあん)」は近代日本庭園の傑作とされる。

植樹は椿山荘を運営する藤田観光(文京区)が会社創立60周年を記念し企画。
古稀庵を所有するあいおいニッセイ同和損保(渋谷区)の鈴木久仁社長が訪れ、藤田観光の瀬川章社長らとともにモミジを植えた。
両社の広報担当者は、「これからが紅葉の一番いい時期。植樹で庭園の魅力を高め、より多くのお客さまに来ていただけるようにしたい」と話している。

http://www.sankei.com/region/news/151106/rgn1511060006-n1.html
3 :
2015/11/10(火) 18:27:46.45 ID:8bclRTva
矢板
4 :
2015/11/20(金) 08:04:36.14 ID:blQFnG2i
マイナンバー届かん
5 :
2015/11/28(土) 15:31:36.41 ID:aSaJpt/l
Nuro光の営業うざ
6 :
名無しさん
2015/12/22(火) 19:38:51.75 ID:mlehh6k/
7 :
2015/12/26(土) 22:02:27.46 ID:XlliUpi/
栃木
8 :
2015/12/26(土) 22:03:04.12 ID:XlliUpi/
矢板
9 :
2015/12/26(土) 22:03:36.93 ID:XlliUpi/
栃木
10 :
2015/12/26(土) 22:04:12.25 ID:XlliUpi/
矢板
11 :
2015/12/30(水) 01:36:34.63 ID:S99yWcWo
矢板市の求人情報22件の平均最低月給200,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-yaita-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
12 :
名無しさん
2016/03/05(土) 19:41:40.18 ID:SqGGIU/R
竹風ってなんでやめっちゃったの?
13 :
名無しさん
2016/03/27(日) 13:05:59.53 ID:JPbGnrXn
客来ないからじゃない
わかりにくいっしょあそこ
14 :
2016/04/11(月) 00:25:07.44 ID:TzM2sRK/
新市長キターーー!!!
15 :
名無しさん
2016/04/16(土) 04:12:03.91 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・栃木県・矢板市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
16 :
名無しさん
2016/04/26(火) 10:38:21.66 ID:skJ8KLWE
★栃木県矢板市の実父殺し(1968(昭和43).10.5)

相沢チヨは父親の文雄による強姦によって5人の子供を産まされ2人は生後間もなく死亡、
長女と次女、三女だけが育ち、この他に5回、中絶手術を受けさせられ、6回目の時に
医者から身体を壊すので不妊手術を受けるように勧められ、1967年(昭和42年)8月、
チヨは父親に不妊手術を受けさせられた

相沢チヨ供述
「あとになってみて大変なことをしてしまったと思いますが、今まで通りの生活を
していたのでは生きている甲斐がありません。自分が死ぬしかなかったでしょう。
今度のことでは、子どもたちが大変に可哀相だと思います。しかし、父に対しては
こんなに苦しめられて来たのですから、別に考えません」
こうして53歳の植木職人は死んでいった。14歳のときから15年間にわたって、夫婦の
ような関係を強いられてきた長女は、紐を締める力が足りないと言われた時の最後の一言を
思い出した。 『お前に殺されるのは、本望だ……』

<最高裁判決 全文>
昭和45(あ)1310  尊属殺人
昭和48年4月4日  最高裁判所大法廷  判決  破棄自判
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/807/051807_hanrei.pdf

主文 原判決を破棄する。
被告人を懲役二年六月に処する。この裁判確定の日から三年間右刑の執行を猶予する。
17 :
名無しさん
2016/05/17(火) 14:02:11.06 ID:ze/S342g
矢板市の犬猫販売業者が犬猫をふん尿が放置されるなどした劣悪な環境で飼育し、衰弱させたなどとして、
日本動物福祉協会(東京都品川区)は16日までに、動物愛護法違反(虐待の禁止)容疑でこの業者を矢板署に刑事告発し、
署は受理、捜査を始めた。

告発状によると、この業者は、昨年12月から今年1月にかけて矢板市内の飼育施設で、犬12匹、猫7匹の計19匹に対し、
ふん尿の処理や給餌、給水などの飼育管理を十分に行わず、皮膚病や重度の脱水状態などにさせ虐待した、とされる。
19匹のうち、小型犬1匹は協会が保護してから8日後に衰弱死し、栄養失調による貧血と低血糖、低体温などが原因とみられる。

協会栃木支部によると、2006年ごろ、支部に「劣悪な環境で多数の犬猫が飼われている」との情報が入った。
支部は、県動物愛護指導センターに対し、10回以上にわたって指導を要請してきたが、改善されなかったという。

写真:犬猫販売業者の飼育施設で、犬が入れられ積み上げられたケージ
http://www.shimotsuke.co.jp/~/media/NEWS/201605/20160517/CNTS2016051603485_BaseImage_R.JPG

以下ソース:下野新聞 5月17日
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/news/20160517/2328390
18 :
名無しさん
2016/06/25(土) 21:28:50.75 ID:qPqZvpIu
シャープはどうなってるぬかな。矢板では何を今作っているのだろう
19 :
名無しさん
2016/06/30(木) 01:25:35.53 ID:3wfDQ40B
矢板市民はおおらかですね
市民から寄付金集めて徳川家康没後400年記念祭で刀を奉納しても刀鍛冶さん等の宣伝にしかならないですから
刀鍛冶さん等は矢板市のために何か奉仕してるか?
20 :
2016/08/10(水) 08:10:47.41 ID:ZHgOEqQt
俺「ハヤシダ カツユキ」は、連絡では、祖父も実の父親も天皇で、俺も「#天皇」の印が体に出て、天皇になるのが確実で、何もしなくて良い。
金だけ貰って女と遊んだり、TVゲームしてるだけで余生を終わらせても問題無いと連絡が来てるので、早く、現金を振り込んで!

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
BANK MITUI-SUMITOMO 三井住友銀行 , YOKOHAMA-CYUOU 横浜中央支店(321) , FUTUU 普通口座 口座番号 6951978 ハヤシダ カツユキ

本物なので、警察は逮捕できません! 公職、身分詐称ではない! 詐欺ではない。 (6年目)
手違いで、民間に残っている、皇族・天皇の里子である私が、苦情・文句の宣伝・警告をしているだけ。

インターネットではない、オフライン。REAL な 現実
https://pbs.twimg.com/media/CnUSXsZVMAADWTm.jpg http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnUSZ4OVUAAah0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUe8JWZUkAkfIm2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CShB7GyUsAA5ow7.jpg
google 翻訳で、 天皇陛下を 日本語から英語に翻訳をした。

https://translate.google.co.jp/#ja/en/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E9%99%9B%E4%B8%8B

天皇陛下 ⇒ His Majesty the Emperor

His Majesty the Emperor  彼は、(日本の)皇帝の執事。

執事の服装 https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9F%B7%E4%BA%8B&safe=off&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjXr-2U3fDNAhVFpZQKHaK1DBkQ_AUICCgB&biw=1020&bih=684
天皇陛下の服装もタキシード・執事
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20131223001212.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/03/news_20160301195138-thumb-645xauto-82493.jpg
http://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/01/img/goseiso.jpg

天皇陛下・・・じいや 爺や の後ろに、俺がかっこよく ぴゅーんと居るのだ!
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151222004743_comm.jpg
GOLD-DEN !!
21 :
長木よしあきの告発
2016/09/14(水) 07:51:55.31 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
22 :
名無しさん
2016/10/25(火) 09:41:39.11 ID:nVtZb/G3
矢板駅で事件かなにかあったの??
23 :
2016/10/25(火) 14:44:33.65 ID:E8Rt73EU
24 :
2016/10/26(水) 21:59:15.59 ID:xPwYLvhw
馬鹿とDQNばっかだしその子供も然り
某○学校で事件あったばっかりなのに学習ってもんが無いのか矢板は・・・
25 :
2016/10/26(水) 22:04:34.08 ID:xPwYLvhw
と思ったが冷静に考えたら駅だから市外の人間か
いずれにしても教育がなっとらんな
26 :
2016/10/26(水) 22:58:39.43 ID:NtRUDW3j
27 :
2016/10/28(金) 07:19:46.75 ID:i/P0dS7d
どこの高校の子だったの?
産んだあと那須塩原までタクシーで帰ったんだろ?
28 :
2016/11/28(月) 14:11:38.66 ID:8HZqY7RJ
矢板市で楽しいところはどこですか?
29 :
2017/02/17(金) 19:14:15.61 ID:S+fw84qB
30 :
名無しさん
2017/03/10(金) 15:31:05.21 ID:LXZBfeV/
栃木県芳賀郡芳賀町の唐桶溜に関するスレです
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1489058305/l50
31 :
名無しさん
2017/03/10(金) 20:50:41.10 ID:4TsH2Iaq
市長変わって変化あった?
32 :
名無しさん
2017/03/24(金) 06:27:04.91 ID:wJu29fgI
世間は荒れているんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=RGCAU36Bg24
20KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: