群馬県みどり市

0001名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 12:30:22.39 ID:SkFmknqf

0002名無しさん2015/11/10(火) 13:41:09.80 ID:z72VUCne
みどり市10周年、記念ロゴなど決定

みどり市は5日、来年3月の市制施行10周年記念事業に向けたキャッチフレーズとロゴマークを決め発表した。
「みどり市はぼくらの故郷(ふるさと)10周年」とし、ロゴは2種。市民参加による協働ロゴは市章の3本の木をイメージ、
市の右肩上がりの発展と成長を願い右に向かって木を大きくし根元には市の頭文字「m」をアーチ状に配置し未来に向けての架け橋の意味も。
桐生大学との連携ロゴは市誕生10年を葉の成長で表現した。

http://www.sankei.com/region/news/151006/rgn1510060055-n1.html

0003名無しさん2015/11/10(火) 16:44:52.54 ID:+aq1ClcT
たぶん世界一濃厚なプリン「天国のぶた」の第3弾商品!「天国の冷たいぶた」限定・新発売!

株式会社47CLUBと、「玉子屋やまたか」を運営する有限会社山高食品が共同開発した、玉子の黄身と砂糖だけを使って作った
濃厚プリン「天国のぶた」、濃厚エッグタルト「天国のブタリーナ」に続き濃厚プリンのアイス「天国の冷たいぶた」を新発売いたします。

http://www.sankei.com/economy/news/151026/prl1510260227-n1.html

0004名無しさん2015/11/23(月) 02:51:30.02 ID:5LPRbN3+
クマムシ

0005名無しさん2015/12/04(金) 14:09:48.61 ID:wNXx9xEP
いつになったら、大間々6丁目の交差点は拡張されるんだよヽ(`Д´)ノ
歩道もないし危ないんだよヽ(`Д´)ノ
アンデルセンがあったところも、いつになったら一方通行じゃなくなるんだよヽ(`Д´)ノ
何で道路の白線上に電柱が立ってるんだよヽ(`Д´)ノ
子供の通学路で危ないんだよヽ(`Д´)ノ
大間々町がクソなの?

0006名無しさん2015/12/08(火) 01:21:28.33 ID:DGvDyN8S
群馬・DQN車両情報 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1449504845/

0007名無しさん2015/12/08(火) 19:16:24.96 ID:gh45rUi7
久宮にクスリのアオキを造り始めたようだ

0008名無しさん2015/12/23(水) 16:10:46.72 ID:o+I6luq0
いきはじ

0009名無しさん2015/12/26(土) 22:09:46.35 ID:XlliUpi/
群馬

0010名無しさん2015/12/26(土) 22:10:22.48 ID:XlliUpi/
みどり

0011名無しさん2015/12/30(水) 01:32:58.92 ID:S99yWcWo
みどり市の求人情報36件の平均最低月給179,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-midori-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

0012名無しさん2016/01/02(土) 11:22:27.75 ID:ZsZ7Z5AU
【速報】 ニューイヤー駅伝で飼い犬が飛び出しランナーが転倒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451611257/
【指令】箱根駅伝で犬をつれてくる老害を調査せよ!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451656895/
【ニューイヤー駅伝】沿道からペットの犬が飛び出し選手が転倒…飼い主に批判の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451697710/

http://22.snpht.org/160101100416.gif
http://i.imgur.com/MlacahF.jpg

0013名無しさん2016/01/11(月) 14:04:41.19 ID:GRRG0nll
海老根・蘭・篤
あれなんなん?
教えて大間々の人?

0014名無しさん2016/01/11(月) 14:36:40.50 ID:0stxdlT+
                               ロンブーの田村淳さん

         今まで、どこにも言ってなかったですけど「美味しんぼ」で鼻血の話があったじゃないですか。
実はボクも北茨城に行った次の日、朝起きたら、こんな量がでるのかってくらい、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった

      「テラスハウス」今井洋介31心筋梗塞 阿藤快69心不全の一押しすし店『海味』の大将も9月に死去

北海道と福島県にある人気回転寿司「とっぴ〜」が破産手続きに入ったと報じられ、道内に大きな衝撃が広がっている。

      路線バス 事故直前に運転手あおむけ状態 “体調不良バス事故、10年前と比べて5倍以上に増加”



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

                         認知症で運転免許取消し 急増 (NHK)

0015名無しさん2016/02/06(土) 00:20:57.91 ID:GSA/6TIm
ボートレース桐生

0016名無しさん2016/02/08(月) 13:18:58.24 ID:sSa+u50P
スナガ以外のガス会社ってないの?めっちゃ高いんだけど

0017名無しさん2016/02/14(日) 00:54:08.73 ID:VkrzKFvZ
シャブ御殿はどこ?

0018名無しさん2016/02/16(火) 02:50:27.97 ID:6J4J9Atd
群馬県みどり市笠懸町 のどこ?

0019名無しさん2016/02/16(火) 05:06:14.74 ID:YsFR0DhT
清原に密売していたシャブ男…逮捕!

みどり市出身で日頃から太田市内で待ち合わせ

0020名無しさん2016/02/16(火) 07:56:10.54 ID:YsFR0DhT
本当に東毛地区グンマーはDQNが揃ってるよな〜

怖い怖い…
警察が守ってくれないんだな!

0021名無しさん2016/02/16(火) 20:15:55.43 ID:m5NYN90/
北関東道に品川ナンバーの覆面何回もみたよ
インターおりた田んぼ道にフルスモークのワゴン車もいたよ
望遠カメラで何かを撮影してたよ

0022名無しさん2016/02/17(水) 15:16:02.63 ID:CpKnrCbm
シャブ御殿どこだよ?
笠懸は息子が住んでたところだろ?
潰れたレストランってのもどこにあったんだろ

0023名無しさん2016/02/17(水) 19:47:08.87 ID:QkBOTSbp
>>22
インター近くに大豪邸がある
所有者は不明だけど

0024名無しさん2016/02/17(水) 20:38:27.24 ID:9vNXzLkH
>>23
あるある。結婚式場かと思いきや、そうでもなさそうな家。高い白い壁に囲まれた。

0025名無しさん2016/02/17(水) 23:24:53.36 ID:Vvar9St1
>>24
おいらも最初は結婚式場だと思ったよ
でも民家みたい

0026名無しさん2016/02/18(木) 03:06:16.96 ID:vEb5vjMy
白い粉御殿?

0027名無しさん2016/02/20(土) 11:42:47.18 ID:bQdYnWfQ
覚せい剤取締法違反(所持)容疑で清原和博容疑者(48)が逮捕された事件で、警視庁は19日、清原容疑者に覚せい剤を譲渡したとして逮捕した密売人とみられる小林和之容疑者(45)の自宅(群馬県みどり市)など、関係先数カ所を家宅捜索した。

0028名無しさん2016/02/20(土) 11:43:47.03 ID:bQdYnWfQ
近隣住民は「昨年の夏ごろ、歩いたり、立ち止まったりしている不審者がいると、話題になったことがあります。今、考えると警察の人だったのでしょう」と明かした。当時から警察がマークしていたとみられる。

0029名無しさん2016/02/20(土) 16:23:18.06 ID:W6DcC41W
みどり市、桐生市あたりはキチガイヤンキーが多いもんな…

みんなクスリやってるんじゃないの?
昼前からハイテンションなギャル多いもん…

0030名無しさん2016/02/20(土) 19:27:04.49 ID:+op2u67V
群馬一在日同和が多いんじゃね

0031名無しさん2016/02/20(土) 21:01:44.15 ID:8B5+OFxY
群馬県民だがみどり市がどことどこが合併して出来た市なのか知らない
興味も沸かない

0032名無しさん2016/02/20(土) 23:20:27.62 ID:+op2u67V
大間々市で良かったんだよ。
草木上って行くの観光客にしても、大間々の方が結構知れてたと思う。

0033名無しさん2016/02/21(日) 04:01:27.76 ID:OCAVr3qP
>>32
そんなことは無い

0034名無しさん2016/02/21(日) 12:51:26.41 ID:kREL0atE
大間々〜草木〜足尾〜日光
みどり?どこだっけ?道間違えたか?(笑)

0035名無しさん2016/02/22(月) 18:45:05.34 ID:oZViFvfD
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0036名無しさん2016/02/23(火) 09:26:55.89 ID:O4u7usWS
最近太田駅周辺は再開発が進んでいる
それだけ色んな金が動いているのだろうな

0037名無しさん2016/02/23(火) 18:31:58.99 ID:AuTcRx2B
おくしゅりくだしゃい

0038名無しさん2016/02/26(金) 18:46:54.28 ID:iUO37XAb
家宅捜索された家特定しますた^^

0039名無しさん2016/02/28(日) 05:54:47.73 ID:9BTiyGgJ
在日外国人が増えても税収は増えない「外国人への税制優遇」調査対象の約7割が無税
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments2

漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1

群馬県大泉町では生活保護受給者の外国人が3割超に
http://www.asahi.com/articles/ASHDQ52SSHDQUHNB006.html
しかも帰化人はこの数字にふくまれていない
帰化人を入れたら相当数いそうです
例えばブラジル人は日本に帰化してもブラジルに帰ると自動的にブラジル国籍になり二重国籍が使えますよ

0040名無しさん2016/03/24(木) 01:45:05.75 ID:95hx5gBy
R50の渋滞が異常。
いつになったら拡張されるんだい?(笑)

0041名無しさん2016/04/02(土) 21:35:33.09 ID:PIqdW63R
受け身はカッペの風土病
渋滞したら飛ばせねーもんな(苦笑)

0042名無しさん2016/04/12(火) 20:22:25.31 ID:itEzHccn
当時13歳の教え子にわいせつ行為の疑い 36歳の学習塾校長を逮捕
2016.4.12 18:24

群馬県警桐生署は12日、勤めている学習塾の生徒にみだらな行為をしたなどとして、
県青少年健全育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

群馬県みどり市笠懸町、学習塾校長 加藤礼昭容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月6日午前、当時13歳の中学生の少女が18歳未満であることを知りながら、
自宅でわいせつな行為をし、携帯電話で撮影した疑い。

昨年11月、少女の両親が桐生署に相談に訪れ発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160412/afr1604120023-n1.html

0043名無しさん2016/04/16(土) 02:41:08.03 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・群馬県・みどり市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

0044名無しさん2016/04/24(日) 22:57:04.71 ID:J6y3XAyg
太田薮塚ICから50号までの道路はいるできるの?
阿左美駅前から50号までの道路はいるできるの?

0045名無しさん2016/04/25(月) 12:31:56.68 ID:ZcnbW7yZ
かつ◯じさん肉固かったなー

0046名無しさん2016/04/29(金) 16:28:45.61 ID:/rXj6GV9
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/

0047名無しさん2016/05/01(日) 19:01:22.69 ID:kVqgcULv
ホンダカーズ群馬中央みどり笠懸店
http://www.hondacars-gunmachuo.co.jp/home/006_st_midorikasagake.html

0048名無しさん2016/06/07(火) 00:15:14.98 ID:PFqMFPZe

0049名無しさん2016/06/29(水) 10:13:08.58 ID:v9TBg844
アピタ笠懸閉店へ、来年2月、20年の節目で幕
http://kiryutimes.co.jp/news/9821/

0050名無しさん2016/07/18(月) 22:02:21.87 ID:4pGYEKyL
雨が凄いなw

0051名無しさん2016/07/26(火) 23:52:40.54 ID:ahfPuhkA

0052名無しさん2016/07/28(木) 16:29:36.71 ID:0lAEHBA+
こういうのって、親は「我関せず」なのか?

0053名無しさん2016/07/28(木) 23:06:44.16 ID:azKY8Faj
桐生から合併持ちかけられてんのに蹴るとか論外だろ
市議会リコールしろ

0054名無しさん2016/07/29(金) 19:01:45.23 ID:irVaL0m6
でも桐生市との合併があまりメリットが無いのも事実

0055名無しさん2016/07/30(土) 00:18:39.31 ID:8jH8jj2Y
みどり市には何のメリットがないw
桐生市に金が流れるだけw

0056名無しさん2016/09/07(水) 00:03:44.95 ID:flD5mXO8
122号の桐生市内から草木方面へ右折する交差点、いいかげん右折車線作ってくれないかな。
紅白でペンキを塗りたくったチンドン屋みたいな家が見苦しいし、あそこはみどりの汚点のひとつだな。

0057名無しさん2016/09/07(水) 19:30:15.41 ID:38y4n1R3
一つ手前で曲がれよ。
商店街に用が無いヤツは皆そうしてるよ。

0058名無しさん2016/09/07(水) 21:50:47.76 ID:flD5mXO8
>>57
俺は右折の必要は無くて真っ直ぐ進むだけなんだけど、右折の車で詰まっちゃうんだよ。
特に休日はみどりに入ってからあそこの交差点を抜けるまで10分以上かかることも多いからね。

0059名無しさん2016/09/07(水) 23:19:51.72 ID:4ctzyCW/
「草木方面はこっちを曲がれ」って看板を立てるわけにもいかないもんな

0060色川高志の告発2016/09/14(水) 07:54:50.15 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0061名無しさん2016/10/06(木) 18:33:35.18 ID:rtWm7Fw+
桐原の風俗嬢

0062名無しさん2016/11/11(金) 10:03:54.79 ID:QoGfO+Qj
笠懸西部幹線、来年度暫定開通へ 藪塚ICと50号直結
http://kiryutimes.co.jp/news/10983/

みどり市笠懸町西部で工事が進んでいる、北関東自動車道・太田藪塚インター(IC)と国道50号を結ぶ
4車線道路「笠懸西部幹線」(県道大間々世良田線バイパス)。事業主体の県桐生土木事務所は現在、
用地買収と並行して、JR両毛線をまたぐ跨線(こせん)橋の建設を中心に進めており、2017年度早々
にも跨線橋の架設工事を行う方針。同年度中に同ICから50号の現道までが暫定開通する見通しだ。

(途中略)

同事務所は17年度末までに50号の現道まで完成させたい考えで、「4車線の全線開通は難しいかもしれないが、
暫定2車線でも開通させたい」としている。

0063名無しさん2016/12/12(月) 18:18:30.20 ID:HW5VDvgf
みどり市と桐生市って何で仲が悪いの?

0064名無しさん2016/12/16(金) 19:36:00.75 ID:h5Ykkiny
桐生競艇の件から端を発しているらしいけど

0065名無しさん2016/12/17(土) 13:17:21.60 ID:TxNYmuxt
桐生市の赤字が凄いらしいw

0066名無しさん2016/12/31(土) 12:47:52.48 ID:9K6GKkFX
大間々町大間

0067名無しさん2017/01/05(木) 16:46:25.02 ID:aQcHZtp1
http://www.uny.co.jp/shop/204/

お客様へ
平素よりアピタ笠懸店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 
開店以来20年にわたりご愛顧いただいておりました当店は、
この度平成29年2月19日(日)をもちまして閉店とさせていただくことになりました。
つきましては、2月19日(日)まで開催いたします「閉店セール」にて、
長年のご愛顧への感謝の気持ちを商品・価格に込めてご提供させていただきます。   
皆さまのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

0068名無しさん2017/01/09(月) 10:00:20.94 ID:8ATk7DLE
群馬 自慢できない!? 20、30代で愛着低く…

http://jomo-news.co.jp/ns/1414838885781015/news.html

0069名無しさん2017/01/20(金) 01:23:24.61 ID:Vrc0WUxh
>>63
どっちも部落なのになw

0070名無しさん2017/01/31(火) 11:52:43.85 ID:zStbZQKS
昨日、TBSで「駅弁刑事」とかいう2時間ドラマをやっていて、わた渓の上神梅駅や「山うなぎ弁当」が出てきた
ところが、ドラマがすさまじくレベルが低く、脚本家や演出家はアマチュアじゃないかと思ったほど
観光ドラマでもグルメドラマでも刑事ドラマでも人情ドラマにもなっていない
こんなドラマを夜9時から2時間も流すなんてびっくりした

0071名無しさん2017/02/03(金) 08:02:55.64 ID:/LqwklDz

0072名無しさん2017/02/03(金) 10:45:10.40 ID:Jl6WzRvf
ほんまやで

0073名無しさん2017/02/03(金) 22:49:52.37 ID:/LqwklDz
>>67
明日、買い出しに行ってくるw

0074名無しさん2017/02/05(日) 10:57:15.48 ID:FsNqIqQ7

0075名無しさん2017/02/18(土) 13:50:39.18 ID:Gq1N+vXG
アピタの閉店セール行ってきたけど安くないなw
激混だったけどw

0076名無しさん2017/02/19(日) 16:39:40.01 ID:Fd2IXRrF
あと1時間20分でアピタ笠懸閉店

0077名無しさん2017/02/25(土) 14:44:58.72 ID:7BJ1hIvH
アピタ笠懸の閉店後は何になるの?

0078名無しさん2017/02/25(土) 16:01:50.43 ID:UIDPC7Uf
トライアル

0079名無しさん2017/02/25(土) 17:48:44.42 ID:6Aqoe2By
私も実が出そうです

0080名無しさん2017/02/26(日) 01:15:19.58 ID:WL9qJNZz
>>69
じゃあ小倉唯もB落民か

0081名無しさん2017/03/01(水) 11:58:54.77 ID:sL69fd4/
>>77

アピタ笠懸店が閉店 〜跡地に新たなショッピングモール?
http://www.ne.jp/asahi/web-times/kasakake/main/20170206.htm

アピタ笠懸跡地には新たな商業施設計画
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00010000-jomo-l10

0082名無しさん2017/03/03(金) 00:02:40.64 ID:OgdsRSWW

0083名無しさん2017/03/03(金) 00:10:51.10 ID:969eBmtd

0084名無しさん2017/03/05(日) 00:52:05.09 ID:McPOX8Qk
こんな低レベルな非人部落女を応援してるってオタクって馬鹿なんだな

0085名無しさん2017/03/05(日) 20:16:56.55 ID:N7vYdZVS
東運動公園社会体育館の怪

0086名無しさん2017/03/10(金) 11:54:07.77 ID:4oi98vsW
>>81
ユニクロは出店するかな?

0087名無しさん2017/03/13(月) 23:12:28.93 ID:Kpqo0iYx
>>83
韓国が大好きとか変わった子ですね
http://ameblo.jp/ogurayui-0815/entry-12255825791.html

0088名無しさん2017/03/13(月) 23:21:21.66 ID:pa0MUTNu
小倉唯は反日声優

0089名無しさん2017/03/17(金) 22:35:57.33 ID:eM5MjxP5
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/

0090名無しさん2017/03/21(火) 03:46:33.78 ID:twlqRdoy

0091名無しさん2017/03/26(日) 23:59:30.79 ID:GazhiNFi
除名されたE市議がカムバックするんだって?

0092名無しさん2017/03/31(金) 16:16:04.30 ID:h4S7MK3d
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

0093名無しさん2017/04/07(金) 23:47:41.47 ID:SNsxZL6x
>>89
久宮で近いので通っていますw

0094名無しさん2017/04/14(金) 21:23:35.38 ID:whVyt3El

0095名無しさん2017/04/15(土) 21:23:10.79 ID:TydyzWA/

新着レスの表示
レスを投稿する