群馬県渋川市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 12:14:24.85ID:0+9YQuVT

2名無しさん2015/11/10(火) 13:30:51.06ID:z72VUCne
伊香保・河鹿橋の紅葉、ライトアップで幻想的に

伊香保温泉(群馬県渋川市)の河鹿橋で、紅葉のライトアップが行われている。

河鹿橋付近では、10月下旬頃から、モミジやウルシなどの葉が紅色に染まり始めた。
35基のライトが10分ごとに光の角度を変え、幻想的な雰囲気を演出している。

渋川伊香保温泉観光協会によると、現在は6割ほどが色づいており、11月上旬に見頃を迎えるという。
ライトアップは15日まで、午後4時半〜10時半に行われる。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151031-OYT1T50135.html

3名無しさん2015/11/10(火) 16:36:30.90ID:+aq1ClcT
渋川市と吉岡町 地域振興など連携 協定を締結

渋川市と吉岡町は、地域振興などの共通課題の解決に連携して取り組むため、協議会を設置することになり、十九日に協定を締結する。
協定書は渋川市役所で阿久津貞司市長と石関昭町長が調印する。

この後、阿久津市長と石関町長に加え、両市町の幹部が出席して意見交換。
主要地方道前橋伊香保線吉岡バイパスの延伸やJR八木原駅周辺整備、広域観光ルートの構築などについて、話し合う。
意見交換会は年に二回ほどの予定という。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/list/201510/CK2015101902000190.html

4栄治2015/11/11(水) 00:38:16.49ID:932/KXI2
八木原付近によく出没してる貧相で細身の阪神基地外のせむしメガネおっさんキモすぎるwww

5名無しさん2015/11/23(月) 14:55:24.24ID:8nZEMHK5
群馬県渋川市阿久津115番地3
代表取締役   西山 幸一
代表取締役   西山 磨由

6名無しさん2015/11/24(火) 23:57:57.65ID:k02V2K00
弦間

7名無しさん2015/11/27(金) 11:31:05.90ID:liVYNs4h
虎キチ栄治さんカッコイイ!

8名無しさん2015/11/30(月) 01:45:45.11ID:9XlUGOWY


9名無しさん2015/12/02(水) 13:40:59.09ID:jsfdsMTB


10名無しさん2015/12/02(水) 20:44:16.13ID:U3+x7yWj
群馬のモスバーガーに強盗、被害22万円
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151202-00000069-jnn-soci

11名無しさん2015/12/05(土) 16:53:07.77ID:7gRStSS3




12名無しさん2015/12/06(日) 12:13:41.27ID:3OQQfRxi




13名無しさん2015/12/26(土) 02:37:37.77ID:leuZcJhr
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1449504845/

白のクラウンロイヤル 群馬330 78−68 太田警察署付近 大幅な速度超過、車間距離不保持

白のエルグランド 1111 太田藪塚IC付近 右折車線から強引に直進

黒のセルシオ 8888 高前バイパスを暴走 

車種等不明 熊谷580 87-05 反対側車線から追い抜き、信号無視

トヨタ マークX 群馬330 の 19−28 国道50号で、追越車両を妨害

初期型レクサス460 ロング シルバー 群馬 1476 太田市宝泉町、東和銀行交差点に駐車。

白のホンダ ゼスト 94-31 右折車線から直進 信号無視 富士重工本工場付近

白のプレオ ラリー仕様 14−70 太田駅南口付近 車間距離不保持。煽り ハゲが運転

ホンダCR-Z 白 高崎300 た 81-16 速度超過暴走。 伊勢崎市茂呂町、国道354

14名無しさん2015/12/30(水) 01:22:04.27ID:S99yWcWo
渋川市の求人情報70件の平均最低月給186,700円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-shibukawa-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

15名無しさん2016/01/02(土) 11:20:46.81ID:ZsZ7Z5AU
【速報】 ニューイヤー駅伝で飼い犬が飛び出しランナーが転倒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451611257/
【指令】箱根駅伝で犬をつれてくる老害を調査せよ!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451656895/
【ニューイヤー駅伝】沿道からペットの犬が飛び出し選手が転倒…飼い主に批判の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451697710/

http://22.snpht.org/160101100416.gif
http://i.imgur.com/MlacahF.jpg

16名無しさん2016/01/25(月) 18:41:30.02ID:A7vr6anx
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

17名無しさん2016/02/16(火) 22:46:55.97ID:B0trggBr



18日立超L2016/02/20(土) 00:58:36.51ID:Pg1zUtpy

19名無しさん2016/02/20(土) 07:03:07.62ID:cnK56W60
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

20名無しさん2016/02/21(日) 23:32:56.14ID:2uOYV4R8
チョコボール向井

21名無しさん2016/02/28(日) 05:59:12.04ID:9BTiyGgJ
在日外国人が増えても税収は増えない「外国人への税制優遇」調査対象の約7割が無税
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments2

漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1

群馬県大泉町では生活保護受給者の外国人が3割超に!!!
http://www.asahi.com/articles/ASHDQ52SSHDQUHNB006.html
しかも帰化人はこの数字にふくまれていない
帰化人を入れたら相当数いそうです
例えばブラジル人は日本に帰化してもブラジルに帰ると自動的にブラジル国籍になり二重国籍が使えますよ

22名無しさん2016/03/01(火) 05:32:00.16ID:b0NIIcW0

23名無しさん2016/03/05(土) 08:43:47.75ID:N8R679Z2
榛東村で便利屋詐欺が横行だとさ!

24名無しさん2016/03/07(月) 22:07:32.45ID:aptDIn3a
弦間市

252016/03/08(火) 16:05:18.79ID:8d9ug4DA
日曜日辺りに渋川伊香保インター付近に埼玉県から仕事で車で行くのですが、
タイヤはノーマルタイヤで大丈夫でしょうか?雪とかはあるのでしょうか?チェーンは有ります。
あと、21時ぐらいにご飯をどこかで食べるのですが、
チェーン店とかじゃなくて、せっかくだから地元の飲食店とか美味しそうなお店に行ってみたいのですが、その時間帯まだ開いてるお店ありますか?

あとその辺りに安いビジホはありますか?もしかしたら連日になるかも?なので。
ナビはありますが、土地勘は無い為お伺いしました。

26名無しさん2016/03/08(火) 16:49:24.35ID:QAjXgp9w
渋川伊香保IC付近はまったく雪がないよ
山の方はどうだかわからない

飯はあんまり知らないから、誰か詳しい人が答えてくれるのを期待して

27名無しさん2016/03/08(火) 22:41:08.27ID:nKTN9bv4
週末榛名湖行ってきたけど道路には雪なかったよー
チェーン店だけどいっちょうは何でもあるし群馬の名物もそれなりあるし割と好き
ランチでイタリアンとかなら力になれるのに申し訳ない

282016/03/10(木) 02:05:12.54ID:Amuqkr9x
雪大丈夫そうなので安心しました。ご回答ありがとうございます★

お食事は時間帯が遅いから、やはり日曜日の夜だし、一般的な個人経営のお店だと
難しいかもですね、一兆は埼玉県にあって、一度行った事があります。
個室で料理も色々あり面白かったから、どこも見つからなければいっちょう 行ってみようかなあ。

お土産買えるお店とかお薦めありますか? 翌日迄泊まりとかなら昼間買えるかも?なので。
高速道路のサービスエリアにもあるけど、地元で買えたら良いなあ〜♪と思いました。

29名無しさん2016/03/10(木) 05:23:01.25ID:CmCzKKME
渋川は特にこれってものが無いんだよなー
「道の駅こもち」はあるけど野菜とかそういう特産品くらいしかなさそう

30名無しさん2016/03/10(木) 15:20:52.36ID:8aY4A0MU
渋川でお土産買うなら水沢まで登った方がいいかもね
あとは吉岡の食の駅とか
高崎駅まで行ければおみやげになりそうなもの色々あっていいんだけど
高速で買うなら藤岡のSAなら道の駅入ってるからいいと思うよ
通るかどうかは知らないけどw

31名無しさん2016/03/28(月) 07:21:50.33ID:Mc/OKSKr
弦間偉大なる支配者様

32名無しさん2016/04/16(土) 04:09:04.75ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・群馬県・渋川市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

33名無しさん2016/04/24(日) 15:06:43.73ID:yC5ZSWgW
鈴木令太郎不潔ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ

34名無しさん2016/04/24(日) 15:49:35.26ID:huFKj0Z+
早朝に榛名山でめちゃくちゃドリフト上手い奴いたんだが
白黒で多分トレノのハチロク

35名無しさん2016/04/24(日) 23:07:11.34ID:X3kaRp/s
秋名の間違いじゃなくて?

36名無しさん2016/04/29(金) 00:58:42.28ID:SCSuOs8B
弦間栄治様への崇敬が足らないと思う
弦間栄治様は最高の神だと信じてます

37名無しさん2016/04/29(金) 19:09:32.73ID:/rXj6GV9
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/

38名無しさん2016/05/13(金) 12:18:44.53ID:G3oyGEUb
お勧めの歯医者教えてください。
渋川市有○にある高○歯科は最悪。夕方の忙しい時間に行くと雑。2〜3人を何回も行き来しながら治療する。雑にされてるのがよく分かる。ホワイトニングも評判が悪い。

39名無しさん2016/05/14(土) 11:11:52.73ID:ZP1xr8nW
弦間様を崇拝

40名無しさん2016/05/30(月) 10:39:56.81ID:nhXnw/8b
うおかつ6/30で閉店
渋川SP老朽化で取り壊しの為とか書いてあった。
むしろ今までよくやってた。

41名無しさん2016/06/04(土) 09:51:30.73ID:iXNX/LRb
あらき
すずき

42名無しさん2016/06/04(土) 09:52:38.51ID:iXNX/LRb


43名無しさん2016/06/17(金) 22:01:46.97ID:i4V77QFL
800 :

名無しさん

2016/06/15(水) 11:21:54.79 ID:+wpDG1nP

赤堀の整備学校の生徒が前車を煽って横転させましたとさのまとめ
http://evil-goodnews.com/archives/7857

44名無しさん2016/06/18(土) 10:35:05.46ID:hqmHGZ4h
神様弦間様

45名無しさん2016/06/21(火) 20:57:36.30ID:1UoRdfZm
鈴木令太郎ヽ(`Д´)ノフザケンナゴルァ!

46名無しさん2016/06/26(日) 09:58:51.82ID:gibXDPIX
ルンペン鈴木令太郎

47名無しさん2016/08/09(火) 20:39:05.31ID:mX55hZ9f
有馬の高橋歯科、評判通りだった。

48名無しさん2016/08/11(木) 17:42:16.81ID:EveBVpO8
市川くんは元気かい?

49名無しさん2016/08/17(水) 08:09:01.20ID:3S8OqgkK
◆宿泊したホテルの冷蔵庫など盗み逮捕 群馬
http://news.livedoor.com/article/detail/11897447/
逮捕されたのは、群馬県渋川市に住む無職・高橋功容疑者(48)。

高橋容疑者は16日朝、宿泊していた高崎市内のホテルの部屋から、
備品の冷蔵庫や電子レンジ、置き時計など4点を盗んだ疑いが持たれている。  
ホテルの従業員が清掃に入ったところ、冷蔵庫などがなくなっていることに気づき通報したという。  
高橋容疑者は1人でホテルを利用していて、「生活が苦しく自宅の冷蔵庫が壊れていたので
自分で使おうと思った」などと容疑を認めているという。


フロントが気づけよw

50名無しさん2016/08/17(水) 13:42:01.75ID:F5e9kK/Q
ラブホだったんじゃん?

51長木よしあきの告発2016/09/14(水) 06:11:59.31ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

52名無しさん2016/11/05(土) 02:27:42.67ID:/LqwklDz
弦間

53名無しさん2016/11/09(水) 12:36:25.60ID:2+YEUdj5
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   「ァァン ィィ・・イキソウ・・・アナルでイカセテ」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''

54名無しさん2016/11/15(火) 08:49:29.58ID:aOOOFhf1
昨晩は雨天のため見られなかった超スーパームーンが
本日はスーパームーンとして見られるとのことです。
地球から300q位離れてしまったので超では
ないということらしいです。

55名無しさん2016/11/15(火) 10:31:41.42ID:pr4K/atA
高山(青戸)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

56名無しさん2016/12/25(日) 18:24:19.98ID:VzcCewmJ
ペヤングツブク

57名無しさん2016/12/25(日) 18:35:24.71ID:VzcCewmJ
伊勢崎オートレースに長年居座ってるペヤングツブク
後輩が入ってきては取り巻きと陰湿な嫌がらせして辞めさせてる
本名は富永都

58名無しさん2017/01/07(土) 15:19:20.87ID:JYB3poy9
【マスコミ】「嘘のゲーム世界一」報道…掲載したのはやっぱり朝日新聞と上毛新聞だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475017084/

59名無しさん2017/01/07(土) 17:40:55.38ID:O7vonDaR
ほしゅ

60名無しさん2017/01/09(月) 10:00:51.11ID:8ATk7DLE
群馬 自慢できない!? 20、30代で愛着低く…

http://jomo-news.co.jp/ns/1414838885781015/news.html

61名無しさん2017/01/14(土) 21:35:47.55ID:NXHXMfqN
過疎

62名無しさん2017/01/15(日) 18:25:23.39ID:/yuKFGUR
今夜出張先から帰るんだけど渋川雪どうです?

63名無しさん2017/01/21(土) 16:31:36.99ID:x1CDAGSy
>>58
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

64名無しさん2017/02/21(火) 22:32:12.54ID:U61gVBDo
【群馬】カンボジア人女性やタイ人女性を「売春」させた49歳暴力団組長、不法就労助長容疑で逮捕  [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487657679/

65名無しさん2017/02/24(金) 09:22:06.58ID:LkQ9CGlt
渋川にある一番大きなあの本屋ってワンダーグーだっけ?
ユニクロが隣接されててゲーセンやら車屋があるあの通りにあるデカい本屋
あの本屋を中心に夜になるとたむろしてる少年青年の集団には目をつけておいた方がいい
女性を尾行してつけ回したり迷惑かけてるから

66名無しさん2017/03/01(水) 17:16:09.68ID:Wj06u+LQ
【政府】朝鮮学校補助の自治体に対し自粛要請へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458980177/

【社会】名古屋市が朝鮮学校への補助金支給取りやめへ…漫然と続けるのは国際社会の流れに反する
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457089627/

【和歌山】和歌山市が朝鮮学校への補助金停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481552589/

【三重】朝鮮学校に民間企業が根抵当権 四日市市が補助金停止 県も予算案への計上見送り
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486131464/

【社会】朝鮮学校への補助金、全国的に減少傾向
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486085550/

67名無しさん2017/03/04(土) 15:42:32.98ID:TBESLm9h
渋川もイオンみたいなショッピングモール出来ればなあ

68名無しさん2017/03/07(火) 23:42:37.79ID:vYuFNfCn
>>67
↑アホの戦後脳極まれりだな

69名無しさん2017/03/09(木) 09:38:40.48ID:kT2J9rZx
渋川のうおかつ跡地にベルクが出店 10月開店へ
https://www.jomo-news.co.jp/ns/5314889849508254/news.html

70名無しさん2017/03/10(金) 21:48:54.14ID:0cUumdBb
渋川サティ跡にベルク

「渋川サティ」、「渋川ショッピングプラザ(SSP)」がかつて営業していた、
渋川市中心街の敷地(渋川市渋川)に、食品スーパーをチェーン展開するベルク(埼玉県鶴ヶ島市、大島孝之社長)が進出することが分かった。
敷地の所有者で建物設置者の渋川倉庫(堀口靖之社長)によると、売り場面積は約2200平方bで、
4月上旬の着工、10月下旬のオープンを計画している。SSPの撤退により、中心街の大型店はなくなっていたため、買い物に困っていた
地域住民にとっては朗報となりそうだ。
http://www.gunkei.com/?p=21509

71名無しさん2017/03/24(金) 22:49:32.68ID:j8ieimgP
渋川署にトランプ大統領来てたって本当かい?

72名無しさん2017/03/25(土) 00:04:12.48ID:FmXGyyxX
>>71
弦間さま

73名無しさん2017/03/31(金) 11:37:42.05ID:h4S7MK3d
>>63
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

74名無しさん2017/04/08(土) 08:06:01.40ID:l+JJgcIJ
朝日新聞、減収減益 純損益が5年ぶり赤字に転落
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480511507/

75名無しさん2017/04/11(火) 09:36:35.66ID:vCBHFPUl
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
患者を殺すな

76名無しさん2017/04/28(金) 20:57:24.94ID:J3WigC88
火事ってどこ?

77名無しさん2017/04/28(金) 20:58:56.46ID:+Qq31EQa
ニュース見たけどどこだろうね?

78名無しさん2017/04/28(金) 21:01:12.60ID:+Qq31EQa
火災はホルモンKOUだって

79名無しさん2017/04/30(日) 10:21:37.47ID:C4wmczAw
客ひとり死亡。
経営者重体。
かわいそうにね。

80名無しさん2017/04/30(日) 17:19:11.21ID:2pnhGRAJ
盛ってたのに

81名無しさん2017/04/30(日) 21:25:27.32ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

82名無しさん2017/05/01(月) 20:01:56.66ID:iRSHFHP0
渋川の駅周辺で美味い蕎麦屋があったら教えてください。

83名無しさん2017/05/04(木) 07:29:08.67ID:PiDBxsHZ
NHKニュース
伊香保温泉のホテルで火事

84名無しさん2017/05/04(木) 08:03:21.30ID:bakHBAGg

85名無しさん2017/05/07(日) 10:13:07.37ID:YH/T7j0Z
秀水園で火事だったのね

86名無しさん2017/05/08(月) 17:28:57.45ID:9vXPeaWe
盗撮目的でトイレに侵入した容疑、小学校教諭を逮捕
TBS5月8日(月)6時29分

東京の私立小学校の32歳の教諭の男が、盗撮目的で群馬県の農園にある女性トイレに侵入したとして逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、東京・東大和市に住む私立小学校の教諭、冨樫朱夏容疑者(32)です。

調べによりますと、冨樫容疑者は7日午前9時半ごろ、群馬県渋川市の農園にある女性トイレに侵入した疑いがもたれています。
女性トイレから出てきた冨樫容疑者を不審に思った農園の職員がトイレに仕掛けられたデジタルカメラを見つけ、110番通報しました。

冨樫容疑者は、容疑を認めた上で「盗撮目的だった」と供述しているということです。
警察は、動機や余罪がないかについても追及することにしています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0508/tbs_170508_0065835453.html

87名無しさん2017/05/09(火) 00:37:08.39ID:AfWgameD
さっきZEROでこのニュース聞いたとき、渋川の先生がやったのだと思ったよ

88名無しさん2017/05/09(火) 10:31:29.71ID:Y5fGaDuU
違くてよかったね
今の時期いちご園かな

89名無しさん2017/05/09(火) 13:13:14.60ID:UA+6VVj9
【群馬】盗撮目的でトイレ侵入疑い 教員の男逮捕 渋川市

こんなタイトルだもん、誤解されるよ

90名無しさん2017/05/09(火) 14:58:00.62ID:Y5fGaDuU
須田いちご園だったみたいね

91名無しさん2017/05/09(火) 22:18:38.52ID:P+PxFa6d
現代人は変態多すぎだよ
俺が昔ヤンチャしてた頃はそんな輩は
気合いの入った先輩方が灸をすえたもんだけどね

92名無しさん2017/05/09(火) 22:58:48.87ID:/I0CopXI
わあ!すごいですねかっこいい!

93名無しさん2017/05/16(火) 17:53:28.26ID:Bb3F4irz
今年も落合簗に行けるかな、東京からちょっと遠いやな、 それと時代かもしれないが
随分と高くなったね、最初に行った35年くらい前は、おおらかで、のどかで、品があって
一辺で気に入っちゃったんだが。  塩焼きが一番うまいね、以前NHK家族で乾杯で
茂木町の大瀬簗をやっていて旨そうなんで行ったが、やはり知る限りではここが一番いいね。
新潟の方も何か所かうかがったが、あの丸い焼き場のトタンの囲いがいいね。今年も
葉書が来る頃か

94名無しさん2017/05/30(火) 23:13:35.82ID:OP62Gh96
ワンダーグーとユニクロの大きな駐車場で
何台もの他人の車を次々と除いてる少年だか青年だかがいる
夜で後ろ姿からだったから性別は定かっはないが
ショートカットでヒョロっとしていて動き的に多分男
マークよろ

95名無しさん2017/06/02(金) 15:33:11.63ID:FGUDzGSz

96名無しさん2017/06/07(水) 23:13:37.08ID:l6xi4JOA
群馬県警って日本一低能な警察 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1465727943/

97名無しさん2017/06/09(金) 23:29:41.08ID:MZDwurfg
94 名前:名無しさん :2017/05/30(火) 23:13:35.82 ID:OP62Gh96
ワンダーグーとユニクロの大きな駐車場で
何台もの他人の車を次々と除いてる少年だか青年だかがいる
夜で後ろ姿からだったから性別は定かっはないが
ショートカットでヒョロっとしていて動き的に多分男
マークよろ


↑警察に言っとけ

新着レスの表示
レスを投稿する