さいたま市中央区 Part2

0001名無しさん 転載ダメ2015/11/07(土) 11:29:27.99 ID:m5SX4diV
中央区について語りましょう

前スレ
さいたま市中央区
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1421125661/

0002名無しさん2015/11/08(日) 02:57:17.05 ID:cuQbJOAl
2015年10月1日(前年比)
西 区:86,835人(86,432人)【+403】
北 区:145,272人(145,199人)【+73】
大宮区:114,988人(113,958人)【+1030】
見沼区:161,132人(160,432)【+700】
中央区:98,917人(98,179人)【+738】
桜 区:95,568人(95,611人)【-43】
浦和区:155,572人(152,659人)【+2913】
南 区:180,203人(178,790人)【+1413】
緑 区:118,830人(117,516人)【+1314】
岩槻区:111,150人(111,082人)【+68】

0003名無しさん2015/11/08(日) 10:56:50.11 ID:278d7L3Y
しょぼいスレ立てまくるのやめてくれない?

0004名無しさん2015/11/08(日) 18:33:35.78 ID:q6aOWFJx
「さいたまスーパーアリーナ」初の大規模改修 来年2月15日から

「さいたまスーパーアリーナ」(さいたま市中央区)は平成28年2月15日から同5月15日までの3カ月間、老朽化による大規模改修に伴い休館する。
アリーナとJRさいたま新都心駅間にある「けやきひろば」も同1月12日から同8月31日までの約8カ月間、使用休止となる。

大規模改修は12年9月の開業以来初めてで、県が28年8月末まで総事業費約24億円をかけて実施する。

アリーナは大型映像装置をより鮮明な画面(縦4・5メートル、横8メートル)に交換。外壁の塗装や自動火災報知設備の改修も行う。
けやきひろばは1階の起伏や段差をなくしてバリアフリー化し、テナント区画を4店舗分拡大、3カ所のトイレをリニューアルし、子供用を新設する。

アリーナ内展示ホールや、けやきひろばの一部店舗は改修中も営業を継続する。

http://www.sankei.com/region/news/151106/rgn1511060038-n1.html

0005名無しさん2015/11/10(火) 00:53:49.36 ID:2v4wseJe
2015年11月25日(水)アトレ浦和グランドオープン!
https://www.atre.co.jp/company/news/pict/347_urawa20151007.pdf

0006名無しさん2015/11/10(火) 00:57:32.89 ID:U+EYs5A4

0007名無しさん2015/11/12(木) 13:09:42.46 ID:ZoyGeiDf
さいたま市人口 2015年11月1日現在(前月比)
1,269,531人 (前月比増 1,064人)
西 区:86,939人【+104】
北 区:145,529人【+257】
大宮区:114,996人【+8】
見沼区:161,083人【-49】
中央区:98,940人【+23】
桜 区:95,680人【+112】
浦和区:155,810人【+238】
南 区:180,325人【+122】
緑 区:119,060人【+230】
岩槻区:111,169人【+19】


さいたま市人口 2015年10月1日現在(前月比)
1,268,467人 (前月比増 389人)
西 区:86,835人【+54】
北 区:145,272人【-222】
大宮区:114,988人【+89】
見沼区:161,132人【+66】
中央区:98,917人【+43】
桜 区:95,568人【+63】
浦和区:155,572人【+178】
南 区:180,203人【+54】
緑 区:118,830人【+102】
岩槻区:111,150人【-38】

0008名無しさん2015/11/13(金) 22:46:30.56 ID:9lTQTC9k
本町西ナムコ跡南の消防団向かいに住み着いた
住宅街で爆音の車に平気で乗る騒音キチガイの車がストリートビューに映っていると話題に
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org605031.jpg

ちなみに現在は黒のBMWを手前に置いて後ろに隠している模様
BMWとこの車のナンバーは別なので注意

0009名無しさん2015/11/13(金) 22:52:53.73 ID:9lTQTC9k
そういや日中11時頃とか1時頃に散歩してるキャンキャン吠えるうるさい犬もここの家の犬らしい
ペットまでまともじゃない
早く家族全員死ね

0010名無しさん2015/11/14(土) 10:27:51.93 ID:zqiI7bUC
>>8
これ何て車?

0011名無しさん2015/11/14(土) 19:00:25.21 ID:zqiI7bUC
ストリートビューで寄ってみたがエンブレムはマセラティか
マセラティのグランツーリスモかな
youtubeでも見たがうるせぇ車だな
コメント欄で「音色」とか言ってて色々察した
つーかこの両隣の家地獄だろw

0012名無しさん2015/11/15(日) 10:22:57.39 ID:hxy4ZhCC
左の家はキチガイの身内の可能性がある
株式会社の事務所兼自宅?っぽい家
検証中

0013名無しさん2015/11/16(月) 12:55:50.56 ID:c43zvZZz
さいたま市 中央区 本町西 騒音 爆音 キチガイ 車
12時30分アイドリング始める 久々の起動からか何度も空ぶかし
警察に通報するも到着間に合わず

0014名無しさん2015/11/17(火) 09:56:19.30 ID:wm8btAql
お前ら、剥離剤なんか撒いちゃダメだぞw

0015名無しさん2015/11/17(火) 20:46:49.84 ID:nL6ecQ0J
車庫も無いのにスーパーカー買う馬鹿っていたんだ・・・
これ金属バット待ったなしじゃないのw

0016名無しさん2015/11/19(木) 09:21:05.10 ID:/xuqi3Kt
マセラティがスーパーカーだった時代は昔の話です
今は単なる外車

0017名無しさん2015/11/19(木) 10:47:58.01 ID:SEA7ua4e
最近盛り返したって話じゃなかったのか
ああ普通車で盛り返したんだっけ
まぁどんな車も乗り手が馬鹿だとそれは馬鹿の乗る車でしかない
悲しいじゃないですか

0018名無しさん2015/11/19(木) 15:27:50.92 ID:RhZtFK1e
大戸のセイムス付近で自殺騒ぎがあったらしいが
情報求

0019名無しさん2015/11/20(金) 15:13:57.68 ID:iEnP2QRy
下落の赤山道りの突き当たりにあるロー○ン(埼玉○央支店)の接客が酷いな
外国人のバイトの方が接客態度が良いところが気になる
アホな日本人は全員解雇した方が売上が良いだろうw
まぁ 二度と使わんがなw
お前らも注意しとけよ

0020名無しさん2015/11/20(金) 17:51:49.71 ID:B8SyaLAB
中国人じゃないの
前に他のローソンで最初から最後まで全く無言で接客されたわ

0021名無しさん2015/11/21(土) 19:29:34.66 ID:O+FUnuGb
赤山通りにローソンとかあったっけ
とここまで打って延々検索
あーはいはいあそこか!日産の向かいだろ?
あそこは客層もマジ糞だぞ
夏にDQNがアイスの冷蔵庫で涼んでたわ

0022名無しさん2015/11/21(土) 19:36:08.99 ID:O+FUnuGb
>>8
そういえば今日ここの前通ったけど
BMWって言ってたがありゃベンツだったぞ

あと近所のナムコの更地は段々建物もできてきたな
にしても更地になると土地広大すぎで笑った
いくらくらいで買うんだろうなああいう土地って・・・

0023名無しさん2015/11/23(月) 09:53:14.26 ID:2xYCxSfE
さすがにベンツとBMWを見間違えるわけないわ
日曜時点でBMWを確認してるぞ?

0024名無しさん2015/11/23(月) 10:38:53.09 ID:2xYCxSfE
あいつはノーマルでもうるさい車を更に改造して
とんでもない爆音を出せるようにした状態で乗り回してた常識の通じないキチガイ
家族が飛び起きるのを見て以来到底許し難いわ
一刻も早く死ね

しかしここのすぐ近所の奴らは何をやってるんだ?
近所だから動けないって事もあるんやろか
家けっこうあるしバレないだろ・・・

0025名無しさん2015/11/25(水) 22:34:03.87 ID:tEsyeLFF
みぎもって

0026名無しさん2015/11/26(木) 00:39:10.59 ID:CyYSZ+GZ
ベンツ確認した
確かにベンツだった
BMWが止まってる時とベンツ止まってる時があるようだな
こっちは乗用車のはずだがこいつの家はどうなってんだ?
うるせぇ車をどっかに置けよ

0027名無しさん2015/11/26(木) 00:48:09.25 ID:CyYSZ+GZ
>>25
いやまさかな・・・
多分名前違うしそれはないと思う
多分というのはキチガイの家は玄関が車の奥にあってなかなか名前を確認できないため
遠目で見るに何とか水っぽいんで多分違う

0028名無しさん2015/11/26(木) 00:54:52.54 ID:CyYSZ+GZ
この前キチガイの家からオバサンが出て来るのを見た
夏でもいつもマスクをしてる気色の悪いオバサン
多分30台くらい
ここの家の奴なんだろうか・・・まぁどうでもいい
もしうちの家族が病気にでもさせられたらまずはこいつから報いを受けて貰おう

ああ、しかし最近は快晴の日が無いから本当に久々に怒りが薄れるくらいゆっくりできた
キチガイがゴールデンウィークどこかに出かけて以来かも
こんな休みがある分俺の状況は世間の騒音トラブル抱えてる同士の中でも軽微なのではと思える
まぁ突き詰めれば程度なんて関係ないがな

0029名無しさん2015/11/26(木) 00:55:54.04 ID:CyYSZ+GZ
>>26
×乗用
○常用

0030名無しさん2015/11/26(木) 16:24:37.61 ID:EqXrejOM
http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/26/08.html
アトレ浦和の開店祝う 来年4月に保育園整備、惣菜店や薬局など営業

JR浦和駅構内の商業施設「アトレ浦和」が25日、営業を始めた。開業前に行われた式典では、アトレの菊池真澄会長やJR東日本大宮支社の阪本未来子支社長らが子どもたちとテープカットし、オープンを祝った。

 全国のJR東日本の駅で26店舗を運営するアトレが県内に進出したのは初めて。浦和は地上2階建てで改札口を挟んで北エリアと南エリアに分かれており、計30の店が入った。

 「家族」と「知性」をテーマにした北ではカフェを併設した書店や文具雑貨店、「食」をテーマにした南では惣菜店や飲食店、薬局店などが営業する。観光案内所もある。来年4月には保育園が整備される予定。

 アトレの菊池会長は「アトレは駅とまちをつなぐ施設。カフェなども入っており、浦和地区のアイデンティティーである文化も発信していきたい」とあいさつした。

 営業時間は午前10〜午後9時まで。

0031名無しさん2015/11/26(木) 20:39:58.58 ID:j8UB7GMV
浦和のアイデンティティー文化ってなんだっけ・・・

0032名無しさん2015/11/26(木) 21:09:04.48 ID:j8UB7GMV
車出てたからナンバー見て9110通報しといてやったぞwww
効果あるかは疑問だがこういうのって積み重ねらしいしな

0033名無しさん2015/11/28(土) 09:21:23.10 ID:hf4pktRb
マジか〜まぁ普通に動いてるわ
効果を期待しすぎると現れるたびよりキツイしな
こういうのは持久戦やで

やっぱこの近所に声かけて集団提訴目指すのがいっそ現実的かもしれんわ
騒音計買って調査したろかな

0034名無しさん2015/11/30(月) 23:59:25.43 ID:Q4xPEBbq
全員通報した

0035名無しさん2015/12/01(火) 11:12:06.02 ID:P1c6kKNZ
浦和のアイデンティティー文化は黒人差別や!

0036名無しさん2015/12/05(土) 11:43:19.13 ID:f9i4PNXH
>>32
なんかこの日から空ぶかし聞かなくなった気がする
心なしか静かに動いてくれているような気も・・・
期待しすぎてガッカリするのも嫌だけどもし効果があったなら感謝してもしきれない
サンキュー兄さんサンキューサッツ!

0037名無しさん2015/12/06(日) 14:13:23.27 ID:EA8ozg3o
さいたま市人口 2015年12月1日現在(前月比)
1,270,204人 (前月比増 673人)
西 区:87,088人【+149】
北 区:145,497人【-32】
大宮区:115,010人【+14】
見沼区:161,076人【-7】
中央区:99,001人【+61】
桜 区:95,739人【+59】
浦和区:155,984人【+174】
南 区:180,415人【+90】
緑 区:119,219人【+159】
岩槻区:111,175人【+6】

さいたま市人口 2015年12月1日現在(前年比)
西 区:87,088人(86,433人)【+655】
北 区:145,497人(145,311人)【+186】
大宮区:115,010人(114,137人)【+873】
見沼区:161,076人(160,509人)【+567】
中央区:99,001人(98,294人)【+707】
桜 区:95,739人(95,624人)【+115】
浦和区:155,984人(153,032人)【+2952】
南 区:180,415人(178,812人)【+1603】
緑 区:119,219人(117,817人)【+1402】
岩槻区:111,175人(111,129人)【+46】

0038名無しさん2015/12/18(金) 11:33:53.72 ID:Gi+NTcfJ
ナムコ跡
スシローの文字も掲げられてるな
予想通りほとんど駐車場か
つまんね

0039名無しさん2015/12/19(土) 18:27:50.16 ID:WiyitbfL
あの辺の道路危なくなるんだろうなぁ
ちょっと北に行ったところの吉野家あたりにいつも花供えられてんのがチラつくわ

0040名無しさん2015/12/21(月) 07:52:06.78 ID:3/VU+UNi
スシローと一風堂の間の道を行くと右に見える大きな石造りの建物が消防団です
その敷地向かいにあるYショップ自販機を見つけたら自然と目に入るのが
噂の珍走野郎の自宅 ナムコ跡を見に行ったときはついでに見物いかが?

つーかグーグルマップではマセラティだったけど今はフェラーリが爆音だしてるぞ
この家どういう事やねん
持ってる車全部黒塗りだしどう考えても危険人物じゃないの?

0041名無しさん2015/12/29(火) 12:29:08.62 ID:WMv9YWCL
さいたま市の求人情報975件の平均最低月給215,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-saitama-city.html

0042名無しさん2016/01/10(日) 02:38:14.52 ID:xmhSgX8S
>>41
高くない?

0043名無しさん2016/01/13(水) 23:53:36.23 ID:AaKyIgcA
ノーベル賞・梶田さんに県民栄誉章「埼玉のために尽くしたい」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/01/13/04.html

埼玉県は12日、ノーベル物理学賞を受賞した梶田隆章・東大宇宙線研究所長(56)=東松山市出身、県立川越高・埼玉大卒=に県民栄誉章を贈呈した。
さいたま市浦和区の知事公館で行われた贈呈式で、上田清司知事から賞状などを贈られた梶田さんは「県民として最高の栄誉であり、深く感謝したい」とあいさつした。

 贈呈式には、梶田さんが埼玉大学時代に所属した弓道部の現役部員も駆け付けた。部員から花束を受け取った梶田さんは「埼玉県で生まれ、東松山市の小中学校、川越高校を卒業し、進学した埼玉大学で勉強と弓道をやらせてもらった。
 人生の8割ぐらいは埼玉県民。栄誉章を頂けるのは非常にうれしい」と喜んだ。

 今後については「私は埼玉県にお世話になってきただけじゃないかという思いがある。今後は微力ではあるが、埼玉の方々のために、特に若い方々のために貢献できれば。栄誉章を機会により一層、埼玉県のために尽くしていきたい」と強調した。

 上田知事は贈呈式後に行われた同日の定例会見で、梶田さんが「埼玉のために尽くしたい」と述べたことについて「ありがたいですね。ノーベル物理学賞という金字塔を打ち立てた梶田先生に『はてな学』というか、
宇宙はどう動いているのか、宇宙を構成する物質はどうなっているかとか、中学生や小学生高学年に分かりやすく講演してもらえれば。梶田先生のお言葉に甘えて、
例えば、今年の県民の日に講演してもらうような機会をつくって、子どもの『科学する心』を養ってもらいたい」と話した。

0044名無しさん2016/01/18(月) 08:01:42.84 ID:kbDQKQZQ
【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

0045名無しさん2016/01/18(月) 10:29:34.49 ID:wWz0ixGu
バイクのカバーなど焼ける火災 大宮区で2件連続で発生
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/01/18/03.html

 16日夜、さいたま市大宮区で、バイクの雨よけカバーなどが焼ける火災が連続で2件発生した。いずれもけが人や類焼はなかった。

2件の現場は約2・5キロの距離にあり、大宮署と大宮西署は火の気がないことなどから、不審火の可能性も視野に入れて捜査を進めている。

 大宮署などによると、16日午後10時半ごろ、大宮区桜木町4丁目の住宅前の路上で、火が出ていると帰宅途中の女性(51)から110番があった。バイクの雨よけカバーとテールランプが燃えた。

 約20分後の午後10時55分ごろには、大宮区三橋4丁目の住宅敷地内でバイクの雨よけカバーが焼けた。通り掛かった女性(36)が火災に気付いて住民に声を掛け、消火活動を行った。

0046名無しさん2016/01/23(土) 17:16:16.39 ID:Cl+dl0bP
ワオ

0047名無しさん2016/01/25(月) 18:28:26.62 ID:A7vr6anx
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

0048名無しさん2016/01/30(土) 11:38:23.27 ID:LzKfc+wN
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg

0049名無しさん2016/02/01(月) 22:58:53.25 ID:tw6dmwP+
さいたま市人口 2016年1月1日現在(前月比)
1,270,476人 (前月比増 272人)
西 区:87,130人【+42】
北 区:145,430人【-67】
大宮区:114,986人【-24】
見沼区:161,131人【+55】
中央区:98,994人【-7】
桜 区:95,650人【-89】
浦和区:156,143人【+159】
南 区:180,495人【+80】
緑 区:119,336人【+117】
岩槻区:111,181人【+6】

0050名無しさん2016/02/02(火) 09:19:15.72 ID:YTqz/TJb
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

0051名無しさん2016/02/02(火) 18:00:11.42 ID:sn/oZXcr
さいたま市人口 2016年1月1日現在(前月比)
1,270,476人 (前月比増 272人)
西 区:87,130人【+42】
北 区:145,430人【-67】
大宮区:114,986人【-24】
見沼区:161,131人【+55】
中央区:98,994人【-7】
桜 区:95,650人【-89】
浦和区:156,143人【+159】
南 区:180,495人【+80】
緑 区:119,336人【+117】
岩槻区:111,181人【+6】

さいたま市人口 2016年2月1日現在(前月比)
1,270,834人 (前月比増 358人)
西 区:87,196人【+66】
北 区:145,409人【-21】
大宮区:114,937人【-49】
見沼区:161,179人【+48】
中央区:99,041人【+47】
桜 区:95,657人【+7】
浦和区:156,203人【+60】
南 区:180,585人【+90】
緑 区:119,412人【+76】
岩槻区:111,215人【+34】

0052名無しさん2016/02/08(月) 18:13:35.11 ID:+ifDOOXN
ナムコ跡のスシロー横にあるアパート(団地ではない)前の道にたまに止まってる
黒の・・24ナンバーのベンツは>>8のキチガイヤクザの家のベンツですw
自宅が狭すぎてここ置いてますww
ちなみに自宅の方には今は黒のレクサスが止まっている模様
早く死ね

0053名無しさん2016/02/13(土) 00:06:57.29 ID:r+u0Ug8/
マドンナ!!!!!!

0054名無しさん2016/02/14(日) 18:28:43.80 ID:Gz333Q4s
消防署の出入り口に違法駐車してる信じられない馬鹿の車も>>8の家の車
こいつのせいで消防署にはわざわざ駐車禁止のテープがまかれるようになりました
でも家が狭いので今でも普通に違法駐車していますw
や・・24ナンバーの白いレクサスもここの車ですw
珍走フェラーリをどかせよ地域のゴミが

0055名無しさん2016/02/19(金) 09:34:04.94 ID:njVcb6tx
「支えてくれたのが浦和」 ノーベル賞・大村さんに県民栄誉章
http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190049-n1.html

0056名無しさん2016/03/02(水) 22:42:19.29 ID:JfR5UfjW
さいたま市人口 2016年3月1日現在(前月比)
1,271,348人 (前月比増 514人)
西 区:87,258人【+62】
北 区:145,519人【+110】
大宮区:114,943人【+6】
見沼区:161,202人【+23】
中央区:98,981人【-60】
桜 区:95,652人【-5】
浦和区:156,381人【+178】
南 区:180,608人【+23】
緑 区:119,549人【+137】
岩槻区:111,255人【+40】

0057名無しさん2016/03/07(月) 03:36:07.08 ID:JHTmk9eo

0058名無しさん2016/03/11(金) 19:50:43.62 ID:oZnLyfXT
つい先日の9日深夜2時頃にも恥知らずに爆音フェラーリを珍走させた
本町西の騒音車キチガイの自宅最新画像来た
良い角度でバッチリ映ってる サンキューグーグル!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org774088.jpg

奥の赤茶っぽいレンガ壁の家は別の人の家な
最も被害受けてる家の1件だと思うわ マジで可哀想
キチガイの家は奥の黒い車の左にある自転車を見てわかる通り白っぽい壁の家
門は黒い車のすぐ真後ろ
ほんとせっまい敷地ですこと

0059名無しさん2016/03/13(日) 13:55:06.75 ID:6rQzF2Wv
ニッチェの江上似ている。体型ハンプティダンプティ

0060名無しさん2016/03/13(日) 17:57:03.26 ID:xB8QDTlp
>>58
奥の家も最近レクサス24ナンバーが借りたようみたいです。
本当騒音で迷惑しています。

0061名無しさん2016/03/15(火) 20:46:02.98 ID:NknD5vbk
>>60
何見ての判断?

0062名無しさん2016/03/15(火) 21:33:49.50 ID:NknD5vbk
ちなみにカメラ位置
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org779837.jpg

アル○ックは犯罪者の家も月数千円で見てくれるんですねw

0063名無しさん2016/03/17(木) 08:44:08.35 ID:gv1R5v+t
>>61
白レクサス24がとまっています。その家からでて黒レクサスの家(清水)へ入っていった。

0064名無しさん2016/03/17(木) 20:04:15.49 ID:SvdmEWfA
言われてみれば屋根の色も同じだしなぁ
なるほどね

0065名無しさん2016/03/23(水) 13:00:48.35 ID:OmBqgi6I
県内の公示地価、住宅地は浦和や大宮で上昇 圏央道IC周辺もアップ
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/03/23/06.html

 国土交通省は22日、2016年1月1日時点の県内の公示地価を発表した。平均変動率は住宅地が2年連続の横ばいだったが、商業地は0・7%上昇、工業地も1・2%アップし、ともに3年連続で値上がりした。
住宅地はさいたま市などの県南部が堅調な一方、北部は値下がり傾向。
工業地は昨秋の圏央道(首都圏中央連絡道自動車道)の県内全線開通により、沿線インターチェンジ(IC)周辺がアップし、商業地はJR大宮駅周辺で上昇が続いている。

 県内は前年比94増の1263地点を調査。住宅地は横ばいが43%を占め、上昇は25%、下落が32%となった。1平方メートル当たりの最高価格地点は5年連続で川口市幸町1―3―24で、51万4千円だった。

 住宅地は、さいたま市内が岩槻区を除く全区で上昇。1平方メートル当たりの県平均価格12万2400円に対し、同市の平均は18万2800円。特に浦和区が2・2%、大宮区が2%アップした。

 不動産鑑定士の山口和範氏は「特に浦和は大手マンションの建設が続いている。昨年3月のJR東京上野ラインの開通、浦和駅の改修などもあり、都内へ通う若い世帯に人気がある」と分析。
JR武蔵浦和駅近くのさいたま市南区鹿手袋4―9―5は、住宅地の全地点トップとなる3・9%の上昇率を示した。

0066名無しさん2016/03/29(火) 21:52:08.79 ID:hC9nbZNa
>>62
スシローついでに噂のガレージ見てきた
でかいのの後ろにカバーかけたスポーツカーっぽいのあったね
フェラーリなんだ
あおてん駐車か
カバーかけてるとはいえ
しかし
フェラーリって乗るやつはどんな家かと思ってたけどこんなか
商売てか仕事は何をやってんのかな

0067名無しさん2016/03/29(火) 21:54:56.57 ID:hC9nbZNa
まあ妬ましいは妬ましいね
ところで俺になにかしてもらいたいことは無いかな?
とくにフェラーリは妬ましいし不愉快だけどね
で、なにか俺に出来ることはあるかい?

0068名無しさん2016/03/30(水) 19:18:27.99 ID:BcBaM460
いやそいつどう見てもフェラーリ置くような家じゃねぇだろw
普通は防音機能の付いた車庫とか持ってる奴が買う車や
走り出すまでにうるさくするからな
青天フェラーリとかどこに紹介しても大笑いされるわw

0069名無しさん2016/03/30(水) 19:23:21.52 ID:BcBaM460
つか警察も何回か入っててまだ続いてるならこれは暴行・傷害罪で裁判行けると思うで
うるさくした日時のメモとか動画撮るとかしてみたら良いんじゃね

0070名無しさん2016/04/01(金) 23:01:00.81 ID:c3xZgvDM
鯖移転したのか
こっちで書けるのかな?

0071名無しさん2016/04/01(金) 23:23:14.48 ID:c3xZgvDM
>>67
騒音出してる時誰が乗ってるかが知りたいんでもし見たらどんな奴か報告しといて!
画像もあれば最高だけど無理はしなくて良いですぞ
動かした時はいつも消防署の敷地前でアイドリングかけてから発進するので
遭遇できたら自然に確認できると思います
ついでに私たちの代わりにうるせーの一言でもやってくれたら嬉しいですねw
車は黒のフェラーリF458のスパイダータイプ

0072名無しさん2016/04/05(火) 21:54:11.52 ID:hOqave5J
さいたま市人口 2016年4月1日現在(前月比)
1,273,497人 (前月比増 2,149人)

西 区:87,434人【+176】
北 区:145,669人【+144】
大宮区:115,089人【+146】
見沼区:161,431人【+229】
中央区:99,164人【+183】
桜 区:95,522人【-130】
浦和区:157,014人【+633】
南 区:181,159人【+551】
緑 区:119,788人【+239】
岩槻区:111,227人【-28】

00732016/04/05(火) 22:20:09.93 ID:ucp34JJj
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

申と卵の象形文字見てコピーしてハサミでチョキチョキ。
砂漠のアンゴルモアのデスワームか・・・。

0074名無しさん2016/04/06(水) 15:57:21.86 ID:2BNnnIv5
浦和、昨季ACL王者を追い詰める 決勝Tへ前進
http://www.asahi.com/articles/ASJ455WKQJ45UTQP01H.html

浦和、武藤弾で昨季王者に劇勝 2位浮上、決勝T進出見えた!!
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/soccer/news/CK2016040602000148.html

0075名無しさん2016/04/06(水) 20:02:28.86 ID:f6s2jyXV
ファミレスとコンビニで強盗、同一犯の可能性

6日午前1時半頃、埼玉県東松山市西本宿のファミリーレストラン「ガスト東松山高坂店」で、男2人が、
女性店員(20)にスタンガンのようなものを突きつけて「全部出せ」と脅し、奥の事務所からパソコン1台を奪って逃げた。

約2時間20分後には、約30キロ離れたさいたま市中央区鈴谷のコンビニ店「ファミリーマートさいたま鈴谷二丁目店」で
男2人が男性店員(39)にスタンガンのようなものを見せて脅し、レジと金庫にあった現金約28万円を奪って逃げた。

県警は強盗事件として調べている。発表によると、2人はいずれも上下迷彩柄の服、黒色のニット帽姿で、
県警は同一犯の可能性があるとみている。

0076名無しさん2016/04/10(日) 19:48:51.89 ID:VAq5JES0
さいたま市 1年間の人口増加数(2015年4月〜2016年4月)
1,273,497人 (前年同月比 +10042人)

西 区:87,434人【+901】
北 区:145,669人【+554】
大宮区:115,089人【+821】
見沼区:161,431人【+602】
中央区:99,164人【+555】
桜 区:95,522人【+141】
浦和区:157,014人【+2965】
南 区:181,159人【+1955】
緑 区:119,788人【+1519】
岩槻区:111,227人【+29】

0077名無しさん2016/04/16(土) 03:42:21.60 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・さいたま市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

0078名無しさん2016/04/21(木) 11:58:23.09 ID:GaHJpUpg
浦和が決勝T進出=F東京は完敗、広島敗退−ACLサッカー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042000842&g=scr

0079名無しさん2016/05/06(金) 19:36:44.54 ID:UNe9tH0H
4月5日頃から妙に静かに動かしてた例のキチガイフェラーリ
今日の深夜1時に珍走ドライブに出たと思ったら帰りは珍走音に戻ってたわ
次からは起動も爆音かな
1カ月静かにして時効ってか?長い休みだった
地域の尽力もあったのかな・・・だとしたら本当にありがとうございました

0080名無しさん2016/05/08(日) 19:28:43.46 ID:hQNON53N
大宮アルディージャのサポーター、マジくそだわ
駅で集団で暴行してた
しかも自分等の子供たちの前で

0081名無しさん2016/05/08(日) 20:54:11.15 ID:FrRiyRsT
警察呼べよ

0082名無しさん2016/05/08(日) 20:54:18.96 ID:TFlUaJtx
>>80
詳しく

0083名無しさん2016/05/08(日) 21:47:40.20 ID:TsdvDyUG
与野本町でひとりに5,6人で囲んでた
なんか電車でもサポーターたちが騒いでた
チームが負けた腹いせ?

0084名無しさん2016/05/08(日) 22:32:15.07 ID:TFlUaJtx
大宮サポは浦和サポと違って温厚なイメージがあったけどなぁ。
そんな場面見せられた子供がかわいそうだ。子供は感受性高いよ。
暴力ふるってスッキリするのかね。

0085名無しさん2016/05/08(日) 22:45:22.41 ID:OBsGJJZB
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

0086名無しさん2016/05/14(土) 20:22:39.77 ID:Wr8OIYVY
与野西友の衣料品リニューアルオープンはいつでしょうか?

0087名無しさん2016/05/14(土) 20:26:35.45 ID:19rIibed
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■さいたま市の皆様は県外に出るときは岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と笠岡市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!

0088名無しさん2016/05/15(日) 17:38:25.38 ID:TcVa5arx
西友のリニューアルオープンキボンヌ

0089名無しさん2016/05/23(月) 20:59:25.53 ID:uzeUgXBx
 
 「中央区湊 部落」でググると
よく分かりますよ(読み みなと)
 

0090名無しさん2016/05/29(日) 22:44:52.18 ID:1aDTjmdD
しまむらが西友与野店の中に出店するぞ

しまむら店舗スタッフ採用
募集店舗:西友与野店
新規OPENに伴う募集です。
6月下旬勤務開始予定
http://www.shimamura.gr.jp/recruit/open/detail.php?id=0196&bk=1

0091名無しさん2016/05/30(月) 11:42:35.20 ID:8S/Ps8eu
西友の衣料品フロアーリニューアルオープン情報キボンヌ

0092名無しさん2016/06/01(水) 01:50:51.28 ID:rYQWWfBf
アヒルのよーいどんの復活もキボンヌ

0093名無しさん2016/06/01(水) 18:55:40.41 ID:fAJ/Llgq

0094名無しさん2016/06/06(月) 21:47:22.52 ID:kHon+HNL
飯岡外科さんはいつまで休診ですか?

0095名無しさん2016/06/08(水) 14:28:31.51 ID:EqgPp5si
>>94
閉院したと聞きましたよ。

0096名無しさん2016/06/11(土) 09:53:34.24 ID:PA2jKV0b
カンブリア宮殿 出演  ティア葬儀

さいたま市 ひかり会館 専用セットプラン

埼玉県さいたま市中央区本町東5-13-29

22万円

http://www.tear.co.jp/plan/kanto/saitama_sp/

0097名無しさん2016/06/17(金) 16:08:20.99 ID:NNpm26ql
スーパーアリーナ「けやきひろば」が9月に改装開業
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO03690990W6A610C1L72000/

さいたまスーパーアリーナ(さいたま市)に隣接する工事中の、けやきひろば飲食店街が9月2日に改装開業する。
飲食店を中心に7店舗が新規に出店するほか、スーパーアリーナでイベントがある際の混雑対策としてトイレも増設。
まず8月3日にひろば北側の11店舗を先行して開業する。

リニューアルする「けやきひろば レストラン&ショップ」は、改修工事に伴って1月から一部店舗を除いて休業していた。
改修後はテナントが入居する区画を拡大し、店舗数を21店から23店に増やすほか、1店あたりの面積を広げた区画もつくる。

新規店舗では、やきとりチェーンを運営するひびき(埼玉県川越市)が県産豚を使ったやきとりやしゃぶしゃぶを提供する
業態を出店。このほか、熟成肉ステーキ店やラーメン専門店など埼玉県初出店が4店舗ある。

これまで2室のみだった女性用トイレも20室増やし、イベント開催時に混雑する課題に対応した。このほか子ども用トイレや
授乳スペースなども新たに設けた。

さいたまスーパーアリーナは5月に改修を終え、既にイベントが開かれている。来場者の需要に応えるため、一部を先行
開業することにした。

0098名無しさん2016/06/20(月) 11:20:06.34 ID:tb0LN2ay
>>95
そうでしたかーありがとうございます。

0099名無しさん2016/07/18(月) 01:51:02.66 ID:Ywo5y0wk
深夜の1時に爆音帰宅か
本町西の珍走清水はいつ死んでくれるんだろう
近隣さんお疲れ様です

0100名無しさん2016/07/19(火) 09:36:12.33 ID:JKMy3we3
>>99
近隣住民ですが本当迷惑です。すべての車ナンバーが24で統一している。いったい
やつは何の仕事をしているのか?

0101名無しさん2016/07/19(火) 11:25:20.82 ID:BV7Mkmpy
警察には言ってんのか?
メールでも通報、相談できるぞ
ガンガン通報したれ

・警察総合相談センター
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/a0030/sodan/soudan-sougou.html

0102名無しさん2016/07/20(水) 00:48:21.43 ID:m489UlqO
>>101
お前が個人的に直接言えよ

0103名無しさん2016/07/20(水) 00:58:23.61 ID:2BtLTzce
>>102
おれは別に近所にすんでねーし知らねーよ
>>99>>100が近所に住んでる当事者だろ

01041012016/07/20(水) 08:29:22.94 ID:1ziN/65L
>>103
なぜ代わりに返事をw
お蔭でもう言う事無いぞ

0105名無しさん2016/07/20(水) 12:51:43.46 ID:KcKHJ/P+
ガンガン

0106名無しさん2016/07/21(木) 05:48:57.90 ID:HU+IjljG

0107名無しさん2016/07/22(金) 01:51:31.49 ID:JJ1MweqR

0108名無しさん2016/07/22(金) 01:52:16.03 ID:JJ1MweqR
>>100
狙い打ちします

0109名無しさん2016/07/22(金) 07:06:31.11 ID:bahmCc4e
何流してんだこいつ

警察リンク貼られたあたりから焦って騒いでるみたいだけど
警察呼ばれる程度の段階がどれだけ生易しい状況かわかってないようだな
そこから先は裁判かリンチの2択が実行されるのを待つだけの状態だぞ
警察が注意に来たら死ぬ覚悟をして続けろや

0110名無しさん2016/07/22(金) 10:37:00.00 ID:q5zAPqrp
>>108
何を狙い打ちするのですか?

0111名無しさん2016/07/22(金) 14:48:25.85 ID:qmJg/PXB
そういえば20日まで連日来てたサカイの引っ越しトラックだけど
あれ清水の家だったらしいぞ
随分間隔置いて停まってたからどこかわからなかったけど確かだってさ
どうなるんでしょうね
ゴミもやたら出してたから入りじゃなく出の運び出しらしいとも聞いてるけど

0112名無しさん2016/07/22(金) 14:56:32.85 ID:qmJg/PXB
でもあの引っ越しトラックってあの通りにはちょくちょく来てね?
てっきり横近所の奴が引っ越しちゃったのかと思ってたけど
今までのもこいつの家の関係だったのかねぇ?
考えてもしょうがないけどさ

0113名無しさん2016/08/03(水) 15:48:27.21 ID:u4fMsUtL
女子中生とわいせつ行為…1万円渡す 容疑の会社員を逮捕/川口署
2016年8月2日(火)

川口署は2日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

さいたま市中央区上落合、会社員の男(43)を逮捕した。

逮捕容疑は5月8日午前2時50分ごろから同日午前9時20分ごろまでの間、川口市のホテルで、
県内に住む10代女子中学生が18歳に満たないことを知りながら現金1万円を手渡し、わいせつな行為をした疑い。

同署によると、2人は5月7日にSNSを通じて知り合った。翌8日、川口市内で待ち合わせ、男の車でホテルに向かったとされる。
少女の祖父から相談を受けた川口署員が少女に事情を聞いて被害が発覚した。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/08/03/01.html

0114名無しさん2016/08/12(金) 06:43:06.26 ID:yVwHzwBy
結局あのフェラーリかっこ良かったよな

0115名無しさん2016/08/24(水) 18:39:31.09 ID:AJYGrIAp
岩槻 出身 矢島舞美の
℃-ute、来年6月で解散

0116長木よしあきの告発2016/09/14(水) 07:12:57.36 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0117名無しさん2016/10/02(日) 14:57:33.54 ID:x6iFGb32

0118名無しさん2016/10/04(火) 05:31:33.45 ID:j77U4ZzS
区役所の機関車撤去。
寂しいな。

0119名無しさん2016/10/04(火) 18:56:03.64 ID:mBJ978ma
2015年10月1日から2016年10月1日までの人口増減

さいたま市:1,268,467人⇒1,279,788人(11321人増)

西 区:86,835人⇒87,763人(928人増)
北 区:145,272人⇒146,227人(955人増)
大宮区:114,988人⇒115,631人(643人増)
見沼区:161,132人⇒161,708人(576人増)
中央区:98,917人⇒99,352人(435人増)
桜 区:95,568人⇒95,941人(373人増)
浦和区:155,572人⇒158,150人(2578人増)
南 区:180,203人⇒182,959人(2756人増)
緑 区:118,830人⇒120,472人(1642人増)
岩槻区:111,150人⇒111,585人(435人増)

0120名無しさん2016/10/22(土) 02:37:34.49 ID:Uqhm3GNg
与野公園近くに住んでて、ジョギングでもしようかと思うのだが
さいたま市近辺に屋内プールはないのけ?
明日からジョギングしようか
千駄ヶ谷の都立体育館屋内プールみたいなとこで泳ぐか
身体に変調きたしたのでガラッと生活スタイル刷新しよおかと
しかしジョギングだと飽きそうかと
なら泳ぐか
はたまた北与野のスポクラみたいな
なんかオヌヌメありませんか?

0121名無しさん2016/10/22(土) 02:59:12.94 ID:XyFCIL62
屋内プールついてるとこだと中央区近辺なら新都心郵便局の隣のラフレさいたま、与野のアスリエ、ルネサンス浦和
大宮だとジェクサーとソニックシティあたりかなあ

0122名無しさん2016/10/22(土) 04:06:20.94 ID:FuEDHOpB
>>121
ありがとうございます。
m(_ _)m
調べて見ます

0123名無しさん2016/10/22(土) 18:48:15.83 ID:TOq+jSUf
下落合プールは

0124名無しさん2016/10/23(日) 23:59:46.44 ID:fLcOIWvy
ジョギングというか散歩がお好きなら自転車おすすめします

0125名無しさん2016/10/24(月) 00:57:48.61 ID:WL+VbHRf
自転車だと、与野本町から埼玉大の横を抜けて土手を走り幸魂大橋まで行って戻ってきてもたいした運動にはならない

0126名無しさん2016/10/24(月) 09:46:54.37 ID:5uywmwL/
新都心の病院に入院してえ

0127名無しさん2016/10/24(月) 10:51:59.25 ID:gaiyzcS4
区役所の機関車撤去しちゃって線路と枕木しか残っていない。
完全に寂しくなった。

0128名無しさん2016/10/24(月) 10:58:41.36 ID:jm8Z5WFY

0129名無しさん2016/10/24(月) 14:56:16.38 ID:GaPM/bTD
>>128
貼ったって誰も見ねえよお前の主張なんか
去ってるから死ねよ
無駄メシ喰らいの役立たずが!

0130名無しさん2016/10/24(月) 16:30:26.68 ID:IXs+tC3f
>>125
終点の森林公園まで行けば良い

0131名無しさん2016/10/29(土) 01:08:53.67 ID:pCg4D3EB
ツール・ド・フランスさいたまクリテリウム
2016年10月29日(土)10:00〜17:00
さいたま新都心駅周辺
http://saitama-criterium.jp/

0132名無しさん2016/10/31(月) 12:19:42.13 ID:xi1bH3QO
大宮公園はポケモン基地外が多すぎw

0133名無しさん2016/11/07(月) 08:52:16.35 ID:Yj/QO6nD
さいたま市人口 2016年11月1日現在(前月比)
1,280,736人  (前月比増 948人)
西 区:87,820人(57人増)
北 区:146,302人(75人増)
大宮区:115,773人(142人増)
見沼区:161,792人(84人増)
中央区:99,429人(77人増)
桜 区:96,055人(114人増)
浦和区:158,218人(68人増)
南 区:183,107人(148人増)
緑 区:120,583人(111人増)
岩槻区:111,657人(72人増)

0134名無しさん2016/12/16(金) 23:52:41.28 ID:jXNFlue/
清水の悔しいよぉ〜って声が聞こえた気がして昨日は起こされた後逆にめっちゃ安眠したw
奴が日本でフェラーリ乗ってる奴の中でも指折りの負け犬なのは間違いない
あれからフェラーリにずいぶん詳しくなったけど
車庫付きの家も買えなかったとか今となっては哀れさが強い
458もニワカ車種 どうりでなって感じ^^;
まぁ裁判やるならいつでも一枚噛みますよ!今でも刺せるのなら、当然刺したい

0135名無しさん2016/12/23(金) 00:38:33.47 ID:8Y5o5O61
「しんぶん赤旗」部数激減…休刊の可能性も

「党の主な収入源である機関紙『しんぶん赤旗』の発行部数が、7月と8月の2
カ月で大幅に下落したのです。まず、日刊版は平均20万部の発行部数から約3万
5000部減、そして、100万部発行といわれる日曜版は7000部減少しました」
もっとも国政選挙後は毎回、選挙期間中の勧誘で購読した人がやめるため部数
は下がるが、多くても1万部程度という。「志位委員長は党の常任幹部会で、
『来年以降の日刊版の休刊も視野に入れた検討に入ってほしい』と呼びかけて
います。日刊版は発行する度に毎月7000万円の赤字を計上していますから、
休刊の可能性は低くない」一方で8月28日付の赤旗には、勧誘を呼びかける
記事も掲載された。元共産党政策委員長の筆坂秀世氏によると、「赤旗は20
年以上前から漸減を続けており、『日曜版だけにしよう』という議論はその
頃からありました。しかし、これだけの部数減は聞いたことがない。この数は、
一般読者ではなく、共産党員が離れたのでしょう」とした上で、その理由に
ついては、「参院選での野党共闘に対する党員の不満が大きい。いくら成功し
たとはいえ、結局は民進党の議員を増やすことにしかなっていないわけです
から。選挙前には多額のカンパを求められ、金銭的に逼迫している党員たちが
愛想を尽かし始めたということでしょうね。今後は部数だけでなく、党員の数
も大幅に減るでしょう」
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10040557/?all=1

0136名無しさん2016/12/31(土) 20:36:07.94 ID:NaTZ3Gsk
なんとかカメラとかなんとかデンキの福袋で中国人に独占されるのかな?

0137名無しさん2017/01/05(木) 16:53:29.26 ID:kjr4bQwR
サウス与野のmret怖い
富士ガーデンの方が雰囲気良かった
なんで撤退したんだろ

0138名無しさん2017/01/17(火) 21:52:41.01 ID:pqskIybC
大宮スレはキチガイにあらされるのね、定期的に

0139名無しさん2017/01/18(水) 15:38:59.68 ID:xyt9faSn
本人たちがキチガイだからどうしようもないよね

0140名無しさん2017/01/29(日) 14:17:10.25 ID:Uj8HCMMV
下落合の湊屋いつの間にかクローズしてた。寂しいな。

0141名無しさん2017/02/07(火) 13:14:55.00 ID:THRItmG/
肉のわたなべもクローズしてた。

0142名無しさん2017/02/11(土) 03:12:53.38 ID:K3A9EWUC
>>141
あれ、復活するって張り紙なかった?
自転車からみたから見間違いかもしれないけど

0143名無しさん2017/02/11(土) 09:06:50.53 ID:uDH63Q+a
>>142
はってあったよ。
あそこいいよね

0144名無しさん2017/02/11(土) 10:43:06.90 ID:Lr//psvP
昨日大宮バイパスの上峰あたりで規制線張ってたの何?
ヘリコプターもいた

0145名無しさん2017/02/11(土) 10:47:24.11 ID:KoQQa8Iu
朝からヘリコプター凄いな
何かあるのか?

0146名無しさん2017/02/11(土) 15:53:32.94 ID:2oyA++qd
昨日の夕方上峰の住宅地で規制してた。パトカー数台でてた。

0147名無しさん2017/02/11(土) 18:31:00.15 ID:1Yp/8c14
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

0148名無しさん2017/02/14(火) 11:02:08.24 ID:9pndNRV6
埼玉)自民・桶本氏が立候補見送る意向 さいたま市長選
http://www.asahi.com/articles/ASK2F563CK2FUTNB01G.html

5月21日投開票のさいたま市長選で、自民市議団から立候補の要請を受けていた桶本大輔・市議会議長(48)=自民=が、立候補を見送る考えを後援会関係者や市議団幹部に13日までに伝えたことが分かった。
市議団の戦略は振り出しに戻った形で、独自候補擁立を断念して自主投票となる可能性も出てきた。
3選を目指す清水勇人市長(54)への対立候補擁立を目指す自民市議団は、昨年12月に桶本氏に立候補を要請。
桶本氏自身も意欲を見せていたものの、調整が難航するうちに、桶本氏と地盤が重なる中森福代・元自民党衆院議員(67)が今月7日、無所属で立候補する意向を表明した。

0149名無しさん2017/02/24(金) 23:24:19.67 ID:lOqzC273
水曜か木曜の夜、与野駅近くで消防車が五台ちかく出動していた。火の手もなかったし、何の騒ぎだったのかな。

0150名無しさん2017/02/26(日) 00:19:33.62 ID:oo64yxWW
さいたま市長選 自民市議団、独自候補擁立を断念 自主投票の公算 中森氏支持広がる

http://www.sankei.com/region/news/170224/rgn1702240029-n1.html

任期満了に伴う5月21日投開票のさいたま市長選で、自民党市議団が独自候補擁立を断念する方針を固めたことが23日、市議団関係者への取材で分かった。自主投票になる可能性が高いとみられる。
団内では同市長選への出馬を正式表明している元自民党衆院議員、中森福代氏(67)を支持する動きが広がっているという。(菅野真沙美)

                   ◇

 同党市議団は昨年12月末、他候補の立候補表明に先駆け、市議会議長の桶本大輔氏(48)に出馬を要請。しかし、桶本氏は中森氏と保守分裂選挙になる可能性などを理由に出馬を見送った。
市議団はその後も、出馬に意欲を示した男性官僚と接触するなど独自候補擁立を目指したが、調整が難航し、擁立断念の結論に至ったという。

 同市長選では中森氏の他、3選を目指す現職の清水勇人氏(54)、共産党さいたま地区委員会などで構成する市民団体幹事長の前島英男氏(63)が出馬を表明している。

 市議団長の鶴崎敏康氏は産経新聞の取材に「独自候補を立てるという前提で準備をしてきたので、この結果については大変残念に思っている」とコメント。市長選への対応については「自主投票になる公算が大きい」と話した。

 団内では中森氏への支持が広がりを見せており、別の市議団関係者は「中森氏は元自民党議員でもあり、独自候補ではないが、清水市長の『イベント市政』に反対し、市民生活に密着した政策を掲げる点は志が同じだ」と説明した。

 一方、自民党県連関係者は「市長選は市議団に一任するという姿勢は基本的に変わらないが、統率が取れているとは言い難い状況では」と苦言を呈した。

0151名無しさん2017/03/01(水) 17:08:44.18 ID:Wj06u+LQ
【政治】「民主党 枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/

【政治】民主・枝野氏の献金問題批判、革マル派の写真など掲載=安倍首相のフェイスブック★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414893729/


【社会】公安警察vs革マル派、暗闘の果て…ついに議長の本名が割れた、身内相手にもペンネーム
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485728500/

【社会】革マル派議長の本名、警察が特定 神奈川の団地捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041968/

【社会】革マル派議長(70)の「自宅」家宅捜索 偽名使用事件の関係先…警視庁・神奈川県警、議長の本名も初めて明らかに
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484017794/

【社会】革マル派家宅捜索…いまだ5500人(警察庁まとめ)の勢力を抱える“得体の知れない組織”解明へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487629735/

0152名無しさん2017/03/03(金) 00:11:01.73 ID:AwtEKTNz
【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/

0153名無しさん2017/03/12(日) 08:58:44.84 ID:gQuW+72O
全然盛り上がらないな。大宮スレなんか、開発のことでグチャグチャグチャグチャ話してるのにw

コクーンの1から2につながる通路の、最初の服屋、アメリカンイーグルって買うものある?呼び込みしてるから入るけどいつも買わないで帰ってしまう。
それとライトオンも昔とは品揃えがかわり、高校生あたりのやんちゃな服しかなくなったわ。

昔は駅からくるサラリーマンを意識してか、落ち着いた服も売ってたのに

0154名無しさん2017/03/13(月) 22:37:57.67 ID:HQ35qlOJ
ライトオンは、イオン与野がおすすめだな。あそこは大人っぽい雰囲気づくりの店だからいい

0155名無しさん2017/03/14(火) 06:38:36.38 ID:4orDwuYO
大人っぽい雰囲気の店づくり
大人っぽい雰囲気づくりの店

0156名無しさん2017/03/15(水) 12:45:07.32 ID:PsDhV9DZ
新しいコクーンにある犬屋さん兼植物やさん

0157名無しさん2017/03/16(木) 15:06:58.50 ID:kqT68LL/
中央区ファースト!自民党 中森ふくよ

与野本町駅周辺のまちづくりを実現します!
与野駅周辺整備を加速させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/

0158名無しさん2017/03/16(木) 15:07:55.53 ID:kqT68LL/
中央区ファースト!自民党 中森ふくよ

与野本町駅周辺のまちづくりを実現します!
与野駅周辺整備を加速させます!
小池百合子知事のようなリーダーシップを発揮!
http://fukuyo-nakamori.com/

0159名無しさん2017/03/16(木) 21:03:12.77 ID:a5cknRaa
>>158
うるさい

0160名無しさん2017/03/24(金) 17:26:15.46 ID:P2cTIiH2
イオン与野のビレッジバンガードに激マズのリコリス系のお菓子が売ってるぞ!
タイヤ味のグミ。罰ゲームに最適だから買うと良い。

0161名無しさん2017/03/30(木) 21:41:40.23 ID:QvvP0mIq
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
2017.3.30 17:06

受信料の契約時に女性にいきなりキスをしたとして、警視庁調布署は30日、強制わいせつ容疑で、

NHKが業務委託する会社の社員で、さいたま市中央区の吉田隆裕容疑者(25)を逮捕した。

「(女性と)話をしていて仲良くなったと思い、キスをした」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は平成28年11月14日午後8時45分ごろ、受信料の契約のために訪れた調布市内のアパートで、
対応した30代の女性の頭を軽くたたくなどした上、両腕を女性の腰にまわし、キスしたとしている。

15日に帰宅した女性の母親が110番通報した。調布署などによると、
吉田容疑者は昨年4月から調布市内などで契約業務にあたっていたという。

NHK広報局は「誠に遺憾。事実関係を把握した上で、厳しく対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html

0162名無しさん2017/03/31(金) 11:28:14.08 ID:h4S7MK3d
>>152
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

日本で戦後一度だけ発動された非常事態宣言、なんと日本共産党と在日朝鮮人が原因だった!!!!!!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458707313/

【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ 次期衆院選 共産との選挙協力を進める民進への不満
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487035744/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ − 民進党離れ加速
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487076490/

0163名無しさん2017/03/31(金) 20:19:40.80 ID:NlcoYXzi
>>161
こええ。こいつうちにもよく来てたわ。
テレビ持ってないのにしつこく来て困ってた。
逮捕されてよかった。

0164名無しさん2017/04/03(月) 22:10:54.46 ID:r73ffc8R
NHK 集金時に無理矢理キス…強制わいせつ容疑で逮捕
毎日新聞2017年3月31日 08時40分

NHKの受信料を集金するために訪れた先で女性にわいせつ行為をしたとして、警視庁調布署は30日、

会社員、吉田隆裕容疑者(25)=さいたま市中央区上落合5=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

http://mainichi.jp/articles/20170331/k00/00e/040/223000c

0165名無しさん2017/04/21(金) 12:53:09.57 ID:38f1K+zZ
2017年4月20日 関東エリア 2017年5月17日(水)JRさいたま新都心ビル 商業ゾーンが先行オープンします! [PDF/473KB]
http://www.jreast.co.jp/press/2017/20170420_o01.pdf

0166名無しさん2017/04/23(日) 08:31:36.44 ID:uXSfItzi
>>165
しょぼくてワロタw

新着レスの表示
レスを投稿する