2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【未来MiRAi】群馬県邑楽町【シンボルタワー】 [転載禁止]©2ch.net

1 :元歌 光戦隊マスクマン:2015/11/04(水) 14:08:18.51 ID:Q8VCduLY
【邑楽町には隠れた名所がある。仙台、名古屋、奈良、大阪から
直通の長距離バスも毎日運行されているのである。】

群馬の邑楽にそびえ立ってる 人はシンボルタワーと言ってる
胸に焼き付く大パノラマに みんなおいでよ
嗚呼 展望台から 赤城榛名妙義が見える 富士山も見える
未来MiRAi 邑楽タワー 北関東の邑楽タワー
未来MiRAi 邑楽タワー 見せてやるんだ邑楽タワー
輝く景色美しい 嗚呼 光当てて!マスコミさん

2 :名無しさん:2015/11/08(日) 16:28:13.92 ID:3tpJ5OGO
清水敏群馬県労働委員会会長(元早稲田大学副総長、労働法教授)が労基法違反で刑事告発される。
東京地検は不起訴とするも東京第四検察審査会は不起訴不当の議決。

ブラック大学・早稲田が「非正規5年で無期転換」阻止のため偽装選挙で就業規則制定 学内労働法教授らが鎌田総長を刑事告発
http://www.mynewsjapan.com/reports/1814
早大が「授業上限週4コマ」強行、「非常勤5年でクビ」に追い打ち 講師15人が鎌田薫総長を告訴
http://www.mynewsjapan.com/reports/1851
労働基準法第90条違反で検察審査会 鎌田薫総長および清水敏理事の不起訴を不当と判断
http://waseda-hijoukin-union.blogspot.jp/2014/10/90.html
東京第四検察審査会議決通知書
https://drive.google.com/file/d/0B-b1Pcn9kNRxaTNRT1MzQ3N0UzA/view?pli=1

3 :名無しさん:2015/11/09(月) 20:16:28.53 ID:Svyq8Pok
http://iup.2ch-library.com/i/i1541029-1447067364.jpg

4 :名無しさん:2015/11/11(水) 18:17:43.00 ID:U/GnNjTF
【社会】小学2年生の男の子、車にはねられ意識不明の重体 群馬・邑楽町
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446956427/

5 :名無しさん:2015/11/12(木) 17:35:30.38 ID:0JETr49I
邑楽町町議会議員が町のオフィシャルホームページのデザインをそのままそっくり使用。
町は放置。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14152399409

6 :名無しさん:2015/11/14(土) 01:53:41.52 ID:UptKw3pw
太田はまだ邑楽町を吸収してくれないのか??

7 :名無しさん:2015/11/14(土) 02:31:20.97 ID:r1ixrdAb
>>6
邑楽の湯が無料になれば

8 :名無しさん:2015/11/14(土) 10:53:34.24 ID:GVNhi1GS
>>5
そっくりじゃねーか!!

9 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:25:46.59 ID:fKbfusLl
>>6
太田なんて既にあれだけ合併繰り返してきたんじゃん
むしろ館林に吸収されたほうがいい

10 :名無しさん:2015/11/15(日) 01:28:14.91 ID:+l2B8U3a
新田郡は太田、邑楽郡は館林ってイメージだな

11 :名無しさん:2015/11/15(日) 03:11:06.37 ID:vYSHnWeo
館林なんかに吸収されてどんなメリットあんの?

12 :名無しさん:2015/11/15(日) 15:23:53.65 ID:D1H9w5++
館林をdisるのはやめろ

13 :名無しさん:2015/11/16(月) 14:23:12.46 ID:gJKrJMtI
>>5
これは邑楽町公式ページの中の議員紹介コーナーでは?

14 :名無しさん:2015/11/18(水) 14:07:31.74 ID:hR7OXqcE
>>13
町の公式ページで議員紹介なんてしないよ
公式ページと見せかけた偽ページだよ

15 :名無しさん:2015/11/21(土) 19:36:42.70 ID:5xCD6B5v
松島しげき先生だけが特権を与えられてる証拠
とっても偉いんだからぁ

16 :名無しさん:2015/11/22(日) 14:59:10.48 ID:TgWDdMje
ロバート山本の出身地
シンボルマン

17 :名無しさん:2015/11/24(火) 17:55:52.42 ID:/EgkxB/o
お、今日から選挙カー走り始めたぞ!

18 :名無しさん:2015/11/26(木) 02:10:57.95 ID:9Fhle20K
つるや食堂って邑楽にあります?

なんか後輩が美味しいって言ってたんだけど、
検索しても出てこない。

19 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:19:07.81 ID:vmLYTQ9H
>>18
122号沿いだから目立つよ
自分は行った事ないから味など詳しくは知らんけど
うずらの信号の交差点です

20 :名無しさん:2015/11/27(金) 00:51:25.85 ID:YKrfJz9y
ロバート山本結婚おめでとう

21 :名無しさん:2015/11/27(金) 02:44:25.02 ID:zp9L//G9
>>19
ありがとう、ググマップで出てきた
てかあそこ建物みただけじゃ廃墟たけど、やってたんだ?!

口コミみたらどうやら美味しいって書き込みが多いな、行ってみます

22 :名無しさん:2015/11/29(日) 21:04:05.62 ID:TlPxUjGc
>>17
町長選結果出たね
ダブルスコア、圧勝だな
まあホールはあった方がいいでしょ

23 :名無しさん:2015/11/29(日) 21:23:30.96 ID:lACrJiEi
邑楽ってハコモノ多すぎない?

24 :名無しさん:2015/11/30(月) 12:37:37.53 ID:C9d8xidg
結構立派な町民体育館とかあるしね
○沢さんも言ってたけど
音楽は音楽なんだからホールでやろうと体育館でやろうと屋外でやろうと同じ音楽でしょ?
あーこういう事言うと周りから「邑楽町は文化レベル低い」とか言われるんだろ、どうせ

25 :名無しさん:2015/12/01(火) 10:37:43.25 ID:3xLNkQSv
この町は多分
素人以下レベルの人が学校の体育館で演奏したってみんな大喜びするよ
そんな人たちに音響のいいホールとか世界的な音楽家の演奏なんて必要なん?
子どもにいい音楽なんて聴かせても金の無駄!
そう思ってる人は多いよ
俺はそうは思わないけどね

26 :名無しさん:2015/12/02(水) 17:23:06.68 ID:h5NWemKy
パゴン

27 :名無しさん:2015/12/03(木) 03:53:53.20 ID:Ep8xOcCF
上毛新聞で見たんだけど、指定薬物輸入容疑(ラッシュ)で逮捕された人が邑楽町内で書店を経営って書いてあったんだけど、邑楽町で書店ってどこ?

28 :名無しさん:2015/12/03(木) 11:44:14.04 ID:FXueGIGx
邑楽町は書店がない事で有名なんだが???

29 :名無しさん:2015/12/03(木) 11:58:34.56 ID:Pj61wFK8
もしかして館林ドライブインの隣にある邑楽書店の事か?

30 :名無しさん:2015/12/03(木) 15:23:34.99 ID:Ep8xOcCF
最近、あそこ閉まってるよね。前は、女装した人がウロウロしてたし…。

31 :名無しさん:2015/12/03(木) 17:00:08.60 ID:FXueGIGx
まあいわゆる普通の「書店」ではないよな

32 :名無しさん:2015/12/04(金) 13:44:06.17 ID:DcB8fX5S
>>15
松島茂喜のページ広告がポップ画面で大量に出てくる
町のページがアダルトサイトに乗っ取られたのかとおもったわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1556108-1449204198.jpg

33 :名無しさん:2015/12/10(木) 01:56:32.49 ID:Jlk0YA6Y
パワー

34 :名無しさん:2015/12/10(木) 16:48:18.21 ID:27Bnh1YJ
埼玉県さいたま市見沼区 398在城富村家にて 安藤ゆかいとうこ
という女性が拐われてます。沖縄ハワイ島ハーフの
息子に拐われた模様 拷問されてます。
館林から太田 大宮にいた女性です

35 :名無しさん:2015/12/10(木) 23:32:30.84 ID:KbJ5v/ZB
なんか邑楽議員が全然ダメだね

36 :名無しさん:2015/12/12(土) 20:35:31.83 ID:so5cmQq/
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

37 :名無しさん:2015/12/19(土) 10:46:54.48 ID:+YY8XC1O
>>32
ここまで下品なサイト松島本人が作るとは思えないが
どう考えても反対勢力が嫌がらせのために作ってるとしか思えん
クオリティ低すぎやろ
作ったやつ特定したほうが良いんじゃないか?
http://shigekimatsushima.web.fc2.com/

38 :名無しさん:2015/12/20(日) 15:20:35.34 ID:WpXZCHXL
オウラ

39 :名無しさん:2015/12/20(日) 16:58:50.89 ID:rs7uWMmz
群馬県は河川敷に家を建てている人が居るところ。

40 :名無しさん:2015/12/22(火) 11:30:15.60 ID:x99YNqPv
邑楽に河川敷はないけどね

41 :名無しさん:2015/12/22(火) 13:59:47.99 ID:B4KoayVV
ヤバ川に河川敷あるんだっけ?

42 :名無しさん:2015/12/22(火) 16:08:08.64 ID:M0PMO716
館林じゃないのに館林ドライブインて

43 :名無しさん:2015/12/24(木) 19:20:43.90 ID:FLoXU5rG
>>37
役所に通報したけど返答無し
案外役所の人間の犯行かもしれん

44 :名無しさん:2015/12/24(木) 22:15:51.77 ID:E+y+us0o
>>42
明和にあっても館林商工高校と言うがごとし

45 :名無しさん:2015/12/26(土) 12:08:41.74 ID:irXJIrBx
東京ディズニーランドin千葉

46 :名無しさん:2015/12/30(水) 01:17:26.32 ID:S99yWcWo
邑楽町の求人情報12件の平均最低月給180,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ora-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

47 :名無しさん:2016/01/02(土) 11:17:48.63 ID:ZsZ7Z5AU
【速報】 ニューイヤー駅伝で飼い犬が飛び出しランナーが転倒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451611257/
【指令】箱根駅伝で犬をつれてくる老害を調査せよ!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451656895/
【ニューイヤー駅伝】沿道からペットの犬が飛び出し選手が転倒…飼い主に批判の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451697710/

http://i.imgur.com/MlacahF.jpg

48 :名無しさん:2016/01/02(土) 11:28:34.13 ID:ZsZ7Z5AU
http://22.snpht.org/160101100416.gif

49 :名無しさん:2016/01/04(月) 15:13:33.51 ID:P4GVk7gZ
あけおめ!

50 :名無しさん:2016/01/11(月) 15:36:13.48 ID:lBzgaNDn
あけおめ!

51 :名無しさん:2016/01/18(月) 22:56:01.83 ID:febwhzyR
>>43
はい。問い合わせには一切返答ないまま問題のページはもろとも削除された模様。
最悪の対応だな。邑楽町。

52 :名無しさん:2016/01/31(日) 01:39:44.11 ID:KHUdHa5E
最近昼も夜もうずら(みさきの北一帯あたり)をパトカーが巡回してるのよく見るけど、パトロール?なんかあったのかな?

53 :名無しさん:2016/02/14(日) 13:31:35.33 ID:5Uv6nGQ1
噂の現場なう

54 :名無しさん:2016/02/25(木) 22:30:27.23 ID:5FATkdy5
邑楽町ってみんな読めるの?
よく色楽町って間違えられてるし

55 :名無しさん:2016/02/25(木) 22:38:50.79 ID:L+OzlDZK
>>52
うずらのたまごを見守ってるんでしょ^^
けいさつもやさしいね^^

56 :名無しさん:2016/02/26(金) 19:05:14.00 ID:aGT6fALg
邑楽ロードが開かれたー♪

57 :名無しさん:2016/02/28(日) 05:55:33.29 ID:9BTiyGgJ
在日外国人が増えても税収は増えない「外国人への税制優遇」調査対象の約7割が無税
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments2

漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1

群馬県大泉町では生活保護受給者の外国人が3割超に!!もっとも多いのは在日ブラジル人
http://www.asahi.com/articles/ASHDQ52SSHDQUHNB006.html
しかも帰化人はこの数字にふくまれていない
帰化人を入れたら相当数いそうです
例えばブラジル人は日本に帰化してもブラジルに帰ると自動的にブラジル国籍になり二重国籍が使えますよ

58 :名無しさん:2016/03/08(火) 23:04:41.64 ID:60JdECnw
スワンジャーLOVE!

59 :名無しさん:2016/03/19(土) 04:54:22.35 ID:rZEGbTY3
邑楽町に引っ越そうと思ってるんですが、住み心地とか治安とかどうですか?

60 :名無しさん:2016/03/21(月) 13:39:25.44 ID:g70pg11H
やめとけ

61 :名無しさん:2016/03/21(月) 14:12:57.01 ID:FfU42+4N
治安は悪くないと思う。
大泉町に比べればの話しだが気にするこちらはない。
大きい道路沿いに住むとトラックなどの騒音を覚悟。
古くから住んでる住民は閉鎖的。
中途半端な付き合いは面倒。

62 :名無しさん:2016/03/21(月) 16:31:32.40 ID:uRn+AroX
そうですか、ありがとうございます!

ちなみにその中でもオススメの地区ってあります?

63 :名無しさん:2016/03/21(月) 21:32:15.03 ID:FfU42+4N
移動手段は車が主なのでどこもあんまり変わらないかな

64 :名無しさん:2016/04/16(土) 02:39:25.90 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・群馬県・邑楽町にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

65 :名無しさん:2016/06/06(月) 00:46:55.73 ID:XctFkE95


66 :名無しさん:2016/06/10(金) 15:17:09.16 ID:W+5CL1ZI
「物は盗らないから言うこと聞け」畑に連れ込み22歳女性に乱暴 契約社員逮捕 群馬
2016.6.8 11:42

群馬県警太田署と捜査1課は8日、強姦の疑いで、

太田市新島町、契約社員、小林正樹容疑者(27)を逮捕した。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5月13日午後11時40分ごろ、友人宅に向かう途中だった被害女性(22)を同市内の畑で乱暴したとしている。女性にけがはなかった。

調べによると、小林容疑者は、幹線道路沿いの市道で被害女性に声をかけ無視されると、
背後から口をふさぎ、首もとにナイフを突きつけ、「声を出すと突くぞ、物は盗らないから言うことを聞け」などと脅し、
畑へ連れ込み乱暴したという。

被害女性が110番通報し発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160608/afr1606080010-n1.html

67 :名無しさん:2016/07/21(木) 15:38:13.82 ID:cKmyezAL
ホビーショップペルってどうなの?ガンプラとかある?

68 :名無しさん:2016/07/22(金) 01:43:20.34 ID:nMwGKXoW
お隣だけど

[BSプレミアム]
2016年7月22日(金)
午後9:00〜午後10:00(60分)
新日本風土記「ブラジルタウン 大泉町」
http://www.nhk.or.jp/fudoki/

69 :名無しさん:2016/07/29(金) 16:11:14.13 ID:8ZPAXGQW
中野から太田方面に行く場合354号出るの不便だから一本で清掃工場辺りの354に行けるように道作っておくれよ

70 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 07:55:05.76 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

71 :名無しさん:2016/09/15(木) 17:08:16.23 ID:jyhqhu83
ガバ沼にミニリュウ

72 :名無しさん:2016/09/29(木) 11:12:37.44 ID:0RdqqgJR
>>69
むしろ、ベイシアマートとかみょうちくりんの辺りから足利R50に抜ける道が開通してほしい

周辺に住む群馬県民栃木県民みんなの願いなのに、いつになったらあそこ通れるようになんねん


塞いでるボロい家々がいつになっても立ち退かないから?

73 :名無しさん:2016/10/07(金) 22:16:02.65 ID:k5DGZOgP
とちぎ430・せ・526
パープルの小型トラック
典型的土方DQN社会不適合四人組

足利市福居付近にて、猛スピードで暴走、無理に危険な追い抜きをし、危険運転に対しクラクションを鳴らされたら道路をふさぎ全員でその車を囲み「ぶっ殺すぞ!降りてこい!」と脅迫。
仕事でその周辺市町村へも行くと思われ、皆様への注意喚起。
更に車両を見たことある方、会社の特定希望。警察へ通報予定。立派な脅迫罪です。

74 :名無しさん:2016/12/06(火) 20:41:20.33 ID:2Vx/3mIo
タワーの周りイルミネーションやってるね。

75 :名無しさん:2016/12/07(水) 05:52:06.73 ID:Ex8MAfER
白鳥の季節

76 :名無しさん:2016/12/07(水) 17:48:50.61 ID:80JqYDeA
光善寺のセーブオンのところで事故?
渋滞しとる

77 :名無しさん:2016/12/10(土) 05:37:29.94 ID:67wFRgZ/
邑楽町ってコンビニばかり増えてないか
コンビニより本屋作ってほしいんだが

78 :名無しさん:2016/12/10(土) 23:20:27.14 ID:Hp3QFAn1
千代田のジョイフルみたいな大型店が出来ればいいんだがなあ
無理か

79 :名無しさん:2016/12/12(月) 08:57:49.14 ID:Os0Sq+lR
二八蕎麦の所コンビニ作ってる?

80 :名無しさん:2016/12/12(月) 09:19:01.88 ID:/79dwvbw
五料橋のとこかな あそこはローソン作ってる

81 :名無しさん:2016/12/14(水) 23:22:20.62 ID:pItyLEoc
邑楽町にもついにローソンが・・・

82 :名無しさん:2016/12/14(水) 23:39:05.24 ID:Z+ifzmgQ
てか早くR122の妙ちくりんトコからR50までの直通を開通させてほしい
その通りと駅前通りの交差あたりにコンビニ出来たら儲かるだろ


早くあの邪魔な家ども、立ち退いてくれないかな

83 :名無しさん:2016/12/16(金) 15:15:46.32 ID:2ZGZYmnG
蕎麦屋じゃ食ってけないからコンビニ始めるのかね
大変だな

84 :名無しさん:2016/12/31(土) 19:14:41.76 ID:a4qnROz3
邑楽町で 除夜の鐘 つかせてくれる神社あるかな?

85 :名無しさん:2016/12/31(土) 20:22:06.56 ID:IzEHUlSN
神社には鐘は無いと思うけど・・・

86 :名無しさん:2016/12/31(土) 22:00:59.80 ID:a4qnROz3
<m(__)m>。。。寺。。。。

87 :名無しさん:2017/01/01(日) 01:02:04.19 ID:B/Ml1XIO
>>84
永明寺はつかせてくれるよ
甘酒と焼き芋も振る舞ってる

88 :名無しさん:2017/01/01(日) 19:30:05.78 ID:aqNgvLzk
鐘つき 一度してみたいな― 先着順かな? 永明寺か。

毎年 こぶ観音だからなー   わりと近いな永明寺。

89 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:58:09.72 ID:uMA/E8sL
あけましておめでとう 

2017年も 1日 2日とバイトから始まりましたー。。。。

90 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:09:30.59 ID:dL2PJpst
正月休みも、今日まで!!!!
 
明日から 仕事。。。。。

91 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:28:19.25 ID:0D5TV8hL
山田うどんの隣の怪しい本屋(邑楽書店ってまだあるのかな

92 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:53:04.67 ID:RwiZEckN
建物はあるよ

93 :名無しさん:2017/01/11(水) 21:36:10.33 ID:p4HtTDw6
禁煙 2日目。。。。。

94 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:59:15.58 ID:X8JYP7A+
ねぎぼうず、二八蕎麦、館林ドライブイン

邑楽グルメが失われていく・・・

95 :名無しさん:2017/01/12(木) 22:51:39.10 ID:ZhMrNROq
新しいR122って、邑楽のどの辺を通るの??

多々良駅の西側?
カインズの近く?
二八蕎麦のあたり?

96 :名無しさん:2017/01/12(木) 23:32:45.28 ID:KLwfyHUw
邑楽を通る予定ってことにビックリ
館林道路計画のについてググったら
館林清掃センターの東側を通って旧354号線に繋がるところまではあった

97 :名無しさん:2017/01/13(金) 00:22:15.19 ID:dpAIOKhO
>>95
明和から成島のとりせんあたりに繋がるバイパスは現在工事中だけど邑楽は通らないんじゃないかな

98 :名無しさん:2017/01/13(金) 11:46:19.18 ID:UHJugvCJ
皆様ご回答ありがとう!

てことは、新しいR122って成島のあたりで今の122と合流して終わりって事なんかな??

99 :名無しさん:2017/01/17(火) 22:45:03.46 ID:qb+pMKqn
邑楽町は南中が邑楽中と統合するというウワサがありましたが、あれどうなりました?

100 :名無しさん:2017/01/22(日) 10:32:19.19 ID:G+XEjkuf
邑楽がテレビに出てたけど!芸術の町なんだ、邑楽って(゚д゚)!

101 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:06:55.61 ID:HEZSdugv
>>100
どこのテレビ?

102 :名無しさん:2017/01/28(土) 21:09:21.42 ID:rUEzo0Hw
蕎麦屋跡地のコンビニは、いつ オープンするんだ?

103 :名無しさん:2017/01/30(月) 01:38:56.16 ID:Ao5NANJ8
てかココストアの跡地もコンビニできるんだね、セブンかな?

104 :名無しさん:2017/01/30(月) 03:47:40.02 ID:QxkNrJZo
ファミマ

105 :名無しさん:2017/01/30(月) 21:29:54.93 ID:cr+KJKcH
コンビニばかり増えて他は増えない

106 :名無しさん:2017/01/31(火) 21:20:21.33 ID:uP731WQ/
6時半ころの、122中野向地での事故!!

情報知ってる人いる?

107 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:26:46.04 ID:pAUrWY5s
>>106
足利方面から右折したら大型トラックの前におばちゃんが倒れていた。
おばちゃんの服装は茶色っぽい暗めの色。
トラックは若干センターライン側にはみ出ていた。
スリップ痕有り。

夕方で見えにくく、服装が暗めの色だったので認識が遅れたのだろう。

108 :名無しさん:2017/02/02(木) 20:38:11.22 ID:3NgqPZiD
>>107 そーでしたか。 

新聞に出てた・・・あれか。
 

109 :名無しさん:2017/02/05(日) 01:01:57.78 ID:uCaQRhwR
多々良駅の西側、やっと工事が始まったみたいだね。

ついにあの邪魔な家々が立ち退くのかな?

110 :名無しさん:2017/03/02(木) 09:47:32.77 ID:kmZJ2nyF
214 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 18:41:38.13 ID:W6VteUYb
邑楽って太田館林足利に挟まれて立地はいいのに人気ないよな

220 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 15:25:20.79 ID:H4MSR6q+
>>214
だって漢字がダサいじゃんwww

223 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:43:08.49 ID:fz3qHVzo
邑楽町のスポットと言ったらあそこだろ
なぜか道路の両サイドにオートスナックがあるところ(笑)

224 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 22:01:55.89 ID:k96GQMjn
どこやねん

111 :名無しさん:2017/03/05(日) 19:18:39.51 ID:aBJE2hDV
今日は消防車と救急車の出動が多いな。

112 :名無しさん:2017/03/06(月) 01:56:56.46 ID:yPfqmRwW
どこで火事?

113 :名無しさん:2017/03/07(火) 18:54:31.82 ID:Xu39iPUP
>>112
大根村の方から煙上がってたけど

http://cc9.easypocket.jp/k/K_POCKET/crime_info.asp?genre_id=94&S_URL=344_ssss

種別:火災(一般建物)
日時:3月5日 12時49分 覚知
種別:火災(一般建物)
日時:3月5日 15時22分 鎮火
場所:邑楽町藤川地内

ちょっと長かったな。

114 :名無しさん:2017/03/09(木) 12:17:36.86 ID:wMEWvQRv
https://www.youtube.com/watch?v=mE2JrMmy5K4
たかたか

115 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:21:24.45 ID:MZS7nVC2
リサイクルA

店員が態度悪ゥーい!

116 :名無しさん:2017/03/24(金) 21:44:13.34 ID:yVZSr+1i
グンマを知らないのドラマに邑楽町出身の芸人出とるがな

117 :名無しさん:2017/03/25(土) 20:32:52.97 ID:/R0e4SNK
>>116
だれ?

118 :名無しさん:2017/03/25(土) 23:16:48.54 ID:QGuxWHzA
ロバートの山本

119 :名無しさん:2017/03/25(土) 23:34:26.42 ID:yhAmH5AO
流石にそれは知ってるわ
そのほかにいるかと思ったわ

120 :名無しさん:2017/04/09(日) 22:56:31.20 ID:au7XXQxy
光善寺のセーブオンの隣にあるソーラーの店が焼け焦げてたんだけどいつ火災あったか知ってる?

121 :名無しさん:2017/04/09(日) 23:02:52.81 ID:EVFFoRZ1
>>120

3/24だったかな。

122 :名無しさん:2017/04/11(火) 20:04:19.51 ID:vCdAo6am
美容院火事になったの?

123 :名無しさん:2017/04/11(火) 23:36:18.41 ID:nKgdClrz
あの辺り一帯は焼け野原

124 :名無しさん:2017/04/12(水) 09:27:38.08 ID:ApWjmjzQ
山本が深夜のOHAOHAに出て邑楽町の観光大使の名刺見せてたよ

125 :名無しさん:2017/04/15(土) 17:13:33.87 ID:7nukYHt4
>>67
ガンプラはないが、ミニカー・モデルガンがある模様。
http://hobbyshoppell.web.fc2.com/

126 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:11:04.78 ID:sz4O3OLh
http://ameblo.jp/mitanikouki/entry-12279448406.html

127 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:45:18.02 ID:bMIV4/bU
ずっと前から気になってるけど、これ何の店だったんだろう…
36.240961, 139.479901

128 :名無しさん:2017/06/11(日) 20:08:15.49 ID:QHo3jNfn
>>127

スナックとかそんな感じの店だったと思う。

129 :名無しさん:2017/06/12(月) 07:36:44.56 ID:pTliwuO+
昨日テレビでやってたんだけど未来MIRAIタワーってスカイツリーより小さいね

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)