栃木七英雄 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/01(日) 14:49:39.52ID:fnk8WC+P
篠沢一男 
宝石店放火虐殺事件 死刑執行済

相澤政吉 
近親相姦強要監禁事件 娘によって殺処分

萩原克彦 
警察共謀リンチ殺人事件主犯 無期懲役で服役中

柴田将人 
鹿沼市クレーン車暴走殺人事件 危険運転致死傷罪を適用せず懲役7年

下山明宏or小林保徳
小山2児虐待殺害事件 死刑判決後病死/覚せい剤使用で懲役1年6月

木村久美子 
保育施設乳児殺人事件主犯 逮捕

長島久美子 
ママ友連続自殺事件主犯 逃亡中

2名無しさん2015/11/03(火) 18:06:22.32ID:BXY2I8cK
長島て逃亡してるの?

3名無しさん2015/11/04(水) 16:11:53.74ID:oQKYOiqQ
80歳が小学生女児に強制わいせつ

宇都宮中央署は3日強制わいせつ容疑で、 宇都宮市の無職・尾崎進容疑者(80)を逮捕した。
逮捕容疑は10月中旬の午後1時ごろ、自宅内で小学生の女児(8)を抱きしめた上、わいせつな行為をした疑い。
同署によると「間違いない」と容疑を認めているという。

尾崎容疑者は独り暮らしで、子供らにお菓子などを配っていたこともあったという。

4名無しさん2015/11/04(水) 16:38:46.95ID:oQKYOiqQ
眠っていた女性客の胸や陰部さわる 容疑のマッサージ師逮捕

栃木県警宇都宮東署はマッサージを受けていた女性にわいせつ行為をしたとして、
宇都宮市大曽、オイルマッサージ業、平間善行容疑者(44)を準強制わいせつの疑いで逮捕した。

逮捕容疑は約2時間20分にわたり、自身が経営する同市宿郷のマッサージ店で、
施術中に眠っていた被害者の胸や陰部を触るなどして、わいせつな行為をしたとしている。

5名無しさん2015/11/05(木) 00:47:41.81ID:6D2cqIlk
事件の悪質さなら大阪にも負けてないぞ

6名無しさん2015/11/07(土) 17:16:07.26ID:dWIL+8Ou
宇都宮は変態だらけだなw

7名無しさん2015/11/07(土) 18:33:09.97ID:lEFNK+3Z
萩原克彦だって被害者の青年にフェラや精飲を強要したり、殺害後もホテルで共犯者らとオナニーし合ってたというし、相澤に至っては変態ゆえに死んだようなもの

8名無しさん2015/11/08(日) 14:43:20.45ID:YOwe6IWK
須藤さんの両親のたび重なる訴えにもかかわらず、捜査を行おうとしなかった栃木県警に対して、事件発覚後、世論から厳しい非難が寄せられた。
今回の捜査怠慢の原因については「主犯格萩原の父親が当時、栃木県警 警部補であったことから、身内の不祥事を隠蔽しようとしたのではないか」という説がある。

また、ジャーナリストの黒木昭雄は「須藤さんと梅沢が勤めていた日産自動車が社員の不祥事を隠すために、
警察官出身の社員(同氏の著書に因れば、退職前には警視の地位、警察署長に匹敵するクラスに居た者としている)を通じて、
栃木県警に事件の隠蔽を働きかけたのではないか」という説も発表している。



日産は犯罪企業

9名無しさん2015/11/09(月) 20:17:04.85ID:B+Z14V7c
先週のクローズアップ現代。

宇都宮で町内会の役職を強制されそうになり、やむなく脱退した世帯へ「村八分」の報復。
防犯灯が取り外され、ゴミ集積所も撤去。
これに住民が抗議するも、宇都宮市役所は町内会に復帰しろと言い放つ。

10名無しさん2015/11/10(火) 15:09:51.82ID:aNNFMTVc
栃木・足利市で、ライター用のガスを吸った高校生が倒れ、その後死亡した。

7日午後6時半すぎ、足利市朝倉町の公園で、ライター用のガスを吸った高校1年生の少年が倒れ、搬送先の病院で死亡した。
少年は当時、中学3年生の少年を含む友人4人と、ガスを吸引する遊びをしていたという。

11名無しさん2015/11/10(火) 22:01:32.71ID:lWNFchgF
>>9
流石辺境

12名無しさん2015/11/10(火) 23:14:23.52ID:/44n+ns5
英雄不在

13名無しさん2015/11/15(日) 13:17:31.88ID:UG6FvyHb
ほら栃木県()

14名無しさん2015/11/15(日) 16:47:41.49ID:g7uarzu3
栃木SC、J3降格かよ。

15名無しさん2015/11/17(火) 01:03:41.33ID:DCDsgdER
2歳児にたばこ吸わせた疑い FBで動画公開、父親逮捕


2歳児に何度もたばこを吸わせたとして、愛知県警は16日、父親で栃木県足利市寺岡町、無職羽渕駿容疑者(24)と、
自称名古屋市北区の無職少女(16)を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し、発表した。
いずれも容疑を認め、「遊び半分で子どもにたばこを吸わせた」と供述しているという。

16名無しさん2015/11/19(木) 15:14:40.04ID:V3reoVBl
足利高校生ガス吸引遊びで死亡、下着300枚泥棒、さすが足利、納得の栃木w

17名無しさん2015/11/22(日) 17:32:01.38ID:Na+JzVIU
いろんな番組で足利2歳児喫煙ネタ。
地味な栃木の名を広めてくれたこのDQNは英雄だろw

18名無しさん2015/11/22(日) 18:43:46.78ID:jcmnAlqb
今年だけでもW久美子がニュースを騒がせ、ママ友事件のほうは未だに捕まっていない
そのうちどんどん増えて108星になるかもね

19名無しさん2015/11/24(火) 00:53:45.57ID:PCjety1u
宇都宮市でビーグル虐待

20名無しさん2015/11/24(火) 15:45:57.76ID:896suqwi
 宇都宮東署は22日、器物損壊の疑いで宇都宮市、パート従業員の男(42)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、同市、会社員男性(34)方隣の空き地で、
男性が飼っている雑種犬(雌、約15歳)を金属バットで数回殴打し、脳挫傷などのけがを負わせた疑い。

 同署によると、自宅にいた男性が物音に気付き外へ出ると、犬を殴っていたため取り押さえたという。
パート従業員の男と男性方は隣接していて「ほえ声がうるさくて頭にきた」と話しているという。

21名無しさん2015/11/24(火) 23:49:32.54ID:PCjety1u
酷い事件の宝庫

22名無しさん2015/11/25(水) 19:43:00.72ID:xIb6FWY3
 宇都宮中央署は23日、器物損壊の疑いでアルバイト従業員の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月18日午後7時ごろ、宇都宮市、高校生女子(15)の自宅敷地内にある駐輪場に止めてあった、
被害者が使用した自転車のサドルに自分の体液をかけた疑い。
容疑を認めているという。

23名無しさん2015/11/27(金) 00:13:07.44ID:9YUPqPxi
クズな話題に事欠かないな

今度はカルトか

24名無しさん2015/11/28(土) 12:12:06.43ID:sY2jxGdS
 糖尿病の男児(当時7歳)に適切な治療を受けさせず死亡させたとして、
栃木県下野市小金井1の会社役員、近藤弘治容疑者(60)が殺人容疑で逮捕された事件で、
亡くなった宇都宮市東原町の小学2年、今井駿君の通う小学校が、
インスリン投与の中止を把握していたことが27日、捜査関係者の話で分かった。

 同県警によると駿君は昨年11月、1型糖尿病と診断された。
通っていた小学校の副校長によると、学校では、特定の疾患を患う児童に対し、
医師が作成して保護者から提出される「学校生活管理指導表」に基づき、
教員らの立ち会いの下で駿君自身がインスリンを自己注射していた。

 しかし県警によると、駿君の両親は近藤容疑者から「(駿君の)腹の中に死に神がいる」などと言われ今年2月ごろ、投与を中止。
駿君は体調が悪化し、3月に一時入院。4月に退院したが、再び投与を中止され、同月27日に衰弱死した。駿君は24日まで登校していた。

 宇都宮市教育委員会によると、3月下旬、終業式後に保護者が児童の荷物を持ち帰る際、
駿君の母親が保健室に預けていた投与の器具をすべて持ち帰った。4月に母親から「(投与は)必要ない」と言われ、投与を中止した。
学校側は「それ以前にも『今日は必要ない』などのやりとりがあり、不審に思わなかった」と説明しているという。

流石辺境

25名無しさん2015/11/28(土) 12:39:43.35ID:tL+hKgSm
こういう人や地域をバカにしたスレじゃなくて
本当の英雄でも決めればいいのに。
田中正蔵と小磯國昭とあと5人。

26名無しさん2015/11/28(土) 23:20:14.16ID:/UrYjCMm
さのまるとミヤリーと

27名無しさん2015/11/29(日) 02:47:05.58ID:DOelKu5T
11月だけでも色々起きたが近藤弘治のやばさは群を抜いている

28名無しさん2015/11/30(月) 22:29:38.94ID:0Pa+UJrw
栃木名物リシン入り焼酎

29名無しさん2015/12/05(土) 17:26:12.86ID:bvIWBMVd
リシン以外の毒も入れてたとか犯人の女怖すぎ。

30名無しさん2015/12/08(火) 15:26:19.22ID:LuY2pGiW
2歳の長男の口にたばこを押し当てた栃木県足利市の24歳の無職の父親に、罰金10万円の略式命令が出された。
また父親とともに逮捕された交際相手の16歳の少女は、名古屋家庭裁判所に送致されている。
逮捕された当時、父親は「遊び半分でやってしまった。こんな大ごとになるとは思っていなかった」と話していた

31名無しさん2015/12/08(火) 16:31:38.37ID:LuY2pGiW
クズが戻ってくるんだなw

32名無しさん2015/12/09(水) 23:11:38.75ID:ttfFmR4j
長島(鼻毛)もまだ捕まってないしクズなんて腐るほどいるから問題ない

33名無しさん2015/12/11(金) 05:47:37.18ID:P9oehv1m
今年は英雄候補輩出
糖尿、タバコ、焼酎、FC栃木
個人や少数で盛り上って失敗する
他人の意見聞かない県民性?

34名無しさん2015/12/11(金) 17:21:48.62ID:5xVCQpmt
1位はやっぱり小山セクハラ議員だろw

35名無しさん2015/12/11(金) 22:25:36.33ID:lJz40bAd
鼻毛

36名無しさん2015/12/16(水) 22:15:54.46ID:ST8Cu3KJ
女児殺害の犯人の公判はどうなるやら

37名無しさん2015/12/20(日) 19:40:44.25ID:WrsB7eUo
 ■祖母が現金数える姿→「お金必要」不審電話→「テレビで見た」ピーン

 小4女児が機転を利かせてオレオレ詐欺を未然に防いだとして、栃木県警宇都宮南署は16日、
 宇都宮市内の小学校に通う女子児童(9)に感謝状を贈呈した。

 同署などによると、女児が11月16日午後5時ごろに自宅に戻ったところ、祖母(82)がたんす貯金していた現金を数えていた。
 不思議に思って尋ねると、「息子(女児の父親)から電話があって、出張先で大事な物を紛失したためお金が必要と言っている」と話した。

 女児は「テレビで見たことのあるオレオレ詐欺に似ている」と思い、父親が出張に行くという話も聞いていなかったため、
 父親の職場に連絡。電話に出た父親が祖母と話をして詐欺だったことが分かった。

リアルコナンである

38名無しさん2015/12/22(火) 17:06:26.83ID:BQjgquuH
トチギーはガキも金に執着強いから敏感だな。

39名無しさん2015/12/23(水) 09:50:40.96ID:DoNRP5WQ
 21日夜、栃木県佐野市朝日町で住宅3棟とプレハブ小屋1棟を全焼する火事があり、隣接する住宅2棟の一部と車両5台などを焼いた。
 県警佐野署は22日、火元の住宅に住む無職、小暮忠容疑者(87)を現住建造物等放火の疑いで逮捕した。

 容疑は21日午後11時35分ごろ、自宅物置部屋で、灯油に浸したタオルにライターで火を付けたとしている。容疑を認めているという。けが人はなかった。

 同署によると、小暮容疑者宅は元工務店で、長女(57)、長男(52)との3人暮らし。
 出火当時、2階で寝ていた長女が物音に気付いて階下に下りると物置部屋が燃えており、小暮容疑者が「火をつけちゃったニダ」と話したという。

 現場はJR佐野駅の西700メートルの線路沿い。火事の影響でJR両毛線は佐野−富田駅間で一時運転を見合わせ、上り1本に118分の遅れが生じた。



小暮忠に篠沢一男が憑依したのかな

40名無しさん2015/12/23(水) 16:02:47.43ID:beSnpABe
21歳の女性を殺害し、強盗殺人などの罪に問われた男女に、無期懲役の判決が言い渡された。

栃木・真岡市で4月、石崎康弘被告(42)と手面真弥被告(26)は、平沢愛実さん(21)の首を絞めて殺害したうえ通帳を奪い、
平沢さんの口座から800万円を不正に引き出した強盗殺人などの罪に問われていた。

宇都宮地裁は18日の判決で、「2人で計画を決めて、一連の犯行に及んだ」と共謀を認めたうえで、
「金欲しさから安易に殺害という手段を選んでいて、極めて強い非難が向けられるべきだ」などとして、求刑通り2人に無期懲役の判決を言い渡した

41名無しさん2015/12/27(日) 13:16:27.33ID:41oKkqJj
この凶悪性に勝てるのは大阪くらいだ

42名無しさん2015/12/27(日) 15:09:06.51ID:hUQBjqkn
 別居中の夫(34)を毒殺しようとしたとして、殺人未遂容疑で逮捕された宇都宮市、無職鹿毛陽子容疑者(33)が、
致死量をはるかに上回る毒物を夫の焼酎に混入させていたことが捜査関係者への取材で分かった。

 鹿毛容疑者は「夫に消えてほしかった」などと供述しているという。
宇都宮地検は同日、鹿毛容疑者を殺人未遂罪で宇都宮地裁に起訴した。

43名無しさん2015/12/27(日) 16:36:25.20ID:hUQBjqkn
真岡署と県警少年課は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、
小山市、会社員の男(43)を再逮捕した。容疑を一部否認しているという。

逮捕容疑は小山市内のホテルで、さくら市、無職女子=当時(15)=が18歳未満であることを知りながら
現金を供与する約束をしてみだらな行為をし、それをビデオカメラで撮影して児童ポルノを製造した疑い。

44名無しさん2016/01/01(金) 15:47:17.97ID:7fcY1tm3
木川大蔵「俺も仲間に入れてくれよ〜」

45名無しさん2016/01/02(土) 03:01:21.64ID:pyML5ycY
ザーメンinオレンジジュース
死神退散ハンバーガー
リシン入り焼酎

他には栃木の名産品って何があるんだ?

46名無しさん2016/01/03(日) 12:54:55.58ID:faJw4uh2
ニラ臭い栃木人

47名無しさん2016/01/03(日) 18:15:47.81ID:4AMRZxH4
旅行中の男性医師宅から4500万円盗まれる 栃木

栃木県警栃木署は3日、栃木市泉町の男性医師(75)が夫婦で旅行中、
自宅から現金約4500万円が盗まれたと発表した。
窃盗の疑いで捜査している。
同署によると、夫婦が旅行中だった昨年12月29日午後4時ごろから
今月2日午後10時半ごろの間、2階寝室の机やタンスなどに保管していた
現金が盗まれた。1階の窓ガラスが破られ、鍵が外されていた。
男性医師宅は2人暮らしで、2日夜に帰宅し、被害に気付いた。
http://www.sankei.com/affairs/news/160103/afr1601030010-n1.html

156 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 12:24:59.26 ID:u57rmSs20
この病院だわ
https://goo.gl/maps/jcewE6a4G7q

48名無しさん2016/01/10(日) 23:40:46.01ID:+2z6fk+q
橋本美科「子どもを育てる自信がなかったから首を絞めてやったじょ」

49名無しさん2016/01/11(月) 13:43:17.92ID:Ig6aDkDe
宇都宮監禁殺人事件は?

50名無しさん2016/01/13(水) 20:56:35.96ID:HFfjJ+fQ
小山の知人が「犬がいない家は全てやられました」空き巣に
どんな地域なんだ

51名無しさん2016/01/17(日) 02:19:46.41ID:GXRcEX+W
富越和厚は国民審査で罷免するべき

52名無しさん2016/01/30(土) 12:55:33.04ID:FkY7bZxd
勝又拓哉の公判いつだったか

53名無しさん2016/02/10(水) 21:35:23.31ID:a1XuzS+w
清原にヤクを流していた売人も栃木だとか

54名無しさん2016/02/11(木) 12:20:25.67ID:ZzA0Yfxc
 平成17年に栃木県今市市(現日光市)の小学1年、吉田有希ちゃん=当時(7)=が殺害された事件で、
 殺人罪に問われている同県鹿沼市西沢町、無職、勝又拓哉被告(33)の弁護人が9日、29日に宇都宮地裁で始まる公判で、無罪を主張する方針を明らかにした。

 高橋拓矢弁護士ら3人は「勝又被告は事件とは無関係で、有罪に結びつく証拠は自白だけ。有罪を示す客観的な証拠がない」などと述べた。
 勝又被告が供述した殺害時刻の午前4時ごろに対し、遺体の胃の内容物などから推定される死亡時刻は前日の午後4時から約1時間前後と説明、
 「遺体の客観的状況と自白が矛盾している」と主張した。

 弁護側によると、勝又被告は26年6月に殺人容疑で逮捕。殺害容疑を認めて起訴されたが、公判前整理手続き中の昨年5月ごろ、避妊に転じたという。

 また、勝又被告が偽ブランド品を所持した商標法違反罪と銃刀法違反罪に問われた区分審理が9日、宇都宮地裁で開かれ、
 松原里美裁判長は両罪について有罪の部分判決を言い渡した。殺人罪について審理される裁判員裁判で、部分判決を踏まえて判決が言い渡される。

55名無しさん2016/03/05(土) 13:29:54.86ID:kYDMI/t7
栃木県警は相変わらず大活躍をしているようだな

56名無しさん2016/04/03(日) 18:11:33.69ID:xIaE93zJ
荒らし行為大歓迎の糞スレ♪
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1449504845/

57名無しさん2016/04/03(日) 21:26:15.88ID:lakXzm2y
荒井家住宅

58名無しさん2016/04/16(土) 19:55:56.71ID:iTWg4Efr
異常、犯罪者でした

59名無しさん2016/05/30(月) 20:06:04.17ID:i4xyPEbi
2歳児にタバコ吸わして逮捕されたアホ、
facebook再開してて草wwwwwwwwww

ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100011159318714

60名無しさん2016/06/16(木) 19:54:48.74ID:TkN2sNdl
来たれ新人!
最近のは粒が小さい。

61名無しさん2016/06/25(土) 13:49:35.65ID:aI0Oa+Hw
鹿毛陽子 懲役4年

 「夫に気付いてもらって、『何でこんなことしたの?』って話し合いをしたかった。
こんなバカなことはやめよう。人生明るく過ごそうウェーッハッハッハッと思っていた。
そしたら逮捕されました」(鹿毛陽子被告)

木村久美子 懲役10年

「私たちの訴えが、ある程度は認められたと思います。一つのけじめはつきました。
しかし、今でも判決は軽すぎると思っています。娘は命を、未来を奪われたんです。
10年で自由の身になるなんて…。正直に言えば、極刑にしてもらいたかった」(父親)

62名無しさん2016/08/02(火) 15:23:59.03ID:di2VqBiz
栃木は陰険な輩の巣窟なのは何故?

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E8%8A%B3%E5%89%87

63名無しさん2016/08/10(水) 00:21:18.22ID:MzTFdvep
2歳の子供を保育園に「置き忘れ」たのは?

64長木よしあきの告発2016/09/14(水) 07:50:18.85ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

65名無しさん2016/10/29(土) 20:48:51.14ID:GYUfqDyY
自爆テロリスト栗原敏勝

66名無しさん2016/10/30(日) 00:22:24.11ID:nUxPvzof
昔は暴走族総長やってました今は地下格闘家として頑張ってます


そんなのしかいないじゃん栃木は

67名無しさん2016/10/30(日) 01:02:43.17ID:LVnW37lT
勝又の弁護団って盗撮の人だっけか
事務所立ち退いたようだけど他でやってるのかな

68名無しさん2016/10/30(日) 13:53:12.59ID:LVnW37lT
旧店舗の頃の田中屋は安かったなあ
カレー丼ともりそばで500円だった
昼飯によくいったわ

69名無しさん2017/03/20(月) 16:55:47.56ID:siiEo28+
鼻毛真拳伝承者である長島久美子は最近どうしているのか

新着レスの表示
レスを投稿する