2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

千葉県茂原市を語ろう [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/10/31(土) 19:30:09.57 ID:kRQ81ndL
まったりとしましょう。
2 :
2015/10/31(土) 21:42:41.80 ID:ExynftR1
潰れろ
3 :
2015/10/31(土) 22:19:41.81 ID:E2BZBkh9
破綻しろ
4 :
2015/10/31(土) 23:08:52.42 ID:ExynftR1
ゼイドロ
5 :
名無しさん
2015/11/01(日) 04:26:41.31 ID:CrrG93mA
無駄にデカイ末端税徴収機関。
市役所=市民サービスはまず考えていない!
何を考えているかと言うと飲み会の事と自分の待遇だけ。
こんな地方行政とは名ばかりの無駄に税金を投入する機関は
世の中に必要はあるのだろうか?!
日本全国公務員は税金の無駄遣いだと思うが?!
>>2
>>3
>>4
まさにこの言葉が表わすように市民からは
決して支持はされないとう言う事に間違いは無い
とう言う事ではないだろうか(笑
全国の公務員の余剰は著しく多くこの余剰人員を
カット出来れば借金はかなり減らせるだろう。
おまけに国、地方の一元化が出来てかなりスムーズに
なると思われる。
国の財政健全化はまず議員定数の削減そして公務員改革に
あるだろう。
以上
6 :
2015/11/01(日) 13:01:32.00 ID:ydxS+Hm9
バブル組が課長クラスでゆとり縁故組の無能が主事やら補佐やらくだらん肩書き

とりあえずイラネ
7 :
名無しさん
2015/11/01(日) 17:38:20.20 ID:CrrG93mA
確かに使えない馬鹿しか居ね〜!
民間企業なら絶対に課長にはなれなそうなアホが・・・・
公園のゴミ拾いでもやらせたらいいと思う。
8 :
2015/11/01(日) 17:41:03.05 ID:V/86kTGi
 28日午前10時50分ごろ、茂原市小林のJR外房線本納−新茂原駅間で、70歳ぐらいの女性が東京発安房鴨川行き下り特急電車(10両編成)にはねられた。
女性は全身を強く打っており、搬送先の病院で死亡が確認された。乗客約60人にけがはなかった。茂原署は女性の身元と事故原因を調べている。

 同署によると、新茂原駅の駅員から「線路内でしゃがみこんでいた女性と列車が接触した」と通報があった。

 JR千葉支社によると、同電車は約1時間遅れで運転を再開。上下6本が運休し、特急1本を含む上下4本が最大で61分遅れ、乗客約1100人に影響が出た。

ゼイドロの犠牲者
9 :
名無しさん
2015/11/02(月) 07:19:25.13 ID:vgsC6IvR
>>6

この時代はまだ金積めば職員になれたからな(笑
議員辺りに300万で話がついたとも聞く。
全くふざけた人身売買みたいなやり方だ!
金積んでまで市の職員になればおいしいんだな。
末端税徴収うんこ自治体税金泥棒の巣窟!
見れば見るほど無駄に大きい市役所だな。
いい気なもんだ。
10 :
名無しさん
2015/11/02(月) 21:01:36.45 ID:bzWrqNmT
日本は公務員が昔から馬鹿ばかり
そりゃつまらねぇ仕事ださ
11 :
名無しさん
2015/11/02(月) 21:21:21.98 ID:UoKJsYpA
茂原も工業地だから
お役所は市民を馬鹿にしているところもあるんだろう
12 :
名無しさん
2015/11/03(火) 07:10:15.68 ID:J3kjfcvG
工業地だが工場が無いアホな街。

役所の職員は年中飲み会楽しいな!
13 :
名無しさん
2015/11/03(火) 08:41:37.96 ID:8OSW0FbW
茂原はクリミナルシティー
14 :
2015/11/03(火) 20:45:30.91 ID:EZ6fYofa
定時過ぎたら楽しい飲み会。お前ら市民の税金使い。不倫、横領、何でもありです茂原市役所さいこーでーす。
15 :
名無しさん
2015/11/03(火) 22:10:35.41 ID:J3kjfcvG
地方税法なんてアホな法律ぶっ壊せ!
市民はお前らの奴隷じゃないぞ。
お前らはいったい何のために存在するんだ。
税ドロゴキブリ野郎!
16 :
名無しさん
2015/11/05(木) 15:22:32.82 ID:Tbdg08f3
赤紙が来たぞ。
17 :
名無しさん
2015/11/06(金) 14:14:21.91 ID:3r1LoMjW
商店が消滅。
地下下落最高!
今に駅前は坪1万の時代がすぐ来るぞ。
18 :
2015/11/06(金) 21:01:18.66 ID:PSq97lnX
南房総市久枝在住の交通評論家の山ノ井一教氏の講演会実施が決定いたしました。

日時:2015年11月12日(木)19時より1時間程度
場所:南房総市千倉保健センター3階
主催:任意団体・あわステーション千倉集会
講師:山ノ井一教氏
アシスタント:柴崎翔平氏(袖ケ浦市在住)
議題:内房線の今後(駅合理化やワンマン運転問題など)
なお、台本は決めておらず、場合によってはオールアドリブでお話しします。

みなさまお誘いわせの上、奮ってご参加くださいませ。
お待ちしております。
19 :
名無しさん
2015/11/07(土) 04:47:56.26 ID:MUdTYHRi
またお前かよ!
翔平は止めろよな。
ま〜池沼基地外だからしかたないか。
死ねよ。
20 :
名無しさん
2015/11/07(土) 06:07:39.53 ID:j9yBRARc
茂原市に未来はあるのか?大多喜とどっちが都会?
21 :
名無しさん
2015/11/07(土) 12:01:48.30 ID:MUdTYHRi
茂原市に未来はあるのか?
ある訳が無い。
大多喜町と茂原市どっちが都会
どっちも田舎だが大多喜よりははるかにまし。
大多喜なんざイノシシしかいない糞の町。
22 :
2015/11/07(土) 13:07:44.03 ID:UaBTdtD2
茂原は馬鹿ばかり

女子児童の体を触ったとして、茂原署は6日、
強制わいせつの疑いで茂原市下永吉、自称会社員、上萩原光章容疑者(31)を逮捕した。
上萩原容疑者は10月にも千葉市中央区で専門学生の女性(20)の体を触ったとして、千葉中央署に暴行容疑で逮捕されていた。

逮捕容疑は、10月2日午後4時10分ごろ、
茂原市の路上を1人で歩いていた小学6年の女子児童(11)の尻を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

茂原署によると、上萩原容疑者は自転車で背後から近づき犯行に及んだとみられている。
管内では6月ごろから若い女性を狙った類似の被害が数件発生しており、同署が関連を調べている。
23 :
2015/11/08(日) 22:20:54.69 ID:fDAnfYK6
柴崎君、千倉の講演会楽しみにしてるよ。
24 :
名無しさん
2015/11/09(月) 14:50:40.88 ID:5rSi3wjW
また出たぞ。
柴崎のフアンクラブ馬鹿池沼野郎が(笑
25 :
名無しさん
2015/11/10(火) 14:38:20.13 ID:Dcf+vsaK
茂原市税ドロしかいない糞の町。
見て見ろよ(笑
朝おはようで年収800万だとさ。
これじゃ〜税金が無駄になるよな。
末端税徴収期間が市役所でサービスは無い。
こんな市民の為にならない行政はさっさと
潰すべきだ!
26 :
名無しさん
2015/11/11(水) 15:53:23.83 ID:L7PjLyMI
茂原署の警察官が酔っ払い運転で民家の塀に激突して逮捕されたぞ・・・。
27 :
名無しさん
2015/11/11(水) 15:56:10.76 ID:L7PjLyMI
28 :
名無しさん
2015/11/11(水) 16:16:41.13 ID:hI1EwdN7
同僚と飲んだとあるがそいつらも酒気帯びで帰ったのか。
懲戒解雇だ。
退職金も払う必要は無い!
身内に甘い警察どうしようもない機関だ。
ふざけるなと言いたい。
29 :
名無しさん
2015/11/11(水) 18:08:22.95 ID:vPzWNV7k
柴崎翔平基地外ショースレはここですか?
一人で騒いでる
30 :
名無しさん
2015/11/11(水) 21:06:43.66 ID:LapMlWoK
>>28
そのとおり。
31 :
名無しさん
2015/11/12(木) 19:48:48.33 ID:g+FelqD6
酒を提供した飲み屋も処罰せよ!
32 :
2015/11/13(金) 13:31:18.05 ID:G84DJQYk
自作自演して楽しいか?
袖ケ浦市の柴崎翔平よ
33 :
2015/11/13(金) 20:14:03.92 ID:G84DJQYk
茂原署は11日、飲酒運転で生け垣土台に激突した同署留置管理課巡査長の鈴木博容疑者(58)=いすみ市岬町中滝=を、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で逮捕した。容疑を認めているという。

 同署によると、鈴木容疑者は10日午後10時50分ごろ、一宮町綱田で乗用車の運転を誤り、道路わきの生け垣土台に衝突した。鈴木容疑者は居酒屋で飲酒し、自宅に帰る途中だった。
34 :
名無しさん
2015/11/14(土) 13:38:24.70 ID:LFVfpsNk
>>32
出たぞ
翔平フアンの池沼馬鹿が(笑
35 :
2015/11/14(土) 18:56:10.89 ID:zwQiDqJE
柴崎翔平必死だな
36 :
名無しさん
2015/11/15(日) 19:18:40.03 ID:pul2g3M0
58にもなってマジで千葉は最低学歴最底辺貧乏チンピラだよな
37 :
名無しさん
2015/11/18(水) 13:51:56.36 ID:UbfrD1sc
千葉新幹線の停車駅を千葉茂原勝浦に
38 :
名無しさん
2015/11/18(水) 14:06:09.31 ID:mIXdnTvv
>>37

ありえないだろ。
39 :
名無しさん
2015/11/18(水) 14:13:23.58 ID:UbfrD1sc
特急を新幹線に置き換えるのさ
40 :
名無しさん
2015/11/20(金) 16:25:51.72 ID:XSnyH0oQ
そんな事が出来たら彼方は神だよ。
アホ臭。
41 :
名無しさん
2015/11/23(月) 01:41:15.10 ID:22LZ+Bfr
>>39
新幹線が各駅じゃ意味ね〜だろ。
アホ。
42 :
名無しさん
2015/11/23(月) 02:22:10.99 ID:9cI0zVxi
新幹線が各駅だから味があるのよ
千葉新幹線ならではのうり
43 :
2015/11/23(月) 04:56:44.37 ID:eKa6ZrEn
>>42
お前は小学生だなwww
44 :
名無しさん
2015/11/23(月) 14:02:20.12 ID:22LZ+Bfr
アゲ
45 :
名無しさん
2015/11/23(月) 16:16:41.08 ID:9cI0zVxi
新幹線が新茂原や茂原にとまったらすごいでしょ
あすもに行くのも新幹線とか最高
46 :
2015/11/23(月) 16:21:54.57 ID:eKa6ZrEn
>>45
妄想はいらないからプラレールで遊んでな
47 :
名無しさん
2015/11/23(月) 20:35:38.89 ID:9cI0zVxi
新茂原に新幹線が止まるようになったら新茂原駅前の開発が進むね
48 :
名無しさん
2015/11/24(火) 01:29:02.52 ID:APmUEKMx
2020年には7万人台に人口減進む市に
どうしたら新幹線が止まるのだろうか?!
49 :
名無しさん
2015/11/24(火) 03:32:45.07 ID:fP37x5xU
新茂原に新幹線が止まるなんてすごい
50 :
名無しさん
2015/11/24(火) 04:17:38.67 ID:PsTNWZhv
ろくな仕事がないから最底辺貧乏チンピラだらけになるんだよな
51 :
名無しさん
2015/11/24(火) 06:40:33.64 ID:J0E80q85
地下鉄も作れ無い貧乏県
電車の本数2,30分おき
千葉はもともと公共機関の需要がないのだよ
52 :
名無しさん
2015/11/24(火) 07:18:41.20 ID:J0E80q85
地下鉄も作れ無い貧乏県
電車の本数2,30分おき
千葉はもともと公共機関の需要がないのだよ
53 :
名無しさん
2015/11/24(火) 07:21:43.92 ID:cwxg3II+
地下鉄も作れ無い貧乏県
電車の本数2,30分おき
千葉はもともと公共機関の需要がないのだよ
54 :
名無しさん
2015/11/24(火) 15:10:05.44 ID:APmUEKMx
茂原市は893票をもらって当選した議員が多いんだってね(笑

糞だね。
55 :
名無しさん
2015/11/26(木) 17:13:42.72 ID:t1+1xXlK
こんな糞みたいな末端税収機関いらね〜。
市民の為に全くならない。
無駄な税ドロ集団!
56 :
2015/11/26(木) 22:24:58.28 ID:IfjYwFri
私達だって税金は払ってますだと

うちら民間人は税金は貰えません

300万〜500万払って定年まで安泰なら議員と仲良くしときゃよかったよ

仕事出来なくても市庁舎にいけば給料が発生
犯罪さえしなければ定年まで無能でもオッケー
57 :
名無しさん
2015/11/28(土) 21:50:37.84 ID:5RN/9Hhe
その市役所に集る民間業者もまたダニだ。
58 :
名無しさん
2015/11/29(日) 20:05:37.63 ID:e3YO610f
カラーギャング殺人事件の親はまだ茂原に住んでますか?
59 :
名無しさん
2015/12/01(火) 14:18:27.05 ID:lRu3ZYqX
>>56

笑えるよね。
税金払っているけどそれ以上に税金貰い過ぎでしょう。
最低の捨て台詞としか思えないね(笑
60 :
名無しさん
2015/12/01(火) 16:21:50.50 ID:VORUYrSf
こりんちゃんは茂原を盛り上げようとか考えないんだろうか
61 :
名無しさん
2015/12/02(水) 14:33:20.58 ID:uXmCidID
茂原市の大使に任命をすればいいと思うが・・・
ここの市になんの産業があるんだ。
名所旧跡も何にも無いじゃんか。
あるのは無駄にデカイ市役所とシャッター商店街。
さっさと潰れた方が良いと思う。
で全部更地に戻して0から開発すればいいんじゃね。
そのころにはもしかしたら市どころか国が無かったりして!
62 :
名無しさん
2015/12/03(木) 14:44:48.56 ID:HQrkeHSk
税金督促されても金が無い。
税金督促即されても仕事も無い。
無い無い無い無い何にもない。
市市市役所は〜末端税収悪徳だ!
法律の名の元で弱者をイジメテ楽しいな。
その内自殺でお終いだ。
市民の務めを果たせないので死んで詫びるしかないか。
63 :
名無しさん
2015/12/03(木) 15:28:51.72 ID:llMrLFph
茂原市って凄いシケてんな
64 :
名無しさん
2015/12/03(木) 17:28:22.15 ID:3Zy5+78G
さっきパンか何かの宣伝できれいなお嬢さんがでててゆうこちゃんだったよ
65 :
2015/12/04(金) 03:07:59.30 ID:a4meZRBf
無職一人が必死で連投しまくってるな
66 :
名無しさん
2015/12/04(金) 17:27:11.37 ID:HHKPOgqa
助けてくれ
67 :
名無しさん
2015/12/04(金) 19:30:25.87 ID:2+c6kaRS
どうした?
68 :
2015/12/04(金) 19:35:56.34 ID:IxVIJ+zA
柴崎翔平が茂原駅で不審行為をしている
69 :
名無しさん
2015/12/05(土) 13:15:11.12 ID:WJMRPOwJ
【社会・千葉】骨とう市に車突っ込む 「数人けが」の情報
http://daily. 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449288216/
70 :
名無しさん
2015/12/05(土) 13:46:02.51 ID:5UmDeaD5
千葉で車に5人はねられ負傷
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/kyodo-2015120501001320/1.htm
 千葉県茂原市の地元消防によると、5日午後0時5分ごろ、市内にある寺の駐車場で、
車が歩行者をはねたと119番があった。県警によると、現場では当時、
フリーマーケットが開かれており、店に車が突っ込み、5、6人がけがをしているもよう。
全員意識はあるという。


老人のアクセルとブレーキ踏み間違えか?
それとも自動車通り魔?
71 :
名無しさん
2015/12/05(土) 14:12:00.84 ID:CYI/pJgJ
骨董市の会場に車突っ込む、6人けが

5日午後0時5分頃、千葉県茂原市茂原の「藻原寺(そうげんじ)」の駐車場で
開かれていた骨董市の会場に軽乗用車が突っ込み、人をはねたと119番があった。
消防などによると、少なくとも6人がけがを負って病院に搬送された。けがの程度は不明。
72 :
2015/12/05(土) 16:08:04.40 ID:Jepw+M1g
骨董市のやつ全国版のニュースでやってたな
73 :
2015/12/05(土) 17:31:26.85 ID:VG4SsPHO
骨董市の件、今、ニュースでやってるよ
74 :
名無しさん
2015/12/05(土) 17:52:29.83 ID:+GnKwCZl
【千葉】「アクセルとブレーキを間違えた」 70代男を逮捕 軽乗用車で骨董市に突っ込み、6人に重軽傷負わす©2ch.net
http://daily. 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449302157/
75 :
名無しさん
2015/12/05(土) 18:06:51.53 ID:CYI/pJgJ
 5日午後0時5分ごろ、千葉県茂原市茂原の藻原寺(そうげんじ)駐車場内で開催されていた骨董市
会場に軽乗用車が突っ込み、人がはねられたと119番通報があった。消防によると、40〜70代の
男女6人がはねられ、このうち4人は軽傷。残りの2人はドクターヘリで県内の病院に搬送されたが、
けがの程度は不明という。

 県警茂原署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で、軽乗用車を運転していた自称無職、
関誠紀容疑者(71)=同県長南町千田=を現行犯逮捕した。同署によると、関容疑者は「会場で
骨董品を見た後、帰ろうと車に乗り、アクセルとブレーキを踏み間違えた」と供述している。事故
当時、会場では約50店舗が出店しており、出店者や買い物客ら計約100人がいたとみられる。

 寺によると、同駐車場では10年以上前から毎月2回、地元の住民らが骨董市やフリーマーケット
などを開催しているという。

 現場は、JR外房線茂原駅から西に約1キロの寺院や学校などが建ち並ぶ地区の一角。

http://www.sankei.com/affairs/news/151205/afr1512050014-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/151205/afr1512050014-p1.jpg
76 :
2015/12/05(土) 18:08:08.47 ID:YKH9jvmx
車もろくに運転できない爺がはびこる腐った町
77 :
2015/12/09(水) 22:33:09.82 ID:RZT7JRnv
茂原を語るにはまずは盛田屋のやきそばだな
78 :
2015/12/10(木) 06:09:05.60 ID:aaJGDGUu
まずはカレーを食え
79 :
名無しさん
2015/12/14(月) 05:29:10.89 ID:Ec15KjA6
>>77

忘れられないあの味。
80 :
2015/12/15(火) 09:18:21.64 ID:Ursdn65i
茂原市出身のオレだがスレでは
好かれてないみたいね、茂原
オレは大好きなんだけどなー
81 :
名無しさん
2015/12/15(火) 12:41:55.89 ID:cHZJIXJh
俺がスレ主なんだがね。
82 :
ぴぃ〜すけ。
2015/12/15(火) 13:36:33.75 ID:8XgCy6c7
伊藤医院の眼科に行っていましたが、若い男性で毎回待たされるのに、
1分診療でとても酷い対応でした。
こちらの意見も聞かず愕然としました。
他にどこか良い眼科はありましたら教えてください。
83 :
2015/12/16(水) 07:50:28.62 ID:xk51l19M
>>82
待たされるかは解らないけど永吉の眼科なんかは自分の周りはみんな良いって言ってるよ
84 :
名無しさん
2015/12/19(土) 22:28:54.71 ID:rmyrsyU3
>>82
>>83さんの病院も腕は良い様だけど、自分的には今井眼科さんの方が親身になってくれて更に良かったですよ。
85 :
2015/12/20(日) 21:12:29.23 ID:gEDTMKqj
畔上は駐車スペースはいつも埋まってるなあ
86 :
名無しさん
2015/12/23(水) 09:34:06.47 ID:XYvZ0DFe
小倉優子の自宅に59歳女侵入!「会いに来た」3時間居座り逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151222-00000138-sph-ent
87 :
名無しさん
2015/12/23(水) 09:34:33.06 ID:XYvZ0DFe
【芸能】小倉優子さん宅に無断侵入 59歳無職女を逮捕 精神疾患による通院歴も©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450758545/
88 :
2015/12/24(木) 09:41:57.97 ID:RwyOIid6
世田谷の情報やろ
89 :
名無しさん
2015/12/25(金) 20:17:38.71 ID:i3qRFtQK
小倉優子が茂原出身だからな。
90 :
名無しさん
2015/12/25(金) 20:30:35.30 ID:zSZ7OuD+
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
91 :
名無しさん
2015/12/26(土) 16:02:10.99 ID:pZPf4rX6
野焼きする老害死ね
92 :
名無しさん
2015/12/27(日) 08:43:38.81 ID:du81Dpe6
人口減がますます進むと自治体も崩壊じゃね?!
でも永久に公務員天国は変わらないんだろうな。
市役所の役割って?!
その割には楽で高給で老後も安心ってイメージあるよね!
民間からはかけ離れている部分はやっぱり民間に合わせるべきだと思う。
でもその公務員だけの特権がおいしいから公務員になるんだろね。
羨ましいね。
93 :
2015/12/30(水) 01:00:01.86 ID:S99yWcWo
茂原市の求人情報52件の平均最低月給200,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-mobara-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
94 :
名無しさん
2016/01/04(月) 10:33:18.00 ID:ko9KWPnm
地方交付金の廃止が良いと思う。
95 :
名無しさん
2016/01/05(火) 22:33:53.11 ID:0QGaKRwN
スーパー大杉る
96 :
名無しさん
2016/01/06(水) 19:09:57.61 ID:QGrL/+VM
茂原も団地がなければ
ヤクザがいなければ
97 :
名無しさん
2016/01/11(月) 02:24:46.14 ID:FZIyYmAv
893なんざその内消滅。
所詮は在日。
98 :
名無しさん
2016/01/13(水) 09:57:06.31 ID:X/oMY3g4
おおたわけ糖尿病。
99 :
名無しさん
2016/01/14(木) 09:17:54.93 ID:lngsX5N9
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
100 :
名無しさん
2016/01/15(金) 00:21:20.15 ID:aZJT5Uby
公務員とは税ドロを職とする売国者集団である。
101 :
2016/01/17(日) 11:21:25.95 ID:hW8dmgtP
そりゃ千葉県は公共交通を利用しやすくしないからやろ
マイカーより鉄道を優遇せよ
102 :
名無しさん
2016/01/28(木) 02:46:56.22 ID:h9hmN9Im
無銭飲食名前は?
103 :
名無しさん
2016/02/04(木) 12:44:37.58 ID:KeTX7E+c
きっと今後10年で7万人まで人口減が進むんじゃね?!
周辺町村はきっと長南町4千人!長柄町3千人長生村7千人とかに
なるんだろうね。
働く所が無いんだから人口移動もないし最後はサービス業も成り立たないと
思うね。
最後は市町村が成り立たなくなると言う事は決定だな。
104 :
名無しさん
2016/02/05(金) 13:44:37.94 ID:4hIVsvqM
しーん
105 :
名無しさん
2016/02/07(日) 15:42:50.11 ID:QjG3wUJu

なにやりたいんだか。
池沼
106 :
名無しさん
2016/02/08(月) 00:37:17.02 ID:lJRcrVZ9
しーん
107 :
名無しさん
2016/02/10(水) 06:57:48.17 ID:xYMozgv2
上げ
108 :
名無しさん
2016/02/18(木) 15:09:33.84 ID:1iK49J2h
茂原とかいう村w
109 :
名無しさん
2016/02/20(土) 20:51:11.50 ID:7bbWBvoY
マルモト不動産最低最悪。
やり方汚いし、昔の経営者の方が
良かった。
110 :
名無しさん
2016/02/20(土) 23:20:21.81 ID:Q+v0kFON
器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る
2009年9月21日

千葉県警いすみ署は、
駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、病院職員牧野孝裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、
いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。
「やっていない」と容疑を否認している。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。
(千葉日報)
111 :
名無しさん
2016/02/20(土) 23:51:39.49 ID:5pbauISs
貧乏県だから県道からして灯りがなく真っ暗道路w
事故多数も納得
112 :
名無しさん
2016/02/22(月) 00:17:38.60 ID:+nFhJqoN
>>111
それは違うと思うょ モラルに欠けてんだょ茂原人w
交差点に設置されてる目撃者求むの看板が こんなに目につく町ないしw
ほんっと屑ばっかり
まぁ 街灯もないよね
113 :
名無しさん
2016/02/22(月) 03:03:32.34 ID:UCRD80nV
酒飲み運転だらけのアホガキの巣窟だからな。
商店街駐車場を取り締まらないアホポリ仕事しろ!
114 :
2016/02/28(日) 09:10:19.98 ID:Ze1aiGC1
アホに期待するだけ無駄w
115 :
2016/03/01(火) 23:13:11.25 ID:Fdcfj7Al
族車とかノーヘル2ケツで走ってコールしてる奴等、なんでまだ捕まらないんだ?
この前なんか俺の前を信号無視に蛇行運転で走って、交差点渡ってる歩行者に威嚇してた。
茂原警察は腐りまくってるが、こんなアホガキも捕まえられんのか…
116 :
名無しさん
2016/03/02(水) 02:09:40.55 ID:m+1k1Ims
おまえがやれよ無能
117 :
2016/03/02(水) 18:55:52.74 ID:0o5OhKJD
アホに期待するだけ無駄w
118 :
名無しさん
2016/03/02(水) 21:32:58.03 ID:LLIi2fhu
茂原も団地作ってから駄目だな
房総から引っ越してきた時は団地なんてなかった
いまの茂原は治安が悪くて住みづらいから房総に戻るは
119 :
2016/03/02(水) 22:32:05.98 ID:JvASm6tE
>>118
勝手に戻れアホ
明日移転手続きしてさっさと引っ越せ
茂原からお前みたいなクズが減ると思うと少しだけ嬉しいからな
120 :
名無しさん
2016/03/02(水) 23:56:39.37 ID:7awuYSep
>>119
団地住みの
よそ者(最底辺)w
長柄住みか?w
121 :
名無しさん
2016/03/02(水) 23:59:37.19 ID:7awuYSep
>>118は土人様
土人様がいるから千葉県がある
よそ者は感謝してるのせいでか?
122 :
名無しさん
2016/03/03(木) 00:00:34.75 ID:ux0Q+YqM
>>118は土人様
土人様がいるから千葉県がある
よそ者は感謝してるのか?
123 :
名無しさん
2016/03/03(木) 00:03:53.81 ID:ux0Q+YqM
茂原は千葉土人様が多いから
栄えてる
本家より多いかもな
124 :
名無しさん
2016/03/03(木) 00:15:13.58 ID:hF0eRrM/
茂原市は安房人(土人)が作った
125 :
名無しさん
2016/03/04(金) 15:52:08.42 ID:OVtjpBt7
茂原市は市長選だと思うが今の市長の功績?!

今の茂原市の衰退をみれば力が無い事が良く解る。
126 :
2016/03/06(日) 13:23:11.88 ID:17YArpan
焼肉ワンホールって潰れた?
最近いつ通っても真っ暗なんだけど
127 :
名無しさん
2016/03/08(火) 23:39:25.01 ID:xzntSenR
パチンコしかない街
半径1kmくらいにパチンコ屋が5店舗くらいあってワロタ
アスモらへんね
128 :
名無しさん
2016/03/09(水) 03:28:54.36 ID:IFZ+xpDa
その上パチンコ出ない店しかない(笑い
129 :
名無しさん
2016/03/09(水) 03:58:24.95 ID:bt0fpJnU
それプラス店員の態度悪すぎ
特にピ○○○○
130 :
2016/03/09(水) 04:36:49.48 ID:8DgIx+CM
パチンコ屋にまともな接客レベル求めんなよ
どうせ未来の無い斜陽産業
黙ってたって淘汰されてくだろ
131 :
名無しさん
2016/03/09(水) 09:18:34.31 ID:adyaW6m6
パチンコ屋がある町は底辺者の町
132 :
2016/03/09(水) 10:37:30.77 ID:B4dz/1aY
交通事故 未解決多数
茂原警察無能過ぎw
133 :
名無しさん
2016/03/10(木) 13:37:41.23 ID:pa6/aRFA
パチンコ店員の態度に文句言う以前に
パチンコ行ってるやつ自身もクズなんだろ?w
134 :
名無しさん
2016/03/10(木) 17:17:54.55 ID:Ql0GlXBc
確かに!
糞クズか低能しかいない。
135 :
名無しさん
2016/03/10(木) 19:33:11.58 ID:P6EBMKib
クズがクズを呼ぶ茂原
136 :
名無しさん
2016/03/10(木) 20:19:34.78 ID:iWBz6b4h
真名団地
八丁時団地

茂原のスラム街
137 :
名無しさん
2016/03/10(木) 20:31:50.15 ID:fisSlJqT
団地住みはまともな人間いないぜ
千葉より田舎出身者の出稼ぎ労働者だからよ
138 :
名無しさん
2016/03/11(金) 01:00:46.81 ID:vRpMAjaV
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf
139 :
名無しさん
2016/03/11(金) 15:09:43.96 ID:320NlFWb
馬鹿大学って言いたいのか?!
140 :
2016/03/15(火) 16:11:02.30 ID:zXRWrTa6
小沢工務店ってどう?
141 :
名無しさん
2016/03/16(水) 17:54:18.81 ID:L0bSlEV8
Jディスプレイ 早期退職募集
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1086938741.html
142 :
名無しさん
2016/03/16(水) 20:15:16.03 ID:669y/o5f
>>141
先月辺り派遣募集してたのに
143 :
名無しさん
2016/03/16(水) 21:32:22.60 ID:kg8NyEU9
シャープや東芝を見ろ。
あれが実態!
国が機構を作って支援しても儲けは出ない。
結果また身売りかリストラだろ。
これでいよいよ茂原市はパンク秒読み(笑
豊彦使えね〜し必要ない!
144 :
名無しさん
2016/03/20(日) 04:04:36.49 ID:/2hjH4gM
地方交付金頼みの破たん市役所。
そろそろ地方公務員法も変えて税ドロを辞めさせろ。
無駄な税金の大半は公務員と議員報酬にある!
145 :
名無しさん
2016/03/20(日) 15:44:01.75 ID:jK3rd8l3
しーーん
146 :
2016/03/20(日) 22:17:38.60 ID:sAC+YiX7
ここは袖ヶ浦在住バスヲタ君こと柴崎のオナニースレですから(笑)

ジャパンディスプレイの件なんかバス板や外房スレでもしつこいし。
労働者を奴隷扱いとか、ご自分は就職さえしたことないくせにw
市役所叩きも袖ヶ浦の左翼プロ市民仕込みってところだろ。
147 :
名無しさん
2016/03/25(金) 01:16:00.83 ID:19kYB435
税金払えよ!
148 :
名無しさん
2016/03/25(金) 18:00:39.93 ID:19kYB435
商店街駐車場は酒気帯び運転の温床になっている。
酒を提供する飲み屋も飲酒運転は解っている筈。
世田谷の事故と同じような事故が起きる前に
税ドロ茂原署しっかり仕事しろよ!
149 :
名無しさん
2016/03/25(金) 23:55:04.87 ID:6YVtnp0e
起きてからでいいよ
馬鹿は痛い目見ろよ
150 :
名無しさん
2016/03/27(日) 01:42:00.36 ID:py6ELgX0
スラム街
151 :
名無しさん
2016/03/27(日) 03:19:40.28 ID:HUeA/wkm
詳しいね、住民?w
152 :
名無しさん
2016/03/28(月) 00:37:26.13 ID:glEhDkF2
赫夜姫
153 :
名無しさん
2016/03/28(月) 02:17:18.76 ID:8yaLkiUV
読み方知らない頃は関谷さんが頭のレディースだと思ってた
154 :
名無しさん
2016/03/29(火) 03:16:33.73 ID:sh86+IHv
春の交通安全運動。
飲酒を徹底取り締まりしろ!
155 :
2016/03/29(火) 10:38:58.92 ID:57S1B3NU
無能の集まり 茂原警察に期待するなよw
156 :
名無しさん
2016/03/29(火) 20:35:39.52 ID:wHgbAfZN
茂卍原
157 :
名無しさん
2016/03/30(水) 23:07:41.31 ID:zZgcOCu+
ハヤシ本納店・・・
158 :
名無しさん
2016/03/30(水) 23:38:48.62 ID:Dvyd6y3q
茂原は池沼ばっかり
159 :
名無しさん
2016/03/31(木) 15:05:26.35 ID:TFXORLDH
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
160 :
2016/03/31(木) 20:28:26.79 ID:d2vbRxRA
みなさん力を貸して下さい。
お祝いのお返しとかを今までアサヒヤってとこで買ってたんですけど潰れちゃって・・・かわりにボンメゾンとかシャディとか見たけど品揃えがよくなくて・・みなさんはどこで買ってますか?
161 :
名無しさん
2016/03/31(木) 22:13:34.16 ID:ybWnY7Kk
わたしはビッグハウスで買ってますよ
162 :
名無しさん
2016/03/31(木) 22:16:24.82 ID:BVanHy6I
わたしはいつもエネオスで入れますよ〜
163 :
2016/03/31(木) 22:30:32.32 ID:g5m/pdQ0
駅前の三越は?
164 :
2016/03/31(木) 23:11:21.02 ID:e2aL0QEd
駅前のそごうは?
165 :
名無しさん
2016/04/01(金) 01:32:32.48 ID:3BesvaLh
>>160
こんなところで聞いてもくだらない返ししかこないんだから自分で探した方が良いよ
166 :
2016/04/01(金) 06:21:30.48 ID:5zFOXrDs
>>165
ありがとうございます。そうします。
167 :
2016/04/02(土) 10:50:06.78 ID:1xNPxBW3
茂原市出身の日本ハムファイターズ 高梨が
プロ初勝利
168 :
名無しさん
2016/04/03(日) 22:46:06.28 ID:Xzu3Knj0
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
169 :
2016/04/05(火) 02:15:20.18 ID:UAUL61Ar
茂原三大(というか3人しかいない?)プロ野球経験者
長田、井上、高梨
170 :
2016/04/06(水) 06:14:37.65 ID:TORmOXOs
巨人とソフトバンクに在籍した福元淳史という人もいますよ。
現在は引退してソフトバンクのスカウト。

この方と複数トレードで巨人に移籍したのが
現在 スタメンで活躍している立岡選手。
171 :
名無しさん
2016/04/09(土) 19:17:45.62 ID:422LNBYO
【柴崎翔平】(袖ケ浦市社協便りに実名記載)
YouTubeに鼻を押し付けた鼻歌動画をcojp4839として投稿しており、顔の一部や声が確認できたが、現在は削除されている。
風貌はタラコ唇とメガネが特徴である。

袖ケ浦市在住、「袖ケ浦市ボランティアセンター」では収集ボランティアとして、「袖ケ浦市民が望む政策研究会」では長浦駅問題などでプロ市民的活動をしている。
特急料金を払えないほどの経済事情でありながら、高校から私学に入学したため、現在は相当の貧困家庭に陥っており、生活保護受給者と推測される。
2010年3月に木更津総合高校卒業、在学中の素行が問題となり木更津市サイドに注意を受ける。このほか、同級生とみられる人物に2chに実名を書き込まれる。
(OBとして鉄道研究会の立ち上げに尽力)
2014年3月に清和大学卒業、清和大を東大のすべり止めの大学として認識していた。卒業論文は南房総市の交通論。
バス会社の就職に失敗し、現在は無職で、就職の意欲は見られない。
アスペルガー症候群・解離性同一障害の疑いがある。
172 :
名無しさん
2016/04/11(月) 22:59:20.93 ID:FazM2wvK
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
173 :
名無しさん
2016/04/16(土) 02:33:33.28 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・千葉県・茂原市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
174 :
名無しさん
2016/05/07(土) 20:45:24.35 ID:6iGA61hw
斉藤と神明はいつ出てくんの?
175 :
名無しさん
2016/05/22(日) 13:33:17.54 ID:Q3bbTB+R
雨がっぱで「興奮」、連続窃盗か 容疑で30歳男逮捕 飲料メーカー従業員用狙う /千葉
千葉日報オンライン 5月20日(金)20時12分配信

健康飲料メーカーの店舗に忍び込み雨がっぱを盗んだとして、千葉県警茂原署は20日、建造物侵入と窃盗の疑いで

大網白里市南今泉、アルバイト、斎藤修佑容疑者(30)を逮捕した。

斎藤容疑者の自宅からは同じメーカーの女性従業員が使う雨がっぱなどが見つかっており、
同署は長生地域などで女性用雨がっぱを狙った窃盗を繰り返していたとみて調べている。

同署によると、斎藤容疑者は「小さい頃からレインコートに興味があった。かっぱを見たり、においをかいで興奮した」と供述している。

逮捕容疑は4月26日午後7時半〜27日午後8時20分ごろまでの間、茂原市内の飲料品販売センターに侵入し、
雨がっぱなど計5点(2万5千円相当)を盗んだ疑い。

同署は今月11日、一宮町内にある同じメーカーの店舗に侵入しようとしたとして、斎藤容疑者を逮捕。
18日に自宅を家宅捜索し、雨がっぱ29着とかっぱ用のフード48枚などを押収した。
ほとんどが同じメーカーの従業員用かっぱで、斎藤容疑者は「捨てたものもある」と説明している。
かっぱはビニール袋の中に保管されていたといい、同署は斎藤容疑者が収集目的で盗んでいたとみて調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160520-00010004-chibatopi-l12

斎藤容疑者の自宅からは約30着の雨がっぱなどが見つかった=20日、茂原署
http://amd.c.yimg.jp/im_siggnYSASl8XcR2wqYPnNMzYyg---x900-y525-q90/amd/20160520-00010004-chibatopi-000-2-view.jpg
176 :
2016/05/22(日) 15:26:29.81 ID:osE2FSFS
>>175
いろんな趣味の人間がいるもんだなぁ
177 :
名無しさん
2016/05/25(水) 22:56:02.46 ID:+oB08Ov7
三ヶ谷に、旦那と子供3人いるのに、すぐ股開くデブスのオバサンがいるらしい。
こんどお願いしようかな、目印はタントらしい
178 :
名無しさん
2016/05/25(水) 22:56:43.04 ID:+oB08Ov7
三ヶ谷に、旦那と子供3人いるのに、すぐ股開くデブスのオバサンがいるらしい。
こんどお願いしようかな、目印はタントらしい
179 :
名無しさん
2016/05/26(木) 03:37:06.94 ID:1jmvwgQG
↑ ミ◯のママWWW
180 :
名無しさん
2016/05/27(金) 21:59:39.18 ID:nqHhw/y8
>>178
熟女サイコー、俺も頼む。情報よろ。
181 :
名無しさん
2016/05/31(火) 22:47:34.30 ID:rVy/KjPM
>>178
旦那サンとお子サン、いい笑い者www
182 :
名無しさん
2016/05/31(火) 22:54:40.80 ID:NXK2YcHI
団地管理会社、「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態、苦情、抗議です。
2015/12/21付けで国交省の行政処分を受け、2016/3/31消滅しました。「新、三菱地所コミ二テイ(株)」が4/1付けで吸収しました。「旧、三菱地所
丸紅住宅サ−ビス(株)山下忠彦社長」「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」は「千葉、稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として
消滅した違法、犯罪会社の全国236団地を引受け事業展開している。その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の
質問、指摘事項、苦情に対し一切回答、改善しない。 会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己
本位、企業論理のみの最悪な会社である。この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほど全く真逆です。
「顧客満足(CS)経営」と真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う
価値がない。「品質の高い別の管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できるよう早急に切り替えるべきだ。 この会社の悪質さは会社全体の
体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。   具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。 管理組合理事長、
理事、指定工事業者との癒着、架空請求、架空工事、贈収賄犯罪、不正、違法行為。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。上記同様な違法、犯罪運営である。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を 補佐する立場にあり
   ながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全くなく、すべての不都合事案対して
   不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の 善管注意義務違反、忠実注意義務違反、管理
   監督義務違反の組織運営企業です。
全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社、消滅した「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」及び
「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」についての情報とこの会社の違法、不正、犯罪事業内容情報を是非とも至急、どんどんと、
区分所有者、住民の為に安心して、また、信頼して居住できる団地運営の為に、情報拡散、開示下さい。
183 :
2016/06/13(月) 22:39:20.41 ID:mjk5B3J+
無能の集まり茂原警察w
184 :
名無しさん
2016/06/14(火) 08:45:33.16 ID:/1lt0pB4
アゲ
185 :
名無しさん
2016/06/14(火) 15:46:42.63 ID:/1lt0pB4
しかし茂原市って市県民税高くね〜か。
いやこの国の税制度自体が税ドロにいいようにできている。
日本死ねはわかるような気がする。
茂原死ねだ!
186 :
2016/06/14(火) 18:41:33.90 ID:vPZVYaBQ
住まなきゃいいだろ
187 :
名無しさん
2016/06/15(水) 12:22:55.30 ID:dpsRcDHu
外房線車内で痴漢の疑い JR子会社社員逮捕
2016.6.15 07:00

千葉中央署は14日、JR外房線の電車内で女性に痴漢したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

JR東日本の子会社「ジェイアール東日本都市開発」(東京)社員の松尾誠容疑者(58)=茂原市木崎=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前8時ごろ、JR外房線の本千葉−千葉間の快速電車内で、
20代の女性会社員の体に自らの下半身を接触させたとしている。

女性が10日、「痴漢に遭っている」と県警に相談。
14日朝、警察官が電車内で警戒していたところ、松尾容疑者が女性に接触したのを発見、現行犯逮捕した。松尾容疑者は通勤中だった。

http://www.sankei.com/region/news/160615/rgn1606150004-n1.html
188 :
名無しさん
2016/06/21(火) 04:01:33.36 ID:Zph/Jvbj
>>187
だから、三ヶ谷のデブスのオバハンにしとけ
189 :
2016/06/23(木) 13:36:16.41 ID:K8LMymIH
楓がいつの間にか無くなってるんだが…
(´・ω・`)
190 :
2016/06/23(木) 21:35:54.95 ID:u2x0PrBO
きまるもやってない
191 :
2016/06/24(金) 03:40:54.83 ID:AFLgYMmr
コンタクト作りたいんだが、眼科どこにすべき?
192 :
名無しさん
2016/06/26(日) 04:38:37.10 ID:u9XB/+fi
ゾッキーいぱーい
193 :
2016/06/26(日) 19:58:16.08 ID:0KTytyTA
>>191
前田眼科
194 :
名無しさん
2016/07/03(日) 09:03:33.80 ID:aHoEBODF
茂原総本部赫夜姫
195 :
名無しさん
2016/07/03(日) 22:15:07.96 ID:O2ZKmZrF
>>194
だっさwww
196 :
2016/07/04(月) 01:43:35.35 ID:e5B1NO+i
>>194
氏ね
197 :
名無しさん
2016/07/04(月) 21:40:58.68 ID:w85VXGuK
押忍卍茂原黒帝會
198 :
名無しさん
2016/07/08(金) 14:47:32.44 ID:HguP3V6O
ここの市長って会社を倒産させた事を子供に擦り付けて
市長になったと聞いたけどマジ!
そうだとしたらこれって選挙法に抵触するような事があるんじゃないか?!
どこの県議や市議または国会議員や都知事も自分の利益しか考えていない
人間しかいないよね!
本当税金を利権に換えているダニしかいない。
これじゃ〜不公平が永久に無くならないよね。
まさに日本死ねだよな。
199 :
名無しさん
2016/07/08(金) 16:39:12.62 ID:OP+9/imJ
お前頭悪いだろ?
いや相当悪いだろ?
200 :
名無しさん
2016/07/08(金) 17:54:14.25 ID:HguP3V6O
お前に言われたくないね。
この池沼が!
201 :
名無しさん
2016/07/14(木) 19:53:38.62 ID:YvL0laWh
長高っていつからスポーツ校になったんだ?
202 :
名無しさん
2016/07/17(日) 22:49:25.89 ID:UuJpS3yL
がんばれば感動って
203 :
名無しさん
2016/07/19(火) 02:04:55.08 ID:ORPKus8M
意味わからん。
204 :
2016/07/22(金) 20:16:06.71 ID:Dv2puEx4
>>185
住民税って原則、全国同一基準なの
高いのは夕張と横浜、安いのは名古屋
205 :
名無しさん
2016/07/30(土) 13:17:33.87 ID:/1axmCX9
七夕でのおすすめイベントってある?
206 :
名無しさん
2016/08/06(土) 21:50:12.37 ID:UrDD4gBV
茂原は工場が撤退したてから治安が少し良くなったな
工場はいらない
オフィスビル来い
207 :
名無しさん
2016/08/07(日) 10:36:23.64 ID:EvS2ZuWG
>>206
人の居ない交通不便地の茂原に何のオフィスが来ると思うの?
それとも中国の鬼城見たいな無人のオフィスビル街でも作るの?
208 :
名無しさん
2016/08/08(月) 22:30:30.08 ID:UlQ4OzUV
茂原にヤクザ今いるの?佐久間さん元気かな
209 :
名無しさん
2016/08/08(月) 22:47:21.38 ID:2tqvQ1BU
茂原はヤクザ多いぞ
よそ者だがな
土人にヤクザは居ないがヤクザより強い
210 :
名無しさん
2016/08/10(水) 16:55:09.10 ID:IoC+lSF5
893なんだが老人だらけで殴られたら死んじゃうよ。
おまけに糖尿で調子悪いし生活保護も受けられね〜よ!
死ねと言われているのかね。
211 :
名無しさん
2016/08/10(水) 21:55:31.59 ID:bgPMPO2A
己が悪い
ヤクザは誰も助けない
まあヤクザ撲滅に精をだしてくれよ
212 :
名無しさん
2016/08/10(水) 23:02:41.64 ID:GcdRjNVT
>>210
寿司食い過ぎて糖尿病になったのか?
ヤクザなんかやる者は一番クズだなんだぞ
213 :
2016/08/11(木) 05:49:10.61 ID:XWdM1Bzt
>>212
ヤクザいじめんなよ、年取って切羽詰まってるクズなんだからよ
214 :
名無しさん
2016/08/16(火) 17:49:41.72 ID:61C1CnNi
ホンダカーズ茂原公園店8/31で閉店
跡地は何が入るのかな?
215 :
名無しさん
2016/08/17(水) 20:50:25.47 ID:aXU66AgY
長南の花火大会に何故茂原が金だしてんだ?
長生郡は金あんだろ?
216 :
2016/08/18(木) 03:34:57.86 ID:55B1FBkY
松井 豊
Twitterアドレス @fuyu_suru 浮遊する
https://twitter.com/fuyu_suru/status/756834896719417345
千葉県のおっさんニート
精神科に通院してもいないのに、パニック障害と嘘をつき、ツイキャスで金や食品を要求
働けないのではなく、他人にたかって生きるのが仕事です
数万円取ったあと取れなくなれば中傷したり、未成年淫行をしています
ツイキャスしている人は要注意
金銭を要求されたら、通報して下さい
親に頼れないから金をくれと詐欺を行なっているので、知り合いは親族に報告して下さい
http://imgur.com/rxBVAEJ.jpg
http://imgur.com/sG870tU.jpg
http://imgur.com/uHew9yH.jpg
217 :
名無しさん
2016/09/05(月) 15:55:33.54 ID:4aHKwhlU
駅前ってエロい店全くないな
以前出張で来た時はピンサロあったんだがなぁ
218 :
2016/09/07(水) 10:46:13.66 ID:dIO2sBEe
各地で隆盛する「少年ギャング」の恐るべき襲撃力
2016.09.01

http://tocana.jp/2016/09/post_10809_entry.html
219 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:45:26.29 ID:TqKWkuEg
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■


870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
220 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:45:52.96 ID:TqKWkuEg
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
221 :
名無しさん
2016/09/09(金) 20:46:11.14 ID:TqKWkuEg
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研


高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
222 :
長木よしあきの告発
2016/09/11(日) 20:57:27.25 ID:6xVhY0cI
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
223 :
名無しさん
2016/09/18(日) 00:13:02.59 ID:S4uDazjM
女子高生の太ももを電車内でなで回し、女子トイレにも侵入 容疑の24歳男逮捕 千葉のJR外房線
2016.9.17 09:10

電車内で女子高生の体に触るなどしたとして、千葉県警茂原署は16日、県迷惑防止条例違反(痴漢)と強制わいせつなどの疑いで、

自称、千葉県市原市の会社員、住吉健太容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、15日午後10時50分ごろから約30分間、JR外房線の蘇我駅(千葉市中央区)から茂原駅(茂原市)を走行中の電車内で、
隣に座る高校3年の女子生徒(18)の太ももをなで回すなどした後、茂原駅の女子トイレに侵入して
この生徒の両肩をつかむ暴行などを加えた上でわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、住吉容疑者は茂原駅で降りた生徒を追いかけ、女子トイレに侵入したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160917/afr1609170012-n1.html
224 :
2016/09/18(日) 08:03:55.78 ID:eQOgHqJP
>>223
怖くて助けを求めなかったのを
気があると勘違いしちまったんだろうな
225 :
名無しさん
2016/09/18(日) 23:34:43.88 ID:pKoydD4h
本日神輿徒業が終わりましたが茂原鳳凰会ウザいから
止めてください。
担ぎ手一同!
226 :
名無しさん
2016/09/19(月) 13:18:17.33 ID:5o+Bix3E
高梨の新人王(3年目だけど資格あり)確実だろうな
227 :
名無しさん
2016/09/19(月) 15:31:35.30 ID:dADtXavw
>>223不死身中のこだま君もそのうち仲間入りする。すでに未遂多数。まじヤバイ。
228 :
2016/09/20(火) 23:35:58.40 ID:SqWhVIB+
>>225
直接言えばよくない?
229 :
名無しさん
2016/09/21(水) 10:46:58.00 ID:gkTxNrK9
?!
230 :
2016/09/21(水) 19:52:43.77 ID:1rhspSkd
ちば見聞録登場おめでとう!!
231 :
名無しさん
2016/09/22(木) 11:12:08.09 ID:pZMh3M3V
10年後の茂原市いったいどうなることやら
今のやり方では将来は真っ暗だね。
232 :
名無しさん
2016/09/22(木) 19:45:52.54 ID:0HeU2uzW
≫227 不死身って富士見中の事ですかあ。
上手です。お寺のでしょ。
233 :
名無しさん
2016/09/24(土) 22:03:20.47 ID:oEYh1I1a
>>225


反省会止めましょう。
一部の連中のおもちゃになるのは(__)です!
言い出しペは誰なんだすか!
担いだ歴史もないような連中が方向性を決めるなど言語同断!
234 :
名無しさん
2016/09/24(土) 22:26:22.74 ID:oEYh1I1a
しかし神輿反省会会費の割に食事が×
役員連中の得意技ピンハネで後で自分らだけで豪遊か?!
つ○しは893で二次会小遣い稼ぎ(笑い
これは議員のAや日立OBはよく知っているだろ。
もしせこい事やるなら速攻で止めよ。
地元は狭いんだから村八になるぞ!
235 :
名無しさん
2016/09/25(日) 10:05:16.07 ID:XIIyUpZT
秋晴れ乙
236 :
名無しさん
2016/09/26(月) 19:16:06.90 ID:+A5hifWE
修平マニア乙
237 :
名無しさん
2016/09/27(火) 14:41:36.54 ID:Y4zttmpg
茂原の市営住宅全部更地にしちまったらどうよ。
もう住んでる人もいないだろ?!
238 :
2016/09/27(火) 18:54:45.08 ID:2Zp9TPCA
やめてくれよ俺の家なんだよ
239 :
名無しさん
2016/09/28(水) 07:28:36.21 ID:uEEMu9X1
違う団地に引っ越し乙
240 :
2016/09/28(水) 12:26:19.60 ID:Azoip2Cx
スラム真名かスラム八丁時どちらがいいんか?
241 :
名無しさん
2016/09/28(水) 22:34:01.42 ID:RAZglTUj
茂原もよそ者が多いから住んでるやつも昔からガラ悪いよな
242 :
名無しさん
2016/09/29(木) 22:06:29.07 ID:U5Ci6F8B
それ前後繋がらなくね?
243 :
名無しさん
2016/10/01(土) 16:35:40.82 ID:odfprhQ4
最近24時間テレビのロゴの入ったワゴン車を駅近くでよく見かけるけど、
来年に向けてなんか取材でもしてるのか?
244 :
名無しさん
2016/10/02(日) 07:18:09.37 ID:CHeh2nBi
市長のマニュフェストてなんだっけ?!
245 :
名無しさん
2016/10/11(火) 19:58:00.83 ID:GKyt8lJh
とぼけて忘れたふりしても誰も教えないよーん
246 :
名無しさん
2016/10/12(水) 23:53:03.99 ID:KqUpixj9
茂原元市議に罰金刑 児童買春罪で略式起訴 千葉区検
2016年10月12日 10:36

千葉区検は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で、

茂原市の矢部義明・元市議(57)を略式起訴した。

千葉簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出し、矢部元市議は即日納付した。区検への取材で分かった。
起訴状によると、現職だった昨年7月、船橋市で18歳未満の少女に現金を渡し、みだらな行為をしたとしている。

矢部元市議は今年2月、「一身上の都合」として議員を辞職。県警船橋東署が今春、同法違反容疑で書類送検していた。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/356992
247 :
名無しさん
2016/10/13(木) 02:00:32.40 ID:nD32HwnN
退職金が払われる訳か。

どこも地方議員まともなのいないね。

とんでもない特権階級だね。
248 :
名無しさん
2016/10/14(金) 14:51:41.95 ID:V9hkUzHb
今日で9月も終わりなんですね。
28年度も上半期が終了し、企業もまともならば中間決算の資料作成に忙しい時期です。
つい一ヶ月前までのうだるような猛暑が遠い過去のように思われる今日の陽気ですね。
四季と言いますが、最近の日本では夏が終わると秋はほんの一時で
あっという間に寒い季節に突入していきます。
ホームレスの皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか。
冷房もない炎天下で「熱い熱い、死にそうじゃぁ」、と喘ぐ必要もない気持ちの良い
ベストシーズンを現在は謳歌していることでしょう。
が、それもつかの間。あっという間に木枯らしや冷たい雨から身を守るべく
屋根と壁のある空間を求めて街頭を彷徨う事になります。
なんせ夏場は食欲もなく冷たい物ばかり飲んで胃袋を満たしていたので、皮下脂肪の蓄積がありません。
体力が衰えたところで10月に入ると急激な寒さ。
多くのホームレスが体調を崩し、11月の声を聞く前に命を落としていくのです。
人間生きるためには衣・食・住と言いますが、衣と食はなんとかなります。
現代社会において最も切実な問題は住環境です。
車上生活やネットカフェでは、ギリギリ生き延びることはできても
人間としての「尊厳ある生活」の実感を得ることは不可能です。
布団の中で足を延ばして熟睡できる「住まい」を確保することが生活再建の第一歩となります。
厚生労働省無認可の生計調査会が運営する「生活再建救済機構」に入会すれば、
第二の故郷となる千葉県茂原市で安心して夜露を凌げる「住居」を確保しての生活再建が可能です。
やる気・元気・根気を以って新しい生活を打ち立てましょう。
*タバコ・大麻・覚醒剤常用者は入所できません。
http://makiyasutomo.jugem.jp/?eid=1497
249 :
名無しさん
2016/10/14(金) 20:35:42.69 ID:v/0J4xDI
茂原元市議に罰金刑 児童買春罪で略式起訴 千葉区検
2016年10月12日 10:36

千葉区検は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で、

茂原市の矢部義明・元市議(57)を略式起訴した。

千葉簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出し、矢部元市議は即日納付した。区検への取材で分かった。
起訴状によると、現職だった昨年7月、船橋市で18歳未満の少女に現金を渡し、みだらな行為をしたとしている。

矢部元市議は今年2月、「一身上の都合」として議員を辞職。県警船橋東署が今春、同法違反容疑で書類送検していた。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/356992
250 :
2016/10/16(日) 08:24:31.80 ID:1yJ736am
>>247
半年前に辞職してるのに「退職金が払われる訳か。」はおかしいだろ。
とっくに払われてるさ。
現職の時の行為なんだから100%返せと思う。


>>248
「第二の故郷となる千葉県茂原市で」を勝手に足すなよショウヘイ君
251 :
名無しさん
2016/10/18(火) 12:22:46.49 ID:ZW/dA18R
アスペかよ
252 :
名無しさん
2016/10/20(木) 15:23:01.42 ID:3vV0yiYs
途中で議長を辞めてのうのうとそれも夫婦で市議やっているのが
いるような糞な市だからさっさと破たんでもして潰れりゃいいんじゃないか!
市会議員も全く住んでいる者の為にならないから今の3分の1で議席はいいと
思う。
税金に集る連中は議員も公務員も必要なし!
253 :
2016/10/20(木) 18:58:09.09 ID:8d43euSc
元村長の子供が村役場勤務
元村長の孫が茂原市役所勤務
254 :
名無しさん
2016/10/23(日) 00:44:06.34 ID:K00XqMer
茂原市須惠人口がもう9万人切っている。
10年後はいったいどうなる事やら人口増を実現しない限り
この市には未来はない!
255 :
名無しさん
2016/10/23(日) 22:48:47.01 ID:fR4Dr5Ql
じゃあほとんどの市はとっくに滅んでるよ
256 :
名無しさん
2016/10/24(月) 22:50:13.13 ID:By1XW0vY
だから10年後の日本は未来は無い。
人口減ですべて成り立たない!
257 :
名無しさん
2016/10/25(火) 02:02:33.23 ID:8Eh07fFa
あっそ
258 :
名無しさん
2016/10/26(水) 14:53:11.91 ID:jwsCTupe
市役所職員羨ましい〜な〜!
庁舎にいるだけで給料もボーナスも貰えるんだよね!
羨ましいな〜!
いや〜最高の仕事だよな。
259 :
2016/10/26(水) 18:59:01.09 ID:m9NTEbMO
羨ましいだろ〜、仕事が出来ても出来なくても犯罪さえ起こさなきゃ定年まで安泰だ。
お前らは税金貰えないけど、俺は税金貰って生活してるんだぞ〜。

いや〜コネで公務員なれて最高!
260 :
名無しさん
2016/10/27(木) 15:09:12.28 ID:Xt8gKrG4
いいな〜♪
市民の奉仕者でお金を貰えるなんて!
羨ましいな〜!
今のご時世公務員が最高の職業なんだよね。
嗚呼羨ましい。
市役所の職員なりたいなあ〜(涙
261 :
名無しさん
2016/10/28(金) 16:14:01.83 ID:ygk1Wcu9
金が死ぬほどあればシムシティーやるみたいに開発をしてみたいよね。
町村を合併させ職員を集約スリム化したり当然議席も再編してスリム化
など他には再開発をしてモノレールを引いたり海に港湾施設作ったり
サッカースタジアムに野球場やアウトレット復活や高級住宅地に大工場の
誘致などそうそう税制改革をやって企業活動がしやすくしたり新住民が
住んでくれるように固定資産税や住民税の減免措置や保育園の無償化など
税ドロさんが嫌がる案をやってみるんだけどね!
ま〜ゲーム上の話だから無理だろうけど。
面白いよね。
262 :
2016/10/28(金) 16:47:39.83 ID:FS1ASfca
>>256
人口減少もだが少子高齢化も心配して
増え続けるお年寄りを支える働き世代が減り続けて負担しきれなくなる
263 :
名無しさん
2016/10/29(土) 22:08:51.77 ID:sSBrEnPc
年金は給付は先延ばしになるか貰えないかも。
健康保険は負担率が大幅に上がるか任意加入でほぼ崩壊。
それでも公務員は国家が破たんするまで現状維持だろうな。
いいな〜市役所職員天国みたいだな♪
264 :
名無しさん
2016/11/01(火) 17:29:44.01 ID:bis4Ei3w
いいよな〜市の職員って!
仕事が出来てもできなくてもお金貰えるんでしょう♪
おまけに市民の奉仕者でお金貰えるんでしょう♪
税金督促してイジメて義務だと言い放って差し押さえするんでしょう♪
最高の仕事だよね。
いいな〜羨ましいな〜!
265 :
2016/11/01(火) 20:20:00.53 ID:yBJu4rRL
定時過ぎればやりたい放題。
居酒屋、キャバクラ、風俗。
帰りはお決まりのかずさ代行のお得意様。

市職員のアフターファイブは凄いぞ〜。
ノルマも評価もありません。庁舎に行けば給料は発生します。無能バブル世代が幹部クラスこりゃ笑いが止まらないわ。
266 :
名無しさん
2016/11/02(水) 15:53:31.80 ID:p/a7CGAN
八街の小学生の列に車が突っ込んだ事故、
犯人は茂原市在住の少年だとよ
267 :
名無しさん
2016/11/02(水) 16:57:20.45 ID:PCJTPYKO
19歳茂原市だってな人生終わったな
どこの会社だろ
268 :
名無しさん
2016/11/03(木) 01:23:47.44 ID:9em/0oxI
車のナンバー映ってたしすぐ特定されちゃうー
269 :
名無しさん
2016/11/03(木) 10:58:41.54 ID:WtUQ2Tob
270 :
名無しさん
2016/11/03(木) 15:13:25.87 ID:aPj7VQRv
>>265

おまけに市長は軽いお飾りで無視してやりたい放題でOK!
公務員最高!!!!
271 :
名無しさん
2016/11/03(木) 21:33:16.33 ID:wyXH3C9x
茂原も工業団地など最底辺貧乏よそ者が多いからな
272 :
名無しさん
2016/11/04(金) 18:44:30.34 ID:mBsFYg6m
茂原市議会って?!
初谷夫婦って税ドロ議員の筆頭ですよね。
議会の会長を途中棄権したんでつよね!
こんな責任感の欠片もない人間も選挙に受かるんだから
茂原市のレベルが分かります!
市民の恥として市の遺産として登録しましょう。
273 :
名無しさん
2016/11/05(土) 09:36:58.01 ID:1pK5GgQE
茂原市の職員って3000名なの?!
いいなぁ〜!
高級取りの職員様羨ましいなぁ〜!
皆定時で帰宅できて年収800万なんでしょう!
天国みたいな市役所だな。
羨ましいな〜♪
274 :
名無しさん
2016/11/06(日) 14:11:11.72 ID:B5KC+ywj
魔法使いがいた

つえで殴打容疑で78歳夫を逮捕 被害の74歳妻は死亡 千葉県警

自宅で74歳の妻をつえで殴ってけがをさせたとして、千葉県警茂原署は6日、傷害の疑いで、同県茂原市中の島町、無職渡辺亘浩容疑者(78)を逮捕した。妻は負傷後に死亡し、茂原署は傷害致死容疑も視野に調べる。
逮捕容疑は4日午後5時半ごろ、妻の郷子さんの態度に腹を立て、腰や腹をつえで複数回殴ってけがをさせたとしている。
5日夜、同居している娘が「母の体が冷たくなっている」と119番通報し、駆け付けた消防が死亡を確認した。
http://www.sankei.com/affairs/news/161106/afr1611060009-n1.html
275 :
名無しさん
2016/11/07(月) 03:22:42.98 ID:+Uiffbi2
老人介護が原因?!
刑務所直行だな。

逮捕され拘留〜起訴〜収監まで半年ぐらい掛かりそうだな。
で懲役4〜5年か。
下手すると刑務所であの世に行くんじゃないか。
また凄い老後だな。
しかしこんな事件は今後ますます増えるだろう・・・・
日本の社会は完全に崩壊をしていると思える。
今回の事件は役所に何か相談とかあったのかね。
役所の人の仕事ってほとんどが事務作業で市民に対しての
サービスは行き届いているとはあまり思えないのが現状。
結局は他人事。
5時になればぞろぞろと砂場に直行・・・・
あの行列を見るたびに思う事羨ましい。
なんと高等遊民職員だと!
羨ましいなぁ〜これが公務員の姿なんだろうな。
276 :
名無しさん
2016/11/08(火) 15:09:29.46 ID:I1gMtGNe
茂原市役所職員は天国で良いですね。
本当に羨ましい!
高給で楽な労働でおまけに残業無し天国って本当にあるんですね。
老後も安泰最高なお仕事羨ましいです。
277 :
名無しさん
2016/11/09(水) 19:29:27.02 ID:YSdYPA9K
今、日テレでやってるデブ合宿って真名じゃね?
278 :
名無しさん
2016/11/10(木) 19:45:36.72 ID:GxVjYY4b
前の放送の時長柄エアロビセンターあたりだったような気がする
279 :
名無しさん
2016/11/10(木) 22:39:41.82 ID:mFEqi29S
「昨日はしてあげられなくてごめんね
次会う時はしてあげるね、」
デブスの42歳をその気にさせてしまった
おれバカだった
280 :
2016/11/11(金) 06:36:07.22 ID:jDfh+YBQ
さぁ週末だ。定時で帰って今日は飲むぞ〜。

市職員
281 :
名無しさん
2016/11/13(日) 06:43:29.04 ID:YrxJUsmh
>>279
俺なんか嫁も一緒の職場で会社のオバサンとの不倫がバレて、会社も辞めることになって嫁にも責められて地獄。なんであんなオバサンに手出してしまったんだろう。他の職員からは「お前、あんなのが趣味?」とか言われるし。人生最大の失敗。
282 :
名無しさん
2016/11/14(月) 16:27:28.00 ID:v1+Qd7Jh
やっぱり嫁より何かが良かったんか(笑い
しかし嫁も職場が同じで不倫相手も同じ職場って
よっぽどこいつ社会と接点が無いと見た。
介護施設か何かに務めてるのかね!
283 :
名無しさん
2016/11/16(水) 14:49:08.97 ID:TEDdvtVT
>>280

いいな〜
貧乏人におごって下さい!
市役所職員様♪

どこで飲むんですか!
貧乏人が行けないような高級な所ですか。
284 :
2016/11/16(水) 20:40:15.06 ID:jwhhs85d
鳥仙だよ〜、あと二幸かな。
忘年会はピンクコンパニオン呼んで暴れるぞ〜。
285 :
名無しさん
2016/11/17(木) 18:23:55.52 ID:5g6PmRrr
いいなぁ〜!
ピンクコンパニオンですか♪
俺も混じりたいなぁ〜!
286 :
名無しさん
2016/11/19(土) 23:29:01.73 ID:MJUZ/unS
名所も旧跡も伝統文化も何にもない自慢もできない寂しい市です。
市役所のやる事は末端税金徴収業務のみで市民サービスはすべて
机上論で病気になっても子供を産んでも市民が楽にならない市政。
議会や市長は自身の名誉と待遇だけが維持したがために生きている。
まさに税ドロの鏡と言えるでしょう(笑い
本当に恥ずかしく自慢が出来ない市であります。
以上
287 :
名無しさん
2016/11/26(土) 01:56:49.68 ID:Hwd+5pPw
え?おまえそんなとこに住んでるの?
汚いから近寄らないで
288 :
名無しさん
2016/11/27(日) 19:39:34.18 ID:45pM9CRB
でもさ、茂原は土人らが皆買い物しに行ってるじじゃん
働いてる土人も住んでる土人も多いじゃん
俺は茂原は好きだぜ
茂原ー大多喜ー東京のバス運行してくんねぇかな
30分おきによ
鴨川ー久留里ー東京、館山ー東京が30分おきに運行してんだから余裕で出来るだろうよ
茂原から大勢乗るぜ
長生、山武、いすみの人達も利用出来る
289 :
名無しさん
2016/11/28(月) 15:54:13.75 ID:dU3GKk3F
うざ〜い!
290 :
名無しさん
2016/11/29(火) 12:29:05.64 ID:r+SVUB+e
公務員って税金で職員旅行や飲み会してんだけど
普通は申し訳けなくて出来ねぇよな
馬鹿だから出来ちゃう図々しくて神経図太い人種でないと公務員は出来ないな
一流企業に勤めてる人種の真逆人種
千葉県で金使ってるのは土人だけか
土人だからこそ貢献できる
移住者は借りてきた猫同然も故郷でないから仕方ない
291 :
名無しさん
2016/11/29(火) 20:12:01.50 ID:xUWyjXwg
公務員=すべて税ドロ
     ↑
すべて打ち首獄門でOK
292 :
名無しさん
2016/12/02(金) 15:00:36.59 ID:CuPJJFL5
来月の広報は記念すべき第1000号だよ
293 :
名無しさん
2016/12/02(金) 19:18:21.36 ID:YFEYAlYd
茂原鳳凰会って?!
294 :
名無しさん
2016/12/03(土) 20:26:14.35 ID:oRYG0atN
茂原市本当に名所旧跡偉人が居ないよな。
情けない市で自慢できないね・・・
295 :
名無しさん
2016/12/03(土) 22:32:23.76 ID:kMx9NjB/
未だに珍走団が全盛じゃないか
296 :
名無しさん
2016/12/04(日) 23:44:44.82 ID:VWd91j2S
近くの睦沢、長南、大多喜、久留里、長狭、清澄、小湊が史跡地域だから店作れないから茂原が繁華街になっていいことだよ
茂原様重宝してます
297 :
名無しさん
2016/12/05(月) 18:02:08.05 ID:zCzvUalP
ならいいけど。
298 :
2016/12/08(木) 17:42:24.70 ID:CdYJzW/z
パチンコabcの跡地何ができるのか楽しみにしてたけどダイナムとか言うパチンコ屋だってね‥
敷地も広いしやっと目障りな世間体の悪い恥ずかしい建物が無くなって何が出来るんだろうと期待を膨らましてただけに残念すぎる。ダイナムに限らずパチンコ業なんて言う人の不幸で飯食うようなクズはいい加減、市から締め出してほしい。子育てにも悪影響。
299 :
2016/12/08(木) 17:45:26.66 ID:CdYJzW/z
パチンコ屋で働いてる日本人恥を知れ
300 :
名無しさん
2016/12/09(金) 11:02:31.35 ID:pH3OtAr9
一宮でサーフィン決定らしいね
2020年オリンピック
301 :
名無しさん
2016/12/13(火) 17:03:35.97 ID:8zNAHLPv
サーフィンね!
今回限りの競技だろうからなんでもいいさ。
302 :
名無しさん
2016/12/14(水) 15:55:08.17 ID:mdWvZRnI
アホが多い街茂原
303 :
名無しさん
2016/12/15(木) 18:53:20.31 ID:k6ihhvn8
豊彦のマニュフェストって知っている人いますか!

税ドロ公務員の削除もできない糞な市!

議長がまた糞死ねばいいのに!
304 :
2016/12/15(木) 19:15:58.92 ID:2ToYeCK7
マニフェストな
305 :
2016/12/15(木) 19:33:57.05 ID:seNXF0Tv
オナニストな
306 :
名無しさん
2016/12/17(土) 18:48:08.73 ID:RhHvwk3B
穴るリスト
307 :
名無しさん
2016/12/17(土) 19:58:37.04 ID:A7QX9yrN
サーフィン 笑
誰からも歓迎されてない 笑
308 :
名無しさん
2016/12/18(日) 14:50:03.31 ID:Qb666RGp
チョ・マテヨの立ちション聖地
309 :
名無しさん
2016/12/18(日) 21:57:43.31 ID:V3d+6bWP
他の市町でも庁舎で灯油ぶちまけて火をつけるバカいたけど!
茂原辺りでもバカ多いから事件が起きるんじゃないか?!
こういうアホ事件は暮れに集中する。
基地外には過度の徴収したりすると逆恨みされるからな(笑い
庁舎ならいいけど職員個人を標的にされたりしかねないから
徴収係もたまったもんじゃないよな。
俺だったら命がけで逆恨まれる徴収業務はできないね!
ある意味さすが公務員様だとおもう。
310 :
名無しさん
2016/12/18(日) 22:12:21.44 ID:iCoWs2XF
311 :
名無しさん
2016/12/18(日) 22:12:49.35 ID:iCoWs2XF
312 :
名無しさん
2016/12/19(月) 20:03:34.18 ID:9WOtfXzr
民主党は茂原駅に朝立ってる政治屋モドキ?邪魔だから止めさせろ❗
朝から一般人を不快にさせるな❗
お前らに投票なんかしないんだから
313 :
名無しさん
2016/12/22(木) 18:24:54.53 ID:2NkZ0ZLg
商店街駐車場飲酒運転の温床だ。
大事故や大事件が起きる前に茂原署取り締まり強化しろ!
何もやらね〜でダメだろ!
お回りも税ドロだ。
314 :
名無しさん
2016/12/22(木) 18:52:46.48 ID:EkhYJFRU
千葉県土人ども知事選に出るのだ
315 :
名無しさん
2016/12/22(木) 19:33:17.41 ID:EkhYJFRU
だーかーらー、サーハー大会なんてやるなよ
千葉県は貧乏県なんだからオリンピックはやらなくていいんだ
土人知事同士でないとまとまらねぇぞw
市川市か浦安市でやるならわかるが
千葉市とか九十九里とか遠すぎてブーイング出る
316 :
名無しさん
2016/12/23(金) 17:20:20.95 ID:B8SPB/NU
サーフインオリンピック中止しろ。
317 :
名無しさん
2016/12/24(土) 13:08:06.94 ID:PdCz+fq2
ここに書いてる人みてると基地外の多い街ってのがよくわかるw
318 :
名無しさん
2016/12/26(月) 12:44:12.58 ID:8hdYNPky
おいw爆サイにカラオケ向上スレたてた、すみかんてやつw「俺は千葉県10本指に入る歌うまだ」とか書いたアレなんだよwwうたスキ すみかん で検索して聞いたけど歌くっそ下手じゃねーかwww千葉の評価下げんなwww
319 :
名無しさん
2016/12/26(月) 19:10:35.97 ID:WaZHEuXU
>>317

お前もな(笑い
320 :
名無しさん
2017/01/04(水) 22:25:11.25 ID:b0kX0e0R
しょうがね〜よ!
倒産会社の代表が市長やったり市議会が全部税ドロ集団なんだから
こんな市まともな訳がね〜よ。
さっさと市の職員ともども潰れりゃいいのに・・・・
一言!
全部死ねばいいのに
321 :
名無しさん
2017/01/07(土) 17:59:47.58 ID:4DAYqQ+/
野焼き臭すぎるだろ
住宅地でガンガン焼くのが普通とか土人かよ
322 :
名無しさん
2017/01/07(土) 21:49:39.20 ID:kK7jtkSJ
>>96
>>97
団地はヤクザの巣窟になってるから駄目よな
追い出そうぜ
土人が入れば出来る
茂原は土人が多い
323 :
名無しさん
2017/01/08(日) 11:34:59.89 ID:4KXM6M1C
団地に893それは違法だろ!
どこの団地だ!
おれが追い出してやる。
893何座に人権はないから〇してもOKだ。
324 :
2017/01/10(火) 06:51:59.37 ID:QLogVyLA
このバカ もう死んだかな?w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


2015/02/22(日)18:35 ID:0xMXynt/(1)
しかし茂原市の福祉科ってアホ!
認知症の親の相談したらディサービスの説明だけ(笑
仕事辞めて面倒みているけど親の貯金も使えないけど
俺の貯金を崩して面倒を見ろだとさ!
そんで面倒見切れなくなってもお前が見ろだとよ!
こんな話にならない部署にいるアホガキにいくらの
税金を払ってんだか(怒
どこの役場そうだがいる人間は安定収入だけが目的の
税金泥棒の集まりだな。
そんな地歩自治体なんざすべて潰れちまえばいい。
公務員なんざいらね〜!!!!!!!!!!!!
325 :
名無しさん
2017/01/10(火) 12:54:59.10 ID:HPu6/pCN
東中は底辺
326 :
名無しさん
2017/01/10(火) 15:01:10.32 ID:6Zw7GZVh
>>323
やろうぜw

>>324
そんな役人はどんどん追い出しちゃおうぜ
327 :
2017/01/10(火) 17:04:15.72 ID:Ge+B3Vlm
東中が底辺ねぇ…富士見中周辺のダサイ族にはうんざりしてるんじゃないかねぇ
328 :
名無しさん
2017/01/10(火) 17:18:28.93 ID:3ckqVTGO
>>324

福祉課に相談しても老人介護は解決しない。
特養に空きがるのに入所させない!
親を面倒見なければ逮捕される可能性大!
面倒見ていても何かの手違いで怪我をさせれば逮捕される!
これでは無理心中が起きるのも分かる。
こんな何の役にも立たない部署の人間に税金使うなら
市民に使え。
地方自治体なんざ市民の奉仕者ではなく単なる末端税金徴収部署で
しかない。
こんな糞な町村はさっさと破たんでもしろ。
もしくはたまに起きる事件が茂原でも起きればいいさ!
部署に相談に行ったら門前払いで灯油ぶちまけ放火とかな(笑い
追い詰められた人間の最後の報復に合わないようにな。
一言 茂原死ねだ。
329 :
名無しさん
2017/01/11(水) 10:01:55.72 ID:8HYBDYKv
>>323

893と知っていながら入居させる市役所が糞!
職員は法律を守れ!
税金を反社会勢力に使うのは止めろ。
330 :
2017/01/11(水) 17:32:42.51 ID:stQdd8DQ
東中学への不法侵入事件が報道された途端、
茂原市内を大騒音で爆走していた珍走団が姿を消したw

わかりやすいなw
331 :
2017/01/11(水) 22:56:17.36 ID:sEm5enqG
県道84号は通らないで欲しい音ウザい
まぁどっかで事故るなりして死んでいいよ
332 :
名無しさん
2017/01/12(木) 01:23:42.89 ID:DG/aV8Cd
元旦の出川のバイク旅にて
出川「茂原なにがありますかね」
蛭子「パチンコ屋」
333 :
名無しさん
2017/01/12(木) 12:59:08.05 ID:T7RDf6KG
悲しい市だ。
さすが貧乏人と税ドロしか居ないと言われるだけの事はある。
334 :
名無しさん
2017/01/12(木) 15:42:48.26 ID:qF1eBM7u
市原市よりマシ
335 :
名無しさん
2017/01/13(金) 16:40:30.55 ID:eyuZ+9+s
市原市よりましって絶対にありえない(笑い
茂原より悪い市が有ったらそれは日本で最下位と言っているようなもんだ!
336 :
名無しさん
2017/01/13(金) 23:10:10.42 ID:Mbkh/xg1
市原市よりマシはねーよw雲泥の差。
337 :
2017/01/15(日) 21:09:44.99 ID:ELBIFq7/
妊婦轢き逃げで有名な市原が何だって?
338 :
名無しさん
2017/01/17(火) 14:36:16.25 ID:1qhjGruM
茂原スレだから市原は専用板に行きましょう。
339 :
名無しさん
2017/01/17(火) 22:10:15.54 ID:1qhjGruM
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-82096/

茂原も市の職員の不正や舐めた行いを暴露して弾圧をしよう。

公務員は国民の奉仕者であるべきだが今の公務員は・・・・
340 :
名無しさん
2017/01/17(火) 23:04:20.14 ID:c5WcN7vM
市原市は土人町が無い合衆国
市原市は犯罪者が多い
職業は土木、解体、工場
犯罪者が多すぎなせいか野放しにされてる犯罪者が多い
(市民から警察もチンピラ仲間だからやらないと言われてる)
茂原市民は良いが茂原はよそ(九十九里方面など)から来る人が悪い
341 :
名無しさん
2017/01/22(日) 02:03:30.30 ID:cjIr3Puk
スーパーハヤシ高くね?!
他の店と同じ買い物するとびっくり。
342 :
2017/01/22(日) 05:06:59.81 ID:bjP61UZO
東郷民でがっぽり稼いでるだろうな、ハヤシ
茂原民なら農家の知り合いぐらいいるだろうから店が高くてもそんなに困ることはない
343 :
名無しさん
2017/01/23(月) 02:05:54.01 ID:qKmtHdbT
茂原市も改革をして税ドロを減らすべきだ。
いったいなんであんなに大勢必要なのか解らない!
344 :
名無しさん
2017/01/23(月) 04:17:44.28 ID:fkunbMxl
誰か茂原にある唯一のピンクサロン
リップスティックの情報をくれ
デブとおばさんしかいないって噂なんだが
345 :
名無しさん
2017/01/23(月) 05:05:18.23 ID:fkunbMxl
連投すまん
唯一とか言ったけどもしかして
みるきぃHiスクールはまだあるのか?
346 :
名無しさん
2017/01/23(月) 10:54:30.89 ID:5rnTg0yV
341>ハヤシは税込み表示価格

その他のスーパーは本体表示価格が多い
347 :
名無しさん
2017/01/25(水) 01:52:23.54 ID:czuuUc4T
>>346

確かに税込み表示だが・・・・
それにしても高いと思うが・・・・
348 :
名無しさん
2017/01/29(日) 15:55:04.78 ID:1FCOpY7T
しかしあの市役所まさに負の遺産だな。
どうせ金使うなら税ドロ公務員とポンクラ田舎アホ議員の為に
使うのではなく市民の為に使えよと言いたいね!
349 :
2017/01/29(日) 18:35:31.37 ID:dLzGJ3PR
あちこちの市道は穴だらけで何年も放置してるのに市役所の周辺は毎年舗装やり直すのにな
350 :
名無しさん
2017/01/31(火) 11:12:45.76 ID:XqwnkE2G
よっちゃん家てどうなの?
351 :
名無しさん
2017/02/02(木) 15:16:59.93 ID:3dsMQY0I
税収が落ち込んでいるのだから市の職員の給料も10%ぐらい
一律削減して道路の補修費に回したらいいと思う。
税ドロは必要なし!
社会がこれだけ疲弊をしているのに公務員だけは好待遇。
これは絶対におかしいと思う。
352 :
名無しさん
2017/02/03(金) 11:52:58.78 ID:1pK5GgQE
>>324

この馬鹿とお前に言われる言われはない。

お前が死ねばいいだろ(笑)
353 :
名無しさん
2017/02/03(金) 12:17:36.96 ID:iYCmbAPk
千葉・茂原市で2016年10月、住宅に侵入し、下着6枚を盗んだ疑いで、48歳の男が逮捕された。
会社員・元吉英喜容疑者(48)は2016年10月、茂原市の住宅の敷地内に侵入し、この家に住む女性の下着6枚を盗んだ疑いが持たれている。

隣の家の住人が、敷地内に侵入する不審な男を目撃していて、女性の父親が、被害届を出していた。
元吉容疑者は、調べに対し、「気持ちがむしゃくしゃしていて、女性の下着を盗むと気持ちがすっきりするのでやった」と容疑を認めている。

元吉容疑者の自宅からは、およそ30枚の下着が押収されていて、警察は、余罪があるとみて調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00348831.html
354 :
2017/02/03(金) 21:42:16.60 ID:sYt4hcA9
>>352
煽り耐性を持ちなさいな
355 :
名無しさん
2017/02/05(日) 18:29:18.76 ID:I6PFiOGb
ホノルルハウスどうした?
356 :
2017/02/06(月) 12:35:29.65 ID:lzc09R8H
>>355
なんかあったの?
357 :
名無しさん
2017/02/06(月) 18:27:11.70 ID:yu4MFKQ+
住宅に侵入、女性の下着盗んだ疑い 48歳男逮捕 千葉・茂原市
02/03 10:39

千葉・茂原市で2016年10月、住宅に侵入し、下着6枚を盗んだ疑いで、48歳の男が逮捕された。

会社員・元吉英喜容疑者(48)

は2016年10月、茂原市の住宅の敷地内に侵入し、この家に住む女性の下着6枚を盗んだ疑いが持たれている。
隣の家の住人が、敷地内に侵入する不審な男を目撃していて、女性の父親が、被害届を出していた。

元吉容疑者は、調べに対し、「気持ちがむしゃくしゃしていて、女性の下着を盗むと気持ちがすっきりするのでやった」と容疑を認めている。
元吉容疑者の自宅からは、およそ30枚の下着が押収されていて、警察は、余罪があるとみて調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00348831.html
358 :
名無しさん
2017/02/07(火) 14:46:56.80 ID:w4Vmtbcd
市会議員って役に立たないし要らない。
市会議員が居て何か市民の為になっているのか知りたい(笑
359 :
名無しさん
2017/02/08(水) 02:53:35.22 ID:njdqnk7z
市原市の鶴舞病院、こんど裁判で訴えられるらしいね
360 :
名無しさん
2017/02/08(水) 11:16:01.94 ID:0TrfoYJf
議員や市役所の人間も不正を見つけて吊るし上げるといいね。
361 :
名無しさん
2017/02/10(金) 18:36:10.68 ID:7jI4b0+1
税ドロ糞公務員とインチキ地元アホカスゴミ税ドロ糞市会議員を
罰する法律を作り市民の為の奉仕者を作らない限り地方に未来は
無いだろう!
税ドロは決して許してはならない!!
362 :
名無しさん
2017/02/12(日) 15:50:01.95 ID:MkmtC0En
所詮は数が違うんだよ
我等に勝てると思ってるの?
身延のキツネさん?
363 :
名無しさん
2017/02/12(日) 16:26:13.69 ID:m8QM3jnv
勝てるさ!
民意を舐めるな。
364 :
名無しさん
2017/02/12(日) 23:15:59.85 ID:8ddNfFev
「東国原英夫 講演会」
2月26日(日) 15:00〜16:30 茂原市民会館 入場無料
http://www.mobarajc.or.jp/new/webdir/39.html


茂原に有名人が来るのは久しぶりだな
365 :
名無しさん
2017/02/13(月) 08:00:31.92 ID:RSvEI0DZ
>>355
和いずむと焼肉ダイニング(同系列)も閉店してる。
366 :
名無しさん
2017/02/13(月) 10:00:08.99 ID:q0ILQwGW
下太田のセブンイレブンの近くにポンコツ車が止まっている所で爆音を立てる車がいてうるさいんだけどあそこは何?
367 :
名無しさん
2017/02/13(月) 10:27:55.47 ID:Hh7TgyVh
土人公務員ガンガレ
仕切るのだ
368 :
名無しさん
2017/02/13(月) 10:56:57.24 ID:9hVoLZ4N
「東国原英夫 講演会」
2月26日(日) 15:00〜16:30 茂原市民会館 入場無料
http://www.mobarajc.or.jp/new/webdir/39.html


見に行くべし!
369 :
名無しさん
2017/02/13(月) 20:04:11.77 ID:qsiEaPEv
>>363
何が民意だよ
我等は心がひとつ、貴様らは所詮烏合の集、
勝てるわけないだろが
身延のキツネさん?
370 :
名無しさん
2017/02/14(火) 07:12:48.84 ID:7/+3qp/K
ポンコツ車が止まってる所あるな。
371 :
名無しさん
2017/02/14(火) 16:34:33.18 ID:J4rlTcnC
>>369

夜道には気をつけろよ。
IPは抜いた。
372 :
名無しさん
2017/02/14(火) 18:22:47.42 ID:jfly0Qf+
フフ
こちとら、色んな部があるのよ
ドクター部しかり、そんな連中に勝てるわけがないだろ
実力が違うよ身延のキツネさん?
身延は小樽問答で負けて悔しいんだね
373 :
名無しさん
2017/02/14(火) 23:26:37.40 ID:jpaTAWgw
茂原警察署、勝浦警察署、千葉南警察署は市原市ギリギリまでパトロールしてくれて神だよ。ついでに市原市内もやってほすい。
374 :
名無しさん
2017/02/15(水) 05:58:43.20 ID:snWsav9F
本日の聖教新聞読みましたか?
北海道すすきので暴力団と戦う

身延のキツネさんはできますか?
社会を正きさせるのは我等しかいないよ
分かる?、臆病な身延のキツネさん?
375 :
名無しさん
2017/02/15(水) 06:43:50.49 ID:FfkY+wWG
今年は、4/16告示、4/23投開票、茂原市議選です。
http://157.7.94.92/senkyo/2017/g/mobara/386446

市政への要望は、良い市議を選びましょう!
376 :
名無しさん
2017/02/15(水) 12:00:21.30 ID:EsAI4yUR
魔軍議員は要りません
大体、無所属、ローカル政党は自分の事しか頭にないだろ

身を削って活動してるのは我等だけよ

分かった?お盆休みでお経唱えて金をむしりとり、小樽問答で負けた腹いせに太鼓を叩いてる身延のキツネさん?

冷たい水浴びる暇があったら政治活動でもしなさいよ
377 :
名無しさん
2017/02/15(水) 14:35:13.08 ID:JGuaJCxA
>>374
>>376

くどい池沼
378 :
名無しさん
2017/02/15(水) 16:03:51.48 ID:JGuaJCxA
>>376

いったいなんの活動なんよ。
宗教活動か?!
379 :
名無しさん
2017/02/15(水) 18:47:00.09 ID:JGuaJCxA
>>374

俺の事を臆病と言うがどこが臆病か具体的に言ってみろや。
後さ
烏合とか身延は小樽問答とかしか使えないと見るとお前は
坊主か(笑
さっさと死ねや
380 :
名無しさん
2017/02/15(水) 18:53:28.88 ID:QK/zaSqZ
茂原市を良くしたいなら是非、我等の仲間へ
我等しかいない
小樽問答で負けた身延のキツネよ、悔しいか?
我等の組織の大きさと実力に怖れをなしたか?
立証安国論の真髄を
381 :
名無しさん
2017/02/15(水) 18:58:39.83 ID:gvRt4MMl
おまえ日顕宗か?
正法をそしったことにより、おまえは無間地獄に落ちるぞ
正法を実践してるのは我等だけ
あの離反した三人組のようにサイレントアピールでもしとけ
382 :
名無しさん
2017/02/16(木) 06:16:42.29 ID:8rf/y0wn
本日は日蓮大聖人生誕日
では本日の聖教新聞から
韓国済州大学と創価大学の栄光あれ
韓国は文化大恩の国、兄の国とたたえられます

韓日の未来を開く教育交流を
不信の壁越える尊重の心

玄在岷さん、森さん、にエールを送ります
合掌
383 :
名無しさん
2017/02/16(木) 12:43:09.91 ID:jT1PFSNE
金魚の糞の公明党
384 :
2017/02/16(木) 17:34:15.83 ID:G2DPCyXs
またバイクで大騒音を撒き散らしてる奴等が現れたな

市内の学校は
夜中 荒らされないようにしとけよ
385 :
名無しさん
2017/02/17(金) 05:37:17.46 ID:r8pk3HV7
下太田のポンコツ車。
あそこ知ってるよ。
386 :
名無しさん
2017/02/17(金) 06:12:59.91 ID:qlcIveo2
>>383
糞とは酷いな
387 :
名無しさん
2017/02/17(金) 10:23:21.04 ID:dO+PXCUe
ハンバーガー元祖「ドムドム」続々閉店 「昭和の空間」惜しむ声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000000-jct-bus_all&p=1


千葉県内には7店舗しかないそうで
アスモ店には頑張って欲しい
388 :
名無しさん
2017/02/17(金) 14:41:47.30 ID:XnbTxRZY
>>380
>>381

あほくさい宗教家。
誰がお前らの話など聞くかよ!
身延のキツネも話は聞かないだろうし相手にもしない。
日本国からまずは消えろ。
ある意味チョン助と変わらん団体だ。
389 :
名無しさん
2017/02/17(金) 17:18:18.65 ID:sFFKBz/C
5999
大山39
山本伸一は言った
「君達は目先の事しか考えていないが私は未来を見据えて次の手をうっているんだ」
390 :
名無しさん
2017/02/17(金) 17:20:22.56 ID:Z5MrNI8x
在日への侮蔑は絶対に許さないぞ
391 :
名無しさん
2017/02/17(金) 17:21:13.51 ID:gYvVxGqL
島国根性の馬鹿日本人
392 :
名無しさん
2017/02/18(土) 10:13:36.12 ID:o8n9QVjM
自力で独立もできないへっぽこ半島人!
393 :
2017/02/19(日) 06:34:08.38 ID:n+sTLPjv
イモバラだからしょうがない
394 :
2017/02/19(日) 07:25:25.37 ID:n+sTLPjv
イモバラ原人の偉業
JKを頃して東金の飲食店の冷蔵庫に遺棄
モバブルの塔で財政圧迫

以上
395 :
名無しさん
2017/02/19(日) 11:55:46.99 ID:SkjzULLT
千葉県茂原市は在日韓国朝鮮人が多いのか?
396 :
名無しさん
2017/02/19(日) 13:23:00.74 ID:Utty0uNC
昔からチョン助は多い。
不良と言えばチョン公!
まさに町保辺りが朝鮮部落だ。
しかし今はスラム街同然!
397 :
名無しさん
2017/02/19(日) 14:56:17.88 ID:9Y1pRs3b
毎年、成人式で暴れるのは朝鮮人の子孫か?
茂原朝鮮学校が昔あったそうだが、その末裔が茂原周辺の治安を悪化させたのか?
茂原、白子辺りからくる柄の悪いのが隣町まできて、仲間を増やす行為は困るんだが
398 :
名無しさん
2017/02/19(日) 17:35:42.77 ID:ZL6TH3cF
こんな時だからこそ日韓友好が大事。
バカな差別主義者の言うことは信じてはダメよ。
399 :
名無しさん
2017/02/20(月) 11:27:06.14 ID:yhEy2nCq

韓国と友好な関係など考えるとはまさに売国奴。
400 :
名無しさん
2017/02/20(月) 15:50:58.63 ID:oXa9e8hW
>>365
借金が嵩んでオーナーが蒸発したらしい。
駅前に飲食店や居酒屋乱立してから業績不振だったらしい。
401 :
名無しさん
2017/02/20(月) 22:22:42.04 ID:yhEy2nCq
和イズム潰れたんですか?!
402 :
名無しさん
2017/02/21(火) 12:07:11.25 ID:VQEXTDrN
千葉県茂原市の職員すべて死ね
って、、、
そんなに行政に不満なら、公明党に相談したら彼らならやってくれるよ
なにせ、数がちがうし、組織力もダントツ、あなたが、いくら、ここでほざいても職員は笑ってるだけよ
あなたが立候補して変えれば?
我等の元にこい
我等は不敗した世を正すためにいる
ここで一生涯、不満を漏らして終わるのか?
403 :
2017/02/21(火) 12:27:37.76 ID:O5RnUaTm
和いずむは社長が夜逃げして、従業員たちが給料未払い等で裁判してるらしいよ。
社長は地元の人間で、両親を残して消えたとか。
一時期は社員旅行でハワイ行くくらい羽振りよかったのにな。
焼き肉屋潰れたのがまずかったんかねぇ。
404 :
名無しさん
2017/02/21(火) 12:51:12.17 ID:uW8tiksW
たしか創業して10年位だよね

両親ガス会社の人?!

可愛そうに・・・・
405 :
2017/02/21(火) 18:57:24.40 ID:aJoyZr5j
10年もやってないんじゃない
406 :
名無しさん
2017/02/22(水) 02:33:52.72 ID:yBOjMvCY
社員旅行でなんて行ってない。社長家族だけ。
従業員はその間も全く休みなく働いていたとさ。
407 :
名無しさん
2017/02/22(水) 08:00:12.33 ID:ijm4co7n
創価の青年こそ平和建設の主体者
ポーリング対談から30年

本日の聖教新聞より
408 :
名無しさん
2017/02/22(水) 12:15:30.95 ID:DJnyKqH4
>>404

従業員のブログを見ると大方想像がつく。
労働基準法に明らかに違反をしているようだし頑張っているねと褒めて
モチベーションを上げさせて上手く使うカス経営者の手口(笑
金は払わないでも働けよ!
どっかの飲食フランチャイズのマニュアル見たい。
一言!従業員を大切にしない企業に長続きをした企業無し!
409 :
名無しさん
2017/02/22(水) 18:58:32.27 ID:DJnyKqH4
裏駅の飲食店も臭いね。
調子にのっているとさされるぞ!
壁に耳あり障子に目ありか。
410 :
名無しさん
2017/02/22(水) 20:53:50.62 ID:LMOAS56M
高師は朝鮮部落
411 :
名無しさん
2017/02/23(木) 06:15:24.34 ID:XfKZDFGH
本日の聖教新聞から
韓国幸福幼稚園で卒業式
池田先生がめっ
412 :
名無しさん
2017/02/23(木) 06:17:35.58 ID:JJ0eWWxG
池田先生がメッセージ
全員が未来の希望

公明党提唱
議員報酬を20%削減
413 :
名無しさん
2017/02/23(木) 06:43:40.53 ID:jf0g+laO
朝鮮人を悪く言うな❗
414 :
名無しさん
2017/02/23(木) 13:34:57.50 ID:juGQZQOB
>>412

出来たら素晴らしい。
公務員数も20%削減してほしい!
415 :
名無しさん
2017/02/24(金) 01:13:37.46 ID:JBUZ5d0l
三ヶ谷の八坂神社の近くに、しゃぶってくれるおばちゃんいるけど、どう?
416 :
名無しさん
2017/02/24(金) 12:37:56.95 ID:8gzvbQ1I
要らね〜。
417 :
名無しさん
2017/02/24(金) 21:44:18.64 ID:u1eRKSB9
>>416
目つぶれば大丈夫www
418 :
名無しさん
2017/02/25(土) 04:30:55.82 ID:msbI7dzc
ピンクのポロシャツが目印(笑)
419 :
名無しさん
2017/02/25(土) 05:45:06.43 ID:zzuv1Q6r
下太田のポンコツ車、集めてんのアレなんだ?
420 :
名無しさん
2017/02/25(土) 08:29:47.31 ID:RTPmprwD
>>419
もしかして外房有料に向かう途中のとこ?
金髪のアホそうなおっさんが
421 :
名無しさん
2017/02/25(土) 13:38:47.13 ID:RhFKl4BZ
ポンコツも宝の山かもしれない。
日本人はこんなボロは乗れなくても
海外に持っていったら高値で売れる。
422 :
名無しさん
2017/02/27(月) 21:48:08.39 ID:aQ24lHJD
ポンコツの山あるな。
あいつねえ
423 :
名無しさん
2017/03/02(木) 01:27:36.02 ID:UYI56I+Y
>>418
知ってるwww
噂で聞いたことある
424 :
名無しさん
2017/03/02(木) 01:28:10.27 ID:ONnHKx+X
しかし茂原市内見る影もないね。
人が増える見込みがないだろうから今後はますます衰退するだろう。
土地も二束三文になるだろうし空き家は増え事故や不審火など
地域に問題も起きるだろうし・・・・
行政の出来る事は?!
市民の出来る事は?!
他の地方で人口が増えている所はあるの?!
何が原因で増えているのかな。
茂原市残念でならない。
425 :
名無しさん
2017/03/02(木) 05:38:21.44 ID:jQqFULP+
◯◯ザに目をつけられるようになったら終わりだな。
426 :
2017/03/02(木) 11:49:36.66 ID:RcrMKzNZ
今日日、都会(仕事のあるとこ)まで遠いのに栄えてるところなんてほとんどないだろ。
427 :
名無しさん
2017/03/02(木) 12:33:59.96 ID:ONnHKx+X
確かに通勤圏ではないよな。
428 :
名無しさん
2017/03/02(木) 12:50:45.51 ID:Lh3kRbW0
893なんてのは最底辺中の最底辺
常に追い出そうと市民から嫌がらせされてんじゃん
429 :
名無しさん
2017/03/02(木) 12:57:01.85 ID:d387Bv35
茂原は南房総と千葉県右半分から人が集まるから栄えて当たり前
千葉県で一番人口密度が高い
土人密度も高いよ
430 :
名無しさん
2017/03/03(金) 06:07:18.98 ID:wKehG204
おい
431 :
名無しさん
2017/03/03(金) 06:15:12.05 ID:wKehG204
>>428
どうゆう事?。
432 :
名無しさん
2017/03/03(金) 09:21:30.71 ID:mMChdPb1
そうゆう事!
反社会勢力は一般市民からは嫌われ相手にされないと言う事だ。
433 :
名無しさん
2017/03/03(金) 14:14:44.16 ID:QJWTTVOu
>>432
どこが?
434 :
名無しさん
2017/03/03(金) 15:18:29.58 ID:8LMVzLsd
>>432
人格障害で世の中を渡っていけず取り残されてる
人間関係がうまくいかないため働く事が出来ない
一生貧困生活をしてる
435 :
名無しさん
2017/03/03(金) 15:27:40.34 ID:8LMVzLsd
>>434>>433
436 :
名無しさん
2017/03/03(金) 16:27:26.84 ID:KS0iUSqx
ななばやしユカヲバンいい加減にしとけや
437 :
名無しさん
2017/03/04(土) 01:44:56.12 ID:W6mN0t9+
>>434

お前がな(笑
438 :
名無しさん
2017/03/04(土) 11:26:51.78 ID:8pZBMp6H
ヤクザなんてのは世の中渡っていけない生きる価値がない奴だから
だから誰からも相手にされないし嫌がらせされる
439 :
名無しさん
2017/03/04(土) 11:45:54.36 ID:spHgVLtn
ヤクザ、チンピラは迷惑かけるから嫌がらせされてんじゃん
440 :
名無しさん
2017/03/04(土) 21:49:13.87 ID:20kl0HFz
下太田
ポンコツ車の野郎
大多和さんが怒ってるらしい。
怒らせる事したんだろ。
441 :
名無しさん
2017/03/05(日) 10:13:12.06 ID:2ROSPbcn
チンピラヤクザは肩身の狭い人生さ
どこでも邪魔扱いされ馬鹿にされる
442 :
名無しさん
2017/03/05(日) 14:07:53.93 ID:1EtMCKZk
元がバカだから仕方が無いだろ(笑
893票で議員やってたのが居るくらいだから
この茂原もかなり腐った市だよな!
443 :
名無しさん
2017/03/06(月) 22:55:28.93 ID:J1cNxBhS
おまいら!オマンコでもして もちつけや!
444 :
名無しさん
2017/03/07(火) 17:25:01.20 ID:kai5JXJO
解った!
オチンコ剥いてしこるぞ!
朝まで〇キメてやってみる!
445 :
名無しさん
2017/03/08(水) 07:17:31.11 ID:ZqJ3eIpO
>>440

大多和け怖。
446 :
名無しさん
2017/03/10(金) 15:32:21.67 ID:l/Rm4K2w
キメ杉で血がが出た!
447 :
2017/03/11(土) 15:51:53.46 ID:1XokQaC4
>>424
無理に発展させようとしたり、マンション乱立や土地売買のせいで
子どものころに棲んでたときの面影もあまり残ってない。
そのせいでもう地元への愛着もわいてこない。
挙句に衰退してんだからもう・・
448 :
名無しさん
2017/03/11(土) 16:54:36.11 ID:pCgyIUbc
土地価格は下落の一途で買う時は値切りましょう!
強気に出たら要らないときっぱり言いましょう。
家を建て土地を買ってもこの市は何もありません。
そうそう千葉の隣の茨城は固定資産税の免除とか
いろいろ特典や施策をしているようだけど茂原市って
人口を増やしたりしようと努力しないよね!
やっぱり税ドロカス議員とアホ市長しか居ね〜から市民は
食い物なんだろうね。
これじゃ〜衰退の一途で最後は破たんは間違いないと思う。
449 :
2017/03/14(火) 15:31:27.70 ID:erZHvfl5
文句言うだけで具体的な提案はない。
450 :
名無しさん
2017/03/14(火) 20:35:06.26 ID:RSFhWSA7
あるわけね〜だろ!
きちんとした事をやるのは税ドロ市長と議員や出れ助公務員のやる事じゃね〜か!
ロクな事も出来ないで茂原市が衰退するから文句言われんだべ。
それを屁理屈で返すさすが茂原市のアホ職員!
公務員=市民の奉仕者で非ず。
451 :
名無しさん
2017/03/14(火) 20:38:21.18 ID:RSFhWSA7
>>449
お前の案はあるんかよ(アホ
452 :
名無しさん
2017/03/15(水) 12:41:49.58 ID:vSTxKXIl
茂原市再生はまずは企業誘致だろ。
企業が活動しやすいように税金のまずは免除。
固定資産税や法人税の免除
人間が移動ししゃすくするよに個人も税免除や
生活支援をする。
行政が嫌がるあらゆるタブーを実行する事だよ。
税ドロは自分の保身のみしか考えず弱虫集団で
固まる村社会。
市民の考えも届かない様な市政も村社会である。
大胆で他の市町村がチャレンジしない事を茂原が
やる事で茂原市に人や企業の集約が出来れば
大復活できると思うけどな。
453 :
名無しさん
2017/03/18(土) 01:07:40.91 ID:xwS9kyz5
若菜って野郎だろ
454 :
名無しさん
2017/03/18(土) 01:22:30.83 ID:xwS9kyz5
大多和さんと吉井さんてつながってんだろ
455 :
名無しさん
2017/03/18(土) 06:22:43.83 ID:/t91GO7I
石井常雄ガンバレ
456 :
名無しさん
2017/03/18(土) 16:58:32.56 ID:M410kzWm
>>440
大タワケが怒ってても恐くない
文句あんなら口先だけじゃなくテメーで直接来いって感じだ
457 :
名無しさん
2017/03/18(土) 17:00:36.92 ID:ivC3qc0s
>>454

もう初老のおじいさんじゃないか。
458 :
名無しさん
2017/03/20(月) 18:08:11.51 ID:8e77bbMw
あんでもいいけど糞大多和家がどうしたこうしたなんてあんでんいいさ。
ここは茂原市のスレだしな。
役所の糞を減らす為には何が一番なのかね(笑
459 :
名無しさん
2017/03/20(月) 19:17:34.44 ID:YgjO3vWF
>>458
土人のあんたが役所に勤めればいいさ
460 :
名無しさん
2017/03/21(火) 14:54:20.75 ID:2INCGBsb

池沼でたぞ。
461 :
名無しさん
2017/03/23(木) 21:21:33.78 ID:QARdFlRt
関東連合やばいよな。、
462 :
名無しさん
2017/03/23(木) 21:21:54.20 ID:QARdFlRt
関東連合やばいよな。、
463 :
名無しさん
2017/03/24(金) 13:42:53.24 ID:lEKw6d4C
そんなの茂原にゃ居ね〜よ。
糞街で儲け話はまず無い!
893が食っていけるような世の中ではない!
464 :
名無しさん
2017/03/25(土) 14:48:54.33 ID:rODn+xN8
自動精算レジの老人全くアホいちいちぴったり数えて金入れる
意味があるのかよ。
店員が教えてやればいいのに
後ろで並んでる他のお客が迷惑だし全然レジスピードの効率に
つながらない。
ある意味年金の抑制の為に老害は早く死んでもらいたいね。
あまり異常さが進むと相模原の大量殺人事件みたいのが
全国で起きるやもしれない。
今の日本は昔の優しき時代では無い!
老人を労わるどころか老人の癖に口が悪いバカが多い。
ぶん殴りたくなることが多々ある!
迷惑老人最低だ。
141KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: