[森三中大島]栃木県人って・・・[U字工事] [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/10/31(土) 19:13:21.35 ID:eRyAEQCz
なんか地味、影薄いよね。

0002名無しさん2015/10/31(土) 19:16:01.12 ID:eRyAEQCz
でもそれがいい所だよね!

0003名無しさん2015/11/01(日) 13:58:04.13 ID:hBzDsMaG
充功顕裕

0004名無しさん2015/11/01(日) 15:08:09.81 ID:q3px8TBh
単にダサいよね。

0005名無しさん2015/11/07(土) 14:47:23.67 ID:dWIL+8Ou
80歳が小学生女児に強制わいせつ

宇都宮中央署は3日強制わいせつ容疑で、 宇都宮市の無職・尾崎進容疑者(80)を逮捕した。
逮捕容疑は10月中旬の午後1時ごろ、自宅内で小学生の女児(8)を抱きしめた上、わいせつな行為をした疑い。
同署によると「間違いない」と容疑を認めているという。

尾崎容疑者は独り暮らしで、子供らにお菓子などを配っていたこともあったという。

0006名無しさん2015/11/10(火) 16:43:03.18 ID:aNNFMTVc
栃木・足利市で、ライター用のガスを吸った高校生が倒れ、その後死亡した。

7日午後6時半すぎ、足利市朝倉町の公園で、ライター用のガスを吸った高校1年生の少年が倒れ、搬送先の病院で死亡した。
少年は当時、中学3年生の少年を含む友人4人と、ガスを吸引する遊びをしていたという。

0007名無しさん2015/11/15(日) 17:13:42.88 ID:g7uarzu3
栃木SC、J3降格かよ。

0008名無しさん2015/11/18(水) 14:43:31.54 ID:smUWEIS8
2歳児にタバコ吸わせるなよ足利土人

0009名無しさん2015/11/22(日) 15:24:09.41 ID:Na+JzVIU
週末ニュース番組で足利ネタだらけ。

地味で無名な栃木、足利の名前が流れて喜ぶなよカッペどもw

0010名無しさん2015/11/24(火) 15:15:09.19 ID:896suqwi
 宇都宮東署は22日、器物損壊の疑いで宇都宮市、パート従業員の男(42)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、同市、会社員男性(34)方隣の空き地で、
男性が飼っている雑種犬(雌、約15歳)を金属バットで数回殴打し、脳挫傷などのけがを負わせた疑い。

 同署によると、自宅にいた男性が物音に気付き外へ出ると、犬を殴っていたため取り押さえたという。
パート従業員の男と男性方は隣接していて「ほえ声がうるさくて頭にきた」と話しているという。

0011名無しさん2015/12/05(土) 16:22:55.64 ID:bvIWBMVd
糖尿病ニセ心霊治療、リシンもお忘れなく。

0012名無しさん2015/12/22(火) 12:18:00.59 ID:kivxqtXg
佐野ラーメン食いてえ

0013名無しさん2015/12/22(火) 14:12:33.28 ID:mlehh6k/

0014名無しさん2016/03/29(火) 20:01:50.90 ID:pHRCWsPT
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0015名無しさん2016/04/16(土) 19:55:19.08 ID:iTWg4Efr
足利氏館

0016名無しさん2016/04/25(月) 22:33:55.58 ID:z7AxUxUk
最近の子だと
大島優子、石川恋やな

0017名無しさん2016/06/27(月) 09:23:44.24 ID:kL7zjsF6
U字工事って、なんかネイティブ栃木を感じない。
つうか、大島デブとかタッチとか変なのしかいないの何で?

0018名無しさん2016/06/27(月) 18:54:14.64 ID:p4ii7AQo
>>17
赤プルやU字工事はナイツ塙の勧誘に引っ掛かり漫才協会入りしたね

0019名無しさん2016/07/19(火) 20:29:24.77 ID:nXjiMjiQ
くさい

0020名無しさん2016/08/02(火) 15:24:24.60 ID:di2VqBiz
栃木は陰険な輩の巣窟なのは何故?

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E8%8A%B3%E5%89%87

0021名無しさん2016/08/05(金) 09:21:20.62 ID:tWbHImus
栃木県民が愛する「レモン牛乳」、パンに塗る「スプレッド」に なぜか愛知・豊橋の企業が発売
http://news.livedoor.com/article/detail/11850850/

0022名無しさん2016/08/05(金) 14:34:02.84 ID:1rVSU9x6
栃木県民のアイドル

http://www.tochigi-tv-anime.com/sp/

0023名無しさん2016/08/06(土) 14:35:23.76 ID:psbM42Ts
>>21
愛してたら業績不振で潰れねーよ

0024日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/08/10(水) 08:10:30.66 ID:ZHgOEqQt
俺「ハヤシダ カツユキ」は、連絡では、祖父も実の父親も天皇で、俺も「#天皇」の印が体に出て、天皇になるのが確実で、何もしなくて良い。
金だけ貰って女と遊んだり、TVゲームしてるだけで余生を終わらせても問題無いと連絡が来てるので、早く、現金を振り込んで!

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
BANK MITUI-SUMITOMO 三井住友銀行 , YOKOHAMA-CYUOU 横浜中央支店(321) , FUTUU 普通口座 口座番号 6951978 ハヤシダ カツユキ

本物なので、警察は逮捕できません! 公職、身分詐称ではない! 詐欺ではない。 (6年目)
手違いで、民間に残っている、皇族・天皇の里子である私が、苦情・文句の宣伝・警告をしているだけ。

インターネットではない、オフライン。REAL な 現実
https://pbs.twimg.com/media/CnUSXsZVMAADWTm.jpg http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnUSZ4OVUAAah0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUe8JWZUkAkfIm2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CShB7GyUsAA5ow7.jpg
google 翻訳で、 天皇陛下を 日本語から英語に翻訳をした。

https://translate.google.co.jp/#ja/en/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E9%99%9B%E4%B8%8B

天皇陛下 ⇒ His Majesty the Emperor

His Majesty the Emperor  彼は、(日本の)皇帝の執事。

執事の服装 https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9F%B7%E4%BA%8B&safe=off&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjXr-2U3fDNAhVFpZQKHaK1DBkQ_AUICCgB&biw=1020&bih=684
天皇陛下の服装もタキシード・執事
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20131223001212.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/03/news_20160301195138-thumb-645xauto-82493.jpg
http://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/01/img/goseiso.jpg

天皇陛下・・・じいや 爺や の後ろに、俺がかっこよく ぴゅーんと居るのだ!
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151222004743_comm.jpg
GOLD-DEN !!

0025日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/08/11(木) 00:24:15.34 ID:ODO7v4x0
連絡が来た。#尖閣諸島 の #接続水域 の 問題。旧 #華族 に 助けを求めても、何も変わらない。#天皇 #天皇大帝 である 林田の頼みじゃないと接続水域問題は解決しないそうだ。

2016-08-10 21.08.36 ハッシュタグ「#天皇」で見ると、アカウントで出てくるのは、俺「ハヤシダカツユキ」の、アカウントである。
証拠画像 https://pbs.twimg.com/media/Cpf0GL7UkAAgxJ8.jpg

0026名無しさん2016/08/18(木) 04:35:11.63 ID:vViWcnCP
タモリというフクオカス

126 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:13:07.89 ID:JJoT54S10
タモリは名古屋叩き、卓球叩き、オフコース叩きの3本柱だけで今の地位を築いたんやで

130 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:15:56.17 ID:TlPRQuRK0
>>126
埼玉や山形にも酷いこと言ってた

0027長木よしあきの告発2016/09/13(火) 21:57:56.90 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0028名無しさん2016/09/15(木) 23:30:19.06 ID:lQgb++sB
>>21
愛知(三河)と栃木って県民性似てる気がする

0029名無しさん2016/10/14(金) 23:08:15.11 ID:fhkmurj2
とちぎ430・せ・526
パープルの小型トラック
典型的土方DQN社会不適合四人組

足利市福居付近にて、猛スピードで暴走、無理に危険な追い抜きをし、危険運転に対しクラクションを鳴らされたら道路をふさぎ全員でその車を囲み「ぶっ殺すぞ!降りてこい!」と脅迫。
皆様への注意喚起及び車両を見たことある方、会社の特定希望。警察へ通報予定。立派な脅迫罪です。

0030名無しさん2017/03/07(火) 18:30:30.13 ID:beISibXt
小森A美
キチガイ豚ペストババア
気をつけてください
女は働かなくても生きていける
男は女を食わすもんだべが!という
キチガイ女思考で生きてます

0031名無しさん2017/03/28(火) 11:27:35.44 ID:ExvMJu8Y
大田原高校

新着レスの表示
レスを投稿する