2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

埼玉県伊奈町について語ろうPART3 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/10/30(金) 19:13:37.81 ID:LeTkhiGM
伊奈町へようこそ 〜伊奈町HP〜
http://www.town.saitama-ina.lg.jp/

埼玉県伊奈町の情報サイト イナマチドットコム
http://www.inamachi.com/

>>995を過ぎたら次スレの準備をお願いします。
※前スレ
埼玉県伊奈町について語ろうPART2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1443390412/
2 :
名無しさん
2015/10/30(金) 19:23:11.88 ID:ycBgMQMm
冬はお部屋でFX
FXやるならxmがおすすめ
http://ur0.link/oTBq

【xmのメリット】
 ・レバレッジ888倍でできる
レバレッジ888倍だとドル円1枚1500円ぐらいで売買できる
1枚売買すると1円の変動で1万円の損益になる
 ・1000通貨単位から売買できる
1000通貨単位=0.1枚=変動幅1円で1000円の損益になる
 ・ゼロカット保証
株や為替には追証と言うルールがあり、突然の急激な変動時に口座残高がマイナスになってしまうことがある。
口座残高がマイナスになると追証=借金が発生し、その借金を期日までに支払わなければならなくなる。
しかし、xmではその追証ルールをなくし、万が一、口座残高がマイナスになっても借金をチャラにしてくれる。
 ・口座開設ボーナス
現在口座開設をすると3000円が取引口座に反映される、その3000円でトレードができる。
もちろん利益は出金できる
 ・入金ボーナス
100%ボーナス、50%ボーナス、20%ボーナスがある。
100%ボーナス期間に5万円入金すると、ボーナス5万円が貰えるので、10万円の取引ができる。
 ・取引ボーナス
取引するたびにボーナスが貰える。
1枚取引すると80円のボーナスが付与される
 ・最低入金金額か500円
500円から入金できるので、暇潰し、遊び、練習でFXができる
 ・口座開設が簡単
5分ぐらいで口座開設ができる

【デメリット】
 ・出金に時間がかかる
出金依頼をしてから着金まで約1週間はかかる
3 :
名無しさん
2015/11/03(火) 12:21:00.48 ID:2ZomrNF0
埼玉新都市交通ニューシャトル、新型車両2020系デビュー - 三菱重工が納入
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/02/421/

六角形の車体…ニューシャトルに新型車両「2020系」 11月4日運転開始
http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/03/07.html

伊奈学園総合・埼玉栄が金賞 全日本吹奏楽コン
http://www.asahi.com/articles/ASHB05S9SHB0UTNB013.html
4 :
2015/11/03(火) 21:59:36.30 ID:jjNO3oMs
あくせすー
5 :
2015/11/10(火) 16:44:56.25 ID:GBR678TH
6 :
名無しさん
2015/11/17(火) 15:11:04.52 ID:0K2V35iL
久しぶりに本の楽天に行ってきたけど、つまんねー店になったなぁ
前はいろんなコミックを推してて中々良かったけど、今はただ並べてるってカンジで
そこ等の本屋と変わらなくなった。
7 :
2015/11/21(土) 03:44:25.14 ID:x3G/midQ
患者の少女と性的関係 県病院局、精神医療センターの男性を懲戒免職

県立精神医療センター(伊奈町)に勤務する30代の男性技師が、入院患者だった18歳未満の少女と
性的な関係を持ったとして、懲戒免職処分になっていたことが17日、分かった。
県病院局は「少女と家族の強い要望があり、プライバシー保護のため公表は控えた。刑事告発も望んでいない」と、
処分を公表しなかった理由を述べている。

県病院局によると、男性技師は4月、少女と複数回にわたり、性的な関係を持った。
少女らからの相談で発覚し、男性技師は事実関係を認めた。公務員としてふさわしくない行為であり、
医療従事者として職業倫理に反しているとし、11日付で懲戒免職処分にした。
男性技師は「医療に携わる者としてあるまじき恥ずべき行為で、深く反省している」と話しているという。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/18/01.html

このロリコン知ってるわ
8 :
名無しさん
2015/11/23(月) 00:57:45.48 ID:DlmM+UQp
おれだ
9 :
2015/12/01(火) 11:40:35.82 ID:bX5+wvYL
楓神燃えたん?
10 :
名無しさん
2015/12/04(金) 17:35:12.34 ID:Ysyi3R4t
イナァ
11 :
名無しさん
2015/12/10(木) 02:03:41.46 ID:Jlk0YA6Y
いた!
12 :
名無しさん
2015/12/24(木) 17:40:40.34 ID:BJktymIx
伊奈ってなんかあるか?
13 :
2015/12/25(金) 18:21:26.04 ID:S3A2e1vN
貢よ、ユーがあれの黒幕なら
おそらくタコ部屋奴隷になっているであろうあいつらに
心の中だけででも「メリークリスマス」と言ってやるんだな
14 :
2015/12/26(土) 19:35:57.65 ID:4QQfHBt3
ティナ
15 :
2015/12/26(土) 19:37:41.89 ID:Wc4pb6t/
ィナ
16 :
2015/12/30(水) 01:28:14.41 ID:S99yWcWo
伊奈町の求人情報19件の平均最低月給198,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ina-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
17 :
名無しさん
2016/01/09(土) 18:49:39.45 ID:KT/AMGOj
伊奈町や蓮田でブンブン五月蝿い奴 何処のだれ?
18 :
2016/01/17(日) 09:10:06.97 ID:e3uNaxla
べーんべんべんべんべん、
べーんべんべんべんべん、

どうだっ!おいらかっこえぇやろ?
19 :
名無しさん
2016/01/19(火) 17:31:33.44 ID:Ben9DYsS
血液センター潰れたのか?
アソコは酷かった。
派遣バイトは在日朝鮮人ばっかり。
だから潰れたのか。
20 :
町の高卒
2016/01/23(土) 10:18:33.18 ID:bEiLPibu
>>18ステキかっこえー けど…
頭悪そう 親もバカそぅ 収入も低そう
21 :
名無しさん
2016/01/23(土) 21:40:38.44 ID:OEQbMQZ2
マルエツ近くのケーキ屋さんの評価を教えて下さい。
22 :
名無しさん
2016/01/30(土) 13:31:42.23 ID:/hDzUMIG
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg
23 :
名無しさん
2016/02/08(月) 07:01:30.89 ID:Ubkh50JL
伊奈町にも牛丼屋が欲しい
24 :
名無しさん
2016/02/09(火) 05:30:16.94 ID:dtwDCztD
伊奈町 町民の皆様 おはぉー
25 :
2016/02/11(木) 17:04:56.51 ID:6gdEFLIA
パンケーキ屋が出来たんだって?
26 :
名無しさん
2016/02/12(金) 11:53:56.08 ID:2AQOKuq/
塩辛い味噌ラーメン
27 :
名無しさん
2016/02/12(金) 12:35:40.30 ID:/m/8DoHG
>>23ちょっと遠いが関山近くの松屋は?
28 :
2016/02/12(金) 20:32:51.13 ID:5kfKZpIa
そろそろ、市施?
29 :
2016/02/12(金) 20:33:52.43 ID:5kfKZpIa
>>21 ふつう
30 :
名無しさん
2016/02/13(土) 22:11:36.71 ID:c2uFZByP
>>27 願いが叶うのなら 牛の力 吉牛でもバンザイ🙌
31 :
2016/02/13(土) 23:34:29.60 ID:8DRoH+ZR
東京ちからめし オナシャス!!!
32 :
名無しさん
2016/02/14(日) 20:41:48.43 ID:CkI6NW4C
米の評価 都内の力めしならまだマシ
埼玉の店舗 一昨日炊いた米の香りと黄ばみ
どちらも中華米
33 :
名無しさん
2016/02/14(日) 21:10:23.84 ID:geNHxYlQ
>>32は画像でもださないと説得力ないぞ。
それじゃあただの個人的感想だぞ。
誰も聞いてくれない。
34 :
名無しさん
2016/02/17(水) 05:30:49.74 ID:wHaAlpiN
>>33 二度と行かないから貼れない

伊奈町の皆さん おはぉー
35 :
2016/02/19(金) 08:17:52.61 ID:rIC096Qp
伊奈町の皆さん おっはぉー
36 :
2016/02/24(水) 11:31:44.19 ID:qW8w7dnv
伊奈町 町民の皆様 こんにちはぁー
37 :
名無しさん
2016/02/26(金) 22:29:01.06 ID:0LPDQtmw
ブスとデブとおばさんしかいなかった本町のミニストップ
リニューアルでマシになったのかな?
38 :
2016/02/27(土) 10:10:13.31 ID:b5EShPPs
いなちょう
39 :
名無しさん
2016/02/29(月) 07:49:22.56 ID:9YyKTVwh
ゆいちゃんマジゆいちゃん
40 :
名無しさん
2016/02/29(月) 11:22:59.99 ID:z5BW4lsr
>>37コンビニの女店員なんてそんなもんだろ
41 :
2016/03/02(水) 04:21:19.78 ID:PSabgfHn
空襲警報見たいの何なの
42 :
名無しさん
2016/03/02(水) 04:27:25.38 ID:hYOJtLpU
サイレンうるせええええええええ
一体何なんだよずっと鳴りっぱなしだぞ
43 :
名無しさん
2016/03/02(水) 19:16:11.93 ID:hWGuCt9C
伊奈町消防本部から ゴメンだって
44 :
2016/03/03(木) 00:12:10.24 ID:ht9awk7q
朝方のやつ小針で全焼火災だったんだね、ニュースなってた
45 :
名無しさん
2016/03/03(木) 15:56:46.81 ID:LndHLouu
火災に備えて 石福 徳力 中外 ニチマテ 田中 三菱 住友
46 :
名無しさん
2016/03/21(月) 05:13:29.10 ID:kA/RqvAW
コツ コツ
47 :
2016/03/23(水) 13:13:48.95 ID:OmBqgi6I
県内の公示地価、住宅地は浦和や大宮で上昇 圏央道IC周辺もアップ
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/03/23/06.html

 国土交通省は22日、2016年1月1日時点の県内の公示地価を発表した。平均変動率は住宅地が2年連続の横ばいだったが、商業地は0・7%上昇、工業地も1・2%アップし、ともに3年連続で値上がりした。
住宅地はさいたま市などの県南部が堅調な一方、北部は値下がり傾向。
工業地は昨秋の圏央道(首都圏中央連絡道自動車道)の県内全線開通により、沿線インターチェンジ(IC)周辺がアップし、商業地はJR大宮駅周辺で上昇が続いている。

 県内は前年比94増の1263地点を調査。住宅地は横ばいが43%を占め、上昇は25%、下落が32%となった。1平方メートル当たりの最高価格地点は5年連続で川口市幸町1―3―24で、51万4千円だった。

 住宅地は、さいたま市内が岩槻区を除く全区で上昇。1平方メートル当たりの県平均価格12万2400円に対し、同市の平均は18万2800円。特に浦和区が2・2%、大宮区が2%アップした。

 不動産鑑定士の山口和範氏は「特に浦和は大手マンションの建設が続いている。昨年3月のJR東京上野ラインの開通、浦和駅の改修などもあり、都内へ通う若い世帯に人気がある」と分析。
JR武蔵浦和駅近くのさいたま市南区鹿手袋4―9―5は、住宅地の全地点トップとなる3・9%の上昇率を示した。
48 :
名無しさん
2016/04/16(土) 02:36:08.30 ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・伊奈町にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
49 :
2016/05/06(金) 08:38:30.30 ID:aHizyDJH
年寄り応援してた人間たちが色々とやらかしてるな。
50 :
2016/05/25(水) 18:49:18.44 ID:L5aNRN4z
伊奈学の通りのミニストップ閉店するのかな
コーヒーやソフトや中止して閑散としてた
51 :
2016/06/11(土) 15:57:57.51 ID:o+dnbsWk
この前、夕方、ウニクスのヤオコーの前から、ソフバン方向に2ケツのdqnバイクのオスガキが西野カナ?を鳴らしながら疾走していったけど、どこの外道だべ?
52 :
名無しさん
2016/06/30(木) 07:17:44.22 ID:R9wU7YT6
保守
53 :
2016/07/01(金) 19:24:46.44 ID:8cpgVEkF
ニューシャトル開業時に走ってきた車両が最近引退したな、子供の頃見た赤と白のボディが印象的だったわ
54 :
2016/07/10(日) 14:09:09.00 ID:bK4KBwr6
ダイトーグループ
催眠商法
http://www.daito.net/
まだやっていますか。
〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿4丁目60−1
55 :
名無しさん
2016/07/27(水) 06:02:42.06 ID:w499QWlU
県活のジム?みたいな所に午前中に行ってみたら、爺婆が大量にいやがった。
入った途端に老人臭いし、マシーン独占してお喋り。使おうとしたら「私が使ってるんだ💢」とキレられた。老人になってまで筋トレするな禿げ💢と思った。結局何もしないで帰ってきた。年寄り大嫌いになってしまった…
56 :
名無しさん
2016/08/01(月) 05:50:59.20 ID:CXYDCO1T
品川駅〜田町駅間の上野東京ライン常磐線E531系の走行シーン特集

https://www.youtube.com/watch?v=kKBp-nLkcis

___________
57 :
2016/08/03(水) 15:01:54.81 ID:Xs/SH/pM
伊奈学の前を久々に通ったら
ミニストップだけじゃなくてその先のセブンも閉店したのか…
58 :
2016/08/07(日) 20:19:47.09 ID:kBgLNpW5
>>54
高齢者が支払えなくなるまで次々に販売するSF商法−支払い金額の平均は170万円にも
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20150521_1.html
59 :
2016/08/12(金) 10:23:49.57 ID:jXfzcSmt
希望病院の院長マジやだ
はやく退院させえt
60 :
名無しさん
2016/08/20(土) 12:32:13.65 ID:YjCFxRGZ
伊奈祭りは明日に延期
61 :
2016/08/21(日) 07:21:55.02 ID:sEtyAPtL
今日は出来るのかね?
62 :
2016/08/21(日) 07:31:07.56 ID:/3yaKLKQ
今のところ中止の情報なし
63 :
名無しさん
2016/08/21(日) 13:19:52.76 ID:NlZSZQ9P
防災行政無線より

伊奈町観光協会からお知らせします。昨日から順延となっておりました「2016伊奈まつり」は、本日予定通り実施します。
64 :
名無しさん
2016/08/29(月) 15:34:54.39 ID:zenldejJ
ハローズガーデン31日に閉店とかマジかよ 伊奈町でたった一軒のゲーセンだったのに…
65 :
名無しさん
2016/09/02(金) 13:07:51.75 ID:9UlubPDO
羽貫駅近くのマツキヨ閉店しちゃった。
次はなにが出来るんだろ。
66 :
名無しさん
2016/09/04(日) 14:36:11.06 ID:KkgCVqcJ
ヤオコー駐車場満車、なんで?
67 :
2016/09/04(日) 16:54:22.92 ID:3q+i5y2j
伊奈学文化祭だから
68 :
名無しさん
2016/09/04(日) 18:43:52.58 ID:KkgCVqcJ
なるほど、迷惑な輩がいるから近隣のお店が潰れて逝くんだな
69 :
名無しさん
2016/09/05(月) 13:33:55.64 ID:SpvM0QT4
いなぁ
70 :
名無しさん
2016/09/07(水) 10:44:04.77 ID:j/w6RkB/
ゲームセンターを
伊奈町ウニクスにキボンヌ
71 :
名無しさん
2016/09/09(金) 17:23:14.45 ID:xaPC2CT0
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
72 :
名無しさん
2016/09/09(金) 17:23:36.29 ID:xaPC2CT0
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
73 :
名無しさん
2016/09/09(金) 17:24:05.33 ID:xaPC2CT0
440:日比野光宏 Mitsuhiro Hibino (元京都大学エネルギー科学研究科・准教授 現東京大学大学院工学系研究科・上級研究員) 06/07(火) 22:37
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろwwww

↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
74 :
名無しさん
2016/09/11(日) 19:27:49.47 ID:Q04VsiAj
スレ違い
75 :
色川高志の告発
2016/09/12(月) 04:43:58.26 ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
76 :
名無しさん
2016/09/13(火) 20:55:09.53 ID:lvOK3hvM
>>67 ここまで謝罪なし
77 :
2016/09/29(木) 00:36:49.90 ID:ETIiYGWD
昨日だか物凄く低空飛行の飛行機んでたな
78 :
名無しさん
2016/10/08(土) 12:56:09.07 ID:MLFMttAW
保守
79 :
2016/10/11(火) 23:09:28.52 ID:gQiQPToU
447 :名無しさん2016/10/10(月) 14:48:47.43 ID:ZnfGYjU1
これで沿線イメージが少しは上がるか

宮原  → 聖学院大学前
北上尾 → 上尾高校前
西大宮 → 埼玉栄前

丸山  → 県立がんセンター前
志久  → 日本薬科大学前
羽貫  → 伊奈学園前
80 :
名無しさん
2016/10/14(金) 20:16:53.93 ID:MQmHofPs
伊奈町マルエツ近辺で事件みたい
誰か教えてクレメンス
81 :
2016/10/15(土) 14:23:52.27 ID:/LT+0vHY
マツキヨの羽貫が閉店とは知らなかった。
ミニストップも閉店したし、羽貫駅前はさびしい。
82 :
名無しさん
2016/10/25(火) 20:11:46.75 ID:pomsxfF1
西小針の騒ぎは何?
83 :
名無しさん
2016/10/25(火) 20:46:06.33 ID:KiPEW/j8
今日不審者情報があったから
それかも⁈
84 :
2016/10/26(水) 15:14:07.52 ID:k/Rxb0xu
ウニクスから蓮田方向に煙柱が見えるけどどこかで火事ってる?
85 :
名無しさん
2016/10/30(日) 14:22:53.96 ID:dP/LGEET
県活でいろいろ即売会。
あと動物専門学校の生徒たちが蛇や犬を連れて来ていた。
蛇を首に巻いたお姉さんが「どうですか?」
男塾のトウフウケツじゃないんだからw
歌が聞こえないバンド演奏とか、意味不明グッズ盛り沢山。
野菜販売は大人気だった。
86 :
名無しさん
2016/11/02(水) 00:33:25.85 ID:7IargA7/
BMWのX5に乗っている眼科医は居ますか?
87 :
2016/11/02(水) 21:29:07.51 ID:SpVLDtvc
ヤオコー行ったが何にもないや やっぱみんな閉店間際の半額総菜狙ってんだね
88 :
名無しさん
2016/11/03(木) 14:46:17.18 ID:vekOtSuL
きんもくせい公園の大きな穴のせいで
周りの住民が迷惑してるみたいやで
噂の東京マガジンにメールしたろかな
89 :
2016/11/13(日) 16:00:20.93 ID:icKgCRSz
ウニクスのとこの、はま寿司はいつ頃完成予定なんだろ?
90 :
2016/11/13(日) 19:34:22.86 ID:5tv950Io
>>89
検索したら来年って書いてあった
91 :
名無しさん
2016/11/17(木) 18:22:03.03 ID:dTOJw9ly
ほり○ち整骨院の院長、店員に対する態度がスッゲー悪い。
見下してるというか、商売してる人間なのにあの態度が出せるなんて信じられん。
整骨院も二度と行かない。
92 :
2016/11/17(木) 20:06:27.54 ID:UJ4MnnpQ
93 :
2016/11/18(金) 16:21:56.05 ID:diIxxSIc
ウニクスの回転寿司は、スペースも狭いし、激混みの予感。
他のレストランに影響あるかな?
94 :
名無しさん
2016/12/18(日) 18:35:08.63 ID:XrRXqweK
今日セキチューの灯油販売の前の道でじいさんがごっつい事故してたなぁ
相手居なそうだったからアクセルブレーキ間違いだったりして
95 :
名無しさん
2017/01/03(火) 09:06:55.01 ID:tN3WQglF
箱根駅伝に日本薬科大の選手が走ってる
96 :
名無しさん
2017/01/03(火) 11:06:22.28 ID:kfJLs838
姫初めどーだった
97 :
2017/01/03(火) 13:48:47.71 ID:aTmlEHhm
98 :
2017/01/03(火) 20:48:49.15 ID:4n1q0/lf
>>95
http://www.seed.co.jp/company/whats_seed.html
シード シードって何回言うんだか。
99 :
名無しさん
2017/01/09(月) 21:17:13.42 ID:zc4wIXjM
成人の皆様 おめでとうございます!

ブンブン五月蝿かった奴ら 氏ねアホ
100 :
名無しさん
2017/01/11(水) 12:40:42.15 ID:F9nIaiEa
100♪(*^o^*)
101 :
2017/01/11(水) 23:04:11.69 ID:joZu6Ezp
102 :
名無しさん
2017/01/12(木) 10:53:52.57 ID:L/CCeYJ4
伊奈町クソすぎ
町役場、図書館ボロくてショボい
家ばかりでくそつまらん
103 :
名無しさん
2017/01/15(日) 19:51:59.39 ID:l/A90qg7
そろそろ市にならんとんね
104 :
名無しさん
2017/01/17(火) 13:03:47.57 ID:OTx3Vdzq
蓮田近くの本屋閉店しちゃったんだね。
ショック。
近くに勤務していたころよく立ち寄りましたが。
本もネット購入が多くなっちゃったのかね。
やっぱ手に取って選びたい。
105 :
名無しさん
2017/01/23(月) 19:12:12.70 ID:xuhW7URy
>>101
UFO見れんの?
106 :
名無しさん
2017/02/04(土) 10:25:23.70 ID:YWeuKTtv
はま寿司open
107 :
2017/02/04(土) 19:01:03.11 ID:D8LFAqGM
>>106
わーい
108 :
名無しさん
2017/02/07(火) 19:52:20.13 ID:SJ+2johc
昔昔、浜寿司が在ってな、旨かったよ・・・ヤバ、歳がバレるw
109 :
2017/02/07(火) 22:42:52.86 ID:xgu1kJ3X
今日 ウニクスやってなかったジョ!(>_<)
ヤオコーもダイソーも閉店してたジョ
110 :
名無しさん
2017/02/20(月) 20:02:38.21 ID:DKQWkxSB
はま寿司、混んでる?
111 :
2017/02/20(月) 22:44:38.97 ID:t77DxNnZ
>>110
平日は空いてる。タッチパネルで注文した寿司を
他の人が取るみたいで、取らないようアナウンス流れてた。
老人が多かったから仕方ないか。
112 :
2017/02/20(月) 23:56:01.83 ID:I0sKXV0F
ウニクスは平日でも結構駐車場一杯だよね、屋上は空いてるから止めてる
113 :
2017/02/22(水) 18:43:43.00 ID:uUXu8elG
>>111
店員に言えばすぐに持って来てくれるよ。その前にお店のルールを説明した方がいいよな
114 :
2017/02/23(木) 13:03:43.31 ID:vZkgaMoE
>>104
本の楽天ね
すぐ近くにブックオフがあるのによく頑張ってるなと思ってたらいつの間につぶれちゃったんだ
寂しいな
115 :
2017/03/03(金) 14:02:11.06 ID:4BYgdPm8
ウニクスにホットヨガスタジオが出来たけど、
入ってるのかな?やたらそのチラシが
頻繁に入っているので。
116 :
2017/03/10(金) 09:27:39.85 ID:iJjaN9Uv
竹林歯科無くなった?
117 :
名無しさん
2017/03/11(土) 10:46:50.75 ID:QQHMid1R
明日、マイナンバーカード取りに行けるってほんと?
118 :
名無しさん
2017/03/11(土) 12:19:47.73 ID:YJdPBG8/
今日は朝からヤオコーのイートインコーナーでスマホいじり
119 :
名無しさん
2017/03/11(土) 20:20:33.39 ID:wuXoJczE
>>116
まだあるよ

さっき羽貫周辺に消防車たくさんいたけど何があったんだろう
120 :
2017/03/12(日) 00:37:12.24 ID:+pl1oWKK
>>119
羽貫?
羽貫駅のホームで乗客転落あったみたいだけど、時間帯的に違うか
121 :
2017/03/12(日) 07:32:53.34 ID:6/CrqyTg
おじいさんが倒れたとか聞いたが
122 :
2017/03/12(日) 14:53:40.24 ID:AA+/nmRH
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170312-00000019-ann-soci

レールに降りて感電だとよ。
しかし年齢的にも場所的にも某薬科大の学生かな?
色々問題起こしてるからねえ
123 :
2017/03/13(月) 08:07:50.36 ID:EDCg3Zfg
シャトルは過去に線路内立ち入り、回送電車脱線あったけど、死亡事故初かな?
124 :
2017/03/13(月) 09:00:11.89 ID:Z9aF18K2
>>122
場所的になら志久じゃないのか
125 :
2017/03/13(月) 10:01:21.45 ID:EDCg3Zfg
感電死した人は無職の蓮田市民なのね
126 :
2017/03/13(月) 15:55:37.80 ID:FkzSiSaX
>>124
羽貫辺りを下宿にしてるのもそこそこいたりするよ
まあ今回は違うみたいだが
127 :
名無しさん
2017/03/13(月) 23:04:26.52 ID:j94FIxZm
伊奈に家建てたい、
伊奈の住み心地いいですか?

調べる限り、スーパーも飲食もそれなりにあってバスとかも便利という評価がちらほら見ますが実際のところどうでしょうか?
128 :
2017/03/18(土) 12:16:42.51 ID:nPxStHrI
>>127 まぁ普通。バスは不便です
129 :
名無しさん
2017/03/19(日) 01:37:41.96 ID:kaeIdZMS
羽貫は住みやすそう
130 :
名無しさん
2017/03/19(日) 02:51:25.50 ID:5O3usSqF
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
131 :
名無しさん
2017/03/19(日) 20:08:54.99 ID:bIieoe+/
黒い家は怖い
132 :
2017/03/21(火) 00:00:47.77 ID:d974KZU+
連休前に羽貫駅近くでヨダレ垂らして
苦しんでる猫いたけど どうしたかな?
いかにも毒エサ食べた感じだったが、
殺鼠剤とか撒かれてないか?
犬とか子供とか、付近の人は気を付けて。
133 :
2017/03/21(火) 18:37:26.56 ID:ca5Yshks
人も増えたし色んなヤツがいるからなあ
134 :
名無しさん
2017/03/23(木) 04:20:40.71 ID:OUTUY83x
伊奈地盤弱そう
135 :
2017/03/23(木) 07:51:20.04 ID:4w/c9wE2
もともと田んぼだらけの田舎町だからね。
国土地理院の航空写真で昔の状態がわかるよ。
46KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: