埼玉県春日部市豊春地区Part1 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/30(金) 18:23:15.70ID:j2xRUzu2
語りましょう。

2名無しさん2015/10/30(金) 19:20:48.80ID:6FZs5pVm
いやです

3名無しさん2015/10/30(金) 20:26:11.33ID:e9yeZH7Z
どうせなら先に春日部スレ作れよ。

4名無しさん2015/10/30(金) 22:28:48.92ID:zrtvYEg/
本家の春日部スレが落ちちゃって無いんですけど

5名無しさん2015/11/05(木) 21:37:35.61ID:LG0T1b3E
急行やっぱ止まらんよな…。

6名無しさん2015/11/07(土) 19:03:38.40ID:ykR6DLJJ
野田線に鈍行急行ってあるの?もう10年も車通勤だから土日しか乗らないからよくわからん。

7名無しさん2015/11/10(火) 16:13:31.89ID:2bWjVHj5
春日部、大宮間で来年春からだっけ。
豊春止まらないから関係ないけど。

8名無しさん2015/11/11(水) 02:20:38.52ID:uyDbHzfH
現状の日中帯10分間隔が維持されればいいけどなぁ〜。
通過駅にとってはダイヤ改悪になりそうな予感。

9名無しさん2015/11/16(月) 00:18:04.67ID:qiBoMQJJ
フジッコのとこ、建設計画板に柚子庵って書いてあったけど
これかな?http://www.shabu-yuzuan.jp/

10名無しさん2015/11/17(火) 07:08:58.43ID:O6/q1oDe
ファミレスみたいな感じなのか。
TSUTAYAとかのが良かったな。

11名無しさん2015/11/18(水) 20:08:59.34ID:q/7VZflA
足不自由の姉、山に置き去り 震災で自宅全壊「煩わしくなった」 遺棄容疑で63歳逮捕 /千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151118-00010002-chibatopi-l12

12名無しさん2015/11/19(木) 14:26:05.88ID:NGpWHobK
豊春中の正門近く、学校前の道から一本裏のの建築家の脇に石碑があるんだけど、何だか知ってたら教えて
コレ>
http://i.imgur.com/GGORvqV.jpg

13名無しさん2015/11/23(月) 01:46:09.51ID:5LPRbN3+
こわい

14名無しさん2015/11/23(月) 06:35:09.28ID:thE4FhLT
>>12
江戸時代の道しるべか供養塔だとおもわれ。

15名無しさん2015/11/23(月) 06:41:15.44ID:thE4FhLT

16名無しさん2015/11/23(月) 08:09:55.00ID:wm1gQT6d
どうそしんだろ

17名無しさん2015/11/23(月) 10:21:45.90ID:thE4FhLT
右に かすかへ(粕壁)
左に せきやと(関宿)

てかいてあるから
道しるべであってる。

18名無しさん2015/11/27(金) 01:45:07.40ID:/JmBzIXK
なんだなんだ駅の方からエンジンカッターみたいな音がしてる。
こんな時間にめっちゃうるさいんだけど。

19名無しさん2015/12/04(金) 17:17:51.65ID:+Ksku4k/
春日部スレに統合

20名無しさん2015/12/10(木) 02:07:12.74ID:Jlk0YA6Y
ゴミすれ

21名無しさん2015/12/11(金) 14:51:53.54ID:AdPtZIyg
眼科、やっと建つのかね。

22名無しさん2015/12/12(土) 02:00:00.68ID:5ijsnSCj
そういや眼科の所何かやってるね。
遅れに遅れてやっとだね。

23名無しさん2015/12/16(水) 10:18:08.75ID:Ju9duR3o
▼公立中教諭、教室で赤旗コピー配布 指導後も継続 春日部

埼玉県春日部市の市立豊春中学校の男性教諭(53)が9月、ホームルームで
安全保障関連法への反対デモを取り上げた共産党機関紙「赤旗」のコピーと
安倍晋三首相の70年談話を「欺瞞」と批判する文書を配布していたことが15日、
関係者への取材で分かった。教諭は12月上旬にもマイナンバー制度を批判する文書
を配布。市教委は「政治的中立性を欠いた指導を繰り返している」として処分を検討している。

関係者によると、教諭は2年のクラス担任で、生徒が行う「今日の気になるニュース」
と題した用紙に新聞記事を貼って感想を発表する活動で9月、急遽発表を担当。
安保法に反対する学生グループ「SEALDs(シールズ)」のデモと主張を扱った赤旗記事を貼り、
「政権の長たるだれかさんの答弁よりも、よっぽどこの法案の本質を言い当てている」などと記した。

外部から指摘を受けた市教委が9月、学校に調査を指示。校長は教諭を指導したが、12月に再び
「マイナンバー違憲訴訟」の記事を貼り、「国家による管理・統制、つまりは昔歩んだ危険な道への
後戻りを感じさせる」などと記述し配布した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00000088-san-soci

24名無しさん2015/12/19(土) 01:09:10.28ID:pcqkYQzO
おいおい豊中…。

25名無しさん2015/12/20(日) 00:28:15.55ID:Aullptzg
野●歯科で何十万円もする歯を作っておきながらトンズラしたBBAがいるらしい

26名無しさん2015/12/20(日) 17:59:01.62ID:Kupzmvob
ドンキの住宅側の狭いところ
アパート建つからセットバックして広くなるぞ

27名無しさん2015/12/29(火) 08:12:23.63ID:UFZNNB/J
しかし歯って高過ぎじゃね?
芸能人でベンツ1台分かかってるとか言ってる奴いるけどさ。
ドンキの細い道って住民以外通行禁止とかってなってるよね、通ってる人はいるけど。
やっぱあの道は通りたいよね!

28名無しさん2015/12/29(火) 23:58:31.37ID:WMv9YWCL
春日部市の求人情報139件の平均最低月給205,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kasukabe-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

29名無しさん2016/01/04(月) 00:46:22.46ID:IK+JCJug
マルヤのレジは本当クソだわ。
あんなんだからゼンショーなんかに買われるんだよ。

30匿名2016/01/04(月) 01:37:04.57ID:EJcuq+E2
マルヤのレジどうしたの?

31名無しさん2016/01/04(月) 15:08:26.60ID:V/16sgT3
フジッコのとこにファミレスなんか作ったって絶対うまくいかないよ。
だいたい交通事故死が多いとこで飯食う気にならんだろ。

32名無しさん2016/01/04(月) 23:03:52.37ID:jZHQ4u4x
>>31
しゃぶしゃぶ屋さんだから

豊春に敢えて出店させたのよ

33名無しさん2016/01/05(火) 01:10:49.70ID:oAvTivDL
なんでしゃぶしゃぶ屋だと豊春なの?

34名無しさん2016/01/05(火) 03:23:56.67ID:DiEpVLwR
近くに無いからかね?

35名無しさん2016/01/05(火) 09:47:27.03ID:JlgXnFDX
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

36名無しさん2016/01/05(火) 11:34:23.90ID:QqRnFhMJ
>>31
あそこしゃぶしゃぶ屋作ってたのか。駐車場作るスペースあんのかね?
まあ、駐車場あったとしても出づらいからいかないだろうけど。

37高橋(仮名)2016/01/07(木) 09:34:16.36ID:m/Qdidcf
春日部市立中学の教諭、「しんぶん赤旗」コピーを配布 シールズの活動を紹介
上田 清司県知事「政治的な中立性を欠く」と批判。処分を検討。引用;産経新聞

38名無しさん2016/01/07(木) 10:48:21.37ID:l/fcXGFp
春日部市立中「赤旗」コピー配布 「言語道断で非常識」 埼玉
産経新聞 1月7日(木)7時55分配信

春日部市の市立豊春中学校の男性教諭(53)が昨年、共産党機関紙「赤旗」のコピーを教室で配布した問題で、
上田清司知事は6日の定例会見で「学校現場での配布は言語道断で、非常識だ」と批判した。

上田知事は政治教育について「教師の主観が全くないわけではなく、力が入ってしまうかもしれない」とした上で、
「各党の考えなどに多様性があることを教えてほしい。社会現象で絶対的な正義は難しいが、大多数が考える正義を実現しようというふうに教えてほしい」と要望。
「教師も教え方を学ばなければならない」と強調した。

教諭は昨年9月、ホームルームで安全保障関連法案の反対デモに関する赤旗記事を配布。
同12月には「マイナンバー違憲訴訟」の記事を配った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160107-00000032-san-l11

39名無しさん2016/01/11(月) 17:29:49.26ID:mVnKY5S/
赤旗…。

40名無しさん2016/01/13(水) 13:56:26.43ID:74UPpsRt
共産党w

41名無しさん2016/01/16(土) 19:00:19.12ID:UtNFUMYq
気づいたらこないだできた駅前のカフェ、閉店してたのね。
まぁ、想像通りと言うか‥‥

42名無しさん2016/01/17(日) 23:45:34.22ID:zZgtO2II
しかし、豊春駅前のセブン、ホント品揃え悪いな
特に飲料水系の品揃えが酷過ぎる

43名無しさん2016/01/23(土) 02:01:40.68ID:KDFn5OuK
駅前のセブンと言えば数日前にパトカー来てたな。
あそこってトラブル多いね。
豊春も治安が悪くなったもんだ!

44名無しさん2016/01/23(土) 15:57:31.89ID:IOIdM1N7
駅前にできたインド料理店の影響かも知れないけど、
駅前のセブンに夜中屯する外国人が増えた気がする

45名無しさん2016/01/25(月) 22:56:37.23ID:iCwQ8Jij
あの辺は忌み地みたいなもんだからな

46名無しさん2016/01/27(水) 12:11:47.16ID:PLxyH+V/
つか春日部にインド料理店なにげに多くね?

47名無しさん2016/01/27(水) 12:13:00.66ID:PLxyH+V/
>>45
忌み地ってどんな?

48名無しさん2016/01/27(水) 21:20:12.73ID:qxNLcz5D
豊春活気あんじゃん

49名無しさん2016/01/27(水) 21:37:33.06ID:kqlGljqD
6歳児の顔に粘着テープ 暴行容疑で保育士逮捕 警視庁
2016年1月27日20時23分

6歳の男児の両手を後ろ手に縛ったり、顔に粘着テープを貼ったりはがしたりしたとして、警視庁は27日、

自称埼玉県春日部市大場の保育士 南木愛美(なんもくまなみ)容疑者(28)を暴行容疑で逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。

赤羽署によると、南木容疑者は15日午後1時40分ごろ、勤務先の東京都北区赤羽3丁目の無認可託児所「保育ルームキッズスタイル赤羽園」で、
男児(6)の両手をひもで後ろ手に縛り、口や目の付近に粘着テープを貼ったりはがしたりした疑いがある。
当時、他に保育士や子どもがいたという。

20日に男児の親が署に相談して発覚した。署の説明では、南木容疑者が男児を裸にして立たせたり、
別の子どもの頭をたたいたりしているのを、他の複数の保育士が見ていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1W6HG5J1WUTIL042.html

50名無しさん2016/01/30(土) 11:22:33.54ID:LzKfc+wN
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg

51 【小吉】 2016/02/01(月) 07:16:11.02ID:74nOwg9r
どうしようもないな

52名無しさん2016/02/02(火) 15:08:17.99ID:B1lTeZS9
小6・中1男子にわいせつ行為 容疑の保育教諭の男ら逮捕 「うちに来れば最新ゲームできる」
2016.2.2 13:09

小学生や中学生の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は強制わいせつ容疑で、

東京都八王子市みなみ野の専門学校3年、牧野晃太容疑者(21)を再逮捕。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、
埼玉県春日部市南の保育教諭、小泉勇人容疑者(21)を逮捕した。

同課によると、2人は同じゲームセンターのアルバイト仲間で、客の子供に「うちに来れば最新のゲームができる」と話して
牧野容疑者宅に誘い込み、わいせつな行為に及んでいた。

小泉容疑者は認定こども園で勤務。牧野容疑者は別の男子生徒2人に対する児童買春容疑で1月に逮捕されていた。
2人とも年少者に興味があったという。

2人の逮捕容疑は昨年、牧野容疑者の自宅でそれぞれ小学6年の男子児童(12)と
中学1年の男子生徒(13)にわいせつな行為をしたなどとしている。
小泉容疑者は1万円を渡す約束をしたとされるが、「金を渡す約束はしていない」と否認している。

http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020029-n1.html

53名無しさん2016/02/02(火) 15:18:25.62ID:Oye1CwBb
初石病院
筑波東病院
いまだに、抜ける

54名無しさん2016/02/02(火) 22:10:32.43ID:Pk5ZLOpo
>>47 岩槻方向から穢れた空気が入ってくる感じ。
16号で言うと元荒川の橋から島忠の辺りまで空気が淀んでいる感じ。
通学区分も分けられたし。

55名無しさん2016/02/03(水) 07:26:01.36ID:6YHfSX5c
なにそれくぉわい

56名無しさん2016/02/05(金) 21:55:49.90ID:HdMv+4/l
>>54
それは君の個人的な感覚だろう?
なんか変な宗教とかやってます?

57名無しさん2016/02/06(土) 06:12:34.77ID:L/7+6g4j
宗教と言えばD2の横にその日暮らしの天理教とかってのがあるな。

58名無しさん2016/02/06(土) 23:23:26.87ID:MWsc1oNT
>>56 『変な』と聞かれて「はい、私は変な宗教やってます」と答える人はいるだろうか?
質問が有り得ないバカさですよ?

59名無しさん2016/02/08(月) 14:26:40.71ID:mEetJJRH
俺の推察、今までの情報の総合では、先日、逮捕された「http://seinensha.com/2007_02130009.JPG」を小柄にしたのが、ビーム・超音波攻撃、加害者のはず。

60名無しさん2016/02/08(月) 17:02:43.40ID:mEetJJRH
昔の 小熊美香(デニムスカート)の旦那は、 結婚詐欺師、ウソツキ、嘘つき、サギシ として、大宮で逮捕済。
偉い人の偽者。

窪田道聡(ミチアキ、みちあき) (逮捕当時24歳)  本当は「劇団員」

61名無しさん2016/02/13(土) 00:51:07.82ID:Wj5XrB5O
>>58
そうです
私が

62名無しさん2016/02/13(土) 07:05:15.76ID:uTzTvEd+
>>61
変な宗教活動しています

63名無しさん2016/02/15(月) 13:09:01.30ID:1EKglkRE
>>61
変なオバさんです。

64名無しさん2016/02/15(月) 15:39:22.42ID:pszU/FOl
@私は、起訴以前に逮捕されない特権を所持しているが、この人は、起訴も逮捕も報道もされる。
私とは身分が違う。私の方が偉い。
→ 竹田恒昭 被告(35)。麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕 http://www.daily.co.jp/society/national/2015/09/02/0008359838.shtml
日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していた

@プーチン大統領「ある国々が歴史を偽ろうとしている」
「現在、第2次世界大戦の歴史を偽り、事実に基づかない、捻じ曲げた解釈を進めようとする試みがある」と指摘しました。
この際、大統領は特定の国名を挙げていませんが、北方領土問題でロシアは日本に対し、第2次世界大戦の結果を直視するよう繰り返し求めています。

(天皇である私に敵対し「今度は、世界に勝てるのでは?」と思い込んでいる、日本国内を中心としたの、公家・武士とか旦那衆関係の宗教団体関係者に関して)

@伝統的な家柄で「ハ」の髭の公爵・公家などは、
伝統的に頂点の「尾」「天守閣」の血筋である「ハ王(皇)」の私「https://pbs.twimg.com/media/CNS-fIvUcAAZzQB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CI5nAsiVAAArhJ3.jpg 」の家柄に従う必要がある。
なんで、私の銀行口座に、預かっている現金の一部分を振り込まないのだ?(毎月、合計、最低40万円を振り込めと命令済、生活費に必要。)
私は既に、アメリカ政府・大使館、ロシア政府・大使館などなどへ連絡済で応答もある。

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

65名無しさん2016/02/19(金) 11:19:25.39ID:QmQqUDZe
大村庵の出前なくなって新しい出前探してるんだけど、豊春ってラーメンとか蕎麦の出前どっかにありますかね?

66名無しさん2016/02/19(金) 17:40:52.43ID:CwOdqvne
>>65
蕎麦は鳴子庵位かな

ラーメン屋はないよ

67名無しさん2016/02/19(金) 19:01:38.83ID:QmQqUDZe
>>66
鳴子庵かー!メニューもらいに行ってきます。ありがとう。
どこか中華出前やればいいのになー。

68名無しさん2016/02/23(火) 18:06:48.53ID:Zqu9lfve
豊春って春日部市民でも行ったことない人多くないですか?

69名無しさん2016/02/23(火) 19:29:49.75ID:GBQwOFsw
豊春といえばアレ

70名無しさん2016/02/24(水) 17:55:04.25ID:KCw1Nw/X
アレと言えば豊春

71名無しさん2016/02/24(水) 18:24:02.99ID:yqyO6UVx

72名無しさん2016/02/28(日) 19:30:31.24ID:yEt1JSfG
これだろ、これ↓

73 【だん吉】 2016/03/01(火) 07:06:53.93ID:kR1s1MJW
あ?

74名無しさん2016/03/04(金) 21:36:00.47ID:/NxzmRU3
だん吉?

75名無しさん2016/03/04(金) 21:36:42.41ID:/NxzmRU3
車?

76名無しさん2016/03/05(土) 00:21:00.39ID:lLcQ3cjM
川島なお美…

77名無しさん2016/03/05(土) 17:25:52.02ID:lLcQ3cjM
俺にモテ期がくーーーるーーー(^.^)

78名無しさん2016/03/08(火) 18:00:02.17ID:BkaF2Iep
なにこのマニアックな流れ

79だん吉2016/03/13(日) 13:22:44.01ID:oTgZFchU
おっぱい揉みたい

80名無しさん2016/03/13(日) 19:20:37.15ID:TSdtJZ2K
>>79
お、俺のでもいいか…(。-_-。)

81だん吉2016/03/13(日) 22:37:45.34ID:oTgZFchU
>>80 お、おう。

82名無しさん2016/03/14(月) 01:14:44.70ID:htfMJcdf
なにこの豊春クオリティ

83名無しさん2016/03/16(水) 11:45:25.14ID:3VejB8+E
韓国から、現金と女を 引っ張ってきていた、詐欺師の仲間が、俺の悪口を書いているそうだ。
これらは5年前からだそうだが。8年ぐらい前からだそうで。
荒木 ? とかいう、 東京都・四谷 〜 春日部のビューティーサロン(既に閉店?)とかの仲間の詐欺師。

84名無しさん2016/03/16(水) 11:47:16.98ID:3VejB8+E
全部無料の唯一の人。外国が、サービスをするように現金を出している本物。
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg
国内外から女性が大量に用意されているが全然手を出さないのでキープが多い。

林田(内田)・将軍吉光 1975年2月 生まれ
https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg 明治、俺、昭和、愛新覚羅(アイシンギョロ) 、身長・等身が判別可能。

明治天皇「日本の国王」 (明治天皇陛下「国王代理」に預けて、皇居を出た)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/Black_and_white_photo_of_emperor_Meiji_of_Japan.jpg/200px-Black_and_white_photo_of_emperor_Meiji_of_Japan.jpg

内田 九一(うちだ くいち、弘化元年(1844年) - 明治8年(1875年)2月17日)は、幕末から明治時代初期にかけての写真家(写真師)。
名は重。最初に明治天皇の肖像写真を撮影したことで知られる(史上初の天皇の公式写真)。
明治2年(1869年)、東京浅草大代地で写真館「九一堂万寿」(くいちどうまんじゅ)を開業、「東都随一」の写真師として名を馳せた。
明治5年(1872年)、明治天皇の西国御巡幸の際、宮内省御用掛の写真師第一号として随行
内田九一   明治8年(1875年)2月17日

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

85名無しさん2016/03/19(土) 16:41:58.81ID:crWzQywV
スレ違い

86名無しさん2016/03/21(月) 03:18:18.04ID:o1YZFel0
>>84
クズムシ
消えろ

87名無しさん2016/03/21(月) 21:30:48.10ID:DIKr28Hq
流れが変

88名無しさん2016/03/23(水) 22:55:44.95ID:53Rm88x3
誰か流れ元に戻せ

89名無しさん2016/03/24(木) 13:08:32.39ID:mjBsSJY+
これが豊春クオリティ?

90名無しさん2016/03/24(木) 18:01:38.49ID:+WReGI8/
>>89
Yes!

91名無しさん2016/03/26(土) 17:22:40.99ID:Yy18V2AW
誰か豊春スレを救え!

92名無しさん2016/03/26(土) 18:35:08.50ID:uXQeUJsu
ゆず庵、4/11オープンですって。
いつまでもつかな?
向かいのとんでんがずっと続いてるから、意外と続くのかな?

93名無しさん2016/03/27(日) 15:12:19.05ID:Jpnp8dcM
こりゃ春日部スレと統合だな。

94名無しさん2016/03/28(月) 00:24:14.48ID:gIUbfkom
中学校の話題は良からぬ方向になると荒れるから自粛したい。
しかし、教育実習生と生徒の交際は許さん。

95名無しさん2016/03/28(月) 16:52:53.96ID:ZKA1T123
本人同士の問題だろ

96名無しさん2016/03/29(火) 23:44:29.96ID:PJxAstc5
>>95
うらやましいっ、てことだろ

97名無しさん2016/03/30(水) 20:33:15.52ID:y0SZkMBf
中古釣具屋の前の得体の知れないバイク屋潰れたな。
轢き逃げ犯に酒振る舞ったラーメン屋もさっさとさら地にすればいいのに。

98名無しさん2016/03/31(木) 08:52:02.53ID:1c+XhNgB
>>97
バイク屋は大宮に移転だけど

99名無しさん2016/03/31(木) 14:47:29.34ID:TFXORLDH
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!

100名無しさん2016/04/01(金) 14:32:03.91ID:pCXBNFc/
>>96
うらやましいかどうかは相手にもよる

101名無しさん2016/04/02(土) 15:35:54.41ID:9TO740ml
豊町のサンドラッグあたりで大捕物進行中

102名無しさん2016/04/04(月) 01:53:37.04ID:NnNMxQgi
>>101
詳しいレポよろしく

103名無しさん2016/04/04(月) 09:15:03.79ID:jtxi+nY2
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも部が落ちるという所から(部落民)と呼ばれていた。

バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体役と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)三セクなど税金公金施設/建物ほぼ全域!
参考動画↓

https://youtu.be/MZ2OGC58Js0

https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

https://youtu.be/rgIcG2chs38

104名無しさん2016/04/06(水) 04:20:16.27ID:M7EH7znU
バイク屋の跡地を更地にしてたけど何かできるのかな?

105名無しさん2016/04/09(土) 20:09:41.94ID:n4Lnp9Gi
アレじゃね?

106名無しさん2016/04/09(土) 20:55:08.74ID:2Ho/C2H4
アレしかないよな?

107名無しさん2016/04/11(月) 07:24:18.91ID:qXVpV7OO
うん、アレだ

108名無しさん2016/04/11(月) 11:57:47.96ID:kYsJWZn8
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

109名無しさん2016/04/12(火) 17:11:18.02ID:LHkutssR
あげ

110名無しさん2016/04/15(金) 15:37:27.55ID:Iugppk+a
なぁ?
パターン動画撮影成功w
これでまた偶然でないことが証明されました。

111名無しさん2016/04/15(金) 23:25:18.87ID:W3xpkO8b

112名無しさん2016/04/16(土) 04:39:35.50ID:fZCzkTNl
>>104
>バイク屋

SUZUKIのバイクぶざまな2連敗wwwwww

113名無しさん2016/04/16(土) 05:04:15.71ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・春日部にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

114名無しさん2016/04/16(土) 17:01:28.68ID:+9LKP4eU

このコピペあちこちにあるけど何?

115名無しさん2016/04/19(火) 21:08:14.35ID:JxrdBTGc
スレ止まった。

116名無しさん2016/04/21(木) 20:35:48.18ID:9a1XeHEU
春日部スレと統廃合確定

117名無しさん2016/04/22(金) 18:51:42.83ID:xpwfRgS4
がんばれ

118名無しさん2016/04/23(土) 14:23:16.98ID:ixceR7Ms
何を?

119名無しさん2016/05/01(日) 01:24:28.02ID:542nhWst
必死の無理やり上から目線で虚勢の笑い声を上げる、
あのいつもの憐れな姿が目に浮かぶwww

120名無しさん2016/05/01(日) 04:00:55.65ID:QxW2RuMz
負けを負けと認められないことが
すでに負けてるということがわかってないよね?w

121名無しさん2016/05/06(金) 22:07:37.11ID:2bCn/UE7
女子高生に手紙を渡して付け回す5.60代の男ってなんなんだよ…!

122名無しさん2016/05/07(土) 00:54:22.49ID:ptgRpiNQ
ただの変態

123名無しさん2016/05/07(土) 22:01:15.23ID:4DVzsipo
爆竹か?うるせーな!

124名無しさん2016/05/10(火) 06:32:03.19ID:/GkuHTcW
ここは春日部のメンヘラ隔離スレです。

125名無しさん2016/05/10(火) 15:09:39.75ID:AWqOlo7Y
>>121
付け回されてるうちが花。
10年もすれば頼んでも誰も付け回してくれなくなる。

126名無しさん2016/05/14(土) 17:45:56.78ID:FbX1Bwc0
このスレもそろそろ潮時

127名無しさん2016/05/17(火) 11:51:00.74ID:Qrzs7pn4
リッチ・スプリング

128名無しさん2016/05/21(土) 11:23:55.15ID:hAXkNFKS
駅前の眼科、6/1開院ですって
建ち始めてからは早かったね

129名無しさん2016/05/22(日) 12:52:57.62ID:E/i4DMbA
前にダンプが横転した交差点でバイクと車の死亡事故かよ。
あそこ右折は矢印になったのに信号見てないのか何だかしらないけど無視して右折する奴多いな。
昼間は良く白バイいるけどちゃんと信号見ろよな。

130名無しさん2016/05/22(日) 12:56:51.27ID:E/i4DMbA
えっ?とんかつ屋とかレジャランの方なの。
新聞も良い加減なんだな。

131名無しさん2016/05/26(木) 12:51:48.42ID:yD9MmyIB
アカサベーカリーの横何かオープンしたよね。
洋服屋なのか?

132名無しさん2016/05/27(金) 11:49:07.81ID:Ry9PAgg+
エルメックダイワの側に流れてる小さい川、あそこ錦鯉住んでるね
普通の鯉ならしょっちゅう見るけど、柄の付いたカラフルな鯉が泳いでるの見たときは驚いた

133名無しさん2016/06/04(土) 20:38:14.46ID:teNGkdP7
マルヤの近くで白髪頭のオッサンがデカい声で何とか連合とか叫びながら歩いててドン引きだわ!
なんなん豊春って。

134名無しさん2016/06/04(土) 23:53:15.65ID:aeS9jnN0
>>133
豊春の闇を見たのですね?

135名無しさん2016/06/05(日) 08:36:18.18ID:Ub+BEzNo
ゆず庵の近くの蕎麦懐石ってどうなの?結構車止まってるけど。あの辺相変わらず信号待で詰まるんだよね

136名無しさん2016/06/06(月) 04:18:20.10ID:8iQ1wFS9
>>134
闇を見たね〜そんで物凄く気持ち悪かったわ。
黒人みたく黒くて何日も風呂に入ってない感じ。

137名無しさん2016/06/06(月) 19:10:09.95ID:ze0K05qy

138名無しさん2016/06/06(月) 19:11:15.82ID:SG1HG8kf
埼玉だっっっっっっっっっさい

139名無しさん2016/06/22(水) 00:01:49.78ID:pw00pcLP
白髪頭にウグイス色のキモいスウェット親父だろ。
何か喋りながらあるいてるぞ。
千曲近辺からでてくるわ。

140名無しさん2016/07/16(土) 21:36:29.54ID:DUSx2azk
豊春駅に到着すると、毎朝駆け込み乗車する同じ男、
おまえ一人のせいで再びドアを開け閉め安全確認、で発車が遅れる。
一分早く家を出ろ糞野郎がっ!
毎朝イラつく。

141名無しさん2016/07/26(火) 14:04:07.80ID:lorgz9GQ
見晴屋の前の交差点で轢き逃げ事故発生。
犯人が捕まりますように。

142名無しさん2016/07/27(水) 23:57:44.83ID:ylj9gZXA
逮捕された模様。よかったね。

143名無しさん2016/07/31(日) 00:08:21.63ID:IbivDVax
叫んでるオッサンなんなの?
マジキチじゃん。

144名無しさん2016/08/01(月) 16:50:39.37ID:XkIGatrY
駅の近辺に変なの出没するね、日本は大丈夫なのか?

145名無しさん2016/08/21(日) 01:19:45.06ID:6OPiK5go
最悪な男ベスト3

1.ウソつき
2.他力本願
3.頭が悪い

146名無しさん2016/08/21(日) 01:28:50.51ID:FWvIfMIz
快晴の田町駅から見た札の辻陸橋下で上下線がすれ違う上野東京ライン常磐線E531系

https://www.youtube.com/watch?v=pqD_uWnqIP0

……………………

147名無しさん2016/08/25(木) 01:41:08.50ID:0g08831x
age

148豊丸2016/08/28(日) 18:45:27.03ID:pmbuKX1n
豊田春子
藤森雄一
アートアクアリューム2016
みつばちマーチ

149名無しさん2016/08/28(日) 23:39:57.37ID:AkodR1VS
豊春かー行った事ないわ!
何処の村だよw

150名無しさん2016/09/05(月) 10:09:02.95ID:pMRQxmZ4
>>149
Twitter民乙

と敢えて触れてみる

151色川高志の告発2016/09/12(月) 19:58:50.69ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

152名無しさん2016/09/19(月) 00:21:41.72ID:p5MTFESZ
そりゃ死体も放置されるわな

153名無しさん2016/09/26(月) 22:27:26.34ID:eqhkzD5U
ダメな人たち見ると元気出るよね?w

154名無しさん2016/10/18(火) 20:45:54.58ID:BALXLefC
豊春文化村

155名無しさん2016/11/12(土) 21:39:36.15ID:M/3gqGZY
なんか乞食がいるんだけど!

156名無しさん2016/11/21(月) 22:10:58.04ID:dnAhVRUp

157名無しさん2016/11/24(木) 19:23:06.74ID:8Al4sQbR
豊春に住んでるメリットってある?

158名無しさん2016/11/25(金) 11:00:20.87ID:NkvQ5uYP
>>157
逆に住んでメリットのある所ってどこよ

159名無しさん2016/11/25(金) 11:27:52.66ID:+v24Tnb7
>>158
豊春

160名無しさん2016/11/29(火) 17:03:19.90ID:tM2JEXLm
うんちでそうなんだけどトイレないかな?

161名無しさん2016/12/09(金) 15:07:42.62ID:Mms3xz33
>>160
あるけど

162名無しさん2016/12/10(土) 08:10:16.76ID:azMlL2PI
>>161
おそかったよ

163名無しさん2016/12/22(木) 17:41:01.04ID:5+nYZzDL
駅前のセブン深夜帯の店員、アホそうなのばっかやな

164名無しさん2016/12/22(木) 22:29:37.33ID:JDFZbsWw
豊春なんてアホしか住んでないだろ

165名無しさん2016/12/31(土) 21:15:01.67ID:hQ5FjQ2O
あけおめことよろーーー

166名無しさん2016/12/31(土) 21:32:50.72ID:SQcgby33
>>165
なにが明けたというのか?

167名無しさん2017/01/01(日) 21:46:00.38ID:jSQOGL0x
>>165
よろ

168名無しさん2017/01/02(月) 15:34:52.28ID:neaZvhbX
豊春の人はどこに初詣行くの?

169 【大吉】 【69円】 【東電 74.4 %】 2017/01/02(月) 23:21:23.08ID:MAXueFk8
>>168 慈恩寺観音だ

170名無しさん2017/01/03(火) 14:21:48.79ID:+cUnDRhr
>>163
確かにあいつらキモイ。
見るからにバカそうだもんな。

171名無しさん2017/01/03(火) 17:12:41.72ID:6GF4Gjhc
868 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/03(火) 16:48:16.49 ID:sKiCErdm0

  解散SMAPへ タモリ直筆メッセージ「人生に勝敗なんてない」「先はまだまだ長い」
  http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/01/kiji/20161231s00041000243000c.html

  >「人生に勝敗なんてない」

  わかるわぁ〜。
  中身のない人生を生きてるショーもない奴に限って勝ち負けに必死なんよねぇ。

  タモリは自分はこう生きるんだという固い信念があるイメージがあるから、
  他人と比べるとか、そんなこと何の意味もないことちゃんとわかってる人なんだろうなぁ。

  勝敗に拘るのって劣等感とか嫉妬の裏返しでしょ?
  他人に対するコンプレックスがあるから他人と自分を比較せずにはいられない。
  だからヤンキーほどすぐ言うよね?「一番になる」「一等賞しか意味がない」

  でも、自分がどう生きるかということに他人との勝ち負けとか上下とか関係ないよね。
  だって自分がどう生きるかでしょ重要なのは。じゃあ、勝てば何でもいいの?って話よ。

172善○寺分院宗○寺2017/01/03(火) 18:20:38.91ID:m0DrrsnY
豊春はとても良い所ですよ。
もし生活にお困りならご連絡下さい。

○弘寺分院○永寺

173匿名2017/01/03(火) 21:14:55.52ID:lcorSpLx
駅前という好立地のマルヤは繁盛してる?

174名無しさん2017/01/04(水) 21:50:06.01ID:94R8kyJx
マルヤは物凄く繁盛してまふ

175名無しさん2017/01/04(水) 22:08:21.37ID:kY6QoW4P
吉川のスレでもマルヤ連呼してるガイジなので無視した方が良いよ

【なまずの里】埼玉県吉川市 2匹目 [転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446321880/

176名無しさん2017/01/05(木) 00:01:06.93ID:a3pkZT3w
>>171
勝ち負けばっか言ってる奴って見てると結局は人の足ひっぱってばかりで勝負してないんだよねw

177匿名2017/01/07(土) 01:47:51.78ID:RWFkW364
私はガイジではない

178名無しさん2017/01/07(土) 02:25:48.94ID:JS2VBjwy
>>177
じゃあなに

179名無しさん2017/01/14(土) 15:18:18.52ID:8lJoCMc4
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

180名無しさん2017/02/08(水) 22:16:33.57ID:Q47wnh7q
暇だなぁw
てゆーかどんだけ嫉妬深いんだよwww

181名無しさん2017/02/12(日) 04:15:38.29ID:TdZyMN4x
なんか、可哀相。というか、憐れ。

182名無しさん2017/02/21(火) 17:44:48.93ID:+psZqii+
駅のファミ魔に夕方いるレジのねーちゃん
ちょー感じ悪いな

あー不愉快

183名無しさん2017/02/22(水) 11:00:15.08ID:Rw+qYOGQ
http://news.livedoor.com/article/detail/12693179/
★女子高生に「大便」かけた疑い住所不定の40歳男を逮捕 「違う女子高生に『きもい』と言われイライラしていた」
2017年2月19日 8時35分 産経新聞

女子高生に大便とみられる液体をかけたとして、埼玉県警春日部署は18日、器物損壊の疑いで、住所不定、アルバイト、大宮和則容疑者(40)を逮捕した。

「違う女子高生に『きもい』などと言われイライラしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は17日午前8時10分ごろ、東武鉄道春日部駅の階段で、埼玉県内の10代女子高生の後ろから大便とみられる液体を左肩付近にかけたとしている。

同署によると、被害に遭った女子高生と大宮容疑者に面識はなかった。大宮容疑者は「過去にも何度かやった」と供述しており、同署は裏付けを進める。

184名無しさん2017/02/28(火) 01:19:17.90ID:FxUuc/ZG
店員の酷さなら昼間のマルヤのレジのババァのが酷いだろ。

185名無しさん2017/03/10(金) 12:25:12.74ID:78DVuRf5
火事デス

186名無しさん2017/03/17(金) 01:09:49.50ID:H5dG1/dA
とりあえず完了。あとはよろしく。

187名無しさん2017/03/17(金) 23:43:22.94ID:FdwoaadP
今日はお疲れ様でした。ありがとうございました。^^

188名無しさん2017/03/19(日) 23:46:38.35ID:l5z9iFiD
な、なにが?

189名無しさん2017/03/25(土) 18:17:39.10ID:4fiael1d
>子育てがあるから仕事できない

そうじゃなくてさ。
仕事もしえねーくせガキ作ってんじゃねーよwwwwって話。
この金髪エロババアがwwwwwwwwww

190名無しさん2017/03/31(金) 11:32:46.55ID:h4S7MK3d
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

191名無しさん2017/04/01(土) 08:49:08.55ID:xr0Esz61
商店街のバイク屋移転とあるけど、どうみても潰れただろw
移転なら普通移転先載せるだろーがw

まあ、あんなところでバイク屋やったって上手くいくわけねーわな

192名無しさん2017/04/01(土) 22:10:36.51ID:W09UBZzB
>>191
土地買って移転したよ

金持ちのボンボンだったし

193名無しさん2017/05/01(月) 03:06:00.81ID:Bo/nKqO4
火事の煙吸ったペットが死ぬかもしれない。火事の原因とか知らないけど、死んだら許せない!

194名無しさん2017/05/05(金) 05:41:14.31ID:+fz2GxAW
告知どおりこのあと8時から開始します。よろしく。

195名無しさん2017/05/06(土) 02:31:32.97ID:pOJwBiEJ
駅の近くに消防車?
何かあったの?

196名無しさん2017/05/06(土) 13:12:21.86ID:SABqNJBO
昨日の夜、野田線の八木崎-豊春間で人身事故あったみたいだけど、どこも報道してないな

197名無しさん2017/05/07(日) 08:49:20.21ID:aaBIi5MW
電車は安全確認で停車したみたいよ。

198名無しさん2017/05/07(日) 14:31:00.71ID:Zces2wjl
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

199名無しさん2017/05/07(日) 16:15:50.20ID:tzxNB35r
めざまし誘導作戦大成功だってメール来てました(笑)

200名無しさん2017/05/10(水) 05:27:30.54ID:P/YvoYt/
二度閉め動画大爆笑だったらしいです(笑)
絶賛公開中。

201名無しさん2017/05/18(木) 15:17:39.45ID:CjoO9fYS
豊春駅前と駅のファミマの所で北陵生が騒ぎまくりだな。
本当北陵はいらないわ。
県内でも有数の馬鹿学校だけあるよな。

202名無しさん2017/05/19(金) 03:04:44.48ID:qYneOVSB
北陵と言えば駅前で5、6人でたむろして歩道を塞いでるグループにおばあちゃんがどいてくれっていったらグループの中の男が何だよテメーって怒鳴りまくってたのを思い出した。
それと震災の時やっと入荷したコンビニのパンをグチャグチャに潰したのも北陵生だったね。
暫くコンビニは出入り禁止になってたな。

203名無しさん2017/05/20(土) 11:21:32.48ID:SIE3xWXi
>>202
そういや、あの頃豊春駅前のセブン「北陵生出入り禁止」って貼り紙してたな
携帯の充電器買おうとしたら鎖で繋がれてて、店の人に言ったら
「高校生の万引きが酷くてこうせざるを得ないんですよ」とのこと
どんだけ世間に迷惑掛けてるんだ、あいつら

204名無しさん2017/05/20(土) 12:18:44.19ID:NG4rLx9e
30年前から変わらない伝統だろ

205名無しさん2017/05/21(日) 03:40:51.59ID:jvqE+GUA
埼玉県の高校偏差値ランキングで北陵載ってないから調べたら38なんだなw
40未満は載せないらしいw

206名無しさん2017/05/21(日) 23:10:47.64ID:BtSaGIgN
北陵ってアホだとは思ってたけどそこまでアホなのかよ。
何か若いからとか言う以前に人としてどうかと思うレベルなのね…。

207名無しさん2017/05/26(金) 01:58:22.80ID:RTADwZu1
またまた深夜の誘導作戦成功しました。
動画は明日うp予定だそうです。^^

208名無しさん2017/05/26(金) 10:21:10.02ID:dSyqnALs
>>206
×アホ
〇バカ

209名無しさん2017/05/27(土) 01:56:33.92ID:xszNrWwz
大成功w

210名無しさん2017/05/27(土) 16:54:31.67ID:Lu7c5IJB
お前ら痴漢とか止めろよな。

211名無しさん2017/05/27(土) 19:03:54.83ID:h77lZwMm
下には下がいる

偏差値38
上尾橘、和光、妻沼、児玉白楊、川口工業上尾橘、岩槻北陵、小鹿野

偏差値37
越生、皆野、東野

212名無しさん2017/06/16(金) 05:09:36.69ID:QTJFFZWD
>>0718

213名無しさん2017/06/16(金) 09:34:50.41ID:QTJFFZWD
じゅん散歩

214名無しさん2017/06/22(木) 11:30:18.55ID:sDOKdpop
サンクスだったとこ今日からファミマとしてオープンだな。

215名無しさん2017/06/22(木) 23:02:33.84ID:kIrhcTWF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

新着レスの表示
レスを投稿する