【潔いほど】松戸市六高台 その8【燃え上がる】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/10/30(金) 14:40:15.13 ID:7CR3sEA3
※前スレ
【潔いほど】 松戸市六高台 その7 【住みやすい】
http://m achi.to/bbs/read.cgi/kanto/1371862645/

※過去スレ
【潔いほど】 松戸市六高台 その6【住宅地】
http://kanto.m achi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300958911/
【潔いほど】 松戸市六高台 その5【何もなくはない】
http://kanto.m achi.to/bbs/read.cgi/kanto/1237562570/
【潔いほど】 松戸市六高台 その4【何もない】
http://kanto.m achi.to/bbs/read.cgi/kanto/1189871869/
【潔いほど】 松戸市六高台 その3【何もない】
http://kanto.m achi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1158330136
【潔いほど】 松戸市六高台 その2 【何もない】
http://kanto.m achibbs.net/matudo/1122111953.html
千葉県松戸市六高台の人・・
http://kanto.m achibbs.net/matudo/1069863346.html

0002名無しさん2015/10/30(金) 14:41:06.84 ID:7CR3sEA3
まちBBSで六高台スレッドを立てることは管理人によって禁じられています

0003名無しさん2015/10/31(土) 03:00:10.74 ID:pDik+VEW
松戸スレはここだけか

0004名無しさん2015/11/05(木) 00:08:00.54 ID:+QUUxU5n
白くま「ダメです」

0005名無しさん2015/11/28(土) 12:17:35.96 ID:qpJ8/ltb
>>3

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

0006名無しさん2015/12/08(火) 21:58:09.04 ID:5ddYo1AR
ハッセ最近どうしてんの?

0007名無しさん2015/12/19(土) 20:19:48.13 ID:etJL19Ts
毎日をエンジョイしてるよ

0008名無しさん2015/12/30(水) 14:31:25.70 ID:S99yWcWo
松戸市の求人情報257件の平均最低月給213,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-matsudo-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

0009名無しさん2016/01/25(月) 18:51:54.29 ID:A7vr6anx
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

0010名無しさん2016/02/02(火) 21:21:51.49 ID:ZBzbcqwv
銚子電鉄の外川駅に愛称がつく件で
命名権を購入した松戸の住宅会社がやっぱり宗教絡みだった件。

「早稲田ハウス」って会社のHP http://www.wasedahouse.co.jp/より
課長のブログ「http://ikura1651.exblog.jp/24104117/」を見ると
筆文字のありがとうがあったり、
ありがとうシール(村のではないようだが)を配布したり気を「氣」とかいていたり
文末にありがとうg(ry と書いていたりしたのでブログを念入りに見て行くと、
案の定、小林正観や斉藤一人、他に神社や中村天風とかの崇拝者だった。
やはりありがとう教絡みの会社のようです。

千葉の松戸近隣の人はこの会社に関わらないように!

偽善カルトありがとう教の起こした事件など危険な詳細は
【ありがとう教問題スレ】(過去スレは2chでしたが信者に荒らされたので外部掲示板に移転してます)
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/psy/1382268918/(おーぷんを英語に直す)
http://ai.2ch.えすしー/test/read.cgi/psy/1398336556/(えすしーを英語に直す)
 過去スレはグーグルなどで「ありがとう教 2ch」もしくは 「ありがとう教問題について」で検索

0011ドナルドII世@恒心教徒 ◆IftK.i89dMrO 2016/03/09(水) 13:46:29.15 ID:j1fUM4+x
長谷川亮太

0012名無しさん2016/04/16(土) 19:52:37.12 ID:iTWg4Efr
ちばけんま!

0013名無しさん2016/04/23(土) 02:10:27.69 ID:035TOdA8
はい

0014名無しさん2016/08/18(木) 08:53:26.23 ID:XmpIEGF7
人の話を聞かないババアを使うなよ
ってか、なんで報連相ができてないんだよ
恐ろしい会社だよ

0015名無しさん2016/08/19(金) 10:13:53.85 ID:SFu23hCL
チンフェが糞して寝に帰る場所

0016名無しさん2016/08/21(日) 10:07:27.87 ID:X9n3YuhL
この辺レアポケモンの巣ってマジ?

0017長木よしあきの告発2016/09/13(火) 21:58:11.85 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0018名無しさん2017/03/06(月) 07:54:04.20 ID:39Bf1k7E
NHK クローズアップ現代

負担大きすぎる? 全国で町内会トラブル

宇都宮市郊外の住宅地です。
ここで去年(2014年)、町内会から一度に8世帯が脱退するという事態が起きました。
町内会は、8世帯に対してゴミ集積所の使用も禁止すると伝えました。

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3727/1.html

0019名無しさん2017/03/10(金) 23:09:18.83 ID:43OoNO3R
懐かしい。書けるのかな?

0020名無しさん2017/04/01(土) 09:29:29.36 ID:cimYHeX5
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋

0021名無しさん2017/04/06(木) 20:41:06.65 ID:NV5nhyVC
六実の子が悲惨な事件に遭ってしまった

0022名無しさん2017/04/06(木) 21:57:10.10 ID:376ZPqT+
>>3
意外だよね

0023六高台の下の人2017/04/09(日) 19:03:50.42 ID:vkL/xg4I
4月2日の松戸六実高校の吹奏楽部(55623)の定期演奏会逝った後に帰るとき車に乗ってたらいきなり知らない人唐声かけられてびっくりした
最初クロされるんじゃないかって思ってしまった

0024六高台の下の人2017/04/09(日) 19:05:20.87 ID:vkL/xg4I
松戸六実は強豪校だし「55623(ゴーゴー六実の当て字)」なんて書かれたタオルのんきに売ってたから
なんかあったら怖いと思った

0025名無しさん2017/04/16(日) 07:16:55.68 ID:4CkBFA3H
ガチで凶悪事件ばっかりでワロタ

0026名無しさん2017/04/16(日) 07:25:25.12 ID:4CkBFA3H
【千葉】自宅マンションの別の部屋に侵入、現金16万円が入った貯金箱を盗んだ疑い 松戸市消防局の消防士の男を逮捕


松戸市でパトカー追跡直後に18歳&19歳少年の車が電柱に衝突し横転…常盤平

【千葉】牛乳アレルギーの長女(5)に牛乳を飲ませ「アナフィラキシーショック」を起こさせた母親、不起訴(起訴猶予)…千葉地検松戸支部©2ch.net

【松戸小3殺害事件】 澁谷PTA会長「幼い子が好き」「東南アジア系の子が好き」などとひと目もはばからず言っていた [219241683]

0027名無しさん2017/04/16(日) 11:43:38.57 ID:9RYSIw4U
ひりゅ○くんとあや○ちゃんが心配。

新着レスの表示
レスを投稿する