埼玉の女子高生について [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/24(土) 07:29:23.25ID:Lg4YJDa0
ミニスカの多い高校など

埼玉の女子高生について語りましょう

2名無しさん2015/10/24(土) 14:02:16.75ID:aDpIaV28
現在ミニスカ多い高校って実質どこなの?

3名無しさん2015/10/24(土) 14:46:24.48ID:PUoCV/G6
浦和学院

4名無しさん2015/10/24(土) 17:47:14.39ID:0emVpOyN
>>2
それは俺も知りたい。
それに加えてかわいい子が多くて生パンも多い高校。

5名無しさん2015/10/24(土) 18:10:11.82ID:PUoCV/G6
学校というか個人の趣味な気がする
短い人はありえないくらい短いしパンツだし

6名無しさん2015/10/25(日) 08:32:40.88ID:Dk+dtTla
浦和はそんな短いのか?
志木、柳瀬、和光あたりはどうなの?

7名無しさん2015/10/25(日) 15:09:44.92ID:lfMVfzwB
秩父の川に行けば、全裸のJCが泳いでるのに
苦労して生パンなんか見てもしょうがない

8名無しさん2015/10/25(日) 16:18:15.03ID:kDB/Evbs
>>7
どこで全裸になってますか?ハァハァハァハァ

9名無しさん2015/10/25(日) 17:13:53.22ID:MEhKLmx1
>>8
犯罪ですか?
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、

10名無しさん2015/10/26(月) 09:52:07.89ID:M7yA0zct
最近は知らないけど志木は激ミニスカ多かったよぉ〜ぁぁあハァハァ
新柳も勃起が止まらん!

11小島嵩之2015/10/27(火) 02:26:34.25ID:yjAM+r/1
ンゴwwww

12名無しさん2015/10/29(木) 21:01:04.14ID:0tUSS63T
はい

13名無しさん2015/10/29(木) 21:01:52.58ID:0tUSS63T

14名無しさん2015/10/31(土) 00:49:44.96ID:CEzdcDtA
55スレ

15名無しさん2015/10/31(土) 04:09:22.17ID:fgrYzqcg
ミニスカで綺麗な足って見た事無い
スカートからのラインがいいんだろ

16名無しさん2015/10/31(土) 07:50:57.91ID:HBDsLyPd
大宮西高

17名無しさん2015/11/01(日) 22:08:10.19ID:iOM2hzwd
強風の日は鳩ヶ谷高校の周辺にパンチ目あての車やキモオタがたくさんいるぞ!

18名無しさん2015/11/02(月) 06:43:31.07ID:Am0zyFt6
新柳はオススメ
グリーンのスカートだけど激ミニスカいるし、谷間見える子もいる
あぁハァハァ

19名無しさん2015/11/02(月) 10:03:31.89ID:99+A6GuP
激ミニスカの女子高生が多いオススメの駅どこですか?

20名無しさん2015/11/03(火) 13:47:42.91ID:pzlwTADf
俺の股間の(サイ)タマが疼くんだ

21名無しさん2015/11/03(火) 22:41:07.10ID:qjXJEZOw
あかさたなはまやらわ

22名無しさん2015/11/03(火) 22:44:43.83ID:llDxck6t
こりゃあおしりぺんぺんだな

23名無しさん2015/11/04(水) 07:47:44.56ID:fTfnVQ72
青幇はっしー とは?


・埼玉県川口市在住 30歳 無職

・生活保護受給者の在日スロッター

・家賃も払わず平然と滞納し続けるパチスロ中毒者

・どこにでも顔を出しては嫌われる

・所属団体の回胴連内部でもトップ中のトップで嫌われ者
だが本人はそれに気づいていない様子

・回胴連の女性にストーカー行為 被害者多数 現在もストーカー継続中

・2ちゃんねる 様々なブログを荒らして自慢をする

・アメブロトップブロガーの跳梁跋扈を2ちゃんねるで執拗に叩き
跳梁跋扈本人には粘着して火消しのつもりで擦り寄っている

・毎日同じ服を着ている 悪臭を漂わせエナ徘徊


gmkzのすろっとる日記
http://s.ameblo.jp/givemegum/

24名無しさん2015/11/05(木) 00:43:53.30ID:2hkqcuvb
今日どっかの女子高生がミニスカのやつばっかりで、どこの高校だよって思ったけど、どこの高校かわからん。

25匿名2015/11/05(木) 03:02:01.90ID:l2FnXM5f
ミニスカか、ヤバイね。特に、可愛い&ミニスカはね。

26名無しさん2015/11/05(木) 10:31:05.81ID:jepsnW66
>>24
駅で見たの?
駅名とスカートの色とか詳しく

27名無しさん2015/11/05(木) 11:44:54.29ID:5YiwTfGY
高校ラグビー見に行ったけどいいねぇ。間近でみたチアがよかったよw

28名無しさん2015/11/06(金) 02:19:05.75ID:YwUE5jf5
>>26
ミニスカっつっても女子高生が自分で勝手に短くしてはいてるやつだよ。
川越駅だけど、まあ色んな学校の女子高生が行きかってるからなあ。
けっこう多くいたから川越周辺なんだろうな。
んだよ不まじめな学校だなぁーと思ったけど、どこかはわからん。

29名無しさん2015/11/06(金) 13:13:42.22ID:t0sOfOM6
大宮・浦和は緩くていいね!
ココロと股は、すぐ開くんだ。

30名無しさん2015/11/06(金) 15:19:40.06ID:Nd6Yshwx
トイレが男女共用のコンビニでJKが出た後に入るのがたまらん

31名無しさん2015/11/06(金) 15:38:17.26ID:reiKw1cv
近くに制服が可愛いと評判の県立あるけど、
駅で見かけるそいつらは、ほとんどブスばかり

32名無しさん2015/11/12(木) 04:15:05.93ID:wCr3OI2i
>>31
それが現実

33匿名2015/11/12(木) 17:33:21.96ID:d22oX0ZT
醜いね

34名無しさん2015/11/12(木) 20:01:30.30ID:X+EjnGIi
619 匿名 2015/10/13(火) 02:26:28.61 ID:/9dwBB4T
因みに一昨日は小学生でストッキング履いてる子がいた。ヤバかった。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1441150338/619

35名無しさん2015/11/15(日) 08:38:18.45ID://6LrTeC
さいたま国際マラソン 見に来てね!
http://saitama-international-marathon.jp/

36名無しさん2015/11/16(月) 12:08:38.71ID:WA5hz3HT
川女OGよくやった

37名無しさん2015/11/19(木) 17:34:08.13ID:tbl/ZnvT
i-unn

38名無しさん2015/11/19(木) 23:05:11.11ID:kEbuxauB

39名無しさん2015/11/20(金) 22:36:16.03ID:wXytoxE0

40名無しさん2015/11/21(土) 03:09:31.13ID:1+myOQB8

41名無しさん2015/11/21(土) 12:55:46.79ID:DN4X7lTl
とりあえず、お散歩したいよね。

42名無しさん2015/11/23(月) 01:11:21.65ID:DlmM+UQp
エイメイコウコウ

43名無しさん2015/11/25(水) 11:10:19.04ID:HtxRC49O
えいめいって確か男女交際すら禁止されてる高校じゃなかったか?
ミニスカなの?

44名無しさん2015/11/25(水) 22:20:00.64ID:PUskdvrA

45匿名2015/11/26(木) 03:52:06.82ID:+It9kQnF
足太いし醜し目障り。

46名無しさん2015/11/26(木) 08:11:56.51ID:HkHXoJuY
619 匿名 2015/10/13(火) 02:26:28.61 ID:/9dwBB4T
因みに一昨日は小学生でストッキング履いてる子がいた。ヤバかった。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1441150338/619

47名無しさん2015/11/26(木) 23:14:06.89ID:vTmL8rSf

48匿名2015/11/27(金) 02:01:28.31ID:jJ7VYJ+J
>>47
下品だ。やめろ

49名無しさん@埼玉県民2015/11/27(金) 02:25:40.68ID:PSsWSG+3
埼玉県内の女子高生は、Aカップもいかないようなド貧乳が多い

電車や路線バスの中でもガチャガチャしてウルサイだけ、
子供っぽいだけで、色気がまったくない

巨乳は巨乳どうしで群れて行動しているし、
貧乳は貧乳どうしで群れて行動していることが、それを物語っている


よって、元祖・貧乳県のマナ板ネーチャンどもには、まったくもって萌えない

誰か、普乳・巨乳に理解のある政治家が、次の県知事にでもなって、
新しい経済政策、優遇税制でも実施しておくれよ

50名無しさん2015/11/27(金) 12:41:49.76ID:XALuc9V7
>>42
そこは元小松原で男子校じゃない?

>>44
4枚目の電車と制服見覚えあるけど、
これ多分埼玉の高校じゃないぞ。

51名無しさん2015/11/27(金) 22:51:54.97ID:BPxmGEAx
357 匿名 2015/11/27(金) 01:51:36.22 ID:jJ7VYJ+J
だけど私いつからストッキングに興味持ち始めたんだろ・・・。 気付いたらそんな感じだったんだよね。黒よりベージュのストッキングの方が肌に近い色だからよりエロチックに感じる。
ストッキングの前側と後ろ側の縦ラインのあの縫い目、マジでマジでイヤらしいよね。
見ていて飽きないね。飽きるってワードは存在しないよね。ね。
私は胸フェチ&足フェチ。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1445798435/357

52名無しさん2015/12/05(土) 23:24:56.17ID:E63+1wwI
浦和麗明

53名無しさん2015/12/11(金) 21:03:32.62ID:ZEc+PtUW
メスゴリ

54名無しさん2015/12/16(水) 00:14:12.24ID:jnRmKQBp

55匿名2015/12/17(木) 21:48:46.60ID:CcytIami
>>54
なに?

56匿名2015/12/26(土) 22:10:15.64ID:EhG00c6V
↑静香ちゃんとは違うしな

57小島嵩之2015/12/27(日) 15:15:42.95ID:l4TfGeZS
市立の子に痴漢したいンゴwwww

58名無しさん2015/12/28(月) 13:48:46.81ID:GsOkGKBh

59名無しさん2015/12/28(月) 13:50:50.07ID:GsOkGKBh

60名無しさん2015/12/28(月) 16:28:11.41ID:svnyvGRX
みんな生パンか。

61名無しさん2015/12/29(火) 08:59:52.37ID:wQf31R+0
埼玉県に引っ越したい

62名無しさん2015/12/30(水) 09:51:50.50ID:a+V+3aPx

63名無しさん2016/01/04(月) 21:13:14.09ID:L2Tm2El/
有名なディーる師の作品でしょ。
東川口と南越谷で撮りまくり。
ちなみに2007年ごろ?

いまは師は捕まって実刑食らってお務め中で、そこの高校生もロンスカ化した。

64名無しさん2016/01/05(火) 22:55:48.00ID:ZX+18zKI
ごちそうさま

65名無しさん2016/01/06(水) 10:30:44.88ID:2gCvEdGQ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www

66名無しさん2016/01/06(水) 12:03:29.24ID:GpUsZvkc
N柳瀬は最近どう?
あの白いプリップリッな太ももがたまらん

67名無しさん2016/01/08(金) 16:49:52.52ID:hIfM2RnV
あの橋の下から上を見上げると通学途中のJKのパンツが見放題

68マイカー特権を許さない市民の会2016/01/08(金) 21:55:20.65ID:/atwZHwl
>>44
>>47
失せろ
ショーパンにしろ

69名無しさん2016/01/09(土) 23:05:20.75ID:12ua13ku

70名無しさん2016/01/11(月) 10:09:51.40ID:KIzZBY1i

71名無しさん2016/01/11(月) 10:13:51.95ID:KIzZBY1i

72名無しさん2016/01/12(火) 00:34:52.84ID:Mzy93YBd
天才

73名無しさん2016/01/13(水) 03:48:18.14ID:R/T7jYRY
9枚目の気品溢れるJK達よ素晴らしい。しかもミニスカ。

74名無しさん2016/01/14(木) 21:56:24.61ID:eTq2EoIN

75名無しさん2016/01/15(金) 22:31:37.82ID:P6ctamzp
ふう。

76名無しさん2016/01/21(木) 00:26:51.99ID:0VQwnt3Q

77名無しさん2016/01/22(金) 06:36:02.31ID:DgeJxx7B
ほぼ埼玉すら関係ないスレやん

78名無しさん2016/01/24(日) 11:21:28.18ID:SGfs2VhT

79名無しさん2016/01/24(日) 11:39:07.68ID:SGfs2VhT

80名無しさん2016/01/30(土) 13:12:21.51ID:3wuPH98y
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg

81匿名2016/02/01(月) 01:36:13.34ID:2adFCkXr
>>79
なにこの下品な女どもは。

82名無しさん2016/02/01(月) 02:54:33.92ID:w5qQjLEJ
千分率知らないお前よりは品があるよ

83匿名2016/02/01(月) 03:06:12.87ID:2adFCkXr
ないね。あんたは千分率病ね。

84名無しさん2016/02/01(月) 03:15:22.45ID:w5qQjLEJ
そんな病気ないけど?また嘘つくの?

85名無しさん2016/02/01(月) 08:03:34.13ID:AciOd+H7
何も語ることないならN柳瀬について語りましょう
あそこは天国だよ

86匿名2016/02/01(月) 20:36:44.30ID:2adFCkXr
>>84
屁理屈言うな。

87名無しさん2016/02/01(月) 20:47:40.19ID:w5qQjLEJ
>>86
屁理屈の意味調べてからレスしろよな

88名無しさん2016/02/01(月) 23:38:18.84ID:VF1f/5IK
>>81
お前、好きなものは必ず最初は貶すよね。小学生かよwww
以前はストッキングがどうこう言ってたけど、突き詰めたらストッキングフェチのロリコン変態だったしね。

89匿名2016/02/04(木) 03:11:25.88ID:PYFdyEed
ストッキングフェチ?違うよ。
誰がロリコンだなんて言ったよ・・・

90名無しさん2016/02/04(木) 06:45:08.25ID:vIqH8kWH
>>89
お前の書いてるのはそういうことだよ。
うまく隠せてるとでも思ってるのか
お前はすでに地域の要注意人物
気づいてないのは本人だけ

91名無しさん2016/02/04(木) 07:40:41.74ID:kz+ILOCz
>>89
>ストッキングフェチ?違うよ。
>誰がロリコンだなんて言ったよ・・・
蕨スレから抽出
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1405989871/677
677 名前:匿名[] 投稿日:2015/06/01(月) 23:38:08.94 ID:emxD+Svr
ってか電車の中とかだと思い出し笑いしちゃうことがあってヤバイね。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1435506087/314
314 名前:匿名[] 投稿日:2015/07/18(土) 04:18:36.81 ID:44O+jTJ3
しかも黒の薄めのストッキング履いててかなりヤバかった。エッチぃ〜って感じだったね。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1441150338/473
473 名前:匿名[] 投稿日:2015/09/29(火) 05:00:40.26 ID:+D5ZAF/f
ストッキング越しの下着はエロい且つ見苦しい。
きれいな人のスカートにストッキングはヤバイね。(特に肌色系のストッキングね)

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1441150338/619
619 名前:匿名[] 投稿日:2015/10/13(火) 02:26:28.61 ID:/9dwBB4T
因みに一昨日は小学生でストッキング履いてる子がいた。ヤバかった。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1445798435/71
71 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/02(月) 02:14:10.31 ID:UOyaBgp4
あとあれもいた。黒スト女性。ヤバいヤバい。またそんなエッチぃ格好しちゃって〜まぁ〜みたいなね。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1445798435/92
92 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/09(月) 05:04:46.35 ID:1NohzD0N [5/5]
あとあれもいた。黒スト女性。ヤバいヤバい。またそんなエッチぃ格好しちゃって〜まぁ〜みたいなね。

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1445798435/209
209 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/16(月) 01:40:43.43 ID:1OKM9MeE
昨日も黒スト女がたくさんいてねヤバかった。
特に、タイトとかで膝上数センチ見えるくらいだとヤバイね。

ついでに越谷スレ
埼玉県越谷市★1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1400993162/588
588 名前:匿名[] 投稿日:2015/06/19(金) 01:14:38.45 ID:dHXYTlno
しかもその後、南越駅でスカート短くて例の黒ストッキングの女性がいてヤバかったね。顔は別に・・・だったけど。
けど座ってカバンを膝の上辺りに乗せちゃうし。
あれはほんとスケベに感じるね。

最近の性癖晒し↓
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feet/1447303763/

92匿名2016/02/07(日) 01:24:02.18ID:pWypmkLK
>>90
決めつけね。

>>91
荒らすな

93匿名2016/02/07(日) 01:24:56.41ID:pWypmkLK
>>90
私は足フェチだけどストフェチってわけではない

94名無しさん2016/02/07(日) 09:05:31.78ID:mnypquYB
>>93
千分率は隠語じゃないのに隠語ってどういう意味ですか?

95名無しさん2016/02/09(火) 19:34:10.26ID:oiBezE+H
>>93
こいつ自分日記が読まれなくなってきたことに気づいたのか
色んなところに出張るようになってきたな
しかし相変わらず馬鹿だな

96匿名2016/02/11(木) 00:36:16.95ID:a22UHtlI
何が?

97名無しさん2016/02/11(木) 00:39:33.95ID:8IyXm23/
こういうyところじゃね?↓

314 名前:匿名[] 投稿日:2015/07/18(土) 04:18:36.81 ID:44O+jTJ3
しかも黒の薄めのストッキング履いててかなりヤバかった。エッチぃ〜って感じだったね。

473 名前:匿名[] 投稿日:2015/09/29(火) 05:00:40.26 ID:+D5ZAF/f
ストッキング越しの下着はエロい且つ見苦しい。
きれいな人のスカートにストッキングはヤバイね。(特に肌色系のストッキングね)

619 名前:匿名[] 投稿日:2015/10/13(火) 02:26:28.61 ID:/9dwBB4T
因みに一昨日は小学生でストッキング履いてる子がいた。ヤバかった。

71 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/02(月) 02:14:10.31 ID:UOyaBgp4
あとあれもいた。黒スト女性。ヤバいヤバい。またそんなエッチぃ格好しちゃって〜まぁ〜みたいなね。

92 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/09(月) 05:04:46.35 ID:1NohzD0N [5/5]
あとあれもいた。黒スト女性。ヤバいヤバい。またそんなエッチぃ格好しちゃって〜まぁ〜みたいなね。

209 名前:匿名[] 投稿日:2015/11/16(月) 01:40:43.43 ID:1OKM9MeE
昨日も黒スト女がたくさんいてねヤバかった。
特に、タイトとかで膝上数センチ見えるくらいだとヤバイね。

588 名前:匿名[] 投稿日:2015/06/19(金) 01:14:38.45 ID:dHXYTlno
しかもその後、南越駅でスカート短くて例の黒ストッキングの女性がいてヤバかったね。顔は別に・・・だったけど。
けど座ってカバンを膝の上辺りに乗せちゃうし。
あれはほんとスケベに感じるね。

98名無しさん2016/02/11(木) 00:44:04.80ID:8IyXm23/
>>93
説得力ゼロ↓

2月2日
南浦和駅に若いアベックがいて、女の子、赤ストだった。イヤらしかった。
黒スト今日もまたいたしね〜〜。〜〜。

2月3日
朝、黒薄ストね。幻滅&スケベ〜。
因みにCanCamはケバいギャルばっかり。
帰りも黒薄ストいて、幻滅〜、スケベ〜って感じだった。黒ストJKいてイヤらしかった。ほ〜んとまったくね〜。

2月4日
足のきれいなJKいていいね〜、良かった良かった。
黒やグレーのストのギャルもいたわ。

2月6日
またまた黒スト。JCも。
うわぁ〜ね。うわぁ〜。

2月7日
今日は危険な街・渋谷にウエント。駅前喫煙所邪魔。撤去せぇー。臭いが歩道の方にくる。
スケベ〜多過ぎ。あれはヤバくてヤバくてヤバイっしょ。(ヤバイよヤバイよ〜。出川出川。)
黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト黒スト黒薄スト〜。

2月9日
帰り、JK黒スト良かった。あの画、ほんとエロいわ。

2月10日
警察来るの待ってる際、ストッキングヤバかったね。

99名無しさん2016/02/11(木) 08:26:56.97ID:ivh1JTYl
困った時はN柳瀬だな

100名無しさん2016/02/11(木) 20:26:10.69ID:yR8xKFMk
確信を持って言えるが、
匿名はフェチの意味を知らない

101匿名2016/02/12(金) 00:57:33.84ID:Z8F5nikP
荒れてるね〜

102名無しさん2016/02/13(土) 18:10:15.62ID:LTbQkH9U
>>100
だろうね。
これだけストストと繰り返しておきながら、(しかも直接足に関することは書かずに)
「足フェチだけどストフェチってわけではない」とは矛盾も甚だしいw
毎度意味もわからずにちょっと変わったことを書き込むから荒れるし、結果的に馬鹿の証明になるんだよねw

103匿名2016/02/13(土) 22:18:24.51ID:aVLmTgU8
ストフェチかなぁ・・・

104匿名2016/02/15(月) 01:31:21.34ID:0/Q6h/ek
止まってる

105名無しさん2016/02/17(水) 23:36:49.41ID:mQ3wjE95

106匿名2016/02/19(金) 01:53:42.56ID:J9GV6eW+
それで?

107名無しさん2016/02/21(日) 03:57:23.16ID:RB+s4rNq
>>106
きも

108匿名2016/02/22(月) 03:20:27.52ID:T1tfQu1s
はぁ?

109名無しさん2016/02/28(日) 13:10:51.00ID:kQeSNJwa
最近
画像の貼がありませんが




また
おながいしまつ

110名無しさん2016/02/28(日) 17:57:56.25ID:kQeSNJwa

111匿名2016/02/29(月) 02:30:32.96ID:kCXHn4CG
ニャオーーーー

112名無しさん2016/02/29(月) 03:24:11.53ID:y4Ms4nNQ
きも

113匿名2016/03/01(火) 01:47:20.97ID:Xtxf/wDd
ニャーニャー

114匿名2016/03/01(火) 02:14:59.34ID:Xtxf/wDd
>>110
睨んでおります

115名無しさん2016/03/01(火) 03:02:47.05ID:2t7rPN8f
きめ

116匿名2016/03/01(火) 11:33:09.91ID:Xtxf/wDd


喧嘩を決めて〜♪私を止めて〜なんちゃってー(笑)ま、古い歌だけどね

117名無しさん2016/03/02(水) 12:11:08.33ID:eDBI7/TD

118匿名2016/03/03(木) 01:44:17.92ID:y1k1yd8Z
>>117
下品だわ

119名無しさん2016/03/03(木) 04:25:25.78ID:viu3xiaf
こんなんでもtkb見たい、揉みたい、顔挟まれたいと思ってしまった

120匿名2016/03/07(月) 01:41:41.88ID:YHxRdgYs
キモキモじゃん↓↓グロいよ

121名無しさん2016/03/21(月) 20:13:33.16ID:DDrumVzp
>>120
角刈りパーカーよりマシだろ

122匿名2016/03/24(木) 04:38:52.36ID:Xw5JrxyW
マシじゃないよ

123謎はすべて解けなかった!2016/03/28(月) 21:23:11.56ID:UW31dOsD
なおJCが

124匿名2016/03/29(火) 04:02:03.22ID:Sn4GXanv
>>123
なおJCが??

125名無しさん2016/03/29(火) 11:10:29.21ID:H5P+WEmX
西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

126名無しさん2016/03/31(木) 14:52:15.22ID:TFXORLDH
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!

127名無しさん2016/04/15(金) 23:31:11.40ID:W3xpkO8b
埼玉県ではゴキブリが中学校で教えている
http://itainews.link/nikkyouso/

128名無しさん2016/04/16(土) 20:11:52.21ID:iTWg4Efr
勉強がんばれ

129名無しさん2016/04/22(金) 01:24:01.35ID:zm2FEGmX
グレーのブレザーにグレーのスカート
ミニが多い高校を知ってる人いますか?
浦和、大宮でよく見かけるんだけど・・・?

誰か教えてください。

130名無しさん2016/04/22(金) 01:31:59.54ID:21XB705/
大宮西じゃねえか?

131名無しさん2016/04/25(月) 22:18:45.35ID:iDu8CXVX
武蔵野線沿線で
すっごいスカート短い高校、でも偏差値60以上の高校ってある?

最近知り合った女がそこ卒業したみたいなんだけど教えてくれない><
分かったらパンツうpするわ。
黒だけど。

132名無しさん2016/05/14(土) 15:56:32.36ID:9q+/SNS8
ミニスカの写真持ってるけど
見たい人いるかい?

133名無しさん2016/05/14(土) 21:46:45.53ID:lgOoe56H
>>132
おながします。
校名付きで!

134名無しさん2016/05/15(日) 19:03:03.00ID:WvKkOy9e

135名無しさん2016/07/27(水) 22:07:15.15ID:picyMNIa
JCJKの向井地美音と宮脇さくら
ロリのくせに下着エロいしマンスジ乳首ぽっち
http://goo.gl/xfXoug

136名無しさん2016/09/01(木) 19:05:05.64ID:oTwjt/r5
よく大宮で白のチェックの激ミニを見かけるんだが、カバンにchusugiとあるから調べてみたら中央大学付属杉並ってとこ?
たまたま何人か見ただけで埼玉の高校ではないのかな。
見かけると偏差値の割にすんごいミニスカで気になってしまいます。
ほかに心当たりの高校あれば教えてくださいな。あのミニスカ白のチェックは良く浦和大宮あたりで見る気がするんだがね。

137色川高志の告発2016/09/14(水) 07:55:55.82ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

138名無しさん2017/01/02(月) 04:03:41.59ID:KE5FMxNO
>>137
この話はJKのミニスカファンには毒が強すぎだが本当です。これはBMI機器の開発実験に一つ。
また、埼玉のJKはミニスカで目立つと公安警察に目を付けられ「催眠強姦」に遭うと言う
情報もあるから気を付けよう。


『BMI機器』
 人間の脳神経間の伝達信号を電磁波を介して直接入出力する装置。衛星と中継器を利用
すれば地球上の何処からでも人の脳に入出力できる。BMIでは人の思考の内容、視覚映像
感覚の入出力が可能。
 >>137の実験は感覚の送信実験。この実験に女性の性器が使われるのは、お尻を触られた
だけでも「キャー」声を上げる女性の性的感覚が実験に最も適している為と見られる。

この実験は、同じことを実際に行われた女性の感覚情報を記録して、それを他の女性に
送信する実験。当然、犯罪を伴うもの。これらの実験は公安警察の活動環境でしか行え
ないものです。BMIは公安警察の機能を利用した国家レベルの犯罪実験と言える。

139名無しさん2017/01/02(月) 04:04:16.15ID:KE5FMxNO
『催眠強姦』

催眠強姦は警視庁公安部など公安警察が、欲望処理を主目的にした常套的活動で、狙った
女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦する公安警察の男たちのセックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査
する際のいたずらが公安の主要活動になってしまったもの。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどからガスを注入●開錠侵入技術で女性の家へ侵入して
催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する●住居に侵入飲食物に
薬品を仕掛ける等。催眠ガスを散布されると女性は麻酔状態がさめるまで何をされても
気付かない。 
この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠強姦
して楽しんでいる。催眠強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪被害は表面化
しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6000人を超えた。現在、国内で非常に憂慮
すべき事態が進行している。
 警視庁公安部は催眠強姦を2001年から主要活動に採用しほぼ全員参加で行っている。
歴代の警視総監が総責任者となって推進して来た理由は、警視庁公安部が非合法(犯罪)
を主要活動手段とする事から@眠性ガス等を用いた活動(犯罪)技能教育研修 A公安の女性
協力者獲得工作等の目的がある為。また、日本の警察には公安の活動は取り締まらない。
その活動内容は組織を挙げて秘匿すると言う大原則がある為、公安の男たちの好き放題
やり放題の状況となっている。

新着レスの表示
レスを投稿する