Zzz 座間市スレ8 Zzz [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/04/10(月) 00:00:05.80 ID:xiaWksAO
あつまれ座間市民

2011年 コストコ・ビバモール開業
http://vivazamatco.web.fc2.com/vivazamatco1.jpg
2018年 イオンモール開業
https://ryutsuu.biz/images/2016/10/20161017aeonmall.jpg
2019年 小田急相模原駅前再開発事業(住宅棟20階/商業・公共施設棟5階)開業
http://sagamipara.net/zama1/img/saikaihatu2014-1_800.jpg

0002名無しさん2017/04/10(月) 00:01:31.15 ID:xiaWksAO
前スレ
Zzz 座間市スレ7 Zzz
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483257600/

0003名無しさん2017/04/10(月) 00:02:08.51 ID:xiaWksAO
以下、書き込みは前スレ終了してから。

0004名無しさん2017/04/10(月) 02:11:00.22 ID:CrDf3Qn+
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://www.xdeasw.ml/message/stock/zs42q

本日(4月7日)引け後に発表された決算·業績修正
http://www.xdeasw.ml/message/stock/30ax5

0005名無しさん2017/04/10(月) 07:25:46.08 ID:RDiLBrSP
>>1-3グロ

0006名無しさん2017/04/11(火) 00:39:25.26 ID:DXiiKOur
>>1
スレたて乙!

0007名無しさん2017/04/13(木) 10:26:17.03 ID:7uz7nLbJ
前スレ終了あげ!

0008名無しさん2017/04/13(木) 10:27:32.82 ID:7uz7nLbJ
前スレ終盤の主な話題

SC・スーパーの話題

キャンプ座間の動向等

0009名無しさん2017/04/13(木) 11:32:24.06 ID:8GZe13G/
くこけ?

0010名無しさん2017/04/13(木) 11:57:22.10 ID:r8x6u3MB
駅の階段で女子高校生のスカート内を盗撮するため
携帯電話を差し向けたとして、神奈川県警は12日、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
藤沢署警部補田中憲治容疑者(49)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、
同県大和市の小田急線大和駅の階段で、
同市の高校3年の女子生徒(17)のスカート内をスマホで盗撮しようとした疑い。
 県警によると、田中容疑者は同日、
勤務後に大和駅周辺で同僚署員2人と飲酒し、
帰宅する途中だった。警戒中の鉄道警察隊員が取り押さえた

http://jp.reuters.com/article/idJP2017041201001894?il=0

0011名無しさん2017/04/13(木) 12:35:32.00 ID:7uz7nLbJ
南スーダン撤収へ出発 座間駐屯地の陸自中央即応集団
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00017065-kana-l14

0012名無しさん2017/04/13(木) 12:38:54.51 ID:7uz7nLbJ
井上尚弥のV5戦発表、9月アメリカ進出正式オファー
http://boxingnews.jp/news/46225/

0013名無しさん2017/04/13(木) 12:41:18.29 ID:7uz7nLbJ
987 : 名無しさん 2017/04/12(水) 20:28:56.45 ID:y49FyxXs
ところで
ここ数日普段は封鎖されてるキャンプ座間の南側(ペンタゴン側)ゲートが開いてて
関係車両がかなり往来してるそうだけど北が関わってる件じゃなければいいけど・・・

0014名無しさん2017/04/13(木) 14:31:37.09 ID:JZthUl6x
>>12

ボロクソじゃん
亀田以下だよこいつは
亀田のほうが業界に貢献したし

【アマ7冠】井上尚弥59【瞬殺のプリンス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1490976606/

0015名無しさん2017/04/13(木) 14:56:41.52 ID:o3pO6/Qu
>>14
亀田はボクサーじゃないよ。

0016名無しさん2017/04/13(木) 15:35:47.88 ID:qNv6yqot
井上尚弥の次戦が決まったんだ
弟・拓真と従兄弟・浩樹はやるの?

0017名無しさん2017/04/13(木) 15:43:16.67 ID:hyqhIJAr
>>15
ボクサーですよ
井上より強く有名なボクサーです

0018名無しさん2017/04/13(木) 15:43:51.20 ID:hyqhIJAr
>>16
弱い相手としかやらないよ

0019名無しさん2017/04/13(木) 15:44:21.66 ID:hyqhIJAr
>>13
今アジアがどんな状況かわからんのか?

0020名無しさん2017/04/13(木) 16:30:57.21 ID:yI2DJz9T
>>17
> >>15
> ボクサーですよ
> 井上より強く有名なボクサーです

いや、八百長で有名なインチキボクサーですね。
日本人で亀田を強いなんて思ってる人は少なくても
私の知る限りでは一人もいませんし、嫌いだと言う人が
100%です。

0021名無しさん2017/04/13(木) 17:53:16.45 ID:hyqhIJAr
亀田を貶しても井上の評価は上がらない

0022名無しさん2017/04/13(木) 18:25:25.81 ID:o3pO6/Qu
>>21
亀田を持ち上げても亀田が八百長ボクサーという事実は変えられないww

0023名無しさん2017/04/13(木) 18:45:14.38 ID:qNv6yqot
ID:hyqhIJArって
動物病院スレでずっと粘着してる輩じゃんw

322 名前:名無しさん 2017/04/13(木) 17:16:27.19 ID:hyqhIJAr
>>321
おまえ告訴されるの?

0024名無しさん2017/04/13(木) 19:10:03.11 ID:O00/yLyB
>>22
ボクシングなんて昔からヤオとか不正はあるでしょ

ただし亀田はやってないと私は思いますよ

0025名無しさん2017/04/13(木) 19:11:39.66 ID:qNv6yqot
>>13
キャンプ座間のゲートの件は北云々というよりも工事の関係みたいだけど
https://ja-jp.facebook.com/USAGJapan/

0026名無しさん2017/04/13(木) 19:13:04.34 ID:O00/yLyB
>>16
弟と従兄弟が対戦するのか
精々がんばりなはれ

0027名無しさん2017/04/13(木) 20:19:24.65 ID:kaazKOJ2
昨日から小松原のサークルKがファミマになっていた。

0028名無しさん2017/04/14(金) 00:44:58.70 ID:gwIonB2s
イオンモールの壁が白くなってきたね。
まだオープンまで1年くらいあるのに。

0029名無しさん2017/04/14(金) 00:55:50.37 ID:U283KUmU
明後日座間キャンプにミサイル飛んできますかね。コンクリート製の建物、地下に避難ってネットで見たけど座間に地下施設なんてなくない?

0030名無しさん2017/04/14(金) 00:58:23.54 ID:d/aEbTyL
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

座間のご当地名物キャラ くまさん

0031名無しさん2017/04/14(金) 01:50:43.89 ID:tq5cGyzI
うんこ

0032名無しさん2017/04/14(金) 15:41:42.69 ID:OE4/RNhN
マルエツ相武台店跡の業務スーパー行ってきたけど、
冷凍食品や観物以外にも野菜、魚介、肉類の鮮度や品質も良く
しかも安い。

0033名無しさん2017/04/14(金) 16:18:01.66 ID:gwIonB2s
>>32
それは気になる。
246の店とは別物?
以前あそこでガッカリしたことがある。
いつもは肉はOXかコストコ、野菜は三和かダイエーで買ってる。

0034名無しさん2017/04/14(金) 17:10:53.27 ID:OE4/RNhN
>>33
冷凍物は基本的に同じ。
しかし、鮮魚、精肉、野菜の質や鮮度は他の業務スーパだけでなく
近隣の一般スーパーをも凌ぐんじゃないかな。

もはや、246や海老名の同店へ行く理由は無くなった。

0035名無しさん2017/04/14(金) 19:06:39.70 ID:lbezA1lJ
鮮魚や精肉もあるの?
246は冷凍しかないもんね。

0036名無しさん2017/04/14(金) 20:28:27.01 ID:qboNLSEP
以前住んでいた地域にあった業務スーパーTAKENOKOも
普通の業務スーパーと違ってやはり肉魚野菜が豊富で良かった。
通常の業スーとTAKENOKOは経営が違うのかな。

つかタケノコってなんのこっちゃ

0037名無しさん2017/04/14(金) 21:03:07.15 ID:GL8tvm34
犯人は最初警察に捕まった時点では「被疑者」と呼ばれ、起訴されてからは「被告人」と 呼ばれる。有罪が確定して刑務所送りになると「受刑者」となり、刑期を終えれば「普通の人」に戻る。
つまり「普通の人」なのに以後も「犯人」という表現をすることは名誉棄損の罪になる恐れがある。

0038名無しさん2017/04/14(金) 23:43:34.94 ID:XbpusSSB
業務スーパーはフランチャイズなので基本的な商品以外は
何を置くか、いくらにするかとかは、店舗によって違うらしい。

0039名無しさん2017/04/14(金) 23:57:03.52 ID:NUq77/Mc
ギリギリ今度の土日まで桜もったな
大和側は知らないけど、相模川沿いはまだまだ見頃
桜吹雪の中 お花見出来ます。

0040名無しさん2017/04/15(土) 00:50:55.10 ID:a/BxDOxQ
>>33
コストコは魚介もオススメ
外国産のイメージ強いけど国産品も多い

0041名無しさん2017/04/16(日) 00:55:55.62 ID:8sCJhBh0
コストコといえば、今日は前の桜並木で最後の花見を楽しんでる人が多かった。

0042名無しさん2017/04/16(日) 01:03:52.74 ID:NOsreEO3
キャンプ
ミサイル飛んでくるとか有り得ん

0043名無しさん2017/04/16(日) 03:31:30.11 ID:FGF8IZnG


0044名無しさん2017/04/16(日) 03:35:12.29 ID:cxOkUPDK
米軍が北朝鮮を攻撃したら報復で在日米軍基地をミサイル攻撃するとか
豪語してるけど、そんな事をしたら米国が本気で北朝鮮を完璧に焦土としちゃうだろうし、
北朝鮮は終わっちゃう。
北の電話頭にそこまでの覚悟も度胸も無いだろw

0045名無しさん2017/04/16(日) 04:03:50.86 ID:GybWS8EG
トランプが先制攻撃したらどうなる?

0046名無しさん2017/04/16(日) 04:07:07.56 ID:cxOkUPDK
>>45
黙ってやられてるだけだろな。

0047名無しさん2017/04/16(日) 04:43:22.44 ID:hG1teks2
日本的にはうまく戦争長引かせて特需げっとまでのシナリオはもちろん考えてあるんだろうな…
好景気なるものを体感したいから熱望するンゴ

0048名無しさん2017/04/16(日) 06:42:27.09 ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

0049名無しさん2017/04/16(日) 15:37:35.33 ID:cxOkUPDK
エアコンを自動設定にしてたら今年初の冷房運転してる。

0050名無しさん2017/04/16(日) 15:49:01.09 ID:8sCJhBh0
ゆうに20℃超えたし、かなり暖かいって感覚だよね。

0051名無しさん2017/04/16(日) 16:05:51.29 ID:8sCJhBh0
ところで、ミノファーゲン製薬の桜っていつの間にか伐採されてたんだね。
研究所と工場だから中には入れなかったけど、なかなか綺麗だったから少し残念…。

0052名無しさん2017/04/16(日) 16:35:25.01 ID:fPrix6SB
ところで(笑)

0053名無しさん2017/04/16(日) 21:28:14.57 ID:oLE9NUUU
>>51
そこは職場の近くだけど、
今年からずいぶんと寂しくなったのある。

0054名無しさん2017/04/17(月) 09:23:10.00 ID:cihI+EU7
>>43
なんだそれ?

0055名無しさん2017/04/17(月) 14:03:40.13 ID:WKoqmpoU
コストコの特大ポテチ売り切れだってさ

0056名無しさん2017/04/17(月) 14:15:14.59 ID:edjN3gmd
ところで

0057名無しさん2017/04/17(月) 15:13:31.38 ID:8sOdCzu8
飛行機すごいね

0058名無しさん2017/04/17(月) 18:35:52.00 ID:0b6mYoG+
かなり早朝から飛んでた

0059名無しさん2017/04/18(火) 00:24:08.00 ID:zz16QefD
今は準非常時だから仕方ない。
通常訓練はもう直ぐ岩国移転だし。

0060名無しさん2017/04/18(火) 00:25:53.51 ID:zz16QefD
>>55
今はコストコに限らずポテチ品薄状態。

0061名無しさん2017/04/18(火) 02:08:45.05 ID:QzEE8psA
>>54
犬猫用の爪切りだよ
爪を穴に入れて切るの
こういう爪切りはコストコにあるのかな?

0062名無しさん2017/04/18(火) 17:19:53.07 ID:hc9a0fea
コストコにギロチン型爪切りはなかったような
ビバホにはある

0063名無しさん2017/04/18(火) 17:24:26.39 ID:Zm1FtlU/
ギロチン爪切りなんて怖い爪切りだな
間違えたりして指ごとあるいは爪の根元ごとバッサリなんてことあるんじゃないの?

0064名無しさん2017/04/18(火) 17:28:01.31 ID:hc9a0fea
あるよ
爪切りが難儀で病院やペットショップにやってもらうという飼い主も多い

0065名無しさん2017/04/18(火) 20:20:37.71 ID:Zm1FtlU/
犬猫の爪の中心には神経があるから根元から切ることは神経を切ることになるのか

0066名無しさん2017/04/18(火) 20:52:23.91 ID:zz16QefD
>>61
ペット爪切りならコストコよりも隣りのスーパービバホームでしょ

0067名無しさん2017/04/19(水) 00:23:51.23 ID:Agdq54jV
座間市長、衆院区割り改定案に異議 総務省に要請書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000056-san-l14

同市では、県を通じて総務省から衆院選挙区の区域確認を求められた市選管が、確認中に相模が丘1〜6丁目が抜け落ちていることに気づいた。
問い合わせたところ、総務省は「相模が丘1〜6丁目は衆院16区に組み込まれ、分割について市が何らかの意見を申し述べる場は設けない」という返答だったという。

0068名無しさん2017/04/19(水) 09:09:37.55 ID:DJWghK5+
確かに相模が丘地区は市外局番042だけど、いきなり相模原と一緒と言われると違和感がある。
甘利明に入れなくていいのは嬉しいけど、ヤンキー義家はもっと嫌いなんだよな…。

0069名無しさん2017/04/19(水) 10:40:44.05 ID:6KIFK7KB
政治家によってこの辺りの生活が変わるんかな?
甘利さんって地元還元ってほとんど感じない。

0070名無しさん2017/04/19(水) 10:50:32.43 ID:DJWghK5+
甘利明は元々鞍替え候補なんだよね。
今の住まいこそ中央林間だけど、本当の地元は厚木だったりするわけで。

0071名無しさん2017/04/19(水) 12:08:11.95 ID:e8vIzROG
甘利は元は厚木の依知だろ。

0072名無しさん2017/04/19(水) 12:40:23.44 ID:nagIExth


0073名無しさん2017/04/19(水) 12:42:54.49 ID:ikpD6rRf
>>72
ぐろはんなくそ

0074名無しさん2017/04/19(水) 16:55:57.60 ID:54mNwd8u
>>72
犬の指が化膿している
かわいそう

0075名無しさん2017/04/19(水) 17:11:00.52 ID:LjoG5/9f
行方不明の男の子無事保護

0076名無しさん2017/04/19(水) 18:22:07.27 ID:NZ1ERfu7
誘拐事件?迷子?

0077名無しさん2017/04/19(水) 20:44:24.18 ID:rnNjEVaM
単なる親バカ

0078名無しさん2017/04/19(水) 20:52:42.74 ID:Agdq54jV
>>68
甘利と義家でも選びようがないw

>>76
迷子の子が見つかったみたいだよ

0079名無しさん2017/04/19(水) 21:34:02.18 ID:udvMKGlN
甘利は”サラ金族議員”だからな。
サラ金と言えばパチンコと並ぶ朝鮮人の事実上の独占業界。
つまり、甘利は選挙権も持たない朝鮮人の為に働く売国議員ってことだ。

0080名無しさん2017/04/19(水) 22:56:08.19 ID:ikpD6rRf
>>79
甘利さんの事務所に問い合わせてくる!!有益情報ありがとうございます!!

0081名無しさん2017/04/19(水) 23:10:54.81 ID:pEzc42+W
座間って暴力団事務所やそれ系あるの?
暴力団ってあちら系の方々に多いよね。

0082名無しさん2017/04/20(木) 00:32:53.32 ID:7DJt3qF2
オダサガは山口組
関東進出であっという間にとられた
地元よええ

0083名無しさん2017/04/20(木) 00:36:14.56 ID:jJYpSVOU
つぶらな瞳にノックダウン、見ているだけで癒される「ひよこのピヨちゃん」がイースター限定で再登場!
http://www.sankei.com/economy/news/170403/prl1704030193-n1.html

0084名無しさん2017/04/20(木) 00:37:29.62 ID:jJYpSVOU
衆院選挙区見直し「相談なく言語道断」 座間分割案に遠藤市長
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201704/CK2017041802000146.html

0085名無しさん2017/04/20(木) 08:26:06.66 ID:PSyeXHLg
遠藤は甘利チルドレン

0086名無しさん2017/04/20(木) 09:07:50.81 ID:Pq5NF1Zw
>>81
厳密にいえば座間市にはないよ。
この周辺であるのは大和と厚木。

0087名無しさん2017/04/20(木) 09:12:24.88 ID:Pq5NF1Zw
1票の格差是正の為とはいえ、県内で面積最狭市の座間を分断するかねぇ。
むしろ分断されるくらいなら多少の格差なんて些細なことな気がする。
https://mainichi.jp/articles/20170418/ddl/k14/010/146000c

0088名無しさん2017/04/20(木) 10:40:10.78 ID:TmZQFBeT
一票の格差とか何だって話だよな。
民主主義国家のアメリカの上院議員は人口の多いカリフォルニア州も
人口の少ないデラウェア州からも同じ二人しか選出されないけど
”一票の格差”なんて不平も問題も起きてない。

もっと言えば国連も国の人口に関係なく一国一票だしな。

0089名無しさん2017/04/20(木) 11:09:42.26 ID:HwCPsmOV
>>82
事務所ある?一人二人住んでるだけだろ?

>>86
小田サガにもあるよ、座間市じゃないけど

0090名無しさん2017/04/20(木) 11:31:48.71 ID:TmZQFBeT
今どき暴力団組員なんてやってたら食えないだろw

0091名無しさん2017/04/20(木) 15:45:58.58 ID:W6ucRwH+
甘利が怒ったんでしょw遠藤は代弁者

0092名無しさん2017/04/20(木) 15:53:09.75 ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0093名無しさん2017/04/20(木) 15:53:48.18 ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0094名無しさん2017/04/20(木) 17:24:55.99 ID:TmZQFBeT
>>80
> >>79
> 甘利さんの事務所に問い合わせてくる!!有益情報ありがとうございます!!

問い合わせたか?
答えはどうだった?
朝鮮人様に媚びて朝鮮人様の下僕になってれば
賄賂を強要しても検察は不起訴にしてくれるから
これからも朝鮮人様の下僕でいくよと答えたかww

0095名無しさん2017/04/20(木) 18:50:19.37 ID:l5F1wm4+
TAIGAのサイトいっつも重いけど今日は特に酷い
新聞とってないからチラシ見たいのに困る

0096名無しさん2017/04/21(金) 00:12:17.71 ID:sB+X2sVr
>>55
コストコの特大ポテチ再入荷してたよ。

0097名無しさん2017/04/21(金) 13:08:17.97 ID:SHlQeJbv
>>94
書き込み元の調査するんじゃね?

0098名無しさん2017/04/21(金) 13:22:00.64 ID:sB+X2sVr
さっきもニュースでやっていたけど、相模が丘地区の相模原等選挙区への編入は思いのほか大きなことになっているね。


8選挙区で境界線見直し 衆院区割り改定案 座間市など分割・編入 神奈川県
http://www.sankei.com/politics/news/170420/plt1704200009-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170420/plt1704200009-n2.html

0099名無しさん2017/04/21(金) 13:25:24.67 ID:4FvUMBAP
選挙区がどうなろうと神奈川県には政党に関わらず
保守の候補は一人も居ないからどうでもいい。

0100名無しさん2017/04/21(金) 14:46:23.48 ID:sB+X2sVr
地域分断、声届くのか 神奈川県内衆院選挙区改定案
http://www.kanaloco.jp/article/245743/1/
http://www.kanaloco.jp/article/245743/2/

0101名無しさん2017/04/21(金) 14:57:24.00 ID:4+Aqp+M5


0102名無しさん2017/04/21(金) 18:01:57.42 ID:9K68EGXR
プーさん怖いなw

0103名無しさん2017/04/21(金) 19:56:20.81 ID:A8ZNDXoo
今朝はひばりが丘のビッグヨーサンの駐車場に警察のパトカー1台、バイク2台停まっていたのは一体何だったのだろうか?

0104名無しさん2017/04/21(金) 20:11:56.37 ID:NDv3E9eo
ネズミ捕りじゃね

0105名無しさん2017/04/21(金) 20:14:54.06 ID:4FvUMBAP
おまわりが店の便所に糞しに行ってたんじゃね?

0106名無しさん2017/04/21(金) 20:58:19.65 ID:VrBlt6JW
昼飯の買い出しかもw

0107名無しさん2017/04/21(金) 22:58:15.69 ID:SHlQeJbv
>>94
まぁ、3ヶ月位で見つかるやろ

0108名無しさん2017/04/21(金) 22:58:53.72 ID:SHlQeJbv
>>79
晒し

0109名無しさん2017/04/22(土) 00:15:29.06 ID:nmBG48ZX
>>91
甘利の本音は綾瀬を残したかった
何故なら綾瀬は昔からの自民王国
その代わりに相模が丘地区を人身御供になった
大和と座間は13区では比較的無党派層が多い

0110名無しさん2017/04/22(土) 00:18:28.99 ID:nmBG48ZX
↑ の訂正 ↓
その代わりに相模が丘地区が人身御供になった
大和と座間は13区では比較的無党派層が多い

0111名無しさん2017/04/22(土) 00:27:36.24 ID:nmBG48ZX
>>103
バイク2台ということはほぼ接触事故で決まり
ビッグヨーサンは爺婆が多くて接触事故が多い
自衛策としてライズモールに止めるが吉

0112名無しさん2017/04/22(土) 03:11:35.05 ID:+Pzqix0e
ライズモールは買い物客よりもパチンコ客で駐車場が埋まってる。

0113名無しさん2017/04/22(土) 05:15:09.53 ID:5VlzKGW5
ライズモールのあおばって結構繁盛してるよ
日曜日とかレジに長蛇の列が出来る

0114名無しさん2017/04/22(土) 11:55:08.47 ID:nmBG48ZX
>>100
「相模が丘1−24」って三井住友銀行のとこだよね
座間市にあるのに三井住友銀行"相模原"支店だったり
相模が丘は市外局番も"042"だし相模原っぽいよね

0115名無しさん2017/04/22(土) 14:29:38.67 ID:0Zx1oDpI
>>86
オダサガ
2000年のオダサガ覚えてないの?駅周辺キャバクラばっかりだったんだよ
キャバクラは当時よく通ってたけど、当時の客層もそんなのばっかりだったよ

90年代は大和が最凶
おっぱぶ、ピンサロ、抜き風俗店ばっかりだった

0116名無しさん2017/04/23(日) 09:13:11.66 ID:V+W2f4O7
確かにビッグヨーサンはお年寄り客が多い。
お年寄り客は立体には止めないので面倒でも平置きを回避すれば問題なしかと。
ライズモールの駐車場は全部立体。

0117名無しさん2017/04/23(日) 09:18:51.76 ID:V+W2f4O7
いつの間にか芹沢公園(コストコ裏の大きな公園)がフルオープンしたんだね。
きれいな散歩道や子供の遊具とか、かなり使えそう。

0118名無しさん2017/04/23(日) 11:55:30.02 ID:JaD+zlZ7
町田、相模原周辺の人は気をつけて下さい!

多摩330む99-77 白色エルグランドワゴン車 
法定速度以上で走ってる車の後ろを意味もなく50センチ以下でベタづけあおり運転、外に丸聞こえな大音響と重低音の音楽を流し騒音迷惑運転。
車高の低さは知能の低さとは本当のことで、違法に車高下げ、下品なエアロパーツをつけ段差を避けながら蛇行運転、極めつけが窓からペットボトルのゴミを投げ、歩行者に当たりそうになっても知らん顔。

町田、相模原周辺の方はくれぐれもこの車には気をつけて下さい。
皆さんのご友人、知り合いにも危険防止の為、教えてあげて下さい。

http://imepic.jp/20170423/421160

0119名無しさん2017/04/23(日) 12:08:51.35 ID:Y761A/eb
>>118
テメーがちんたら走ってたんやろ

0120名無しさん2017/04/23(日) 12:09:28.94 ID:JlEwCrT+
>>118
勝手にさらしていいんだっけ?

0121名無しさん2017/04/23(日) 13:43:43.73 ID:qOAoaZ6D
芹沢公園かぁ、公園整備する遥か前には防空壕が有ってよく探検してた。

0122名無しさん2017/04/23(日) 14:38:17.75 ID:IhHk+P35
>>118
この形は最終型でも生産停止から17年もたってるからな
察しがつくし、下品なエアロ、今だにセルシオ乗ってる奴と同レベルだな

0123名無しさん2017/04/23(日) 15:21:54.97 ID:V+W2f4O7
イオンモールの南端の右折信号が早くも稼動してるけど、
地元以外の車が知らないで曲がっていきそうな雰囲気。

0124名無しさん2017/04/23(日) 18:00:24.17 ID:HkgklMc0
>>118
警察に通報しろよ

0125名無しさん2017/04/23(日) 21:28:08.73 ID:V6rh7hBR
>>119
法定速度以上って書いただろボケよく読め
>>120
実際事実だし大丈夫だぞ
>>124
もちろん警察に言ったがその時乗ってた奴が特定できないからっていう理由で門前払いの無能警察だからな。町田、相模原南警察共に

0126名無しさん2017/04/23(日) 21:57:32.84 ID:V+W2f4O7
>>123で書いたイオンモール南端の信号が早々稼動する一方、
座間街道と辰街道のクロスする小松原交差点は全く改良工事の気配すらない。

0127名無しさん2017/04/23(日) 22:57:48.43 ID:Wuk0b28J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0128名無しさん2017/04/23(日) 23:34:18.52 ID:Wuk0b28J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0129名無しさん2017/04/24(月) 07:08:39.89 ID:XqnJC09F
北朝鮮が攻撃するとしたら、指令部…。
ミサイル発射したら地下に逃げてねって、座間で地下…。

0130名無しさん2017/04/24(月) 09:58:39.66 ID:XYw1FJLR
>>125
ナンバーから所有者割り出したり監視カメラ調べればわかるだろうに
座間警察は怠慢だな
それな暴力団とズブズブで犯人逃してるのかも

0131名無しさん2017/04/24(月) 11:10:33.87 ID:N2l8xzZA
神奈川県警は朝鮮や同和には及び腰だからな。
つか、朝鮮や同和の用心棒と言った方がいいほどだ。

0132名無しさん2017/04/24(月) 13:52:57.31 ID:r/fMPXop
>>125
酷い話だね
犯人が犯行した証拠を(録画?)被害を受けた市民が用意しないと捕まえられないってことじゃん
それは警察の仕事でしょ?
被害を受けたけど証拠がない事件なんて山ほどあるじゃん、それらは逃げ得になるわけだね、座間ではw

0133名無しさん2017/04/24(月) 13:58:03.08 ID:N2l8xzZA
>>132
>被害を受けたけど証拠がない事件なんて山ほどあるじゃん、
>それらは逃げ得になるわけだね、座間ではw

ざまに限らず神奈川県警はそういう警察だよw
川崎の老人ホームでの連続殺人だってどう考えても
殺されてるのに全く捜査せずに事故で処理してたしな。

0134名無しさん2017/04/24(月) 15:33:56.68 ID:t0V32Zna
大和警察の話だが
ばいく乗ってて信号待ちで並んでる車を横切って路地から出ようとしたら前見てなかったのか止まってた車にひかれたんだけど
この事実を話したらお前嘘つくなそれなら殺人未遂になるから話が違うふざけるなって言われて泣き寝入りですわ
ほんとくそですよくそ

0135名無しさん2017/04/24(月) 15:41:27.55 ID:5+mWyLPb
>>134
大和警察は神奈川県警の中でも糞だからな。
私も被害届の受理を拒否されたことがある。
どうも、相手がアレの連中だったようだ。

0136名無しさん2017/04/24(月) 16:05:18.04 ID:r/fMPXop
>>133
マジ?
慶応の事件や綱島の点滴事件も怪しいな

0137名無しさん2017/04/24(月) 16:08:54.04 ID:N2l8xzZA
>>136
川崎の老人ホーム連続殺人なんて、殺された老人は3人とも
自力では立つこともできない人たちだった。
それが3階のベランダの柵を超えて飛び降りるなんて出来るはずないのは
素人にも解る。
にもかかわらず、警察は事件性なしで処理。
3件ともだよ。考えられるか?

0138名無しさん2017/04/24(月) 16:14:14.62 ID:QE7T7Rtt
>町田、相模原周辺の人は気をつけて下さい!

>多摩330む99-77 白色エルグランドワゴン車 
>法定速度以上で走ってる車の後ろを意味もなく50センチ以下でベタづけあおり運転、外に丸聞こえな大音響と重低音の音楽を流し騒音迷惑運転。
>車高の低さは知能の低さとは本当のことで、違法に車高下げ、下品なエアロパーツをつけ段差を避けながら蛇行運転、極めつけが窓からペットボトルのゴミを投げ、歩行者に当たりそうになっても知らん顔。

>町田、相模原周辺の方はくれぐれもこの車には気をつけて下さい。
>皆さんのご友人、知り合いにも危険防止の為、教えてあげて下さい。

http://imepic.jp/20170423/421160

そもそも座間市内での話しじゃないんだけど・・・。

0139名無しさん2017/04/24(月) 17:54:22.50 ID:B0Rt4hyH
>>138
座間市内も走ってるかもよ

0140名無しさん2017/04/24(月) 18:12:16.47 ID:r/fMPXop
>>137
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/
神奈川県警察大和警察署
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1343406489/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

このザマ(座間)ですから
警察が性犯罪してますから

0141名無しさん2017/04/24(月) 18:13:40.73 ID:r/fMPXop
>>138
ドライブレコーダーで撮影してつべにアップしちゃえば事件になるかもね

0142名無しさん2017/04/24(月) 23:24:53.00 ID:8jfdPonb
脅迫メール怖い。

ttps://pikarinnews.net/kanagawa-kyouhaku

0143名無しさん2017/04/25(火) 09:06:45.93 ID:BeXIHgZG
>>138
だよね
それにそういう車とは車間距離を開ければいいだけだし

0144名無しさん2017/04/25(火) 09:15:31.87 ID:BeXIHgZG
>>114
相模原市の看板が映ってるから三井住友銀行の前ではなくて
そのちょっと手前のオリバーの前あたりでしょ

0145名無しさん2017/04/25(火) 16:25:50.26 ID:5U/hqJwR
>>143
後ろにピッタリ着かれて煽られたんでしょ
明らかに犯罪だよ

0146名無しさん2017/04/25(火) 20:15:44.48 ID:5U/hqJwR
>>142
なんで我孫子と川崎?

0147名無しさん2017/04/25(火) 20:37:51.88 ID:DdpSXrae
愛犬のトイプードルが脱走しました
神奈川県座間市東原3丁目 相模原健康センターの裏です。
若い女性の方が確保という噂が あります。

0148名無しさん2017/04/25(火) 20:43:05.63 ID:cB64+u1A
>>147
ツイッターで写真アップして拡散依頼した方がいいと思うよ。

0149名無しさん2017/04/25(火) 22:42:23.66 ID:9HqJLqIC
座間市内の高校生を殺すっていうメールが川崎の役所関係に送られたみたい。高校から注意喚起出てる。

0150名無しさん2017/04/25(火) 22:57:55.75 ID:OW3NDNlO

0151名無しさん2017/04/25(火) 23:01:32.94 ID:9HqJLqIC
そうそうこれこれ。
物騒だ。

0152名無しさん2017/04/25(火) 23:35:02.48 ID:OW3NDNlO
今日の朝方読んだけどあまり騒ぎになってないから
いたずらなのかと思った

0153名無しさん2017/04/26(水) 00:01:07.83 ID:NuRI4L2x
>>146
我孫子はそのフレーズでぐぐれ

0154名無しさん2017/04/26(水) 00:25:18.21 ID:SUlnOqWh
いま全文初めて見たがなんだハセカラかよw

0155名無しさん2017/04/26(水) 10:33:23.35 ID:RdVW1JI8
>>125
県警本部の監察室に言ってみ
監察室は警察の不正や腐敗を取り締まる部署だから

0156名無しさん2017/04/26(水) 13:47:19.23 ID:HlmrmZEl
>>146
過去に事例から考えると、この手のイタズラは縁もゆかりもない所が対象となる。
普段いない場所に警官がいたり、父母や先生が通学路に立っていたり大迷惑。

ところで、小田急沿いの小雪の元実家の近くで小雪がロケしてた。
ドラマっぽくもなく、バラエティっぽくもなく、何の番組だろう?

0157名無しさん2017/04/26(水) 14:04:46.93 ID:HlmrmZEl
訂正

過去に事例から考えると、 → 過去の事例から考えると、

0158名無しさん2017/04/26(水) 15:53:35.22 ID:nJEQLQMZ
ところでwww

0159名無しさん2017/04/26(水) 20:20:51.36 ID:02xNZZpe
われそんし

0160名無しさん2017/04/26(水) 20:58:51.55 ID:sq9k39uX
>>156
> ところで、小田急沿いの小雪の元実家の近くで小雪がロケしてた。
> ドラマっぽくもなく、バラエティっぽくもなく、何の番組だろう?

「情熱大陸」的なドキュメンタリー番組なnのでは?
https://www.youtube.com/watch?v=XsAXJqa_uZM

0161名無しさん2017/04/26(水) 23:32:38.90 ID:ao+U2ygV
>>150の脅迫内容の誤字、「道ずれ」とか書いちゃって

0162名無しさん2017/04/27(木) 00:36:40.10 ID:EP1EJq/6
>>160
https://www.youtube.com/watch?v=XsAXJqa_uZM
おぉ、小雪の情熱大陸なつかしい。
10年くらい前の放送だよね。

0163名無しさん2017/04/27(木) 00:50:41.46 ID:TRDLDGhf
>>161
川崎
座間
我孫子
ちばけん
神奈川の学校

これらを繋ぐものは何だろう?
千葉と神奈川は接してないし東京をスルー
しかも神奈川なら有名な横浜をスルー

分からんな

0164名無しさん2017/04/27(木) 01:34:48.99 ID:TnzriIvv
>>163
いや…そういう意味で言ったんじゃなくて誤字についてだけ言いたかった

0165名無しさん2017/04/27(木) 01:38:21.09 ID:TnzriIvv
>>163
正しくは道づれね

川崎と座間はコストコがある点くらいしか共通点が思いつかないけど関係なさそうだし
千葉は美浜区にコストコがあるけど我孫子にはない

0166名無しさん2017/04/27(木) 02:33:43.47 ID:TRDLDGhf
>>165
日本語苦手な反コストコの仕業?

0167名無しさん2017/04/27(木) 03:48:56.99 ID:wLNAUbPJ
ちばけんまで検索って‥捜索でしょ。グーグルじゃあるまいし。

0168名無しさん2017/04/27(木) 07:23:39.93 ID:EP1EJq/6
よく調べてみたら小雪の情熱大陸は15年以上も前だったんだね。
相武台前の旧駅ビルや富士山公園が出てきて凄いなつかしかった。

0169名無しさん2017/04/27(木) 08:33:49.89 ID:I49ZdFa4
「千葉県まで」じゃなくて「ちばけんま」

0170名無しさん2017/04/27(木) 09:23:01.37 ID:gjemBU7T
悪戯で確定らしいね。
それにしてもいい迷惑。

0171名無しさん2017/04/27(木) 09:30:32.77 ID:gjemBU7T
>>160
よく見つけたね。
小雪の情熱大陸はずっと探してたけど全然見つからなかった。

0172名無しさん2017/04/27(木) 11:57:11.35 ID:faub0YWx
>>170
どこ情報?
いたずらだったって情報更新されてないけど

0173名無しさん2017/04/27(木) 12:56:47.34 ID:gjemBU7T
どこ情報というより推察。
この手の件、これまでも深刻なケースでは直ぐに報道され、ニュースにもなる。
しかしニュース(ネットでもTVでも)全く取り扱われていない。
一部のSNSユーザーでだけで騒いでいる状況を見ると捜査機関が稚拙な悪戯だと断定した可能性が高い。

0174名無しさん2017/04/27(木) 13:00:39.95 ID:t8I6z3HZ
「確定」って意味調べなさいな。

0175名無しさん2017/04/27(木) 13:04:55.29 ID:gjemBU7T
これまでも捜査の段階で未成年者の悪戯と断定されたケースでは、
あえて報道やニュース等では取り扱わず、状況観察ということが多いとのこと。
それでもしばらくの間は地域や学校関係者は警戒するだろうから、そういう意味でいい迷惑だということ。

0176名無しさん2017/04/27(木) 14:37:45.21 ID:fZuORVFd
いい迷惑なのは間違いないけど人を巻き込んで惑わせる誤報はよくないよ
タチが悪いという点では同類だ

0177名無しさん2017/04/27(木) 19:19:51.63 ID:mxpiRZrv
>>173
深刻なら報道規制するはず

0178名無しさん2017/04/27(木) 19:20:14.57 ID:EP1EJq/6
それでも松戸のこともあるし、防犯意識の向上にはつながったね。

0179名無しさん2017/04/27(木) 19:21:40.92 ID:mxpiRZrv
>>175
あなたの推察は全く事件の確定ではない
ガセで事件を混乱させるな

0180名無しさん2017/04/27(木) 19:23:56.58 ID:mxpiRZrv
犯人がスレにいたりするケースがあるからな

0181名無しさん2017/04/27(木) 19:29:10.31 ID:EP1EJq/6
>>177
規制はしないでしょ。
このご時勢規制は無意味だし、情報を皆で共有しないと。
それにしても今日はだいぶ平常運転な感じだったね。

そうそう、今週末からGWだから行ける人はなるべく明日行っといたほうがいいよ。
(コストコのことね)

0182名無しさん2017/04/27(木) 22:35:03.67 ID:xuEwO9KC
そうそう(笑)

0183名無しさん2017/04/27(木) 23:15:02.81 ID:WKK1ZGp1
今晩ビッグヨーサン近くのセブンの駐車場からパトカー1台が出て行ったのは単なる買い食いか?

0184名無しさん2017/04/27(木) 23:25:38.87 ID:mxpiRZrv
>>183
警察官公務員が執務中にパトカーで食事買出しは違法じゃね


2017年4月26日 09時00分
消防車でうどん店寄る 一宮市消防団員7人
 愛知県一宮市消防団の50代の分団長を含む男性団員7人が、制服姿のまま消防ポンプ車で市内のうどん店に行き、昼食を取っていたことが分かった。市消防本部(同市緑1)は25日、全25分団長に口頭で注意を促した。近く文書で全団員にも呼び掛ける。
 同本部は、消防車は消防活動以外に使わないと市内の消防団と申し合わせている。
同本部によると、16日午前9時半から同本部で消防操法大会の説明会があり、出場予定の団員ら50人が大会で使うポンプ車に乗り合わせるなどして参加。このうち、一分団の7人が終了後、うどん店に立ち寄った。
 市民が同日夜にメールで「消防車がうどん店にあった。おかしくないか」と写真付きで同本部に指摘。このため19日に「消防車で飲食店に乗り付けるのは非常識」として分団長に口頭注意した。
 分団長は同本部の聞き取りに「次の予定があり、このタイミングで昼食を取るしかなかった。軽率だった」と話したという。小島広之消防次長は「消防車を交通手段として使っており、適切ではない。市民に申し訳ない」と話した。
(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017042690090013.html

0185名無しさん2017/04/28(金) 00:14:03.25 ID:MFUs8UxT
コンビニやスーパーは警察官立ち寄り所になってるとこが多いからランダムに巡回してるよ
よっぽど尋常じゃない雰囲気がなければ心配しなくて大丈夫だよ

0186名無しさん2017/04/28(金) 00:20:40.18 ID:ZFm2ma3I
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0187名無しさん2017/04/28(金) 00:22:26.43 ID:MFUs8UxT
>>181
GWとか連休中のコストコは余所者かつ初心者で大混雑だからね
地元の会員は皆それをわかっているから言われなくてもそうしてるよ

0188名無しさん2017/04/28(金) 00:37:31.57 ID:MFUs8UxT
GWといえば大凧祭りだね
今年はよく揚がるのかな?
座間の大凧は昔ながらの大凧で若干不安
相模の大凧は安定して飛ぶ現代式の大凧

0189名無しさん2017/04/28(金) 00:48:07.69 ID:UdbSLAsq
俺さぁ、昨日から有給も取って11連休なんだけどゴールドブレンドが切れたから開店直後のタイガに買いに言ったんだけど、朝イチは爺婆ですんげぇ混んでんのね
暇持て余しているだろうに何、我先にと買い物に来るのか本当に不思議
あの店、買い物かごも持たずにただただ商品を物色している年寄りがいて気持ち悪いから普段はフードワンを利用しているんだよね

0190名無しさん2017/04/28(金) 00:55:20.44 ID:MFUs8UxT
オオゼキの時とは明らかに客層が変わったよね
TAIGAに変わってビッグヨーサンみたいな客層になった

0191名無しさん2017/04/28(金) 01:45:07.92 ID:kvkpEMdr
ビックヨーサンの朝タイムセールはほんとに安い
だけど老人しか行けない仕様なんだよな

0192名無しさん2017/04/28(金) 06:00:40.92 ID:SuzGeRjL
ヨーサン朝のタイムセールなんかやってたのか
だから日曜日の朝でも煽りを受けてセールでもないのに激混みなんだな

0193名無しさん2017/04/28(金) 07:21:23.67 ID:Po3V1bPF
>>147
よっしゃ!保健所に連絡や

0194名無しさん2017/04/28(金) 07:22:33.21 ID:Po3V1bPF
>>125
スレち消えろ

0195名無しさん2017/04/28(金) 09:54:21.72 ID:MFUs8UxT
同じ安売りでもコストコとビッグヨーサン・TAIGAは真逆な客層だね
コストコは若いファミリー中心でビッグヨーサン・TAIGAは老人中心

0196名無しさん2017/04/28(金) 10:27:18.18 ID:TRBmCBAW
Jcomといえばコストコだよね。
そうそう
コストコといえばJcomだよね。

0197名無しさん2017/04/28(金) 20:58:37.12 ID:6TOtBWuU
ちょっと寒くない?

0198名無しさん2017/04/28(金) 22:52:26.92 ID:hRVGLtmF
まぁ座間ハイツ自体が築40年位か?
購買層も年齢上がるわな
オオゼキの前はOXだったっけ?
昔は二階に本屋と床屋と美容院が有った

0199名無しさん2017/04/29(土) 00:26:15.06 ID:x4D4OU35
>>184
別になんらおかしくない
写真までとってクレーム入れた奴がおかしいだろこれ
不思議に思う頭がどうかしてる

バイク郵便屋が仕事中にコンビニでコーヒー購入して
外で飲んで一息ついてる姿見て
仕事中に何してんだ!と通報するようなもん
こういう第3者の指摘を受けて、運転手の水摂取を禁じて
熱中症になった車掌が居たろ

0200名無しさん2017/04/29(土) 02:46:03.42 ID:b2cYSqU3
>>199
公務員と一般は違う

0201名無しさん2017/04/29(土) 02:46:21.91 ID:mw+a+frU
>>196
コストコがJCOMを買収したの?

0202名無しさん2017/04/29(土) 07:18:25.26 ID:0/wrv1Q4
公務員(特に警察)はどんどん外に出てウロウロしてた方がいいよ
犯罪者どもがビクってして面白い動きになるから分かりやすい

0203名無しさん2017/04/29(土) 11:56:36.03 ID:TLh1hVzY
警察は犯罪組織だよ
犯罪組織がウロウロしちゃダメ
市民が警察を監視する時代だよ
警察がコンビニ寄って買い物してたなら録画してアップするとかしないと


神奈川県警の警官が犯罪を犯しても逮捕も懲戒も免除 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1493376690/

0204名無しさん2017/04/29(土) 14:31:42.57 ID:TLh1hVzY
横浜地検が子供への強制ワイセツ罪の起訴取り消し [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1492164292/


検察もクズだからな

0205名無しさん2017/04/29(土) 14:49:41.90 ID:C4N4swr1
横浜地裁もクズだぞ。

0206名無しさん2017/04/29(土) 15:01:20.79 ID:JCAH4Zi3
ここ数日で車やベランダに薄い白い斑点ができてるんだが、
なんかヤバイものでも降ったりした?

0207名無しさん2017/04/29(土) 17:56:42.78 ID:zFBxWyUf
暴力団関係者の間で愛好されていた覚醒剤が一般社会に蔓延してしまった理由 【ネット TV ニュース.報道】
2017/04/07 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=y4xUooGVOls#password

2分26秒〜

横浜の伊勢佐木署(神奈川県)で暴力団担当の警部補が同じ警部補から拳銃で頭を撃たれた。

撃たれた警部補の銀行に5億円の現金があった。

実態をよく調べたら撃ったのは九州の暴力団員。

この九州の暴力団員に警部補を撃てと頼んだのは神奈川県警の暴力団担当の人間。

殺した理由は麻薬の縄張り争い。

麻薬を売る暴力団のケツ持ちを神奈川県警の警察官がやってる。

ケツ持ちで5億円持ってたってことはそれだけ稼いでいたってこと。

殺害はケツ持ちをしてる警察官の同士の縄張り争い。


★神奈川県警の警察官が警察官を殺害★

0208名無しさん2017/04/29(土) 23:05:26.61 ID:xcW3jRMa
座間警察署横のローソンでは制服姿の警察官がよく買い物しているが
疑問に思ったことがなかった。
安心できると思うが。

0209名無しさん2017/04/29(土) 23:10:44.36 ID:BalUTaaT
>>208 うん私もそう思う

0210名無しさん2017/04/29(土) 23:25:23.45 ID:mw+a+frU
今日はコストコやビバモールのある東部を避けて買い物に行ったけど、
どこにでもあるピアゴ付近にも県外の車がけっこう走ってた。

0211名無しさん2017/04/29(土) 23:48:22.60 ID:TLh1hVzY
>>208
神奈川県警の警察管の犯罪率を見てみな
万引きとかしてそうw

0212名無しさん2017/04/30(日) 00:45:14.48 ID:DBChS/j7
相武台前の大勝軒
どうして閉店したのですか?

新着レスの表示
レスを投稿する