綾瀬市スレッド その3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/27(月) 22:39:20.92ID:TAZROf+L
綾瀬市のスレです

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446724171/l50

2名無しさん2017/03/28(火) 05:19:33.01ID:inrtYVE4
おつです

3名無しさん2017/03/28(火) 07:21:26.12ID:uUZ2eU1W
>>1がこれ以上無いほどシンプル
守りたいこのあっさり感

4名無しさん2017/03/28(火) 10:01:18.36ID:rpAxBT2p
牛と豚と鶏の楽園

5名無しさん2017/03/28(火) 19:44:14.85ID:ndXx9VqL
豚と鶏と牛w高速乗って帰ってくるとあの匂いでああ…綾瀬に帰ってきたよー!って思うよ

6名無しさん2017/03/28(火) 20:22:12.97ID:nWTGTHJP
むしろ、スマートICの近くに家畜小屋作ったほうがアピールになるんじゃねぇの?
自虐もネタのうちだ

7名無しさん2017/03/28(火) 21:53:28.61ID:5d/osjai


スマートIC作ったところで周辺道路の交通量が増えて迷惑だ

もちろん相応の渋滞対策は施すんだろうな?

8名無しさん2017/03/28(火) 21:56:39.33ID:5d/osjai
あと >>1の前スレURLがitestのやつだからちゃんとしたの貼っとくぞ

綾瀬市スレッド その2 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446724171/

9名無しさん2017/03/28(火) 22:51:31.69ID:eTAyEOFj
>>7
いろいろやってるぞ
わざと路面に凹凸つけてた嫌がらせとか
互い違いに障害物を設けた嫌がらせだ

10名無しさん2017/03/29(水) 00:02:40.28ID:/nALU3F2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

11名無しさん2017/03/29(水) 21:25:29.21ID:5sr2W54o
新スレおめ

12名無しさん2017/03/30(木) 07:29:40.74ID:xtT4JUqL
とんちゃん号にETCを付けなきゃ

13名無しさん2017/04/01(土) 19:38:58.05ID:lmQgl+IM
大塚本町の竹仙が明日で閉店です
そのため出前を頼んでますが未だかつて無い時間のかかり方です
とにかくお疲れ様です

14名無しさん2017/04/02(日) 15:09:06.05ID:9fR0MUM9
小園ですがパトカーが騒がしい。何かあるのかな?

15名無しさん2017/04/03(月) 15:09:24.93ID:6WQz7tr+
ゴミが戸別回収になれば自治会なんて即やめるんだがなぁ

16名無しさん2017/04/03(月) 22:47:22.36ID:6InAXmbD
>>14 >>15
お前ら仲良いな(投稿時間)

17名無しさん2017/04/04(火) 11:39:47.99ID:mKjI0q8S
>>12
その前に車検だろカス

18名無しさん2017/04/05(水) 07:44:27.70ID:pXybwiTO
北朝鮮が弾道ミサイル発射か
綾瀬には厚木基地があるから決して人事ではないですね

19名無しさん2017/04/05(水) 08:05:56.50ID:ORDRr3jM
北朝鮮が攻めてきても綾北一家が守ってくれるよ

20名無しさん2017/04/05(水) 08:24:48.14ID:pXybwiTO
綾北一家は先陣切って死ねばいいと思う

21名無しさん2017/04/05(水) 15:10:43.10ID:/yJUgkgw
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f70-9bBo)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 07:54:05.83 ID:dNbL9kLI0 [5/6]
望月は調べた結果
在日韓国人に多い苗字

22名無しさん2017/04/05(水) 19:22:03.66ID:ORDRr3jM
そういえば市内の工場に勤めていた時に望月って奴が居たな
妙に偉そうだから嫌われまくってた

23名無しさん2017/04/05(水) 19:48:09.98ID:pXybwiTO
空気読めねえなお前
キチガイに触れんな

24名無しさん2017/04/05(水) 21:01:17.36ID:uh0/4GSk
綾北一家ってなんだよ

ダサい

25名無しさん2017/04/05(水) 22:05:15.53ID:V/eSD+Dq
元市民だが、綾北一家てなんぞ?
(綾瀬でも用田に近い吉岡住んでた)

26名無しさん2017/04/06(木) 05:18:49.66ID:m3V0JAGu
>>25
蟹ヶ谷公園の桜はだいぶ早くから咲いてたね

27名無しさん2017/04/06(木) 07:29:56.36ID:Q/GH4Qj5
うん

28名無しさん2017/04/06(木) 17:35:04.26ID:RbQOBQ7H
>>26
そうだねえ(^○^)
子供時代あそこで地区の運動会か
なんかの練習したっけ

29252017/04/06(木) 17:49:58.15ID:RbQOBQ7H
いい忘れた(^^;
>>28とこのレスは>>25のあちきだす

30神戸の真珠屋さん2017/04/06(木) 20:51:32.43ID:WlKhpsyz
ちょと長くなりますが私の知ってます事書きますね サイバー銘柄を
実際に配信してましたのは山内です 山内とは現・神戸の真珠屋さんパール
ステーション椛纒\の山内健です 配信担当だったヤツはとんでもない
詐欺師です。前日の安い時に自分だけ買っておいた銘柄を翌日の朝に
サイバー銘柄として配信して自分だけがっぽり儲けていたのです
勿論K社長や他の社員は知りません それどころかK社長や元T自動車勤
務のT氏に毎月数百万円単位のお金をサイバーステーションの会社の
運営費用と称し出させていたのです T氏はそれが原因でT自動車を
退職し一番の被害者と言えるでしょう 山内はその騙し取ったお金で
毎夜オネ〜チャンと豪遊してました そのオネ〜チャンにも後日告訴
される羽目になりますが 結婚詐欺で ヤツは超悪質結婚詐欺師で
既婚であるにもかかわらず独身と称し婚約し騙した女数知れず
婚約不履行罪です
弁護士に相談中の女多数。 K社長やT氏から騙し取ったお金を元手に
神戸の真珠屋さんを始めました。
K社長いわく今でもバンバヒロフミのラジオ出演時の神戸の真珠屋さん
のホームページ見たらムカックとの事です そのうち騙した女達から
えらい目にあうだろうとの事 
山内の悪事は昔からとの事 元々は山内は神戸の某真珠会社のサラリー
マンでした その当時インターネット販売の部門を自分一人に
任されている事をいい事に会社の在庫の真珠をこっそりくすねて梅田
に自分の会社を設立しその自分の会社から全国へネット販売して年に
800万円もの利益をあげていたのです なんせ仕入れ値タダですから
まさしく泥棒です 犯罪行為 窃盗罪です 今頃 詐欺師の
「山内健 ヤマウチ タケシ」は どこで何してるのでしょう
皆さん詐欺師の山内健にはくれぐれも気を付けましょう
神戸ポートアイランド在住のヤツは近くの神戸ポートピアホテルに
ひょつこりあらわれるか分かりませんよ
長々となりましたが 今私が知ってサイバーステーションの情報です
    元サイバーステーションの関係者より。

31名無しさん2017/04/06(木) 22:16:43.04ID:FfU2SODX
落合北のMKチーズって全国マックのチーズ製造してるんだってねー!

32名無しさん2017/04/07(金) 06:53:55.63ID:lu0X/Nbg
トンちゃん号の鼻からミサイルが発射されます

33252017/04/07(金) 12:52:54.11ID:UkSrgwWh
>>30
で?何が言いたいの??

>>31
スーパーで売ってる粉チーズとかも
そこで生産されたのあるな

34名無しさん2017/04/07(金) 13:01:25.05ID:Pn8BN7zj
シリア攻撃の報復が厚木基地に来たりしたらやだなぁ

35名無しさん2017/04/07(金) 13:59:31.30ID:SWtOFPjN
>>28
あそこ運動会の練習とかするスペースあるんだ!?
この前散歩しに行った時は真っ暗だったから見受けられなかったな・・・
ちなみに綾小卒です^^

36名無しさん2017/04/09(日) 08:22:07.40ID:dTrjUjkQ
大正庵って営業してんの?

37名無しさん2017/04/09(日) 17:38:48.47ID:w7fXQshi
さっき綾高の前(川沿い)歩いてたらシロサギっぽいの見たんだけど、結構珍しいよね?

38名無しさん2017/04/09(日) 17:43:36.56ID:9qOujaI2
シラサギは、よく来るよ。鴨もよく見かける。
あの辺鯉が結構いるので餌場になってるのかもね。

39名無しさん2017/04/09(日) 18:05:47.69ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

40名無しさん2017/04/11(火) 17:29:22.55ID:Av/6F/cw
オフタイムってラブホ、あそこ出るよ
行く人はマジで気を付けて

41名無しさん2017/04/11(火) 17:46:17.60ID:MatunA0Q
くだらねぇ。

42名無しさん2017/04/11(火) 19:09:15.60ID:iWK2Wp7v
ほほう

43名無しさん2017/04/12(水) 12:13:24.49ID:Rjo9ZAnZ
>>41
行く相手もいない奴からすればくだらねえだろうなwww
>>40よ、いい情報をありがとう
ちなみにどの部屋?
その部屋に泊まってみたいは

44名無しさん2017/04/12(水) 12:38:24.46ID:G8eLbhGM
ラブホなんてあったんだ

45名無しさん2017/04/12(水) 14:53:18.81ID:3lTElTUZ
あの辺は、狸がよく出るらしいなw
というか、地元のラブホなんて、ご近所さんに見られかねないのに、
とても入れんよw

46名無しさん2017/04/13(木) 17:58:56.63ID:1trGVjS1
30半ば過ぎで借家住まいで扶養家族が居ない無価値者に対しては
全ての税を3倍にすべき

47名無しさん2017/04/14(金) 22:50:05.79ID:mWVfoETK
なんで俺の渾名はキャサリンなんだろう?

48名無しさん2017/04/16(日) 06:56:00.09ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

49名無しさん2017/04/17(月) 18:49:51.21ID:xisWfR39
寺尾本町3丁目で火事

50名無しさん2017/04/17(月) 19:29:12.53ID:UJkdhxNX
マジか
消防署近いから直ぐ来るね

51名無しさん2017/04/17(月) 23:03:52.36ID:32q25687
死人出た?

52名無しさん2017/04/18(火) 20:14:32.59ID:WqVeOXDk
下衆だな

53名無しさん2017/04/19(水) 11:05:15.99ID:Fp+BMp3C
答えられない奴は黙ってろゴミ
で、誰か死んだ?

54名無しさん2017/04/19(水) 12:28:25.83ID:0stFYJwb
クソだな

55ペコ2017/04/19(水) 14:18:27.84ID:FiXixw0b
ようやく春らしくなってきました・・・
綾瀬はのどかですね 結構飛行機はうるさく飛んでるけど
市役所も 大変なのか 色々と 民間に 事業を委託していますね!!

56名無しさん2017/04/19(水) 15:43:57.84ID:Fp+BMp3C
>>54
知らねえなら黙ってろって
所詮猿程度の知識もねえんだろうからさっさとくたばれ👍🏻

57名無しさん2017/04/19(水) 16:30:08.57ID:0stFYJwb
チョンだな

58名無しさん2017/04/19(水) 17:24:54.05ID:Fp+BMp3C
燃やされて死ね、ゴミ

59名無しさん2017/04/20(木) 09:05:22.08ID:EfdJf7Cg
無職だな

60名無しさん2017/04/20(木) 16:37:53.87ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

61名無しさん2017/04/20(木) 19:59:26.88ID:BGf8hXal
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

62名無しさん2017/04/21(金) 12:45:59.27ID:ts7U1hus
>>54 >>57 >>59
あんたも同類だよ(笑)

63名無しさん2017/04/21(金) 13:39:50.87ID:M5bfK7nR
石井大樹の糞は元気?

64名無しさん2017/04/21(金) 14:59:05.04ID:ts7U1hus
いじめられてたのかな?^^

65名無しさん2017/04/22(土) 18:31:13.35ID:vXO3rW/N
春日台中の谷村何やってんだろ!青木とかも!家庭築いてんだろな!

66名無しさん2017/04/22(土) 21:23:51.81ID:GGj6jgdn
安木健一郎くん元気?

67名無しさん2017/04/24(月) 20:03:08.83ID:LDo9Dc/b
急に変わったんだが?

嫌だなコレ

68名無しさん2017/04/25(火) 01:19:11.30ID:yV3+heRB
 神奈川県警高速隊によると、24日午後8時15分ごろ、「東名高速の路上に人が倒れている」と110番通報があった。
 隊員が駆けつけると、東名高速・上り線の綾瀬バス停(綾瀬市)付近で、片側4車線ある本線の中央付近に人が倒れており、
その場で死亡が確認された。男性で、通行車両にひかれた可能性があるという。高速隊が状況を調べている。

69名無しさん2017/04/25(火) 06:30:53.41ID:K5VtyMPG
昨21時、頃AVE側の東名陸橋が閉鎖されてたがそれか。

70名無しさん2017/04/25(火) 11:26:29.97ID:xf9sORw/
自殺らしい

71名無しさん2017/04/25(火) 12:17:30.32ID:hIKEBtup
他人に迷惑かけるなって話しだな

72名無しさん2017/04/25(火) 17:02:33.47ID:AprypdTB
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

73名無しさん2017/04/28(金) 02:27:08.19ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

74名無しさん2017/04/29(土) 17:57:21.36ID:uVNLxf6b
さあ、待ちに待ったGWだね!

75名無しさん2017/05/02(火) 22:38:30.71ID:FDAVOU5L
厚着基地近くに越してきて1ヶ月立つが、基地からたまにラッパの演奏聞こえてくるとテンション上がる

是非毎朝パズーの曲吹いてほしいね

76名無しさん2017/05/06(土) 19:57:13.42ID:zczDToPd
さっきNTT代理店を名乗る怪しい電話が掛かってきた。
いきなり工事の日程を決めたいとか言うんで、
何のことかと根掘り葉堀り聞き始めたらガチャ切りされた。

77名無しさん2017/05/06(土) 20:01:44.77ID:zczDToPd
順番にかけてるとかいってたから、多分電話帳順だな。
市内にどこかの家に掛かってるんじゃ無いかな?
電話帳載せてる率の高い年寄り世帯とか身内にいたら要確認だな。

78名無しさん2017/05/08(月) 09:05:08.06ID:GPyeshkT
0120と050は無視か着拒

79名無しさん2017/05/13(土) 01:02:01.24ID:enW/x0tz
小園団地内で人が死んだっぽい
今警察と鑑識が来てる

80名無しさん2017/05/13(土) 15:09:38.59ID:rAtglV1z
鑑識か
孤独死か殺人か

81名無しさん2017/05/15(月) 07:25:17.46ID:bxRHQfKY
物騒だなあ
こないだは高速に飛び降りたし。
俺も流行に乗って死のうかな

82名無しさん2017/05/15(月) 15:53:48.99ID:H4QKRCWN
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

83名無しさん2017/05/15(月) 15:59:40.02ID:H4QKRCWN
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

84名無しさん2017/05/15(月) 18:54:53.51ID:KNx3tj28
生きるッー!!!

85名無しさん2017/05/17(水) 06:20:04.09ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

86名無しさん2017/05/17(水) 07:41:31.68ID:xmghW5Qi
綾瀬っくす

87名無しさん2017/05/17(水) 07:59:41.98ID:D2DhxujD
>>86
ヨシッ

88名無しさん2017/05/18(木) 21:23:34.60ID:7T08y0Ck
昨日は寺尾台3丁目で火事。
この前の寺尾本町もだけど、どっちも無人の家からの出火だってよ。
放火の可能性高し。

89名無しさん2017/05/20(土) 05:56:00.82ID:FgnKHAUI
たぶん犯人はあいつだろうな

90名無しさん2017/05/20(土) 13:20:33.06ID:Wg9zsyZf
一時期SNSで犯罪者を晒すのが流行ってたね
晒された人の中には自殺した人もいるってね
晒した人は一切犯罪を犯してないのかね
知り合いに飲酒運転した人もいないのかね
知り合いだったら晒さないけど、知らない嫌いなやつだったら晒すんだろうね
正義感がただ単に強くて精霊潔白ならたいしたもんだけど、どうせ身内や知り合いやヤクザの犯罪だったら晒さないんだろ?
面白おかしく晒して人を殺してんじゃねーよ
人殺しが

91名無しさん2017/05/20(土) 13:25:53.00ID:vboyURfJ
ちゃんと勉強しないとこんなになっちゃうんだな

92名無しさん2017/05/20(土) 14:00:11.17ID:nANS+zkY
>>90
やっと分かった?

93名無しさん2017/05/20(土) 17:30:28.57ID:VKcZcMMP
>>92
うん
理解した
漢字間違えてごめん
けど前科ついたら死ななきゃいけないのかな?
世の中にどんだけ前科持ちがいると思ってるのかね
捕まってないだけの人もどんだけいるのかね

94名無しさん2017/05/20(土) 17:30:42.02ID:P1DaSwut
ワラワラ

95名無しさん2017/05/20(土) 18:06:54.19ID:C6yZoObu
>>93
それはそうだね

96名無しさん2017/05/20(土) 19:21:21.68ID:Y0J7J2if
精霊潔白ww

97名無しさん2017/05/21(日) 07:25:39.42ID:z2pTnrmw
みんなどこで青姦してるの?

98名無しさん2017/05/21(日) 07:45:32.25ID:l4S4rOu1
しません

99名無しさん2017/05/21(日) 12:04:30.40ID:3gKp+zgG
飲酒運転はしないのが普通だろ

頭の悪さ丸出しの長文くっせえんだよ

100名無しさん2017/05/21(日) 14:11:28.65ID:6Xx3erRT
>>97
城山

101名無しさん2017/05/21(日) 15:11:11.94ID:dCCNOCSR
>>99
飲酒運転は例えでだしただけだよ。
それぐらい分かってよ
貴方はノー犯罪なんですか?
答えてから批判してね

102名無しさん2017/05/21(日) 21:40:38.73ID:P0VHi7kb
俺は悪いことしないな
みんながやってるから悪いことでもやっていいと言う奴が大っ嫌いだ
大人が平然と違反すると子供も真似する
そんで車に轢かれたり犯罪者になって知らんぷりする親や周りの大人が腹立たしい

103名無しさん2017/05/21(日) 22:34:45.03ID:OxmNKBaW
>>102
そだね

104名無しさん2017/05/22(月) 00:37:50.18ID:f3O0PTfm
神奈川板のどのスレにでも気持ち悪い奴が1人はいて、スレの雰囲気悪くしてるんだよな

105名無しさん2017/05/22(月) 00:42:32.30ID:jqhlZA9M
同じ奴じゃね?

106名無しさん2017/05/22(月) 00:52:06.16ID:VFfYjkWv
呼んだ?

107名無しさん2017/05/22(月) 19:23:57.18ID:O8ofesI8
>>100
城山じゃ無理だよ
子供が遊んでる

108名無しさん2017/05/22(月) 22:08:03.15ID:kQvrjhHu
早川城山の住人が生活保護担当の市職員に暴行容疑で逮捕だって

109名無しさん2017/05/22(月) 23:17:19.80ID:JBSnlpTw
戦闘機うるせぇ

チョン公のせいだ

110名無しさん2017/05/22(月) 23:22:51.75ID:v/jI9j5I
寒川在住だが、うるせー!もうチョンは潰しちまえ!あんな小国、調子のり過ぎ!

111名無しさん2017/05/22(月) 23:23:38.27ID:S5P21k+G
>>101
飲酒運転のような懲役刑レベルの犯罪なんて普通犯さないだろ。一時不停止や10km/hのスピード違反とは罪の重みや社会に与える影響が違うんだよ。軽い犯罪の例えで出したのであれば感覚がおかしいと思うよ。

ちなみに質問に答えとくと私も厳密には全く法を犯してないという訳ではないが、道交法で言えばせいぜい青切符レベルだよ。検挙されたこと無いけど。文が長くなってしまってすまんな

112名無しさん2017/05/22(月) 23:36:05.12ID:v/jI9j5I
北朝鮮攻撃もしないんだから、深夜の飛行訓練、意味ないだろ!珍走団とかわらんな!

113名無しさん2017/05/23(火) 07:22:55.81ID:TwJpdKy8
網戸で寝てたけど気付かず寝てたわ
蚊が耳元で飛んでる方がよっぽどうるさいよ

114名無しさん2017/05/23(火) 09:07:23.98ID:Vi76C4ke
確かに、飛行機じゃ目を覚まさないが、蚊は駄目だ。

115名無しさん2017/05/23(火) 15:24:41.31ID:vir/JPoE
前科前歴持ちは全国に2000万人以上居るぞ

116名無しさん2017/05/23(火) 21:56:21.39ID:+HiFPOOe
そのうち九割以上は韓国人と支那人だろ

117名無しさん2017/05/24(水) 09:06:52.65ID:ut2Axos+
帰化しないのは日本に敵意を持ってるって認識でいいの?

118名無しさん2017/05/24(水) 15:06:17.17ID:ut2Axos+
パチンカスが落とした金でミサイル作ってるんだよな 笑えるわ

119名無しさん2017/05/24(水) 15:35:48.04ID:Qyiz/Qp5
>>111
ヤクザなんて犯罪犯して生計立ててるのは明らかなのに、なんで晒さないの?
仕返しされたらどうしようとか怖いからでしょ?
相手が陰キャか嫌いな相手じゃないと晒さないでしょ?
社会に与える影響が大きいとか小さいとかでは無く、好き嫌いとかでしょ?
晒す理由は
ラインなどでチョコチョコ誰々が何の犯罪犯したとか回ってくるけど、それを容認するんだったら、仮にその人を批判するなら自分もこんな犯罪を犯して捕まったもしくは捕まってないと洗いざらいぶちまけてから晒すべきでしょ?

120名無しさん2017/05/24(水) 18:44:48.45ID:j1gV8KC0
馬鹿はすぐ極論に逃げるw

121名無しさん2017/05/24(水) 18:47:49.46ID:20tyBNZC
>>119
あいにくヤクザなんか身の回りにいないもんで晒しようがないんでな

てか君は何か晒されたのか?

よく分かんないけど、本当にくだらないことで晒して大騒ぎしてるようなLINEが本当にあるのであれば関わらなければいいだけなんじゃない?

晒す方も反応する方も、小さいことでいちいち大騒ぎしてたらキリがないぞ

122名無しさん2017/05/24(水) 22:26:32.78ID:Hi2Ka3OC
>>121
極論に逃げてるわけではなくてそうした場合どうなのって問題提起だよ
人を批判するならまずはしっかりと答えを出しなよ
いちいち騒いでもないよ
そういう風に晒されて自殺した人が何人もいるから、しない方がいいんじゃないのってね
仮にするならそういう風にしないと公平じゃないよねって話だよ

123名無しさん2017/05/25(木) 05:17:21.26ID:269RgUX2
密告は韓国独自の文化だと思うよ

124名無しさん2017/05/25(木) 05:19:24.99ID:6AmmvJAh
だから韓国の大統領は犯罪者扱い

125名無しさん2017/05/25(木) 05:52:08.10ID:lz+S0Wza
>>124
大統領代わっから慰安婦は白紙?10億円どうなるの?TV○ックルで た○しが10億円返して貰えば良いじゃんて言ってた そのとうりだと思う

126名無しさん2017/05/25(木) 08:40:15.95ID:pm/pgQN4
TVタックルは情弱さま御用達番組

127名無しさん2017/05/25(木) 10:00:22.42ID:ZQPV1ywI
>>122

まず一応言っとくけど >>120 は俺じゃないからな

自らの犯罪行為を晒されて自殺した例なんか聞いたこと無いからアレだけど、そもそも晒されるような行為をしなければいいだけだろ

私刑として晒すのもおかしいけど、この場合晒される側にも問題がある

法を犯したりマナー違反で周りに迷惑かけておいて、晒されただけで最終的に自殺とか、実際にいるとしたらとんでもない迷惑奴だと思うけどな

128名無しさん2017/05/26(金) 07:17:25.93ID:Dkl/Uy21
そろそろ喧嘩なんかやめてSEXでもしたらどうなんだ

129名無しさん2017/05/26(金) 08:39:30.73ID:fy0U+mEX
>>128
大槻ケンヂ 悪の草 sexしよう
https://youtu.be/dmSNfrv4OJ0

130名無しさん2017/05/26(金) 08:47:30.70ID:UE8Cotcu
>>129
元ネタ BUCK-TICK 悪の華
https://youtu.be/ckYfjSf9rRo

131名無しさん2017/05/26(金) 09:31:20.10ID:v8LtErhK
悪の華てアニメあったよね
http://i.imgur.com/CqDfIWW.jpg

132名無しさん2017/05/26(金) 16:31:08.81ID:IO+yZyQT
>>127
晒されるだけでっていうけど、実際にされたら生きてけないぞ
しない方がいいのはもっともな意見だけど、完璧な人間なんて居ないし魔が差して間違いを犯す人もいるし
もうしなければいいよって持っていくためには晒す行為は悪だと思うよ
もうどうにでもいいやってなって人を殺す人も出てくる可能性もあるし
最初にも言ったけどヤクザや権力を持った人達の悪も晒してさらに力のない人達の行為も晒して更に自分も何もしてないなら、まだ晒し行為は許せるけど
そうでない場合はやるべきじゃないでしょ

133名無しさん2017/05/26(金) 22:00:15.76ID:IKmKjL8I
>>132

晒されても生きている人は知っているけど、晒されたのが理由で死んだ人は知らないから例を出してくれないかな

予め生きている例を出しておくと、唐澤とか多田野とかは、相当な期間酷い内容で遊ばれてるけど死んでないよね。まあダメージはかなり受けているだろうけど。

それに比べちゃ所謂バカッターでの炎上とか、すぐに社会から忘れられるし軽いもんだろ

あとね、「自分の悪事も同時に晒せば他人を晒しても良い」みたいな考えは理解できない。

「晒された人が自殺する」みたいな理由で問題提議するなら、晒す側の人のことは関係無しに他人を晒す行為自体について批判すべきでは?

あと長くなるなら句読点なり改行なりで読みやすくしてくれ

134名無しさん2017/05/27(土) 11:06:57.34ID:KtU+1gFn
一行空けも見苦しい。
つーか、しつこく持論を主張したい奴は、キャップ付けろよ。

135名無しさん2017/05/30(火) 15:11:23.41ID:w0ZoDt3R
高座豚が有名だけど
実際、豚ってドコで〆てるんだろう?

136名無しさん2017/05/30(火) 15:14:27.92ID:6oH+Ae/3

137名無しさん2017/05/30(火) 18:24:11.82ID:J8LKJShb
厚木の屠殺場だろうなあ

138名無しさん2017/05/30(火) 21:48:06.45ID:SgiO2+Ct
>>133
私の知り合いが、晒されて自殺しました。
晒す行為は無くならないと思ってるから、そこを議論してもどうしようもないと思ってるので
けど自分の悪行も晒してからじゃないと晒さないってなったら面白半分で晒す行為は明らかに減るでしょ?
だからそういいました。

139名無しさん2017/05/30(火) 22:31:07.88ID:4B1H9pVc
自殺とか雑魚過ぎ

140名無しさん2017/05/30(火) 23:17:58.70ID:LmiNoxy4
山田うどんから桃並の道を自転車通学してる学校は何処ですか?

141名無しさん2017/05/31(水) 00:16:19.83ID:UildKjL1
山田高等学校

142名無しさん2017/05/31(水) 13:22:13.04ID:PI3YsYdY
何やって晒し物になったんだ?

143名無しさん2017/05/31(水) 19:21:42.61ID:fF+I0ROo
>>138
晒されて死ぬほど困るようなことって具体的に何したんだろう…とか思うけどそこはどうでもいいや

故人ならもうどうしようもないけど、
明らかに酷い晒し行為なら名誉毀損で刑事or民事で告訴できるシステムも一応はあるし、何かしらアクションを起こせばよかったかもね

良く分からないやり方より、法に則ってネット上の名誉毀損で刑事告訴される〜みたいな事実や、そういう判例を周知するのが理不尽な晒し行為を抑止する賢明な方法だと思うけどな

144名無しさん2017/05/31(水) 20:29:23.02ID:IHMK7s6z
晒す事も晒される様な悪事も無知に始まる事が多い。
判例が抑止効果を高める割合は低そうだ。

145名無しさん2017/06/01(木) 16:20:55.60ID:Ugnw7LvJ
知ったことではない

146名無しさん2017/06/01(木) 17:43:55.86ID:Yrd5rdcE
>>145
だよねw
犯罪者なんてみんな死ねばいいんだよ
そしたら日本人の7割ぐらい死ぬだろw

147名無しさん2017/06/03(土) 06:25:42.69ID:PumDyV8e
窃盗犯のベトナム人のアジトって綾瀬市に有ったんだね。どの辺なのかな?物騒な世の中だなぁ〜!

148名無しさん2017/06/03(土) 10:12:55.22ID:TJsuhpRg
外人は全員犯罪者だからな

149名無しさん2017/06/03(土) 15:02:29.32ID:RZ0+H3UV
おまえもな。

150名無しさん2017/06/04(日) 03:38:39.11ID:G8XceiJr
いやぁ〜それほどでもぉ〜

151名無しさん2017/06/04(日) 22:06:27.55ID:RDwC9PqF
綾瀬市 だせぇ〜 スマートインターくらいチャチャっと作れよな

152名無しさん2017/06/05(月) 23:53:04.06ID:2EonyKe2
買収済みの所の工事をシャキシャキと進めて孤立させたれ

153名無しさん2017/06/06(火) 11:05:10.45ID:aeu8wbXd
保証の問題なのか、代替地が見つからないのかどっちなんだろうね。
代替地の問題なら決着付きにくいだろ。

154名無しさん2017/06/06(火) 12:15:11.56ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

155名無しさん2017/06/06(火) 12:47:48.71ID:7gJdQ1Vw
2chで客を募る会社なんて恐ろしくて相談できるかよ

156名無しさん2017/06/09(金) 11:01:24.56ID:RfI/PBLM
調べたら普通に詐欺らしいな

というかこんなのに騙される奴おるのかね?

157名無しさん2017/06/09(金) 16:29:13.86ID:CtrSy0ip
ヤミ金にまで手を出すような奴ならあり得るんじゃ無いの?
中毒的なパチンカスとかさ。

158名無しさん2017/06/09(金) 23:20:12.46ID:PgtQUl7m
パチンカスになった時点で騙されてるようなもん

159名無しさん2017/06/11(日) 23:39:05.76ID:jXST4ADJ
サゲずに書き込むすまん
今さっきサイレンが鳴って放送がなかったか?
聞き取れなかったんだが何だったんだろう?

Jアラートは鳴ってないよな・・・

160名無しさん2017/06/11(日) 23:40:46.35ID:cm0yRplG
吉岡東で火災らしい
交番付近ってどこだか検討つかないわ

161名無しさん2017/06/11(日) 23:50:01.37ID:jXST4ADJ
>>160

詳細トンクスですw

今年越してきて綾瀬市の洗礼を受けてるオレw
こっち覧た途端に情勢給ル迫してるしw
戦闘機の音と先月の早朝サイレンもあって精神病みそうです

何はともあれ火事が大事になりませんように

162名無しさん2017/06/12(月) 00:01:04.62ID:0nCfeFW9
吉岡東住みなんだが…あのサイレンと火災の放送って過去何回か聞いた事あるんだが一体どこから放送されているの?

163名無しさん2017/06/12(月) 00:06:07.05ID:AHkWj4Ca
火災発生】
6月11日、23時28分、吉岡東5丁目6番地10号、吉岡東公園付近で建物が燃える火災が発生しました。

164名無しさん2017/06/12(月) 07:19:36.62ID:mBp3CTgg
寺尾本町のほうにある居酒屋金太郎閉店したって本当ですか?それなりに流行ってたと思うのですが・・・

165名無しさん2017/06/12(月) 14:27:35.10ID:8Vt3SquR
>>164
閉店したけど
ふくろうって名前で再開したよ
経営が同じかは不明
最近、ランチを始めた様子

166名無しさん2017/06/13(火) 08:18:44.66ID:si6ZG3NB
>>165
一回行ったけど経営者は違うみたい
ただ内装とかそのままだったから完全に居抜きでやってる感じ

167名無しさん2017/06/17(土) 15:54:16.55ID:9UsdyCMv
東名が盛り上がってるな

168名無しさん2017/06/19(月) 19:52:24.17ID:lhDdhzoD
綾瀬がグダグダって事で?

169名無しさん2017/06/19(月) 22:25:42.77ID:ReI0ynF+
サイレンが鳴りまくってたんよ

170名無しさん2017/06/20(火) 05:36:58.35ID:cGgkKtnt
スマートインターのところの橋は元通り通れるようになるのかしら?完全に橋切り取ってるけど、、

171名無しさん2017/06/20(火) 07:23:58.43ID:wHFVk6Rm
インター出来てから造るらしいよ
いつになるやら

172名無しさん2017/06/20(火) 09:02:57.47ID:+qpZgadu
橋は人質的な目的で切り取ったんだろ
早く開通させないと架からんぞってやつだ

173名無しさん2017/06/23(金) 21:22:32.62ID:YMA44+H6
綾瀬の魅力は都会と田舎の狭間にあるところかな
市役所周辺から県道40号にかけては都会チックでいろいろな店もある
一方で目久尻川周辺はカモ、カメ、ヘビ、キジなどいろいろな動物を見かけることができる
バランスがいい

174名無しさん2017/06/23(金) 21:36:32.61ID:ZNrB+eoy
えーっ、市役所の周り畑じゃないですかw
綾瀬に都会っぽいところなんて一つも無いですよ。

175名無しさん2017/06/24(土) 00:21:20.25ID:J0b8xF3X
綾瀬はボウリング場もゲーセンも満喫も無いからな
娯楽のない町、綾瀬

176名無しさん2017/06/24(土) 00:30:02.40ID:3QyT4sAU
全部あるよ。

177名無しさん2017/06/24(土) 07:14:14.94ID:oaNDrza0
都会にあるものの例としてあげたけど全然都会的じゃないっていうボケにマジレスとか

178名無しさん2017/06/24(土) 14:37:05.62ID:3QyT4sAU
説明しちゃうんだw

179名無しさん2017/06/24(土) 14:51:20.24ID:1kNeJ3gr
駅が無いだけあって、肥満体が多いよね

180名無しさん2017/06/24(土) 21:06:23.28ID:XpBp8uqe
駅がないのに自転車で移動する人、案外少ないよね 車ばっかり乗るからデブなんじゃね?

新着レスの表示
レスを投稿する