2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

横浜駅 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/03/21(火) 02:28:33.92 ID:/3v1qiiO
神奈川のサグラダファミリア
2 :
2017/03/22(水) 00:23:22.63 ID:b8W/hD3N
おい
3 :
2017/03/22(水) 01:41:35.93 ID:DfGj/M7h
横浜のホームページ
http://www.system.yokohama
4 :
名無しさん
2017/03/22(水) 03:13:07.98 ID:l+b1ws3C
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
5 :
2017/03/22(水) 16:18:50.13 ID:q51BIYmJ
黒夢 ビームス
パンダ 苺ちゃん
https://youtu.be/oMK-yHb1-kY
6 :
2017/03/22(水) 16:58:43.02 ID:U0O7+yxY
7 :
名無しさん
2017/03/23(木) 06:21:29.98 ID:luSnHBxD
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪い男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです


横浜の漫画喫茶ポパイ(ネットカフェ・ポパイ)はまともな店ではないです
8 :
2017/03/23(木) 07:02:43.40 ID:wJGIJzx+
川崎市の福田紀彦市長がサッカーJリーグ「川崎フロンターレ」の後援会長として使用した名刺に、後援会入会金500円を無料にすると記載していたことが22日、分かった。市選管は、公職選挙法違反(寄付行為の禁止)に抵触する恐れが否定できないと指摘している。
 名刺は、後援会長に就任した2014年4月、会事務局が600枚作成。市長は友人らに配ったが、シーズンオフとなる同年12月までで使用をやめたといい、何枚配布したかは不明という。
 市によると、割引きを受けるには窓口での入会手続きが必要で、名刺で割引きを受けた人は確認されていないという。(2017/03/22-20:49)

http://www.jiji.com/...7032201260&g=soc
9 :
2017/03/25(土) 15:42:06.09 ID:V81GSmI1
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋
10 :
名無しさん
2017/03/26(日) 22:39:56.91 ID:IKHzVkw8
>>7
あんたもまともじゃないわw
11 :
2017/03/27(月) 04:35:28.65 ID:3PVWJAR+
横浜駅はもう少し人の動きを管理した方がいい
夕方とか人が壁のように迫ってきてまともに歩けない
12 :
名無しさん
2017/03/27(月) 23:21:27.78 ID:uVQAdrra
まあ日本有数の乗降者数の駅だから
そういう設計してほしいよね

女が目的地に直線距離で歩いてる限り、人の動線なんかいくら考えても無意味だけどね
あと爺の割り込み
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: