2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

(侮辱) 第二百三十一条   [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/20(月) 02:20:13.22 ID:VY9GjtZ7
(侮辱)
第二百三十一条  事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

2 :名無しさん:2017/03/20(月) 02:48:34.67 ID:mMZEy2JM
図書館戦争 検閲は無くならないね

3 :名無しさん:2017/03/20(月) 04:22:49.91 ID:rW+qj6++
この板 侮辱だらけじゃん

4 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:12:35.30 ID:Y9OOrlCK
この板 具合が悪くなると 直ぐにNG入れるの?

スレ立て出来なくなったんだけど

5 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:17:37.65 ID:Y9OOrlCK
中国と変わらない情報統制じゃん 新幹線脱線を隠蔽

6 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:19:00.89 ID:/do20mfO
管理人がアホすぎる

7 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:21:13.40 ID:sfG6pmQ0
しかた無いじゃん 有る中なんだから

8 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:27:24.62 ID:Iq9FFqip
中国並みの知力しか無い

9 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:29:23.46 ID:3zNpfAFS
法令知らない管理人

10 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:48:11.29 ID:t1vb94WI
この板クソ

11 :名無しさん:2017/03/22(水) 07:54:33.95 ID:Q/qu4eTY
この板 管理人の情報収集の為の板でしょ 必要無い情報の対応悪過ぎ

12 :名無しさん:2017/03/22(水) 08:04:38.00 ID:Q/qu4eTY
他企業斡旋業者の仕業?

13 :名無しさん:2017/03/22(水) 08:07:23.07 ID:PpID/hxQ
この板クソ

14 :名無しさん:2017/03/24(金) 20:05:28.78 ID:WgL5sv0h
>>1
事実を提示したら無罪

15 :名無しさん:2017/03/25(土) 12:43:13.76 ID:aJog8Yyp
虚偽は 無いように

16 :名無しさん:2017/03/25(土) 13:04:22.69 ID:aJog8Yyp
個人的に言うのは 良いが 公然はダメでしょ

17 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:16:36.76 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

18 :名無しさん:2017/04/20(木) 16:45:27.58 ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

19 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:39:17.32 ID:BMQGa2T5
シド レイン
https://youtu.be/ulO2QeZirio

20 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:58:03.85 ID:bGpu/c7f
シド 嘘
https://youtu.be/sBQAGlDIHbA

21 :名無しさん:2017/05/15(月) 15:30:21.08 ID:H4QKRCWN
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

22 :名無しさん:2017/05/17(水) 01:25:34.14 ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

23 :名無しさん:2017/05/31(水) 00:57:05.10 ID:/4N86kN8
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

24 :名無しさん:2017/05/31(水) 00:59:55.11 ID:KXCVKwLi
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

25 :名無しさん:2017/05/31(水) 06:08:06.60 ID:KXCVKwLi
>>24
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

26 :名無しさん:2017/05/31(水) 06:14:24.56 ID:KXCVKwLi
(侮辱)
第二百三十一条  事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する>>25

27 :名無しさん:2017/05/31(水) 06:20:04.34 ID:KXCVKwLi
>>26
日本は法治国家です

28 :名無しさん:2017/05/31(水) 06:29:29.68 ID:z8KVaXfX
>>27
困ったもんだ 忘れっぽい方が多いらしい

29 :名無しさん:2017/05/31(水) 07:41:04.42 ID:wPgdLH04
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

30 :名無しさん:2017/05/31(水) 07:44:18.17 ID:R0klBxcQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

31 :名無しさん:2017/05/31(水) 12:41:46.21 ID:rDbFSJ9Z
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

32 :名無しさん:2017/06/05(月) 07:07:20.89 ID:8diFd6Gk
>>31
エキセントリック少年ボウイ 「あぁエキセントリック少年ボウイ」
https://youtu.be/YoKoxE-4pqU

33 :名無しさん:2017/06/05(月) 08:00:43.62 ID:sXI4KyvU
【声優個人板のニートオヤジ】にゃん虎魂処刑スレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1490874615/
スフィア逃げてー!にゃん虎魂(三崎口隆士)が来るぞ [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1430599967/
にゃん虎 三崎口隆士 ●ZJMWgAgbrC2U5GK0 ●Cnxjx7JWt7g0QzVI AA収集©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1433456595/
にゃん虎魂(三崎口隆士 - 三崎隆士)の建もの探訪 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1432234538/
【にゃん虎魂】パワプロクンポケット1と2を語る【ミスターX】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1380246462/

34 :名無しさん:2017/06/06(火) 12:19:21.47 ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

35 :名無しさん:2017/06/06(火) 12:19:40.39 ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

36 :名無しさん:2017/06/25(日) 07:23:20.72 ID:D0iZKKdN
>>35
小田原のブラザートムさん(そっくりさん)へ
(板題名)

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)